2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】 「じゃんけん大会」きょう開催 今回の見どころは?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:11:28.57 ID:???*.net
アイドルグループ「AKB48」のメンバーらがじゃんけんで勝負を繰り広げる
「第6回AKB48じゃんけん大会」がきょう16日開催される。
今年は昨年までの日本武道館(東京都千代田区)から舞台を横浜アリーナ(横浜市港北区)に移し、
AKB48と姉妹グループのメンバーら総勢108人が、6代目じゃんけん女王の座をかけて激突する。

AKB48の「じゃんけん大会」は、2010年から毎年開催され、今年で6回目。
これまでに、内田眞由美さん、篠田麻里子さん、島崎遥香さん、松井珠理奈さん、渡辺美優紀さんが
優勝し、歴代じゃんけん女王に輝いた。
前々回までは優勝者にシングル曲のセンターポジションが贈られ、上位に勝ち上がれば
その曲を歌う選抜メンバーに選ばれてきた。

今回は「第6回AKB48グループ ソロシングル争奪じゃんけん大会in横浜アリーナ ?こんなところで、
運なんか使っちゃうのかと思うかもしれないが、とりあえず、勝たなきゃしょうがないだろ??」と題して
行われ、優勝メンバーには前回同様に、ソロデビューの権利(ソロデビュー済みの場合はシングル発売と
コンサート開催の権利)が贈られる。

トーナメントの初戦では、柏木由紀さんと武藤十夢さんの総選挙選抜メンバー対決、
白間美瑠さんと渋谷凪咲さんのNMB48・AKB48兼任対決、小嶋陽菜さんと小嶋真子さんの小嶋対決
といった注目のカードが並んだ。
史上初の連覇を目指すと公言している前回優勝のNMB48・渡辺美優紀さんは初戦で
AKB48の宮崎美穂さんと対決する。

また、今回が最後のじゃんけん大会となるグループ総監督の高橋みなみさんは1回戦で
SNH48の鈴木まりやさんと対戦。
じゃんけん大会では初戦敗退も多い高橋さんだが、有終の美を飾れるのか期待大だ。
また、これまでじゃんけん女王を輩出していないHKT48では兒玉遥さん、朝長美桜さん、松岡菜摘さん、
村重杏奈さんの4人がシードを獲得、大量の選抜入りもありえる展開だ。
ほかにも新潟を拠点に今年誕生したNGT48からは西潟茉莉奈さんが唯一参戦しており、
存在感を残せるのか注目したい。

また、じゃんけん大会といえば、セクシー系や出身地などにちなんだご当地系衣装、こん身のコスプレなど
出場メンバーによる“衣装対決”も見どころ。
昨年は優勝を勝ち取った渡辺さんの「うる星やつら」のラムちゃん風コスプレや小嶋陽菜さんの“こじ坂46”
なども注目を集めたが、今年はどんな趣向を凝らした衣装が登場するのか。
華やかな衣装対決からも目が離せない。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0916/man_150916_3763161089.html

前回大会で5代目じゃんけん女王に輝いた渡辺美優紀さん
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0916/3763161089/20150916dyo00m200000001p_thum630.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:12:09.52 ID:57mdir3U0.net
じゃ パーで!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:12:20.35 ID:5okwHg8u0.net
まだやるのかよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:12:42.97 ID:g3v7yko+0.net
今日初めて知った。順調に消えて行ってるな。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:13:01.21 ID:huDqV6cZ0.net
ンガググッ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:13:40.43 ID:n/0YvTK10.net
整形モンスターのオールちょきで優勝

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:13:43.51 ID:uElmXbyt0.net
野球拳にしてじゃんけんで負けても敗退を受け入れるか全裸にならないかぎり次に進める形にすれば盛り上がる、

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:14:50.40 ID:I2FifQo3O.net
じゃんけんに見所もくそもあるか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:15:04.55 ID:5okwHg8u0.net
ガチだったのは第1回だけだろ
人気メンバーが優勝しないとシングルが売れないからな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:15:18.52 ID:DLdzNE840.net
話題にも上らなくなったな
持ってあと2年ってとこか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:16:14.80 ID:9SNZT+Vq0.net
AKBの存在感の無さが加速してる気がする

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:17:48.06 ID:yodpG9M90.net
ちょっと鉄板と言うべきかマンネリと言うべきか、
今年はゴンさんコスプレで最初はRockは誰がするんだろう。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:17:52.26 ID:6rZ8vAR70.net
無い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:19:35.07 ID:j8JRWtjT0.net
優勝する人が関係しない対戦はガチなんじゃないの?
決勝で対戦する人とかも決めてあるのかな?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:20:22.79 ID:dxlXwtZlO.net
テレビ(地上波)で中継やるのかな?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:20:38.97 ID:FgVtoMrU0.net
今回は誰が勝つことになってんの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:21:55.36 ID:DOW6I1tZO.net
>>15
スカパーだけ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:21:58.92 ID:uamUXaB80.net
今回は柏木由紀を優勝させてスキャンダルを無かったことにしようとすると思う。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:23:00.87 ID:8eyYig9M0.net
>>16


20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:24:07.47 ID:IC36p21J0.net
>>1
検索しろよ!

【芸能】<AKB48>じゃけん大会きょう開催 今回の見どころは? [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442345414/

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:24:35.11 ID:n/90fNFz0.net
せめてあっちむいてホイに派生するとかさ
創意工夫もくそもねー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:25:19.70 ID:KW8cykOJ0.net
八百長茶番

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:26:26.02 ID:1IX+BaFx0.net
負けるとこうなるのか?

元AKBグループのAV女優一覧

AKB1期 中西里菜(やまぐちりこ) 同期は前田敦子、高橋みなみなど
AKB9期 高松恵理(橘梨紗) 同期は島崎遥香、横山由依など
AKB4期 成瀬理沙(逢坂はるな)同期は倉持明日香、大家志津香など
AKB3期 米沢瑠美(城田理加) 同期は渡辺麻友、柏木由紀など
SKE4期 野々山茉琳(川瀬ともか) 同期は柴田阿弥など
HKT1期 仲西彩佳(ゆきな) 同期は宮脇咲良など
SKE2期 鬼頭桃菜(三上悠亜) ←New!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:26:32.08 ID:+d8+I0+o0.net
ガチだったのは最初だけって誰でもわかるし、
そりゃ、こんな企画は廃れて当たり前だわな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:26:35.46 ID:iOlyevqN0.net
>ラムちゃん風コスプレ


そっかーリゲインもAKBだったンかー
スタイル抜群やないですかー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:26:46.17 ID:NKMZReoV0.net
まだやってたのか
完全に空気だな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:27:30.40 ID:Rw4JzMVK0.net
優勝は宮脇さくら

