2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TOKIO城島 自身の結婚は「まだ先。無人島の作業が…」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:48:59.90 ID:???*.net
TOKIOの城島茂(44)が15日、都内で、「白鶴 まる」新CM発表会に出席。メンバーの国分太一(41)の結婚を祝福した。

国分の結婚会見から約2時間半後、「ご結婚おめでとうございます」と改めてメッセージを送った。
グループのリーダーで最年長の城島はグループ3人目の既婚者として期待も集まるが、
「太一君のようにビビットと出会えたら丸く収まるけど、無人島の作業が残っている。
出会いはまだ先…」と国分が司会を務めるTBS系情報番組「白熱ライブ ビビット」と商品名をひっかけ、結婚がまだ先にあることを語った。

イベント後の写真撮影では報道陣から自身の結婚に関する質問が飛んだ。国分が会見でリーダーから贈り物がなく悩んでいるのではと語ったことから、
リーダーが結婚に悩んでいるのではと質問が飛ぶと、「悩んでいる?その時期は過ぎましたね。
以前は東山(紀之)さんがいくまではという言葉があったんですけど、いってしまいメンバーも2人いってしまった。
いつ、いけばいいのかと思いながら汗を流している。
僕もあとに続けと報告できる日がくれば、丸く収まる」とCMでおなじみのマルポーズを取ったまま律義に答えていた。

城島は国分が入籍した11日に「彼が中学の頃からの付き合いなのでなんだか不思議な気分です。
男らしくけじめをつけた彼をメンバーとして誇りに思います。改めておめでとうございます」とコメントを寄せた。

12日には、メーンキャスターを務めるテレビ朝日系情報・報道番組「週刊ニュースリーダー」(土曜、前6・00)に生出演し、
「緊急会議で彼が先週、話があるって」と国分の結婚報告秘話を明かし、「早く僕もいい人を見つけないと」と語っていた。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150915-00000060-dal
2015/9/15 14:43 - デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:50:23.80 ID:UWjO66Hd0.net
優先順位w

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:50:34.00 ID:/o/4Zzfy0.net
余命xか月なので急いだ可能性が

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:50:55.48 ID:whxZqTXE0.net
まぁ無人島終わらないと結婚なんて考えられないものな…

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:52:25.95 ID:HdKuO+jT0.net
島に幽閉されてるわけじゃなし何言ってんのw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:52:36.06 ID:a8WPLeakO.net
無人島に女連れ込みたいって事か
それは週刊誌にはバレなそうだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:52:45.82 ID:xfrCi68a0.net
やはり身内のせいなのか?…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:52:46.42 ID:0mtHACLU0.net
ぐっさん結婚しとるやんけ
そんな言い訳通らないよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:53:04.63 ID:2LcMu4g0O.net
リーダー扮する茂子母ちゃんが母ちゃんすぎてもうね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:55:11.24 ID:fDblEkfu0.net
リーダーの責任感に全米が屁をこいた><

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:56:55.27 ID:7LNRL5OuO.net
無人島に新居を構えよう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:57:18.11 ID:9YMlaoJP0.net
今のペースじゃ無人島終わるまで10年どころじゃ済まないだろw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:02.61 ID:44jkMLi80.net
俺の嫁さんはDASH島やから(`・ω・´)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:07.86 ID:2dLVDqs30.net
そら鍋の賜杯を手にするまでは結婚できんやろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:14.87 ID:2baHHeXz0.net
>>9
母ちゃん通り越して、あれはもうばあちゃんだわ

リーダー、秋には45歳になっちゃうじゃないか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:29.78 ID:PHUYhtO30.net
優先順位が間違えてる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:46.05 ID:1Zkb6eZ00.net
国分ははやくTOKIO脱退するか芸能界引退してくれ
他の4人が可哀相だ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:54.50 ID:LVx3AhFZ0.net
無人島とかどうでもええやろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:59:34.15 ID:YbiGcj1s0.net
>>9
いかりや母ちゃんとタメを張れる安定感だもんなあ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:00:05.32 ID:1Zkb6eZ00.net
無人島よりダッシュ海岸にもっと力入れてくれ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:00:26.24 ID:qo/u2f8Z0.net
国分の新妻は数年前にテレビ局を辞め農大に進学

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:00:31.19 ID:fDvu300QO.net
リーダーは虐待受けて育ってるから家庭持つのを期待するのは酷だろう

リーダーの子供の頃の引っ越し遍歴に千葉入ってないけど千葉にも半年くらい居たからね
そうとうたらい回しされたと思うよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:00:52.99 ID:okCXrfdy0.net
リーダーの次の仕事は宇宙に出て「ダッシュ星」の開拓なんだが

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:01:15.40 ID:157CGLJT0.net
無人島に同居しそうな勢いだな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:01:24.19 ID:9Fm3tB9Y0.net
無人島と私どっちが大事なの?

無人島(´・ω・`) ショボーン

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:01:31.91 ID:gt/tYHOO0.net
>>1
> 以前は東山(紀之)さんがいくまではという言葉があった

ヒガシが結婚したのは44歳の時。
TOKIOリーダー城島茂44歳、東山超えを果たしな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:02:04.89 ID:PtVViqQJ0.net
どこに向かってるのか分からんな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:02:24.87 ID:dar3JbiDO.net
城島は結婚するには法改正必要じゃんwww

同性婚になっちゃうから

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:02:35.42 ID:/t2uMA0J0.net
もう島に住めばいいのに。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:03:28.99 ID:/lLpQSjZ0.net
植毛メンテ大変そう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:05:27.04 ID:8Ehtcz5d0.net
でも遊びまくってるんでしょ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:05:46.52 ID:+avOJbUU0.net
なかったことになってる
水路

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:06:15.72 ID:I7Bu3s7C0.net
指の震えがひどくて見てられない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:06:46.37 ID:dfqR1mFK0.net
ズコー

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:07:18.29 ID:3jBX0p3X0.net
城島と国分って3つしか違わないのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:08:02.15 ID:azA3MY1D0.net
>無人島の作業が残っている

