2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】一青窈、11月の出産を前に7年間の不倫を暴露!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:39:53.16 ID:???*.net
20日放送の情報バラエティ番組「上沼・高田のクギズケ」(読売テレビ系)で、「週刊文春」掲載の“一青窈と阿川佐和子の対談内容が凄すぎる!"と紹介された。

一青窈といえば4月に結婚し11月に男の子を出産予定なのだが、阿川が『過去の恋愛について聞いても大丈夫ですか?』と質問したところから話が急展開。過去の不倫話を暴露してしまったのだ。

要約すると、"一青窈が、現・夫と交際する前に「7年間」恋人だった相手には、初め「家庭」があることは知らなかった。
しかし既婚者であることを知った時にはすでに好きになっていた彼女は諦めることができず、相手への思いを「詩」にして送り続けただじっと待っていたという。
その後相手は離婚したものの、自分は何も求められる身分ではないと思っていたことから交際後も結婚・出産は諦めていたそうだが、
結局お互い「作品を作る同士としての関係」だったのか、最後は友達のような関係になってしまい別れた"というのが、一連の流れのようだ。

しかしネットでは、

『きれいごと。』

『実際は不倫関係で、別れる前から一青窈の家に入り浸りだったでしょ』

『アピールは一青窈からだったんだ・・・』

と冷めた声。

番組出演陣は、もう大きくなっているであろうお腹を抱えた状態で「自身の不倫話」をケロリとしてしまう彼女に唖然としていたが、
医学博士・森田豊氏によると、『出産前は、ホルモンバランスが崩れ涙もろくなったりすると言われるが、
同時に言ってはいけないことや、秘密にしていたことをポロッと暴露してしまうことがある』という。
それにしても「何故、今?」と思ってしまう不倫話。しかし実はこれが"女の怖いところ"かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1015819/
学生の窓口

一青窈、11月の出産を前に7年間の不倫を暴露!

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:41:31.75 ID:QGd9cv8d0.net
どうぞご勝手に次の方どうぞー

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:41:33.86 ID:Tz/YDcVY0.net
きもいババア

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:41:37.78 ID:uSEnTMGc0.net
2げと

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:42:32.91 ID:c7irBZZI0.net
あーあ、ハナミズキもう結婚式で歌われなくなるね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:43:46.50 ID:Cv2bvpoC0.net
マイリトルラバーが夫婦だって知らなかったとな?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:43:48.00 ID:bjCml7wx0.net
小林武史ってミスチルの作品にはもう携わらなくなったの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:43:55.78 ID:B41WoqPS0.net
小林武史

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:44:24.02 ID:bjCml7wx0.net
ハナミズキのMVが宗教臭く見えるの俺だけなのかな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:44:38.83 ID:OjlizFAu0.net
マイ同級生なり

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:44:53.14 ID:177nyvD00.net
既婚者って知らなかったとか嘘だろ?
当初あんなに夫婦アピールしてたのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:46:17.56 ID:YQFmKVMI0.net
ええいああって何なの

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:46:29.51 ID:MvpBLgaK0.net
死ねよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:46:47.37 ID:Nfs6xEa80.net
出産後、幸せな家庭を築いたイメージで売りたいから
早目に不倫イメージ払拭しようとして
失敗した匂いしかしない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:46:51.23 ID:TOuljkG+0.net
えぇ〜いやぁ〜

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:47:42.58 ID:Nfs6xEa80.net
>>12
歌詞が浮かばない時、浮かんだけど字数が合わない時に使う魔法の言葉です

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:48:03.09 ID:K0hMB2dW0.net
嫌い
消えてくれ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:48:08.95 ID:St1PY+qZ0.net
自分の母親が自分がお腹にいる時に不倫噺してたとか考えたくないな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:49:01.48 ID:XsYuN3fI0.net
日本経済新聞で佐久間良子の「私の履歴書」読んだ時の方がヒェーと思った。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:49:31.42 ID:my0strqY0.net
ハナミズキのおかげで、安定して生活できるわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:49:35.69 ID:9ytLSQ0c0.net
略奪婚を失敗したのね

成功した女優も多いよね

そろそろだんなが○○○するころかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:49:39.65 ID:NA7dbLL+0.net
>>15
こらよっと

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:50:03.28 ID:sDHg0SXR0.net
ほんと女ってバカなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:50:21.33 ID:6UJaimWT0.net
尻からモダン焼き

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:50:52.19 ID:HKoByb1K0.net
>>12
君の胸で稚内 でググれ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:50:55.46 ID:rN/itNEGO.net
今のダンナは代替品や単なる着地点なのかよ。
いくら心のスゴく広い人だといっても、公然とぶっ潰したに等しいじゃんか。

酷すぎるわ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:51:00.58 ID:NdhSVSzR0.net
家庭がある事知ったら諦めろよ
離婚させて子供も不幸にしてクズだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:51:14.36 ID:Kgogut4r0.net
小林多喜二最低だな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:51:22.69 ID:Xc1IMBbQ0.net
歌ってる時の顔が嫌い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:51:50.03 ID:U1R6Yn1Q0.net
ah yeah君からもらい泣き

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:52:55.18 ID:cSAXobqE0.net
マジかよ剛田武最低だな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:52:58.48 ID:hQE0h3NsO.net
コイツ、最低だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:53:28.77 ID:BRR9pmm80.net
鬼女発狂wwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:53:43.21 ID:Tjc52D+h0.net
なんか
産まれてくる子供が可哀そうになる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:54:20.39 ID:L+RwcRvU0.net
今は女のほうが浮気する時代だからな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:54:51.50 ID:lS0XI+vY0.net
TK最低だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:54:52.13 ID:SETAUwfSO.net
小林武史も酷い事したけど、女が結婚してくれてホッとしてるだろうな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:54:53.63 ID:DAiNPL3A0.net
わざわざ私は最低のゴミ屑ですって自己紹介してくれなくていいよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:55:05.75 ID:osHmDkLG0.net
小林武史とアッコが夫婦って知らないわけないww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:55:35.81 ID:0zfYC3qt0.net
>>39
ホンマそれ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:56:27.22 ID:XsYuN3fI0.net
あの大物女優、監督との不倫&堕胎を日経新聞で衝撃告白 2010.04.23
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100423/enn1004231201000-n2.htm
有馬稲子も凄い事告白したよな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:56:40.63 ID:LV3JwQKO0.net
マイリトルラバーが夫婦だって知らないって有り得ない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:56:40.80 ID:5eJfqJBA0.net
カラオケで安泰ですわな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:56:41.66 ID:E9qIodwK0.net
この人とアンガールズ山根と箕輪はるかと堀北真希が似ている

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:57:08.42 ID:VMGALHUS0.net
> しかし実はこれが"女の怖いところ"かもしれない。

確かに、愚か過ぎて怖いな。
しかもオフレコで言ったならともかく、雑誌の対談で言っちゃうんだもんな。
本来なら墓場まで持っていく話だろうに、恥はないのかな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:58:02.32 ID:23xDF8Vg0.net
同じ目に合えば良いのに。クズ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:58:37.44 ID:of3XJ4Cj0.net
癖のある歌い方や歌詞が売りだったのに、ハナミズキで一気に安っぽくなった人
七年も不倫するなんてバカとしかいえない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:58:47.56 ID:D6LxrN8T0.net
初め「家庭」があることは知らなかったw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:59:16.08 ID:3r8Dycz70.net
アッコには子供もいたんだよ

酷いなぁ、これは

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:59:18.94 ID:q7XoTT9x0.net
何が怖いって阿川佐和子がいちばん怖いなんとなく

