2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ノエル・ギャラガー「驚くべきことに、国連が難民問題に対して無関心なことを誰も口にしないことだ」

1 :失恋レストラソ ★@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:18:52.79 ID:???*.net
ノエル・ギャラガーが、現在問題となっているシリアからの難民危機に対して、国際連合が措置を講じるべきだと呼びかけている。

小さな子供がいる家族を含む数万人におよぶ人々が、戦争で荒廃したシリアを離れて行き場を失い、難民としてヨーロッパに押し寄せようとしている現状に対して、
イギリス政府は当初、これ以上難民を受け入れることはできないと発表したが、この発言を撤回して、今後5年間で2万人の難民を受け入れる用意があると再発表した。

昨夜、ロンドンで開催されたAIM授賞式において、ノエル・ギャラガーは、『NME』のインタヴューで今回の難民危機に対するイギリス政府の対応について訊かれ、
デヴィッド・キャメロン首相の決定に関しては、受け入れる数こそ比較的少なかったものの、特に反論はないと語っている。
しかし、彼の非難の矛先は、国連とロシアのリーダーであるウラジミール・プーチンへ向けられているようだ。

「驚くべきことに、国連が難民問題に対して無関心なことを誰も口にしないことだ」と、ノエル・ギャラガーは不満の意を示している。

「こうした(難民)問題のために動かなければ、一体、国連とは何のための団体なんだ? 
参加国へシリア難民に対する世界の反応を問いかけることさえもしないとは実に情けない。このままいけば、この問題はヨーロッパを崩壊させるだろうと思うよ。そうなったら、利益を得るのはプーチンだけだ。
奴はEU(欧州連合)を解散させて、ソビエト連邦を再建させたいのさ。これが今の世界情勢だ」

ノエル・ギャラガーがシリアの難民危機について語るのは今回が初めてだが、
ミュージシャンの中では、これまでボブ・ゲルドフが4組の家族の受け入れを行っており、U2のボノは、難民危機について、これを解決しない限り「ヨーロッパが終わる」と発言している。

一方、先日発生したドイツでの右翼による難民への放火による攻撃への抗議運動を受けて、ドイツの今週末のシングルチャートでは、90年代に活躍したパンク・バンドの曲がトップを獲得している。


◆NME JP
http://nme-jp.com/news/4876/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:20:25.57 ID:LB4ap21I0.net
訳が悪いのか?
「驚くべきことは」が正しいんじゃないのかね?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:21:11.13 ID:Jj1h4dm/0.net
国連は中立ではない。
そんなことも知らないのか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:21:24.54 ID:gYcww/oj0.net
左翼も難民へ放火すれば良い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:21:37.88 ID:k5CDIR520.net
ほんと地域紛争や難民問題での国連の存在感が全くないよな、まったくない。
あの朝鮮人が史上最悪の事務総長ってのは過言でも何でもないと度々思わせられるわ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:21:42.66 ID:a24DE8pI0.net
自称公平公正

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:21:51.23 ID:ofWOB9uM0.net
世界大統領は日本だけじゃなく世界に迷惑を掛け始めたぞwww

どんどんキムチの居場所が無くなる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:22:30.08 ID:HFxaGQUl0.net
今の世界大統領は何もしない事を求められてるからね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:22:34.10 ID:SQa8onsw0.net
パン君の興味は中国さまだけ

>一方、先日発生したドイツでの右翼による難民への放火による攻撃

汚物は消毒www

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:22:37.53 ID:Hr7ySoR/0.net
>一体、国連とは何のための団体なんだ?

韓国人のPR場所

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:22:41.87 ID:IDOgJ+YR0.net
>>1
中国で、「パン、パン、パン」と爆竹が弾ける音がする。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:23:01.23 ID:djp3Te3K0.net
日本を貶めることには一生懸命なのになw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:23:47.15 ID:dPhTh7oj0.net
東アジア人は難民には興味がないんだよ
残念だったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:23:57.22 ID:Mp7tKBED0.net
事務総長がチョンのアレだもの。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:23:59.16 ID:SYsy5aQN0.net
兄貴ってたまにファッキン真面目な政治的発言するけどそういうのはボノに任せとけ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:24:23.99 ID:bLpPJ0080.net
パンくん
w

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:24:43.94 ID:sRakam3K0.net
シリアの難民のことだけじゃなく世界紛争に興味ないんじゃね
70年前の事にはご執心みたいだが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:24:49.40 ID:bCqD9/vd0.net
難民になって逃げる前に銃を持って戦えよ
自分の国だろうが

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:25:06.74 ID:xUCJxd/b0.net
日本は韓国人と朝鮮人に侵略されているから無理

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:25:14.18 ID:9Ok9YNPt0.net
国連も法則発動中だから
長いことない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:25:25.39 ID:AXsH9IgY0.net
>>1
国連は中立ではない(キリっ
by国連事務総長

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:25:26.88 ID:O97UKWPO0.net
中国の式典にはりきって参加した事務総長が難民問題にだんまりだもんな
副事務総長が何か言ってたけどな
事務総長が世界各国は難民を受け入れろと言ったら韓国と中国にも命令することになるんだもんな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:25:34.34 ID:SQa8onsw0.net
>>3
中露共産党が公正公平を決めてる感じ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:25:45.03 ID:Mf6CVG3b0.net
兄弟ですら仲良くやれない人間が人種問題語るな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:26:07.45 ID:nK9Wjleg0.net
国連は中立じゃないからね、しょーがないね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:27:07.34 ID:uJIpS21E0.net
じゃあまずお前の豪邸に難民を呼べよ・・・

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:27:13.92 ID:7KbWJ3xK0.net
>このままいけば、この問題はヨーロッパを崩壊させるだろうと思うよ。そうなったら、利益を得るのはプーチンだけだ。
>奴はEU(欧州連合)を解散させて、ソビエト連邦を再建させたいのさ。これが今の世界情勢だ

ノエルとは思えんほど鋭いな

フランスの国民戦線のスポンサーがロシアだってリークがあったけど
今ヨーロッパの極右勢力や反EU運動に裏で火をつけてるのは間違いなくロシアだと思う

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:27:35.79 ID:s5zFxNDr0.net
難民をどうするかも大事だけどさ、難民を出さないようにする

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:27:41.22 ID:cuWz44DL0.net
世界中が国連に出してる分担金をそのまま使えてればな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:27:52.97 ID:oQarPMBU0.net
おまゆうスレかと思った

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:27:57.53 ID:j6soOOg+0.net
国連総長を後進国から選出することも間違いの一つだと思う

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:28:03.27 ID:pNVb1W720.net
国連の分担金とは?ただの間抜けの人件費で無くなってるのか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:28:09.75 ID:zdYUzCSzO.net
>>1
そりゃあ国連のチョンパンジー潘基文は反日以外に関心無いからなw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:28:31.39 ID:GZuO7pL+0.net
ファッキンくりびつ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:28:40.68 ID:QiTzSt6O0.net
国連軍介入せずに難民発生させたロシア中国を批判しないのが酷すぎる
シリアに武器売ってるのこいつらなのに
下チョンの国連総長はダンマリ決め込んで中共独裁のパレードに出てるし

それこそどんな発想したら全く無関係な
拒否権が無い世界各国せいにできるか不思議で仕方が無い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:29:45.65 ID:s5zFxNDr0.net
難民をどうするかも大事だけどさ、難民を出さないようにするほうがより大事なことなんだが。
どっちにしろ国連は関わりたくないんだろうな。あの事務総長だし。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:30:27.88 ID:xZk+9Tsy0.net
反日のが大事だからな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:31:09.23 ID:9uadUyRD0.net
ほんまにこいつは暴言ばっかやな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:31:13.71 ID:qUp+tBWu0.net
俺なら、音楽で内戦を止めさせるって言えばいいのに。
長渕ならそうした。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:31:33.05 ID:bpaPlJ8i0.net
「我々白人が長い事やってきた事のつけだからしょうがない」と発言する外タレはいないのか?

