2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンガールズ田中の貯金額は7〜8千万円!「言ったほうがモテる」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:40:51.03 ID:???*.net
お笑いコンビ・アンガールズが12日、大阪・万博記念公園で行われたMBSラジオの公開録音イベント「アッパレ オレたちゴチャ祭」に出演。
“キモいキャラ”の代表格で、最近も失恋したばかりの田中卓志(39)が7〜8000万円の貯金があることを明かした。

リスナーからの「貯金1億円は本当?」との質問に「ないないない」と一応は否定したが「でも数千万円はあるよ」と告
共演したロンドンブーツ1号2号、よゐこ、次長課長らから一斉に「なぜ言う」と突っ込まれたが、「言ったほうがモテる!」と胸を張って笑わせた。

この夏も憧れていた新潟県の女性が他の男性と結婚してしまい、失恋したばかりの田中。
共演陣から「貯金は四捨五入したら1億?」と問い詰められると「ヘッヘッヘッ…」と笑い声をあげ、
最後は「(四捨五入で1億)いきます!」と明かした。周囲の7〜8000万との推定にも否定せずに笑みを浮かべた。

相方の山根良顕(39)は後輩芸人と飲みに行っているとなかなか貯金がたまらないと話したが、飲み歩かない田中は、
食事は飲食チェーン「なか卯」に日参していることを挙げ「なか卯がすごい好きで、芸能界で一番、なか卯でお金を落としてますよ。
ジャンガジャンガでデビューして10年以上になるし、それくらい(の貯金は)ありますよ」と説明した。

ただ、この貯金額を踏まえて、田中との交際意思を聞かれた大久保佳代子(44)は「でも、私も(お金は)あるから」とあっさり拒否していた。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150912-00000094-dal
2015/9/12 20:10 - デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:41:17.92 ID:kYIVi3dP0.net
思ったより少ない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:41:29.31 ID:Fk/1Dntu0.net
少なくね?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:41:45.63 ID:ehpg8Oe60.net
なまなましい金額

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:41:52.05 ID:w1VHMvhOO.net
思ったより少ないな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:42:08.64 ID:oWURu+Ck0.net
もっとあるやろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:42:18.57 ID:bFe26Da80.net
もっとあるだろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:42:18.67 ID:0BwFebkZ0.net
そんなもんなのか
司会できるわけでもないしこれから徐々に消えてくのに大丈夫なのかな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:42:56.32 ID:defrnm4S0.net
やっぱり芸能人って金遣い荒いというか後輩やスタッフに奢ったりして大変なんだな
収入考えたら全然貯めてないよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:43:24.81 ID:I2vc/Zyi0.net
キモカワイイからクソキモチワルイへ変貌を遂げちゃったな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:43:40.31 ID:iiqh++qH0.net
桁一つ足りないんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:43:41.77 ID:ZtiowgYR0.net
営業やってる?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:43:56.56 ID:OeVEqqie0.net
ってことは2億はあるんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:44:21.52 ID:uppcM/9o0.net
田中クラスでそんねけなん
少なくね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:44:29.32 ID:Pj7jHnAl0.net
アンガールズの田中卓志(37)の“ナニ”が異常にデカイと話題になっている。

先日、芸人仲間と風呂に入ったとき、ある現象が起きたという。後輩若手芸人が風呂から上がった際に湯がこぼれたのだが、
頭を洗っていた田中だけが「アチ!」と大声をあげたのだ。そのときの様子を、先の若手芸人がこう語る。

「田中さんのナニが巨大なトドのように垂れ下がり、○リの部分が風呂のタイルにくっついていたのが原因です。
そのデカさは、芸人ナンバーワンいう指摘はありましたが、これで実証されたといえます」

芸能界での巨根伝説は多いが、田中はどのランクなのか。

デカイという情報があるのは高田純次。プールに入るときの着替えを目撃したタレントは、「大きなフランクフルトのようにぶら下がっていた」と言う。
ほかにも羽賀研二、石田純一、田原俊彦、ほっしゃんらの名前があがっている。

「田中の大きさは、そんな男性タレント連中とは比べものにならないほど大きい。
セッ○スして何針縫ったと、女性タレントが被害を口にした例は1つや2つではありません」(事情通)

では田中の女癖はどんな具合か。

「モテないわけではない。国立の広島大学工学部を出ているエリート。身長は180センチを越え、オマケにあそこもデカい。
ただ、本人は自分が望むストライクゾーンが狭いから、なかなか見つからないんです」(事情通)

バラエティー番組で、若手女芸人が田中に交際を申し込むシーンが流されたが、田中は断っていた。しかも、女芸人に対しキレ気味に怒鳴っていたのだ。
「嫌いな女は徹底的にいじめる田中のドSな性格が原因です。そういう情報が流れると余計に女の方もひいてしまうのです」(事情通)

このままでは、いくらデカくても独身のままだ。

http://livedoor.blogimg.jp/nyaaasokukai/imgs/c/c/cc68565e.jpg

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:44:46.16 ID:YD/sa0wM0.net
>>8
貯金以外の不動産なんかが凄い。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:44:57.18 ID:FcBEpcw30.net
高学歴、高収入、高身長でモテないのって日本でこいつぐらいだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:45:23.84 ID:kkLl9jYP0.net
>>1
2〜3年前から貯金額増えてないってどういうことだよ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:45:25.44 ID:o8XNYf3+0.net
田中は結構好きだけど山根は嫌いだわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:45:28.39 ID:bL2cc6C80.net
31歳公務員の俺でも8000万あるんだが

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:45:55.29 ID:vRY4fKmz0.net
億は間違いなく超えてるよ
不動産や親への贈与なんかで持ち金が〜千万という意味なら納得はするが

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:45:56.70 ID:dwV6hFOT0.net
あー そうか。資産とは言ってないもんね。あくまで貯金額

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:46:21.07 ID:KHI5GREH0.net
養ってくれるなら田中さんの性奴隷になってもいい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:46:33.37 ID:VaaPTrEo0.net
>>17
理想が高くて性格が気持ち悪いからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:46:37.02 ID:HU4K6Iam0.net
山根も同じくらいあるのかよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:46:48.49 ID:bICAYvkm0.net
こいつクソつまんねーよなーーー

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:46:59.17 ID:ASpMssQV0.net
完全なる富裕層

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:47:01.66 ID:CtbaEIf00.net
モテるんだろうけど
金目当てのも寄ってくるだろうから
どうなんだろ

芸能人の場合は言わなくても同じか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:47:26.26 ID:p2eFr7DF0.net
最近、アンガ田中はテレビにピンでよく出てるなぁ
1人ジャンガジャンガとカニしかないのにこいつ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:47:38.31 ID:pip5TGvJ0.net
>>17
モテたら仕事なくなっちゃう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:47:44.66 ID:KHI5GREH0.net
>>20
ある訳ねえだろ雑魚死ね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:47:56.31 ID:IiSfX7zA0.net
2億だろ
なんでいちいち少な目に言うかね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:47:56.25 ID:1TguqUor0.net
てか、お前ら自分の心配しろやw
貯金8000万なんて浮世離れした金額聞いて、少ないだのもっとあるはずだの、
余裕ぶって語ることで辛うじてプライド保ってんの?
お前らの人生10回分の大金だぞ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:48:06.99 ID:vZ+SN28B0.net
もっとあるだろ…

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:48:07.31 ID:+srBjZIo0.net
金持ちのブサイクは、互いに異性のブサイクと付き合わないわけだw

36 :くま ◆KUMAuO8moU @\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:48:13.80 ID:IzFnWTNE0.net
もうすでに飽きられはじめてるから、貯金は正解
今後の人生をどう過ごしたらいいか、考えはじめたほうがいいね
一生芸人のままってのは無理だろうから

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:48:29.07 ID:tFhc7eKX0.net
俺も39歳で貯蓄がトータルで6000万円(この2ヶ月で−2000万円)あるけど全然モテナイよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:48:48.49 ID:YvrP/KtM0.net
>>17
スタイル良し、性格良し、気立て良しやのになぜかトータル点数が100点満点中2点ぐらいのアジアンの隅田みたいやな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:48:49.14 ID:DKHyN0ox0.net
田中の事務所って給料高いだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:50:01.02 ID:Jc39fTb/0.net
結構活躍期間が長いわりには少ないなって印象だな
そんな派手に遊ぶタイプにも後輩連れて飲みに行くタイプにも見えないのにな
何に金使ってるんだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:50:26.10 ID:BCGvarcI0.net
田中なら年収5千万以上あるだろ
その半分税金に持ってかれて・・・まあ貯金はそんなもんか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:50:30.73 ID:WtKSdpj20.net
少ないのは実家や親戚がたかってるんだろ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:50:34.53 ID:0BwFebkZ0.net
>>37
なにあったんだよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:50:39.95 ID:Jc39fTb/0.net
>>37
この2ヶ月の間になにがあったんだよ・・・

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:50:53.28 ID:YvrP/KtM0.net
>>33
いや、売れてる芸人がめちゃくちゃ稼いでるんは周知の事実やろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:51:10.65 ID:1TguqUor0.net
>>31
いや、31歳公務員っつってもピンキリだから、あるやつはあるよ。
ちなみにおれも30代公務員だけどそんくらいはある。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:51:54.30 ID:v7QKdpvyO.net
入る方が多いと出る方も多い 冠婚葬祭

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:52:24.60 ID:YD/sa0wM0.net
>>37それは貯蓄じゃないよ。利益確定しなきゃ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:52:27.01 ID:xDoftx9K0.net
少ないて奴多いけど7000万円がどんな大金か分かるのか
床に7000円置くんじゃないんだぜ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:52:37.51 ID:/t0U2DCZ0.net
アッパレ!オレたちゴチャ祭〜万博からやってます〜 【2015.09.12】  

