2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芸能事務所の社長、AKB48元メンバーの篠田麻里子さんのCM起用を巡り知人の男性から現金を脅し取ったとして逮捕

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:03:19.57 ID:???*.net
芸能事務所の社長の男が、タレントのテレビCM起用を巡り知人の男性から現金を脅し取ったとして逮捕された。

恐喝の疑いで逮捕されたのは、芸能事務所「ぱれっと」の社長、吉本暁弘容疑者(60)。

警視庁によると、吉本容疑者は、去年、知人男性とともに、AKB48元メンバーの篠田麻里子さんを、電話会社のテレビCMに起用しようとしたが、
男性が交渉に失敗したため、「契約に使った金を弁償しろ」などと因縁をつけ、現金56万円を脅し取った疑いが持たれている。

吉本容疑者は、「俺は関係ない」と容疑を否認しているという。

9月9日(水)14時55分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150909-00000068-nnn-soci

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:56:46.46 ID:YRDlYzm10.net
のりピーと同じ修羅の国の女だから仕方ない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:57:44.95 ID:Wx0eyRcq0.net
篠田は色々と黒いなあ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:01:21.53 ID:9bbkHSyxO.net
>>111
馬鹿だなぁ
AKBに関わるとこんな事件が起こるお手本だろうが

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:01:58.40 ID:WSCOlt3z0.net
>>1国語を勉強してから記事を書け。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:02:05.19 ID:/d+QaEUg0.net
女子高生の裸撮影容疑 鎌倉市立小教諭を再逮捕 神奈川
産経新聞 9月9日 7時55分
 県警少年捜査課などは8日、高校3年の女子生徒の裸の写真を撮ったとして、児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで
鎌倉市立小学校の教諭、地主健嗣容疑者(45)=県青少年保護育成条例違反の容疑で逮捕、横浜市戸塚区下倉田町=を再逮捕した

 再逮捕容疑は、4月17日午後7時25分ごろ、横浜市中区のマンション室内で、
高校3年の女子生徒(18)を全裸にして携帯電話のカメラで撮影し、SDカードなどに画像2枚を保存したとしている。
容疑を認めている。

 同課によると、女子生徒はイベントでのパフォーマンスを中心に活躍する「地下アイドル」の活動を通じて、
地主容疑者と知り合ったという
地主容疑者は家出中だった女子生徒のためにアパートなどを借りて提供。
「全裸にして撮影したのは、(身体にけがをさせるなど)虐待していないという証拠を残すため」と供述しているという。
地主容疑者は8月19日、別の地下アイドルの胸を触ったとして、県青少年保護育成条例違反の容疑で逮捕されていた。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:03:03.79 ID:11drEm5F0.net
極道からマリコ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:06:34.74 ID:HiA/3v9m0.net
あー、ここもバー傘下なのか納得

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:06:51.41 ID:VSD2jSqK0.net
山建にガサw

山口組を離脱、最大勢力の山健組捜索…詐欺容疑
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150909-OYT1T50042.html

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:07:34.23 ID:aldVijIZ0.net
ダーティーなイメージが完全に定着したね
この女

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:08:45.85 ID:qZOlTwOR0.net
何故、48万円にしなかった。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:09:15.59 ID:Sqj9lQhq0.net
闇の世界の話しだな
ヤクザだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:09:19.31 ID:CnzHEVl/0.net
56万て篠田代とホテル代と食事代?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:09:37.45 ID:4GPQqQbB0.net
芸能福岡女 真っ黒

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:10:19.46 ID:bpn8H0IM0.net
篠田はもう自分自身、バックが真っ黒すぎて余程のバーターがない限り使えん、半ヤクザもんだしな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:15:29.87 ID:WTk3s11o0.net
芸能事務はヤクザらしいです

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:20:28.70 ID:leFPh2EK0.net
世界の恥さらしアピールするな
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20130206/21/31/39/j/o040002440_534147.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/1/3/13886954.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:21:17.73 ID:Y8oc+Fdk0.net
恐喝でしか仕事とれないwwwwwwwwwwwwwwwwww

