2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】篠田麻里子、AKB48卒業は「クビだった」!? 運営が問題視した“悪癖”とは?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:11:27.62 ID:???*.net
前田敦子や大島優子、板野友美ら卒業生も出演するAKB48の10周年イベントが、12月都内で行われることが発表された。
発表翌日、元AKBメンバーだった野呂佳代が登壇した記者会見で、
イベントについて「まだスケジュール入ってなくて」とこぼしたところ、ダチョウ倶楽部の肥後克広から
「卒業じゃなくてクビだったんだよ」とイジられていたが、イベント出演が発表された卒業生メンバーの中には、
AKB運営サイドから本当にクビを言い渡された者が存在しているという。

「2013年に卒業した篠田麻里子ですよ。同年6月に行われた選抜総選挙で『1つの決断をしようと思いました』と卒業宣言し、
翌月のコンサートをもってグループを卒業した篠田ですが、実は運営サイドから解雇を通達されていたんです。
前年の総選挙では、後輩たちに向かって『潰すつもりで来てください』と見栄を切り、『心強い後輩が出てきたならば、
私は笑顔で卒業したいと思っています』としていた篠田ですが、その翌年にあっさりと卒業してしまった原因は、ほかならぬ“クビ”だったためです」(AKB運営関係者)

篠田といえば、グループ在籍時代からファッションに携わる仕事をし、12年には自身のブランド「ricori」を立ち上げたが、
昨年8月に閉店した際には「去年までアドバイザーとしてお手伝いしていただけに残念です」と、まるでひとごとのようにコメントしたことが炎上に発展している。

「もともと篠田は『女性ファンが付きやすい』と運営側もプッシュしており、ちょうど今の乃木坂46のように、
女性ファッション誌への露出を強化するなど、グループを超えた活躍を期待されていたメンバーでした。
しかし、運営側から見切りをつけられてAKBを辞めてからはジリ貧で、ファンクラブの立ち上げとほぼ同時に『ricori』の閉店・炎上騒動が発生と、運にまで見放されてしまった印象です」(スポーツ紙記者)

グループ加入にあたっては、オーディションに落選したものの、その後秋元康氏から直接引き抜きを受けるという“シンデレラ・ストーリー”を地で行った篠田だったが、
なぜ人気メンバーから一転してクビになってしまったのか?

「当時篠田は、運営サイドの上層部、それこそ秋元氏から窪田康志AKS前社長まで、トップ陣営とも連絡を取り合ったり、食事に行くほどの仲でした。
しかし、そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項を、篠田はほかのメンバーやスタッフに言いふらしてしまったそうなんです。
そのことが問題視されるようになり、何度か篠田本人も注意を受けたようですが、
その悪癖に改善はなく、所属のサムデイや直属のバーニングプロダクションとも調整を行った結果、強制的に卒業させられることになってしまいました」(同)

今回の10周年イベント開催の発表にあたり、篠田はTwitter上で「ラインニュースで知る(笑)」とツイートしていたが、
実質的にクビという形でグループを去っていた篠田だけに、出演決定報道はファン以上に意外だったのかもしれない。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150909-00010001-cyzowoman
2015/9/9 11:50 - サイゾーウーマン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:12:56.71 ID:QYFLRL0c0.net
めごっちかわいい
って書けばいいの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:13:31.83 ID:EyOcY4wu0.net
どーでもいいw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:14:19.12 ID:nfLknz3SO.net
福岡市かわいい区

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:14:41.72 ID:KrOVa2uR0.net
枕を白状

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:15:03.92 ID:A1pRmpGm0.net
スパイには向いてないなw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:15:10.84 ID:iuFML4zc0.net
キナ臭い福岡の女

8 :ざこば@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:15:18.78 ID:dIghbB50O.net
何を言うてもうたんや!?

バーニング!!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:15:24.70 ID:SlKKEiy/0.net
足軽女なんだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:15:25.17 ID:1oyUIXxZ0.net
尻が軽いのは良いけど口が軽いのは拙いわな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:15:37.95 ID:O64FWrx50.net
機密事項をつい喋った方が間抜けだと思うが

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:16:02.87 ID:iPeUiB9I0.net
河西もかね
愛人してたし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:16:05.70 ID:D3QgB4A70.net
職業愛人で頑張ってくださいv

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:16:15.81 ID:h4yhNiN90.net
忘れたが、あの時は辞める空気が漂ってたよね。
年下の前田とかが辞めて、篠田は最年長だったから。
辞めるのはいつだ? 的な空気になってた。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:16:29.40 ID:wox569ad0.net
機密事項を最初に漏らした方が馬鹿だろwwwww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:17:11.65 ID:9PgIqbnn0.net
機密事項
枕すればおk
でおk?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:17:25.63 ID:tyufyTqK0.net
脳みそない中洲のキャバ嬢に、何を期待してるんだ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:17:38.70 ID:XKHTOol20.net
>>1
>そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項

機密事項を女に話す方が悪い

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:17:43.04 ID:YsU/bnvo0.net
来年3月で30歳

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:17:47.21 ID:zb1AKv8v0.net
つまり情婦

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:17:51.42 ID:tgZoKAZ50.net
みあいいじゃん。いつまでもアイドルって年でも無かったし。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:18:16.80 ID:bhsKGuMw0.net
要は愛人が調子こいて仕切り出して切られたって事でしょ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:19:06.19 ID:O6u6NO+Q0.net
まりこ様がこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/05ed883af98a30bf08675922b9f3ec25/tumblr_no81inibUP1u428p5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/e0090155377b276fa6699b50b2322c79/tumblr_nmiwjt1xv91tmdkp5o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6013bafeaa66a3fa2bb120b86e2136f2/tumblr_nj1v9tuICQ1r1l9wso1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/220e8052cac7241ad3f9ad110100de27/tumblr_nngm23Qvei1u5qdu0o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/5f5465f19d76f7e29a96d6c620779d8b/tumblr_noasdfU6vM1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/81bc941bd33390c059b97b586f7e68cf/tumblr_nnh4h3juoT1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/cd121cdbe7c053f660a74539c9c13d7f/tumblr_nnku4nsA541tmdkp5o1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/33ee0e1ebb6151e612f959018a040e11/tumblr_nn9r19ElZb1tmdkp5o1_1280.jpg
  
  

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:19:20.51 ID:yKnVLll90.net
辞めるつもりだったから漏らしたんじゃね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:20:00.83 ID:0N+rgPVQ0.net
機密事項をしゃべる幹部がバカ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:20:02.50 ID:GIWNaysl0.net
キャバクラ嬢がヨゴレだってはっきりわかんだね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:20:09.23 ID:cXwnFSmQ0.net
>>18
まあプロ情婦だからな。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:20:38.56 ID:STs3sCZs0.net
口まで軽いとな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:20:44.10 ID:PMyta2Qn0.net
AKB=喜び組

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:20:45.52 ID:pzYw0T3h0.net
くだらん妄想記事

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:21:33.60 ID:QBh5v5fB0.net
ヤクザ、半ぐれ、チンピラみたいな芸能事務所に機密事項なんて大げさすぎる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:21:38.85 ID:Jqn1cXBD0.net
他にもクビにすべき奴がいっぱいいるんじゃないの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:21:50.79 ID:B+v5Vn0b0.net
幹部の喜び組だったよね。

ふられたんでしょう。 愛人契約終了!

だって、変な髪型まだしてるし、全然可愛くないもん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:22:03.72 ID:UHY0ASJ60.net
>>13
口の軽い愛人なんて欲しがる人はいない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:22:25.56 ID:d8cXtifN0.net
.

      喋りってことかぁ?

.

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:22:44.31 ID:nM+rVh/40.net
>>1
長い

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:22:53.95 ID:7amN7dU60.net
>>23
この人の残念なとこは入れ乳したのに離れ乳だということ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:22:59.44 ID:c0e5XG3s0.net
指原はその点ズル賢いから口はかたそうだわ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:23:34.52 ID:5V4z6X130.net
>>1
>もともと篠田は『女性ファンが付きやすい』と運営側もプッシュしており、ちょうど今の乃木坂46のように、
>女性ファッション誌への露出を強化するなど、

篠田で全然人気出なかったのに、
それを下回るしょんべんくさいブスどもをねじ込まれる身にもなってみろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:23:43.64 ID:dwyc6aDO0.net
下の口も、上の口もユルユルだった・・・

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:24:47.71 ID:4mS7nPfm0.net
売れる為なら枕る福岡の女傑

シノーン・カーン

そして最後に捨て去られる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:25:06.88 ID:1HMymHPUO.net
業界の特定秘密保護法違反者って事ですね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:25:26.39 ID:eJuTpt2lO.net
ピロートークってやつか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:25:48.37 ID:E0krUCzP0.net
口が軽いとなると女スパイとか無理だな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:26:30.36 ID:qWur0kjcO.net
普通女性の前で機密は話さないわ
幹部が軽口すぎる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:26:44.36 ID:5V4z6X130.net
>>38
あいつは口が堅いどころか、幹部にメンバーのありもしない嘘八百な嘘吹き込んで、
ライバルを軒並みガンガン蹴落とすタイプ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:27:14.05 ID:eJuTpt2lO.net
二重スパイ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:27:27.07 ID:rwXSuB5F0.net
口が軽かろうが重かろうが
タレントとしての仕事がないからなあ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:27:37.19 ID:xNUdJ/9q0.net
普通に年齢だろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:27:37.95 ID:ob1ryf8K0.net
機密事項って脱税のことか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:28:04.56 ID:vRojf/IF0.net
たしか山口組組長も同じ名字だったきするけど身内かしら

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:28:08.08 ID:5V4z6X130.net
>>43
「マリコさまのピロー☆トーク」て深夜ラジオやってほしい
あれこれマズいことボーロボロ暴露してほしい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:28:18.65 ID:arvjPEOu0.net
ゴーリキかわいいよゴーリキ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:28:20.63 ID:MQnFDigq0.net
卒業するとすぐ消える

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:28:26.22 ID:iyu5AcgL0.net
ヤリ捨てされただけやろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:28:35.84 ID:TCz/F83B0.net
機密事項を女に喋る
口止めされたことを言いふらす

前者が馬鹿すぎる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:28:42.64 ID:YBmmoH2dO.net
>>38
むしろメンバーやスタッフがつい喋ってしまったことを運営側にチクリそう。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:28:43.70 ID:2h23P9Y00.net
電通カワイイ区で奪った税金返して死ねよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:29:08.26 ID:pTG+atMX0.net
ただのいちメンバーと親密になる方にも問題あるんじゃねーのかコレ?