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:27:31.44 ID:MLiqcqAG0.net
常総で災害してるのに楽しそうだな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:28:00.93 ID:oWgw6xJ20.net
やらせ全開じゃんけんw こんなもんさっさとやめろよつまらん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:28:04.46 ID:VS8PT6X40.net
え?今日?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:29:07.66 ID:iEEu7EQf0.net
TBSだっけ? 生中継撤退してどこも引き取らないのか
ほんとに終わってきたな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:29:08.32 ID:ZF4u9FWX0.net
>>20
今の芸スポは重複OKらしいぞ
納得いかないけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:29:35.08 ID:S/ONBdElO.net
じゃんけんポン! ズコー
じゃんけん ズコー
じゃ ズコー

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:29:50.68 ID:uamUXaB80.net
次に売り出したいメンバーか、スキャンダルで沈んでるメンバーを優勝させると思う。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:30:38.84 ID:QfrQe1hm0.net
ただの運否天賦じゃねーか
やるなら限定じゃんけんやれ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:31:09.16 ID:SMIFzm/nO.net
国会前の奴らに見せてやれよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:31:26.02 ID:furFmUNEO.net
>>27
だね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:31:46.35 ID:xmKQ9Pm20.net
>>33
なつかしいw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:34:14.92 ID:cYGzsJV/0.net
じゃんけんも選抜選挙の票も出来レースなのに
必死にCD買って投票してるアホヲタは公正に反映されてると本気で思ってるんだろうか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:35:32.21 ID:X0NQK/0J0.net
>>1
伝説の松井珠理奈八百長じゃんけん

じゃんけん大会開始前の歌ステージが終わり、ほとんどのメンバーがひとまず裏に下がった後
地下アイドル板にこのカキコミ
http://i.imgur.com/MRQhMI7.jpg

このメンバー?関係者?のリークの通り、松井珠理奈は全てパーだけを出してサクッと優勝する
ちなみにこれが優勝スピーチ

http://i.imgur.com/JvhWAdl.jpg
例年優勝スピーチは笑いと涙と感動でメンバー大盛り上がりするのだが、この年はこの有り様

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:36:43.92 ID:/Xc9mTLk0.net
まだやってるの?
もう終わりに近づいてるだろAKBも

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:37:05.14 ID:e4QhzLnDO.net
>>24
ガチでやると、無名なヤツがセンターになって、しかもメンバーも無名ばかりで、CDの売り上げ落ちるだろ…銭が大好き秋元康

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:38:10.00 ID:Lee0zQrT0.net
だれが何を歌ってたかわからない可哀そうなクループ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:38:49.27 ID:X0PZ9udX0.net
会場近くで中核派と在日朝鮮人によるデモあるみたいだな

【生野区通り魔】在日朝鮮人「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
http://pbs.twimg.com/media/BhyhDrACAAAojnI.jpg

こんなやつらの集まりだから気を付けないと

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:39:24.78 ID:/Xc9mTLk0.net
卒業してタレントとして活躍できる子が居ないのは何故なんだろうね?
指原でさえAKB村を出たら使いものにならないと思う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:40:50.04 ID:MgybuM6e0.net
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:40:52.25 ID:kmPr+U5LO.net
八百長論議は散々地下でされてガチ派が今では優勢

芸スポで言ってるようなことも何度もやった

相変わらず周回遅れだなw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:41:22.58 ID:dIM3oAKJ0.net
じゃんけんとかヲタでも興味薄れてきてるんじゃないの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:42:14.77 ID:MgybuM6e0.net
       /\___/\
     / ―   ー ::\
      |  --、,   、ー-、  |
      |  ,,ノ(o_o.)ヽ、,  ::|  はっ… 
      |   r‐=‐、   .:::|
     \  `ニニ´  .::/
     /`ー‐--‐‐一''´\


      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    .|  /     \ .;:::|
    .|  ー,   ー  ::::|  くしゅっ
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
     /``ーニ=-'"一´\
       . ,". ',.` .
      .  。. ,

      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    | (●), 、 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|  で?
    |   トUU‐ァ'   .:::|
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:42:41.00 ID:sZ8DhHmP0.net
>>47
へ〜そうなんだ〜
それでいんじゃない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:42:57.26 ID:4thlLv7r0.net
バカバカしい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:43:48.51 ID:V5bVKOHb0.net
>>47
ガラケーで2ちゃんとかさすがお前はかなり俺達の先を行っているな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:43:53.08 ID:awqf4dNd0.net
総選挙とジャンケン大会は国民的行事になってきたね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:44:07.41 ID:AXICo33t0.net
峯岸でいいよ
おもろいやん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:44:37.92 ID:Ml2wuruJ0.net
まだじゃんけん大会なんてやってるのか

56 :竹島は日本固有の領土です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:45:06.29 ID:4zgb0pa30.net
まったく興味ないわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:45:10.02 ID:UdEHUB7B0.net
優勝者は決まってる。
出来レース。
CD買う奴は馬鹿。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:45:17.94 ID:AXICo33t0.net
>>53
じゃなんで地上波でやらないんだよ
もうオワコン化してあれこれ延命処置してるだけだろw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:45:25.97 ID:6B/VNrFh0.net
ドラマだと視聴率が爆死なのは何故ですか?w

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:45:33.16 ID:9C6SXLOZ0.net
今回バレーのせいで放送ないね
バレーなんか観ないのにな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:46:16.44 ID:D2qX910N0.net
もうテレビのニュースでもやってないな。
今知ったわ。
人気が低迷してる。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:46:27.46 ID:AXICo33t0.net
>>59
架空の人気だからです!
所詮はAKB村

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:46:59.52 ID:AXICo33t0.net
>>60
バレー観てるけど?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:46:59.57 ID:doQHAY040.net
>>60
じゃんけんなんてもっと見ないんだがな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:47:10.47 ID:Qqk9/0Tb0.net
しょうもねぇ学芸会だ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:49:21.36 ID:AXICo33t0.net
長い目でみたら1番最初みたいに無名が
じゃんけんでセンターになってもあり、にずっとしとけばよかったのに
売上至上主義だからって八百長するから
ますます胡散臭い団体と思われてんだよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:49:51.15 ID:xmqJ+K7r0.net
勝手にやってりゃいいけどテレビ中継とかげんなりするわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:50:18.65 ID:Ln9c5LJG0.net
イオンの店頭でやってろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:50:58.89 ID:Lee0zQrT0.net
AKB枠、ジャニーズ枠、EXILE(宗教)枠 もうウンザリ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:52:15.92 ID:6B/VNrFh0.net
昔のオールスター紅白大運動会も八百長だって有名だもんね
芸能界はそんなもんだよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:54:06.76 ID:752HbU+70.net
またヤラセですか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:56:11.73 ID:+d8+I0+o0.net
一回目はブサイクだったけど、あれはあれでガチ感が良かったじゃん。
どうせCDなんて山ほど出すんだし、一枚ぐらい売れなくてもいいじゃん。
グループ内の士気を高めるためにも、ずっとガチでやるべきだったんだよ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:56:14.50 ID:OKuuFmFHO.net
回覧板ですね
不参加でお願いします