白人にそんな自覚は無いんだろな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:31:41.40 ID:cVbzICc/0.net
我々に出来るのは高みの見物くらいだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:31:50.19 ID:Xg4tJY9B0.net
???「オエイシィス再結成したら欧州は救われる、分かるだろ?」

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:34:29.75 ID:XENd5/1xO.net
パン君リコール出来ないのかな
あんな無能要らないんだけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:34:29.90 ID:HeUEA8hZ0.net
日本に昔から来ているからだろう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:34:31.96 ID:ZPq9H/6p0.net
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)がしっかり働いとるだろが

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:34:47.01 ID:10rgc0FA0.net
世界大統領は祖国韓国と中国しか興味がないんだよ
反日なら一生懸命ですよ
だから国連は給料泥棒と呼びましょう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:35:25.29 ID:JYKiGDrF0.net
韓国人が難民に興味あるわけ無い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:36:47.99 ID:axuoAQyd0.net
事務総長がヒトデナシのウニだから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:37:10.17 ID:mXjRMB890.net
難民を助けるために他国民に迷惑かけたら不公平じゃん
国連は公平で公正な組織なんだぞ、そんなことも知らないのかよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:37:56.01 ID:7KbWJ3xK0.net
>>36
そもそも、シリアイラクの混乱、難民テロリスト大量流入でEU崩壊になったら

ロシア「よっしゃ!!東欧取り込んでソ連再建ダー(゚∀゚)」
アメリカ「よしよし、まずはライバルが一つ減ったな( ´_ゝ`)」
中国「( ´_ゝ`)フーン、ま、とりあえずロシアに擦り寄っとくか」


常任理事国の3/5がこういう状況だし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:38:04.15 ID:PCrezZqK0.net
パンは中国しか見えてないからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:38:05.78 ID:Oaa/X2+c0.net
>>43
慣例に従うと任期満了まで後1年3ヶ月強と考えると
今更リコールしてもって感が

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:38:09.55 ID:wEY98/Ba0.net
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 パンくん!パンくん!パンくん!パンくん!
  (  ⊂彡
   |   | 
  .し ⌒J

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:38:14.94 ID:ofWOB9uM0.net
>>45
偶に駅前で募金活動してる怪しい団体www
特定用に今度、写メを撮っておこうかな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:38:19.07 ID:eoP/XbFZ0.net
国連?

金儲けしかないだろ

中立ではないしつぶした方がいい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:39:04.64 ID:BWtTD3zX0.net
中立じゃねえし(笑)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:39:40.57 ID:UzPljyGO0.net
韓国に徳がないからな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:40:06.79 ID:lV/kdPac0.net
こいつらってマジで中国がみえてないのな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:40:28.53 ID:/dO39a8y0.net
国連みたいな糞機関に理想を求めちゃいかん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:40:42.04 ID:s52f2vMj0.net
韓国と中国にとっては興味のないことだから

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:41:17.88 ID:ksyzWc/00.net
中国に行ってる場合じゃないよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:41:28.09 ID:Zk2E0AHF0.net
>>1
国連は公平、公正な機関だということを覚えておけ
クソミュージシャンが!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:42:13.07 ID:PwrYX8en0.net
みんなそう思ってますがな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:42:51.43 ID:XbhZNbo30.net
今、どこの国の人間が事務方トップなのか考えろ

うごくわけねー

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:43:21.07 ID:tMdAzE160.net
本当の難民らいいけど、今ドイツに向かっているのは経済難民だろう
きれいな服を着て、最新スマホ、明るい笑顔で元気いっぱいだ
疲れた着の身着のままの汚いガチ難民とは違う

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:43:48.07 ID:R0qxPp8f0.net
世界大統領に逆らう気か!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:44:09.69 ID:GZOQNlW50.net
パンくんは韓国の大統領になることで頭がいっぱいなの!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:44:28.70 ID:DarOaQrV0.net
まだ弟と喧嘩してんのか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:45:06.56 ID:TYq0UcZ40.net
ですよね全く

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:45:10.11 ID:liLvT8p80.net
国連が領土を持ってるとでも?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:45:12.21 ID:q9GOp3Hh0.net
ノエル・ギャラガー・・・ 韓国人がどういう人種か
理解してないようだな (´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:46:50.29 ID:24HX5XTK0.net
こいつ国際政治に口出せるほどの学歴あるの?

どう見ても低学歴のDQNで発音が労働者階級丸出しなんだけど

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:48:08.16 ID:2MlmOgKO0.net
事務総長の国が、半島有事になったら大量に日本に逃げてくるんだぜ
よかったなお前ら
在日が一千万人くらい一気に増えて、人口減の問題が解消ニダ!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:48:20.29 ID:mcNQ3EI/0.net
国連は常任理事国の物であって中立ではないから

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:48:24.45 ID:cYntpqD30.net
もとはと言えば英仏のサイクスピコ協定とかで勝手に国境線引いたからだろ
お前ら英仏の奴らに責任が在るのに何でロシアや国連が出てくるんだよ
数百年前に英仏の屑どもが散々世界で迷惑掛けまくって
そのしっぺ返しが今難民となって来てるんだよ
てめーらで解決しろやボケェ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:48:50.79 ID:2TWMHC5L0.net
抗日で忙しいニダ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:49:29.77 ID:NKc9/ER60.net
まずは事務総長の国から率先して受け入れしてほしいよね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:50:43.58 ID:RLrZn8dr0.net
総長が中国様の犬だからな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:50:55.68 ID:CUseSZSa0.net
それをチンパンに求められましても・・・。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:51:38.43 ID:fY6d0zpf0.net
おいおい、誇らしい世界大統領に向かってなんて口の聞き方だ!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:51:47.23 ID:d7FOmoTq0.net
統括してるのがアレだからな無能にも程がある

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:52:01.29 ID:CI+1Y8DB0.net
>>1
ヘイトスピーチニダ!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:52:01.71 ID:L/OKQIUN0.net
口を開いたと思ったら
「日本が受け入れろ」言い出し始めるのに100ガバス

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:52:29.00 ID:qdT2ZDyY0.net
使えないゴミに何を期待しているんだ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:52:39.69 ID:vAWSo31e0.net
チョンが入り込んだ国連や業界が
腐って行く事は日本人がよく知ってる事。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:53:14.06 ID:dan+3BDv0.net
うわー頭悪い発言
まあエゲレスの労働階級出身者なんてこんなもんか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:53:51.42 ID:wgX0TlcG0.net
>>72
仮にそうだとしても、あなた様より遥かに学歴も吹っ飛ぶ位、成功していらっしゃるw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:54:07.88 ID:ywlHQaf60.net
トップがあれじゃあなw
代わりに猿のぬいぐるみでも置いといたほうがまだマシか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:54:44.72 ID:yv771Scm0.net
とにかく国連には金払うなよ自民党
毎年100円でいいだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:54:45.55 ID:WA9r2kQS0.net
軍事パレードには出席しただろ
働いていないかのように言うな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:54:51.95 ID:dfCPuAnF0.net
もうロッカーが政治に口挟んでも滑稽にしか見えなくなった
普通の人より頭悪いんだもんw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:55:41.82 ID:wbM4DnsK0.net
そうそう、自分の豪邸に難民呼んで 金寄付してもバチは当たるまい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:56:11.10 ID:M2IXHHxN0.net
韓国人は発展途上国の人間なんてゴミだという教育を受けてるからな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:57:08.82 ID:f0LJX/gJ0.net
>>73
なんで一番嫌いな国に来るかな?
陸続きの中国目指せばいいじゃないw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:59:37.99 ID:UK7LUcE80.net
ノエルも松本人志になってきたな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:00:18.16 ID:kKkPhsJO0.net
声明出してるし、月末会議するみたいじゃないの?

http://www.unic.or.jp/news_press/messages_speeches/sg/15628/

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:00:25.86 ID:8HgGSSrD0.net
>>3
難民問題には関係ない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:00:49.71 ID:j0IJMIDg0.net
韓国人が関わったものは全て穢れるから
国連ももう終わってるし
今更戦勝国倶楽部なんて潰した方が地球の為だよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:00:52.41 ID:UxrBIysG0.net
>>1
ノエル良いこと言った!