WWW さっすがやなー。芸能界一の開拓者やでー。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:08:36.45 ID:U0pNBtQB0.net
リーダー枯れてきてるのが気になる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:08:43.61 ID:10kVAhB80.net
>>1
国分の親号泣したって言うし、親の身としては結婚しない(できない)なんてさみしい限りだね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:08:53.99 ID:t6Ztu3M+0.net
愛されるリーダー
嫌われる国分

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:09:26.38 ID:hC7tzsKu0.net
隠し子がいて来年大学受験だから騒がれたくないんですねわかります

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:11:26.21 ID:pHIaeWWn0.net
リーダーとぐっさんの島に懸ける思いは異常
国分はゲストみたいなもんだから大して思い入れもないんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:12:04.24 ID:COgz9BTf0.net
日テレも、鬼瓦制作の指導をしてくれたお姉さんみたいに、サポート役に妙齢のご婦人を
つけてあげればいいのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:12:30.74 ID:DiL2/dT00.net
リーダー結婚願望つーか家庭持つ願望なさそう
松岡もだけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:12:43.98 ID:JGrwswHT0.net
ザ!鉄腕!DASH!! DASH島の石橋がついに完成SP 2015年9月13日  

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-7118.html

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:13:20.11 ID:K890Cj+E0.net
> 僕もあとに続けと報告できる日がくれば、丸く収まる」とCMでおなじみのマルポーズを取ったまま律義に答えていた。

あんたって人は

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:14:02.12 ID:+2QIMOll0.net
リーダー嫁さん探し急げよ(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:14:13.15 ID:f4Nmu7C60.net
何に人生を懸けてんんだよww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:15:25.17 ID:mKupYDMX0.net
DASHビル、DASHダム、DASHトンネルと企画は目白押し

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:15:35.67 ID:MIjnx/wX0.net
>>23
クラッシャー城ですね!?( ・`ω・´)

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:15:54.62 ID:Ata9lSjR0.net
いやいや
無人島より結婚の方を考えようよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:16:00.54 ID:qP8zFZDC0.net
やっぱり無人島優先なんやなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:16:00.84 ID:/EdFWewi0.net
若い頃は日々が楽しくて結婚なんて煩わしくて避けるけど、
独身は親が死んだ時や60過ぎてから寂しくなるのさ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:16:53.63 ID:d8a4Ph7c0.net
無人島に新居構えるまでは結婚しないってことか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:17:15.78 ID:TTOAYBsZ0.net
島に月何日ほどいるのかな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:17:24.46 ID:ZgxGhF/K0.net
リーダーって実像はテレビで見る印象と全く違うらしいよね。
週刊誌で書かれているリーダーって凄く女癖が悪いらしいし。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:17:39.74 ID:2baHHeXz0.net
>>41
そのころ手術とかでは?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:17:43.61 ID:FktYS/bZ0.net
いつまでこのキャラで売るんだろう
自分らで言い出すのは違うと思い始めた

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:18:02.45 ID:FFmw7FAA0.net
無人島に子孫を増やして繁栄させるべきだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:18:27.89 ID:FusT6dsf0.net
紹介してほしいとひとこと言えば
そこらの石工やら鉄道マンやらJA職員やらが選り抜きの良縁持ってくるだろうに
要するに本人にまだ結婚する気がないんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:18:56.60 ID:K890Cj+E0.net
>>53
まずは神社を建立するのが順当
宮大工の山口が目に浮かぶ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:19:52.18 ID:uzbtmH/f0.net
無人島は早く自給自足も始めろよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:20:59.92 ID:SfMhphvr0.net
■「ジャパン・ハンドラーズ」(日本に戦争させて金儲けしようとしている悪徳アメリカ人)リスト

ジョン・マケイン(上院議員。ISISを作り自作自演戦争を画策する黒幕の一人。イスラエルで安倍と極秘会談)
ジョセフ・ナイ(ハーバード大学教授。日中戦争に誘導しアメリカが東シナ海油田の利権を奪う計画を立案)
マイケル・グリーン(CSIS上級副所長(アジア)兼日本部長)
リチャード・アーミテージ元米国務副長官
ヘンリー・キッシンジャー
ジョン・ハムレ(戦略国際問題研究所(CSIS)所長)
アーロン・フリードバーグ(プリンストン大学教授)
カート・キャンベル(アメリカ外交官)
米ネオコン軍産複合体関係者。国際金融マフィア。etc……

■日本を売る「清和会」

この人たちが日本の政府、特に「清和会」の政治家(安倍晋三、小泉純一郎、森喜朗ら)や
竹中平蔵、飯島勲内閣参与(飯島はスノーデン文書でアメリカのスパイと暴露された)らを操り
日本の弱体化、日本の富の横領、日本の銀行・証券会社潰しと乗っ取り、
郵政民営化で郵貯と保険の強奪、アベノミクスで年金の強奪など日本人にとって極めて有害な政策をを推し進めてきました。
90年代以降、世界中で日本だけ経済成長しなかったのはジャパンハンドラーズの工作のせいです。
そして集団的自衛権行使と憲法改悪で日本人を米軍の下請け奴隷にして、本命の中東をはじめ世界中で戦争させようとしています。
そのために日露分断工作、日中対立工作などを継続的に行い
日本を孤立化させアメリカに隷属するしかないようにさせ、右傾化誘導し戦争に引きずり込もうと工作しています。

■潰された国益派「経世会」

昔の自民党はアメリカに隷属し戦争したがりな売国派の「清和会」と
アメリカの言いなりにならず平和主義で日本の国益を守りたい派の「経世会」とでバランスが取れていました。
しかし「ジャパン・ハンドラーズ」と「清和会」は東京地検特捜部を使って、
自分たちに邪魔な田中角栄と「経世会」系の政治家を起訴し、汚名を着せてその政治家生命を奪ってきました。
自民党の政治家で東京地検特捜部に起訴されたのはすべて経世会系の政治家で清和会の政治家は一人も居ません。
東京地検特捜部はアメリカに都合の悪い政治家を潰すためにGHQが作ったアメリカが日本を支配するための機関です。
そして今の自民党は清和会の独裁によるジャパンハンドラーズ傀儡政党に成り下がりました。


