2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】瀧本美織、病院撮影で怪現象? エレベーターで不穏な物音…

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:53:16.60 ID:???*.net
女優の瀧本美織、鈴木保奈美が15日、大阪・交野市にある旧交野病院で行われたNHK総合のドラマ10『わたしをみつけて』(11月24日スタート 毎週火曜 後10:00 全4回)撮影後の取材会に出席した。

病院を舞台にした同作は、生後間もなく親から捨てられた過去を持つ孤独な看護師が、人々との出会いを通じて自分の殻を破って成長する姿を描く。
瀧本は主人公の准看護師、鈴木は新しく赴任してきた看護師長を演じ、そのほか溝端淳平、本田博太郎、古谷一行らも出演する。

実際に今年5月まで使われていた病院を借りて、ロケ撮影を敢行。
瀧本は「現場ですごく丁寧にリハを重ねて、本当に医療の現場に携わってる気持ちでリアルだと思いましたね」と貴重な体験に感激し「難しかったけど、すごく勉強になった」と満足げ。

視聴者に向けて「ゆっくり見守っていただきたい。繊細な部分を楽しんでもらえたら」と呼びかけ、
鈴木も「患者さん一人ひとりを救うために看護師さんたちが全力で臨んでいるメッセージが伝わるといいな」と話した。

また、記者から旧病院での撮影とあって「何か怖いことはありましたか?」と投げかけられると、
瀧本は「大体、撮影で使うのが2階と4階で3階は誰もいない」と前置きをし「4階のエレベーターで1階に降りていたら3階辺りを通ったときに
『ドドドドドン!』と音が鳴ってそれはさすがに何者かな?と思いました」と、怪現象(?)を告白。

すかさず鈴木が「そんな縁起の悪い場所ではありません。とてもいい病院で居心地良く撮影をさせてもらってます」とフォローを入れて、笑わせていた。

http://www.oricon.co.jp/news/2059168/full/
2015-09-15 14:33

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150915/2059168_201509150972187001442295897c.jpg
病院撮影での怪奇現象(?)を告白した瀧本美織(左)、共演の鈴木保奈美(右)

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:54:48.92 ID:ihdB5o1C0.net
前屈して膝と額がくっついたお化けが座席に座っているオカルト

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:55:12.47 ID:AxNRsYBn0.net
ペチャパイ好き

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:56:41.87 ID:qfLfEM+P0.net
じっどうしゃほっけんのこっおっしんならっ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:58:08.69 ID:/46gJqBk0.net
右にもなんかいるじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:59:09.66 ID:pbIy6yBB0.net
そんな時のための、ソニー損保自動車保険!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:59:28.27 ID:2YWN5MKr0.net
たしかに怖いな・・・
ttp://zngtai.com/wp-content/uploads/2015/06/k8.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:59:28.39 ID:UVxC6F1R0.net
シンドラーエレベーターの怪だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 14:59:36.19 ID:SK1CLs9w0.net
ジャニヲタだろうな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:00:08.05 ID:SXQxBlqb0.net
夜間休日も受付してる保険があるだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:01:14.77 ID:W6J+tOcG0.net
嫉妬に狂ったジャニヲタの霊が暴れたんだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:01:30.84 ID:8ir+zm1O0.net
>>1
注目を集めるためのウソ乙

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:02:21.64 ID:qo/u2f8Z0.net
車の事故でイチャモンつけられて保険金貰えずに死んだ人の霊

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:02:26.07 ID:RGbst3ZQ0.net
こんな時こそソニー損保ッスよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:05:40.11 ID:+CX6E3/F0.net
「ちっぱい〜ちっぱい〜」という声が聞こえたのか?
それはスタッフが小声で言ってたと思う。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:05:40.91 ID:mlUNIZiK0.net
鈴木保奈美ってあの、、老けた。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:06:38.90 ID:Bg8YDIzt0.net
こ・・・・怖いな・・・・でもソニー損保があれば大丈夫

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:07:43.64 ID:wEt8XexF0.net
みおりちゃんの前にソニー損保のCM出てた子もかわいかったんだがあれは誰だったのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:07:52.41 ID:+71RbiYG0.net
ネット申し込みなら8000円割引き

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:10:47.27 ID:6utX/o1v0.net
ジャニーちんぽかな?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:11:04.92 ID:urfouI5h0.net
ドライブスルーで「自動車保険の更新ですね」と言われてそれはさすがに何者かな?と思いました。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:11:40.51 ID:L2SY48YQ0.net
ジャニーちんぽと契約♪

