2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】国会前、なお抗議 石田純一さん「戦争は文化ではない」 [朝日新聞]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:28:46.25 ID:???*.net
★国会前、なお抗議 石田純一さん「戦争は文化ではない」

 国会前では17日、法案反対の抗議行動が朝から続いた。午後4時半過ぎ、
採決の結果が伝わると、「強行採決、徹底弾劾(だんがい)」のコールが響いた。

 明治大学の「オール明治の会」の黒田兼一経営学部教授(67)は「国民の声を聞かないままの強行採決。ルール無視だ」と厳しい表情。
同会には教職員や学生、OB千人以上が集まった。「昔のデモのような動員ではない。これが本当の民主主義だ」

 参加者は主催者発表で3万人。夕方には歩道がすし詰め状態になった。午後6時半に抗議集会が始まり、
間もなく車道が開放された。壇上では創価学会員の中年男性が「戦争法案を進める公明党をなぜ
応援しないといけないのか。学会員はだまされた」と声を張り上げた。

 俳優の石田純一さん(61)は「戦争は文化ではありません。誇るべき平和を戦後100年に続けていこう」と訴えた。
樋口陽一・東京大学名誉教授は「めちゃくちゃな法案をめちゃくちゃな形で進めようとしている。
憲法だけでなく、日本社会の骨組みが危ない」。
作家の落合恵子さんも「民主主義は抵抗し続けることで前に進む。市民の力を見せてやろう」と訴えた。

http://www.asahi.com/articles/ASH9K4SMMH9KUTIL02D.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:29:34.41 ID:+xdfZ5EM0.net
不倫は文化ww

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:29:56.23 ID:iCe/Mf5Y0.net
そうかは戦争賛成

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:30:54.66 ID:UEgK8F5M0.net
 お前ら 日本国が中国の属国になってもよいのか?  

    中国による戦後の周辺諸国への侵略と占領等の実態を見よ
    http://tomoya-jinguuji.tumblr.com/post/49924873078

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:31:15.26 ID:Yk5lFfzg0.net
61歳にもなってこの馬鹿っぷり…(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:31:17.01 ID:SErknHduO.net
セガレのヒロは高校の屋上から訴えてたぞ

デクに裁判を!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:31:28.53 ID:/Q4ShNqj0.net
何処と戦争?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:31:45.84 ID:SYRP1P9o0.net
ギャグかよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:31:48.61 ID:GR9bh8660.net
文化なわけねーだろ。
また安保法案にレッテル貼って第三者を利用しようとしてんのか。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:31:50.24 ID:9RaVkWN50.net












何この言わされてる感














11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:31:56.79 ID:RViqHHKE0.net
不倫した奴の話は信用できん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:32:28.39 ID:Dz6r8XcG0.net
奥さんの理子さん
また旦那が文化を守るとか言って不倫するかもよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:32:38.16 ID:N78uOTMX0.net
子供の袋が全部違うってどういうこっちゃねん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:32:55.65 ID:JQw95rv60.net
要約「テレビの仕事ちょうだい!」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:32:57.31 ID:xnXT8O/+0.net
当たり前だろ馬鹿じゃねえのか。
デモの団塊ババアにチンポしゃぶってもらってろよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:33:02.26 ID:MGKdQbyxO.net
総理の桜を見る会二度と招待されないな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:33:09.84 ID:5h0CFwWz0.net
戦争反対と言いながらテロ行為や殺人をしてきたのが戦後左翼

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:33:14.55 ID:yX3aPdrt0.net
またしょうもないのが顔突っ込んできたなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:33:14.59 ID:3bovYBL80.net
不倫は文化かよwww

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:33:25.27 ID:LxB5aSGa0.net
上級国民間でも意見が割れてんのかw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:33:39.19 ID:IhERJ5c/0.net
あー今日早稲田なんちゃら連合だか組合だかのノボリが立ってたから、
その関係で駆り出されたのかな
大学で学生結婚したいっせいのカーチャン、ヒッピーだったしな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:33:48.76 ID:f7PMPWQH0.net
戦争は文化? でない? は?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:33:57.66 ID:QCo3cxdM0.net
不倫は文化とか言ったやつが何言おうがアホの戯れ言