■超重要: 歴史的に日本の政治家・官僚は外国勢力に操られて日本に不利な無用な戦争を始める傾向にある 

戦前の日本は近衛首相がソ連のスパイの取り巻きたちに操られてソ連の利益のために日中戦争を拡大させました
また海軍上層部がアメリカに操られてアメリカの利益(欧州戦線へアメリカ参戦の口実)のためにアメリカに戦争を仕掛けました
現在、安倍一派が戦前と同じパターンでジャパンハンドラーズに操られ日本に戦争させようとしています。
アメリカは日本の政界や企業・日銀を盗聴しており安倍一派はアメリカに弱みを握られているのでアメリカの命令に背けません。
9条と集団的自衛権の制限がアメリカの命令で日本の政治家が戦争を始めることを食い止め国民を守っている唯一の盾なのです。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:22:11.66 ID:nbdRsE1P0.net
結婚して無人島に住んで嫁さんも番組出演させればいい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:24:35.87 ID:Wh2GxDPI0.net
つーか彼女くらいいるだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:25:02.70 ID:Kq1NvuZg0.net
現役の1グループ一人だけ結婚の縛りは
ただの都市伝説だったのか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:25:28.27 ID:YQ3CwriY0.net
もう無人島と結婚しちゃえ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:27:25.85 ID:VIMDi15W0.net
黄金伝説の猿島をTOKIOにやらせたらどうなるんやろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:27:53.74 ID:cak461Rg0.net
「AMBITIOUS JAPAN」のサビ部分でリーダーが「揚げた中華ー!!!」って絶叫するのはナゼだぜ?(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:29:30.32 ID:2Z1jawBb0.net
>無人島の作業が残っている。
リーダーwwwwwwwもう島に住んでくれる相方探そうやwww

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:29:40.38 ID:6L+/W9Gn0.net
ああ、仕事に逃げる男っているよね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:29:41.81 ID:HxE3/MTS0.net
籍いれていないだけで、同性長いおつきあいのひととかはいそうだよな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:30:42.55 ID:4K5ryI4A0.net
オナ.ニーで誘ってチン.ポ求めてくる美少女に!顔射!
http://fecbjufjngw.click/abcd1

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:33:01.17 ID:UWOUBY3MO.net
>>65
少年隊

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:33:49.55 ID:IJqzWiFU0.net
韓国人と結婚しそうだな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:33:53.49 ID:3yJa0SRkO.net
カメノテを月光に当てといたらそのうち美女に変身して嫁入りするよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:35:47.81 ID:nZvIXOgf0.net
国分ってダッシュに一番非協力的な臭いプンプン出してるよね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:36:43.07 ID:mtsYiexR0.net
>>75
逃がしてあげたヌタウナギが夜中一人で作業する城島のところに
ヌメヌメの美女になって恩返しにやってくる

78 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA @\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:38:22.22 ID:RCHSeF520.net
(っ゚(ェ)゚)っ典型的な中年独身やな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:38:42.49 ID:Q+VYEm+v0.net
無人島編まだ終わらんのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:38:49.47 ID:HcsXReV10.net
これは当分ないとみましたw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:39:55.10 ID:10kVAhB80.net
>>65
40歳以上はその限りではない


という但し書きつき

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:40:16.23 ID:gV+3/jDo0.net
>>68
wwwww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:40:24.28 ID:10kVAhB80.net
>>79
水路途中だし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:41:24.74 ID:gc2Xwiv8O.net
女子大生とお泊まりを撮られてるから
結婚しなくても十分楽しんでるだろ
FRIDAYなのに何故か2ちゃんにスレたたない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:42:12.46 ID:y+MkOrCrO.net
付き合ってる人がいるくせに。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:42:37.05 ID:5L5odtGt0.net
>>79
番組終わるまで続くに10000ジンバブエドル

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:42:53.30 ID:InUdMeIh0.net
結婚して無人島に嫁と一緒に住んだらええがな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:44:08.79 ID:KySgvP760.net
無人島は浮気もしないし、嘘もつかないし、金も要求しないしな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:45:22.38 ID:YRZszrJv0.net
石橋は見事

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:45:29.97 ID:yJlTJZpV0.net
>以前は東山(紀之)さんがいくまではという言葉があったんですけど、いってしまいメンバーも2人いってしまった。
>いつ、いけばいいのかと思いながら汗を流している。

リーダーボヤボヤしてるといくの字が逝くになるぞ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:46:22.26 ID:OwsuuMQx0.net
リーダーは良いパパ、旦那になりそうなのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:46:26.09 ID:LjRl7rkg0.net
無人島で石積んでる場合ちゃうで

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:46:51.01 ID:hPHcW+070.net
>>84
スレ立ってたじゃん。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:47:33.51 ID:5L5odtGt0.net
>>91
早くしないといいおじいちゃんになってしまう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:48:54.01 ID:YayMsPZk0.net
スタッフ説教したり面倒臭い男

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:51:20.01 ID:tQQv5tK+0.net
もう自分の事をどうにかしたほうがいいよ
ジャニはパトロン納得させられんと結婚できないんかいな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:52:52.60 ID:8NsOhhuT0.net
リーダーは結婚願望ないってTOKIOカケルで言ってた
昔は18歳までに結婚したかったらしいけど

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:53:19.96 ID:6JtnUteL0.net
ダッシュ島よりダッシュ海岸だ
あの小川をガサガサで攻めていく感覚は本当にうらやましい
多摩川ってあんなに綺麗になってたのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:53:55.56 ID:Q4thVxrw0.net
島優先かよww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:55:32.72 ID:knEFN185O.net
リーダーは日本と結婚したじゃないか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:57:34.39 ID:322TVQew0.net
お前ぐらい正直に「オトコの方がいい」と言え!