まあ篠田にタレントとしての魅力があるとも思わないが

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:29:17.58 ID:9ehsnQ8L0.net
口の軽い奴の前で重要な事を話す幹部って(笑)

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:29:33.68 ID:oho4EB8w0.net
>その悪癖に改善はなく

この女は機密を守れないってわかったら
機密事項を篠田に言わなきゃいいだけの話
運営がバカ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:29:37.10 ID:w6NC3qb8O.net
もともと女なんて口が軽いもんだ。漏れてはまずい話を女にする方がバカ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:29:48.77 ID:18tFlCEC0.net
最近はアキラ先輩の姉ちゃんの声 しか見聞きしない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:30:26.75 ID:7cTNyjxP0.net
整形でもこれだけ可愛くなれるならいいよね
ただし、ともちんは大概だが

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:30:31.98 ID:AJTiJZ9w0.net
歳だからじゃないの

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:30:39.46 ID:O0HeCk4M0.net
頭が悪そうなかんじだもんね
その幹部とやらも、機密事項()をベラベラしゃべる前に、
この人の整形前の顔を思い起こしてみればよかったのに
絶対しゃべる気なくなるから

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:32:19.33 ID:K83zgaKQ0.net
水商売が天職じゃないの?
戻ったら?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:32:35.65 ID:Hc4JTkwA0.net
なんだ運営に潰されてたのか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:34:06.34 ID:aJ3/uQxF0.net
>>18 言えてる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:34:06.19 ID:uToDhmNe0.net
しょせん中洲のキャバ嬢が窪田の愛人になり調子に乗り過ぎたんだよ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:34:54.87 ID:7rNJcCSi0.net
表向き活動辞退=実質解雇で使い捨てにされたメンバーの方が多いだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:35:39.17 ID:hetyboJ80.net
気持ち悪い世界

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:36:50.05 ID:Y+fW9DHp0.net
>>18
注意も糞もあるかよな。
コイツに話した時点でハニートラップにひっかかってんじゃねーか。
コイツに話したその糞野郎を処分するのが筋ってもんだろうが。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:37:17.79 ID:m4+2sFSM0.net
機密事項を喋っちゃうほど深い仲なのかと勘繰りたくなるわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:37:20.83 ID:GcWlFS+H0.net
アンチAKBでハロヲタのサイゾーさん妄想乙

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:37:27.37 ID:Q4VsnGZX0.net
簡単にクビにしたってことは、この子はジジイ共に手はつけられてなかったんだな。
変な切り方して暴露されたら困るもんな。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:37:36.55 ID:fBoInoXsO.net
ついしゃべってしまうなよw
だからバラされるんだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:38:16.95 ID:5F6cChce0.net
えっ?まじで?



・・・・・・・ど〜でもいい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:39:06.80 ID:Zbs3uqDOO.net
(´・ω・`)スリムクラブのハゲとるほうに似てる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:41:03.65 ID:UxUV8gHF0.net
キャバから愛人やるような女だからな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:41:27.96 ID:WCt4lZBo0.net
篠田に話した方こそ罰しろよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:41:28.85 ID:19IWMbE00.net
>>79
えっ?俺が?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:42:21.24 ID:upnTi8Jc0.net
窪田の愛人でリコリに使った金が問題なんだと思う

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:42:48.03 ID:DDEUwYgP0.net
パチ屋が運営に乗り込んできてパトロンだった窪田とやらが失脚したからだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:43:15.09 ID:3S9Hw8+N0.net
暴力団の分裂抗争は、芸能界も巻き込むよ〜。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:43:32.26 ID:ryj7e1s90.net
尻も軽けりゃ口も軽い足軽女

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:44:17.82 ID:lLE6se/p0.net
卒業って元々クビって意味じゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:45:16.74 ID:s51muTe30.net
ネタパレはまずいな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:46:35.02 ID:rIcO4lEc0.net
まあ確かに予定では板野が卒業発表していたし、順番が変わった形だったな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:48:30.87 ID:AGUFFT2u0.net
さすがAKBのゴッド姉ちゃん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:48:46.13 ID:j/DgYs2m0.net
>>17
中洲のキャバ嬢を嫁さんにもらった舞の海に謝れ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:51:11.57 ID:Cq1usAuQ0.net
>トップ陣営とも連絡を取り合ったり、食事に行くほどの仲でした。
>しかし、そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項

へーそこでなのかなー枕元でじゃないのー?ww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:51:18.44 ID:RT85X/3jO.net
じじいの愛人がよくやらかすだろ
「アタシはこんなことまで聞いてる」って周りにアピールするためにわざと言いふらすんだ
社内にいる社長の愛人が社長不在のときに社長のイスに座ってみせたりするのと同じ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:51:20.69 ID:p/E8NYRu0.net
年齢が年齢だもの、アイドルもないだろうが( ´,_ゝ`)プッ
AKBは今でもいい年したおばさんが居残り杉 気持ち悪い
その点、中3で卒業するさくら学院はアイドルの正道を行っている。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:51:37.21 ID:Wi8SOOfU0.net
そりゃ、自慢したくなるだろうや。
指原だって、一緒だろう。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:52:10.21 ID:Dsd5wDnkO.net
親指

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:52:53.71 ID:0Mmv3diBO.net
もっともらしいニセ情報をしゃべって、漏れるかどうかチェックするのはアウトロー組織の基本

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:53:22.69 ID:vch8I7Fs0.net
麻里子様とか言われて、いい気になってた女か。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:53:48.47 ID:FP+ElrIG0.net
へーサイゾーウーマン ってのもあるのけ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:54:15.77 ID:SxuP8uc3O.net
そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項


機密なのにタレ牝相手にペラペラ漏らすのはいいんだ?w
この、早漏野郎どもがっ!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:55:24.97 ID:vno5vHSx0.net
>>19
まじかよw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:57:50.73 ID:4Ibvd6C00.net
>>しかし、そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項を、篠田はほかのメンバーやスタッフに言いふらしてしまったそうなんです。

なんで、ついしゃべった?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:59:19.69 ID:rmnT/tW00.net
2時間サスペンスなんかでも、調子こいた愛人がよく殺されてるよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:59:38.59 ID:UDtUDZia0.net
潰すつもりで来いとかいっといて勝手に潰れた奴か

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:59:48.48 ID:Bx1PBJcc0.net
あの変形の親指見ちゃうとな
気持ち悪いわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:00:49.49 ID:1RcZv8xV0.net
>>9
尻軽女な

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:01:01.10 ID:xIqaY3h10.net
野呂や佐藤とも一時期仲良かったけど突然断絶したような・・・

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:01:32.05 ID:vno5vHSx0.net
脊山よりもこっちの方がAV行きそう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:03:02.99 ID:zdOPQ+Ur0.net
普通だろ
やり手のおばちゃんだね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:03:05.47 ID:eb+aaSnd0.net
彼らがついしゃべってしまった機密事項


篠田なんかに、喋るほうが悪い

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:03:51.85 ID:ZeIRLajG0.net
みなさん忘れてると思うけどこの人円形脱毛症

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:04:15.53 ID:kOBDP9mj0.net
>>18>>73
>>1の情報の限りじゃそれしかないよな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:04:39.05 ID:0UleO4Gn0.net
XX組とか画像検索すると篠田がよくいるんだけど何なんだろう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:04:55.27 ID:bZ8coycD0.net
女は群れる
群れるからには会話する
会話するにはネタがいる
そのネタを提供したのは悪い

女とはどういう生きものか知らないバカども

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:05:04.69 ID:4x9visV40.net
2013年に卒業してたのか。まだメンバーって思ってた。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:06:11.54 ID:rBM0l7O40.net
男が寝物語にしゃべったこと

ぱーらぺら 言いふらしたんか(^O^)

あかんで

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:06:16.91 ID:vk6deFS4O.net
AKBに機密事項なんてあんのかよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:07:50.51 ID:VEQvDDn00.net
卒業メンバーでテレビで見かけるのはアレクの嫁、野呂ぐらいだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:07:56.85 ID:WZnSZ7XN0.net
指原はこいつの逆ベクトルで上層部に入り込めたんだろうなぁ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:08:56.82 ID:2GuDoo6L0.net
>>11
だよな

役員が美人OLにホイホイ秘密をしゃべる

どう見てもそちらが悪い

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:09:10.65 ID:em/onIMZ0.net
何度も注意を受けたってことは、ペラペラ言いふらす奴だと承知で機密事項を何度も本人の耳に入れちゃってるわけ?
篠田も篠田だが
上層部も学習できないってことじゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:11:10.48 ID:w9UNnFyD0.net
>>106

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:13:42.86 ID:MPN3KlG80.net
誰か、指の画像と卒アルよろ!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:15:03.60 ID:2qMOCAT90.net
>>2
あと10回書き込めば童貞卒業できるよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:16:39.26 ID:xbpNc7tv0.net
>>4
ない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:16:39.34 ID:6+jbkoP40.net
窪田パパにとってもうBBAだったw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:16:45.05 ID:19IWMbE00.net
要するに
上層部がバカって話ねw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:17:44.31 ID:5ieaZZpqO.net
自己顕示欲の塊のような人

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:17:46.12 ID:PlZ+qoRY0.net
麻里子≒丸子≒丸≒麻呂≒マロコ王

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:18:04.25 ID:cdMVD3Ea0.net
↓このスレのスレ立て依頼は、存在しない
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441381814/

AKBヲタが記者になり、スレッド依頼を無視して自分でAKB関連ニュースを探し出してスレッドを立ててる

芸スポの記者を追放しろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:21:08.20 ID:/FAC1vnS0.net
乃木坂もたいして女受け良くないぞw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:21:23.60 ID:WrBRhaNQ0.net
機密事項をもらしてきたのはむしろ秋元