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:34:10.25 ID:mJ53t2TL0.net
日本の国防や安全保障のありとあらゆるものに反対して(妨害して)、
日本を脅かす他国の軍事的脅威には反対の意思を何一つ見せない
他国の侵略を招こうとしてるようにしか見えない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:34:10.32 ID:XWhCMrxo0.net
芸能人って、大変だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:34:50.78 ID:3HJfc6eI0.net
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  , `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /     戦争法案、絶対反対
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./      統一協会、絶対反対
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/27557febe7916edc82371c6350ba8c14.jpg
http://livetests.info/2ch/hayabusa7/liventv/img/20150904/1441342828-082399.jpg
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/20130725221749237.png

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:35:06.16 ID:q9Fy/O+H0.net
諸悪の根源は公明党
戦争になったら公明党のせい

28 :竹島は日本固有の領土です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:35:22.25 ID:4pClpzMe0.net
新安保は更なる戦争への抑止力であって
別に文化だとは思ったこと無いよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:35:25.48 ID:v10SxeRW0.net
民主主義の議場で自分が認めたくない法案が通りそうだからって
物理的な妨害行為に加えて議長に暴行を働く人間たちの目指す平和って何かね?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:35:37.39 ID:va5DEBTi0.net
かっこいいな石田さん

正しいことを言っている

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:35:38.71 ID:6ADNq/mIO.net
当たり前過ぎて失笑だ。こんなアホ芸能人を担ぎ出すな、人材おらんのか。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:35:49.75 ID:x3SRVLb/0.net
文明じゃね?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:35:58.86 ID:Iv2Q9r1B0.net
不倫で揉めてる家族
遺産や土地の取り合いで
揉めてる家族を
国家に例えるとどうか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:36:13.06 ID:ywPnRcaf0.net
だから誰が戦争するって言ってんのよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:36:23.99 ID:8qW6w1Gt0.net
滑稽という言葉がまず浮かびました

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:36:27.00 ID:Jy/tUypW0.net





37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:36:34.66 ID:VaTcI4U/0.net
>>1


日本にこんな馬鹿が生息していた事恐ろしく思う。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:36:37.91 ID:ge/4kF4G0.net
どうせセックスの臭いを嗅ぎ付けて来ただけだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:36:40.37 ID:y/PQmT//0.net
またエスパーさんと一緒に招待されたのか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:36:41.14 ID:SMIgp0Qe0.net
無職は平日でも時間はあるからなぁ
もっとも法案読む時間は持ち合わせないようだが

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:37:18.97 ID:bv/2alZR0.net
で誰よこの時事い

42 :竹島は日本固有の領土です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:37:24.78 ID:4pClpzMe0.net
なんだ、ソースはバカ日か
マジになって損した

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:37:45.61 ID:pj7xGL2D0.net
何言ってんのw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:38:14.70 ID:tUW4A1Q10.net
>>1
コネ野郎は何時だって無能

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:38:18.76 ID:+xuQZ2lo0.net
だから?何が言いたいの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:38:36.64 ID:mo15/OLR0.net
アホ芸人ホイホイだな、この法案

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:38:38.37 ID:jZGm1Cho0.net
社会の基本構成を脅かす行為を文化だと言ってのける人が言ってもなー
普段の生活の安寧を破壊するという意味ではずっとタチ悪いんだけど

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:38:40.96 ID:vihizdQo0.net
事務所に言わないで勝手ににデモ参加したんだろうな これは干されるな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:38:41.63 ID:3vpqvHFi0.net
何で殺しに行くことばっかり考えてるんだろう。
某氏のtwitterじゃないけど、いざ戦争になったら簡単に
真逆になりそうな人達。

…あまりに好戦的過ぎる。怖いよ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:38:43.15 ID:U5Lv3fxR0.net
落合が居る時点でいつものメンバーの動員だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:39:02.46 ID:jTfre2RC0.net
不倫

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:39:16.50 ID:iTQG98tM0.net
またバカが出現

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:39:28.50 ID:0dZzcalg0.net
じわじわ来る