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:57:59.68 ID:d2+hzR9h0.net
無人島があるなら仕方ない
男のロマンだからな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:58:03.46 ID:2AYaPyuR0.net
嫁さんは無人島と福島との毎週の往復が出来る方か

すげえ、限られてるな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:58:36.99 ID:ofgzaxpO0.net
島→畑→ギターまたは重機→ラーメン麺うち→畑→0円旅→島の一週間なのか?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:03:46.26 ID:cak461Rg0.net
新CM予想
重機に乗ってリーダー登場→工事現場で酒盛り→みんな笑顔で「まる!」→建造中のビル崩壊


こんな感じか?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:06:01.22 ID:YMY46Vq40.net
家族で苦労してるからなあ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:08:42.17 ID:FadWdCdfO.net
リーダー (ノД`)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:13:35.58 ID:+nU5t98jO.net
もう松岡でいいじゃん

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:13:59.70 ID:CLwIKEkD0.net
>>108
なにがw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:17:24.92 ID:OWJxMMm00.net
リーダー好きやわー

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:18:30.90 ID:8NsOhhuT0.net
>>105http://newslounge.net/archives/179767
ここに内容の詳細が書いてあるよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:19:20.08 ID:YRYKmZhY0.net
片親だから家庭に夢見てないか尻込みしてる可能性

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:24:52.96 ID:kWfboWPA0.net
次の企画は「無人島にリーダーの新居を建てよう!」になるのか!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:32:05.94 ID:8IIfz5SQ0.net
リーダーの嫁を見つける企画を
やったほうがいいんじゃないのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:32:17.30 ID:xIUwsYJO0.net
無人島なんて、どうでもええやろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:32:22.35 ID:y8Kke9LW0.net
気立てのいいお嫁さんをもらってほしい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:33:43.47 ID:MKrc5is80.net
城島は現代の仙人なんだよ
結婚どうこうの次元ではない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:34:14.46 ID:q3Y+2sig0.net
石橋つくるのに1年かかってるのに…

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:35:25.53 ID:f3u3KhLc0.net
土曜の朝の生放送
顔に生気が無いんだよな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:35:33.19 ID:q3Y+2sig0.net
松岡と長瀬の男前コンビ以外はいっていいよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:37:18.98 ID:NAiAiy+gO.net
島でイモトと結婚して暮らしたら楽しそう。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:38:52.95 ID:55UCI8wz0.net
結婚しない限り、リーダーは鉄腕ダッシュ出演禁止にしたら結婚するかもしれない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:46:02.87 ID:ft94v2Tg0.net
無人島に新居作ってから来てくれる嫁見つけれ

124 :2chのエロい人@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:50:53.97 ID:F4cOgQbS0.net
次の企画はリーダーの嫁探しで決まりか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:52:13.61 ID:UTdPp/jq0.net
城島はあれがキャラだとしてもすごいわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:52:20.89 ID:EArX3khj0.net
リーダーいるんじゃないのかな。
いない方が不自然だし。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:01:35.75 ID:XGSxZRfb0.net
>>以前は東山(紀之)さんがいくまではという言葉があったんですけど、いってしまいメンバーも2人いってしまった。いつ、いけばいいのかと思いながら…

40年後まったく別の文脈で同じコメントをするリーダー

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:02:35.98 ID:2AYaPyuR0.net
最高の嫁探し企画指導

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:03:52.52 ID:Egt3UT+O0.net
DASH国とか作って欲しいな。まずは憲法から。国連加盟がゴールかな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:07:18.36 ID:EArX3khj0.net
>>127
やめろ、意味がわかっちまったじゃないか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:08:08.93 ID:0y6C5SGm0.net
リーダーが「男のケジメ」とか言うと重いな、自身もいろいろあったんだろうなぁ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:23:26.33 ID:Q26gSv8f0.net
>>19
いかりや母ちゃんと肩を並べるって冗談じゃなく本当に凄いことだと思う

まあ経歴も似てるからな
いかりや→バンドからコント芸人へ
リーダー→バンドから現場職人へ(現在は重機操作役

リーダーは女子力が高すぎるから、吉田兄貴のような男前がお似合いだな!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:25:42.00 ID:Jy6bFD7q0.net
城島くんは良い方に世間に誤解されてる
この人凄い遊び人だよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:29:09.04 ID:Q26gSv8f0.net
>>76
他4人に比べて筋力が全く無い
作業やってないから筋力も付かない悪循環
リーダーなんか四十肩のハンデ有りながら作業してると言うに

はやく国分outして、明雄さんを英霊としてTOKIOにお迎えした方が良い

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:32:54.68 ID:f0H+Satv0.net
リーダーと同じ年だが結婚したいなんて思った事ないな
結婚したい時期を過ぎるとどうでもよくなる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:33:08.44 ID:EArX3khj0.net
>>133
遊んでて普通じゃないかな。
もう会社役員な年齢なのだし。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:35:33.11 ID:Aajg20Bx0.net
>>134
ナレーションでも細腕登場で先行き不安(要約)でdisられてるしなあ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:36:09.70 ID:D07MA0hw0.net
新しい結婚の制度を作るんだろ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:41:24.95 ID:gNWYpgPl0.net
隠し子がそろそろ成人するんだろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:42:31.95 ID:kpJybkv80.net
リーダーが真剣に松岡に結婚を申し込んだら
松岡は折れるんじゃないかな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:43:25.96 ID:EArX3khj0.net
>>135
そのタイプだけど危険だよ。
真剣に伴侶探した方がいい。
もういい年なのだから色恋でなく
子供もあえて考えず
老後共にできる相手が居た方がいい。

結婚てのは必要だから
人間がしてきたことなんだよ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:44:33.00 ID:u/c1d/lD0.net
一週間のうち五日くらいは無人島に居そうなリーダー

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:44:44.30 ID:cpXYnR/E0.net
まだ先ってもう先短いやんけ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:45:05.72 ID:8FILNST60.net
>>140
リーダーちょっともう何言ってんの!本当しょうがねえなぁ!(///)

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:53:56.71 ID:Vj2bkB8a0.net
>>134
木村さんでええやん