はよ、オアシス再結成せい!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:01:34.70 ID:viENJPXb0.net
◆国連事務総長の抗日行事出席 「母国向けのパフォーマンス」 
  身内からも批判の声

国連の潘基文事務総長が今月3日、中国の軍事パレードを含む
抗日戦争勝利70年記念行事に出席したことに、
有識者ら国連周辺から批判の声が出ている。

国連の「中立」にそぐわないだけでなく、母国・韓国向けの
「政治パフォーマンス」に利用した側面もあるとみられるためだ。

国連研究で知られる米コロンビア大のアンドリュー・ネイサン教授(政治学)は
潘氏の行事出席について「国連は第2次世界大戦後、戦争の勝者のみならず
世界の国々を代表する機関として創設された。
国連が戦争の一方の側の記念行事に関与すべきではない」と批判。

また、一党独裁国家が最新兵器を披露する場ともなった軍事パレードへの
出席について「パレードは高度に政治化され、勝利主義、愛国主義、
軍事強大主義を体現したものだ。事務総長としてたしなめるべきであり、
鼓舞すべきものではない」と強調した。

米ニューヨーク大のジェローム・コーエン教授(法学)も、
「(安保理常任理事国という)国連内の中国の存在感を考えた場合、
行事出席は避けられなかったかもしれない」と述べつつも、
「潘氏は(北京滞在中に)中国の大気汚染や(南シナ海での)紛争、
サイバー攻撃、人権弾圧といった諸問題に関して、
公的に声明を発表すべきではなかったか」と、
事務総長としての資質に疑問を呈した。

日本側は潘氏の抗日記念行事出席について「懸念」の意を表明していたが、
潘氏は出席を強行した。

欧米の首脳は軒並み欠席。欧州連合(EU)から唯一チェコのゼマン大統領が
参加を決めた際、北京駐在のハンス・シュバイスグートEU大使は
「この種の軍事パレードには、いつも懸念が伴うということを人々は
理解する必要がある」と苦言を呈していた。

さらに、国際刑事裁判所(ICC)から逮捕状が出ているスーダンの
バシル大統領らとともに、潘氏がパレードを参観したことを疑問視する声も、
国連職員から出ている。

また、ある国連高官は、潘氏が抗日記念行事への参加と母国での
“政治的野心”を結びつけた可能性を指摘。
「韓国の大統領職に意欲を示しているとされる潘氏をめぐっては実際、
(中国滞在中に)韓国内で好意的に報道されていた」と述べ、
潘氏が事務総長職を母国での“PR”に事実上利用したのではないかとの
見方を示した。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:02:25.84 ID:/mZY0UO60.net
>>72
じゃあ、お前も黙っとけよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:02:36.57 ID:Mb27AaCf0.net
韓国人だからしょうがない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:05:16.16 ID:SxCv740K0.net
国連は中立じゃねーから
国連総長が公平に見て、難民は無視してOKと判断しただけ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:06:35.84 ID:pZ1iUhv80.net
事務総長が、国連は中立では無いと言い切っているし、
事務総長そのものが、難民問題なぞには関心が無いということだろう。
組織はトップ次第。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:06:49.41 ID:tMdAzE160.net
>>94大嫌いな国だからたかりに来るんだよ
難民認定されたら生活保護で家族みな楽な暮らしだが
中国なら厄介者の奴隷として何されるか分からない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:07:05.59 ID:Vn7ANAyZ0.net
パンくんには中立ではなく公正な姿勢で対応してほしいものだなw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:08:25.34 ID:CI+1Y8DB0.net
>>103
難民高等弁務官「…」

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:08:33.55 ID:NYxQ6GOG0.net
だってパンくんだもの。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:09:40.19 ID:oeLXTctP0.net
国連は第二次世界大戦の戦後レジームであるから難民は関係ないというスタンスなんだろ
あくまで無関係

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:10:17.57 ID:24HX5XTK0.net
>>99

×オアシス
◯オエイシスな

ネイティブアメリカンなんで、
こういう書き込み見るとイラッとする。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:10:57.42 ID:KgSXbbYi0.net
無関心どころかISISの台頭でアサド大統領への退陣要求もなりを潜めてるわな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:11:05.47 ID:gUjawbdd0.net
ファッキン正論

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:11:25.54 ID:iBUJytV30.net
想像してごらん
チンパンジーのパン君が一番偉い組織に
世界中のみんなが従っている姿を

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:12:05.60 ID:J6wJybRi0.net
リアム・ギャラガー「ユナイテッド・ネーションズ?聞いたことねえバンドだな」
リアム・ギャラガー「ただこれだけは言える。名前に『ユナイテッド』が入ってる奴らにロクなのはいねえんだ」

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:12:40.06 ID:0yxTrrgV0.net
国連なんてなぁw
韓国の性奴隷&ライタイハン問題にはビタ一文言及しないくせに日本の慰安婦問題は叩こうとするキチガイ・クワラスワミとか
ろくなのおらん。 だいたいイラク戦争でもアメリカについて非難してねークズ組織

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:13:01.60 ID:mx1BU+2jO.net
パンくんは中国様に媚びうるのにご執心だからな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:14:23.28 ID:PfcFEoYJ0.net
>>31
むしろあの国は
後退国だからな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:14:26.55 ID:idI73RFB0.net
>>1
驚いた
どうやらノエルは知らないらしい
軍縮会議には出ず軍事パレードには足繁く参加するほど世界平和を破壊する事が族是のチョンが国連にのさばってる事を
それを世界中が諦めの溜め息を吐きながら絶望している事を

チョンに訊いてみな「国連ってなんだ?国連事務総長ってなんだ?」って
きっとそんな事も知らないのかってチョンは呆れた顔して答えてくれるさ「世界大統領が日本をぶちのめす機関ニダ」てね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:14:33.60 ID:wgX0TlcG0.net
>>110
ほほう、「オエイシスな」w と天邪鬼が横からつっこんでみる。 ゴメンね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:15:52.76 ID:ybvPX5qv0.net
ただの役立たず

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:18:40.17 ID:aU4Ijq/D0.net
アナン事務総長の時は国連ってのはあらゆる国際問題に干渉するもんだと思ってた
今の韓流世界大統領になってからは何をやる組織なのかさっぱりわからない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:19:02.39 ID:WGXTuREF0.net
UN OR DIE

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:19:29.64 ID:4QQjhWZ60.net
事務総長は、中国訪問で忙しい。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:20:13.96 ID:UxrBIysG0.net
>>110
面倒臭いヤツ、オアシスで良いよ
国内盤の帯に“オアシス”ってあるし

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:20:18.01 ID:oI0+aGew0.net
中国訪問の肺炎で休養中

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:20:57.68 ID:2hVejpDm0.net
>>110
ネイティブアメリカンの言語は英語?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:21:37.02 ID:4QQjhWZ60.net
>>114
サヨク「やっぱ、市民だよな。世界市民。」

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:22:02.33 ID:L8Jq6RlX0.net
ほんと、前任のアナンとか、
息子が問題起こしたりしたけど
存在感があった
中国の軍事パレード行って
指名手配している罪人と同席してる
あのチンパンジーはなんなの?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:22:30.96 ID:W5hy0xlG0.net
シベリアで開拓団でもさせてやれよ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:22:54.15 ID:C9QTzw8x0.net
(´-`).。oO(既に発生している難民に対してはUNHCRが対応する、
       難民の発生原因であるシリアの混乱状態への対応は国連マターだね…)

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:23:07.15 ID:1yd1FEcz0.net
パンくんは反日と国連職員に姦酷人増やすのと次期姦酷首長になることしか興味ありませーん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:23:08.62 ID:aU4Ijq/D0.net
>>110
イティロー・ナガータ先生、何でこんな所にいるんですか?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:23:41.01 ID:76HsGXZR0.net
ノエルに一体なにが起きたんだ。。。。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:25:07.20 ID:lzYYYtsS0.net
パン君は中立じゃないんです
一般人と難民を公平にするのではありません
他の難民とシリアの難民を公平に扱うのです
つまり何もしないことこそ公平公正の精神です

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:25:48.66 ID:laUrnnY+0.net
え?