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:56:33.43 ID:+x97YoDmO.net
見どころは柏木由紀が手越との写真の件でVサインじゃなかった、チョキを出しづらい状況をどう笑いに変えられるか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:56:52.69 ID:xmKQ9Pm20.net
前はグループ名義だったけど今はソロシングルだろ
ガチでやりゃあいいじゃん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:57:03.64 ID:Uri/5k4H0.net
テレビやんないのか
エンタメレベルでも取り上げてないようだしもう完全に終わってるね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:58:23.17 ID:hxmvYdu10.net
スカパー(笑)
馬鹿オタクが金払って見るのか(笑)
とことん搾り取られるんだな馬鹿オタクは(笑)

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:00:14.41 ID:zqDZfKnS0.net
>>1
ファンはプロレス気分でじゃんけん見てんのかな
カラオケバトルの方がファンも嬉しいんじゃね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:00:31.84 ID:L6Z94MNb0.net
たぶん今回あたりで無名だけどこれから売り出したい奴を優勝させると思うよ
人気メンバーばかりだと怪しいだろ?
ガチって思ってる人はいないだろうけどw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:02:00.73 ID:QV3bO5U40.net
優勝する奴が初めから決まっている件。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:02:21.30 ID:i76Y4yzK0.net
何でオールグーみたいな
ヤオ丸出しの手しか出さないの?
覚え切らないの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:02:54.64 ID:UdEHUB7B0.net
脱法ドラッグ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:03:48.66 ID:dah+5XOb0.net
>>6
アリエール

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:04:01.15 ID:ECNtHoni0.net
話題にすらなってないwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:04:10.81 ID:UdEHUB7B0.net
脱法ハーブ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:04:25.03 ID:5OT0tzI10.net
もう仕込み丸出しだから地上波でやらないんだよね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:05:36.00 ID:UdEHUB7B0.net
関東連合。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:06:32.93 ID:UdEHUB7B0.net
暴力団

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:06:37.73 ID:Tz/C6epV0.net
またチョキだかグーしか出さないで優勝しちゃうんだろw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:07:39.13 ID:UdEHUB7B0.net
枕営業

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:08:06.54 ID:4QkWWk0e0.net
八百長でも何でもいいから人目につかない所でこっそりやってて欲しいわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:08:34.47 ID:UdEHUB7B0.net
淫行

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:08:39.58 ID:pHbM/GxR0.net
新潟が勝つのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:09:26.26 ID:UdEHUB7B0.net
家賃200万円

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:10:02.18 ID:UdEHUB7B0.net
整形・豊胸

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:10:32.82 ID:6B/VNrFh0.net
一般人気は乃木坂のほうが格上になってきたね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:11:14.24 ID:UdEHUB7B0.net
男性ストリップ劇場で男根をつまみに誕生会

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:11:46.52 ID:UdEHUB7B0.net
二次会はホストクラブ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:13:06.32 ID:HYwgDhgzO.net
負けたら脱げ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:13:37.48 ID:TfdUkHRf0.net
もう終わってるとか言ってる奴はアホ。いまだにミリオン連発してるグループが終わってたらすべての歌手が終わってるよ。後普通にどのバラエティー番組みても一人はAKBグループの誰かが出てる。スポーツ新聞でも必ずAKBの話題は毎日出てるよ。ネトウヨは世間知らず

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:14:13.29 ID:Ft83LdLqO.net
ネット中継も梨か

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:14:25.96 ID:UdEHUB7B0.net
少女を食い物に群がる大人
それがわかって体を売る少女

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:15:01.42 ID:X0PZ9udX0.net
じゃんけん会場近くで中核派と在日朝鮮人によるデモあるみたいだな

【生野区通り魔】在日朝鮮人「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
http://pbs.twimg.com/media/BhyhDrACAAAojnI.jpg

こんなやつらの集まりだから近付かないようにね!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:15:27.46 ID:4QkWWk0e0.net
>>100
詰め込みすぎだぞっ!このレス乞食ちゃんめ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:16:47.09 ID:Hm7V7TxR0.net
人気174位くらいの誰も知らん奴が優勝すれば良いのに

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:19:18.05 ID:6B/VNrFh0.net
>>105
実は不人気メンバーの方が卒業してから芸能界では活躍してるよなw
まゆゆなんて卒業したら使いものにならないよな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:19:56.86 ID:TfdUkHRf0.net
ネトウヨは地上波なくなったら人気落ちてるとか時代遅れな事言ってるアホ。野球の地上波がなくなったら人気落ちたと言ってる馬鹿と同じ。観客動員は増えてるし1憶円プレーヤもどんどん増えてる。人気のないスポーツでこんなに年俸出せますか?ネトウヨはアホ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:20:39.45 ID:hx8Qz9qr0.net
おまいらの優勝者予想を教えてください

台本だから誰が優勝か予想しやすいだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:22:56.60 ID:NGHarrI50.net
高橋朱里と横山由依の一騎打ちと見た

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:23:08.09 ID:Lee0zQrT0.net
昨今のミリオン主要内訳
ツタ様20万ゲオ様10万その他レンタル様15万 他様50万

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:24:49.84 ID:9n2Aeqki0.net
>>108
内田さんが抜けた現在、
島田晴香
中村麻里子
伊豆田莉奈
etc...

いっそのこと万年圏外不人気のブステロで大荒れしてほしい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:24:59.82 ID:TfdUkHRf0.net
ネトウヨの意見が少数なのはよくわかる。どの番組みてもAKBが一人は出てるし週刊紙も必ず毎週AKBの記事のってるしスポーツ新聞も必ずAKBの情報がのってる。CDを出せば必ずミリオンこれだけ売れてるグループは過去にいないよ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:25:54.89 ID:XkuLtpOK0.net
NGTて何だ?
西潟?一人だけのグループなのか?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:27:23.15 ID:8o8+rXaP0.net
じゃんけん芸人

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:27:25.46 ID:czjwHDTN0.net
最初はグーって言わないのは評価する
あれは邪道

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:28:36.76 ID:tsmY7sAj0.net
勝手に楽屋でやってろよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:30:12.47 ID:MAm7lkaW0.net
>>47
そりゃこんなわかりきった結果出てるのに、
まだ議論してるやつは、狂信的なオタしかいないわな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:32:57.57 ID:lPNZp+O50.net
視聴率0%

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:33:01.91 ID:Ihi+lc650.net
どのみち若手のホープに優勝させんだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:33:32.17 ID:4QkWWk0e0.net
野球拳大会だったらお前らも熱烈支持してただろうにな