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:39:43.23 ID:JOcb6DrL0.net
すぐ茶化して
お前ら最低だよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:39:43.47 ID:TakSKC+l0.net
中世の欧州は戦争は文化というか娯楽だったな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:39:58.99 ID:B9wQ+/nB0.net
不倫も文化じゃねーよ!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:40:06.12 ID:i14uRv8D0.net
今回反対してる奴らは絶対に忘れない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:40:22.24 ID:FZMil9zm0.net
また頭悪い芸能人(笑)が出てきたな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:40:25.90 ID:wME4qGrV0.net
石田「不倫から色んな文化が生まれた」

戦争は不倫以上に副産物ありますよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:40:38.70 ID:fhaD/ylX0.net
うるせぇよwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:40:40.14 ID:UnLblgA70.net
田原総一朗
「60年安保デモに参加した者は誰も条文読んでなかった。ファッションで安保反対を唱えていただけ」
http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20110810/280586/?P=4

 何の検証も議論も行われずに脱原発に突き進むのは、ある意味では恐い。
私には、それは60年安保闘争と似ているように思える。

 60年安保闘争は、岸信介内閣が日米安全保障条約の改定に取り組んだときに始まった。
私は当時、毎日デモに参加し、「安保反対! 岸首相は退陣せよ」と叫んでいた。

 安全保障条約は、吉田茂内閣が取り決め、岸内閣がその条約を改正し、
その内容は日本にとって改善されていた。

だが、私は吉田安保も改定された岸安保も条文を読んだことがなく、
ただ当時のファッションで安保反対を唱えていただけだった。

「岸信介はA級戦犯容疑者であるから、きっと日本をまた戦争に巻き込む
ための安保改定に違いない」と思っていたのである。

 当時、東大の安保闘争のリーダーは西部邁氏であった。私は西部さんに
「吉田安保と岸安保はどこが違うのか。それぞれを読んだか」と聞いてみた。
西部さんは「読むわけないだろう。岸がやることはろくなものではない。
日本を戦争に導くだけだ」と言っていた。

 60年安保闘争に参加していた者はほとんど安保条約の中身など読んだこともなく、
ただ反対していただけなのである。
科学的・技術的な議論が行われない脱原発の動きは、この安保闘争とよく似ていると感じる。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:40:43.08 ID:RvdxmlRrO.net
不倫も戦争も負の文化だよ。

63 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:40:45.30 ID:fxTJZjpe0.net
 
TPP反対勢力と一緒で、
バカ発見機能が高いな、この法案も。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:41:16.60 ID:rMPWao1W0.net
息子が徴兵の瀬戸際だからな・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:41:22.07 ID:qPL/tSPb0.net
不倫よりは文化だと思う

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:41:27.40 ID:gKbm7agb0.net
違法ドラッグは文化でしたっけ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:41:29.57 ID:GloPKGYU0.net
問題、「◯◯は文化ではない」

これに当てはまる◯◯を考えなさい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:41:37.87 ID:AcCqtTLr0.net
落ち着けって、今の選挙制度同様どうせ裁判で負けるから

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:41:42.93 ID:3vpqvHFi0.net
さっきのNHKでも、これがデモクラシーみたいな
ことを言ってた文化人?芸人?がいて、

この人の頭の中では日本全体が反対なんだ!
ってなってるんだろうな…って思った。
みんな平日で仕事なのにね…。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:41:56.00 ID:6cKKh+Co0.net
戦争と言っているのは石田純一さん
自民党は言っていません

自民党が戦争に行けと言っている声が聞こえるなら、病院に行け

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:42:01.39 ID:BTliyrY70.net
ズンイチも戦争法案とかいうレッテル貼りに踊らされてるバカの一人か

高学歴なのに、いい年こいてかわいそうに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:42:10.38 ID:6uzKlphpO.net
石田の父はNHKアナ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:42:26.64 ID:7hJ1V1U+O.net
毎日こんなデモやったり芸人が演説したり暇してる時間と金があるなら
まずは戦争中〜敗戦後を乗りきってくれた爺さんや婆さん達が
認知症になって行き場のない現状とその俺ら家族に救いの手がほしい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:42:32.57 ID:VxejYlbR0.net
完全な独裁軍事国家になれば、反対することもできなくなる。
抵抗軍は地下に潜る

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:42:53.37 ID:IsF9mk120.net
ごめん、これはくすっと来た