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:11:53.22 ID:/IxcSRqH0.net
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もう絶対オタやめたる!!!
はっきり言うで
コイツの長所は処女!!!!!!!!!!!!処女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は信じてたよ美織のSweetS時代の写真を見てから、「あ、この娘彼氏いなかったんだろうなぁ」って
それがなに!???????????
ふざけんなよ!SweetS時代、いやデビュー当時から応援してやってんだぞ!!!なんでだよ!!!
てかふざけんなよくそっ!!!もうさっきから吐き気がとまんねえよ。。。つーか泣いてるわ
ははははははもう嫌!!!つーかてめーはっきり言うぞ
演wwwwwwwww技wwwwwwwww力wwwwwwwww糞wwwwwwww
つーか俺は昔から思ってたよ瀧本美織は演技力糞ってな
ぶっちゃけ、朝ドラに主演ってただけじゃんwwwww
なんなのコイツ
バンドやめろやLAGOONやめろやブサイク鼻
写真集のみ、み、美織で抜きまくりましたよはい、もう破りましたけどwwwwwwwww
お前に求められてんのって清純性だけだからははははははははwwwwwwwwwやめろやめろやめろ!!!!!!!
お前みたいな鼻ブスの応援になんの為に行ってたと思う?????
処女だから!!!!お前が処女だから!!!!
そうだよ、俺は中高大と全くもてなかったよ?つーか彼女いない歴=年齢だったよ
だからこそなぁお前に共感しちまったんだよ
「あ、この娘俺と同じ匂いがする」ってな
「メイクや美容で頑張ったんだなぁ美織って」
それがなんなの???????藤ヶ谷と突き合ってたって!!!!!!!!
4年お忍び愛って!!!!!てめー腐れびっちじゃねえか!!!!!!!
なんなんだよ
お前に共感して好きになっていった俺って馬鹿みたいじゃんか!
もう嫌だまた泣けてきた
もう頼むから辞めてお願い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:13:35.69 ID:0RHU+eC40.net
「瀧本美織が、祟られた。」

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:13:36.83 ID:RGbst3ZQ0.net
それ藤ヶ谷や

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:17:39.53 ID:ISKn54eb0.net
じ どぉーしゃほっけんっの、こぉ おぉ しん ならっ!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:20:44.79 ID:LtlRJeAg0.net
>>18
佐藤ありさ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:22:29.57 ID:8cdOWftx0.net
ナンバワーン

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:23:02.38 ID:P5eMeA8/0.net
どやさの霊 ちゃいまっかぁー?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:23:24.26 ID:JGrwswHT0.net
土曜スタジオパーク▽ゲスト 瀧本美織 福田彩乃 2015年9月5日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-6684.html

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:29:04.08 ID:thOZZlY90.net
ちっぱいのエエわ、ケツ巨乳はキモイ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:32:41.66 ID:Wk+Bo++e0.net
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーちんぽ♪」
ワイ「!?」
瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ワイ「うけつけ♪」

瀧本美織「ローションサービスも無料でつくつく!」
ワイ「突く突く♪」

瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ワイ「だけだけ♪」

瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:32:50.77 ID:6tEgBz++0.net
くの一 の続編は?いつ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:39:04.77 ID:aFmanxEC0.net
http://s1.gazo.cc/up/153041.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:40:40.42 ID:OXVltlIx0.net
鉄筋のリベットが外れることがあるよね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:42:21.04 ID:90nb5Pvi0.net
かわいそう
http://i.imgur.com/LVGIe6N.jpg
http://i.imgur.com/vMpnEyR.jpg
http://i.imgur.com/VVcH71r.jpg
http://i.imgur.com/39XeVKi.jpg
http://i.imgur.com/bzjRHfU.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:44:27.97 ID:V/4Js3d20.net
この人のファンとジャニオタの生き霊

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:45:41.97 ID:wEt8XexF0.net
>>27
サンクス!このCMだわ
https://www.youtube.com/watch?v=4B-bttE_rwo 

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:46:00.93 ID:BCHzQplz0.net
コロコロした柴の子犬みたいな感じが良かったのに

すっかり垢抜けちゃって……なんか残念

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:48:22.89 ID:c8+jc8fU0.net
エレベーターの振動だよ。
点検してないだろ。
ワイヤーの油切れ