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:55:56.10 ID:/IWHr7L+0.net
そのうち、役所に婚姻届出す住所をダッシュ島にするために完成させてから・・・
とか言いそう
そして鉄腕スタッフも笑いながらその案採用しそう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:56:25.66 ID:f0H+Satv0.net
>>141
老後を一緒に過ごす人がいたらいいなとは思うが、老後に探せばいいかとも思ってしまう
若い時は結婚したかったしするつもりでいたんだがなー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:57:18.78 ID:uDy9Uk350.net
オフの日が続いたらプライベートで島に行って作業してそうだ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:59:36.00 ID:bZzBZJSt0.net
無人島があるなら仕方ないな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:59:48.73 ID:qwpyYQ4WO.net
彼女できたら島につれてけばいいやん
島が嫌じゃない人でないと無理だけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:00:21.78 ID:hEc/sjXmO.net
お見合い企画の沼島の春みたいにDASH島版をやって嫁さん候補を何人か連れてくればいい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:00:58.32 ID:EArX3khj0.net
>>147
一度真面目に結婚する、と腹をくくって
生活を見直すといいよ。
すこし落ち着くよ。

色々失敗したから言ってみる。
年取ったら仕事の多さ、自分の身体の不調、親や家族の身体の不調なりがでて探す余裕が無くなるなんて考えもしなかったから。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:03:30.44 ID:e+2sNTJx0.net
無人島の作業は人生において最優先事項だからな
誰だってそうする

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:04:31.81 ID:f0H+Satv0.net
>>152
アドバイス真摯に受け止めます

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:07:09.96 ID:EArX3khj0.net
>>154
いい伴侶に出会えるといいね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:07:29.51 ID:x+8F75DB0.net
え! 無人島の方が優先なのかよw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:08:59.40 ID:r3xgVUot0.net
>>140
長瀬はどうするんだよ、長瀬は

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:13:55.50 ID:5W0bjvQ10.net
責任感が半端ないよね
頼りないとこあるけど、素晴らしいわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:20:10.46 ID:0PzJHu8O0.net
>>8
リーダーなんだかだ遊んでるらしいからね
本音を言えば、まだまだ遊びたいし結婚願望なんてないんだろう

同級生とかが次々結婚し始める時期は一瞬焦るけど、それを過ぎたらもうねぇ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:21:55.18 ID:7at8okKH0.net
男らしくけじめをつけるならTBSを退社させた時に結婚してると思う
芸能人の感覚って一般人とかけ離れてるね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:25:29.59 ID:VKiCvGFC0.net
>>79
伊方原発次第

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:27:01.21 ID:DaAZzQio0.net
城島茂は11月で45歳のアラフィフ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:29:02.65 ID:59DnK+t40.net
まだ未婚のメンバーのが多いからね。
リーダー以外全員が結婚して子持ちになったら流石に考えそう。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:29:13.94 ID:7KzyrIyu0.net
リーダーと国分が3つしか違わん事にびっくりした

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:31:20.94 ID:DUlnt8qV0.net
言い訳に聞こえなくもないが、あの島の開拓はロマンがあるな
頑張って欲しいぞ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:32:38.61 ID:hHkNHqUH0.net
農村漁村での知名度は抜群

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:33:15.90 ID:ddHUYhviO.net
ほとんどスタッフがやってるのに頑張ってる程ってのは大変だな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:36:34.39 ID:1izq1l/00.net
>>167


169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:41:22.72 ID:DNtodAMs0.net
無人島は村がダメになったからはじめたんだっけ?
村もよかったけど島のほうが面白いかな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:42:32.95 ID:9520Ro220.net
リーダーは結婚したくないとか言ってなかったっけ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:44:07.93 ID:KiniEgax0.net
50くらいでやっと気が済んでしそう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:44:09.52 ID:sRZnFAp20.net
ジャニーズみんな嫌いだけど
リーダーだけは認めざるをえない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:45:48.77 ID:2Z1jawBbO.net
無人島でファミリー作って城島って命名してくれ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:46:17.12 ID:0PzJHu8O0.net
>>170
どうしても子供欲しいとかじゃなければ、金ならあるだろうし女にも困らないだろうし
結婚願望なくてもおかしくないよなぁ
ジャニタレの場合、結婚はファン離れにもなるだろうし(リーダーは別かもw)
結婚するのは相当勇気いるだろうな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:46:25.14 ID:AbrG/6Gl0.net
女遊びしたんやろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:50:29.49 ID:4+awH5IbO.net
今時のジャニーズで結婚が問題になることはないよ。それ以前に世間はジャニーズださっ(笑)て反応だからね。三流芸能人特有の結婚離婚熱愛(笑)で売名乙ですって感じ。知名度ある方は迷惑だろうけど一般人なら問題ない。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:51:13.80 ID:gDi5j52b0.net
日本三大リーダー

渡辺リーダー
ダチョウのリーダー
トキオのリーダー

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:51:36.91 ID:NpWuMbUy0.net
島は事実上足立ADがやらされている

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 18:52:15.73 ID:JjZmG7gA0.net
リーダーには幸せになってもらいたい

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:06:58.80 ID:w3Xete6h0.net
>>9
リーダーって自分のお母さんそっくりらしいから、まさしく茂子の姿はリーダーのお母さんそのままなんだろなw

茂子最近見てないけど、初めて見たのはもう10年ぐらい前でもうとんでもなくそこらにいそうなお母ちゃん像そのままで驚いたが、まだ茂子健在な事を知りなんだかホッとした

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:11:28.31 ID:Q78oyWqa0.net
>>21
マジでw
引退後は田舎で農場経営とかあると思います
義剛ピンチじゃねえの

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:12:08.93 ID:+nU5t98jO.net
>>177
本田未央が抜けてる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:18:32.70 ID:4XyOZ69Z0.net
>>177
愛のコリーダーが抜けてる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:19:16.97 ID:5n21OQ0w0.net
リーダーのお母さんってまだ65くらいだよ
リーダーがやってる新聞のコラムで自分は母が20歳のときに産まれたってあったから