事務総長は韓国人だぜ

何言ってんだ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:27:56.04 ID:5Bq3u2120.net
ファッキンファッキンばかり言ってる人だと思ってたから
なんか意外だw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:28:45.97 ID:bEwr58Fe0.net
EUで何とかしろよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:29:23.26 ID:X4NiKWLq0.net
>>1
兄貴、一生付いて行くわ。
日本に限らず歯に衣着せぬ物言いができる人間がいなくなっているよなぁ…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:30:30.78 ID:BuL0p7Vl0.net
韓国のPRで忙しいので世界の皆さんは勝手に問題起こさないでください

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:32:14.47 ID:NiLThnEYO.net
難民受け入れなんてジャップはしたことないからこのリアムの危機感はわからないだろうな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:33:18.38 ID:bY1S4FHQ0.net
>>140
おまいは何人だよw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:33:47.05 ID:W5hy0xlG0.net
>>72
というか、ブリットポップ全盛期もブレアと仲良くしてたはず。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:34:25.73 ID:bUoxvokc0.net
>>110
お、何族?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:34:48.49 ID:w4c8YOF90.net
一国の軍事力の誇示をするオナニーイベントには
嬉々として参加するのにな
よく考えたら国連が無くても世界は困らない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:34:49.71 ID:ZCgjtD6D0.net
>>1
パンプキン 「うるさい!だまれ!歌手風情が世界大統領に意見するんじゃねえ!!」

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:34:57.72 ID:TnTJvENl0.net
金は朝鮮人の懐に入るだけの組織だしな

何かしたくても金がない
加盟国の何処かが問題提議したらその国が金を出す羽目になるから誰も言わない

朝鮮人を頭に据えた時点で詰んでる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:35:17.95 ID:wWwrU6z20.net
欧州のことは欧州に
国連は戦勝国が決める機関なので5カ国に言ってよ
てか5カ国の人なんだから何とかしてね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:35:58.80 ID:0kZdEScg0.net
イシスとの戦いには何億と支援するとほざいた日本政府が一人もシリア難民を助けていないからなー。結局アメリカのケツなめたいだけかー

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:36:14.17 ID:afXTGPxV0.net
>>110の古典コピペが全く通用していないwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:36:33.61 ID:1SUV6mJ/0.net
「驚くべきことに、国連のトップは何年たっても無能なことを誰も口にしないことだ」

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:37:29.40 ID:4glWwHvg0.net
その頃国連の事務総長はプーチンや中国にごまをすっていた。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:40:31.33 ID:39ziBgpH0.net
さすがノエル兄貴や
ドントルックバックインアンガー全力で歌ってくるわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:41:38.02 ID:C81PAA2o0.net
洋楽に興味無くなって久しいけど
OASISの再結成だけは未だに期待してる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:42:09.27 ID:CI+1Y8DB0.net
>>128
世界大統領ニダ、ホルホル

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:43:17.75 ID:H6aOYzQ/0.net
さすがノエルやで

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:43:30.03 ID:SXc2R+fO0.net
潘「国連は中立ではない。」

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:43:40.49 ID:9lCkh22b0.net
国連は中立ではないキリッ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:44:50.92 ID:pHhaSBxEO.net
韓国では溺れた犬は棒で叩くニダ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:47:02.31 ID:cNE4763B0.net
こんなスレタイでもチョン批判が多いとか
おまえらマジ頭どうかしてるぞ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:47:35.87 ID:jrt6VFLC0.net
福岡県民はこいつらのこと許したのか?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:48:20.16 ID:dyrfNtQ20.net
パンは駄目だ。ライスを用意するしかない。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:50:51.47 ID:79SS2Hhd0.net
とりあえず今の能無しチョンが何か出来るハズね〜し、
そもそも一番良い方法は「国連軍以下世界中の軍隊で一回シリアを攻めて今の支配者サイドを皆殺し、その後難民をそこに『頑張れ!』と言って戻す」なんだけど
それはそれでアホ共が狂ったように非難するんだろ?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:52:50.42 ID:TO3OgxTf0.net
>>72
内容自体はべつになんら難しいこと言ってないだろ
難しい話に思えるなら、お前が馬鹿なだけ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:59:43.15 ID:+ieutKAQO.net
>>159
国連のトップバカチョソだろ?
国連私物化してんだから叩かれて当たり前

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:01:21.12 ID:++pLwV240.net
ノエルはブリットポップ全盛の若い頃より今の方がイケメンだよな

日本人ではありえん

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:06:46.91 ID:yL52z/mL0.net
パンがぼんくらだから、仕方ない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:16:19.80 ID:xwcprCwP0.net
国連と同じように難民受け入れに無関心な日本も同じように批判されてるのにこの批判に同調して国連叩きするのはどうかと
まあ事務総長が韓国人だから叩いてるんだろうけど

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:17:09.13 ID:YHLK5/PN0.net
ファッキン国連

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:21:16.44 ID:dEUyAEtm0.net
日本でも誰も言わないねぇ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:22:04.24 ID:YzhJQFT+0.net
ギャラガーがまともなこと言っとる

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:23:43.33 ID:rxJi9k4C0.net
ユナイテッドネイション国連
ユナイテッドネイション連合国軍

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:23:49.46 ID:+ieutKAQO.net
>>167
日本は受け入れると思うよ。
千人くらい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:25:48.37 ID:sr6pXETv0.net
2,30年後ヨーロッパはアラブ人が住む地域に

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:26:01.02 ID:SxMLnMbk0.net
>ヨーロッパが終わる

アフリカをパッチワークにして終わらせたのはヨーロッパだから
その報いを受ける時が来たんだね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:31:52.09 ID:rxJi9k4C0.net
ボノさんが言う、ヨーロッパが終わる
とは。具体的にはどういう事でしょうか?
アフリカの貧困救済の活動をしてきたボノさんにとり、ヨーロッパが終わるとは何ですか?
メルケルの間違った判断を支持するかどうかですか?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:32:11.95 ID:Inz9YJXMO.net
これヨーロッパだけで受け入れてて弱体化するから他の地域も受け入れろよってことだよね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:34:09.30 ID:LUGPNOwU0.net
パンに誰も期待していない証拠

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:35:09.22 ID:cq1oNJGw0.net
GQ の授賞式でもイギリスの政治家の目の前でシリアの攻撃非難するくらいだからな。日本じゃ干されるよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:39:59.83 ID:InZ23MrT0.net
その頃日本では朝鮮戦争で難民だったチョンが日本人に火を投げ込んでいるのだった

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:40:23.26 ID:F/1RNiDC0.net
>>175

世界中に偉そうに人権語ってきたヨーロッパの嘘や虚構が崩れ去るって事

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:42:42.32 ID:F/1RNiDC0.net
経済制裁してるロシアをさらに非難とか本当にイギリス人は糞だな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:43:02.07 ID:00KNCRKA0.net
国連に持ち掛けたところでEUや常任理事国がそれに従うのか?
これはEUの蒔いた種なんだからEUで責任持って解決しろや。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:43:36.31 ID:ofwVFefO0.net
日本の謝罪が優先事項だから