こんな事まで言わされて番宣するの可哀想だね。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:50:50.24 ID:bEGdLbcJ0.net
こいつAKBの奴じゃないのか
市川美織かと思ってスレ開いた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:53:30.96 ID:dloiQt8X0.net
鈴木さんお婆さんですやん
還暦過ぎた?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:54:09.93 ID:NFEnRMjM0.net
藤ヶ谷オタの生き霊

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:54:59.50 ID:2qp+3KG00.net
ブスマイの生き霊

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:56:17.88 ID:J+hxop600.net
おまえらの生き霊か
もう許してやれ・・・

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 15:58:29.49 ID:ZZKPyrS50.net
>>36
ジャニヲタうぜえな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:35:44.17 ID:VbBVVTH30.net
瀧本美織ちゃんと聞いて
http://i.imgur.com/xj4UMTW.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:37:06.23 ID:whxLHp7N0.net
エレベーターといえば、動作点検のために夜中に遠隔操作で動かしてるのに遭遇して
無人なのに何故か動いてるとびびったことある人は多いと思う

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:11:38.06 ID:uKJqLi2T0.net
瀧本美織の末路
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/f/b/fb413fd8cc7fd72e01418efe2f809f5afa18b1f81436790551.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/8/9/89e103271d8188eb2c007faa9b98a855a964ae381436790553.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/e/4/e4565be00d6feaf4fc2da5e3fc940e919dfd69a81436790555.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:12:45.84 ID:qbebVac+0.net
代表作:ソニー損保

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:14:56.74 ID:OV06U9cw0.net
>>1の画像 左
藤井隆に見える…

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:16:45.67 ID:BkpFaUZT0.net
>>1
ひっつめたら一気に婆臭いな
スキャンダルも出たのか―終わっちゃったな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:21:29.78 ID:TGNOfbwE0.net
>>23
ウケるw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:25:16.50 ID:5dU96t940.net
霊じゃない
藤ヶ谷だ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:36:20.31 ID:bxEoRRM90.net
藤ヵ谷がこんな奴本気で相手にするわけないだろ
ただのワンオブセフレだよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:22:14.99 ID:H7xyvHy/0.net
>>1
ホナミ
婆ぁになったなぁ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:47:12.31 ID:K1w5TH4+O.net
使われてない階で激しく立ちバックしてたとかでないと芸能界ぽくない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 19:47:58.19 ID:ywjCK55e0.net
死んでらーだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:02:35.30 ID:3xx8l4AP0.net
どこのBBAかと思ったら鈴木保奈美だた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:07:13.98 ID:IaqzfqgV0.net
瀧本美織=鳥取の飢え殺し「かつ江(渇え)さん」
男を渇江さん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:25:26.02 ID:gTorRKrD0.net
みおりんは女優としては声が残念かわいい声だけど
そこを一切無視してアクションミュージカルでもやってくれ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:28:55.41 ID:Iibi65b10.net
胸が無いようだが

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:19:17.91 ID:MCTvm7L00.net
ソニー損保CMも三作目
どんどんブサイクになっていく

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:13:42.26 ID:I8SNmbVo0.net
藤ヵ谷のセフレのファンとかまだ居んのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:15:14.34 ID:LizQ1aJJ0.net
藤ヶ谷みたいな不細工とよくやれるな
コイツも女優として微妙だけど

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:24:11.02 ID:npfJeTh90.net
胸は無いけどスタバはある

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:27:17.50 ID:2+SYvI/r0.net
最近のNHKは素行不良でも敬遠されないんだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:28:46.10 ID:sk+cn6cT0.net
瀧本は女優として素材はいいがなぜかブレイクしなかったな
つーか、いまいちダメなんだよな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:31:59.63 ID:5OGKby9l0.net
それ水子の霊じゃないの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:32:08.53 ID:kJzOkiAVO.net
ヘイトスピーチに発狂してた瀧本なんちゃらっていたなあ
あいつ穢多朝鮮か?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:35:01.67 ID:iJFxR+HK0.net
ああ、売れなくなってきたり仕事なくなってくると、こういう話でつなごうとするよね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:37:48.76 ID:pnxYCvvI0.net
ジャニーズのペット

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 09:59:02.02 ID:9NrHdQjh0.net
普通じゃない!普通じゃない!
それはもう普通じゃない
普通なわけがない!普通そんな訳はない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:20:38.37 ID:39EIx60E0.net
男選びに困った時にはジャニー○ンポ♪

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:33:00.68 ID:S8F0mMVm0.net
>>47
なめまわしてぇ♪