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:59:25.44 ID:my0strqY0.net
何発も当てるより、デカイの一発当てた方がいいよな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:59:26.33 ID:MP9hjFMt0.net
ハナミズキのカラオケ印税だけで
働かなくても一生安泰

おまえらの負け

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:59:29.63 ID:U8vOvc3/0.net
ほんと女て自分を正当化するのが上手いよな

54 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:59:38.17 ID:KKo4qk+b0.net
 
小林武史って便利ですよ。

一貫して安物音楽家としか絡まないから、
「これ、なんだ」ってときに、小林が絡んでると、
すぐに「あ、やっぱり粗悪品か」とわかって便利。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:59:47.44 ID:q7jPyZRAO.net
死ぬまで黙ってるってわけにはいかないものなのか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:59:50.78 ID:q28Qb1wHO.net
まさか、父親が違ってた場合の予防線?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:00:31.79 ID:YtKLpcao0.net
>>1
「ワダツミの木」の一発屋w

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:00:32.57 ID:OWdw/RVk0.net
この位に獣じみてないと名曲は出来ないんだなぁ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:00:39.88 ID:vdbkZNuE0.net
君と好きな人が100年続きますように(爆笑)


人の家庭崩しといてよく歌えるよねw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:02:04.28 ID:BxYLbMFy0.net
小林プロデューサーか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:02:17.59 ID:e8UbZqh70.net
最近、なぜか露出が増えている。バックは何だ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:02:22.65 ID:LbYmmfDs0.net
人でなしだよう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:03:30.50 ID:C86hVFwW0.net
ハナミズキ曲自体大好きなんだけど
もっと普通に歌ってほしい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:03:35.55 ID:hxUhXgKL0.net
>>23
♂♂♂で物を考える男
×××で物を考える女


どっちもどっちだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:03:44.97 ID:mmS8E1EX0.net
所詮4流糞民族の台湾人の血が流れてるゴミ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:04:07.76 ID:MWzSGMQ60.net
こういう親に産まれる子供ってどんな気持ちなんだろう
母親の名前ググると、不倫だの略奪だの出てくるんだろ?厳しいものがあるな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:04:32.94 ID:l3ienaesO.net
表に全く出ない人でもなく同じ音楽業界にいて小林武史がマイラバのAKKOと結婚したの知らないってww

嘘を付くならもっとマシな嘘をついてくれよwwwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:05:37.66 ID:f9ZfgZ7R0.net
な、なんで言ったの?喋る必要あったの?

69 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:06:02.54 ID:KKo4qk+b0.net
 
AKKOも、一青窈も、鬼みたいな顔してますよね。
鬼束とは付き合わないんですかね。

「悪趣味なものを一手に引き受ける義務感」でもあるのかw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:06:05.33 ID:HqBIbj1+0.net
不倫女は無理
ハナミズキとかよく歌えるよね
神経疑う

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:06:13.39 ID:0r1hGpJM0.net
>>57
元ちとせと、勘違いしてね?www

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:06:19.66 ID:mp1Fmjbt0.net
嫌われ者やな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:06:40.88 ID:VLLMBz+F0.net
お腹の中の赤子も呆れとったわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:07:06.06 ID:U8vOvc3/0.net
>>57
それは元はじめだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:07:39.17 ID:q28Qb1wHO.net
赤ちゃん
「えぇいやぁ〜」

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:07:46.98 ID:lhkBL3930.net
知らなかったとか、爆笑過ぎるwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:08:56.76 ID:JRscob6B0.net
一青がちょっかい出そうが出すまいがマイリトルラバーは別れてたと思うけどね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:09:12.31 ID:my0strqY0.net
ババアがいくら叩いても、ハナミズキだけで一生安泰

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:09:32.64 ID:JbtRBClwO.net
ドDカDのボーカルもそうだけど自分の不倫を歌詞に歌える自己満人格が怖いわ。ヒットしたら相手の家族は嫌でも耳にするんだから。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:09:55.68 ID:1JX9WPJd0.net
超金持ちの娘なんだろ
奔放に生きたところで生活苦にならない身だし
不倫ゲームなんかたいしたことではないのだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:10:10.83 ID:epUu102L0.net
気持ち悪いババァ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:10:14.90 ID:GFILLsXcO.net
え〜既婚者だって知らなかったはさすがに無理があるわ
知ってからも長々続けられる神経も信じられない
でも一青窈だけ責められないよね
小林武史もあかんよなコレ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:11:31.26 ID:G5LZTOwB0.net
ハマタとコロッケ食っとけばいい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:12:18.75 ID:be4vOySvO.net
不思議と不倫者はハッキリ顔に出るよな〜

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:12:47.65 ID:rFTR6vzJ0.net
気持ち悪すぎる法螺吹きドブスカス

臭そうだし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:14:10.14 ID:G1NOE8Q+0.net
いやいや
マイラバ知らなかったとでも言うのか?無理あるわw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:14:46.54 ID:LY//yFcn0.net
>>83
コロッケの回、一青つまらんやん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:15:45.93 ID:NSpeEGMQ0.net
阿川さんも妊婦に向かってすごいこと聞くなあ。
答える方は頭おかしすぎる。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:15:49.83 ID:hyJ5EbgL0.net
>>25
クソワロw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:15:58.40 ID:mygIoR/j0.net
こいつと結婚した現夫ってなに考えてんだろうか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:16:00.34 ID:ofGDO0MK0.net
パンピーの話じゃないんだから知らなかったはさすがにないわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:16:43.82 ID:2NqdwbUFO.net
よくもまあこれだけ自分に都合良く嘘つけるわw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:17:19.67 ID:Xnlw9OXa0.net
>>1
なんでそのタイミングでw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:17:20.87 ID:U/xKq9CP0.net
松下由樹が一言↓

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:17:31.62 ID:NsfTkjGRO.net
一般人ならまだしもな
知らないなんて嘘つきじゃん
正直に言えよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:18:14.13 ID:F/hjvTUN0.net
セックスペットなの所詮は

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:18:29.97 ID:1rumz8p90.net
元ちとせなら今はなんなんだよ!

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:19:18.65 ID:x9Hg2Azk0.net
>>77
自分もそう思う
先に不和があったんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:19:33.69 ID:eba8tEG10.net
これで不倫に関しては告白済みなので、
今後一切この件に関してはふれないでくださいね。
よろしくお願いします

ってか。
で、小林の今の女は誰なの。
ミスチルともめた原因は畑にのめり込んだかららしいけど、
どうせその陰にはロハスとか言ってる女が居るんでしょ。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:20:06.43 ID:I8bkTjqY0.net
一青窈とか福田彩乃とかアンガ山根とか顔が超苦手だわ><

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:20:35.60 ID:ofGDO0MK0.net
>>99
今は小畑なのか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:22:04.19 ID:c4Wq+BVf0.net
みうらじゅんが相手だっけ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:22:15.67 ID:espAQeyp0.net
>>77
小林武史だもんなあ
似た顔の女を渡り歩く男

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:22:55.48 ID:gnzl7TiuO.net
>>90
何にも考えてないんだろw
穴が開いてたら何でもぉkっていうエテ公に違いない
でなきゃこんなクズ女に勃つ訳がない品

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:23:11.48 ID:HqBIbj1+0.net
これは純愛だから…
お互いの気持ちがたまたま合致しただけ…
たまたま既婚だっただけ…
たまたま…たまたま…
私は悪くない…たまたま…