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:24:36.74 ID:90dBRRqS0.net
女は知っていることを黙っていられない生き物。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:25:01.60 ID:I6p6UN+b0.net
単におばさんになっちゃったからでしょ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:26:52.30 ID:W1Tyv0JoO.net
またまた、嘘くさいな、27歳だったから単に年でやめたんだろ?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:27:48.63 ID:b8Jn1J0cO.net
この女口がデカくて気持ち悪い

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:28:51.59 ID:TCudjgop0.net
>トップ陣営とも連絡を取り合ったり、食事に行くほどの仲でした。
しかし、そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項を、篠田はほかのメンバーやスタッフに言いふらしてしまったそうなんです。

色んな奴と枕してたのか
その上ベッド上で聞いたことを他のベットで話したらそりゃあな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:29:32.11 ID:HwZVwk1s0.net
薄々気付いてただろ
歌も踊りも一番下手くそなのにキャプテンやらされてた位だから

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:30:19.72 ID:lxiERS930.net
ところで、クビと卒業とどう違うの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:31:10.52 ID:vch8I7Fs0.net
やっぱAKBって単品になった途端に平均以下になるんだね。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:32:59.30 ID:bgRezsbpO.net
使われる側の篠田いる所で使う側同士のナイショ話をすれば、使われる側のとこに戻った時に話すだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:35:42.41 ID:TkoF4VTN+
>>75
アケカス、涙目w

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:34:03.67 ID:nfLknz3SO.net
AVはよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:34:05.07 ID:S5hmVOuH0.net
ならもっとクビにすべきなのがいるだろ。
柏木(以下略)

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:34:39.43 ID:igzdUa7U0.net
三十路ババァ(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:34:50.88 ID:k7Z7HjUM0.net
秘密を漏らすっていうかそういう秘密を聞ける自分は特権階級と思って増長したんだろ
寝物語で聞かされた話が多すぎて
お偉いがみんな穴兄弟になっちまったんだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:34:58.42 ID:d3ZUK4b/0.net
このスレは伸びな


148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:38:45.86 ID:uOTBh0iY0.net
枕しすぎた

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:39:43.04 ID:ZtlsnfiR0.net
昔から沈黙は金、饒舌は銀と言いまして、、「ちゅおっとおまえさん」 「どした」

はい、この落語の演目を答えなさい。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:41:13.42 ID:9BtRpyY20.net
どうでもいいな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:41:48.81 ID:4J9x/xT70.net
機密事項なんぞ喋ったものなら ドヤ顔で言いふらしそうwwwwww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:46:40.07 ID:tSHD7H1Q0.net
親指が…

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:46:42.54 ID:T7MCDG7q0.net
司親分の孫だからだろえ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:46:59.02 ID:kufWc54s0.net
>そのことが問題視されるようになり、何度か篠田本人も注意を受けたようですが

しゃべる奴に何度も機密事項話すなよwww
運営間抜けすぎw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:51:02.73 ID:QLZrwv/X0.net
【芸能】芸能プロダクション「ぱれっと」の社長を恐喝容疑で逮捕 テレビCMのタレントの起用を巡りトラブル(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441768463/

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:57:08.10 ID:33KZAMCm0.net
またサイゾーか。
これだけAKBの内部事情に詳しいのに
スクープ一つとれないところかw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:58:24.66 ID:X5RzpBHZ0.net
よく見りゃブス
よく考えたらおばさん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:58:58.32 ID:33/WyXKH0.net
元々ルックス勝負じゃなく女の上下関係覗かせて介入させるシステムなグループなのに
こういう奴切っちゃったら駄目だと思うわ
今調子に乗ってる上位キャラって塩の奴とさしはらって奴くらいだろ
これじゃ盛り上がらんと思うんだが

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:00:53.38 ID:rkuAXTMmO.net
口が悪い奴は、口が軽い奴でもあるんだよ
言わなくてもいい余計な事を喋る

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:01:35.67 ID:8RBv8mPt0.net
>>119
指原の理想のタイプ
「口が堅い人」

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:02:24.67 ID:MfahHASCO.net
>>149
沈黙は銀、雄弁は金

じゃなかったっけ?間違えて覚えてるのかな俺

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:02:37.95 ID:L5IacTGt0.net
つくり話に何を騒いでんだw そもそもそんな口軽女がAKBで上にいけるはずがないし

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:03:05.85 ID:kO3J2K4f0.net
秘密を絶対に守れない奴っているよなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:03:14.42 ID:SeS/UoNt0.net
>>161
ググったら逆が正解ですね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:03:24.49 ID:8RBv8mPt0.net
>>149
寿限無

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:03:46.74 ID:+dltINPF0.net
>>1
さっき日テレのニュースでこいつの事務所の社長?か誰かが
こいつのCM起用をめぐって知人男性を恐喝して逮捕されたとかいうニュースがやってた

ドス黒すぎだろAKBって
こいつマジでヤクザの情婦でもやってたんじゃねえのか?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:03:58.64 ID:wbcOwqW30.net
>しかし、そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項を、
>篠田はほかのメンバーやスタッフに言いふらしてしまったそうなんです。


どう考えても秋元や窪田がバカだろ。オンナが秘密を守る訳ない。
オンナは秘密を他のオンナに喋ることによって自分が如何に凄いかと
虚勢をはるガキみたいなもの。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:04:26.16 ID:7E5wJ02Y0.net
愛人なんだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:06:06.75 ID:uCcK04X80.net
> そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項を、篠田はほかのメンバーやスタッフに言いふらしてしまった

彼らはクビにならんのや?w
篠田ごときに喋ってしまう機密事項なんざたかが知れてるやろw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:06:11.76 ID:YzxgYIr80.net
10周年イベントにはAVに落とされたメンバーも出ますか?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:06:19.46 ID:R8XYOWNT0.net
>>79
違いますよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:06:58.29 ID:x9RjiNn60.net
とにかく口が軽い人間は信用してはならない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:07:42.70 ID:Zci/cAEs0.net
芝、窪田、秋元と同席して対等に会話できるなんて
893の女かキャバクラ嬢くらいしかいないからこれは人違いだろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:09:02.84 ID:ZicKtH7D0.net
ピロートークを外に漏らしたってことだろ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:09:11.22 ID:vVfwTOG7O.net
他人の秘密を守れる女なんてこの世に存在するの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:10:03.48 ID:sHtGOjcC0.net
もうさ、サイゾー作文にいちいち一喜一憂すんなよw
操られすぎてんぞ お前等

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:10:26.75 ID:pQEv9LCT0.net
篠田は柄が悪いってイメージが強い

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:10:51.01 ID:RJRdbbJjO.net
またサイゾーでスレ立てですか?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:12:18.89 ID:oVJ2Dx/h0.net
総選挙の票数水増しや順位は内部で事前に決めた順位・・・とかAKB商法のネタを漏らしたんじゃね?
皆知ってる事だからメンバーにばれても大きな問題にならないけど
ショックを感じるメンバーも居るだろうし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:13:31.00 ID:zQnwO21V0.net
頭も口も尻も軽いんじゃあしょうがないな。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:15:27.60 ID:3FZQsPMK0.net
>>10
俺が書こうと思ったこと全て書いてあったwwwww

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:16:51.88 ID:rbA20n3E0.net
篠田を消したい理由でもあるのか?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:16:58.20 ID:fh88PahS0.net
悪癖 = 整形 ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:17:47.86 ID:9fW4o/5e0.net
ホント馬鹿だなぁ、そんなおいしいポジションにいて口が軽いんじゃ致命的だわ。
そんなんじゃ何やっても成功しないだろな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:18:33.46 ID:+N1pPgJX0.net
周囲が気を使ってるのに
自分がスゲーって思ってる馬鹿女って感じ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:19:28.45 ID:2hix6mWu0.net
         , -‐ ,-─- 、     /,、       丶   \
       ,...:::::::/:::::::   ::::`ヽ/ , '  丶、          '.,
      /:::::::::::::::::   ..::::::::::::/  '      、  、   、   ',
     ,.:::::     ....:::::::::::::::::::::′:  、  丶、   、  、   ヽ   ;
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  , じゃんけん大会は八百長 イェーイ
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
   ∨ 二二二´\ }   \/   〈  / .//////////////// | :/┼┼┼┼┼┼┼┼‐
    { ──イヽ  イ、.  /  ',   ', ′//////////////////|/┼┼┼┼┼┼┼┼┼
    `ヽ、       //ヽ   ∧ ',   ', ///////////////////{‐┼┼┼┼┼┼┼┼┼‐
      .| `┐一 |//.ゝ、__ ∧ ',  .v⌒//////////////////〉┼┼┼┼┼┼┼┼┼‐
     八:::::|   !//////`ー∧ ', (__///////////////////┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:19:58.67 ID:ujiOX9Gg0.net
頭身だけは認めてやる。ともちんちくりんに分けてやれ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:23:44.51 ID:orcyENLI0.net
さあ篠田 暴露しちゃおうかー
って経営陣危うしw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:25:21.15 ID:cdMVD3Ea0.net
↓このスレのスレ立て依頼は、存在しない。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441381814/

芸能事務所のスタッフが記者になり、スレッド依頼を無視して、自分達の金儲けのために、AKB関連ニュースを探し出してスレッドを立ててる。

芸スポの記者を追放しろ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:25:50.88 ID:p6bXK19g0.net
飼ってる犬をネグレクトで殺したくせに
動物番組の司会とかしないでほしい

反吐が出る

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:26:23.91 ID:k72RQwCF0.net
でもぽまいらなら、こいつが気持ちいいことしたいな
って言ったら、飛び掛って襲うんだろw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:26:33.29 ID:m39JeJNv0.net
口の軽い足軽女だったのか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:26:43.06 ID:gjTloewh0.net
AKBの福岡ドームコンのチケットが売れないから福岡出身篠田を急遽卒業させて卒業コンにしただけ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:28:38.08 ID:XUtKqemt0.net
機密事項って言っても
誰かの悪口とかだろw
まぁそんな事言いふらされたらクビにせざるを得ないがw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:28:39.39 ID:oOFGkuVi0.net
口軽で足軽かよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:32:49.20 ID:tuHqZ66U0.net
この人が関わった仕事って全て失敗してるよな・・・