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:44:15.10 ID:CC/SHy6B0.net
ギャラガとかギャプラスの話があるかと思ったが、なかったみたいだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:44:20.21 ID:85kq/F3R0.net
日本のごく一部の人間によるヘイトスピーチにはすぐに対策を求めてきたのにな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:44:22.01 ID:dPhTh7oj0.net
>>172
むしろ難民無視するパン君にシンパシ感じてるけど

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:46:55.59 ID:H7c1J4Xh0.net
やっぱりサマイセイッだよな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:47:35.25 ID:F/1RNiDC0.net
ヨーロッパが難民30万人ずつ受け入れれば解決するだろ
トルコなんか200万人受け入れてんだぞ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:49:32.92 ID:GCJP6/ft0.net
そりゃ事務総長が歴史上最低の無能だからな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:52:09.26 ID:V03gmw2s0.net
世界酋長は、中国が関わらないことに関心は無いのさ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:53:44.80 ID:lTSGXe7b0.net
ノエルが日本で購入したジャケットを、酷く汚された国の出身者が事務総長だから、もっと罵って良いと思うなw
インタビューで、その悲惨な事態を、Fxxkin連発でお怒りだったしw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:55:26.79 ID:uhFqYF+j0.net
スレタイ見てのノエルくんのこと思い出した

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:57:59.78 ID:jIf0zv/q0.net
日本で買ったファッキンジャケットの話しワロタ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:59:01.63 ID:t4ihcQ130.net
国連の投票単位は国なんだから祖国捨てる難民には厳しくて当たり前じゃね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:59:43.16 ID:NFM/sxFy0.net
ノエルですら、こんなことを言い出すぐらい歳を重ねたんだと感じて
オアシス全盛期を懐古するスレだとてっきり思ったんだがな
スレ開いてみれば政治を議論してる奴しかいないという…

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:59:47.97 ID:dPhTh7oj0.net
差別国家の韓国出身だから言いにくいんじゃない?
もし難民受け入れ0人の日本人が国連事務総長だったとしてもいいづらいと思うぜ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:00:46.39 ID:qBM8dx3I0.net
ドイツで活躍したパンクバンドってなんだ?
アインシュテュルデノイバウテンか?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:01:55.69 ID:rYhqZMSn0.net
ノエルって、兄弟喧嘩以外もできるんだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:02:12.26 ID:PVMIT0t20.net
>>72
肩書きが何だろうがこういう有名な人が発言する事でやっと注目されるんよ。
この人の意見が幼稚だとか関係なしに一般人が難民について考えるキッカケ与える事がどれだけ重要か分かる?
お前みたいな空気がいくら有名大学出て正論言おうとも全く意味ないの。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:02:15.75 ID:E99rQf2N0.net
事務総長は支那様の軍事パレードに興味深々なもんで
難民なんて知ったこっちゃないんです

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:05:44.00 ID:DHNvwGWX0.net
>>27
>今ヨーロッパの極右勢力や反EU運動に裏で火をつけてるのは間違いなくロシアだと思う

火をつけているのは湯田屋金融だよ

>>200
5月の対独勝利パレードにもパン君が出席したことは錯乱よしこや青山繁晴あたりを盲信していたら頭にないよな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:06:23.30 ID:62Dy/iJs0.net
聞いてたら恥ずかしいバンド

A: Oasis, Greenday, Nirvana, Offspring, Linkin Park, Radiohead, Limp Bizkit, System of a Down
  Arctic Monkeys, Red Hot Chili Peppers, Rage Against the Machine, Coldplay, Maroon5, Korn
B: White Stripes, The Hives, Muse, Foo Fighters, Fun., Fall Out Boy, Slipknot, Panic! at the Disco
  Franz Ferdinand, Fratellis, Libertines, Nickelback, Foster the People, Vampire Weekend,
  SUM41, Blink182, Hoobastank, Zebrahead, The Strokes, The Kooks, The Smiths, The Cure
  My Chemical Romance, Smashing Pumpkins, Kasabian, The Stone Roses, Blur
C: Editors, Imagine Dragons, Of Monsters and Men, Belle and Sebastian, Flaming Lips
D: Arcade Fire, Momford and Sons, One Republic, Kings of Leon, The Killers, MGMT
E: R.E.M., Tame Impala, Passion Pitt, M83, Portugal the Man, Black Keys

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:08:18.08 ID:6493KOqa0.net
パン猿ってエボラの時も見て見ぬふりしてたよな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:10:36.90 ID:W69qvvms0.net
馬鹿が事務総長やってるから仕方ない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:11:50.58 ID:KBwwlGZP0.net
>>188
200万といっても
トルコは難民を隔離してるだけなんじゃなかったけ?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:12:49.41 ID:e6pruEkKO.net
チョンが頭ではな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:13:12.02 ID:vz/Rb7CE0.net
こうした(難民)問題のために動かなければ、一体、国連とは何のための団体なんだ? 

中国の軍事パレードに出席するために決まってんだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:18:48.22 ID:DHNvwGWX0.net
>>207
ロシアとアメリカの戦勝式典にも喜んで出ているぞ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:20:59.36 ID:cCdsrjJI0.net
>>207
国連って言い方がもう駄目だよな
第二次世界大戦での
連合国VS枢軸国での連合国を
をごまかした日本語訳

210 :失恋レストラソ ★@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:21:39.86 ID:???*.net
>>1のドイツのチャート1位の件、ワシントンポストならソース見つかりました
パンク…?なのかな?リズムがDAFとか思い出す

A 22-year-old anti-Nazi song tops German charts again ― to welcome refugees
http://wapo.st/1EFb64Q

記事内にあった楽曲つべ
Schrei Nach Liebe (die Ärzte) - lyrics & translation
https://youtu.be/yh8ufcjoctA

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:23:24.90 ID:V4+lY1Qk0.net
http://i.imgur.com/aaKE1wx.jpg
http://i.imgur.com/E45WYMX.jpg
http://i.imgur.com/XxuLKcd.jpg
http://i.imgur.com/Dng6Xle.jpg
http://i.imgur.com/sIXbpHJ.png
http://i.imgur.com/wrjxIen.png
http://i.imgur.com/G9SYqQF.jpg
http://i.imgur.com/BqqGlQU.jpg
http://i.imgur.com/foOiVT9.jpg
http://i.imgur.com/q6ScCr8.jpg
http://i.imgur.com/j6sc5Vr.jpg
http://i.imgur.com/6NknHC9.jpg
http://i.imgur.com/wx3Dejh.jpg
http://i.imgur.com/3UoF8s3.jpg

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:24:46.09 ID:E06gpGuc0.net
難民でEU潰せるってのはそうだなそれやるのEUの人が考えるとロシアなんだろう
そういう意図あるのかなと

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:27:13.55 ID:YweyZMM00.net
古典コピペに対するレス見てると2chも世代交代してんだな
オレももうROM専にして書き込むの辞める

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:27:46.60 ID:Vp4l/usf0.net
>>110
このコピペも知らねえ奴が芸スポでノエルのスレ見てんのかよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:30:37.03 ID:434fduwP0.net
>>2
http://www.nme.com/news/noel-gallagher/88195

君が正解だと思うけど、
ここでの fascinating って、
どんな意味なんだろう?