もちろん僕もです!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:34:20.51 ID:TfdUkHRf0.net
地上波放送なくなったら人気落ちたとか言ってる奴は昭和の人間?野球の地上波なくなったとかアンチは叫んでるけど昔よりBS入れたら断然に野球中継増えてるし観客動員は明らかに増えてる。これだけ憶の金貰ってる選手がいるのに人気落ちたとか言ってるのはアホだよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:35:38.26 ID:ieLZEz8cO.net
>>113
がたねえ知らんの?
バイトAKBの人だよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:37:36.04 ID:6kQUY8hP0.net
人気なくなれば地上波で出来なくなるは当たり前だろ
それが野球なんだから
何言ってんの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:38:08.73 ID:NJD7o4y0O.net
手越の内縁の妻、VTRで登場→クライマックスでプレゼンターで登場、産休突入発表

これなら30%行くんじゃね?芸スポは確実に落ちる。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:38:19.66 ID:dvEO1R0+O.net
じゃんけん優勝 秋元康でいいよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:40:21.28 ID:Y+0AQpF10.net
>>124
みるるの漫画通りにやってほしい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:43:14.48 ID:VA1Qqrn60.net
>>79
誰よ
加藤れなとか坂口渚なぎさとか大和田ななとか向井地みーおんとかか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:43:59.54 ID:J0UoK4pN0.net
これ初回以外は八百長だと思う

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:45:05.12 ID:ZCy9qcsM0.net
誰がどう見てもヤラセ
なのに盛り上がれるキモヲタって分かって無いのか?
ほんと幸せだよなぁ〜

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:46:06.64 ID:eypaGFKp0.net
前に比べたら空気になったな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:47:45.09 ID:RbL/E4xE0.net
>>40
こういうの見ても応援できるのってある意味感心するわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:47:46.49 ID:KR4+RvX50.net
八百長がバレバレで余程のファンじゃなければ誰も興味ない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:48:24.87 ID:vlkF4dKq0.net
選挙もジャンケンもCD売り上げも全部八百長だろwwwww

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:48:41.35 ID:d7biwcCU0.net
じゃんけん会場近くで中核派と在日朝鮮人によるデモあるみたいだな

【生野区通り魔】在日朝鮮人「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
http://pbs.twimg.com/media/BhyhDrACAAAojnI.jpg

こんなやつらの集まりだから近付かないようにね!!、。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:50:10.04 ID:ERmxWNsG0.net
ローションプロレス選抜もやんなさいよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:51:40.49 ID:FkMBsUaj0.net
朝鮮人と創価学会員だらけのグループ
そりゃ大人気にもなりますよね!

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:56:53.15 ID:lb+jKjTC0.net
毎回ガチだから面白い

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:57:00.07 ID:T5DqPkFt0.net
秋田

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:58:17.48 ID:vlkF4dKq0.net
iTunesでの自社買いが図らずも暴露されてしまったグラフwwwww
http://img.tnsori.com/uploads/2015/01/20150119-akb48-itunes.png

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:59:07.43 ID:SgT+50vS0.net
出来レースとバレないために2人候補がいる
最後だけガチンコ勝負

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:59:21.46 ID:gU3Yel6H0.net
AKBのカードゲームとか出してそれで対戦させれば良いのに

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 11:59:24.20 ID:ERmxWNsG0.net
さくらたんのソロセンターをそろそろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:02:07.58 ID:TfdUkHRf0.net
ネトウヨは地上波人気と思ってるアホ。ボクシングのメイウェザー知ってる?ネトウヨが知ってるわけないけど。地上波で試合しないけど一部の信者の人気だけでPPV放送の収入だけで世界一稼いでるスポーツ選手。AKBも多くの信者がいるから地上波中継より課金のほうが効率がいい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:02:32.43 ID:E7hg822w0.net
やらせではありません、演出です
プロレスみたいなものです
ファンの人にはとても好評ですよ^^

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:02:34.78 ID:MuWlLIOl0.net
完全に空気イベントだな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:05:07.58 ID:vlkF4dKq0.net
無名が優勝したらCD売れないもんなw仕方ないよw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:11:01.12 ID:PEl96kPQO.net
優勝者は決まってんだろ 八百長相撲の時と同じで、いかにそれっぽく見せるかが鍵だな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:11:09.49 ID:wFrbjMKj0.net
ワイドショーも取り上げなくなったな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:13:49.13 ID:kxSW4VZd0.net
グー買占め派の指原とパー買占め派の柏木の対決が見どころ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:18:09.76 ID:1zoMn2tS0.net
ゴールデンでやれやフジテレビさんよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:18:58.59 ID:nHJ5BjBY0.net
>>139
それだけ見ると恋するフォーチュン〜以降、なだらかに落ちている様に見えるけど
実際はもうちょいポイントがあって
実は大きく一般売り上げを落としたのは鈴懸なんちゃらなんだよね

本来ならばその前の小嶋さセンター曲のハートエレキに付く筈のリクアワ投票券まで鈴懸なんちゃらにスライドさせて付け
そのうえ個別1日増やしてまで無理やりミリオン超えを狙ったんだけど
やっと110万

その鈴懸なんちゃらはじゃんけん大会優勝者センター曲なんだけど
その優勝者が八百長リークされた松井珠理奈

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:19:42.36 ID:d1/pg0Nq0.net
まだやってんのか
マジでこのスレ見るまで全く知らなかった
もう話題にも上らなくなってんだな

153 :青い人 ( ・д・)<46days to go!!! ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:20:25.11 ID:gWaTZ3+TO.net
>>150
バレーボールあったから最初から取る気なし
なんなら日テレに頼めば?

野球扱いされそうだがwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:22:31.65 ID:ri0a6sxZ0.net
八百じゃん

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:25:46.08 ID:xmKQ9Pm20.net
ソロシングルとか人気のあるメンバーならこんな企画とは無関係にいつでも出せるだろ
優勝したら賞金100万貰えるってことにしてガチでやったほうが面白いよ
干されが100万貰って感涙する姿は絵になること間違いなし

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:32:32.27 ID:NVTeQg1zO.net
今回は誰?イメージ回復したい柏木あたり?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:33:45.05 ID:HK5ZEkgnO.net
ホリプロがさびしくなってるから宮崎に取らせるってのはあるかも

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:35:07.01 ID:hx8Qz9qr0.net
ソロデビューってもうインパクトないしね
誰も聞かない。だったらセンターにしていい曲提供してやれよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:38:29.74 ID:sg36QY/oO.net
テレビやるよね?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:39:54.78 ID:a7kvdm84O.net
やんないよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:41:52.04 ID:5CCgwwfs0.net
もう開き直ってグーしか出さない奴とチョキしか出さない奴が勝ち残って決勝でいいやん