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:34:49.23 ID:b+utLV4I0.net
干すなら分かるけどこんな理由でクビにするか?w
漏らされるのが嫌な上層部のは篠田と仲良くするのを止めるか
機密事項を教えるのを止めればいいだけじゃね?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:35:30.10 ID:GTk9mnd30.net
口も軽い、頭も軽い、もちろん尻も軽い

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:35:46.72 ID:+1Wui91q0.net
板野がすげー怒ってたのは伝わった(笑)
自分の卒業ムード全部かっさわれたよな(笑)

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:36:29.60 ID:cdMVD3Ea0.net
↓このスレのスレ立て依頼は、存在しない。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441381814/

芸能事務所のスタッフが記者になり、スレッド依頼を無視して自分達の金儲けのために、AKB関連ニュースを探し出してスレッドを立てている。

芸スポの記者を追放しろ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:43:22.51 ID:e6sXuLx80.net
>>1
サイゾーからいくらもらってるの?w

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:45:34.94 ID:EcMqLZjK0.net
騙した幹部に近づいてベットでチンコ切り落としてやれや。

薬飲まされて強姦された仕返しにって。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:45:58.13 ID:v5Q5BA3i0.net
売春婦は秘密くらい守れるものだと思ってが。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:46:04.39 ID:Y7Crx1ki0.net
キチガイだらけの九州土人

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:46:04.85 ID:rALbLCBlO.net
>>191
おっぱいでもさわったら恐いお兄さん3人ぐらい登場して半殺しにされそう
この人はそんなイメージ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:48:32.84 ID:vM8TcpMy0.net
>しかし、そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項を、
>篠田はほかのメンバーやスタッフに言いふらしてしまったそうなんです。
>そのことが問題視されるようになり、何度か篠田本人も注意を受けたようですが、
>その悪癖に改善はなく、

元々篠田に秘密をしゃべらなきゃいいだけじゃね?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:49:09.00 ID:MpNVqYwL0.net
AKB抜けたら一気に落ちぶれるなあ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:49:45.64 ID:wzUosPg0O.net
外見品格以前に股も口も緩い女って女の中でも最底辺だからな。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:50:16.90 ID:7XZwWDH0O.net
もともとAKBカフェ上がりだしな
1期じゃないし
麻里子さまとか崇めたてられてやな気分

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:50:52.32 ID:orcyENLI0.net
篠田がAKBを潰してくれる!
応援するぞw
暴露はよ

211 :名無しさん@恐縮です:2015/09/09(水) 14:54:33.79 ID:kFi3njaGP
機密事項を篠田に話しちゃう上層部の方が異常だと思うが・・

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:52:49.77 ID:HkYgFcTC0.net
旬の内に引退できて良かったじゃん

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:55:33.65 ID:LNHxG8XT0.net
>>23
貧祖なカラダやのう・・・

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:57:29.81 ID:VsnXhut9O.net
アクセス稼げりゃなんでもいいしな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:00:24.04 ID:jQGcjeBM0.net
マリ子のマンコ舐めまくりたいよな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:10:18.17 ID:32WBsUWo0.net
どこのグループにもいる首長族枠の人やな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:11:18.06 ID:RLXGqOobO.net
AKB

卒業したら

ただのブス

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:12:32.64 ID:h1WtEIjb0.net
そういや今なんか仕事してんの? この人…
女優の肩書きで映画に脇役として出て、作品諸とも爆死したのは覚えてるけど

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:12:57.68 ID:nQs9iaSV0.net
ん?
機密事項を篠田に言った方が問題なんじゃ、、、、
根本原因が解決しとらん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:14:05.26 ID:nTzR6tzv0.net
じゃあ食事に誘うなよw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:18:04.32 ID:IM0D7E2w0.net
機密事項をメンバーがいるところで話すほうが悪い

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:18:20.64 ID:N3FN+waD0.net
個人的には好感度が上がった

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:19:28.80 ID:iyu5AcgL0.net
芸能事務所の社長の男が、タレントのテレビCM起用を巡り知人の男性から現金を脅し取ったとして逮捕された。

恐喝の疑いで逮捕されたのは、芸能事務所「ぱれっと」の社長、吉本暁弘容疑者(60)。

警視庁によると、吉本容疑者は、去年、知人男性とともに、AKB48元メンバーの篠田麻里子さんを、電話会社のテレビCMに起用しようとしたが、
男性が交渉に失敗したため、「契約に使った金を弁償しろ」などと因縁をつけ、現金56万円を脅し取った疑いが持たれている。

吉本容疑者は、「俺は関係ない」と容疑を否認しているという。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:21:11.49 ID:ZolL9KimO.net
>>206
キャバよろしくフェラさせたり胸揉んだり色々しながら会話してたかもしんねーじゃん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:24:24.03 ID:orcyENLI0.net
>>224
ますますバカじゃん
運営人w

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:29:53.75 ID:wbyBEnhD0.net
篠田下げが凄いなヌードでもよろしく

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:32:52.37 ID:M0h+Fd0B0.net
>>23
いつも乙です

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:39:52.97 ID:dyxYg0Qx0.net
いつから
サイゾー系メディアでのスレ立てOKに?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:47:36.31 ID:TkoF4VTN+
>>222
こんなので好感度上がんのかよw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:42:43.37 ID:Lx0rvA/HO.net
>篠田はほかのメンバーやスタッフに言いふらしてしまったそうなんです

それを大衆に発信してれば勇者になれたかもしれんな
身内だけじゃそりゃ切られ対抗もできんわ
大衆にも言いふらし世間を味方につけなかったのが敗因やな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:42:53.41 ID:4HqCB8icO.net
ノロちゃんや川崎夫妻のほうがテレビで良く観るな
逆にAKB在籍時に人気メンバーだった連中はパッとしない
わからんもんやなあ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:48:34.16 ID:73u1Gw240.net
上も下も口が緩い

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:49:11.31 ID:NQqf7NvS0.net
さすがサイゾー
クビだから野呂は出られないというフリで
なぜかクビになった篠田が出るとかwwww

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:53:31.66 ID:ie/jkS7Z0.net
【芸能】芸能事務所の社長、AKB48元メンバーの篠田麻里子さんのCM起用を巡り知人の男性から現金を脅し取ったとして逮捕(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441778599/

消えそうな頃
話題作りは専売特許

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:53:33.97 ID:lzVjVbFX0.net
もしこの記事が本当だとして、首の理由が機密事項の漏洩なら、そんなことをこの女に伝える方が
馬鹿。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:03:01.64 ID:CiGs1iaj0.net
サイゾーのAKB記事は信用していない
だって過去記事を読んでいると真逆の記事があったりして整合性とれていないんだもんw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:05:20.45 ID:55ilzXsV0.net
トップ陣営との個人的な癒着は問題ないみたいな書き方だな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:09:50.60 ID:25mGCmOy0.net
トラブルメーカーだったんだろうな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:10:09.81 ID:uAJ5hdAk0.net
下半身も頭も口も軽いって最高じゃん

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:16:54.56 ID:Bi++STRa0.net
運営も機密情報なんて話さなきゃ良いのに
どっちもアホだろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:18:00.61 ID:0KRakkuuO.net
なっ!
目糞鼻糞じゃねーかw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:21:13.44 ID:296RSNM20.net
アイドル時代は人気そこまでないほうがいいような
女優女優言ってるが今埋もれてるやつが売れるかもね

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:22:02.26 ID:jp8Jdu0Y0.net
想像で記事書いてお金もらえる記者

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:27:24.19 ID:F594Dhf10.net
機密事項って一言で言っても、その機密事項の内容にもよるよね
もしかしたらセクハラまがいの内容で、相談したりアイツには気を付けろ、って喋っただけかもしれないし
まあ想像だけど

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:35:01.71 ID:twB7Ltti0.net
ペロペロしてペラペラ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:35:12.46 ID:9/YcS4hH0.net
>>224
俺も麻里子に口内発射したい(´・ω・`)

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:36:39.15 ID:HBvsnKFf0.net
いや、サイゾーだぞこれ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:38:47.51 ID:NQqf7NvS0.net
もうアンケートとおりサイザーは禁止しろ

(AKB運営関係者)とか(スポーツ紙記者)とか
このレベルの文章しか書けない記者なのに
すごい人脈もってるんですねwww

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:59:03.28 ID:MzxZwIKSO.net
AKB時代キモオタお持ち帰りしておまんこするのが大好きだったとかそういう夢見せること書いてやるよ(´・ω・`)

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:05:24.48 ID:TkoF4VTN+
アケカス「サイゾーガー、サイゾーガー、」

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:13:14.82 ID:8CHtYUeT0.net
カワイイ区の税金はどうなった

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:15:32.79 ID:eyKycifw0.net
いや私は上と仲が良くてこういう機密事項を知ってるのよって他のメンバーに誇示することで権力を掌握したいんだよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:19:56.93 ID:WBb6M4bo0.net
愛人の社長がベッドでべらべら篠田に喋っちゃったってオチ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:21:00.72 ID:w37vv78YO.net
NHKの生番組で私はメンバーの似顔絵が得意だとかいってコンプレックスを笑い者にしたような不細工な絵を披露してたの見て
あーこいつ人の気持ちがわからない奴なんだなって思った
自分の容姿揶揄されると激怒するくせに

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:23:12.35 ID:orcyENLI0.net
脱税の話を話題転換したような気もするな
篠田言っちゃえよー

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:25:24.21 ID:k9nuSLDl0.net
この篠田ってのはどうしょうもないバカで
自分非があって解雇されたと自覚してないと思う
全く空気読めない女なんだろうな
でなきゃ恐縮してAKBの話題なんて出せないだろうにな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:30:16.28 ID:tOYBWd/kO.net
もはや存在自体がグロだなwAV出てキモオタを喜ばせろよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:33:55.27 ID:kPJHVPWR0.net
>>1
なんや、円満に盃を水にしたのと違うんか、破門かいw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:34:28.84 ID:obWtAfwR0.net
>>234
うわぁ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:34:35.45 ID:zALHBgHN0.net
シャブ漬にされなかったのは幸いだったな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:36:10.22 ID:BSyth8fc0.net
麻里子様はパイパンなのかな。指原だけか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:37:05.82 ID:GcWlFS+H0.net
篠田は2014リクアワにゲスト出演してるし
サイゾーは妄想やネット上のうわさ話で記事書くからww

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:53:24.28 ID:3p2HIsns0.net
機密事項をペラペラ喋るトップ陣営が悪いのでは

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:58:51.40 ID:VNGqXkHgO.net
>>11
管理側の候補生として扱ったら本人にその自覚が無かったとかじゃないの?w

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:03:36.14 ID:W4gZBkRo0.net
>>263
確かにw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:07:06.74 ID:pzOTOPiF0.net
401 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 投稿日: 2015/09/09(水) 17:39:52.96 ID:3Mo9cxHcO
1. when 2015/09/09(水) 12:11:27.62
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【芸能】篠田麻里子、AKB48卒業は「クビだった」!? 運営が問題視した“悪癖”とは? 
4. url http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441768287/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)  禁止ソースのサイゾーウーマン使用(yahoo経由)
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的)To keep the quality of the board.