216 :失恋レストラソ ★@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:32:04.33 ID:???*.net
>>210
もうちょっと調べてみたら、日本盤がハウリングブルから出たり、ライブでレッチリ「が」前座やったりしてたみたいです
(個人サイトだったので貼れなくてすみません。ハウリングブルのサイトには記録残ってないみたい)

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:32:38.08 ID:/Gb2HsAN0.net
国連「中立じゃないんでw」

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:33:20.88 ID:KAPrVxs60.net
だってパン君だもん

自分のとこは受け入れる気ないだろw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:34:32.24 ID:CyWmINGf0.net
また暴言か

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:38:03.39 ID:oKJZEr2H0.net
眉毛濃いよね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:38:23.85 ID:8svuvDPA0.net
国連が中立だと思ったら大間違いだ!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:38:33.28 ID:KBwwlGZP0.net
難民の人たち個人個人はかわいそうかもしれないけどさ

10年後20年後には受け入れてもらった恩をを忘れて
差別されてるとか貧乏なのは政府のせいとか言い出すんだよな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:42:06.66 ID:4KhfiD150.net
>>31
常任理事国以外の先進国がいいな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:43:47.06 ID:KBwwlGZP0.net
国連は常任理事国と拒否権を無くすべきだよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/10(木) 23:53:19.56 ID:/YVONEd90.net
今更国連に期待って……

パンくんが事務総長やっているのに期待するほうが馬鹿。

パンくんが事務総長になってからさまざまな国際問題が解決するどころか
悪化するだけでウクライナ情勢、シリア情勢、ISIS、ボコ・ハラム、
大国同士でも支那がやりたい放題の姿勢をあからさまに示してきて、西側陣営と
支那・ロシアとの対立も鮮明化してきている。

その間国連は一切機能せず、パンがしたことといえば国連に朝鮮人職員を増やしたことと
朝鮮製の電化製品をいれたことと支那を賞賛し、日本を叩くだけ
彼の頭では70年前の問題のが深刻で今は何も問題をおきてないと考えてる

元々パンはアメが国連の機能喪失させるために事務総長にしたといわれるほど
無能さには定評があるが、そのアメですら失望させるほどの無能で彼の名のもとに
国連はもう機能しなくなったのだからもう国連があると考える方が馬鹿らしいこと
国連があったのはアナンまででパンが事務総長になってから機能的死を迎えたんだよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 00:00:07.85 ID:rbvydnUE0.net
北朝鮮の難民は日本が受け入れるべきだ

なんて話も近いな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 00:13:09.01 ID:FEG+dDpp0.net
猿が事務総長やってますので

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 00:14:19.71 ID:yUchT1vT0.net
パン仕事せぇ!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 00:14:56.40 ID:UBfpxGEq0.net
>>226
南北朝鮮間で朝鮮戦争が再開しないかぎり脱北者はみんな南朝鮮送りにしてる。
日本経由という形で

朝鮮戦争再開したらどうなるかはわからんけれど
とりあえずはそれが再開しないかぎりはみんな南朝鮮行きだよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 00:48:58.41 ID:AdJKW0Nh0.net
>>39
ネタかもしれないけどノエルスレで長渕ってなんか違う

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:00:01.66 ID:QcGsX02j0.net
EU潰した所でNATOには何の影響もない
ただの嫌がらせレベル
そしてEURO(ついでに元)が崩壊して一番困るのは当然ユダヤ金融

単にパンも韓国も有り得ない程の拝金主義のバカだというだけ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:03:53.24 ID:yp9HE44X0.net
>>215
興味をそそる

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:07:05.04 ID:XOLOSbMU0.net
韓国人が国連トップだってことこそ大戦が起きる証明だからな

234 :失恋レストラソ ★@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:38:47.45 ID:???*.net
>>1 >>210 >>216
ディ・エルツテのドイツチャート1位の記事、NME日本語版に来てたので興味ある方はどうぞ

http://nme-jp.com/news/4927/

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:53:51.85 ID:ZhBVH46t0.net
自称公正な世界大統領はキンペーの靴を舐めるのに忙しいニダ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 02:07:58.03 ID:bktEKHnXO.net
パン「ウリが中立だと思ったら大間違いニダ」

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 02:20:21.50 ID:amI2GuGDO.net
>>95
松本よりはまともなこと言ってる

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 02:39:06.84 ID:P/oxJlVX0.net
ヨーロッパのキチガイどもは戦争がしたいだけで難民や人権なんか興味がないんだよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 03:26:58.75 ID:IzhIYrWCO.net
韓国人が事務総長をしているのを知らないんだろうな
相変わらずのバカ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 04:21:34.95 ID:d6fvYKsb0.net
事務総長は難民問題ほったらかしてどこかに行ってたな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 04:32:03.54 ID:Kmb8BC7a0.net
国連はコッソリ難民キャンプへの食糧援助をカットする声明出してる、資金切れらしい
いつ金の無心始めるかで何がしたいのかちょっと見えてくる

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 04:36:26.67 ID:8DYuXfFy0.net
助けろって叫ぶより、自分で何か方法を提案したほうがいいんじゃないか?

ホリエモンとか橋下市長とかって対案とか解決方法考えて発表するじゃない。
左翼は自分で責任取りたくないのか助けろ助けろ言ってるだけの無責任な人にしか見えない。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 04:36:41.34 ID:Kmb8BC7a0.net
パンくんは元々金融畑の人間で政治はからっきし
パンくん選んだ時点で国連が集金全開モードを選んだってのを察するべき

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 04:56:06.70 ID:rYf6MnaKO.net
そりゃ国連のトップが韓国の大統領になることしか頭にないんだから仕方ない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 04:56:07.83 ID:xtc1SyFJ0.net
国連の事務総長誰だと思ってんの?
欧米で今世紀最大の無能と言われてるチョンコロだぜ?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:05:17.94 ID:JdLA6noH0.net
みんな言っても無駄だって知ってるんだよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:20:45.86 ID:kWmkbjPU0.net
     「僕が『LIVE AID』を見て思ったのは、ミュージシャンはもっと社会的に
     発言するべきだと思うんだ。
      チャリティーに賛成か反対か、それをはっきりと言う義務はミュージシャンには
     あると思うんだ。それが参加した人は、ただ何も言わずにニヤニヤして、
     チャリティーは文句なしにいい事ですって言ってみたり、反対な人はなぜ
     反対なのか一言も言わない。それじゃ、見てる人だってわからないよね。
      だから、日本のミュージシャンはもっと社会的に発言すべきだと思う。」
                    (富澤一誠:1985年)

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:28:54.79 ID:uI2GI54g0.net
チンパンだからな。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:32:45.73 ID:jtBeTML20.net
欧州の連中は自分達の国の将来をどう考えてるんだろうな
難民は可哀想だから助けろ!移民も受け入れろ!なんてやってるうちに、
ソイツらに母屋を乗っ取られることになりそうなんだが
ソレはソレでいいのかね?
冗談抜きで将来イギリスとかの国教がイスラム教になるかもしれないんだが

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:37:15.05 ID:X7NhKdmZ0.net
中国の軍事パレードに出たり次期大統領になるための根回しで忙しいんだろう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:37:38.00 ID:OcmS8tce0.net
まずは難民受け入れを一番強く韓国に要請しましょ国連事務総チョンさん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:41:45.74 ID:gVn5bXKG0.net
国連とかいう、ならず者集団に何も驚かないわ

253 :【B:99 W:76 H:80 (A cup)】 @\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:42:38.09 ID:LVESlU4+0.net
ISに対しても消極的だし
ぶっちゃけ国連てもういらなくね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:43:49.20 ID:5l+mENRd0.net
キムチパンは中国のゴマする事しか頭に無いから、何言っても無駄

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:45:59.35 ID:9rtp3vxu0.net
シリアを攻撃しはじめた欧米が悪い
イラクやっちゃった学習能力ゼロ

もしかして、ISISのバックって欧米じゃねーのw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:46:43.72 ID:/m6DxWfz0.net
そりゃ1国の軍事パレードに参加することだけ考えているバカな事務総長だからな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:00:59.13 ID:SsYiWEpr0.net
今の難民は様変わりして貧し祖国を捨て先進国で一旗揚げようと思っている
人が多いという。どこかの国の日本出稼ぎのようなもの。日本と違い陸続きや
海も狭いのでどんどん押し寄せる。世界グローバル主義が生み出した流浪者。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:07:55.49 ID:vbhOmoYA0.net
よく言ってくれたよ
ついでにチベットやウイグルのことも言ってくれないかね
いまだに敵対国の記載を削除してもらえん日本から声を上げたって、完全にスルーだもんな
理事国の人から疑問提起してもらうのは大事
ノエルお兄ちゃんの性格はまだしも