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:22:49.82 ID:/CgjfDFU0.net
リーダーに隠し子いたら叩かれるだろうか?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:26:39.23 ID:rP+ksWLq0.net
鬼ごっこだけしてればいいんだよ。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:27:22.93 ID:aDOKN0i50.net
茂子が嫁に行かないと松岡が老後の面倒をみなきゃ
ならなくなる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:30:44.34 ID:OTC6xIAY0.net
無人島で畑ができればなあ
かまどで料理作ったり
ダッシュ村の再来は無理なのかな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:31:30.25 ID:YPiVnZSK0.net
       
普段は 沢山女はべらかしてるそうじゃねーか もう 知れ渡たっとるぞ おんなったらし

       

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:38:04.45 ID:CDI5425u0.net
>>134
>>137

国分は腫瘍摘出手術で腹筋が弱くなってから力仕事ダメになったんじゃなかったっけ?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:40:46.41 ID:teqhmu8g0.net
>>190
腫瘍とったとこ、まだ穴があいているという記事を読んだわ。
やりたくてもできないんじゃないのかな。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:15:13.27 ID:KV2xogix0.net
大自然と永遠の契りを交わしたアイドル

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:28:05.52 ID:DuuN6IT00.net
女遊びお盛んだけどその現実を受け入れずに
島があるからだと信じてる純粋なファンがこんなにたくさんいちゃあ結婚できないな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:32:01.09 ID:We/KRQg10.net
不特定多数の女の方がまだファンも受け入れやすいんじゃない
結婚で「この人だけを愛します」宣言っつーのがキツいんだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:39:17.65 ID:SprnIzk/O.net
性格のいいホモ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:40:59.59 ID:xKAHSeqm0.net
国分に、任せた

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:49:13.10 ID:FTHnUOgj0.net
若いときは解らないけど、親が死んだ後、特に一人っ子だと孤独に苛まれるよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:10:23.13 ID:cZ/V+15M0.net
朝のZIP!にて

枡アナ「さて、はちみつですが、北乃さんは好きですか?」
北乃きい「好きです!」
枡アナ「どれくらい?」
北乃きい「専門店に行くくらい!」

枡アナ「山口さんはどうですか?」
TOKIO山口「育ててました」
出演者「」
TOKIO山口「育ててました」
出演者「」

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:42:44.81 ID:4+awH5Ib0.net
来月副業のバンドで1年半ぶりに新曲出すのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:19:25.61 ID:VSJAT7kV0.net
>>177
NACSの森崎博之

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:20:35.31 ID:VSJAT7kV0.net
>>190
その話聞いて力仕事やらなくなったこと納得したわ、それでも今回頑張ってバケツに一杯の砂利を何度も撒いてたよな、アレ地味に重いだろ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:36:58.20 ID:e+2sNTJx0.net
その気になれば引く手数多だろ
金もってるし性格は優しいの間違いなしだし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:46:23.24 ID:F0Xd0UcM0.net
ダッシュ島、毎週やってくれ。テレビ嫌いのワシだが、あれだけは欠かさず見ている。
でも、TOKIOもいずれ辞める時が来るんだろうなあ。悲しすぎるよ。
後釜、誰もいない。TOKIOが辞める時は番組も辞めるべき。
もしかしたら、ダッシュ島が最後の仕事なんかもしれん。そう思うと切ない。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:52:40.13 ID:cZ/V+15M0.net
城島「ダッシュ村に帰れるまで結婚しません」

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:53:26.17 ID:sRXafzoe0.net
リーダーって心だけはアイドルだからな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:55:01.66 ID:nDm9nHnPO.net
無人島にも終わりがあるのか
それはそれで切ない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 23:06:44.86 ID:aZSyDFU0O.net
リーダーになら俺のケツを捧げてもいい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 23:30:03.09 ID:IHLUt0PS0.net
TOKIOは本当仕事順調だよな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:25:54.48 ID:HibD4+iH0.net
TOKIOは松岡以外は結婚できる。
逆にSMAPはキムタク以外結婚できない。
V6も三宅以外は結婚可能
キンキは二人とも無理
タキツバは二人とも結婚可能
嵐は全員結婚できる
カツーン以下は良く分からん

SMAPはキムタク以外、潔癖、人見知り、ホモなど、人格障害ばっかだからな。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:46:59.41 ID:0XMH62ss0.net
>>9
リーダーと長瀬のコンビがあまりにしっくりくるのはこれ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:56:35.75 ID:EQ2ZlqiY0.net
>>201
国分嫌いだけど、この点だけは同情

島仕事少ないとブーイング多いのも感じてる筈だし

多分TOKIOの皆は島は俺たちに任せとけとか言ってそう。でも国分だって本当はやりたいみたいな

湿っぽくなるのを避ける為に貧弱キャラにしたかもよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:26:43.07 ID:2x8r0XoC0.net
嫁もろて無人島で二人で暮らせばいい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:29:54.88 ID:Xx748Qvv0.net
リーダーは対岸のホテルに常駐してそうなイメージ。
山口は朝の番組あるから往復してるんだろうけど

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:55:11.42 ID:A/E+40xCO.net
リーダー以外が贈ったお祝いのプレゼントって

山口:手作りの包丁
松岡:手作りのまな板

長瀬は何だろうな。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 08:31:01.26 ID:f0pAy2mH0.net
優先順位間違えてるよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:51:36.78 ID:zdUM0AO80.net
アイドル業の人は結婚が遅れやすいな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:58:26.04 ID:Zp2/m1Bl0.net
TOKIO・・・アイドル・・・?ってなる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:15:50.94 ID:JBYi4pbB0.net
>太一君のようにビビットと出会えたら丸く収まる
これがアドリブだったら、リーダー結構すごいぞ。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:25:17.98 ID:OHg/ufKA0.net
ジャニーズオタクってそんなに結婚にうるさいもんなのか?
AKBとは違うだろ。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:27:26.04 ID:VwxJqW0R0.net
>>21
国分ってTOKIOの中じゃ肉体労働を仕方なくやってると思ったが
顔には出ないだけで案外好きなのかな。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:29:56.09 ID:a+CBOmDQO.net
>>200
大泉とシゲさんの陰に隠れて見えない感が…
元ボーイスカートとして頑張って欲しいわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:49:23.60 ID:8DhyB0lEO.net
>>219
まぁ童貞でいてほしいとは思ってないよね
ヲタにわからないようにやってほしい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:00:39.07 ID:IHCBxtCL0.net
45っていつ死んでもおかしくないじゃん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:03:43.28 ID:IHCBxtCL0.net
>>147
芸能人と一般人は違うんだぞ
老後結婚したくなったら若い子は無理でも30代のお姉さんが結婚して
あれこれしてくれるなんて思ってない?