402 名前: drunker ★ [US] 投稿日: 2015/09/09(水) 17:51:46.00 ID:???*
>>401
moveアイドル+5

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:08:56.65 ID:YWznVMf70.net
>>263
窪田(元AKB運営社長)の愛人だったからじゃね?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:10:52.88 ID:5V4z6X130.net
>>51
アウトロー板に衝撃の事実が!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:10:54.51 ID:UaW9+yoM0.net
それは上層部も悪いんじゃないっすか?(ガムクチャ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:11:53.44 ID:LNHxG8XT0.net
とにかくAKBのキモヲタが生きる価値無い、ミジンコ以下の生物なのは間違いない。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:12:30.69 ID:YWznVMf70.net
アケカスの火消しが凄いね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:12:31.44 ID:5V4z6X130.net
>>233
ノロさん卒業してからプチブレイクとか面白いな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:13:58.52 ID:YWznVMf70.net
もうタレントとしては終わりでしょう
イメージ悪すぎ 九州に帰ってキャバ嬢に戻れば?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:15:27.98 ID:6pTD9n8R0.net
>>51
父は某海ざる系国家公務員現役

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:18:12.07 ID:1sNhJHIW0.net
脱税のからくりというか
住居費用の負担話とかじゃね?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:21:39.05 ID:o93W5FOx0.net
クビなら卒業した後のリクアワで、何で「上からマリコ」センターで歌えるの?
普通出禁だろがwwwwww
サイゾーさん取材が甘いよ〜〜〜

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:22:53.51 ID:jJJB1dGq0.net
窪やん口軽いから ベッドでついうっかりw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:23:04.51 ID:dZ+ah9u90.net
>篠田は、運営サイドの上層部、それこそ秋元氏から窪田康志AKS前社長まで、
>トップ陣営とも連絡を取り合ったり、食事に行くほどの仲でした。

まるで上層部の愛人やってたかのような書かれっぶりだな。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:23:12.83 ID:K5VWCKHV0.net
珍宝親指

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:24:48.08 ID:UNu0Y/ag0.net
早い話がバカだったっていうことだな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:30:23.52 ID:cdMVD3Ea0.net
↓このスレッドのスレ立て依頼は存在しない。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441381814/

芸能事務所のスタッフが記者になり、利用者のスレッド依頼を無視して、自分達の金儲けのためにAKB関連のスレッドを立てまくってる。

アフィカス芸スポの記者を追放しろ。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:31:43.02 ID:XypskCVdO.net
まあつまりはやすすの逆鱗に触れたと云うことか。窪田追放の
クーデターの見せしめだったのな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:38:13.13 ID:gRaJ6kFM0.net
                                              姫島
 ←こちら側は上からマリコの福岡県               香々地国見
                                  香々地国見国見
  HKTは穴井と         中津           真玉香々地国見国見
 さしこのツートップに  諭吉中津宇佐     真玉真玉国東国東国東
                  三光中津宇佐宇佐豊後高田豊後国東国東国
          耶馬渓   三光三光宇佐宇佐宇佐豊後高田大田国東国
       山国耶馬渓耶馬渓本三光宇佐宇佐山香豊後高田大田武蔵武
      山国山耶馬渓耶馬渓耶宇佐院内宇佐山香豊後大田大田安岐
    日田山国山国のぶえ耶馬宇佐院内安心院山香山香杵築安岐安岐
    日田日田山国耶馬渓耶渓宇佐院内安心院山香山香こうせつ安岐
    日田日田山国耶馬渓耶馬渓院内安心院山香日出日出杵築杵築
  日田日田日田山玖珠玖珠玖珠院内安心院日出日出日出杵築
  日出日出日出日出玖珠玖珠玖珠院内安心院日出  日出
  日出日出天瀬日出玖珠玖珠玖珠玖珠安心院別府
  日出日出天瀬玖珠玖珠玖珠九重玖珠湯布院別府  ほのぼの大分(別府湾)
前津江大山天瀬天瀬玖珠九重九重九湯布院別府別府
 前津江大山天瀬天瀬玖珠九重九重湯布院別府別府大分   大分 
   前津江大山天瀬玖珠九重九重湯布院庄内庄内狭間指原大分大分   佐賀関
   中津江大山   九重九重九重湯布院庄内庄内狭間豆乳大分大分大分佐賀関
   中津江        九重九重九重庄内庄内庄内狭間大分大分大分臼杵臼杵
 中津江中         九重九重庄内庄内直入野津原大分大分大分臼杵臼
中津江上津江       九重九重久住直入直入野津原大分大分大分臼杵臼
   上津江上       九重久住久住直入野津原大野大分大分大分臼杵臼杵臼杵
     上津江        久住久住久住直入朝地大野犬飼大分大分臼杵津久見
       上          久住久住久住朝地大野大野犬飼野津野津臼杵津久見上浦上浦
                   久住竹田竹田朝地大野大野千歳野津野津弥生津久見上浦
                   久住竹田竹田緒方清川三重三重野津野津弥生弥生
                    竹田竹田竹田緒方清川三重三重野津野津弥生佐伯
                   萩萩萩竹田緒方緒方清川三重本匠本匠本匠弥生佐伯
                    萩萩竹田竹緒方清川三重三重本匠本匠直川佐伯佐伯鶴見鶴見
                    萩竹田竹田緒方清川三重宇目本匠直川直川富永一朗佐伯
                     竹田竹田緒方三重三重宇目宇目直川直川佐伯佐伯米水津
                       竹田緒方三重宇目宇目宇目宇目直川佐伯佐伯蒲江
                        緒方    宇目宇目宇目宇目直川佐伯佐伯蒲江
                               宇目宇目宇目宇目      蒲江蒲江
                                宇目宇目  宇目     蒲江蒲江

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:44:01.88 ID:GWuGU91i0.net
>>106
だっさ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:49:58.21 ID:pPVqaXc40.net
>>61
そういう事だな
喋った時点で機密じゃない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:00:20.38 ID:tMdpd/KX0.net
>>274
育ち良いんじゃん

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:02:49.63 ID:YWznVMf70.net
必死にAA貼って流そうとしてるw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:05:45.83 ID:y8rn69w50.net
ジャイケル出演していた時からクソ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:09:55.80 ID:eyKycifw0.net
仕事が無いから運営側に入れようとしたけどべらべらしゃべるので却下された感じかww
で、指原が入った

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:10:54.95 ID:eyKycifw0.net
>>276 マスゴミにばらされるのが怖いからあまり冷たくできないんだよww

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:12:04.83 ID:HH1PZu/K0.net
この女は口が軽いかも知らんが股は緩くない
こういう奴は自分の肉体資本を理解しているし、最大限利用するからね
そっちよりこの女は出自だろう?
丁度今、いい時期だぞ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:12:26.49 ID:DvELL/Hd0.net
AVいけばええやん

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:18:46.10 ID:jAVEJpXG0.net
こんな根拠もない妄想記事に踊らされてる2ちゃんねらーって一番情弱のバカだよな(笑)

他人を直ぐ馬鹿にしたり叩いたりする癖に、実は一番馬鹿で単細胞なのはお前ら2ちゃんねらーでしたって事だwwww

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:19:17.37 ID:nJEhHP/a0.net
PONでたまに見かけるぐらいになっちまったな
CMももうやってないのか

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:19:49.82 ID:bpn8H0IM0.net
何を今更w

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:20:17.35 ID:ilwvZkm30.net
その機密事項は何なんだよ?結局機密事項は外部に漏れてないのか?
じゃあクビになるほどのことかね?
つーかここ最近のネットニュースは根も葉も無さ過ぎて刺身のツマにもならない

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:30:49.40 ID:Rq4PFRoM0.net
前田、大島、篠田、板野
見事に消えたな
2ちゃんでしか見ない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:35:03.61 ID:n5HMUIiC0.net
整形キャバ嬢の愛人物語

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:52:28.60 ID:lxiERS930.net
結局ヲタはあkbというマスで見ていただけで、個々のタレントはどうでも良いんだろう。
推しメンとか言ってるが、所詮キャバごっこ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:59:24.46 ID:bwivmPed0.net
これは機密事項だから誰にも言ったらダメだよ、って前置きして篠田に話したんだろ。
だから篠田も
これは機密事項だから誰にも言ったらダメだよ、って前置きしてメンバーに話した
んだろね。

篠田が悪いのか?www

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:09:08.65 ID:tE5UMhReO.net
こういう地味な内容の記事は信憑性あるな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:11:35.61 ID:l6VNFzEwO.net
秋元や窪田としょっちゅう飯食ったりしててその中で出た話をべらべら喋ったって事か?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:13:15.95 ID:Snj7aene0.net
なんの実力も無いのに態度のデカいバカ女だからなぁwww

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:40:40.27 ID:M5ZG9zNk0.net
あれー
これって篠田つぶされる感じかな?ww
この業界ってそういうとこだもんね