AKB自体もこんなもんだろうな
秋元の圧力でテレビやらCM無駄にとって
脱税はするはヲタは強姦殺人するわ
ほんと糞の集まりだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:21:35.82 ID:leFPh2EK0.net
こいつら性犯罪に片足突っ込んでるだろ
https://pbs.twimg.com/media/CBrgx65UoAAfcY4.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:21:47.33 ID:P3VtCD3s0.net
最近なんの仕事してるの?この人

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:22:43.89 ID:/yziJnzh0.net
こんなにどす黒いAKBが未だにテレビに出てる腐った業界
脱税するわ
ヲタは強姦殺人するわ

もー取り締まれよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:22:58.44 ID:eUyJPTR10.net



あっ(冊子)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:24:07.33 ID:f6rr/SjM0.net
ブローカーみたいなモンやな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:26:39.64 ID:wH1HQSma0.net
今話題の山健組とズブズブだよ
脱税なんて当たり前
関係者の脱法ドラッグ
ヲタの強姦殺人
メンバーの親の未成年買春行為
創価とのつながり
もう取り締まられない方が不思議て仕方ない

https://pbs.twimg.com/media/CANb4K1UYAAeJWq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_HHEkqVEAAipYR.jpg

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:38:46.99 ID:LNHxG8XT0.net
真っ黒すぎるやろww

篠田、怖い・・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:49:30.82 ID:K+kbZGXH0.net
枕したのに仕事決まんなかったから、その分よこせってか?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:50:50.14 ID:dVvQpnyv0.net
卒業してから散々だな
もう人気無いのに悪いイメージだけどんどん付いてる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:51:10.70 ID:2uvurhx30.net
黒いなあ・・・

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:51:29.65 ID:0kXu1SpB0.net
枕代56万円

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:52:29.75 ID:/d+QaEUg0.net
マジこわいわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:52:43.21 ID:ddo3HB5h0.net
恋人できたとか自ら明かしたのに全く話題にならなかったんだよなw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:57:18.48 ID:YWznVMf70.net
CM起用社数推移

2011年 17社
2012年 20社
2013年 15社
--- ここで卒業
2014年 1社
2015年 0社 ←今ここ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:00:07.26 ID:L6hV90lT0.net
893かと思って身構えました!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:02:30.06 ID:eyKycifw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GQLC4hVZ4cY&feature=youtu.be&t=21
元からこんな女ですww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:06:09.96 ID:osW1KZUZO.net
秋豚康は今すぐぶち殺されろ!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:06:29.20 ID:m4+2sFSM0.net
脅し取った金が56万・・
芸能事務所の社長って数十万を恐喝で手に入れたいほど金持ってないのか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:07:17.13 ID:MwETXwMM0.net
秋元康に中学生の愛人がいるって本当ですか?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:11:23.24 ID:W1Tyv0JoO.net
さすが篠田はバー系だから893がらみか?怖いな。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:14:04.17 ID:Da5MHOOu0.net
こういうことで名前が出ると名を騙られただけだとしてもイメージが悪いな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:14:45.86 ID:iLWaosYF0.net
愛人か

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:14:52.70 ID:sKb4O0Z00.net
枕営業までさせたのにやるだけやってCMの仕事は無しかい!

56万円支払え!