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:08:31.62 ID:vbhOmoYA0.net
>>255
もしかしなくてもだろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:10:34.68 ID:+169Fli10.net
国連は利害調整の場でしょ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:24:45.74 ID:jtBeTML20.net
しかし、つくづく日本は島国でよかったなあ
海という天然の堀がどれだけ日本を守ってくれてるのか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:14:29.36 ID:N9vxvPok0.net
じゃあてめーが受け入れろよギャラガー

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:30:19.12 ID:hvm5xhtg0.net
歴代最低の無能と言われているパン事務総長は、
スーダン・ダルフールで大虐殺やった罪で、
国連が指名手配してるおっさんと並んで、
抗日パレード観戦してる最低最悪のキチガイですからね、

次の韓国の大統領選出馬するために、
宗主国さまの機嫌取りに行ってるらしいが、

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:31:15.40 ID:hvm5xhtg0.net
>>261
  ∧_,,∧ ∧_,,∧
  ( `ハ´ )<`∀´ >   半島有事になれば2000万人の武装暴力難民を日本に送り込むニダ
  (    )(    )
  し―-J し―-J

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:21:06.66 ID:jtBeTML20.net
>>264
させねーよ植民地の奴隷生物めが

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:24:48.36 ID:zzp4qJ2+0.net
国連難民高等弁務官事務所

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:24:58.54 ID:LlMeDW6h0.net
メディアは権力者の言いたいことを伝えるだけのお仕事だからね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:31:28.79 ID:1exBbbaR0.net
パンギムンが恐ろしく無能であることを世界中の人が知っている

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:40:26.12 ID:TtTS2WM/0.net
国連は今やロシア・中国・韓国・北朝鮮とともに悪の枢軸

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:42:56.60 ID:BNAmKbam0.net
こいつの言い分には一理ある
未だにイスラエルの件でイギリスが悪いとか言う奴は多いが
そんなもんよりも直接シリアに積極介入しているロシアの方がよほど問題
難民はロシアが引き取れ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:44:57.33 ID:sD7JvNWU0.net
国連での韓国人雇用と反日キャンペーンにしか興味のない無能者が総長だから

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:48:13.36 ID:OnQVFhuX0.net
こういう場合国境沿いとかに難民キャンプ作って、
国連部隊で警護するっつうのが常套だと思ってたけど、
本当になんもしないね。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:50:58.30 ID:ajXSWB730.net
そのころパン君は軍隊にウキウキウォッチング

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:51:43.75 ID:dOm6z0THO.net
>>270
イスラエルの件て表立ってんのがイギリスってだけで
見てみぬふりしていた国が何ヶ国もあるんだよな
んでアメリカが底無し沼に落としてフランスは核で商売して等々複雑に絡んでいる
んで当然の様にロシアにもおいしい密がある

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:55:52.91 ID:4jPOhfi00.net
自分等が都合の悪い時だけ国連頼み
移民という名の乗っ取り屋に国ごと取られてざまあだな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:05:37.71 ID:35BCNh0d0.net
結局、権力者がより金持ちになる為に働いてるだけなのか?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:06:43.27 ID:Vxkud0If0.net
国連事務総長様は難民の事より日本叩きにご執心だからね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:11:13.71 ID:rjsoJS2j0.net
国連なんてものが未だに機能してると思ってるとかw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:41:08.00 ID:KutDREL50.net
事務総長が朝鮮半島南部の事にしか興味が無いんだから
驚く事ではない

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:20:54.90 ID:oc8kIV6V0.net
抗日戦争なんちゃら記念日というUNITED NATIONSにとって大事な大事なイベントがあったからね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 13:16:57.11 ID:JIY5AihI0.net
国連に難民関連の組織なかったっけ?UNHCRとかいうの、事務総長は関係ないでしょ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 13:43:27.29 ID:OC1o0n3e0.net
国連難民高等弁務官事務所である-----

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 14:09:01.83 ID:nRKBKn/k0.net
ノエルって労働者階級で庶民の味方かと思ってた
ロンドンは白人は半分を切って少数派になりつつあるのに暢気だな
移民なんて経営者だけがもうかり、一般人は治安悪化と福祉予算増加でいいことない

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:45:14.49 ID:jtBeTML20.net
>>281
関係ないわけないじゃん、ホントアタマ悪いんだなオマエみたいなゴミチョンはw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:05:02.21 ID:JIY5AihI0.net
>>284
いちいち上まで通すの?多数決取ったらそれで決まりなんじゃ?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:33:12.08 ID:Wu89U9nGO.net
ノエルギャラガーがこんなこと言うとは
ボノならともかく

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:39:44.64 ID:k57N+uut0.net
0258>>ノエルはチベット問題すでにオアシス時代に反対してチベタンフリ−ダム出てるからオアシスから現在に至るまで中国入国禁止されてる。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:41:47.19 ID:TTMmYyg30.net
そりゃはごもっともだけどノエルが国連知ってたことにも驚いたよ。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:44:05.76 ID:2pZ0r1S60.net
国連wwwwww

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:46:33.47 ID:zMJqXzdx0.net
ユーロスターの車内で兄弟ケンカの映像垂れ流して、
「ようこそイギリスへ」
とかやったら移民引き返しそう

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:52:34.66 ID:k57N+uut0.net
ノエルの両親はアイルランド出身でギャラガ−兄弟は移民の子供だからな。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:00:07.12 ID:k57N+uut0.net
>>283
イギリスの場合はレノン、マッカ−トニ−も移民の三世だし、ギャラガ−兄弟だけじゃなく
ピストルズのジョンライドン、スミスのモリシ、ジョニ−マ−もボクサ−のハメド、カルサゲ、レノックス
ルイス等移民の子供で発展した側面もあるので受け入れに関しては今も意見が別れてる。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:03:21.70 ID:mS8WWafW0.net
チョンパン爺に言えよ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:05:34.65 ID:lDtHXq0c0.net
国連のトップが馬鹿すぎんだよ
あいつマジで歴代最低
はよ暗殺されろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:05:47.49 ID:JhWfFRDs0.net
日本語がおかしい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:06:07.15 ID:gTvLBDOZ0.net
ヨーロッパに属することが難民を受け入れなきゃいけないことを意味するようになったら
ガチでEU分裂の危機やろなあ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:10:54.12 ID:Cj7yPAzP0.net
国連事務総長サマの任期って来年いっぱいで終了なんだな
どうりで反日に舵を切るわけだわ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:20:46.24 ID:9XNdH6Q4O.net
>>282
UNHCRは緒方貞子の時代は頑張っていたな
UNもガリやアナンの時代には改革を進めていたな

2006年頃から急にUNはおかしくなったよねw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:22:03.33 ID:S2DAldA70.net
DQNにも関わらず正論

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:22:29.03 ID:S2DAldA70.net
日本にもある「国連大学」という謎の組織

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:24:16.21 ID:L4m+zNgd0.net
パン君じゃ無理に決まってるだろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:31:50.49 ID:zWXyMMrg0.net
ジェーン・ギャラハー

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:32:38.57 ID:QBqaLzSp0.net
おいおいファッキン、どうしたノエル

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:34:27.36 ID:IaHKeaR60.net
そりゃトップがクズ韓国人だからな
言い出したら韓国に難民受け入れないといけなくなるw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:37:02.05 ID:OCjeVkze0.net
そろそろ日本人の正義心で国連を運営する時が来たようだ
単なる戦勝国連合はもう終わりとする

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:11:14.72 ID:VFrv9n9j0.net
リアム「 潘基文はボーンヘッド」

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:41:03.87 ID:Cbw4mgdu0.net
ファッキン事務総長がファッキンパンくんだって何でファッキン騒がないんだよファック

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:47:07.89 ID:fk7MxrOy0.net
一方、先日発生したドイツでの右翼による難民への放火による攻撃への抗議運動を受けて、
ドイツの今週末のシングルチャートでは、90年代に活躍したパンク・バンドの曲がトップを獲得している。



説明してくれんと何を言ってるのか意味わからん。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:52:22.37 ID:kiUI2TAO0.net
パンくんのwikiって間違えてアンサイクロペディア開いちゃったのかと思うくらい辛辣w

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:21:01.03 ID:MnOUgDE40.net
>>110
これ見に来たww

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:23:39.73 ID:CPBlZMMD0.net
>>117
むしろ?