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:44:17.18 ID:By3Woo7b0.net
サイゾーとうとう一線を越えたな。裏があるならともかくないなら訴えられるよ。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:50:23.02 ID:IBhIorA90.net
黙ってたって年齢でクビだろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:54:26.41 ID:TkoF4VTN+
>>293
まぁまぁ発狂すんなよw 単細胞おじさん

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:57:14.40 ID:8n5Yosbb0.net
すっげぇ(スケジュールが)白くなってる はっきりわかんだね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:58:52.04 ID:j5Xf676e0.net
セックスの時の会話は秘密にするのがマナーってもんだろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:01:20.78 ID:k9nuSLDl0.net
上からマリコでプチブレイクして勘違いしたんだろうな
AKBを仕切ろうとした
そんで秋元の逆鱗にふれて
窪田も篠田もお払い箱

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:02:06.56 ID:lxiERS930.net
>>303
ほう。
実力のあるアイドルがAKBにいると?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:02:13.31 ID:STqV8r5r0.net
政治家は誰でも叩くマスゴミ。
でも、芸能ボスにはどのマスゴミも逆らいません(藁)
彼らを叩くと、人気芸能人が使えなくなり売上減になるからです。
政治家の皆さんは、自分の都合でこういう聖域にいる芸能ボスを
叩かないマスゴミを相手にすることはありません。


宮根誠司のスキャンダルも瞬殺する、バーニングとワイドショーの盤石の基礎
http://www.cyzowoman.com/2012/01/post_4983.html
「あいつを徹底的に追い込んでくれ」芸能界から消えたタレント、バーニングその“潰し方”とは
http://www.cyzowoman.com/2013/07/post_9112.html
「『またやったんだ』くらいの感覚」吉松育美ストーカー事件へのマスコミの本音
http://www.cyzowoman.com/2013/12/post_10853.html
“芸能界のドン”に怯える大マスコミに、脳科学者・茂木健一郎が自作曲「日本の新聞」熱唱で怪気炎
http://www.cyzowoman.com/2013/12/post_10808.html
ジャニー喜多川氏との恋人関係を明かした衝撃作『光GENJIへ』
http://www.cyzowoman.com/2010/03/post_1573.html

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:02:46.03 ID:jJRTtBzCO.net
やっぱりサイゾーかw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:03:25.44 ID:YenybKru0.net
阿部2ラン→見るのやめる
テレビつける→無死走者二塁良太→鳥バント失敗→マニゲ→堂上ヒット→見るのやめる
テレビつける→福留三振→ゴメス三振

さてテレビ見続けたものか見るのやめたものか

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:05:49.27 ID:+Ghk3G2f0.net
>>106
なんで定番ネタにマジツッコミしてるんだ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:09:25.73 ID:Gb+rPIeL0.net
そんなにジリ貧っぽくも見えないけど
サイゾー的には叩きやすい相手なのかな麻里子様って

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:09:48.80 ID:UIH0zx1aO.net
安心と信頼の福岡産

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:13:35.91 ID:vvPeSqz70.net
頭も性格も悪すぎる
前田敦子と一緒

319 :名無しさん@恐縮です:2015/09/09(水) 21:16:48.73 ID:dW8hLtUfP
AKBは糞ばかりだな。
こんなマトモじゃない女どもをどんな気持ちで応援するのか?
ファンの気が知れんわ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:16:22.96 ID:5vMPYmiw0.net
機密情報をしゃべるって
オトボケな性格なんだな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:18:20.13 ID:qlTSUgju0.net
隠し事の苦手な純粋な子だったんだよ
枕AKBなんて辞めて正解
今も色んな場で活躍してるじゃないか
オッサンどもの愛人してるよりずっといいよ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:23:41.32 ID:rXngV4ki0.net
この記事が本当なら脱退後は一切のテレビ出演が無くなっても良さそうなもんなのに、
実際は実力もないのにドラマに出演したり動物番組のアシスタントMCやってたりするよね

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:31:36.94 ID:CXfRrQvb0.net
>>322
不思議なのはNHKにパイプあること
前は冠番組持ってたし今もアシスタント定期的にやってる
やっぱりNHKも黒いネットワークの一員なのか

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:36:01.34 ID:06l8aczH0.net
サイゾーの記者は社会経験ゼロのニートか?
クビにした人に出演オファーを出すわけないよ

325 :名無しさん@恐縮です:2015/09/09(水) 21:39:34.57 ID:L8f28jCju
>>321
俺なら元枕でも応援できないわ。
AKBブラックすぎる。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:40:25.78 ID:IZcZgpzr0.net
この女には昔から禍々しいモノを感じてた

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:45:33.57 ID:t4BmAdaQ0.net
飼い犬が早死だけは引いた
なんか変なものでも与えたんじゃないかと思っちゃう

328 :名無しさん@恐縮です:2015/09/09(水) 21:58:03.85 ID:cpeq+qBxd
>>321
キャバ嬢が隠し事の苦手な純粋な子なのか?www

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:17:51.45 ID:coTOTQ2P0.net
>>1
やめた後も一緒にテレビに出てたの見たことあるぞw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:27:24.81 ID:e4EBC6Y60.net
恋チュンのチャーラチャラチャッのとこの振付
一人だけ腰が前後に動いててきもい

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:31:08.95 ID:LNodHLqC0.net
まあ、AKB時代にしこたま稼げたみたいだから成功者でしょう。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:32:20.63 ID:BJ5mnCr7O.net
>>1
サイゾーのこれ信じるやついるのか?
まあ、ネットは信じたいものを信じると言われているからなあ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:33:25.22 ID:0hPbSJmT0.net
よくわからん。
機密事項をペラペラ話す上層部が悪いんじゃないのか?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:35:57.79 ID:w1Rd0Qcg0.net
周囲がみんな不幸になってるし、さげまんのイメージしかないな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:37:45.90 ID:o8/yttyf0.net
さすがw
うそくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwsaizo-

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:38:40.44 ID:nEqMBBuk0.net
篠田をCMにつかうように工作したけど失敗してその工作金50万をぶんどったあやしいおっさん
のニュース昼に見たんだけどスレたたないな
やっぱりヤバイスジなんだろうな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:39:18.35 ID:Q4zVGccP0.net
MUTEKIがUPを始めました!

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:49:42.71 ID:Q9S7tMSI0.net
篠田がどうのこうの以前に書いてるのか臭いゾーな時点でスレ開いた時間の無駄だった

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:10:40.07 ID:DBuHluJu0.net
中州の狂犬の成り上がりからの転落

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:16:06.99 ID:1Q8e/LHo0.net
だけどAKBって一括りにされて誰が誰か分からない中で
物凄い存在感を放ってたのは流石だ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:16:34.58 ID:lt6F6tpl0.net
AKBを首になった奴は、過去のVTRで顔に全部ボカシ入れられて、主催イベントには絶対に呼ばれないぞ
もともと在籍していなかったように扱われるからな
篠田は卒業生としてイベントに出ているしこれはデマ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:18:03.45 ID:PCLPu6m+0.net
>>23
うちに来るヤクルトのおばさんのほうがスタイルいいし可愛いわ。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:23:09.38 ID:uIl70ubX0.net
>>1
機密事項 → 窪田の“愛人”

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:31:52.03 ID:ULCPKITK0.net
>>19
それはキッツイなあ・・

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:32:54.40 ID:BS126mu/0.net
AKBの番組で逆ギレしてからいい印象が全くない
AKBの連中も嫌々付き合ってたんだろう
後ろ盾がなくなって全く相手にされなくなった

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:33:44.21 ID:4oKl4sIj0.net
九官鳥かよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:35:45.44 ID:nEqMBBuk0.net
スレたってた
これ篠田の名前スレタイにはいってないからわからんな

【芸能】芸能プロダクション「ぱれっと」の社長を恐喝容疑で逮捕 テレビCMのタレントの起用を巡りトラブル(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441768463/

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:38:09.19 ID:InzxAUEt0.net
っていうか辞めた奴はみんなクビじゃないの?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:43:31.34 ID:zCfABysm0.net
>>276
(誤)取材が甘い
(正)取材をしていない

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:43:53.30 ID:b44QT86a0.net
こいつのせいで事務所社長が恐喝で逮捕されたってなwwwww

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:50:32.97 ID:zBkO1R9n0.net
本当は、定年退社でしょ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:53:46.66 ID:OUW/Aj8A0.net
よう分からんけど
だろうなw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:54:19.75 ID:jyF0agZy0.net
何度も繰り返すそんな馬鹿に何度も秘密事項話しちまうほうが問題だろw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:55:40.16 ID:3Knihqsx0.net
結構年だったし順当な卒業じゃねえの?

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:56:18.85 ID:6qmm7c4i0.net
>>11
それ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:03:44.95 ID:Uu7F/GBt0.net
こいつ顔から性格の悪さがにじみ出てるよなー

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:09:41.63 ID:idPu+Xs20.net
そもそも篠田に喋るおっさん連中がバカなだけじゃん

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:18:07.13 ID:EuxRITMy0.net
篠原全然見ないな
柔道の篠原のがよく見る

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:18:54.86 ID:EuxRITMy0.net
秘密事項?
カジノ?
売春?
オレオレ詐欺?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:30:01.63 ID:FdTmilIc0.net
後輩たちに向かって『潰すつもりで来てください』は痛かったけど
運営連中を食わせてる人気上位メンバーなんだからクビにしないだろ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:31:17.64 ID:SZFiSAma0.net
団体でいると自分はこれだけ知ってるて事をアピールしたくなるんだろうな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:07:13.93 ID:7Iti0oSN0.net
この記事訴訟起こされそうな気がする

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:48:46.33 ID:Zv3AEYhS0.net
バーニング傘下の事務所にいるんだから仕事なんか無くなり様が無いだろ
万が一無くなる場合は、好意にされてる幹部への忠誠をなくした時だと考えればいい
業界回してる大方がバーニングの誰かになるんだし
それ以外の4社はそれに従うだけだろ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 02:38:08.53 ID:2eCVtveKO.net
>>345
仁藤萌乃ちゃんだよね、たしか。可愛そうに。てっぺんで習字上手かったから覚えてる