って感じかな?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:28:56.31 ID:leFPh2EK0.net
こいつこんなのにも関係してたのかよ

佐野研二郎、クールジャパン「東京国際映画祭」のポスター担当だった!!ちなみに総合プロデューサーは秋元康

 この秋、脇目も振らず、まっすぐ仕事場に向かっていた人でなければ、六本木駅の壁面を飾った広告に目を奪われ、足を止めたはずだ。
白と黒だけを使い、佐野研二郎がデザインしたロゴを強調するポスターは、今年の東京国際映画祭の広告である。
最近記憶しているなかでは、まちがいなく最高に美しかった。ただし、なんだか変だった。

 ひとつのキャッチコピーは、「TOKYOが、カンヌ、ベネチア、ベルリン、を超える日が、やってくる!?」と書いてある。
 もうひとつは、「ニッポンは、世界中から尊敬されている映画監督の出身国だった。お忘れなく。」とある。
映画監督の松江哲明(『フラッシュバックメモリーズ3D』)は、特に後のほうのコピーを不愉快に感じたが、そう思った人は他にもいた。
彼がツイッターで、個人の業績を国に重ねるのは「みっともない」と書き込んだら、3,000件以上ものリツイートがあったからだ。

 映画祭の椎名保ディレクター・ジェネラルは、「クールジャパンに該当する日本の優れたコンテンツとの連携を、東京国際映画祭が積極的にけん引することも肝要」と述べた。
そして、タイミングを見計らったように、今やイベントには欠かせないAKB48のプロデューサー、秋元康を「総合プロデューサー」として迎え入れた。

佐野研二郎氏デザインのポスター
http://warotanews.com/wp-content/uploads/2015/08/wpid-4670b1ee.jpg
http://warotanews.com/wp-content/uploads/2015/08/wpid-9516a437.jpg
http://www.nippon.com/ja/column/g00235/

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:04:37.56 ID:nJEhHP/a0.net
篠田に直接的な関係はないのに名前出されてイメージ悪すぎだろw
まぁ元々悪いけど

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:05:29.08 ID:PkESt4MV0.net
バックに恐ろしいのがついてるな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:21:43.38 ID:3GvyaIE30.net
つまり工作資金として使ったのに
成果が上がらなかったから返せ!ってことかな?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:23:31.35 ID:6xHyijFz0.net
>>162
裏山鹿

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:26:52.24 ID:ap+hre00O.net
満島ひかりが昔いた事務所か
ヴィジョンの子会社だっけ?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:29:31.31 ID:vMV+9Cmx0.net
篠田の周りはキナ臭い話が多いな。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:36:46.52 ID:g5T5vnCc0.net
ひかりたんが昔いた事務所やん

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:36:54.65 ID:mDVLE5bk0.net
芸能事務所がタレントを売り込むためには、
広告代理店やテレビ局に接待するのはよくある話だからね。

クラブで接待したり、女をあてがったり。
NHKのプロデューサーがAKBの接待受けたりで問題にもなったやろ。

パレットの社長も篠田の事務所から篠田の仕事の世話を頼まれて、
仕事を紹介して、口銭取ろうとして、工作活動したんやろ。

それを受けた社長の知り合いも動いたが、
結局、CMのキャスティングにはめ込められないで、
下手を打ったいうことやろな。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:38:33.14 ID:TzKBcR3C0.net
ヤクザですやん
完全にヤクザですやん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:41:03.53 ID:kPJHVPWR0.net
>>121
そのひとは名古屋の組長っても指原と同じ大分市の出身だしね。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:54:25.82 ID:ovuVXXmJ0.net
クローズアップ現代に高橋みなみなんかが出てるわw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:55:43.87 ID:xpksut+V0.net
山口組の分裂に絡んでこの辺どんどん芸人や事務所関係者殺されればいいのに

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:57:41.97 ID:ovuVXXmJ0.net
ゴミ以下


【画像】新宿駅からの台風中継にギター男。カッパでサングラスかけ熱唱。NHK、フジテレビで歌声を全国に

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:58:30.17 ID:k9lMxvR40.net
バー系なんでしょ
存在自体がチンピラみたいな社長なのか?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:58:30.35 ID:JLv7iI2R0.net
篠田側が脅されたんじゃなくて、
篠田のCM話がポシャって激怒したって話なのか?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:58:30.84 ID:+tK3ZRjR0.net
な、ヤクザだろ