実際は30〜40代も難しく相手見つかっても子供一人立ちしたBBA とかになるよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:37:04.17 ID:wkoML8FG0.net
>>218
リーダーは前の晩に真面目に一生懸命ダジャレを考えてたと思うw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:37:33.68 ID:fQgin6dG0.net
TOKIOはメンズオンリーや枡席みたいな所に座ってのんびり観れるようなコンサートをやってほしい

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:38:06.16 ID:OHBDIcd10.net
無人島に出会いを求めるのは間違っているだろうか

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:39:03.40 ID:qHN75GBS0.net
瀬戸内海にあるらしいし早くオリーブ畑作ってよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:41:43.49 ID:HfAtMDdg0.net
城島健司のスレと勘違いして混乱した

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:45:22.95 ID:wkoML8FG0.net
>>226
TOKIOじゃないが国技館でギタージャンボリーがあってなかなか良かった。
有名どころから新人までギター一本で熱唱してた。
スタンディング禁止だったけどアンコールの時だけ皆な立ち上がってノリノリだったな。
TOKIOもこんなのだったらオッサンだけど見に行きたい。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:03:32.07 ID:IKdzW3rS0.net
>「悩んでいる?その時期は過ぎましたね。
>以前は東山(紀之)さんがいくまではという言葉があったんですけど、いってしまいメンバーも2人いってしまった。
>いつ、いけばいいのかと思いながら汗を流している。
>僕もあとに続けと報告できる日がくれば、丸く収まる」とCMでおなじみのマルポーズを取ったまま律義に答えていた。


ずっとマルのポーズ取った状態でこんな長々と喋ったのか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:19:18.71 ID:fQgin6dG0.net
地方の公民館で地元の農家の爺さん婆さんが孫とのんびりみかんでも食べながら観れるコンサートを希望します

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:25:49.64 ID:9DprNNvk0.net
写真週刊誌とか見る限りだと
一番おっさんなのに一番女にだらしがない印象

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:40:09.16 ID:bVipqzOG0.net
スズメバチの駆除もあるしな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:51:58.95 ID:UGlWy5oW0.net
ジャニーズじゃ男の味知っちゃってるしなぁw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:39:04.65 ID:Al2DkRO40.net
>>185
ホッとする

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:51:46.10 ID:5Cy23HwH0.net
>>214
つれたか丸操船して魚捕って欲しいね。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:56:47.06 ID:VhGH3/iS0.net
無二にして絶後な開拓者系アイドルw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:14:55.62 ID:ODn3YX320.net
1970年04月08日 - 博多華丸、お笑い芸人(博多華丸・大吉)      既婚
     04月23日 - 阿部サダヲ、俳優、ミュージシャン(グループ魂)  既婚
     05月07日 - 上田晋也、お笑いタレント(くりぃむしちゅー) .   既婚
     07月03日 - 岡村隆史 、お笑いタレント(ナインティナイン)    独身◎
     07月17日 - 宅間孝行、俳優                    離婚独身○
     07月19日 - 宮藤官九郎、脚本家・俳優               既婚
     08月12日 - 吉岡秀隆、俳優                   離婚独身○
     09月27日 - 八嶋智人、俳優                      既婚
     10月26日 - 原田龍二、俳優                      既婚
     11月17日 - 城島茂、TOKIO                .      独身◎
     12月18日 - 藤本敏史、お笑いタレント(FUJIWARA)        既婚
1971年01月02日 - 竹野内豊、俳優                      独身◎
     02月03日 - 有田哲平、お笑いタレント(くりぃむしちゅー) .    独身◎
     03月05日 - 原西孝幸、お笑い芸人(FUJIWARA)          既婚
     03月10日 - 博多大吉、お笑い芸人(博多華丸・大吉)       既婚
     03月12日 - ユースケ・サンタマリア、俳優・タレント         既婚
     03月29日 - 西島秀俊、俳優                      既婚
     03月31日 - 筒井道隆、俳優                      独身◎

皆の衆、リーダー以外にもけっこう独身いるぞ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:20:20.71 ID:Ctwf67e40.net
198がジワジワ来るなw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:24:26.47 ID:NoMXspWl0.net
まぁ、結婚願望ないんだろうね
女には不自由してないだろうし

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:49:53.81 ID:0Lyw1y58O.net
つうか無人島自体がどうでもいい悪ふざけ
水路なんか全然意味なかったろ
電気引いた方が良かったわ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:20:04.40 ID:oswaGJfc0.net
無人島は男の子の秘密基地の豪華版なんだよ。
男の永遠のロマンなんだよ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/16(水) 22:53:56.12 ID:zUA7bKPF0.net
>>242
バラティー番組で悪ふざけしなくてどうする

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 23:02:07.43 ID:qbDq21e8O.net
>>211
全部お前の憶測かよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 23:05:33.38 ID:tdmEfqPp0.net
長瀬は是非その比類なき男前DNAを繋いで欲しい
相手のDNAはできれば薄目が良し

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 23:10:20.56 ID:tJPzmBKu0.net
次は無人島で生活する企画をやればいいじゃない
家族作って移住して学校とか診療所とか役場とか会社作ったりしてさ、兼業農家のラーメン屋やれば観光客も来るし
夏は流しそうめんしながらのライブ
20年くらいは放送出来るじゃん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 00:10:06.37 ID:L8SxKtQl0.net
無人島は完成の絵が見えないから
結婚しない宣言か