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 05:19:15.10 ID:Tyt4H3GiO.net
物置のCMまだやってる?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:27:55.95 ID:t/I2J0QoO.net
愛人がクビにはなりません、自惚れただけの話です

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:30:39.20 ID:BPmB47gt0.net
クビなのに卒業後AKBリクアワ招待して上からマリコ歌わせるか?
もうわけわからん

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:35:06.76 ID:UWhLGbWV0.net
最近の篠田下げの記事連発はすげーな
バーニングのタレントでここまで悪評がたれ流されるのは
確実に愛人に捨てられたんだろうな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:37:23.19 ID:2/ESW9Fr0.net
>>358
柔道じゃない篠原って誰だよ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:44:11.68 ID:wCdEe2qS0.net
そもそもAKBそのものが存在してるのがおかしいよw

芝幸太郎
AKB運営会社代表取締役
http://i.imgur.com/Lz4YLPW.jpg

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:46:22.70 ID:5eWJtWtg0.net
そもそもペラペラ喋る悪癖がある篠田に機密を話す運営って馬鹿なの

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:47:01.49 ID:oEyiaF+70.net
秋元と窪田康志AKS前社長が機密事項を篠田に話してたの?
そんなマヌケな事するか?
腹黒い秋元とAKB運営がw

篠田ただの卒業だろ 29歳位だったよね?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:52:40.05 ID:ABNSbcsZ0.net
>>370
後藤組は山健だから完全に今回の分裂に巻き込まれてんな
しかも6代目体制の弘道会に除籍されてるし

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:53:45.37 ID:ABNSbcsZ0.net
>>372
秋豚はまったく部外者の村上隆にもペラペラしゃべって引かせてたから
そういう奴なんだろ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:53:51.87 ID:QqXE1wrp0.net
卒業したらファン離れ

アケカスどもは本当にATMなんだな、アケカスバカだわアケカス

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:03:39.07 ID:GXNiqGFE0.net
AKBの仕事は
盗聴盗撮ハッキング

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:09:54.23 ID:iBqUK0kM0.net
>>1
機密事項漏らすんなら
上層部と同席させなきゃいいだろ。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:13:04.75 ID:F6Qrived0.net
こういう組織て裏方の作曲作詞編曲舞台監督ダンス振り付け
ていうチームのひとがけっこう力もっていて
そういう裏方チームとうまくやっていけるスキルがないと
たいてい独立、卒業とかで追い出されるわけ
当然製作現場じゃ評判悪いから卒業後も仕事がないてことになるw

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:22:21.24 ID:ABNSbcsZ0.net
>>378
AKBのダンスの振り付けは牧野アンナとかだったからな
そりゃ影響力もハンパないだろう
一時期メインで見てたSKEがAKB抜かしそうになって、慌ててシャッフルしたんだよな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:36:30.32 ID:wCdEe2qS0.net
■日経ビジネス「AKBはブラック企業」

>ところが、AKBの物語は、ひたすらに抑圧的だ。
>彼女たちの成功物語の中では、個々のタレントの「個性」よりも、
>彼女たちが所属する「枠組み」ないしは「組織」に、より高いプライオリティーが設定されている。

>だから、彼女たちを描写するテキストのキーワードには、
>「団結」「努力」「規律」「禁欲」「チームワーク」「制裁」「降格」「左遷」「人事評価」「選挙」「自己犠牲」みたいなタグが並ぶ。
>まるでブラック企業の従業員だ。
>というよりも、彼女たちは、ある種「社畜」のメタファーになっている。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/life/20130207/243462/

その体質の元は↓か?

■【AKB48】オフィス48社長・芝幸太郎 隠された「ドス黒い履歴」…背中に刺青、振り込め詐欺、裏カジノ、パチンコ裏ロム
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

■喜び組AKB48のタニマチ 窪田康志の隠された黒い経歴と現在の顔
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1265510747/632-639

秋元  クボタ(窪田)  シバ(芝)
A    KB       48

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:53:34.91 ID:L+RAAj6d0.net
>>368
愛人としても口が軽すぎるのも問題あるから業界から消したいんだろうな
バーニングもいらないってことなんだろ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 07:55:55.52 ID:h+PcR+NQ0.net
>>369
しのらー
アンフェア

383 :名無しさん@恐縮です:2015/09/10(木) 08:53:10.59 ID:eNUkRagAi
キャバ嬢時代にアフターでラブホ言った客との羽目鳥写真。http://ameblo.jp/pigg-4509/entry-12071413503.html

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 08:53:41.76 ID:+jp7IYyb0.net
>>1
上層部が、一緒に食事しなきゃよかったんじゃないの?

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 09:26:37.00 ID:4IRKVRe10.net
村上隆「…秋元さん怖い…アイドル怖い…一緒に仕事したくない…」((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:00:34.99 ID:oDDtDlfk0.net
>>373
後藤組はもうないし
元組長は東南アジアでシェキナ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:35:15.56 ID:wCdEe2qS0.net
後藤組は今は2派に別れてるよ
山健は今も最大勢力
どっちにしてもAKB社長が写真に一緒に写ってる面子は
ちょっとやそっとじゃ同席できない超大物達だよ

388 :俺たち愛する聖子姫 ◆8HB/XHVxIc @\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:42:21.64 ID:IPzKpuB/0.net
はるっぴとあーにゃが無事ならそれでいい

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:48:18.07 ID:+NYK5GwGO.net
この記事元の奴の口の軽さときたら、と思ったらサイゾー(笑)

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:52:34.91 ID:X3PbjePN0.net
56万で買える女か、安い女だな

欲しくないけど

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 10:55:09.42 ID:pSaczP610.net
サイゾー=ハロプロの謝罪まだー?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 11:01:59.25 ID:FtxREtel0.net
数年前まで居た
「AKBは嫌いだけど篠田とこじはるだけは認める」厨消えたん?

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 11:47:41.25 ID:JJUVlNbX0.net
まじかよ
篠田三郎最低だな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:02:53.27 ID:BPmB47gt0.net
「希望的リフレイン」MVでの「歴代センター総出演」にしっかり出てたじゃん
運営からの執拗な注意を聞かないため強制解雇されたメンバーをどの面下げて呼ぶんだよwww
それにバーニングとも喧嘩したとのことだが、篠田のMV出演ギャラとかどうしたの?

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:06:07.33 ID:4IRKVRe10.net
AKBヲタって裏社会にお布施してんだよな。奇特なやつらだなww

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:07:33.87 ID:TiTjasL4O.net
こやつのファンクラブ年会費6千円
誕生日にメール来ておしまい、一切メール等来ないんだが、
ただ、次の年会費もよろしくてへぺろのメールすら来ないのは笑えるわ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:07:36.44 ID:4IRKVRe10.net
>>394 だからバーニングがうるさいから露骨に首にできないから
表向きは円満にクビ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:08:00.16 ID:GXz5Wp8d0.net
サイゾーウーマンってw
サイゾー読んでる女とかドン引きだろ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:09:08.16 ID:JJUVlNbX0.net
>>395
一般市民はそんなことに興味ありません

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:10:48.56 ID:ykJUpcSJO.net
篠田ってまだいるのか?全然見かけなくなったが

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:14:19.04 ID:s5I6FJvP0.net
>>396
ファンクラブイベントとか、会報誌もないの?

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:16:24.05 ID:JJUVlNbX0.net
>>398
私は東スポマンだ

403 :名無しさん@恐縮です:2015/09/10(木) 12:25:25.26 ID:XwylNYWgA
多分、デブ秋にまた開かんかった?しゃぶらんかった?で嫌がらせ見せしめ卒?

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 12:27:12.69 ID:mC5tSYqG0.net
篠田、怪我なおして早く戻って来て

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 13:17:03.47 ID:dReSw+Br0.net
うさんくせえな
どうせ肥後の発言からネタを思いついたんだろ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:42:30.00 ID:NO1F+P4f0.net
>>286
親がたまたま優秀でも
本人が水商売じゃしょうがないだろ
売ってた服もクソダサいし

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:47:28.92 ID:A4qZahIgO.net
>>406
整形サイボーグのこの顔は場末のスナックも面接も落ちる
http://livedoor.2.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/b/c/bccf982a.png

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:09:57.91 ID:DH2h4PeM0.net
篠田はクビだったんだな

ガッカリだわ〜

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:31:01.08 ID:WbK9QN9uO.net
ざまぁ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:34:18.44 ID:N0MAYQDg0.net
AKBの闇は深い

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:35:28.41 ID:N6SEX8wHO.net
>>393
タロウじゃん♪

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:42:15.36 ID:ojI/tsir0.net
>>1
>そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項を、篠田はほかのメンバーや
>スタッフに言いふらしてしまったそうなんです

集団で活動してる女性の一人に喋った後、全体に広まらないと思う方がバカだ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:42:19.77 ID:243GwsG40.net
>>393
当時、未成年の惠子と映画で頻繁にカラミシーンやった奴だな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 02:00:07.73 ID:d9DDGkQF0.net
 
・篠田、AKB卒業は"クビ"だった?
・セカオワの「極貧話」に非難殺到
・横浜簡易宿泊施設で16歳少女死亡

・"金欠"安室奈美恵に「セコい」
・板野"谷間強調"に「不自然」苦言
・森田剛&AV女優結婚噂にドン引き?
・水原希子、日韓にアンチ多いワケ
・V6「学校へ行こう!」7年ぶり復活
・小出主演エロドラマに若手女優
・吉澤ひとみ結婚とハロプロの凋落

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 02:08:22.88 ID:JHgNvKboO.net
上から解雇

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:06:14.32 ID:1cr7pNs70.net
ついしゃべってしまったことをついしゃべってしまったのか

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:07:23.19 ID:gY41eDqm0.net
問題解決に向けた話し合いの機会をもったといっても
それは被疑者に一応の弁明の機会を与えていたという
「形式」を残すためだけのもので、

実際は篠田の件があったことを理由に、
事務方女と複数回話し合いを持ち
ベトコン斉藤が「お前なんかじゃ話にならない上のものを呼べ」と
事務方女を教壇上から叱責してからは
菊池がこちらと話すようになった

その菊池と話し合いを持ってから2日後の
実習を目前にしたある朝に
山口から直々に話があると事務方女に呼び出され

その山口から
「問題を起こし」「 注意勧告を受けた」との警告書にサインさせられて

流れ作業的に処分させられたみたいなものだった

「警告を発するに至った問題点の改善が認められなかった件」も

ただ「当学院の指導に従ってもらえないことが複数回あった」と記されているのみで

何がどう問題で、何をどう改善すべきだったのか?
漠然としていて具体性を欠いていた

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:14:37.41 ID:gY41eDqm0.net
事務方と話し合いを持ったことが問題だった、といわれたならば
そういうことだったのかもしれないねw

でもそれは
篠田みたいにこちらから事務方に泣きついた結果の話し合いではなく
篠田の件でこちらが事務方から呼び出された結果の話し合いってことだったかと

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:15:59.23 ID:gY41eDqm0.net
まあ、問題を起こしたといわれれば、そうだったのかもしれないけどね

そもそもの言いがかりをつけてきたのは
篠田のほうだったかと

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:16:40.09 ID:oCQViQFN0.net
文春に暴露していたの篠田だったの?