AKBなんて裏洗えばこんなのしか出てこないんだよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:59:55.80 ID:Kp6LFJfo0.net
まり子のまわりは、ほんと柄悪い輩ばかりだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:01:04.64 ID:igzdUa7U0.net
こことは関わりたくないわな(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:09:39.91 ID:nnU0//4G0.net
そもそも893やから

元々。芸能なんて893が仕切ってた仕事や
893の恐喝商法の一つやな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:16:05.42 ID:5tn/cbDd0.net
こういう報道があるとタレントイメージの悪化は避けられんな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:17:57.81 ID:qUXYREPV0.net
何で篠田じゃダメなのか知りたいw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:18:05.63 ID:eyKycifw0.net
って言うかさぁ、CMってこうやって決まるんだ…

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:18:37.44 ID:HVF9yuDC0.net
山口の神戸山口は直接ドンパチすることなく芸能界で代理戦争になりそうな気がするがさてこれは…

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:18:41.28 ID:M5ZG9zNk0.net
芸能界ってやくざな世界だよなー
その中でも秋元のところはマジやばい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:19:04.02 ID:cPxbDMlU0.net
篠田って無能なのに仕事が入ってきてたから
裏が黒そうだなっと思ってたら案の定

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:20:29.81 ID:eyKycifw0.net
人気があるからCMが決まるんじゃないんだ
こうやって裏の力で決まるんだね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:22:53.83 ID:DbT6Cm7p0.net
芸能関係の摘発が続いてるな

五輪もあるし粛清もかねて官邸からGoサインが出てるんだろうな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:23:01.58 ID:urt/BSvC0.net
>>157
卒業したからってそんなにパタっとなくなるものなの!?
まぁこの子吹き替えが最悪とか言われてたしドラマなんかも女優に混じったら全然冴えなかったしなぁ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:23:15.18 ID:5vMPYmiw0.net
>>159
ヒイッ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:24:21.22 ID:mHNfelIq0.net
バー系って
こうやって裏でつながってるのかね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:31:24.63 ID:mHNfelIq0.net
篠田って事務所社長の愛人だったんじゃないの?
なんでおちぶれてるの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:36:11.25 ID:ZeIRLajG0.net
ぱれっと自体はあまり有名な事務所じゃないのに(満島もここにいたときは売れなかった)
所属してるタレントからしたら他の系列事務所の女に力入れてるとか嫌だろうね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:37:54.84 ID:eyKycifw0.net
たまたま発覚しただけでこんなの氷山の一角だろうねww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:40:13.10 ID:OOGusRjc0.net
篠田ただでさえ落ち目なのにこういう事で名前が出たら完全に終わりだな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:40:40.41 ID:eyKycifw0.net
バー系事務所が傘下の事務所に仕事を頼む→傘下の事務所が裏のルートで仕事を獲る
その金を手数料としてぱれっと、サムディ(篠田の所属事務所)、バーニング本体が中抜して残った分を篠田本人が取る

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:41:48.86 ID:eyKycifw0.net
一見すると稼いでいるように見えて実はかなり中抜きされている
鈴木亜美が訴えたのも恐らくはそんな感じだろうな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:44:43.29 ID:EOCzGpk10.net
ここの事務所、八反安未果がいるんだなw
http://www.palette-website.net/

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:48:10.96 ID:ckn/j6zh0.net
>>46
弘道に決まってますやん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:49:58.66 ID:zobpaehgO.net
ボロが出だしてるね

覚悟しとけ闇金 芝幸太郎 秋元康

関わってる連中はさっさと逃げないとヤバイよ
NHKとか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:52:46.67 ID:S4xrd2JR0.net
ヤーサン