不倫女にいいわけはいつもこんなん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:24:28.57 ID:XeXinCQO0.net
ダンナが不憫すぎる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:25:29.82 ID:0ZgmnFahO.net
子供は親を選べない
こんな女の子供に生まれなければいけない腹の中の赤ん坊のことを少しは考えろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:25:35.59 ID:nj4XlFJU0.net
プリンは4連にすべきだ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:25:52.58 ID:zbmFfEiw0.net
>>82
それくらい自分のところに入り浸ってたってことじゃないかな?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:26:14.57 ID:z4MgiyRh0.net
相手が別れたところで、自分の気持ちが冷め
他の男が見つかったということでしょうか?
7年も付き合って相手が離婚したなら結婚するのに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:26:44.54 ID:BUPKWI420.net
>>69
熊五郎はブサ面w

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:28:14.69 ID:ove80qlz0.net
不倫とかクソだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よくもまあペラペラしゃべるもんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:28:34.04 ID:Tjc52D+h0.net
>>69
君、他人の顔を
どうこう言えるの?w

http://i.imgur.com/qlMIK.jpg

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:28:55.08 ID:7WpQaLGa0.net
え〜い〜あ〜君からもらいゲロ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:29:43.56 ID:6UJaimWT0.net
>>113
屋上へ・・・行こうぜ・・・の人?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:30:10.69 ID:LpOLbODU0.net
俺からしたら阿川佐和子さんのことをもっと詳しく知りたい
熟女モノでデビューしてくれ おなしゃす

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:31:43.78 ID:OziVNUT50.net
>>99
>ミスチルともめた原因は畑にのめり込んだかららしいけど
アメリカみたいな大農場でも始めたの?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:32:01.62 ID:eHyGktFi0.net
一青窈の恋文が、レコマガのコバタケのスタジオ写真に何枚か写ってたけど、
汚い字で すきだよ とか ちんぽこ とか縦読みになっててマジ引いたわ。
こいつの歌詞は質が低い理由がよくわかった。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:34:48.06 ID:gPN+VeUq0.net
一筋縄

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:37:53.37 ID:gbbNj/ui0.net
いかにも弄った二重がキモい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:38:02.47 ID:+SBSNxZI0.net
ハナミズキ聞くたびに薄ら寒い思いになるのは
このせいか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:38:27.78 ID:et4tHm730.net
コバタケとakkoだぞ 知らないとかあり得んの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:38:53.31 ID:jBTQRoLk0.net
>>102
それはbird

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:39:13.08 ID:rsCAsMtz0.net
平気で嘘をつく人
この人って本当に台湾人なの?
美元も最初は「台湾系」とか言って高嶋政伸をダマしてたんだよね?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:40:26.27 ID:/ajHqhM2O.net
一青窈に顔そっくりな知り合いがいるけどその女も大学時代の教授と8年間不倫してたな
やめるように注意しても「不倫といってもちゃんと好きだし恋愛だし」「彼と付き合ったことで私はよりいい女になって仕事もプライベートも順調」と反省の色ゼロだったな
この手の顔って愛人顔なのかな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:41:21.94 ID:y/eLpF7N0.net
>>19
kwsk

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:41:36.48 ID:E2QDrjyv0.net
一青窈のお母さんも不倫で子供作ったんじゃなかった?
学歴だって慶応だけど一般で入った人より簡単に入れたし、学部も無名なところだよね

128 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:41:37.04 ID:KKo4qk+b0.net
>>113

いや、別に、中傷したわけじゃなくて、
普通に、率直に、客観的に、「鬼に似てるな」と思っただけ。

ていうか、似てると思わないの?

もっとも鬼を見たことはないんだけど、(笑)
「この人たちに共通する何か」が「鬼」なんでしょうね。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:42:45.31 ID:yrJYUuQ+0.net
>>47
あの曲でメジャーデビューだぞ
最初から安っぽいってことかw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:42:57.31 ID:WPSSXo31O.net
小林武史と別れるとは以外だったが、aKKoとはかなり
早く家庭内別居かと思ってましたわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:44:53.63 ID:8vmJm9B20.net
出産前にコバタケのお下がり告白とか旦那可哀想w

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:45:13.01 ID:hm+csIqZ0.net
>>124
早くにして亡くなってるけれども父親の方は、嘘のつきようがないくらいの台湾の超名家出身らしい
今はもうかなり権勢も衰えているらしいが、それでも誰もが知ってる一族なんだって

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:45:33.81 ID:rsCAsMtz0.net
>>125
アラフォーの高齢独身女って若い頃に不倫にズッポリだったヤツって結構いるね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:45:45.52 ID:gbbNj/ui0.net
>>128
ていうかガチで>>113なのかよwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:46:06.49 ID:/V65dBOa0.net
気持ち悪いという感情しかわかないな・・・

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:46:14.96 ID:uAt2+a1C0.net
>>99
大貫妙子と復縁か

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:46:56.36 ID:EfPVPxPHO.net
無意識かは知らんが罪悪感があるにはあるから喋って楽になりたいんかね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:47:45.18 ID:+NSTWDFh0.net
小林の趣味は一貫して魔女顔

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:48:10.79 ID:8tTIEFi80.net
こどもは不倫の子かあ

140 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:48:16.20 ID:KKo4qk+b0.net
>>136

> 大貫妙子

こいつも、鬼みたいな顔してんなw
どんだけ一貫してんだよw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:48:25.35 ID:jilPNu1F0.net
この人自ら人の家庭壊したんだ
何に跳ね返ってくるかはお楽しみだね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:48:30.33 ID:lpBeSMtf0.net
自分だけ幸せになろうってのは無理あるよね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:48:36.96 ID:AH448BIG0.net
こんな事言う必要あんのかね
諦めきれないからただ詩を書いて待ってた、とかさも純愛のように
墓場まで持って行けよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:50:18.05 ID:adl/uobm0.net
ええいああ 君からもらい汁
ぬるり ぬるり ふたり勃起
ええいああ 僕からもらい汁
やらしいのは 誰です

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:51:13.05 ID:AyQqO56z0.net
え?小林たけしはマイリトルラバーと離婚してるの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:51:14.18 ID:sFn9ofYX0.net
まぁ、知ってたけど興味なし。
ハナミズキも不倫の匂いがする歌だろ?

君と好きな人が百年続きますように…
ってどんだけ上から目線だよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:51:38.31 ID:iJnEpywE0.net
やっぱり不倫女って己の感情のみで生きてんだなあ
腹に子がいるって事はもう母親だっつーのに現役の女を猛アピールwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:51:54.22 ID:+NSTWDFh0.net
小林が結婚してくれないから
腹いせデキ婚なのか
早々に離婚だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:52:10.36 ID:6TLLdrYv0.net
>118
なにそれ、キモい。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:52:34.03 ID:CawGLUBo0.net
>>1
阿川って、結構バカだな

人気取りのために、過去の秘密の暴露をけしかけた

もちろん、こうなることはわかっていた 阿川 やな女

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:52:56.87 ID:6JYQIHXM0.net
マイラバが夫婦とは知らなかったなんて、嘘に決まってる。
いつか因果応報があるでしょ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:53:14.14 ID:1oMLe19L0.net
>>50
わかるな
ここまで未婚できてるけど
何があってそうなったのかとかね
若い頃はあれだけかわいい子だったのに
飲み込んできた過去を考えると怖いわ

153 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:53:31.63 ID:KKo4qk+b0.net
 
「不倫」というかさ、
「どうやって勃起するのか」を聞きたいね。
小林に。

あの、音楽については、全く聞きたくないです。
全く興味ないです。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:54:06.95 ID:G9tWS/DZ0.net
暴露じゃなくて告白じゃねーの