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:42:49.43 ID:dM3NNQU20.net
>>7
それだったら見たいかもな、間違っても現地に行くことはないだろうけどな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:44:47.83 ID:dM3NNQU20.net
>>15
>>17
去年は地上波ゴールデンタイムに放送してたよねー!?
総選挙とごっちゃになっててわからんけど。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:44:50.81 ID:RIdcJhop0.net
これひでぇwwwwwwwwwww

●じゃんけん大会2011に偏りがあることが判明。グーを出すと圧倒的な勝率
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/2002011/full/

斉藤真木子、じゃんけん予選を全部グーで勝ち上がり優勝
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/f/cf38a910.jpg
AKB48出演「WONDA」のじゃんけん大会も全部グーで優勝
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/4/04629a7c.jpg

●じゃんけん大会2012は全部チョキで島崎遥香が優勝し八百長疑惑噴出
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4192388.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/9/39d6b34f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/1/6/16e9383d.png

優勝した島崎遥香だけなぜかスケジュールに空きがあり、翌日「いいとも」出演
(他メンは劇場公演に出演予定の日。島崎だけ元から名前なし)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/2/e23bf66e.jpg

●じゃんけん大会2013
松井珠理奈がパーだけで優勝するという事前予告
http://hissi.org/read.php/akb/20130918/MjllcHYra2cw.html

予告通り全部パー
http://i.imgur.com/Emn7wIh.jpg

翌日、なぜかスケジュールが空いていて「いいとも」サプライズ出演
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/b/a/bae2ef66.jpg

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:47:34.30 ID:RIdcJhop0.net
>>164
AKBじゃんけん大会

2011年はグーが勝ち手 (篠田麻里子1位 バーニング所属)
2012年はチョキが勝ち手 (島崎遥香1位 バーニング所属)
2013年はパーが勝ち手 (松井珠理奈1位)

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:47:39.48 ID:AHtEgPlcO.net
地上波でやったのは火曜曲のみでしょう

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:47:54.08 ID:cuQj2moI0.net
嘘つき女か

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:49:51.98 ID:OKuuFmFHO.net
また貴重な地上波が占領される時期がきたか
台風みたいなもんだな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:50:22.07 ID:ce3i0gdpO.net
深夜ドラマでもやらせてあげればいいのに
主演は優勝者で上位十人まで出演可能
主題歌もそのメンバーで発売する

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:50:31.94 ID:Gz3mVg4L0.net
>>40
最後の画像wwwwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:52:10.37 ID:Gz3mVg4L0.net
http://i.imgur.com/Emn7wIh.jpg
これ皆は色々な仮装してるのに左の奴はずっと普通の姿なのはなんで?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:57:38.07 ID:O45NSzUm0.net
第一回はガチだったけど、結果が出せなかったからなあ
曲もタダじゃ出せないし、こうなるのは仕方が無いのかもね

それかやっぱりガチにして、握手券とか投票券を3枚入れるようにすればいいんじゃない?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:58:12.83 ID:ZfPygYMD0.net
今回はNGTもあるし北原が優勝だろ
秋元も新潟推していかないとヤバいと思っているだろうし

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 12:59:32.37 ID:51TKaaX20.net
島崎「立ち会いは強く当たって あとは流れで」

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:03:50.21 ID:tJvTpSjQ0.net
ピンクの服の人
市場の広報の人じゃないのか
ずっと引っ付いてくるけど

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:05:16.01 ID:vmzDh+mk0.net
フォーマットに明らかに限界があって、運営も理解しているが
どうしろと言われてもどうにもならん、という結論になって
仕方なくそのままやってる感じだなw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:14:25.87 ID:hx8Qz9qr0.net
バカだからパー出せとか1つにしないと憶えられないんだろう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:16:17.59 ID:Jal/aAQ00.net
AKBINGO!【マジすか史上最大スケールマジすか学園5を出演メンが徹底ガイド】 2015年9月15日
  
http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-7207.html

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:16:33.06 ID:bQke4LN/O.net
島崎の八百と松井の八百は覚えてるが
渡辺の事はみんな忘れてるから
ガチだったんだな
こじはるは優勝して卒業発表するつもりだったし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:18:24.12 ID:J56rz76H0.net
>>1
これってお金払って見にいくの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:19:31.71 ID:n/0YvTK10.net
>>179
コロコロは黒歴史だから触れないようにしてるだけでしょw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:23:02.18 ID:gv5aWZnt0.net
楽しみ過ぎて二週間前から余り寝られなかった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:23:19.42 ID:eRvyteU70.net
もうCS放送の無料放送で今後どんどんやればいい!

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:31:03.10 ID:gXCJRS7x0.net
勝利のちょきですね。わかりました。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:32:06.09 ID:Zw9vXS770.net
アホらしい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:33:16.18 ID:fKIyS1+rO.net
もう二回目からヤラセって気付いてるよみんな
ガチにしたら干されメンとかセンターになっちゃうからね
ヤラセとバレても大会盛り上がれば運営も満足なんだろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:38:07.50 ID:+bFkjiA70.net
朝鮮慰安婦は安保反対でもしてろよwww
僕たちは戦わないんだろ?www

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:38:12.21 ID:ukdT5mxJ0.net
乃木坂を使うのは勘弁してくれ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:41:41.43 ID:/SDv+0T/0.net
今年の優勝もバーニング系の選抜メンだろ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:50:24.76 ID:6+D/2Ck70.net
見所は、近くでやってる安保反対デモに巻き込まれブサヨとしてカウントされること
絶対にこれだわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:51:51.30 ID:R5q5orET0.net
新横浜カオス

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:53:33.26 ID:6+D/2Ck70.net
>>191
現地組かな?おもしろそうなこと起きたら報告よろぴこ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:55:23.63 ID:Q/dG1RVh0.net
なんてひっそりと・・・・・

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:58:28.15 ID:otSO8D8x0.net
総選挙よりずっと楽しい!
これだけお金かけたコスプレが見られる機会はないしね
バレーがなければフジテレビで中継やったんじゃない?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 13:59:17.89 ID:KG5Fymxs0.net
>23
そんなにいっぱいいるのか。ちょっと見てみよう。てかAKB時代を知らないから有り難みゼロだけどなw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:02:47.46 ID:A2CotQd/0.net
ちょうど同じ時間帯に横浜で反安保デモやるらしいから、
それの人数にカウントされるんだろうなwww


やったなww

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:03:15.62 ID:otSO8D8x0.net
新人売り出し目的だったら普通のシングルでセンターにすればいいだけ
現にNMBが須藤凜々花でやって、さんま御殿に呼ばれるまでになった
八百長とか未だに言ってるやつは方法論がないことぐらい気づけ!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:08:07.93 ID:GaZqIZEU0.net
う〜ん、すっかりAKBに疎くなっちゃったなぁ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:09:09.60 ID:WcrsnkIE0.net
>>176
フォーマットはいいと思うんだけど
ミリオン記録が続いてしまってるのがアダになって
16人選抜シングルを決める大会でなくなったのが大誤算