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1039820098.html

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:53:00.73 ID:YvrP/KtM0.net
>>15
石田靖やないか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:53:38.53 ID:Xs3+qdKF0.net
いい投資の話ありまっせイヒヒ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:53:40.18 ID:KHI5GREH0.net
>>46
ある訳ねえだろ死ね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:53:56.55 ID:lY7Tkr1h0.net
それぐらいに言っておけば税務署に申告した収入の額と辻褄が合うって話だろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:54:28.55 ID:dbgYcK7m0.net
>>46
31で8000万って年間1000万近く貯めてるんだろ
給料だけでは貯まらないよ
公務員の給料は公開されているのは知ってるよね?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:55:26.57 ID:ASpMssQV0.net
そりゃまあバカ正直には言いませんよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:55:55.30 ID:vhv1hgVM0.net
どこが少ないんだよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:56:06.37 ID:646vSnq60.net
無職だけど貯金1億超えてる
いっぱい遺産残してくれたじいちゃんばあちゃんに感謝してる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:56:22.61 ID:6mOK4qjK0.net
やーまーねーみたいにたかられるぞ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:56:31.51 ID:w8GEV37P0.net
あーうぜぇ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:56:33.04 ID:AOjUMmhS0.net
26歳で1200万くらいだが多いんだろうか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:56:40.88 ID:RHm+FeDp0.net
もっと蓄えがあってもよさそうだけどな。税金対策の個人事務所とか作ってるのかな?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:57:04.67 ID:dbgYcK7m0.net
>>58
あなたは正しい無職だ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:57:06.13 ID:bL2cc6C80.net
>>31
悔しいのかボケ!かかって来いや

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:57:12.05 ID:bFe26Da80.net
中堅の中でも個人事務所で売れてる奴が一番貯金あるだろうな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:57:16.15 ID:kYggBRLw0.net
売れ続けてる割に少ないな
ほんとはもっと持ってるか、どっかで貢いでるか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:57:44.98 ID:40S3P5OoO.net
嘘つくなもっと持ってるだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:58:30.52 ID:kkLl9jYP0.net
>>46
給料だけだと
国家一種のキャリア官僚だとしても無理
若くして市長や知事になったとしても無理

親からの相続財産でもあるんだろうね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:58:30.85 ID:88fG7BrZ0.net
コンビは二人で分けるから少ないのか?
あんだけ出てたら、もっとあるだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:58:47.29 ID:6rpTtdsy0.net
アメトーークで牛丼芸人やらんかな?
吉牛、なか卯、松屋、すき家
ちなみにキン肉マンの牛丼モデルはなか卯

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:58:59.41 ID:XyCE+ow00.net
>>31
公務員っていろいろあるからある人はあるよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:59:00.61 ID:ZWDFNJYA0.net
このレベルだったら、田中じゃなくても5千万くらいはありそう
貯金はなくても不動産もってるとか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:59:04.50 ID:tNhx61sK0.net
まあ、こんなの少なめに申告して当たり前。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:59:08.93 ID:KHI5GREH0.net
>>64
お前虚しくならないの?
年金生活のお母さんに養ってもらって2ちゃんで河本叩いてんだろ?死んだ方が良いよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:59:57.47 ID:KrdoAag80.net
あら?
すくなくね?
余裕であるかと思ってたわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:00:02.96 ID:bL2cc6C80.net
>>74
馬鹿丸出し
まあコツコツ頑張れや
ゴミ拾いを

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:00:24.69 ID:AAnnzZay0.net
CIA、それくらいはした金

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:00:43.75 ID:dbgYcK7m0.net
>>71
公務員の給料は公開されているんだよ
元々、資産家の人なら貯金もあるだろうけどな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:00:47.29 ID:UikYje4a0.net
2ちゃんて広大工で高学歴と言ってみたり理3合格者を
ハーバード医より格下と言ってみたり
わけわかめん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:00:56.81 ID:D7vrTUSi0.net
それしかないのかよwww
俺の1/3じゃんwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:01:22.38 ID:KHI5GREH0.net
>>71
そのいろいろ言ってみろ池沼
馬鹿は黙ってろカス

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:01:49.78 ID:5kXY0E440.net
公務員の貯金は没収したほうがいい。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:01:59.20 ID:jWs/nFzE0.net
>>15
>身長は180センチを越え
180超えどころか190センチ近いんじゃなかったっけ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:02:07.14 ID:tNhx61sK0.net
有吉は再ブレークする直前位に
貯金700万と言ってたな。まあウソだったんだけど
当時はリアルにそのくらいだろうという感じでスタジオもシーン!としてたw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:02:13.64 ID:U6BQMFjv0.net
同じナベタレだと数ヵ月前ネット番組で言ってた月収
あばれる君180ザブングル松尾90

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:02:15.05 ID:cJCIXpn90.net
この程度の預金額で自慢するなよ、恥ずかしい奴だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:02:22.96 ID:36b7sJvp0.net
なるほど預金として通帳に載ってるのが8000万前後で
それと別の不動産やら証券系の金融資産があるのか。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:02:46.50 ID:YzhLgi0v0.net
うまいこと芸能界で生き残ってんな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:03:05.67 ID:e1hUEHr50.net
目指せやしきたかじん加藤茶

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:03:07.41 ID:NkSqjYsb0.net
俺なんて600万しかねえのに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:03:34.15 ID:KfvZF+9c0.net
島田伸助が芸能界やめてなかったら
余裕でこれの2倍あるな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:03:44.97 ID:AAnnzZay0.net
8000万円なんてだせえ
家たてたら無一文かよ

夢がねーなJAPの人生は

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:04:08.26 ID:xqMovXdq0.net
世間から反発かわないギリギリの線の金額を言ってるな。
本当は二億近くはある

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:04:20.60 ID:kpqbJAyy0.net
嫁になっても、田中が売れなくなった時のリスクがでかいな。
芸人なんて国民年金だろうし、数千万単位で金持ってたって、
国民年金じゃほとんどチャラだよ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:04:22.13 ID:NkSqjYsb0.net
>>44
株か先物で損

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:04:35.48 ID:h2zBhZEp0.net
ローン組みにくいし
それぐらい無いとね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:04:47.16 ID:0LmLTZR50.net
田中「円なんか信用できねえ!金だ金!」

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:05:02.54 ID:0ocO6zk90.net
ただの公務員アンチだろ
本当世間知らずだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:05:37.93 ID:ApihUMny0.net
>>83
ググったら188だった。山根は180

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:05:41.72 ID:LwlcytJu0.net
そりゃ全部手の内みせるわけない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:05:43.25 ID:Uc4YwHyg0.net
>>2で終了

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:05:44.73 ID:3fg8yRu30.net
駄目だ楽しく読んでいてもナマポの名前見ると急に冷める
出てこないでくれ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:05:54.95 ID:WwQnIxUR0.net
アンガールズ田中の貯金額は7〜8千万円!
「言ったほうがモテる」

悪女に貢いだらーーーーーーーーーーーーーー1年で空になりそう!!
ま!あんた一人でも!死ぬまでにはーーーーー足らんと思うが!どう増やすんだ!!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:06:54.79 ID:lwOivzqH0.net
そんな事ばかり言ってると、本気で田中好きで付き合う女の子が金目当てみたいに思われてかわいそう

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:06:57.56 ID:g3H9UFre0.net
石田靖のもデカいらしい
風呂場のエピソードと全く同じ事を聞いたことあるよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:07:08.33 ID:BWvXURl30.net
7千万あっても女に使わない男っているよね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:07:32.18 ID:0PCUAW8O0.net
大久保も同じぐらいあるもんなワロタ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:07:33.94 ID:CWBC7g+80.net
JAP,ネトウヨ、ネトサポなんて言葉使うのは
エイリアン、在日チョンね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:08:02.32 ID:0PCUAW8O0.net
>>106
いや使わなくていいだろwww逆に使うやつは安心感ねーわ
お前は馬鹿だな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:08:13.59 ID:GvIvekzs0.net
これはどう考えても本当の金額を隠すためのダミー
アンガールズが売れてそろそろ10年だろ
確実に数億円の貯金があるはず

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:08:13.95 ID:bL2cc6C80.net
>>74
なんや!何も言えんのか
口だけ野郎
弱っ!公務員なめんナよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:08:18.54 ID:WtDMWN2P0.net
諸刃の最終奥義まで出しおって

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:08:33.02 ID:xx43JWZQ0.net
>>106
田中は確か風俗好き

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:08:40.26 ID:AAnnzZay0.net
でたアメリカ軍・CIAによる擦り付け

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:08:50.59 ID:wUAKlZTH0.net
>>17
ガリガリだからモテないんじゃない。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:09:22.55 ID:AMGzZz+w0.net
後妻業に騙されて不慮の死になるパターンかな?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:09:23.58 ID:ZgVPsH+C0.net
ある程度はあった方がよいがお金目当ての女はやめた方がよいだろ
事務所は大手と思うけど数年後どうなっているか分からない業界

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:11:08.54 ID:RuEOAvw0O.net
金持っててもキモいおっさんは絶対嫌だ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:11:19.66 ID:2W9QUuFt0.net
ネラーとかしょっちゅう資産億あるっていう奴いるし、少なく感じる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:11:31.21 ID:DtWMpX300.net
特別何か芸があるわけでもないのに、仕事があればこれだけの収入あるんだから凄いよな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:11:59.05 ID:WGUXqyot0.net
10倍ありそう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:12:17.60 ID:7qU2V8dH0.net
金でなびく女は金持ってる男になびくわけではないんだよ?
金持ってて簡単に女に貢ぎそうな男になびくんだよ?
やかましそうな田中より別の財布緩い男に股開く