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:18:43.11 ID:0vx7q8zyO.net
すでにアイドルとしてはきつい年齢だったし歌も上手くないし握手もしたくないしで普通に辞めたかったんだろ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:21:23.58 ID:npmJdVYO0.net
口の軽い女を食事に連れてく豚が悪いんだろ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:21:28.56 ID:GROG2dY30.net
枕営業の機密をバラしたら、そりゃクビになるだろ


風俗会社は、どこもそんなものだし

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:28:23.09 ID:gY41eDqm0.net
問題発生日時として記されているのが
ほぼ事務方と話し合いを持った日時になっているので

結局そういう問題なんでしょう

「健康診断結果が実習当日に間に合わなかった」
これも警告内容としてカウントされているけどw

当方の指示に従ってもらえなかった点、といわれれば、
まあ、仰せのとおりなのでしょうw

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:29:48.76 ID:VikGcAy6O.net
篠田ブランドの売れ残った服ってどうしたんだろう?
ユニセフとかに寄付するぐらいしか行き場がないだろ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:30:48.65 ID:gY41eDqm0.net
「健康診断結果が実習当日に間に合わなかった」だなんて
具がはっきり書いてあるわけじゃないけどw

問題発生日時をみるに
それも当方の指示に従ってもらえなかった点、としてカウントされているようだ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:34:22.32 ID:EzH8jRRW0.net
そういえば麻里子様は選抜の撮影の状況とかなにか秘密の集まりがあるときは
さりげなくお漏らししてくれてたっけなw

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:42:42.71 ID:gY41eDqm0.net
「当方」も、いったい何をどう警告すべきなのか?

具体的には言いがたいものがあったんだろうw口を濁しているというより


警告すべきような問題なんて何もなかったからね


上から難癖つけてくる篠田におもねること以外にはね

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:44:22.45 ID:/GixeZb20.net
雑誌に出ていたけど窪田の女だったんだろ
妾なら芸能界に居るより妾として全うしたほうが良かったんじゃないの
横井英樹とか妾に全員子供産ませて財産も数億渡したからな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:47:26.94 ID:gY41eDqm0.net
協調性を著しく欠いていたとも思わない

篠田は脱線質問をすることが多く
行動も遅く
試験も不合格で

そんな篠田への「迎合心」を持たされたことは

リアル認知の老人を目の当たりにしたとき
真っ向からダメダメ使い物にならなかった

認知のいうことに頷いたり協調したりしてはいけない

こっちこそが大切なことだった

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:53:15.73 ID:GQ0fs1j80.net
ただのゲスの勘ぐり
まあバックがバーニングだからいろいろ黒い部分があるのは確かだろうがね

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:54:16.54 ID:C8lmu5n70.net
>普通女性の前で機密は話さないわ
>幹部が軽口すぎる

SEX後に気を緩めて自慢半分、つい女に漏らしてしまう運営幹部

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:55:35.02 ID:gY41eDqm0.net
福島池沼篠田をペースメーカーみたいにしていた教室だったことが

最悪の理由だったような気がしたけど


べとこんは暗にこちらがすべて悪いとがなりたてていた

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:56:09.12 ID:w2hGzleQ0.net
声優が一番似合ってると思う

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:57:08.09 ID:gY41eDqm0.net
神風アタック特攻攻撃までしてくれる福島は


靖国神社に祭られてもいいくらの軍神っていうのが


日本人の意見らしいねw


なのでこちらが追放された

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:59:54.53 ID:gY41eDqm0.net
お国を守るために

敵に上からくそみたいないいがかり
敵の背後から激突して殺傷しようと攻撃する

特攻篠田は靖国神社に祭られてもよい軍神
ひいてはせかいの救世主だって日本人らしいw

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:04:56.39 ID:cG8uwUu20.net
>>1
酷い妄想だなww

>そこで彼らがついしゃべってしまった機密事項を、篠田はほかのメンバーやスタッフに言いふらしてしまったそうなんです。

なら、そんな口の軽いことがわかってる人間に機密事項を漏らす役員を解雇するべき

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:06:09.79 ID:S4yBrmX20.net
そういや見ないな、辞めてたのか

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:10:37.66 ID:gY41eDqm0.net
山口から警告書にサインをさせられて教室に戻ると


ヤニ松浦がすかさず

「ああああ!そうだあああヤマグッチちゃんとオッパイ話をしてこなくちゃああああああ!」


などとニタついては教室から出て行った

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:11:31.01 ID:gY41eDqm0.net
山口ちゃんだってw


ずいぶん親しいんですねw

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:15:25.52 ID:gY41eDqm0.net
篠田というのがこちらに
自分が北朝鮮から言われた文句そのままのことで難癖をつけてきたのも


こちらを絶対悪とした

極東アジア連合の一員である自分って
ノラクロ三等兵くらいに奢り高ぶった気分でいた篠田だからなんだろう


まあイギリス国旗をつけていたけどw

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:17:22.23 ID:gY41eDqm0.net
無勢の弱者を前にした


巨大勢力の末端ゲシュタポの横暴さというのは、どこの世界でもありがちなことだね

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:28:00.80 ID:gY41eDqm0.net
山口さんはおっぱいきれいなんだろうけど、ヤニ松浦さんはヤニくさそうw

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:32:46.51 ID:gY41eDqm0.net
山口の
おっぱい頼みだっただけで

日本人の平均は軒並み微妙だね

ヤニミイラほびっとは無乳だし

ヤニは黒い血管がういてそうw

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:34:07.25 ID:gY41eDqm0.net
ゾンビミイラほびっとは無

完全無っていうくらい無い

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:35:17.58 ID:VxaqVQQi0.net
アイドルとしては定年退職みたいな
ものじゃないの?w

それよりメンバー入れ替えながら
グループ維持するスタイルも
他も含めて嫌だなぁ

結成してから数年で解散の方が
伝説になって
やめてからも仕事あるだろうに

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 04:48:21.41 ID:uFLHtotk0.net
AVいったらバカ売れすると思う

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 05:18:54.54 ID:Z6ORSupZ0.net
『潰すつもりで来い!』

ブランド倒産

ざまあwwwwww

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:41:58.42 ID:rA+QwSB20.net
食事に同席じゃなく、机の下でシャクってたんじゃね?

話した内容は、個人のギャラ配分や選挙のやらせとかでしょ。
だから、枕部隊筆頭の柏木が自分より上になっても我慢したが、ブス原が豚元使って上がった時は「潰す気でこい」発言し、その意に反してブスがトップ取ったのが嫌で突然卒業発表した。
卒業しても愛人関係で仕事はあったが、相手が失脚して切れたため、処分。された。
リーク云々はあとづけ。

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:53:09.49 ID:XTvf6keK0.net
>>370
893の収入源と言うことか?

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:54:06.84 ID:ChrL+r260.net
麻里子ちゃんのパンチラ。

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:54:33.48 ID:XTvf6keK0.net
整形したり豊胸したりするのはAVの世界だけだと思っていたが、、、AKVでもあったのか?

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:10:37.87 ID:XTvf6keK0.net
豊胸を提案するのは誰?
するのはどこ?
バッグ?脂肪?ヒアル?

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:12:25.38 ID:uafHt7vz0.net
>>236
整合性を考えるだけの知能が無いんだよ

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:46:23.55 ID:VtXMrp/t0.net
機密事項を女に喋る運営とやらが悪いんじゃないの

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:53:33.54 ID:iVVHJVinO.net
篠田は社長の愛人でブランド店を倒産させた人だね

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:57:16.90 ID:wluii+tq0.net
フィリピンゴリラは元気にしてるの?

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:59:34.70 ID:0QNP8jhw0.net
ピロートークって事ですね

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/12(土) 19:35:47.37 ID:ChrL+r260.net
麻里子ちゃんのパンチラ

460 :名無しさん@恐縮です:2015/09/13(日) 01:05:19.94 ID:99VykHUy2
今更すぎる記事ですね

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 06:58:41.33 ID:cFVzH2HY0.net
マリコはキャバ嬢を辞め
バー「マリコ」を開設

ミュージックホールにて
ダンサー「マリコ」でデビュー

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:10:05.28 ID:nk2L4kAC0.net
>>425

それな俺も凄く気になっていたんだ。
多分だけど、まず破産管財人の弁護士が差し押さえて管理するのが
最初。その後どうしたんだろうか?
あんなドセンスのシナ製のゴミ服を・・・

金にならないから焼却処分にしたんじゃないか?と俺は思っているが…??

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:15:01.66 ID:RAj3Dboy0.net
口は災いもと

口の軽い奴は信用出来ないよな

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:31:25.43 ID:Iykpx2oo0.net
機密漏洩の責任を押し付けられたって記事?

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/13(日) 10:42:25.63 ID:bnX6P9Ir0.net
麻里子ちゃんのパンチラ。

466 :名無しさん@恐縮です:2015/09/13(日) 11:14:53.33 ID:99VykHUy2
クビっていったってどっちにしても1期生はほとんどやめてる

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 12:42:22.31 ID:0BMtPykM0.net
>>464
ガセネタだけどね

総レス数 467
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★