韓国はまごうことなき後進国で、
国連事務総長には、先進国からは選ばれないのだが。

無知は黙ってろ。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:25:51.25 ID:i5ngpXN10.net
>>1
国連事務総長が
「難民すべて私の母国に連れて来い」って言えばいいのに・・・
皆逃げ出すだろうけど

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:33:13.34 ID:6NZJSPuN0.net
優先するのは自国民だよな。
難民を受け入れて、自国民の生活が脅かされたらどうするのよ。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 03:10:24.30 ID:hZAbfgeH0.net
ヨーロッパの国々がその色を失っていくのは寂しいし悲しい
ムカついても見下されても、その国らしさはあった方が楽しい
日本は守りきれるのかなぁ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 05:46:24.60 ID:i1M/Cjm20.net
原因作ったアメリカが負担するべきだよな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 05:51:16.46 ID:5710/xRm0.net
フセイン処刑してイラクシリア混乱させた張本人のアメリカは何してんの?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 05:53:07.75 ID:/86uNqyq0.net
>>315いや原因つくったのはアメリカだけじゃないだろ
中東の線引きはイギリス、フランス、ロシア辺りでその頃アメリカは特に中東には手出してない

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 06:13:07.46 ID:ha9YjmFX0.net
チョンは反日しか興味ないから

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 07:39:05.75 ID:iwWB6gnw0.net
中東の国境を勝手に線引きしたイギリス、フランス、ロシア。
前者が衰退した段階で西洋は政治的介入を止めるべきだったのに、イスラエルを全力でバックアップしてしまったアメリカ。
NATO(アメリカ、イギリス、フランス)とロシアは全力で中東人を保護する義務と責任がある。

日本は基本的に無関係だが中東の人々の平和と安全を遠い異国から全力でお祈りいたしておりまする。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 08:35:15.46 ID:5710/xRm0.net
わろた

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 08:49:38.87 ID:iqAw7fHT0.net
チンパンジーが事務総長だから仕方がない。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:02:29.73 ID:hf8/2yPEO.net
国連なんぞは何かを発言したところで一度も役に立ったことはない
難民に関しては受け入れた国で問題を起こして排斥されるのが目に見えてる
人道だ何だと言ったところで結局のところは厄介者の集団に過ぎない

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:23:31.65 ID:cVvKaO6J0.net
いい着眼点だ。緒方貞子ならリーダーシップ取ってたな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 10:26:49.16 ID:0HV7ZFnH0.net
史上最も能なしって言われてるパン君が世界大統領だから

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 13:58:29.88 ID:nktAI5HQ0.net
何を今更って話だな。ミュージシャンなんてのはこの程度だ。
国連が役立たずなのは発足してから何も変わってない。
声明を出そうが出すまいが一切の強制力を持たないポーズだけの組織。

トップが韓国人だろうが中国人だろうがロシア人だろうが変わらん。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:47:44.60 ID:1LVSXHek0.net
それがですねえノエルさん、
今の国連事務総長があろうことか「China or die」なんですよ〜

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:51:30.87 ID:bYY++5z30.net
珍パンは日本の嫌がることしか頭にないからな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:52:15.41 ID:J6HVbimv0.net
独裁で安定してた地域に
「アラブの春」とかあおって、グチャグチャにしたのは欧米

だったら難民は欧米が責任とれ

世界に押し付けるな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:56:45.74 ID:iJZI4ycw0.net
>>一方、先日発生したドイツでの右翼による難民への放火による攻撃への抗議運動を受けて、ドイツの今週末のシングルチャートでは、90年代に活躍したパンク・バンドの曲がトップを獲得している。


んとどういうことなん?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:12:23.30 ID:1anPYe9i0.net
密航朝鮮人を60万人も受け入れた日本は凄かった

李承晩ラインと日本への大量の密入国者と在留特別許可
[009/010] 22 - 衆 - 法務委員会 - 23号 昭和30年06月18日

○小泉政府委員

六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても
大した言い過ぎではない。一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、
方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、
韓国の政府がこれを容易に受け付けないというところに、人道問題だけでは解決しない大きな国と国との
外交問題と申しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない
大きな外交問題となってここに横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、
御理解をいただいておると思うのであります。ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる
紳士としての態度をもって韓国に接しましても、韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:15:38.14 ID:MNlAnHzA0.net
なんのために事務総長になったのかね
肩書欲しさのためかね

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:37:13.18 ID:1anPYe9i0.net
密航朝鮮人を60万人も受け入れた日本は凄かった

李承晩ラインと日本への大量の密入国者と在留特別許可
[009/010] 22 - 衆 - 法務委員会 - 23号 昭和30年06月18日

○小泉政府委員

御承 知の通り李承晩ライン、その他漁船の拿捕の問題、こちらから、密航した者を密航したという
確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、
こちらは向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、
大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の血税で養ってやらなければならない、
その取扱いについても、きわめて懇切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような問題まで起きてくる。
これを大まかに考えますと、一体日本のためにやらなければならないのか、日本国民の血税の犠牲において、
韓国人をまず第一義として大事にしてあげなければならないかというようなところまで、
考え方によっては行く問題であると私は思うのであります。・・・

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:44:06.41 ID:xjqtAgrC0.net
パン君じゃなあ、どうにもならんわ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:45:00.62 ID:M549EZ9i0.net
次はライスで!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 15:46:26.61 ID:A2JfK1Zi0.net
20年くらい前は日本でも
国連絶対主義者とかいたんだけど
最近見なくなったなー

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:01:59.16 ID:hf8/2yPEO.net
>>325
国連ごときに何かが出来ると考えてる時点で程度は知れてる
ミュージシャンだのアーティストだのは政治や社会の問題に口を出さない方がいい
何も分からんのに自分から無知を晒して恥をかくだけだ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:22:38.31 ID:pzCjX0Wq0.net
中東崩壊させたのは英仏独
お前らが最後まで責任取れ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 13:50:42.98 ID:3QHMZFF/0.net
>>319でも欧米白人どもは日本だって石油を買っているから
責任の一端はあるから、カネを出せって言いそうだ
カネだけでなく国際貢献で移民も入れろはもうすぐだろうな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:06:03.51 ID:hhwHcoHe0.net
>>338
中東とアフリカの問題は全てシロンボども(特に欧州)のせいだ
好き勝手に踏み荒らした挙句に放り出して、今更あーだこーだと・・・

中国だのロシアだの、ああいう国より「多少はマシ」程度でしかない
日本も他国の連中を徹底的に利用して不利益を避けることに専念すればいい
国際社会の正義なんてもんは最初から存在すらしない幻想だ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 06:26:58.39 ID:PW6zGr/j0.net
>>319白人の植民地支配って終わったようで、まったく終わってない
未だに中東、アフリカで搾取、利権争い、武器商人暗躍で火種を持ち込む
WW2以前と違って戦後は移民が流れ込み、そのつけがヤバくなっているだけ
止めさせようにも、人権という幽霊に憑依され身動きできなくなっている

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 07:57:01.12 ID:7sSd/+cLO.net
今は中国人がアフリカを経済的な植民地化して現地の人間と一触即発だ
奴等なんか面倒になったら白人より酷いことをやるに決まってる

こんな感じで世の中は永久に良くなることがない

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 23:33:19.99 ID:iuCJpXhO0.net
干からびたパン

総レス数 342
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★