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:42:56.33 ID:ywnNe3+P0.net
左翼の切り絵作家が石田を喜んでいた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:43:14.80 ID:UnLblgA70.net
週刊新潮「未成年だった私は山本太郎議員にレイプされた」
http://blog-imgs-60.fc2.com/s/i/n/sinzinrui/taro01.jpg

・山本太郎は16年前 僕の知り合いの17歳の子をレイプした(芸能プロダクション幹部)
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・当時 山本太郎 22歳、レイプ被害女性 安西百合子(仮名) 17歳
・安西百合子の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・安西百合子は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤタだ、止めて! 痛い! 痛い!」(安西百合子)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:43:20.14 ID:0dZzcalg0.net
>>49
確かにこういう人たちが戦争のときに雄雄しく戦って
安倍ちゃんみたいなのは震え上がって隠れそう

皮肉なものやな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:43:38.17 ID:AC2lFG090.net
だっさwww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:43:40.01 ID:Ocxp9fLr0.net
             ∧..∧
            (´・ω・`)  戦争は文化ではありません
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)   ∬
          彡※※※※ミ  旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   どっ!!     /  \ ワハハ! /
     \          /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:44:00.15 ID:Lr1z8alg0.net
ニュースでデモ映像とか見て反対の声を上げれば
国民の味方アピールできると思ってるんだろうけど
デモの数と国民の総数を見誤っているな。
完全に自民が悪、反対が民意だと勘違いしている。
ノリで安保反対を謳った芸能人は後々まで言われるぞ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:44:01.48 ID:B9wQ+/nB0.net
夕方やってるテレ朝のスーパーJチャンネルって番組のJは石田純一のJな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:44:18.85 ID:+Nt44hza0.net
>>54
自分は正しいと思ってる時点でお察し
お前争い大好きだろw
戦争大好きって早く言っちまって楽になれよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:44:32.96 ID:F4oKKUV/0.net
戦争があるから文化や技術が発達したんやボケ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:44:41.40 ID:h7L8IY2H0.net
好戦的な人は化石のように時代遅れだね。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:44:40.92 ID:KqLqzrlP0.net
石田純一ってこんなアホだったのか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:44:50.19 ID:5y6TJp9a0.net
どちらにせよ戦後100年で日本は無くなってると思うけどな
あと30年中国が黙ってるわけないし国内売国勢力のでかさと強さを今回思い知っただろ?
無抵抗で民族浄化されるか大国同士の戦争のど真ん中に立たされるかの違い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:44:52.22 ID:F+y1oIKFO.net
知能が足りない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:45:00.79 ID:gCDkX+I60.net
戦争は文化だなんて誰も主張していないことを否定して何の意味があるの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:45:07.90 ID:xTedZ+uH0.net
はて、「戦争は文化だ」と誰か言ったのか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:45:12.11 ID:aD4qcqk90.net
ドラマにも映画にも出演しない俳優w

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:45:10.41 ID:v51BYJIW0.net
不倫文化のために頑張ってるw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:45:37.61 ID:aS4K6AcI0.net
>>26
昔からアベちゃんとコリアが一心同体なのはわかっていたことだろ


今回だって挑戦動乱対策だし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:45:46.57 ID:3Qyt0v700.net
またウヨ負けたんか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:45:53.27 ID:FVQFetqH0.net
どいつもこいつも訳が分からん
来年参議院選挙で反対派が勝てばいいだけの話だろうに

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:46:27.09 ID:y9V6ivKM0.net
>>87
お前みたいなの言う日本がなくなるってどういうことよ?
日本人がこの世からいなくなるのか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:46:36.00 ID:WOcfJVXJO.net
ブサ嫁は大阪ABC朝日放送でふんぞり反ってる

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:46:36.07 ID:WrimMkW/0.net
もうこいつらカーナビ禁止な

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:46:41.72 ID:Z93gHNCY0.net
あんなデモに参加しちゃった人テレビが使うかな企業が使うかな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:46:41.75 ID:0dZzcalg0.net
>>84
ヨーロッパがイスラムの難民流入で文句言ってるけど
古代を終わらせて中世が始まったのは
ゲルマン民族の大移動がきっかけだもんな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★