メンバーからみて確率も低くなるし、ソロだと肩の荷も重い
干されがAKB選抜に名を記す最大のチャンスだったのにね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:09:49.47 ID:0OUZa50L0.net
野球拳にすればいいのに

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:11:43.34 ID:ReFfENS8O.net
よく知らないけど内田眞由美さん以外有名な人ばっかり優勝するから八百長なんだろうな
去年だったか小嶋陽菜を優勝させる計画だったんだろうが、渡辺ナントカさんが勝ちに拘って指示に逆らって優勝したんだろ
よくやったと言える

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:13:40.53 ID:ReFfENS8O.net
今年は誰がごり押し八百長優勝しそうなの?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:15:57.58 ID:WcrsnkIE0.net
テレビ慣れもしてない中学生みたいなのが
緊張でガチガチになってるのに
言われた通りの手を出せると思ってるほうが余程世間知らず
文春だって、じゃんけんが八百だなんて一言も書いてない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:25:12.86 ID:Opc60wK10.net
テレビないのか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:25:37.69 ID:AeHP6uln0.net
方法の予想

あらかじめ優勝者を決める

その対戦者に対戦直前に負けるよう指示をする
負けてくれる対戦者には他言無用のサインを書かせて報酬金を後日に出す

優勝予定者はそれを知らずに、決勝戦でも勝つ(負けてもらって勝たせてもらう)

決勝戦終了後に今年の優勝者に選ばれていたのは私だったのかとわかり、更に大喜びする

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:33:34.93 ID:RpXH+Oiv0.net
48グループで本当の一番人気は山本彩なんだけど諸般の事情で不遇を囲ってる
芸能界は朝鮮人優遇だからさや姉みたいな日本人は不利だよな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:39:04.76 ID:Qv/d1Gmw0.net
>>205
対戦相手も他のブロックの勝ちあがりなんだよ
対戦の組み合わせがなんとおり存在するのか
全員がグルでなければ成立しないし
舞台慣れしているベテラン女優でも使わないと無理

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:39:23.80 ID:QLhjPBrw0.net
ちょん姉て韓国人やん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:43:02.95 ID:Gymqkc050.net
まあ八百長だろ。
微妙な子がセンターでオリコン1位取れなかったら
その子にとっても可哀想だからな。
というかAKB全体がフェイクの塊だから女の子らも慣れているんだろ。
はいはいまたね。みたいな。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:43:48.75 ID:SOVAoeyi0.net
金払ってじゃんけん見に行くのか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:45:17.51 ID:JS/9OC2O0.net
前みたいにシングル曲を
出せばいいのに

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:45:43.88 ID:kmPr+U5LO.net
SNSを自由にやらせているため、HKTの「愛子様イジリ」など
炎上は日常茶飯事の運営管理が全く行き届かないグループなのに
あれだけ人数がいて誰一人「私は不正した」とばらさない。
グリコの江口愛美のCGだってすぐにメンバーが漏らしてバレた
大組閣の時は運営のやり方に納得いかないと発言したメンバー多数、
襲撃事件後の警備強化にも「今更遅いよ」と露骨に批判をしたメンバーもいたのに
何年間も続いており 不自然な辞め方をしたメンバーすら暴露しない
運営と仲たがいして辞めたメンバーに直撃取材してもいいのに
AKBスキャンダル発掘に命をかけている文春や新潮は報じないし、
ゴシップ大好きの日刊ゲンダイ、東スポ、週刊大衆もスルー。

都合の悪いことにはスルーしたり逃げたりする秋元康も何度も八百長を否定している。
メンバーもロンブーや山ちゃんなど共演者も否定している。

この方法ならできるという想像と、実際に八百長が行われたのかは別問題。
八百長派は単なる裏読みであり、説得力のある証拠は何一つ出せない
疑心暗鬼で芸能界の事情通ぶり「フリーメーソン」「ユダヤ」などが大好きで何かあるとすぐ
「陰謀」「出来レース」と妄想に走りがちな思考パターン

これほど隠し事がヘタなグループのことを
ネットの疑り深い人達がバレずに八百長を続けていると信じている

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:48:09.66 ID:wEiRb6fs0.net
優勝した奴のじゃんけんパターンが見どころ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:48:14.63 ID:V3WjtqAm0.net
TVやらないんだなw
でも男子バレーならこっちのほうが放送すれば見るわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:48:42.52 ID:Gymqkc050.net
>>207
舞台袖で次パー出せ。お前はグーな。とか指示出せばいいだけだろ。
途中からガチとかはあるかも。
まあとりあえず人気メンバーがセンターじゃないとまずいんだろ。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:50:52.44 ID:KT+13U5C0.net
ゲロブスの祭典wwwwwwwwwwwww

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:51:52.59 ID:qrmpwBcP0.net
初回以外超選抜が優勝する確率ってどんなもんだよw
今回は宮脇、白間、たかみなのどれかなんだろ?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 14:55:30.71 ID:nW+9nugL0.net
>>215
1万人が凝視する舞台に素人同然の子が立たされるんだぞ
耳元でグー出せって言ったって何人かは間違える

プロ野球選手だってサインの見落としやボーンヘッドするんだからな
素人同然の干されに期待するのが無理

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:09:23.36 ID:rX8bhyq90.net
>>18
これかもな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:10:05.08 ID:Rd56eacN0.net
見所は、てごりんと純粋無垢の武藤十夢ちゃんの戦い
駒大苫小牧対早稲田実業みたいなもんだ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:11:29.53 ID:RIdcJhop0.net
■TBS「SPEC」の植田博樹プロデューサー
「昨日、とある事務所で、AKBのじゃんけん大会を見ていたら、
その事務所の偉い人が、勝敗を全て言い当てるのに驚いた。」
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/6/6640c3b2.png

映画「SPEC」には太田プロの大島優子が出演
第1回じゃんけん大会主催も太田プロ

太田プロ社長の娘、磯野久美子はAKB48の制作を担当するプロデューサー。
20年前から秋元康事務所のスタッフとして出版・映画関連を補佐
http://i.imgur.com/USf17mw.jpg
http://i.imgur.com/kimq5PE.jpg
http://i.imgur.com/YseY6BJ.jpg


■AKB総選挙の歴史

第1回 1位 前田敦子(太田プロ)
第2回 1位 大島優子(太田プロ)
第3回 1位 前田敦子(太田プロ)
第4回 1位 大島優子(太田プロ)
第5回 1位 指原莉乃(太田プロ)

じゃんけん公式ブックも太田出版(太田プロ出版部)

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:11:44.26 ID:nW+9nugL0.net
>>212
ほんとこれ!
アンチはともかく本気で八百長信じてる人ってAKB信頼してんだよな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:16:35.33 ID:9Qe7nqAP0.net
地上波で放送が亡くなったとこみると勢いが落ちたって感じるよね
それこそ上海やらシンガポールから優勝者が出ないとインパクトがない