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:54:10.75 ID:8lXRPHW90.net
え?とっくに結婚してたの有名だったでしょ?
なんで嘘つくの?www

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:55:12.73 ID:kYW2thpzO.net
朝NHKに出てた。
露出狂妊婦

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:55:43.55 ID:yQS5LVoc0.net
若木Fみたいだな
気色悪い

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:55:48.99 ID:zSUUh8Cz0.net
歴代彼氏の話をつなげて喋ったから変になってる、みたいなのがおきてるのでは?
さすがにコバタケが妻帯者であるのを知らないってのはないだろう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:57:14.27 ID:L1w67jaL0.net
>>123
それは村上ジュン

160 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:57:36.74 ID:KKo4qk+b0.net
 
今、wikiみたら、成人する前に、
両親とも死んでるじゃないですか。

いや、わかる、顔が歪んでるからね。

気持ち悪いからって、あんまり叩かない方がいいですよ、
気の毒な人ですよ、これ。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:58:02.40 ID:Y1EEZnus0.net
台湾財閥の妾の子供でしょこの人

162 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:58:26.95 ID:KKo4qk+b0.net
>>156

> 朝NHKに出てた。
> 露出狂妊婦

NHKって、悪いものは絶対に出そうとするよなw
「使命感」すら感じるねw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:59:10.12 ID:zSUUh8Cz0.net
一青の父の台湾のwikiを見る限り、一青の家族以外の名前は出てこないから、本妻がいるってことはないと思う

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:59:40.33 ID:JrmYtG2E0.net
こいつはただの自称ミュージシャンの精神障害者だろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:00:34.77 ID:2tn1wyNw0.net
AKKOの病的なやつれ方は見るに耐えなかった
あれが小林の不倫の影響なのかどうかは知らないが

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:01:49.08 ID:xP2DddEG0.net
>>165
お前の妄想だろw

離婚後も普通に一緒に仕事してたのに

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:04:54.20 ID:KkLM+gVE0.net
>>129
メジャーデビューはハナミズキじゃなくてもらい泣きですよ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:04:53.88 ID:lM1x1RYc0.net
イメージダウンにはなるけど、+になる事はまったくない話だな
まぁ話して楽になりたいって気持ちがでかかったのかもね
どっちにしろ、ファン離れ起こすだろうし先がなくなっちまったな
まさに口は災いの元とは良くいうもんだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:06:29.45 ID:SETAUwfSO.net
>>156
見た見た
椅子に座ってて、真横から大きなお腹をやたら映してたな

170 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:07:20.38 ID:KKo4qk+b0.net
 
こういう、爬虫類顔とか、鬼顔とか、左右非対称に歪んでる顔って、
見ると胸が痛むじゃないですか。

「どうやって勃起するのか」だけ、小林に聞きたいね。
音楽の話は絶対になしで。

「胸が傷んだ後に、勃起に至る」のか、
「そもそも、胸も傷まない」のか、
「胸が傷んだ後に、それを原動力に勃起に至る」のか、
そこが知りたいね。

しかし、これで胸を傷ませてる程度では、
あそこまで下劣な音楽はできないとは思うんで、
「そもそも傷まない」だろうとは思うんですけどね。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:08:01.15 ID:Se3r4dME0.net
知り合いの愛人稼業(表向きは財団法人事務職)もこんな人相してる。

不倫顔ってあるんだな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:08:40.26 ID:V/TI7bXtO.net
女も女だが一番悪いのは小林だからな
浮気(不倫)から本気になって古い女を捨てては新しい女に乗り替える
一青に取られたakkoもまた奪い取ったわけで因果応報だよ
この感じだと松下も誰かから奪って最終的に奪われたのでは?と勘繰ってしまう
小林が飽き癖が直らない限り死ぬまで同じ事を繰り返すでしょうね。畑が恋人になればいいよね。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:09:35.10 ID:O0uewPto0.net
腐れビィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッチ!

174 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:10:14.75 ID:KKo4qk+b0.net
 
「乗り換える」って言っても、みんな同じ顔じゃねえかw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:10:16.68 ID:ad1YdKzi0.net
コバタケが既婚者と知らないとか嘘に決まってんだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:11:13.37 ID:7hUXnYW/0.net
小林と付き合うと皆ガリガリの無乳体型になる
小林は絶対に潜在的ホモ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:12:15.48 ID:/n+Pi0AN0.net
歌声は綺麗だけど、性格的に糞だなってのはわかる。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:13:05.89 ID:zAwn6v4X0.net
今日かな?テレビで見たけどカオ変わってた。化粧だけとは思えない変わりようだったわ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:13:07.61 ID:mLI6ALFB0.net
アッコも略奪婚だったみたいだが
それでもアッコより一青窈と小林武史が嫌いだ
結婚してるの知らなかったとかしれっとウソをつくな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:13:31.22 ID:FiL4W7xO0.net
名前の中に窃盗の文字とかなんで入れたんだろ

181 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:14:15.83 ID:KKo4qk+b0.net
>>177

歌が一番、下品だろ。
で、次は顔。

性格は知らない。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:15:32.26 ID:V/TI7bXtO.net
>>174
ほぼ似ていて僅かにデザイン違う物を収集するコレクターみたいなもの
鷲鼻が好きなのはわかるw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:17:52.21 ID:rLSA/i9G0.net
中谷美紀とか永作博美とか篠原涼子とか
略奪不倫する女って無理して良い女ぶるのが多いよな
痛々しい連中ばっか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:19:34.35 ID:HutMYX7I0.net
♪えぇいあぁぁ ケツからゴボウ巻き

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:20:21.26 ID:196mvC5g0.net
こいつ いつも不倫してんな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:20:49.35 ID:9H7AMa0q0.net
既婚者って知らないとか意味不明

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:26:31.86 ID:fAsnOUZs0.net
アイツからは皆離れたな

188 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:27:32.36 ID:KKo4qk+b0.net
 
でも、こうして見ると、
気持ち悪い音楽、たくさん消えましたよね。

だんだん、いい時代になってきたね。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:30:52.06 ID:wmHvHDSF0.net
不倫は良くないことだが、その中でも特に「ハナミズキ」歌ってる人は不倫しちゃいかんだろとw

190 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:33:46.20 ID:KKo4qk+b0.net
 
「不倫問題」の前に、「勃起問題」を何とかしてほしいんだけど、
こういう、下らないやつのスレって、結局、下らないんだよね。

「不倫」がどうたら、こうたら。

そんなものは、最後に表面に出てきた現象であって、
皮相的な話ですよね。

皮相的なやつのスレは、皮相的になるんだよね。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:34:07.05 ID:j8XgsNAb0.net
>>7
前より携わりまくってて一部のファンからピアノ入ったバラード曲ばっかりで飽きたって叩かれてる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:34:13.93 ID:+SBSNxZI0.net
>>189
元々ハナミズキ自体が不倫の歌っぽくね?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:34:30.16 ID:vdbkZNuE0.net
長谷川理恵も不倫なのに、石田と妻は終わってたから悪くないとか書いてたなw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:35:30.21 ID:ohMmvfGi0.net
よくわからないで、印象で、この人はおかしいのではないか、好きではない、
というより嫌いだったが、本件でやはりおかしかったか、と妙に納得した。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:36:50.99 ID:/n+Pi0AN0.net
性格のいい歌手なんているのか?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:37:17.60 ID:c/xBFH6P0.net
い…一青窈

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:37:59.60 ID:bjFqka4fO.net
怖い女