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 23:13:39.37 ID:IQ+4BOv10.net
足でクリックしろよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 23:17:01.23 ID:IQ+4BOv10.net
3Fを使わない理由を考えろ。霊能者か誰かに止めとけって言われたんだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 07:24:52.96 ID:q8wxjA/10.net
>>36
キチガイw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 07:25:34.21 ID:upsInGuv0.net
瀧本美織は考えすぎ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 07:27:44.70 ID:YNLinqRq0.net
みおりんカワイイ
鈴木保奈美って歳とって性格の悪さが顔に出ちゃったな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 13:20:36.53 ID:gFX2HT+g0.net
ジャニヲタが念じればこれくらいの怪奇現象カンタンに起こせるのか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:36:23.09 ID:HZaXww3/0.net
スキャンダルやらなんやらで完全にエリート路線から外れたな
もう月9ヒロインとかは一生無理だろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:38:45.17 ID:ihS+myqt0.net
3階は隔離?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:40:43.73 ID:fISxi/Y00.net
怪現象w
病院ならそのまま入院させてもたったらよかったのに。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:41:17.39 ID:/92BbGGo0.net
肛門みたいな顔と煽られた人

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:42:38.22 ID:4F3l2Mir0.net
ソニー損保は瀧本より後ろの水色ニットの娘のほうがイイw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:47:35.26 ID:Eb4exFBv0.net
この娘より左で踊ってる水色の姉ちゃんが気になるんだよな
何時もそっちばっか気になってる、あの人名前誰か教えて

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 16:45:59.63 ID:ndshoIlZ0.net
カース・オブ・チューリッヒ!
(curse)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:02:10.64 ID:tfwkOlXc0.net
藤ヶ谷が待ちきれず現場に潜入

90 :【B:99 W:50 H:85 (D cup)】 @\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:17:25.96 ID:68cMmfjW0.net
パッと見かわいいがよくよく見ると気持ち悪い眼をしている

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 14:16:29.27 ID:rSc2PP690.net
CMでしか見たこと無いけど顔がデカいイメージ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 14:26:12.88 ID:/PWaQSjD0.net
良く見ると肛門みたいな顔してないか?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 14:58:02.82 ID:strVZLf60.net
>>36
ちょ(笑)
ここまでくると笑えてくるね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 01:53:01.54 ID:92h9qiU9O.net
>>36
何回見ても
可哀想通り越して呆れを更に通り越して笑いのレベルw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 01:55:38.68 ID:92h9qiU9O.net
>>55
瀧本と藤ヶ谷なら瀧本の方が格上

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 02:23:48.91 ID:PT1NA07W0.net
>>95
そう思ってるのはオワコン滝本ヲタだけ
キスマイの動員数やCD売り上げは凄いしその中で玉森と一ニを争う存在が藤ヶ谷
滝本さんの恥ずかしい音楽活動の売り上げはどれくらいだったんでしたっけ?w

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 02:24:49.01 ID:Fv8tuKzX0.net
藤ヶ谷って誰

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 02:59:35.67 ID:92h9qiU9O.net
>>96
取り敢えずスレタイ位は読んで「瀧本」は正確に書いたら?

女優だし音楽活動は続けようが辞めようがどっちでも良いから
CD売り上げはどうでも良いです

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 03:09:42.26 ID:92h9qiU9O.net
>>16
49歳でこのレベルなら相当美人だけど…

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 03:11:29.78 ID:92h9qiU9O.net
>>38
懐かしさを感じるな佐藤ありさも何だかんだでアラサー

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 03:13:33.12 ID:92h9qiU9O.net
>>47
SweetS時代で当時中学生の瀧本美織だな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 03:31:20.89 ID:92h9qiU9O.net
>>41
市川美織は瀧本スタダ入所当時の先輩タレント(年齢は市川の方が下です)

瀧本が彼岸島(映画)オーディション受かって
市川も色々オーディション受けてたけど落ちまくって泣いてた時
黙ってポッキーを分け合って食べたエピソードがあったな

ちなみに瀧本が入所した当時会社内の案内役をしたのが
尾木プロ移籍決定でスタダ退所直前だったAKBの小嶋陽菜です

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 04:00:47.79 ID:253BBlRA0.net
舞祭組

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:37:02.44 ID:PT1NA07W0.net
>>103
舞祭組が滝本の相手としては分相応だな
藤ヶ谷と付き合えるような顔では無い

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★