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:20:17.68 ID:og5QDBUA0.net
>>121
まぁ一理ある。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:26:09.91 ID:dqf4yJa10.net
>>121
元々、全国ネット地上波は深夜だけで依存せずにブレイクできたからな
指原から露骨に地上波ブーストかましてきてるけど多くのグループ、
メンバーは地上波依存なしで戦ってきてるし、これからもそうだろう。

ジリ貧でヤバくなるのはゴリ押し系の地上波依存の一部メンバー。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:30:23.56 ID:sa+Wzmon0.net
トヨタにスポンサー契約切られるのを恐れてチーム8を優勝させるつもりか

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:49:29.70 ID:qyOujYsLO.net
>>223
コスプレしたブスな女がジャンケンしてるだけだしなぁ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 15:55:07.83 ID:qJJ4b7v50.net
八百長の手口なら>>40に書いてあるじゃん
この例でいうと松井珠理奈にはパーだけを出す様に支持
他のメンバーには絶対にチョキを出すなと支持
そうすればパーとパー、パーとグーのパターンしかないから適度にアイコの場合も生まれるし
なんせ決め事が少なくてバカでもわかり易い

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:03:39.97 ID:l3Ubs/XK0.net
野球拳か、カイジの限定ジャンケンなら面白いのにな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:05:26.99 ID:cHAzxWMA0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/09/20110908_akb_07.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/6pg7Uu8ALd9OC7N_pyBCC_108.jpeg
http://www.thaich.net/ume/002/img/003d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bookman77-1000/imgs/a/2/a2a5453d-s.jpg

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:09:30.29 ID:g3ClmazE0.net
>>228
221のとおりだよ
ものすごい信頼感と演技力を末端メンバーまで求めることになる
AKBはそんな凄い組織かって話

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:12:06.79 ID:g3ClmazE0.net
>>231
自己レス
>>212 でした!!
221じゃない!こんな感じで間違えがおこるwww

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:15:05.11 ID:fZNVjAGn0.net
マジレスすると、1回目と去年はガチ
だが去年は人気メンバーが上位に残らなかったら八百やってた感じ
何とかなりそうだったからそのままガチ続行

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:15:26.61 ID:LLSPEBm50.net
>>1

↓このスレッドのスレ立て依頼は存在しない。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441831825/

芸能事務所のスタッフが記者となり、AKB関連のステマスレを立てまくってる。

利用者のスレ立て依頼は無視するくせに、埋まる事もない過疎AKBスレを宣伝目的に何個も何個も立てやがる。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442345414/

利用者をないがしろにするこの糞みたいな芸スポ記者を追放しろ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:16:05.35 ID:T1o9FMof0.net
今から横アリいく人は駅でたら迂回して行くといいですぞ

ttp://live.nicovideo. jp/watch/lv235251018

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:16:11.96 ID:/VWvptjG0.net
もうTVではやんないの?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:41:42.43 ID:YENRmBlg0.net
数字取れないから去年は深夜枠に降格、今年はやらない

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:43:18.62 ID:d1/pg0Nq0.net
てごりんは出るの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:43:52.63 ID:H4xpBzMl0.net
AKBの犬の日刊スポーツやらオリコンが必死に騒いでるのが笑える

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:45:29.87 ID:b+xUojmP0.net
どうせ、次にプッシュする子を1位にするだけの簡単な行事

もはやファンですら興味が薄いわ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:49:02.73 ID:RET5fN0i0.net
たとえそれが野球拳であっても見ない

242 :ダークホース@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:49:34.91 ID:iAlwJSwx0.net
違反スレ

まんたん
ダークホース
宣伝
【AKB48】 「じゃんけん大会」きょう開催 今回の見どころは? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442365888/

ニコニコトレンド
れいお
ニュースじゃない
【芸能】DAPUMPや窪塚洋介らを知らない大学生たち…ジェネレーションギャップを調査 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442386292/

ブログニュースでスレタテ違反
れいお
【音楽】日本中が驚愕した「SPEED」電撃解散、寛子の恋愛が原因?(事務所は公式に否定)…デビューから解散まで鮮烈に駆け抜けた4年間 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442387537/

RBB TODAY
れいお 砂漠のマスカレード
【芸能】遠野なぎこ、ダイエット強要する番組を批判 「集団イジメみたいな企画本当に良くない」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442386482/

風俗週刊大衆でスレ立て違反
れいお 
【音楽】aiko、国分の結婚報告で挙動不審!?…「ぶりっこおばさん」「国分のせい」「中年おばさんになっちまった」の声 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442388421/

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 17:44:27.70 ID:J56rz76H0.net
>>207
>全員がグルでなければ成立しないし



244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:25:39.88 ID:v4Ilb6ZQ0.net
出来レースなんだよなぁ
ほんと毎回よくやるわ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:33:52.10 ID:+fwnFcnG0.net
テレビでやらなくなったら、おしまいだな。
そろそろ潮時なのかもしれ無い。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:34:44.62 ID:Rxxpi7ib0.net
じゃんけんみて何がおもろいのかやからない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:34:53.98 ID:Rxxpi7ib0.net
じゃんけんみて何がおもろいのかわからない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:37:26.59 ID:KDumy/Js0.net
バレー優先か

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:38:35.77 ID:a8oOK6hA0.net
>>1
見どころ?枕で勝ち取る出来レースの勝者が誰なのかって事だろw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 18:45:56.19 ID:7uNVOQY60.net
くだらねー。
そろそろ飽きられるだろ。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:05:07.87 ID:dot6ge6w0.net
>>218
人前でパンツさらしまくってる女がじゃんけん間違えるわけないじゃん
夢見すぎ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:27:07.96 ID:3fCUPM1C0.net
新横浜のデモとケンカになればいいのに

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:30:58.05 ID:dauG/Rd40.net
結局柏木の事ダンマリじゃんw
お前らバカだw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:46:42.31 ID:0ZZzVaGz0.net
優勝特典のソロデビューを懸けた「第6回AKBじゃんけん大会」が16日、横浜アリーナで行われ、HKT48・AKB48兼任の宮脇咲良(17)は初戦で敗れ「1回戦で負けると思わなかった。負けてごめんなさい」とコメントした。



ちょwwwww

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:47:22.46 ID:RS/gYLeq0.net
見所はごり押し判明以外に何かあるの?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:51:51.14 ID:2Iqj0wpCO.net
(・∀・;)どこも中継しないのか

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:58:51.15 ID:j7JxG4Lc0.net
しょーもな、いつまで続けんだよさっさとやめろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:16:44.33 ID:ReFfENS8O.net
実況のキャプ見ると誰だか分からない人ばっかりだし、おっぱい揉んだりしてこりゃ地上波は無理だわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:17:50.30 ID:2EkkSFhJ0.net
盛り上がってるのは電通マスコミだけで世間一般は興味なし

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:25:00.00 ID:fiUVP5Li0.net
安保法案の日にこんなんやったらダメじゃんw

みんな安保デモに駆り出されてるのに
サクラの朝鮮人いないじゃんw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:28:18.44 ID:wHMRlYQN0.net
安保よりじゃんけんでしょ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:34:49.47 ID:ReFfENS8O.net
(じゃ)安(けん)保(ん)

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:35:05.00 ID:LpzNxvaE0.net
初めてじゃんけん大会見てるんだけど。
これ、じゃんけん大会って言うよりコスプレ大会だな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:41:46.41 ID:d1/pg0Nq0.net
八百長ならどれが残ると予想?