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:12:23.90 ID:Jvq6k25x0.net
芸能人の給料とか貯金とかのネタ多いが興味ないし知りたくもないんだが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:13:16.01 ID:A9NZYBqc0.net
思ったより少なかったw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:13:43.28 ID:QFpltRfy0.net
将来性に不安ありすぎることを考えたら少ないな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:14:01.43 ID:OLrMYTTv0.net
男は金がすべて ハゲだろうがデブだろうがジジイだろうが
金さえあれば女はいくらでも寄ってくる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:14:03.47 ID:zh8JOZVd0.net
少なく言ってるな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:14:11.93 ID:vjVqe+KG0.net
10年以上売れっ子やってて金使わないのにそれってどんだけ給料安いんだよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:14:37.98 ID:qCShnn290.net
この程度なの?(36歳男性、年収150万)

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:14:38.99 ID:zh8JOZVd0.net
嘘っぽいから税務署はキッチリ調べてほしいね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:14:50.11 ID:VriPReMN0.net
全国安保法案反対集会の予定

9/12(土)【四日市】15:00 鵜の森公園
https://pbs.twimg.com/media/COY9WW1UkAAlHiF.jpg
9/12(土)【名古屋】18:00 白川公園
https://pbs.twimg.com/media/COY9W1UUcAEglp3.jpg
9/13(日)【名古屋】18:00 名古屋駅西口
https://pbs.twimg.com/media/CObhKTqVEAQIgVf.jpg
9/13(日)【大阪】 16:00 うつぼ公園
https://pbs.twimg.com/media/COEHlOkUcAItfuA.jpg
9/13(日)【福岡】17:00~ 警固公園
https://pbs.twimg.com/media/COWiCeEUwAAddKQ.png
9/13(日)【熊本】16:00~ 辛島公園
http://www.facebook.com/wdwkumamoto
9/13(日)【宮崎】15:00~ 宮崎山形屋前
https://pbs.twimg.com/media/COVsFTcVAAAdcr-.jpg
9/13(日)【長崎】17:00~ 浜町アーケード
https://pbs.twimg.com/media/COS4tMoVEAA3prW.jpg
14(月)~18(金)【国会前】18:30〜21:30 ※14日は国会包囲行動です
https://pbs.twimg.com/media/COMwCXaUwAAfIvS.jpg
http://sogakari.com/wp-content/uploads/2015/09/201509.png
http://sogakari.com/wp-content/uploads/2015/06/WCmap.png
http://got.angry.jp/0914/ http://www.waseda9.org/images/0914map.jpg
https://pbs.twimg.com/media/COX3szZUcAA_7vl.jpg
9/15(火) 【山形】17:30~ 山形・第二公園
https://pbs.twimg.com/media/COWi-EEUsAA815f.jpg
9/16~18頃 安保法案、参議院で採決予定
9/19(土)【京都】15:00 円山公園
https://pbs.twimg.com/media/COOXehQVEAE45Er.jpg
,

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:14:57.73 ID:u5ZRa3GG0.net
8億くらいと思ってたが
少ねえなおい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:15:30.08 ID:sHM1OcvH0.net
一発屋でも1つのギャグで数年出まくったら、億稼ぐんだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:15:30.39 ID:JbCGloqbO.net
田中はなんとか食っていけるだろ。
司会もできそう。
田中が選んでるだけだと思う。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:15:51.12 ID:bbxkTm7a0.net
貯金とは言ったが預金とは言ってない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:16:29.03 ID:ORYiOIYK0.net
仕事不安定だし、貯金あってもこれくらいなら、東京では家一軒ギリくらいたからなあ。
貯金少なくても堅い職種で、有能なサラリーマンの方がいーでしょ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:16:35.00 ID:/jW502eS0.net
>>15
田中って東野と勝俣の番組でモザイク処理ミスでチンコ放送されてたじゃん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:16:46.57 ID:Soh+UYGX0.net
中堅芸人として多いのか少ないのかわからんw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:17:19.66 ID:tDVGCssf0.net
>>2
「資産」とは言ってないからな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:17:23.70 ID:8iShKSRN0.net
稼いでるわりには少ない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:18:02.78 ID:O1wlgny00.net
スギちゃん杉村たいぞうも1億ぐらいだろ?
みんなもってる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:18:54.40 ID:kkLl9jYP0.net
ロッチで年収1千万だから、田中だと3千〜5千万くらい貰ってるのかなぁ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:19:17.29 ID:/55r9lUq0.net
年末ジャンボ10億円に当たればこいつを一気にカス扱いできるwwwwwwwww

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:19:26.41 ID:FuKfY+uP0.net
どんだけ風俗に使ってんだよ
1億は確実にあるだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:19:44.05 ID:BznvZbKR0.net
40才でやっと500万たまた

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:19:58.55 ID:6XnCduat0.net
テレビ出まくってるし、そんなに金遣いも荒くなさそうだから
とっくに億は行ってるのかと思っていたが。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:20:35.02 ID:uppcM/9o0.net
薄毛気にしてんなら頭皮のケアに金使えよ

モテたいなら尚更

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:20:48.90 ID:tNhx61sK0.net
風俗好きなんか使う金額は微々たるもん。
仮に毎日行ったとこで芸能人なら大した金額にならんし
そもそも毎日、風俗行くやつなんかいないけど。

問題は酒好きなんだよな。
毎日行ける奴が大半だろ?
しかも数人で繰り出して全部払ってたら
余程の大物芸能人じゃない限り貯金ゼロ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:20:58.85 ID:WhWyVSx30.net
独身で40歳なら誰でも5千万ぐらい貯金あるだろ。
芸能人なら億近くあって当たり前というか。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:21:16.79 ID:a7ovSolx0.net
>「言ったほうがモテる」


151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:21:20.26 ID:4wUQxuxQ0.net
7〜8億円の間違いだろ
アンガールズなら年収は軽く1億円を超えている
どんだけ浪費しているの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:22:37.15 ID:6TlelDzl0.net
>>131
スルー推奨かもしれんけど、アホ丸出し。
しかもスレチ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:22:38.36 ID:wu2zEvua0.net
>>135
銀行にはもっとあるのか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:22:53.54 ID:vp0NWSME0.net
風俗とかキャバクラいきまくって、浪費してんのか
他に金使ってそうにないし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:23:21.36 ID:934HZ7ME0.net
貯金してるからモテないんだと思うよ
モテル人は飲み代とかいろいろ投資してる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:23:44.00 ID:869eKkHV0.net
浪費家だな・・・

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:24:02.44 ID:1LVSXHek0.net
>>1
>「言ったほうがモテる!」

この発想が気持ち悪い

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:24:09.77 ID:O1wlgny00.net
毎日外食風俗バーで酒か
うらやましい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:24:50.77 ID:36b7sJvp0.net
田中の身長を評する場合は
「背が高い」
「デカイ」
でなくて「長い」「ひたすら長い」のほうがしっくりくるからモテねえのかな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:25:53.91 ID:/SuO/FIU0.net
10年以上テレビに出てて堅実な感じなのに
貯金が8千万とか少ないだろ
本当はもっとあるだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:26:14.08 ID:EwdQVfyR0.net
>>1
> ジャンガジャンガでデビューして10年以上になるし、それくらい(の貯金は)ありますよ

だな、しらじらしい嘘ついても仕方ない。
世の中はもっと持ってると思ってるだろうし

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:26:14.82 ID:QkbxALLwO.net
>>42
実家は山持ちで家もバカデカイからな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:26:16.41 ID:hs2k1y9g0.net
ま、こんなもんだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:26:19.66 ID:CaG4OxowO.net
(´・ω・`)スギちゃんで預金2億って言ってから田中はもっと持ってる

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:26:44.86 ID:EQ0ySoo/0.net
もっとあるよね?
もっとあるよね??

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:26:51.06 ID:waeOvHwD0.net
39才の平均預貯金額ってどれくらい?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:26:52.61 ID:++RqPxIA0.net
篠崎に変態と認識されてたらもてんだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:27:26.08 ID:FlVXDNKP0.net
いい車とかいい家はすでに持ってるだろうからな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:27:32.56 ID:UuDLKZ7v0.net
1億はあるかと思ってたのにな
売れるの早かったし

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:29:43.78 ID:AtdZywri0.net
嘘つけwww
8千万のわけあるか! 
年数と出演数、金の使い道からして3億は貯金してるだろうな
さんまと違い飲み会も少ないだろうし

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:30:32.24 ID:FbtNq9LWO.net
資産はもっとあるよ
投資にまわしてるんだろ
実家も山もってたりするから、頭も良いしその気になればすぐ結婚できるよ
選んでるんだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:31:52.96 ID:sn5BNZ0x0.net
3倍以上あるだろwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:33:38.78 ID:WO+/NvbnO.net
車はジャガーって言ってたし、XJなら2千万近くする

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:33:38.90 ID:akOiz9Nf0.net
有吉は同じ広島出身でも、元不良で高卒、田中は広島では一番の広島大学出
でも、頭のキレも年収も有吉の方が断然上に見えるな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:33:43.60 ID:wHfznUob0.net
さまーずとか有吉は年収5億以上あるんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:35:41.44 ID:XLHpeRFN0.net
本当の金額言うわけないだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:35:52.16 ID:FPSBHRfo0.net
>>174
有吉より稼ぐって東大や京大出てもなかなか難しいよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:36:21.11 ID:07S5vImV0.net
節税用の個人会社作って親をスタッフにして
それぞれ名ばかり給料払ったらこんなもん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:36:30.61 ID:V5wcMXpS0.net
最強世代ユトリ