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:58:20.39 ID:n56wtcX20.net
篠田は終わったな
でも篠田が干されても、前田に寄生したり松井Jに寄生したり本当面倒くせえ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:02:02.10 ID:cvmIETdv0.net
この社長はバーニングの汚れ仕事も請け負ってるのかな?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:06:43.46 ID:INnSX9UD0.net
九州ってこんな女多いよね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:07:48.80 ID:vAoc6ann0.net
最近、胡散臭い話題が多いな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:10:12.52 ID:QSe5VYdKO.net
篠田とグルか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:12:45.68 ID:ovuVXXmJ0.net
>>230
『芸能人はなぜ干されるか』を参照されたい。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:13:29.95 ID:YnuL4cQ8O.net
篠田死ね!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:13:49.45 ID:30643qYz0.net
>>209
どうでもいいタレントしかいないしな
武闘派の事務所なんじゃない?w
しかしこの社長ジャニーズのタレントだったらしいね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:16:49.40 ID:X9XFZftE0.net
また苗字◯本かよw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:17:16.79 ID:JGCeCXmx0.net
>>215
大昔に男で芸能人になろうなんて人はそれこそヤクザまがいの人だったろうし
今でも業界で生き残ってる人ならなお更でね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:20:20.79 ID:xUrGKSG30.net
AKB問題いろいろと

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:21:21.31 ID:CXfRrQvb0.net
篠田はよく叩かれるね
事務所が守ってくれないなんて
よっぽど態度悪くて嫌われてるんだろう

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:21:48.24 ID:UIH0zx1aO.net
>>210
炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヤクザ同和地区だらけの福岡だけだ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:25:31.22 ID:VSD2jSqK0.net
>>217
大昔に男で芸能人になろうなんて人はそれこそヤクザまがいの人と、それと(ry

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:25:38.83 ID:cZZ/LHCj0.net
 

福岡に帰れ。
工藤会幹部の情婦に戻ればよい。
死ね売春婦。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:28:12.40 ID:w1Rd0Qcg0.net
さげまん?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:30:15.15 ID:39C5Khh9O.net
●武道家の朝堂院大覚
「テレビ局・芸能界は暴力で支配されており、暴力団・警察OB・検察OB・国税OBなどとズブズブ。
バーニング、エイベックス、ジャニーズ、吉本に乗っとられている。
おかげで非常に低俗で芸術性価値の無い下品極まるコンテンツが毎日朝から晩まで垂れ流し。
これによって日本のこども達は馬鹿になる。大人も馬鹿になる。利口な人はテレビを観なくなる。
牛耳られた公共電波を誰かが解決しなきゃいけない。新聞社も暴力団を怖がってよう言わない。
一体何のために警察・検察・国税があるのか!総務省・放ったらかしにしている国会議員は何をしとるか!誰かが動かねばならない!」
https://www.youtube.com/watch?v=WsyzdMLppck


●芸能界のしくみがよくわかるNHK前での抗議街宣。2015年6月14日
https://www.youtube.com/watch?v=buTVdD-K6z8

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:33:12.36 ID:xVug930L0.net
今じゃ指原は雲の上の存在だなw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:42:41.51 ID:BJ5mnCr7O.net
馬鹿どもがAKBのごり押しと言ってた結果がこれだ

卒業したら誰も売れてない
かといって、AKBもテレビに出ていない
単発でバラエティに出てるのは事務所の力

音楽番組以外はAKBグループで出演していない
これのどこがAKBは電通のごり押しなんだ
ぜんぜんAKBをごり押ししていない
そもそも韓流、AKBともどもテレビ番組に
「電通のごり押し」なんて発想をしている時点で知識がないのが丸わかり
ヲタは電通のインタビューなど読んで知ってるのに情弱芸スポは知ったかぶり

電通の存在をネットをやるまで知らなかった情弱たちが
ショックを受けて信じているんだろw

電通信仰がカルトの域まで達しているからw
今後も電通さまのお力を信じて信仰活動を続けろよw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:47:36.66 ID:2T1qdXTS0.net
篠田はもうダメだな
しゃべりも表情も陰気臭いプライドだけは高そうだしな

総レス数 387
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200