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:38:22.52 ID:xP2DddEG0.net
単にコバタケの女癖が悪いだけの話なのに、鬼女が「不倫ガー」と発狂するスレ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:39:42.94 ID:bjFqka4fO.net
なるほど それがハナミズキか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:40:03.65 ID:rfUyFK2A0.net
>>31
なんでジャイアンw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:41:31.03 ID:gkM9ZBpW0.net
一青窈も大概だがコバタケが気持ち悪い

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:41:57.28 ID:REkaDjumO.net
>>7

ミスチルって、小林が社長を勤める事務所にいたけど、給与を支払わなくなってミスチルの稼いだ金を農業事業に注ぎ込んで、
ミスチルが事務所独立して、小林とも仕事をしなくなったよ。

203 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:44:43.16 ID:KKo4qk+b0.net
>>202

え、農業やってんの?w

いいね、音楽向いてないから、農業やった方がいいね。

まあ、農業も向いてないと思うけど。
関税もなくなるし。
印税はなくなるかどうか、知りませんけど。

やっぱり、ちょっと頭いいやつって、
「追い込まれる」の知ってるんだね。

ミスチルなんて、バカ過ぎて、
「よし、USBで売れば、あと3年は行ける。俺ってミスター・クレバー。」
なんてやってるもんなw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:45:18.13 ID:AAfSmpO40.net
>>192
不倫の歌つーか横恋慕の歌だな
素直に第三者として二人の恋愛成就を願ってる歌には聞こえない
この曲が好きな人はそこがいいんだろうけど

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:46:38.52 ID:zKlOobD40.net
>>2
で終わってた
根性が滲み出てる顔で_

206 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:47:10.71 ID:KKo4qk+b0.net
 
大体、「台湾出身」とか、ほんと、碌なやついないから。
ほんと、碌なのいない。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:47:20.26 ID:au7izDBf0.net
すっげえガンバってフェラしてくれそうなババアw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:47:48.61 ID:J/rBy0VD0.net
>>94>>95

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:49:23.02 ID:+SBSNxZI0.net
>>204
そうそう
君と好きな人が〜〜100年続きますように〜〜〜

とか言ってるけど
ゆーみんの「まちぶせ」的なものを狙っているように聞こえる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:50:30.18 ID:4iUiSijb0.net
ハナミズキの時から言われてたじゃん

211 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:51:31.38 ID:KKo4qk+b0.net
 
大体、台湾とか、碌なやついないですから。

国民党よりは、共産党の方がマシなんですよ。

「共産党がマシ」なんて言うのは、すごくつらいですけど、
国民党よりはマシなんですよ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:52:27.94 ID:XYNWEusL0.net
青姦

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:53:50.55 ID:Nw8tgHw10.net
倫理観に乏しいんだろうな
恥ずかしげもなくよく言えるなw
子供が大きくなった時にも活字は残るのにねぇ
まぁ男の方も同等に屑

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:56:25.72 ID:t8p74jxy0.net
文春要約

・男には100%自分からアプローチ。直感があるので迷いもない
・前の彼は既婚とは知らなかった。年齢を考えたら家庭があるのは当然だったが
・思いを伝えるために「詞」をメールで送っていた。しかし返事は3か月連絡待ちがザラ
・そういう仲になるまではじっとしてた、相手に家族がいたから
・小林の離婚はネットニュースで知った。報告もなく理由も知らない
・前の彼とは結婚妊娠出産は最初から諦めていたし目的ではなかった
・7年間付き合った
・別れたことがニュースになったのは別れた2年後だった

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 22:59:01.83 ID:tUskiG8H0.net
結婚生活12年で不倫7年とか不倫の方が長いのねw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:00:06.85 ID:gk2zkAiF0.net
一青窈はエンブレムの佐野、佐村河内と一緒。

ハナミズキの作詞はしていない。
ゴーストライターがいるから。
不倫の詩ではない。
作詞したのは漫画家。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:00:37.65 ID:2aE5S7Z+0.net
うちの嫁はハナミズキの歌詞を解説してる番組を見てから、一青窈の大ファンになった。
本当に素晴らしい性格してる人だからこそ、自分は身を引くからあの人と100年幸せになってほしいなんて
凄い詩を書けるんだろうなぁとか言ってる。

218 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:00:57.68 ID:KKo4qk+b0.net
>>216

> 作詞したのは漫画家。

オチが面白すぎるだろ。
色々と、「マンガ・レベル」ですよね、この辺w

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:01:14.26 ID:t6F0fUmA0.net
同じ音楽業界で働く旦那はどう思ってるのかね
大物Pのおさがり女と一緒になったと思われるのイヤじゃないのかな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:01:43.91 ID:Rz4HgUaMO.net
ミスチルのプロデューサーだろ?

221 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:01:44.53 ID:KKo4qk+b0.net
>>217

ほらね、こういう、
改行もできないようなバカが「ファン」なんだよな。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:02:36.68 ID:VgOPah4X0.net
松下由樹から略奪したのか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:03:27.47 ID:+SBSNxZI0.net
>>216
漫画家がゴーストは浜崎じゃないの?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:03:48.20 ID:TKZ7n/po0.net
うそつきー
apのときakkoも子どももずっといたのに知らんことあるかい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:03:53.15 ID:+SBSNxZI0.net
>>217
身を引いてないだろwwwwwww

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:04:44.50 ID:KiZ6qVry0.net
ごぶごぶでコイツが準レギュラーのような顔して
出てきた時の不快感といったらもうね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:06:39.69 ID:BZra5U4qO.net
い〜つま〜で〜も変わらぬあ〜いを〜の人?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:07:05.84 ID:KirJTO6D0.net
マイラバは素晴らしいユニットだった・・・
evergreenは日本の音楽史に残る・・・

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:08:42.89 ID:xqNFAHJL0.net
もらい泣きだな

230 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:10:02.23 ID:KKo4qk+b0.net
 
本当に小林って農業やってるんですね。

偉いね。
音楽、向いてないもんね。

まあ、農業やっても無駄なんですけど。

ミスチルも、それで喧嘩になったらしいけど、
むしろ、見習ってほしいですよね。

とにかく、音楽以外のことやった方がいいよ、ミスチルは。
音楽の才能がないのだけはわかってるわけだから。

「ミスター・チルドレン」の「ミスター」の部分が、
農業を拒絶させるんだろうね。

こいつら、ほんと、都合よく、「ミスター」と「チルドレン」を使い分けるよね。
図々しいやつらですね。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:11:38.59 ID:sMcy9cOr0.net
小林武史って、奥目の女ばっかりに手を出すのな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:13:21.84 ID:+SBSNxZI0.net
>>227
それは織田哲郎じゃね?