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:05:07.10 ID:mZ8HgRLj0.net
>>26
リーダーはヒガシ大好きだよな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:06:42.73 ID:+hWKDJmv0.net
リーダーは永遠にみんなのおばちゃん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 01:21:42.15 ID:JaxUbkDg0.net
鉄腕ダッシュ面白いよな
海岸も島もずっと続いて欲しい
村がああなってしまったからね
老人になったTOKIOが若手ジャニーズを指導とか
昭雄さんみたいに

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 04:57:17.01 ID:VZNn0BHy0.net
建設重機スクール開校

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 05:00:26.10 ID:G2Fykhho0.net
相手がいないだけだな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 05:04:39.34 ID:AIfBzj7I0.net
元SMAPの森はアイドル辞めてオートレーサーに転身したけど
城島は副業で重機のリースを手掛ける法人立ち上げて社長業に転身だな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 05:08:35.14 ID:jvMzoVP2O.net
この番組10年以上見たことないわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 05:08:45.06 ID:5wPJPZ3x0.net
結婚しないと思うって言えばいいのに

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 05:17:23.89 ID:V84ATGC60.net
中居、香取はOK、岡田准一は…ジャニー喜多川社長“結婚解禁”発言の深意
これまでジャニーズの結婚については“1グループ1人”という暗黙のルール説がまことしやかに流れていたが、今回の発言で一気に瓦解した形だ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 06:23:54.39 ID:GAlXmIMSO.net
城島がいったらジュリー派がどんどんいくだろうな。
特に多そうなのがV6で全く気配なさげなのが関ジャニみたいな
(女好きの遊び人しかいないので)

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 06:24:10.59 ID:mqT4Mfpk0.net
>>1
>僕もあとに続けと報告できる日がくれば、丸く収まる」とCMでおなじみのマルポーズを取ったまま律義に答えていた。

律儀の使いどころがおかしい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 07:55:37.71 ID:4Ve/UtyH0.net
島って村や海岸と違ってなんか寒々しいんだよね
もう少し、何か作り出すことができればいいんだけど

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:09:16.18 ID:9mixJ3Te0.net
・DASH島
・DASH 0円食堂
・DASH海岸
・究極のラーメンを作る

鉄腕DASH のほぼ全ての企画に出ずっぱりの城島リーダー
頑張り過ぎ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:22:19.58 ID:oNVpqtrl0.net
無人島までやったから
もう残ってる男のロマンといえば宇宙くらいじゃないか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:22:34.08 ID:cosf2JOv0.net
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:25:28.99 ID:jmIHde9X0.net
なにげに井ノ原レベルのブサだわな 
国分とコイツはアイドルのルックスじゃねえな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:31:24.58 ID:uEh18jNL0.net
>>260
それは放送して無いだけで着々とやってるんでないの? 畑作って作物育てるとかならTOKIOならすぐ出来ちゃうだろうし
住居もやろうとすれば多分山小屋みたいに海岸沿いじゃなく上の方になるだろうし。
昔使われてたモノレールの復活とかそろそろやりそうな気がするけど。そうなれば長瀬君の出番だろうな。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:08:26.46 ID:mbv3QLZR0.net
>265
無人島は制限ありすぎなんだよ。
ちょっとした伐採も出来ないし、水道用のポリ管も使わない。
かといって現地調達だけかと思えば足場板や丸太は普通に使う。
借り物の島だからすぐ撤去できないと駄目なの?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:46:50.75 ID:IaJd9A7s0.net
1970年01月19日 - ウド鈴木、(キャイ-ン)
1970年01月25日 - 千原靖史、(千原兄弟)
1970年02月09日 - 増田英彦、(ますだおかだ)
1970年03月24日 - 天野ひろゆき、(キャイ-ン)
1970年03月24日 - 原田泰造、(ネプチューン)
1970年03月31日 - 宮迫博之、(雨上がり決死隊)
1970年04月08日 - 博多華丸、(博多華丸・大吉)
1970年05月07日 - 上田晋也、(くりぃむしちゅー)
1970年05月09日 - 中本哲也、(テツandトモ)
1970年12月02日 - 中川剛、(中川家)
1970年12月18日 - 藤本敏史、(FUJIWARA)
┯┯┯┯┯┯┯┯結婚と言う超えられない壁┯┯┯┯┯┯┯┯
1970年07月03日 - 岡村隆史 、(ナインティナイン)
1970年11月17日 - 城島茂、(TOKIO)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 12:58:24.23 ID:j5EMh2Oa0.net
山口ってちょっとデブったイメージだったんだけど
顔つきも精悍になって凄い頼りになる感じになってんだな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 14:39:55.19 ID:JaxUbkDg0.net
>>266
島ごと買い取ればいいのに無理なのかな
伐採が無理だとできることが限られてくるよね
村は土地を買ったからこそ自由にできたわけで

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 16:43:51.37 ID:JTb4b/TM0.net
島は一旦TOKIOだけでやってみるというプロセスが要らない
いくら基礎値が高くても所詮素人なんだから最初から先生呼んでくれ
ネットじゃ何でも作れるTOKIOというネタ人気だけど、ずっとdash見てきた人はTOKIOがそこまで凄くないの知ってる
一旦TOKIOだけでやってトラブルで専門家招集はテンポ悪い。新しい企画まで時間稼げるから制作が楽できるってのと
専門家を島に呼ぶのも大変っていう事情があるんだろうが

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 23:35:57.32 ID:iRXyQvLB0.net
子供が毎週録画しているので唯一見るテレビ番組。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 10:33:19.85 ID:7rFNCTBj0.net
>>230
TOKIOのコンサートは観客も男が多いと聞いたよ
下ネタも結構とかw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 11:38:07.56 ID:uI8AhcTP0.net
特定の相手がいるようだし満を持して余裕の結婚だろ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 13:40:45.11 ID:hZrBDedy0.net
>>272
城島ソングとか言う下ネタ全開ソングw

総レス数 274
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★