数学オリンピック満点金メダルで世界一位
物理オリンピック過去最高成績
化学オリンピック過去最高成績
科学オリンピック過去最高成績
史上最年少で公認会計士
戦後最年少で直木賞
コーダーの聖地二連覇 世界一のプログラマー
国際プログラミングコンテスト金メダル
国際生体分子デザインコンペティション総合優勝
数独世界大会優勝
ロボコン世界大会優勝
京都大学入試得点率過去最高の92%
国際学力テスト世界上位
成人力調査学力世界上位
科学技術白書学力世界上位
読解力世界一位
科学力世界一位
数学力世界二位
大学入試難易度過去最高
大学授業レベル過去最高
大卒就職率過バブル以降過去最高の72%
留学生 80年代90年代より大幅増加

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:36:59.37 ID:QZFmKUpb0.net
独身一般人で(39)くらいならどのくらい貯金あれば良いの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:37:18.25 ID:Exs3Ce240.net
有吉いわく、田中は人の悪口とか絶対に言わないらしい。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:38:28.97 ID:mY4QS57V0.net
思ったより少ないな
とんねるずに何か買わされそう

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:38:40.42 ID:cFCIRItg0.net
金で集まるウジ虫が増えるだけだ、金を持ってない風にするほうがいい女が
寄ってくる、きちんとお金の管理ができていればいい女はしばらく逃げない。

いなくなれば次に行けばいいだろ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:38:43.81 ID:W/yMnBPr0.net
なんで少ないとか言ってんだよおまえら
金なんて必要以上にためといたって意味ないんだぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:38:54.40 ID:wFq0E/sy0.net
広大の建築科卒じゃなかったけ
大手設計事務所かゼネコンに入ってもそれぐらい貯まる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:38:55.60 ID:1AK33Kpp0.net
>>81
韻を踏んでていいねぇ(感心)

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:39:13.98 ID:9CRVBr6E0.net
広島大学はキャンパス移転してから
自殺者が多発した。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:39:22.17 ID:btflY3LA0.net
もっと多いのかと思ってたわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:39:38.72 ID:0QWOmchl0.net
わざと気持ち悪くしてるのか知らないが、テレビでのデートを見ると、女の多くは田中より平均年収の普通の人のほうに流れるだろうなと思う

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:40:16.98 ID:ZxHlOmILO.net
金目当ての女が寄ってくるよ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:41:47.99 ID:tCt//XgX0.net
壱億以下ってことはない。現金が壱億以下なら不動産や物産をたんまり持ってて合算すれば参億はいってる。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:41:59.46 ID:Iitjjerv0.net
俺19歳でアフィ、バイオプ並行で稼いで
大体3800万貯金あるが?
田中は俺の倍年喰ってるからなぁwwe

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:42:04.84 ID:BWvXURl30.net
>>109
すごくドケチで経費で落ちる食事しかしないんだよ?
帰りにコンビニによりたくても、お菓子買わされると思ってよってくれないし、、
バイアグラ飲むし

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:42:47.77 ID:BWvXURl30.net
>>193
あ、、田中のことじゃないわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:43:06.45 ID:QRSeEVPC0.net
嘘つくなよ、億いってるだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:43:19.82 ID:MqklMDra0.net
金目当ての女にむしゃぶり尽くされてポイ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:43:53.19 ID:b71Qya090.net

少なくない?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:46:06.02 ID:qKvyV5MN0.net
芸人だったら箕輪はるかが10億くらい貯めてそう
交遊関係にもおしゃれにも食い物にも全然金使って無さそうだし

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:46:35.70 ID:DX8xNJPz0.net
税務署関係か

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:46:46.01 ID:k9HD4upiO.net
10年でそれくらいにしかならんの?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:46:51.65 ID:tmZTlUV70.net
60歳でそのぐらい持ってて健康なら
平均寿命まではやや贅沢に暮らせるだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:47:14.09 ID:6XnCduat0.net
ああ、そうか。
資産を全部、カネで持ってるとは限らないんだよな。
不動産や貴金属に変えているかもしれない。
あるいは株や国債を買っていたり。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:48:31.96 ID:A9NZYBqc0.net
>>202
安全性高い投資信託とかドカっとありそうだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:49:02.24 ID:BG1dHz7g0.net
https://youtu.be/fsnzwE7fLr8

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:49:28.77 ID:M1lDW4uM0.net
事務所によるだろ
奴隷商も驚くピンハネ率のとこばっかりだし

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:49:48.68 ID:u1gKxIwV0.net
実家への仕送り、事務所ピンハネ、後輩芸人にオゴリとか
色々あるからな。

なんだかんだいって支出は多そう。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:50:04.08 ID:qXOMsBad0.net
ヤクザや泥棒にもモテる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:50:39.96 ID:UCw2jqml0.net
正直少ないだろ、売れ出して約10年 年収平均3千万以上はあるとして
手取りで10年で2億近く 独身でギャンブル女に散財してないとして デカイ買い物をしてなければ
最低でも1億は貯まるはず 実際はもっと稼いでるはずだから2億あってもおかしくない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:53:22.65 ID:U5ZHzwc/O.net
真鍋が大好きだと言ってたな。
こいつは高学歴の美人が好きだと言ってたから難しいな。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:55:15.20 ID:WILr1UH+0.net
1億あるでしょ
本当の事を言うと庶民に引かれるからな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:55:28.22 ID:qKvyV5MN0.net
>>209
でも篠崎愛も好きだと言ってたから
案外可愛い子なら誰でも良さそうだけどな
昔はアッキーナが好きだったし

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:57:56.91 ID:GwxPebvw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=n42XofVHy9I#t=27m04s
6年前

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:58:54.03 ID:8jFVGgW00.net
田中はあの声といい顔といい、お笑いやるために
生まれてきたような人間だよな。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 21:59:31.12 ID:mFbjk051O.net
>>198
100%ない(笑)
嘘つけとか、もっとあるだろとか言ってる奴は何を根拠に言ってんだよって話
ギャラが1本うん十万とかも所詮、テレビやマスゴミから仕入れた不確かな情報じゃねえか
ギャラなんて事務所が何割取るかでも変わってくるし
そもそも長者番付が発表されてた頃、司会やりまくってた全盛期のナイナイクラスで年収1億とかだぞ
芸人でこの上にいたのはBIG3や紳助ダウンタウンやとんねるずだけ
芸人なんてそんなもん
つまり田中レベルは年収3000万がいいとこ
で、家賃100万のマンションは当たり前だから残りは1800万
車とか趣味や投資を考えると、その半分を貯蓄に回してたとして10年で9000万円
まあ、アホじゃなきゃ大体田中の言うことは合ってると推測できる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:00:05.47 ID:TsEh5j3Z0.net
3億くらいあるイメージ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:00:20.11 ID:TfQ/AG9K0.net
こりゃ株か不動産やってるな?あの仕事量で7000万が全資産なわけがない
あくまで預金だけ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:01:40.06 ID:qC7JIFwk0.net
割としっかりしてるな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:04:11.60 ID:7exatYy40.net
ホントの額言うわけないじゃん
もっと持ってるよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:06:04.54 ID:ttbFmfHP0.net
>>51
石田もデカいって噂あるよね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:06:06.82 ID:mfo70D6a0.net
韓国人女に目をつけられて結婚して高嶋兄か伊良部みたいになって終わりかなー

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:06:14.80 ID:4XcdAlxPO.net
こいつがなんだかんだ言っても自信あるのはチンポがデカイから。
どんな女も俺の巨チンにかかればイチコロよって思ってるに違いない。
だからこいつが言われて一番ヘコむ言葉は、キモいとか何よりセックスが下手って言われることだと思う。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:06:28.63 ID:BcPjVhpE0.net
>>216
貯金額はって聞かれて総資産と思う馬鹿がいるかよ
なに言ってんだお前は

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:07:30.71 ID:4Z2EGALv0.net
わざとだろって位にブサイクに振舞ってる
普通にブサイクだけど、普通以上にブサイクやって金稼いでる

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:07:36.23 ID:rMYpwYV10.net
森山良子がこいつをフジのアナウンサーとくっつけようとしてたな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:07:53.54 ID:pAIRYM2V0.net
チンポもでかい!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:08:43.49 ID:z8BWz6JY0.net
アンガ田中クラスなら
もっと多いのかと思ったわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:09:25.70 ID:YQNjtQZlO.net
実家も山持ってたりして金ありそうだよな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:09:46.35 ID:xQyjWcCI0.net
この前の世界陸上に出場していた走り高跳びの選手が
みんなアンガールズみたいな体型のやつばかりでキモかった。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:10:27.73 ID:2jLc7m4F0.net
田中は好きだが、芸能人は金貰いすぎだわ!