ベスト16メンバー

AKB野村奈央
AKB佐藤妃星
AKB西野未姫
AKB近藤萌恵里
AKB福岡聖菜
AKB藤田奈那
NMB上西恵
AKB横山由依
AKB中西智代梨
AKB菜月
AKB横島亜衿
AKB飯野雅
AKB木崎ゆりあ
AKB阿部芽唯
AKB相笠萌
NMB渡辺美優紀

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:44:27.74 ID:8haAClP00.net
>>233
>マジレスすると、1回目と去年はガチ
>だが去年は人気メンバーが上位に残らなかったら八百やってた感じ
>何とかなりそうだったからそのままガチ続行

第1回から第5回までAKBの企画でジャンケン選抜の勝者に
名前があがっていたメンバーが全てセンターになってるよ。

じゃんけん選抜の不正は情報が流出してバレる確率が高いから
単なる偶然の一致の可能性もありますが、選抜総選挙も企画で
1位に名前があがったメンバーが実際に1位になっているので
たぶん複数のメンバーを巻き込んだ運営のヤラセだよ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:46:45.72 ID:ONkE1IQR0.net
>>259
もうマスコミも盛り上がってない

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:47:31.36 ID:Z50lycEX0.net
>>264
ゆりあとゆいはん
みるきーはないだろ
去年やったし

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:47:52.13 ID:ysikVf7i0.net
>>264
渡辺美優紀以外は知らない

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:49:33.87 ID:d1/pg0Nq0.net
ホント知らないな名前ばっかり
把握してるヲタはスゲーよな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:53:15.31 ID:Q/dG1RVh0.net
そこそこ人気があって
まだセンターなったことなくて
ソロになったこともなくて
派生ユニットにも所属してなくて
本店支店のかけもちもしてなくて
10代の子

が優勝すると思う。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:54:17.96 ID:Z50lycEX0.net
AKB野村奈央 知らない
AKB佐藤妃星 知らない
AKB西野未姫 西野師匠
AKB近藤萌恵里 知らない
AKB福岡聖菜 知らない
AKB藤田奈那 知らない
NMB上西恵 知ってる
AKB横山由依 知ってる
AKB中西智代梨 知ってる
AKB菜月 菜月って小嶋菜月でいいの?
AKB横島亜衿 知らない
AKB飯野雅 知らない
AKB木崎ゆりあ 知ってる
AKB阿部芽唯 知らない
AKB相笠萌 知ってる
NMB渡辺美優紀 知ってる

まあ知らんのもいるからセンター以外はガチでやってるんだろうな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 20:58:08.27 ID:ce3i0gdpO.net
決まったー

の?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:03:01.52 ID:BUAJx5pp0.net
あれ?
地上波でテレビ中継するんじゃなくてスカパーなのか
前って地上波でやってなかったっけ?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:03:33.59 ID:Z50lycEX0.net
藤田ななって人らしい
誰だよ
今回ガチでやりすぎだろ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:05:11.43 ID:NVTeQg1zO.net
藤田なぁな=知名度ゼロwwwwww

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:05:54.99 ID:d1/pg0Nq0.net
誰だよ
今回はガチか
http://www.asahi.com/culture/idol/profile_akb/images/AKB_K15.jpg

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:06:24.40 ID:M/pVNWVO0.net
法案関連への火消しネタにもならない

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:06:55.01 ID:Q/dG1RVh0.net
見知らぬブサイクが号泣していた

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:07:38.98 ID:EdB6VYuB0.net
八百長論者完全脂肪
藤田の優勝はどういう台本だと説明する?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:07:42.49 ID:q5uD5YKE0.net
ひっそり終わった。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:07:54.52 ID:T6zWIfUUO.net
本当に今回は知らない人ばかりだ
一般へのアピールは諦めたのか

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:09:33.39 ID:AuBDwBi00.net
>>279
毎回はまずいだろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:10:09.34 ID:ZQ2/wEbY0.net
おれ最近AKBヲタになったけどこの子はまだ知らないレベルだわ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:10:25.90 ID:Q/dG1RVh0.net
内田さんへのはなむけ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:11:00.94 ID:T3atxSLJ0.net
じゃんけん女王の看板を手に入れてAVデビューか…考えたな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:11:21.55 ID:X0Lkc1J30.net
こんな企画で一喜一憂するとか池沼レベルだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:11:46.83 ID:osZBzhLa0.net
藤田奈那が優勝とかw
ダレトクだよwwwww

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:13:31.49 ID:VSfL4ECv0.net
>>273
視聴率が取れないから消滅

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:18:35.98 ID:9CbfQxcI0.net
>HKT48では兒玉遥さん、朝長美桜さん、松岡菜摘さん、村重杏奈さんの4人がシード

もしかして一回戦免除をシードだと勘違いしてね?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:19:55.55 ID:q922VWvW0.net
>>289
なんて言うんだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:20:59.67 ID:pE1j0zZ/0.net
喘息ぱるるはいるんけ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:21:25.48 ID:95AS6Sh50.net
今回はガチじゃんけんだったんだ。
ということは、初回を除く過去のじゃんけん大会は全部
出来レースだったってことの証明になるな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:21:36.17 ID:WuYRSJS80.net
そこまで不細工ではないな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:24:39.78 ID:jSAKGzOQ0.net
えーと
もう終わったの?
興味ないけど一応話のタネに知っておきたい
またやらせ?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/16(水) 21:26:31.75 ID:Z50lycEX0.net
>>292
ぱるる、篠田、珠理奈、みるきーの選抜して人が偶然でセンターになるわけないしな
一回目と今回だけだろセンターがガチなのは

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 02:51:57.77 ID:wpX/1HSI0.net
しょうもない茶番に公共の電波を使うな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 02:54:42.94 ID:tVgbGZcl0.net
チョーセンアイドル、パチスロakb2 

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 05:45:19.21 ID:uhMtX6A70.net
このスレの伸びなさ!
これが答えだ!

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/18(金) 01:24:22.96 ID:U3O0n7210.net
キモオタ向け茶番に見どころもクソも無いよね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 02:03:44.97 ID:q9wNGCP00.net
つーか誰も観てないよ

総レス数 300
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★