2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 桐谷美玲のマニアックすぎる癖とは? これじゃ「ヒロイン失格」!?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:08:04.52 ID:???*.net
美女と言われる人気芸能人たちの中にも、意外にも常識的に考えられない変わった癖を持つタレントも多い。
今回は匂い好きを公言する美人たちの中から、鼻にツンとくる激臭が大好きな変わり者を紹介する。

まずは現在公開中の映画「ヒロイン失格」で主演を務める芸能界屈指のモテ女・桐谷美玲。
高校時代にラグビー部のマネージャーをしていた桐谷だが、マネージャー入りの決め手となったのも、
匂いが関係しているようだ。

「桐谷は以前に出演したトーク番組で、『ラグビー部の部室は軽く失神するくらい臭い』と話す共演者に、
『その匂いが大好きなんです』と興奮気味に話していました。体臭でいうと、酸っぱい系の臭さが
大好きなようです。また、足が臭いという人の話を聞くと、会いに行きたくなると話しているほどの変人ぶり。
観ていてちょっと興奮‥‥いえ、引いたというのが本音です(笑)」(週刊誌記者)

「世界8位の美しい顔」が足の臭いラガーマンに興奮するとは‥‥。
激臭好きは女優だけにとどまらない。
国民的アイドルグループにもツワモノがいる。

「NMB48の人気メンバーである白間美瑠は『一日頑張った靴下の匂い』が大好物。臭いとは感じるようだが、
その匂いを嗅ぐのが快感のようです。さらに、今年8月までAKB48に在籍していた松井咲子は別格。
加齢臭が大好きだそうで、その匂いがキツいおじさんと電車で同乗した際は、自らそのおじさんのほうに
寄っていたりするそうです。ついでに、ワキガの匂いも好きだと話している」(アイドル誌ライター)

桐谷はともかく、48のメンバーたちは握手会などでファンと接する機会も多い。
ここまでマニアックな匂い好きを公言していると、自分の臭い匂いを嗅がせてくる危険なファンも
寄ってくる心配までしてしまいそうだが、彼女たちからしたら意外に大歓迎なのかもしれない。
しかし、実にマニアックだ‥‥。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0919/asg_150919_3289478057.html

桐谷美玲
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/09/20150919kiritani.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:10:18.16 ID:Km8VKm920.net
1週間洗ってないチンポのニオイを嗅ぐといいよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:10:42.77 ID:b9bwjQLU0.net
一回セックスするのは、大いにお願いしたいが、結婚して生活を共にするのは願い下げだな。
近頃のタレントだか女優だかはそんなのばかり。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:12:17.69 ID:/KdVRqtu0.net
>>3
お前何様なんだよww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:12:30.11 ID:pQ+MxdBM0.net
桐谷の3日間洗ってないオマンコの匂いを嗅ぎたい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:15:30.60 ID:Hd5Io/f3O.net
よし、自分を売る営業マンDB聡さんのチンポコの臭いに挑戦だ!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:21:27.81 ID:4KcJVBt10.net
ツイッターで乱パやってまーすってつぶやいて炎上した読モがいて、
学校とか個人情報が調べられて、交友関係を調べたら炎上したやつの友達の彼女がこいつだったぞw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:24:18.98 ID:VAjxeWsR0.net
>>3
なんという大物

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:35:57.68 ID:aSoL37kQO.net
こんなジャーマネがいたら気になって練習できん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:39:34.55 ID:YwdL/6oS0.net
「週刊ポスト」の「謎の美女シリーズの『祥子』も華麗臭が好きだと言ってたな

納豆みたいに嫌われるけど、そういう環境に長く居るとないと物足りなくなるんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:42:48.87 ID:06TADyFy0.net
鼻にツンとくる激臭が大好きな変わり者

もし同じような匂いが好きな人が多くても
こんな表現の扱いされるから公言しないと言う人も多いんだろうよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:47:56.09 ID:q/THObHc0.net
>>5
濃いい酒粕の様な臭いだぞ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:50:16.36 ID:KyuCHkCK0.net
軽く匂う程度のチョイくさマンコが大好物です

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:57:13.47 ID:kpZNGjos0.net
>>3
全く相手にもされないからそんな心配無用