230 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:10:38.83 ID:blcNb8HC0.net
 
「貯金がある」ことじゃなくて、
「散財しない」というのが好印象なんだよ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:11:26.32 ID:DX8xNJPz0.net
>>230
意味不明死ね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:15:08.07 ID:Nq7/kS3u0.net
さすがギャラ払いのいいナベプロ!
吉本とは違うわ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:15:23.18 ID:RbXsJ0gPO.net
実家 山持ってるほどの地主で金持ちなんだよな 育ちいいんだよなこの人

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:15:51.54 ID:azPymamu0.net
声としゃべり方がなあ・・・w
あと背高くても姿勢が悪いと意味ねえ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:16:28.81 ID:uFQvJnV40.net
もっとあるやろって言ってるのは所得税とか計算してないだろ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:18:36.40 ID:GNCrR+Y3O.net
アンガールズ田中は
高学歴 高伸長 高収入の3K

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:20:17.05 ID:4hutTe7P0.net
実家に還元する必要がないから
自分だけで貯金してたら溜まるだろ
普通は実家や親戚養うからなくなる

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:20:51.49 ID:0OM+UjYS0.net
>>233
農家の息子だから金持ちでも育ちがいいかは分からない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:21:04.11 ID:Euw303Yl0.net
一発屋の月収暴露で、月収が3000万円とか4000万円がざらだから、こいつらクラスはもっともらってるだろって勘違いしてる奴が多いが
一発屋は普通の売れっ子芸人が一年かけてやる仕事を1ヶ月でやるから、それだけ入るんだけなんだよ
一発屋はテレビよりも着ボイスや営業による収入が大きいし
一発屋の収入を普通の芸人に当て嵌めたって計算合わないぞ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:21:29.25 ID:9AHxuL7H0.net
「貯金は」
だろ?
有価証券や土地建物、資産は4〜5億はらくにあるだろうな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:22:16.30 ID:9sNXFxRF0.net
俺でも3000万あるんだが
少なすぎるだろ
つか逆サバだろうな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:22:32.34 ID:e2bKedHH0.net
そんなにあって、まさか定期預金だけかな?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:22:49.56 ID:7VsJlpcD0.net
これで寄ってくる女って完全に金目当てじゃんwww

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:24:52.30 ID:gHBKM+Vj0.net
上田が失笑する額

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:25:45.72 ID:wOc6lMIj0.net
>>44
修正申告

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:27:04.68 ID:Ccv6WhzF0.net
なか卯通いは将来年収0になる事を分かってるだけに偉いね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:27:20.71 ID:cdURdz790.net
>>241
あんたが何の仕事してるのかの方が気になるな
他人に言えない仕事じゃないのなら教えて

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:28:41.78 ID:ALcNs06A0.net
>>243
だね
てか、金ありゃ商売ネーチャンといっぱいやれるし、
別に彼女とかいらねーじゃん、めんどくさいし
金は自分の好きに使ったらいいやん

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:29:43.08 ID:cdURdz790.net
なか卯よりすき家の方が安上がりだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:30:03.57 ID:D+75AlFp0.net
え、これだけテレビ出てて無駄遣いもしてないとして一億ないの?

中堅芸人って給料安いんだね・・・

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:31:43.20 ID:iYalWlAW0.net
嘘やろ
もっとあんだろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:32:05.33 ID:6RWMqojU0.net
この人、ちゃんとすればめっちゃモテると思う
背も高いし 国立大出てるし

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:32:10.14 ID:gXLxPR9w0.net
一般人と同じくらいじゃないか

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:32:47.73 ID:/0fAoq920.net
>>ゴミクズ田中卓志 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:33:17.97 ID:nLxl9ss/0.net
億はあるだろうよ
とりあえず少なめに言って様子見してんのか?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:33:23.33 ID:4hutTe7P0.net
>>252
ちゃんとしたらお笑いの仕事が無くなる

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:33:53.24 ID:cdURdz790.net
山田花子が結婚前に「貯金800万円ある」って言っていたな
渋い吉本でそれくらいならアンガールズ田中がその十倍くらいで妥当だろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:34:40.32 ID:glZW96rB0.net
岡村もこれぐらい開き直ればいいのにね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:35:48.01 ID:rYbdLzBg0.net
>>1
もらい事故されて、障碍者になった俺の慰謝料の倍じゃねーかよ!!!
基地外芸能界死ねや!!!!!!!!!

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:35:55.08 ID:cdURdz790.net
>>253
それ一般人じゃないから

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:36:40.61 ID:eDvoHIQp0.net
結構テレビで見る芸人でもそんなもんか
起業して会社オーナーの俺の足元にも及ばないな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:37:02.07 ID:csHndGA60.net
大久保さんは貯金一億以上あるからな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:37:16.88 ID:pjVk/h5x0.net
桁が違うんじゃないのか
あれだけ働いてそれだけかよ

女もいないのに金遣い荒いのかな







ああ、うらやましい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:38:52.67 ID:aELCK83U0.net
カンニング竹山といいアンガ田中といい
見た目はクソキモくても意外に中身はわりとまとも
みたいな好感持たせようとするイメージで売ってたくせに
開き直って中身もゲスでキモいと公表してなんになるんだ
金で目当てで寄ってこられても文句言うんだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:39:51.49 ID:Iitjjerv0.net
アベノミクスで儲かってない奴はマジゴミだよなwww
田中レベルで嫉妬してる奴
もっと勉強しろw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:41:11.03 ID:vFhDhMQh0.net
広大の工学部出てるしもっと専門の構造建築がらみの仕事したらいいのに いいオファーないのか

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:42:31.66 ID:35viHnWh0.net
高学歴 高身長 高収入 高貯蓄 高チンポ 

完璧なんだがな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:44:10.60 ID:cdURdz790.net
>>264
そんな好感持たせようとするイメージで売ってないだろ
どこ見てたんだ、違うと言うなら具体例挙げてね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:44:22.12 ID:2dgvvpPO0.net
家かマンション買って、株などを入れず8千万円か

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:45:22.58 ID:OkVO7Nsm0.net
金あってもキツイなぁ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:46:06.79 ID:hGuYTHhr0.net
クソ、つい先月まではコイツと同じくらい貯金あったのに
チャイナショックで二千万の損切りさせられた。

むかつく

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:46:12.30 ID:cdURdz790.net
>>266
じゃあ東大の建築出てる菊川怜にはもっといいオファーあるはずだな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:56:52.57 ID:JrhQpNXf0.net
>>18
節税対策で色々やって( -_・)?じゃない

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:57:50.99 ID:+mDwrxcr0.net
>>111
小学生かw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:58:48.37 ID:Oc3teXJW0.net
10年間安定して仕事があるのに少ない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:02:54.95 ID:HwNU/N1P0.net
>>265
アベノミクスの底浅い!

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:03:10.33 ID:7cEy3zfZ0.net
貯金がだからな。株やマンションなどあるだろほかに。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:03:42.83 ID:OZfRlqsp0.net
少なくね? もっとあるやろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:17:33.06 ID:1yKwM8iM0.net
>>46
こんな感じで頑張ってるわけか



残業年1873時間で783万円、年収1574万 さいたま市職員なぜそんなことが許されるのか 2012/9/21 19:51


時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の年収が1500万円超に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたというが、なぜそんなことが許されるのか。

高額な時間外手当支給が発覚したのは、2012年9月19日のさいたま市の定例市議会でのことだった。

◆年間1000時間を超える時間外勤務が79人

一般質問に立った冨田かおり議員(改革フォーラム)が時間外手当についてただしたのに対し、市の総務局長が答弁で明らかにした。

それによると、課長補佐級の40代男性職員は11年度の1年間で、1873時間の時間外勤務をし、783万円もの手当を支給されていた。
この職員の年間給与は791万円のため、合計の年収はなんと1574万円に上ることになる。残業は、土日祝日も含めると、1日当たり平均5時間もしていた計算だ。

さらに、医療職を除く職員では、年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが79人もいた。
最も多く働いたのは1925時間だったが、給与水準も低い職員だったので、手当は700万円を超えていなかった。

この答弁内容が地元紙で報じられると、ネット上では、驚きの声が上がった。
「ギリシャみたいだ」「一体どんな仕事の仕方してる訳?」「これじゃいくら税金あっても足りないわw」といった書き込みが相次いでいる。

さいたま市の職員課では、取材に対し、この職員が震災対応に追われ、土日祝日も働いていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、一般事務をしていたというが、具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられないという。

2000時間近い時間外勤務については、臨時公務に当たるため、労基法違反にはならないとした。
それを市が認めたのは、震災という特殊な事情があったからで、臨時職員を雇う時間もなかったとしている。
・・・

http://www.j-cast.com/2012/09/21147316.html?p=all

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:04.90 ID:/s92WDAG0.net
言ったほうがモテるだろうけど余計なトラブルも増えそう

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:30:33.65 ID:40S3P5OoO.net
芸能人は1時間くらいの仕事で一般人の月給以上のギャラ貰ってるだろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:33:26.65 ID:c3Xxymoy0.net
不動産や株に触れないところがさすが底辺の多い2ch
そういう資産の持ち方があるっていう発想すら出来ないか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:34:21.32 ID:Tq5DF9X40.net
あの蟹のモノマネが5万円くらいかな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:44:18.81 ID:k1VJV9O90.net
結婚なんかやめとけ
女に金喰われて逃げられるだけだ
金は自分のために使え

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:50:27.98 ID:0fC8L6FoO.net
これは少ないだろ
30歳のサラリーマンだったら1000万は普通あるし
こいつ売れてる芸能人やで

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:51:47.16 ID:MvSSBjEq0.net
なんで少ないと思うんだ?
最初のブレーク後ちょっと停滞期があって
田中をアメトークやらロンハーで良く見るようになったのここ5,6年だろ?
年収2,3000万だとするとそんなものじゃね?
税金もあるし。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:53:29.60 ID:aX6mGq1K0.net
思ったより少ない
家買ったらすぐなくなるわ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:55:06.55 ID:MvSSBjEq0.net
>>281
ひな壇はそんなにもらえないぞ。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:55:31.96 ID:0fC8L6FoO.net
長身、高学歴、高収入

モテモテだろう

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:55:44.86 ID:cdURdz790.net
>>285
それどこのIT企業だよ
どうせニートかフリーターが想像で書いてるだけなんだろうな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:56:04.26 ID:EjBg4DgT0.net
そんな使ってる感じねーのにこんな少ないわけねーだろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:56:39.14 ID:873M0u5S0.net
ひな壇芸人は1本20万くらいだから安いもんだ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:00:04.46 ID:52tKN3YLO.net
出川で年収4000万前後
冠番組持つと1億の大台にのるとか言ってたな。
和田アキ子は年収4000万の眞鍋かをりに、自分より多いとキレてたけど、あのおばはんは月給制だから、そんなには貰ってないと勝又談。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:01:40.77 ID:cqN6m8vG0.net
ただキモいといじられキャラでこれだけの貯金か