233 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:14:31.70 ID:KKo4qk+b0.net
>>231

ふん、それ、「奥目」って言うの。

個人的には、心の中では、
「ヘビ目」「みのもんた目」と密かに思ってたんだけどw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:14:57.04 ID:P0nOqbhX0.net
評判悪いけど俺は女として色っぽいと思うしこいつの顔とか表情とかが結構好きだった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:16:30.58 ID:XldqHib5O.net
せっかく器の大きな年下旦那さんと結婚出来たんだし子供も産まれるって時なんだから過去のことなんかペラペラしゃべらなくてもいいのに…

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:17:24.59 ID:7hUXnYW/0.net
>>230
農業で作った借金をミスチルの稼ぎで返して
ミスチルに切られた小林さんがなんだってw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:17:29.46 ID:e9oS3sqz0.net
気持悪い女

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:18:20.66 ID:KFBRhFQY0.net
いや奥目は魅力あるだろ、その点で俺は小林とわかり合えると信じてる
小林の音楽は別として

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:18:57.73 ID:icbkExZc0.net
なんでこんな松野明美みたいな奴
抱いたんだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:20:06.48 ID:rF6Vmvey0.net
>>74
はじめはじめってなんだよw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:20:52.16 ID:3QMBkQvP0.net
子ども、かわいそうにね

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:22:57.90 ID:AegFxymy0.net
不倫に酔う女って利口でもバカになるんだね
アホくさっ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:23:27.21 ID:r+SSESxRO.net
この人のクシャクシャな二重瞼がTRFのボーカルと似てる

244 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:23:34.53 ID:KKo4qk+b0.net
>>236

確かに、農業するくらいなら、
サッカーでもした方がマシだよな。

せっかく、頭フル回転して、
1万円超の「USBのCD」(ちょっと変な言い方だけど)
出して稼いだのに。

「USB売って、農業」じゃ納得できねえわな。

「有機野菜」とか言う前に、
音楽が有機的じゃないからね。

だから、「せめて、野菜だけは!」なんだろうね。

やっぱり、心意気だけは、ミスチルに見習ってほしいね。
まあ、農業もミスチルも無意味だけど。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:26:33.04 ID:h4JYJGN20.net
不倫は不倫

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:30:27.48 ID:hXC0vkhyO.net
さすが阿川佐和子の聞く力

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:31:35.12 ID:pOVq7wcQ0.net
>>15
台本では阿川がつっこんだときに拒否して
そういうボケで返すはずだったに違いない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:33:11.57 ID:XNvZL/I/0.net
小林がずっとゴリ押ししてるサリュてクソなんなん?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:33:25.57 ID:UqSt7AwY0.net
小林の子どもじゃなかったんだ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:35:03.84 ID:1c4OoyQ40.net
最期まで語らず沈黙のまま死ねよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:37:59.87 ID:KHorCnKIO.net
最近よく見る
学生の窓口
ってソースなんなの?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:39:19.23 ID:twGPGfv8O.net
気持ち悪い女
結婚して子供生む前になんで雑誌対談でそんなこと話す?
弁明になんてならねーよカス

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:40:14.28 ID:s3X79OGU0.net
世の中色んな夫婦がいるので
一概にただ不倫よくない!
とも思わんが
よりによって君と好きな人が1000年続きますように
とか歌って当てた歌手が
それはいかんだろう

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:42:35.09 ID:qRoKb76S0.net
チンマン以外、何もないな女には。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:43:37.69 ID:w7dm7FbI0.net
一青窈は汚らしい不倫女と言うイメージしかないし、人気もないのに
どうしていつまでも日本にいるのかな??

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:45:48.15 ID:OLhU4jB60.net
不倫で相手の子供を不幸にしたくせに、しれっと世界の子供達の幸せを願って歌うとか言ってるのを聞いた
大嫌い

257 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:46:06.52 ID:KKo4qk+b0.net
 
やっぱり、これのスレじゃ、
「1000年」とか、「不倫」とか、
下らない話でダメだな。

「小林スレならどうか」と言うと、
まあ、「もういいや」って感じだな。
農業なんて言われてもな。

ミスチルもUSBとかは、ちょっと笑えるけど、
まあ、要らないな。

だから、結局、下らないやつらは、下らないんですよね。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:47:19.86 ID:1pOCs/zU0.net
不倫しながら「君と好きな人が100年続きますように」

不自然すぎる途中で変わったまぶた

タクシーに自分で財布忘れた癖に盗まれたと文句タラタラ

どうも好感が持てない
自分は悪くない、を滲ませる女だ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:48:42.67 ID:St1PY+qZ0.net
ハナミズキはお前らが100年続くわけねーだろ
ってのが根底にあるんじゃないの

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:50:33.90 ID:espAQeyp0.net
>>168
これ前から有名な話だからね
よく記事になってたし

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:51:28.94 ID:8PKWRmyX0.net
>>256
そう、それは一番最低だよね
もっと世間に知らしめるべき

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:53:57.77 ID:vv8wD41A0.net
ハナミズキよりももらい泣きよりも影踏み好きなやつは競馬好き
まあ純粋な日本人じゃないからな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:54:18.81 ID:vSA0ZXOu0.net
>>203
農業やってんの小林よ?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:54:35.02 ID:u/zzW0Yx0.net
だれのチンポも咥え込む
おさせ なんだよねw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:54:56.41 ID:Otdhyx9J0.net
>>9
うけいれて、って唄を知ってるかい?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:55:24.81 ID:68+2uDew0.net
クソみてーな生き様だな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:55:35.79 ID:c0wUUkf+0.net
ミイラ取りがミイラになるとは この人のこと

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:56:41.06 ID:BsYDymZF0.net
不倫とかどーでもよくて、単純に歌い手として、詞の書き手として好きじゃない
地頭よくてヒョーゲンをしっかり勉強してる人なんだろけど根本的なセンスを感じない

269 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:56:57.70 ID:KKo4qk+b0.net
>>263

わかってる。

だから、小林の方が、ちょっと敏感で、
ミスチルは天然バカなわけでしょ。

天然のくせに、「ミスターだから、農業はしません」みたいな。

まあ、しなくていいんだけど、
「天然のくせに」というね。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:57:15.74 ID:iJnEpywE0.net
マイラバは素晴らしかった
アッコの声とそれにぴったりのメロディ
もう少しアッコの歌がうまければもっとよかった

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:57:37.83 ID:pPj/2v7L0.net
コバタケ?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:58:29.20 ID:OyeiyaeAO.net
いくら過去の事とは言え相手の元家族は健在なはずだしな
武勇伝だか思い出だか知らないが、一番迷惑被った人の気持ちを考えずに悲劇のヒロインヅラするとか、女の多くはこれだから嫌なんだ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:58:51.27 ID:yfFPUVIwO.net
■■■ 全国の図々しい恥らずな自称クリエイターを叩きのめせ!! ■■■


※人様の大切な時間を奪う迷惑極まりない重犯罪の例
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●枕、愛人、コネで出演している卑しい芸NO人。後で苦しむのは自分)

●この頃ヒット作品がない、必要とされていない、にもかかわらず居座り続けている老害

●音楽で一番重要な「曲の質」が悪いにもかかわらず、活動している歌手&カッコつけ糞バンド
(身内に名曲レベルの曲を書ける人間がいることが最低条件。ゴミを生産するな!LIVEで糞曲を聞かされる身にもなってみろ!)
(曲以外の実力はあるなら名曲のカバーのみを歌う。詞のみなら詩集、ルックスのみならイメージBlu-rayや写真集でも発売しとけ)

●ブスな上に似ていないコスプレイヤー
(自分に似たブスキャラか着ぐるみを着ろ!検索に引っ掛かって邪魔!美人なら似ていないどんなキャラでも大歓迎!)