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:58:02.24 ID:QGT22aMU0.net
>>3
もしかして石油王であらせられますか?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 23:04:55.95 ID:B4QP2ipM0.net
多分腋臭白人とゴールインする

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 23:24:45.66 ID:LFulaNHU0.net
桐谷美玲と未成年に粘着キチガイコピペ荒らし常習犯
過食吐ブロガー 横浜市戸塚在住 本名 真由子


老害アメーバまいのまいにち真由子 [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441366502/
毎日2ちゃんねる自演降臨

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 23:40:27.61 ID:HgfH9+vu0.net
マン臭が酷い女は美人でもダメだな…
って言うか俺が知ってる酷い臭いだった奴はデブだったので、痩せている人で酷い臭いのする人がいるのか知らんけどね。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 23:45:23.52 ID:uLOOpgiD0.net
本当にクサい奴の臭いを嗅いだことないからそんなこと言えるじゃないの?
スポーツマンの汗クサさとかはクサい内には入らんよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 23:48:29.95 ID:IXEdvUl00.net
アイドル歌手になってコンサートや握手会したら
好きな匂いに包まれるよ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/19(土) 23:53:57.89 ID:AC4dofcs0.net
>>3
実際に会ったらキョドるくせにwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 00:27:45.06 ID:5884/x2z0.net
小林礼奈ちゃんのほうがかわいいのに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 00:49:32.39 ID:/Bjndgpf0.net
>>5
臭くて気絶するぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 00:51:05.51 ID:iCjHK6/l0.net
ホントはもっと肉付きのいい方が好きなんだが、S級の可愛さとなかなかのおっぱいで優勝決定。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 02:06:15.71 ID:TGltEWWd0.net
桐谷美玲のラジオさん。リターンズ 2015年9月12日 ゲスト:山ア賢人 坂口健太郎

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1039848791.html

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 06:28:58.11 ID:zJuWYwO20.net
ぶさ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 06:34:17.92 ID:FihXJBs70.net
この前ネコに足の匂い嗅がせたらすごいビックリしてた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 06:37:18.93 ID:iUtikEtP0.net
なんなの最近のコイツのごり押し。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 06:39:04.21 ID:Io3QISkQO.net
>>3
カッコええw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 06:39:42.34 ID:RIJAm9570.net
じゃあ俺は美玲の唾の匂い嗅いでみたい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 06:41:22.66 ID:RjL33eaI0.net
http://i.imgur.com/MxQoMRE.png

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 06:55:50.42 ID:omWPy6120.net
>>23
童貞かよ、3日目ぐらいが最高にいいだろ、

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 07:13:37.32 ID:Y3usYt/UO.net
臭い物にも色々あるからな
安めぐみも父ちゃんが昔ながらの臭い人で抵抗ないらしいし
想像だが仲間由紀恵の父親も臭そう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 07:52:12.32 ID:pG/05cge0.net
そういえばとんねるずの番組で何もためらいもなく
じいさんとハグしていたな
そういうことに関して抵抗力が無い女性なのかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 07:55:39.31 ID:0j7HM8/j0.net
>>3
フトシ、そんな事より床屋行ってきなさい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 08:50:33.95 ID:VXCW/vhd0.net
この映画のcm見たけど男二人不細工すぎないか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 09:11:13.94 ID:aEaZr+tb0.net
計算よ計算!桐谷さんは計算が当たるからね♪

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:53:01.41 ID:kIE/3FN40.net
桐谷、キメ顔の写真だと可愛い時もあるけど、
こないだバラエティに出てるのみたら普通に不細工だった。
可愛く無いとか、イマイチというより、ブサイク。バランスと配置の問題。

身体ペチャパイらしいし、高校の偏差値が高い、以外に価値を見出せなかった。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 10:58:56.86 ID:khApbwgu0.net
お、お、俺のイカ臭い部屋へどうぞ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:36:39.77 ID:KH3/JeMI0.net
>>5
いいね!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:41:02.54 ID:doZPSA4R0.net
満臭事変