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:04:32.49 ID:4Pd9JkTrO.net
>>290
それお前のことだろ
お前みたいな貯金もない貧乏人は余裕がなくてこわいな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:06:04.86 ID:MpX0EZSx0.net
出川はナイナイのラジオで
俺の財布は基本10万入れていて使いきったらまた10万入れておく感じでやっていると
なぜか自分の財布事情を語ってた

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:07:14.33 ID:7MUxr1pN0.net
これは婚活資金用

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:07:45.64 ID:TtijWsBA0.net
少なくはないぞ
田中の芸暦が15年としてまともに稼げてる時代はまだ10年ないぞ
平均2000万10年で2億
税金引いたら1億3千万程度
まあ8000万貯金あればいいほうだわ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:08:33.95 ID:yBmXTD1M0.net
以外に少ないわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:08:39.71 ID:Mxpog9m+0.net
田中卓志(39)

身長 188cm
貯金 7000〜8000万(今も増えてます)
学歴 広島大学工学部卒

昔、流行った三高である

余談だが、局部が大きいことでも有名
有吉曰く「田中の大きさを見たらみんな1回唾を飲み込む」

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:12:36.31 ID:SB57/omV0.net
年収億はあるだろ
もう売れて結構長いし少なくとも2億くらいはありそうなもんだが

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:12:52.30 ID:86vI2HI+0.net
貯金額羨ましい
ただ、田中の人生はあまり羨ましくない…

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:20:48.18 ID:fDVOaZO80.net
>>301
冠番組あるわけでもないし帯番組やってるわけでも無いから億は無いな
冠なかったらいくら番組出てもそんなに稼げないって出川が言ってた

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:29:09.83 ID:CWsD+s0m0.net
99、極楽加藤、有吉、設楽
第4世代以降では億いく可能性があるのはこのくらいか。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:31:25.74 ID:MvdSx7NZ0.net
>>304
すでに全員億いってるだろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:40:06.85 ID:IyeQnSI60.net
高身長、高学歴、高収入
3高すべて揃ってるのにな
何かのスポーツ番組で走り高跳びやってたけど
運動神経も悪くないぞ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:40:42.71 ID:msd/Osi20.net
>>58
無職だと結婚や人との関わりが絶望的だから金に困らなくても辛いこと多いだろ。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:41:29.53 ID:FhUJbnXe0.net
3億はあるやろ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:41:33.68 ID:CWsD+s0m0.net
よく売れてる芸人を嫉妬するやついるけど
芸人ほどフェアな世界は無いと思うな。
誰にも門戸は開いているし、ネタが面白かったらいつかは必ず売れるからな。
だから嫉妬するくらいならやってみりゃいいんだよ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:43:25.58 ID:h1VikmvW0.net
>>309
俳優や女優と違って養成所出ないといけないししのぎ合いだからね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:45:24.30 ID:MpX0EZSx0.net
芸人の食い物の話は一人前1万円とか3万円とかの店が多い

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:47:04.11 ID:y6QcfAl/0.net
芸能事務所なんてどれも中小企業だよ
ただ商品がタレント自身ってことだから、普通の中小よりも給料はいいけどね
月給は今は140万程度だろうよ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:48:50.01 ID:LHoWAuYS0.net
こいつらがテレビで稼いでる金は
俺らが買う商品の価格に宣伝費として転嫁されてるわけ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:49:43.23 ID:DXKLOaOp0.net
実家が府中市のほうで大きな農家でしょ。
芸能界を辞めても食えて行ける。

広大の建築学科が無駄な学歴加減で泣いてる。顔や頭皮のスペック以外は
すべてお前らより上。俺は明治大だから学歴では同等だな。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:50:15.67 ID:E/fQy6z+0.net
これ全部自民党が作った仕組みな。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:50:26.68 ID:Dg1Qy/Ay0.net
>>310
アンガールズはオーディション組で養成所出てないよ
ナベプロ落ちたらオフィス北野に行こうと思っていたらしいし

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:50:34.19 ID:zQxD7L640.net
31で100万ぐらいのオレは?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:51:57.45 ID:8bQy2b+QO.net
安倍ちゃんがアップを始めました

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:55:20.47 ID:Jn5euBp00.net
金はあっても顔とスタイルがキモイから生理的に無理

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:55:22.64 ID:9h7SKUCt0.net
田中より知名度の無い吉本の若手ですら月100越えしてると自分で言ってたから、田中は年収3000〜5000くらいだろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:56:51.90 ID:52tKN3YLO.net
後輩にねちっこい嫌がらせしてると相方が暴露してたな。
顔も性格も歪んでキモい。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:57:50.20 ID:LFbaW66S0.net
>>17
モテると高収入じゃなくなっちゃう。なんとも因果な商売だよな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 00:59:07.31 ID:MhHR8teb0.net
少なくないか?
以前、山田花子は1億あるとか言ってた気がする。・・・そういや最近みないな。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:00:20.93 ID:52tKN3YLO.net
東京の番組では真面目にやってる感じだけど、広島のローカルでは、店で肘ついてかったるそうに麺食ったり凄い印象が悪い

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:00:26.09 ID:mNKeEyY20.net
実際もっとあるやろ

金目当ての女が寄ってくるんだろうけど、結婚しなけりゃ費やす金なんてたかが知れてるだろうから、言った方が得なんだろうな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:01:49.00 ID:W8YV9Xe70.net
もっとあるだろ
妬まれない、命を狙われない、けど少な過ぎたらすぐ嘘がバレるから
このくらいで言ってるだけじゃないかな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:03:14.48 ID:mh28eprf0.net
田中はもっとあるわな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:11:44.50 ID:mo2lDeq+0.net
思ったより少ないな
この金額じゃ不安だろまだ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:12:18.01 ID:IDbsHErt0.net
殆ど田中しか見ないんだが・・・

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:14:56.47 ID:UEaZJPj70.net
すんげーケチのくせに億いかないとか

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:17:49.29 ID:KIw0q6LM0.net
42歳で3000万もうすぐこれも半分はマイホームの頭金に消える

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:19:54.72 ID:mh28eprf0.net
お笑い芸人は金貰ってるからな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:22:41.09 ID:DXKLOaOp0.net
結婚前に割と出てたときの山田花子が月給34万位だと明石家テレビで
言ってたぞ。
吉本は知名度があるのでもそんなのが多い。
ホンコンや木村や板尾でもよくて700万とかそのぐらいじゃねえか。
もっと少ない場合もある。
以前より出なくなったらその分反映されるし。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:23:24.00 ID:aRMiOCxT0.net
31歳公務員の俺でも8000万あるんだ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:25:26.18 ID:aRMiOCxT0.net
俺19歳でアフィ、バイオプ並行で稼いで
大体3800万貯金あるが?
田中は俺の倍年喰ってるからなぁ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:26:41.12 ID:aRMiOCxT0.net
俺19歳でアフィ、バイオプ並行で稼いで
大体3800万貯金あるが?
田中は俺の倍年喰ってるからなぁwwe

31歳公務員の俺でも8000万あるんだ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:43:16.17 ID:8Zr6XuV00.net
>>216
田中ってなんか紅茶とか変なこだわりの趣味があるんだよ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:46:58.80 ID:F+GomLUA0.net
高身長
高学歴
高収入
面白い
運動神経いい
ちんこでかい

このスペックでモテないんだから女って周りの雰囲気に流されるだけの愚かな生き物なんだなと感じるわ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:48:07.40 ID:ZzyeaeagO.net
>>1
ゼンショー系列の店に金落としてんじゃねーよ芸無しが。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:48:43.94 ID:F+GomLUA0.net
>>309
吉本とナベプロ以外ならそう思う

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 01:51:37.26 ID:DXKLOaOp0.net
元就は面白くない。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:00:40.23 ID:2tyyiRvW0.net
俺なんて31歳妻子ありで貯金が200万しかないわ!

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:08:28.43 ID:h68IrQf90.net
46歳独身童貞
工場の派遣社員歴20年
四畳半のアパート住まい
おまけにブサイクで剛毛
女から避けられて30年以上
貯金100万

これが俺のプロフィール


…死にたい。。。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:09:23.15 ID:SGmlna400.net
あそこが21センチだっけ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:10:17.82 ID:746yklYm0.net
そんで年収1,000万円あったら相澤まきが結婚してくれるぜ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:10:27.71 ID:z/TgL30Q0.net
不細工の巨根なんてキモいだけだな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:10:45.07 ID:VjXQ3Jpk0.net
>>335 お前は運用でだろ
田中は働いて得た金だからな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:13:51.44 ID:d2dI/YSE0.net
声口調が上がったり下がったり
いきなり早くなったり意味不明に遅くなったりと

へろへろとして不安定なので

何だか脳波が安定していないように思えて不安を誘うんだろうねw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:46:28.53 ID:hJAI0aAx0.net
>>347
アフィが運用?
アフィで儲けるためには労働せんといかんだろ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:47:03.32 ID:azZljsMV0.net
これはモテるわな
てかすでにモッテモテだろただこいつ理想が高そー

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:50:46.48 ID:6BSOmGgA0.net
少なくいうなよ

余裕で億あるだろうwwwwwwwwww

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 02:57:00.04 ID:gur7VNmO0.net
もっとあるだろ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:01:00.91 ID:0I2CEeEA0.net
>>351
税務署も見てるから過少申告

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:03:39.50 ID:vffxhiTe0.net
田中ってそこまでブサイクじゃないし、背高いし、チンコでかいし、学歴高いし、年収多い、貯金もある 普通に付き合いたい女もいるだろうな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:05:15.42 ID:h1VikmvW0.net
顔も言うほど悪くないだろ
中の下くらい

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:07:11.90 ID:VAwiihwv0.net
速水もこみちと同じ身長体重
センター試験数学物理満点
広島大学工学部大学院修了
貯金が7~8千万
それでも髪のある中卒のやんちゃに負けるこの現実…