など・・・etc

▼舞台は【自慰】【傷の舐め合い】【自分を変えたい】場ではない。芸術を大切にされている方々に失礼。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/22(火) 23:59:03.27 ID:Yk7JD/LG0.net
今から歌いますって時になってわざわざ裸足になる歌手は一切五感が受けつけない

275 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:00:17.65 ID:9osAhDS+0.net
>>274

> 今から歌いますって時になってわざわざ裸足になる歌手は一切五感が受けつけない

それだけじゃねえよな、
座り込んだりするだろw

どうせなら、全裸で仰向けにでもなれば、
「そこまでやるなら、しょうがない」
と諦めも付くわけだが。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:00:41.25 ID:md+OXB8m0.net
相手の家族がかわいそうというともっともらしいけど、
パパがアホなんだから仕方ないんじゃねえの

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:00:59.86 ID:5XNz40lE0.net
君と好きな人が100年続きますように

不倫で

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:02:11.00 ID:EvCIgAE70.net
>>74
なにその前田前田みたいなやつ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:03:56.26 ID:piBsKBGq0.net
この人歯茎が真っ黒だよね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:04:23.05 ID:bmKTujk20.net
暴露







って皆が知らないことじゃないと暴露じゃないじゃないの

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:06:56.34 ID:YDAbYc4N0.net
小林武史は公私混同しすぎ
マイラバも一青窈も
小林武史の事が好き好き好きよって歌詞ばっか歌わせる

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:07:31.38 ID:XGu9VfeK0.net
月天心だっけ?この人のアルバム持ってるが良い曲多いよね
2000年代前半の曲のアレンジ好きなんだよな
ただ正直ハナミズキはありきたりな歌詞とありきたりなバラード感と紳助絡みってのが…

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:07:59.86 ID:Z0DLOq1u0.net
アナル・セックスやり過ぎでガバガバなんでしょ?
まんこもビラビラ大きいしなあ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:10:49.93 ID:yIvzm46x0.net
ハナミズキは岩崎良美のカバーが最高だった

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:12:53.09 ID:JrrD5KvE0.net
なにこいつ。前からキライだったけど、
こんな事話せるって事は、不倫に罪悪感なんて
これっぽっちも持ってないと言うこと。

人前で話す事じゃない。
メンヘルなんだろうが、コイツは他のメンヘルの人と比べるのが
失礼なくらい。本当に顔も見たくないから、TVに出てくんな。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:13:34.77 ID:Sg6mXeRZO.net
小林が既婚だと知らなかったって、さすがに無理あるわー
自己弁護にだけ必死で見苦しい
一青窈って他者への配慮とか全く持ち合わせてないんだろうね
まあだから平気で不倫するんだろうけど
この女のせいで父親を奪われた前妻の子供も、これから生まれてくる子供もどっちも可哀想

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:15:30.69 ID:Go94y/gB0.net
Akkoはコイツぶん殴っても誰も文句言わんよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:19:12.27 ID:MbtkewQN0.net
Chinaだし息するように嘘を吐く

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:22:16.96 ID:Sg6mXeRZO.net
一青窈の旦那が一青窈の不倫も知った上で結婚するのはいいけどさ
こんな不要な話を嫁がペラペラ喋ることはなんとも思わないのかな
これから子供が生まれてくるって時に
何も思わないとしたら、父親として情けないと思う

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:23:20.07 ID:fQrk6VZFO.net
ごぶごぶの準レギュラー

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:24:58.67 ID:YhmxifvU0.net
>>64
お前は山城新伍かw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:27:05.81 ID:YyxaAKae0.net
この対談で、アッコに申し訳ないとか言ったらそれはそれで叩かれたんだろうけど
それにしても自分の気持ばっかりで純愛っぽく語る性根が嫌いすぎる
曲は好きなのあるけど、人間は本当嫌い

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:27:32.03 ID:uDyrIHe90.net
兄弟リスト

堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、櫻井翔、山本耕史
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、中田英寿
森カンナ・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗
蒼井優・・・・瑛太、岡田准一、大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優 ←New!
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建 ←New!
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作 ←New!
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:31:38.51 ID:NLqGnB8WO.net
生まれる前から虐待とはな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:35:53.76 ID:YBPTMdyM0.net
>>5
歌われなくなるんだったら
もっと早い段階でそうなってる
略奪婚なのは早々に分かってたから

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:39:10.14 ID:kxRrYdWA0.net
音楽業界に居て小林武とアッコが夫婦ということを知らないってのは通らないぜ!
いや、音楽業界に居なくても分かるわw
根絶有名だろ!
ヤムチャの狼牙風風拳を知らないのと同じレベルだぞ!

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:41:18.14 ID:R8ppbc900.net
死ぬほど嫌い
台湾バナナ食ってタヒね

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:50:35.59 ID:m+Qi0Pyr0.net
>>269
熊五郎がブサイクすぎて腹痛い

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:50:42.97 ID:jHxvdA6CO.net
>>284
ハナミズキは韓国のKRYが一番ニダ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:51:11.05 ID:dZ5A6kAu0.net
今まで いくら同性から嫌われていても 
独身の女だから 男のファンがいたけど
結婚して子供まで産んだら 男のファンなんていなくなるから
もう世の中は敵しかいないだろ。ww
まだ歌手を続けるって 世の中を舐めすぎだな。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:51:58.00 ID:tifJHYw00.net
>>277
それは不倫相手目線で、「私は諦めるから奥さんと仲良くやってくれ」って意味。
結婚式で歌う奴はとんでもないアホか、相手が好きだった嫌味。

ちなみに「お先に逝きなさい」は不倫相手との間に出来た堕胎する子供へ向けたメッセージ。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:56:34.74 ID:YB6z/l0TO.net
不倫する奴なんて男女ともにこんなもんだ
自己中で自己憐憫のために記憶改竄話捏造当たり前
不倫を美化して「出会うのが遅かっただけで運命の恋」とか嘯くけど
すぐ別れるし相手とっかえひっかえ浮気不倫を何度でもやる
しかも不倫のたびに「出会うのが遅(ry」と言う厚顔無恥

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:57:26.29 ID:AHOnLW7D0.net
なんか大陰唇がずれてパックリ開いた様な顔してるんだよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:02:58.49 ID:SpouhkZY0.net
女って小学生の時から一番目立つ奴に集まるが、あれは子供だけの特徴じゃないんだよね。隠してるだけ。
そりゃ社会に出せば権力にたかり出すわ。20歳の下っ端と35歳の権力者なら女は100%後者を選ぶ。結婚と貞操の概念を無視したらな。
90年代の女を社会に出す実験第一号が起こした現象なんて
なんの面白味もない、ただ本能で生きる女がこれをやってただけ

それまでは腕力の世界だったんだよね。腕力の世界だとそりゃ20代が一番強いから

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:06:13.79 ID:qUQ5fV5L0.net
ひととようより小林ナントカの方が嫌いかな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:08:28.14 ID:GjBDNRe70.net
コバちゃんなら他にいくらでもいい女がいただろうに
何でよりによってあんなガリガリブサイクを

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:10:26.02 ID:+Cqx+yKq0.net
>>145
最近は一青窈と別れたので、
My Little Loverのプロデュースを再会してる間柄。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:25:12.13 ID:nnAf+I9X0.net
なんか、中島らもと不倫してたイメージがあるんだが

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:27:14.52 ID:JrrD5KvE0.net
>>308
それはわかぎえふだろ!全然この女とタイプが違うだろwww

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:32:39.81 ID:k6urjezM0.net
こんな不倫女にハナミズキ歌ってほしかねーわ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:39:05.82 ID:pG4j2K+I0.net
コバタケって自分から行くんじゃないんだな
普通にモテるってことかね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 01:59:28.12 ID:VxoPcsQS0.net
大貫妙子→松下由樹→マイリトルラバーakko→一青窈という遍歴を見て俺が抱いた感想
「小林武史って、矢印みたいな鼻の女が大好きなんだな…」

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:09:43.38 ID:xV2FV/wO0.net
ハナミズキを作詞したのは漫画家の澤井健