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 12:53:44.03 ID:0912AHhX0.net
>>38
笑うとぶちゃくなるよな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 13:15:54.80 ID:d+AdjkOc0.net
この子はワキガなの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 13:22:15.29 ID:O0BqCGlm0.net
>>38
桐谷がペチャパイってw
ガリの癖に結構ボリュームあるのは過去のグラビア等で有名じゃん。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 14:05:11.38 ID:5StaVO1M0.net
この子肌が荒れやすいんだよな
そういう雑菌臭の多いとこで過ごす時間多かったから
肌ブツブツだったのかな
あの肌アレ状態がなきゃもっと早く人気でていたろうに
臭いフェチとか言わないほうがいいよ
不潔のイメージになるw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 15:13:55.87 ID:GW31djvw0.net
映画大ヒットオメ!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:28:38.87 ID:zqRPES3G0.net
>>3
分かる
丈夫な赤ちゃん産めなさそうだもんな

デートしたり適当に遊んで男友達に自慢する用の女であって結婚用じゃねーな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:32:44.65 ID:NnNUwzqH0.net
桐谷美玲って吉田沙保里にレスリングで
勝ったらしいな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:33:53.75 ID:aK2HhFSJ0.net
かわいいけど世界の美女ランクインは違和感。
差し歯が合ってないのか、話すとき下顎おかしい。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 00:27:43.47 ID:IuKRpbTV0.net
自演降臨発狂中

桐谷美玲と未成年に粘着キチガイコピペ荒らし常習犯
過食吐ブロガー 横浜市戸塚在住 本名 真由子


老害アメーバまいのまいにち真由子 [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1441366502/
毎日2ちゃんねる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 07:51:26.73 ID:BB/bvxdx0.net
ちょうど良くラグビー日本代表が活躍したから
ジェフのポイあるで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 07:57:45.17 ID:nhfJ2Sl4O.net
この子、ジャニーズのカキ要員から有名になったんじゃないの?

ラグビー部マネージャーが事実なら、ムサイ男よりジャニーズが良いはずやし、ラグビーやってた岡田の影響じゃないの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 09:54:14.74 ID:EwCGybmm0.net
痩せてんなあ オイ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 10:50:23.43 ID:JY9KhRBV0.net
部室でラグビー部員のごつい身体で何度も突きまくられたのか

55 :41さいどうてぇ@\(^o^)/:2015/09/21(月) 15:45:52.29 ID:aPBom2Yf0.net
俺もかなりの匂いフェチ特に女子のお尻
美玲ちゃんのこうもんの匂い嗅いでみたい
きっといい匂い
あとは美玲ちゃんの口の匂いと体臭を嗅いでみたい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 15:50:46.75 ID:koPPlu8Z0.net
>>54
ラグビー部のマネージャー
しかも最も性欲が旺盛な高校生

何も無かったはずが無いよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 15:51:25.61 ID:vm5eAfTy0.net
桐谷美玲粘着荒らし容量オーバーキチガイ真由子
横浜の公害ゲロ吐きモンスター真由子婆【避難所】 [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1442676754/

58 :265@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:04:49.06 ID:WkBPmoh90.net
>>44

豊胸手術。あれだけ手足が細いのに胸だけが異常にデカイのは入れ乳だから。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:18:16.36 ID:ES5seY+90.net
桐谷がまじめに掃除選択したら部室は臭くなかったはずだろ
自分の趣味のために放置するとはビッチめ!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:20:40.51 ID:tJilmrr80.net
腋臭です
よろしくおねがいします

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:21:20.70 ID:gPmfNgXZ0.net
桐谷美玲と噂になる男は臭いということでおkですか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:22:55.14 ID:xZ9KxQ+q0.net
千葉東ラグビー部は千葉の中では名門
流経の台頭で出れなくなってきたけど

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:45:00.59 ID:sQLif8JH0.net
ラガーマンを狙ってるのか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:49:52.00 ID:wHlWHYnM0.net
>>61
いつぞやの美玲と熱愛発覚した俳優をまったく見なくなったけどあれで干された?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:51:31.46 ID:sQLif8JH0.net
ラグビー部のマネはダントツでビッチ率高かったなあ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 16:55:53.80 ID:TUlvxO3e0.net
レズ事務所必死だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 17:10:17.78 ID:XZvU9Qfn0.net
>>31
可愛い

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/21(月) 19:31:14.71 ID:6wrkZTR20.net
使用済みの何かをどこかにしまってあるんだろ

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★