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:14:14.92 ID:pc0z/+z40.net
言い方が巧妙だなぁ

こんな少ないわけありえないのに

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:27:21.61 ID:TKtN/qf10.net
田中ほどの高スペ男はそうそういないというのにな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:31:31.45 ID:GE6XmX3O0.net
もっと貯めこんでるかと思った
ずっとTVでてるわりに少ない

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:33:53.67 ID:is89tlQv0.net
>>334
年収いくら?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:34:29.25 ID:MHMv2fE+0.net
31歳貯金なし

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:35:22.18 ID:wbPx5/ye0.net
いとうあさこで我慢しろ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:42:51.73 ID:xpKc+akm0.net
散財してないんならキャリア考えると2億は残ってるだろうな。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:47:21.75 ID:s3m1LcwuO.net
>>356
これなら芸人やってなくても充分いい暮らし出来んだろ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:53:21.65 ID:clm8mhHLO.net
>>354
田中の方が、女に拘りがあるらしい
誰でも良いってわけじゃないしな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:54:49.02 ID:yjiDw+Rz0.net
http://i.imgur.com/vL2VGDN.jpg

お前らもおれみたいにメルセデスAMG辺り乗り回せるように頑張れよ。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:55:57.45 ID:yjiDw+Rz0.net
まぁここまででかいのは乗ったことないけど

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:56:59.70 ID:4WdiLQve0.net
このクラスでも7000万しかないのか
何かでかい買い物でもしたのか

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:57:37.14 ID:WznJ4KAL0.net
どんな見た目難ありでもそれなりに
売れっ子なら相手には困らないだろうし
それでも嫌な問題が田中にあるのでは

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 03:59:48.81 ID:ssxFki2N0.net
さっき勃起しながらジャンガジャンガやってたぞ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 04:46:21.00 ID:eUNI3nje0.net
年収数千万以上あるだろ
それなのに少なくね?

実家暮らしで手取り20万円の31歳の俺でも1000万円は貯金あるぞ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 04:50:51.81 ID:XfsWQTF+O.net
山根を切り捨てて江頭みたいなキモ芸人でやった方がいいよ
山根は貯金してビジネスでも始めなさい

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 04:51:57.79 ID:L2c2+NdJ0.net
>>1
使いすぎ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 04:55:35.08 ID:wbPx5/ye0.net
キモイ殿堂入り

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 04:58:23.27 ID:blf+uVVlO.net
そんなの言って寄ってこられても嫌だろ
卑しい
せいぜいやるだけの関係にしかならん

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:01:31.17 ID:/51Grf1X0.net
>>343
人生は誰かと比べるためにあるわけじゃない。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:03:24.14 ID:eYn8XzyRO.net
身長185cm以上
年収五千万円以上
広島大学理工学部以上の学歴
これだけのスペックある人日本中で10人ぐらいしかいないんじゃね?

やっぱり顔なの?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:04:59.74 ID:89fUCBiY0.net
ほんとは3億円くらいは有るんだろうな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:06:20.35 ID:d2dI/YSE0.net
声口調

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:14:29.76 ID:0oSK7cR/0.net
少な
プロ野球選手なら契約金だけで、これくらいだろ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:22:28.19 ID:EqcLr1S00.net
まあレギュラー番組ある訳じゃないし、こんなもんでしょ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:36:41.97 ID:ypjckUge0.net
実際はもっと貯めてるんだろうな
ネタ的にこれくらいなら話も問題ないって額言ってるだけだろ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:43:56.43 ID:o2Sr7GQm0.net
ブサイクを受け入れて芸人になって幸せになる
素晴らしいサクセスストーリーだな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:48:34.87 ID:VTAxeaGF0.net
そもそもこの人の実家は大変なお金持ちじゃなかった?
7000万は芸人活動で貯めたんだろうけどあまり意味ないかも
大学院に進んで理系リーマンになっているよりは儲かったって程度

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:51:45.42 ID:WPp0mQghO.net
金だけ搾られて老後悲惨コースやぞ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:55:31.91 ID:b6pzYQQ3O.net
>>356
満点て相当頭良いんだね
びっくりした

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 05:59:46.21 ID:yeFyMV500.net
>>381
NHK教育の科学でレギュラーだぞ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 06:00:14.87 ID:nE5wa2YI0.net
「意外と持ってる」って豪語してた割に…、と思ったけど、>>382なのか
先々を考えると、あと1億位は無いと心配じゃない?
明日から仕事が無くなる可能性もあるわけだし。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:08:37.45 ID:oUU0IhWV0.net
芸のある田中がこの額のわけない

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:11:52.62 ID:sJcKXsKi0.net
事務所の積み立てに入ってるだろうから実際はもっとある。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:15:54.15 ID:iz/+Dx9I0.net
あくまで預金としての数字で、ほかに資産が無いかは言ってないよね
地元の広島に不動産とかも有るんでしょ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:27:42.52 ID:/Kzzxrq00.net
こじはるの部屋代なら二年で使い切る

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:35:29.05 ID:pbqRTaC10.net
>>1
金しか興味のない女しか寄って来ないよ
お前の顔なんて見てない、ギラついた目で後ろにある金を見てる女

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:37:14.58 ID:1bu35+hP0.net
>>370
俺も見た、久々に死ぬほど笑った

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 07:41:51.44 ID:0Ev1kBp90.net
むかしチュートリアルと一緒にやってたコント番組で、
田中演じる気持ち悪い動きをする体操のお兄さんがすげえ面白かった
それだけで俺の田中への好感度はいまだに高い

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 08:18:53.62 ID:EJZSzQ7M0.net
男は女以上に外見が重要
特に日本の女は面食い

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 08:20:36.67 ID:94ImgKSg0.net
高そうなスーツで決めているところを見たらかなりイケていた
口さえ開かなければ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:14:56.26 ID:zF138IFh0.net
億はあるだろ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:16:46.41 ID:fhuqskEmO.net
う そ つ く な

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:20:19.98 ID:y0LduJa7O.net
逆に高すぎてもな俺175だけどこんぐらいが一番モテる

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:45:10.32 ID:fAFhVx2D0.net
俺より少ないやん、いやそんなに少ない訳がない。

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:45:36.82 ID:4XgrogGA0.net
平均3000万の10年で3億
税金半分近く持ってかれて1億7000万
高級マンション家賃、服、後輩奢り、車、風俗他諸々生活費年1000万の10年
で残り7000万
妥当なラインじゃね

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:54:28.61 ID:b2auTnLO0.net
節税対策だよw 個人名義の預貯金は7000万でも不動産や株券は
別だったり。個人事務所にして経費をそっちで落としたり家族名義で
給料払って。安く押さえるの。

アンガールズはナベプロ。吉本興業よりは金払いはいい。CM出演本数
も多いほうだ。使ってないならもっと持ってるよ。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 09:57:48.34 ID:OHOW/i3x0.net
資産3分割してるの
動産・不動産・現金
で総資産は2。3億

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 10:01:25.95 ID:pnhzYjOoO.net
>>391
実家が山も所有してる田舎の大きな家だった
それもいずれは田中の物になるだろうね

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 10:02:09.21 ID:DD/BEaVv0.net
むしろあんだけ馬鹿にされて番組結構でてて一億無いのかって感じなんだが

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 11:00:37.34 ID:uB9oe0eH0.net
思ってたよりは少ない

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 11:13:22.58 ID:AAH297mN0.net
稼いでる人はどんどん子供を産んでくれ
でもオレは親が不細工ならその子供にはなりたくない






n

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 11:57:00.23 ID:tst/kuNp0.net
絶対もっとあるだろ
現金でってことかな

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 12:11:13.58 ID:e9g2WGmH0.net
すぐにどうこうできる現金がそれくらいってことだろう
資産としてならもっとあるだろうsage

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 12:12:01.45 ID:D/seZB+x0.net
金目当てしか寄ってこなくて虚しくなりそうだが

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 12:13:02.10 ID:FkCQhBMd0.net
>>393
来ても田中が断るんだけどねw

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 12:45:06.49 ID:BDWz+f2/0.net
少ないとか言ってる奴はどれくらい貯金あるの

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 14:24:01.85 ID:leCmaNy20.net
この人広大の大学院に行くかヘーベルハウス(旭化成)に就職するか悩んでお笑いに進んだんでしょ
菊川怜と建設建築の番組できるんじゃない?

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 14:26:02.90 ID:AAH297mN0.net
q

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 14:31:53.64 ID:jklW9TZt0.net
あくまで貯金だろ
他の奴も言ってるけど資産とは言ってないから

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 14:32:59.34 ID:PyxjKNgG0.net
>>377
キモいキャラで売り出しているのだからな。
嫌がられてもね。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 14:37:43.48 ID:jklW9TZt0.net
8千万あれば無職でも50年暮らせるな
年間160万もあれば余裕
結婚したら無理だけど

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 14:41:00.68 ID:dOYSB6tV0.net
冠番組どころかレギュラー番組もろくに無いのに凄いぞ田中!

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 14:42:03.45 ID:YwpNendk0.net
金目あてなだけでもてる訳ではない

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:17:04.64 ID:ahw092YUO.net
実に清々しい

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:44:49.30 ID:yW8zOPz50.net
大阪のデリヘルの女がいってたよ
本当やったんやな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:49:25.02 ID:IMm4jtoJ0.net
この世界は視聴者にねたまれたらおしまい
8千万の貯金があるって本人が言っちゃったら
仕事なくなるとおもうが

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 15:58:54.05 ID:ShGSwQrl0.net
>>1
俺は昨日万博行ったけど、行かずに楽な仕事してるこの記者は
公開生放送聴けてなかったら記事にできてなかっただろ

実際に見てると田中は共演者に噛みついたりしてキモかったんだぞ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:14:40.68 ID:VDs0tRp20.net
>>211
本仮屋ユイカも大好き

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:43:16.83 ID:ShGSwQrl0.net
>>211
昨日はその篠崎愛と共演だったので田中も舞い上がってた
周りからもそれを突っ込まれてた

実物の篠崎愛を見たら気持ちがわからんでもなかったけどなw

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:43:31.08 ID:YSZwF2p40.net
貯金がそれだけあって、
恐らくそれ以外にも有価証券や不動産等の資産が沢山ありそう。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:49:21.08 ID:uqolkhMg0.net
むしろあんだけ長年売れ続けて気持ち悪いと罵倒されて人格否定されておきながら
1億も持ってないとか割に合わねー
マンションでも購入したのか?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:52:19.28 ID:wdsiIPlkO.net
>>149
誰でも←アホなのかおまえwwww

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:54:20.89 ID:hGOxN74DO.net
いや もっと持ってるだろ。 やっぱり芸能人儲かるからな〜

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:55:27.52 ID:L6Jl6HBP0.net
知りませんよ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 16:57:20.63 ID:sHEInkKJ0.net
週三くらいスポクラ通って
服と髪型気にして、いい車乗ればモテると思うんだけどな。

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:07:43.99 ID:+HvuLXtz0.net
人気商売だと数億の資産ないと干されてからが心配だよな
大抵はグラビアやモデルが最初だろ女房子供がいなければいいんだけど

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:14:31.10 ID:Gxi5gCYq0.net
確かに背は高いけどそのぶん顔も大きいんだよなぁ
あれで小顔だったらモテモテだったろうね

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 17:15:03.90 ID:Gxi5gCYq0.net
貯金額は少なめに言ってるでしょ確実に2億は持ってるだろ田中クラスなら

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 18:21:51.44 ID:pbH5XhPI0.net
>>413
そこそこ売れてる芸能人としては少ないという意味だろ。
別にレスしてる奴が自分の方が収入多いという意図で言ってるわけじゃないだろ。

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:00:17.94 ID:18/3e6Lg0.net
山ちゃんも田中も岡村も若林もポコチンでかいのに
かなり猜疑心や警戒心強めだよね
もっと楽に生きれそうなのに

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:25:29.11 ID:JhyDvDK40.net
どんくらいイチモツでかいのか見てみたい

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 19:33:22.30 ID:3HDHkbHg0.net
田中あれだけ自分をさらけ出しているのに少ないな
その他のカッコつけた芸人よりおもしろいのに

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:17:34.57 ID:GGK6naot0.net
言ってもモテナイ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:18:28.66 ID:pFXh5ZeW0.net
優良物件すぎる
アホ女にはもったいない

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:28:24.11 ID:eIzJISJ90.net
また髪の話してる…

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/13(日) 22:49:22.99 ID:wPxAsDS00.net
3億は資産ありそうだな

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:49:36.10 ID:GyPqHfMe0.net
お金もあってチンコもデカい
でも、女にモテない

宝の持ち腐れとは正にこの事をいう(´・ω・`)

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:02:57.24 ID:xWxxZDc/0.net
モテないキャラ演じてる部分は有ると思う。

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:06:01.66 ID:gn3Z/X4h0.net
いくら金持ちでも田中のドロッとした濃い精子を受け入れるのは勇気がいると思うわ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:06:41.81 ID:RIXUe5dEO.net
>>444
田中が望むような相手は寄って来てないだけで、そんなにモテてない事もないと思う

自分のファンとは付き合うの嫌だとか言ってんだもん、田中
そこ排除したら自分に対して積極的に好意を持ってる相手を切り捨てる事になると思うが

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:21:42.60 ID:7AJVzFHp0.net
その額であの生き方は無理。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:29:58.25 ID:QYt+QavS0.net
普段大きいヤツって勃起してもあまり大きくならないんだよ!

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:30:26.47 ID:FzVF51+b0.net
ひょろ長が好きな自分には田中は最初からどストライクだったから
頭もいいの?チンコもデカイの?と嬉しいことだらけだったが
最近はチンコでかいのと金持ってるのを前面に押し出し過ぎてて残念
キモに寄せすぎてるのももうお腹いっぱいって感じ。
本当は、本当に賢くて優しい人だからそうしていて欲しい
けど、そうしたらモテてしまうのだろうか・・・(´・ω・`)

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:46:49.79 ID:GeaMK3q60.net
乃木坂の伊藤まりかに尊敬されていて趣味も同じで仲良くなったんだから結婚すればいい

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:05:18.56 ID:HsLF8fey0.net
TVに出てる割に少ないな

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:11:13.85 ID:VQpDiOzq0.net
.ちょっぴり.刺.激 のあ.る出会いを.楽し!み!た い!方!に
http://toetb-skeaplei.mobi/q5sbkf5407mnzdm

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:12:41.43 ID:SJiy8AW30.net
こいつ、実はちょっとずつ成長して面白くなってるよ
昔は今ほど面白くなかった

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:23:00.66 ID:1T7k+Zs20.net
そこそこ売れたら都心の億ションとか買うもんでしょ
それ引いたらこんなもんじゃね

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:35:04.38 ID:Laiz8rnI0.net
>>300
そんなにスペック高いのに

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:43:46.11 ID:EXacxFCs0.net
地方競馬のアホ馬の単勝に賭けて1.0倍にせえ!

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:49:16.64 ID:gVXCeLar0.net
金目当ての変なん寄ってくるだけだろ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:52:04.64 ID:H/Yrr8VH0.net
まあ貯蓄で8000万あれば大抵の女は股開くよ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:57:36.31 ID:OC2bM6Ao0.net
去年、アドリブで野々村竜太郎のモノマネやってたが
久しぶりに田中を見た
テレビ全く見てないので、こいつら一体生き残ってんのかどうなのか分からんかった
山根がレイプで捕まったのは知ってる

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:57:48.47 ID:FzVF51+b0.net
ずっと同じ賃貸マンションに住んでるし
ずっと同じデリヘル指名してる(月1〜2回)
部屋の掃除は広島から出てくるお母さん
洋服はおぎやはぎの小木からもらったの着てる
車(中古のジャガー)ととんねるずに買わされた時計ぐらいしか
高い買い物はしていないのではないかと思う

あと、建築系出てるから結婚したらマンションではなく
自分で図面引いた一軒家に住むつもりじゃないかな
犬飼いたいだろうし盆栽やりたいだろうし

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 02:58:38.48 ID:EXacxFCs0.net
WIN5全通り買える日あるぞw

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 07:15:12.26 ID:8RFjxV5kO.net
株で失敗しそう…

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 12:12:55.13 ID:fsBBhm/w0.net
>>451はこれね
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/f/5/f548c1b8.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2015/06/mm150622-0000330783.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2015/06/mm150622-0006050366.jpg

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 12:19:40.48 ID:+DH1Dv1f0.net
背は高いけど不健康な感じなのと
前髪からチラッと見える薄毛感がいろいろ打ち消している

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/14(月) 12:35:44.47 ID:yx47BWqh0.net
女だけどアゴが疲れるから175センチが理想

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 12:28:34.92 ID:Kkenc2vk0.net
>>444
お金もないチンコも小さいお前の真逆だな

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 12:33:09.22 ID:JRBiWxU60.net
高学歴で建築士をもっていて
田舎だけど実家は山持ち
他の芸能人よりはもともと条件はいいよ
建築士は在籍しているだけでもOKという所もある

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 12:42:27.28 ID:3WVYx9g20.net
>>1
>田中卓志(39)が7〜8000万円の貯金があることを明かした

内向的で思慮深い印象があったから、こういう行動に出るとは意外だった
ちょっと軽蔑したw

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 12:44:14.10 ID:MdxhK4Kg0.net
田中は実家もそこそこの資産家だし貯蓄もあるしいうことないはずなんだがなぁw

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 12:46:02.87 ID:LcaUkcds0.net
こういってる人は絶対1億以上持ってるよな?w

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 12:49:10.30 ID:mU9sNnlX0.net
結局芸能界居るのも暇つぶしなんだよな。
干されてもデメリットなきゃ好き勝手できるだろうし。

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 12:56:41.20 ID:LVx3AhFZ0.net
金使わなさそうだよな

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:01:02.85 ID:5NOP82cd0.net
空き巣の常習犯には一気にモテまくりだろ

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:02:54.68 ID:Y6oAaauD0.net
風俗で使ってそうだけどなw

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:04:07.19 ID:zZfsdvIp0.net
趣味が紅茶だっけ?金かからんね

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:08:21.78 ID:DNfH6XIl0.net
http://free.5pb.org/p/s/150913144551.jpg
http://free.5pb.org/p/s/150913144603.jpg

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 13:08:23.73 ID:JVeuvhxX0.net
もっと持ってるはず
7〜8億円の間違いだろ

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:36:09.47 ID:D1yWXqvM0.net
       ,.≠´: : :: : :: : :: : :: : :ヽ.
      ./: :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ::ヽ
     /: :/            ヽ::`、
     |: :」              `ヽ'、
     |: :!       ! 、  / ̄ `  |:.|
     l:」| ,_===-ゞ j  l/ ,  .__   i.:|
     .l;i  _,_─-、=-'^‐ !, ,/_ ,、   i:.l
    { j  ´    '    i´    、 .i:f)
     !{/     /(, 、 ,  )     .ト、!
    (_|    / `  ̄''  ̄' ヽ ,'   |)
      j   ( (_____ヽ, )   .!
      !    `ヽi_i_i_」」_μソ´   j   だなw
       、     `  ̄  ̄  /  /
        ヽ,,  ヽ.     .ノ ,,/
         ゙ ヾ _ _ _   _ _ /         
            `` ! iiiiiii ! ''

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:37:45.16 ID:bxEoRRM90.net
こんだけ長いこと売れてても億いかないのかよ
夢無いよな

総レス数 480
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★