夫の小学校の時からの友人だよ。

夫は普通のサラリーマンだよ。

私も夫も詩なんて書けない芸術センスが皆無な一般人だよ。

夫の友人がたまたま才能がある人だったのだよ。

夫は小学校が国立の付属だったからクラスメイトにたまたま秀でた才能のある

人がいたみたい。


顔は山咲トオルに似ているらしい。


その漫画家がハナミズキを作詞したのは37歳〜38歳ぐらいだよ。

フランス語が得意でフランスに住んでいると聞いているよ。

ハナミズキは不倫の詩でもないし、テロの詩でもない。

ハナミズキは恋に不器用で臆病でなかなかうまくいかず相談をしていて

いるうちに詩ができたんだと夫から聞かされている。

詩ができたときは漫画家から「参考にさせてもらったから」

と電話があったと言ってた。

その話は紅白で一青窈がハナミズキを歌っている時に聞かされたよ。

友人に迷惑がかかるから内緒にして欲しいと言われたから

10年間ぐらいずっと黙っていたけどいつのまにか不倫やテロの歌にされてしまい

ほんと迷惑。



つぼみをあげよう→アクセサリーに興味がなく植物好きだと思われていたみたい。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:15:19.43 ID:mszo/Kfo0.net
不倫は決して正当化出来ないけど、
相手の家庭を壊すだけ壊して結局別の人と結婚っていうのはどうなんだろうな?
じゃあコバタケとアッコは別れる必要なかったじゃん

中谷美紀のように結婚も出産も諦めてそれでも添い遂げるっていう覚悟はなかったのか

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:19:26.67 ID:FAJUvR9k0.net
確か、過去にも友達の彼氏奪ってる

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:19:34.40 ID:713f6/bz0.net
まあ、ドロドロに不倫しちゃうような奴のが歌手には向いてるだろう

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:21:40.53 ID:tifJHYw00.net
そりゃ「これは実体験に基づく不倫の歌です」とは口が裂けても言えんわなw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:23:55.12 ID:fVfPcpUy0.net
聞かなかったことにしようや

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:27:19.39 ID:82rq/qiSO.net
自らネタを売り込んだのかwww
有名人という肩書きをさっ引けば、男への当て付けかもね
女はそういうところがあるんですよ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:37:14.84 ID:F88fm3AK0.net
>>312
韓国人が韓国人を好きになってるだけじゃない?

マイラバがHEY!HEY!HEY!に出たとき、「子供には国籍を選ばせて上げたいから、アメリカで出産した」
とか言ってて凄い違和感を覚えたんですよ

今なら理由が分かる・・・

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:51:45.45 ID:G/4XUlHt0.net
お腹の子は旦那の子供なの?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:53:00.74 ID:q4p1APWo0.net
>>243
同意

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 02:53:25.16 ID:G/4XUlHt0.net
旦那は周囲からお前の嫁さん七年も不倫してたんだよな、みたいな顔で見られるわけだがw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:01:51.10 ID:hT6WzeGg0.net
コバタケが既婚者とは知らなかったなんて
白々しいシナチク豚だな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:02:24.05 ID:Bh2z3pns0.net
汚らしい盗人が悲劇のヒロイン気取りですかねまた。臭すぎます

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:11:50.99 ID:ZIwzQLxgO.net
不倫の次は出来婚?
四月結婚、十一月出産て

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:29:02.32 ID:j3AlElXa0.net
>>159
え?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:33:50.13 ID:uSR1i1vX0.net
台湾女って最初は上品ぶってるけど性欲すごいしド変態多いよ
中華でも南方の血が混じってるから

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:43:17.21 ID:+S7SPDvv0.net
>>88
もちろん予定調和だろ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:46:28.30 ID:YT3ZH7+A0.net
詩にして送り続けたってsalyuの2nd辺りの曲のだろ?
towerとかそういう目線で読むとキツイって当時も言われてたような

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:50:47.57 ID:jF9ASB2F0.net
まあAKKO自身も略奪だし、この件に関しては小林がクソって事でよろしいんじゃないか
松下由樹さんの幸せを祈る

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:53:37.43 ID:9iFIoM4mO.net
>>302
不倫なんてクズだからな
不貞で犯罪
それを背負う所か開き直る奴は死ぬべきだよ
子供がかわいそう
そういうクズが子供に業を背負わせて、落ちこぼれや人格不審、犯罪者にさせる。
クズ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:55:53.24 ID:9iFIoM4mO.net
>>312
松下由樹も抱いてんのか
つくづくサゲチンなんだなこいつ
みんな結婚してない

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:58:36.42 ID:9iFIoM4mO.net
>>314
破壊したのは一青窈だが、小林もやる事やってんだから同罪
そんで関係終わったからまた仲良くしようなんて図々しい話
普通の神経してたらファックだろ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:01:09.07 ID:XlGrDsnC0.net
世間の主婦も不倫しまくってるから女ってそんなもんでしょ。期待はするな、自分の女だけは大丈夫だと勘違いするな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:03:53.41 ID:Lby643NK0.net
目付きの悪いおっさんのどこがいいんだよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:10:07.61 ID:9iFIoM4mO.net
人格評判は知らないけど
金持ち敏腕プロデューサーってだけでモテるし
レッスンとか楽曲制作でいくらでも落とせるでしょ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:10:45.79 ID:IfTjW7ci0.net
知った時点でやめたらいいじゃない
他人を不幸にしてまで自分の欲が我慢できないって異常性欲者か

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:10:56.06 ID:Brfi30ob0.net
ババアのキモさ倍増しただけだなw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:11:42.74 ID:ui2GA2C50.net
結婚してるの知らなかったなんてありえないだろw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:15:50.22 ID:CF+aBFuR0.net
こんなカーチャン嫌すぎ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:18:10.33 ID:9iFIoM4mO.net
>>338
そこは何とも言えんな
小林が嫁と別れると悪口放題だった場合
変な母性や使命感が生まれた可能性がある
不倫女はなんかフィクションの主役みたいな頑固キチガイになるんだよ
他人が何を言っても聞かない

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:19:21.66 ID:E/SQmL20O.net
不倫相手は有名人なのに家庭があることを知らなかった設定にするのは無理があるだろうよ
メンヘラの作り話はチラシの裏にでも書いておけ
これ聞かされた阿川佐和子がなんか気の毒だわ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:21:54.15 ID:y8XRhT7q0.net
知らないわけねえだろうってなw
何でこんなすぐバレる嘘つくかねw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:28:13.02 ID:q0JRHjfy0.net
お味噌ならハナミズキ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:30:35.73 ID:xtRkiClE0.net
一青窈と加藤ミリヤの身長150センチは意外過ぎた

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:36:33.86 ID:RYsMVpvs0.net
顔がメンヘラ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:41:29.24 ID:/n2IgU5w0.net
結婚できておなかに赤ちゃんがいれば、どんな女も開き直れる。
売れるまでは商品価値が下がらないようにどんな嘘でもつく。女の常識

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:43:43.97 ID:zDVAgVWf0.net
>>25
wwww

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:12:26.07 ID:LDGFr/oi0.net
不倫女はクズ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:13:42.08 ID:RmJRWHHo0.net
相手が一般人ならこの言い訳も出来るが
コバタケだぞw
元嫁も本人も表に出てたし夫婦だって公言してたじゃねえかww
もうどう足掻いても無理なんだから美談(
)にするなよみっともない。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:39:40.70 ID:UnWv7ibq0.net
>>1
すずよりクズ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:40:44.17 ID:Vxmym2eU0.net
土人らしい発想

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:53:16.44 ID:+Cqx+yKq0.net
>>312
じゃあ、紗栄子様も危ないな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:00:25.20 ID:XxsL4XxW0.net
小林の女遍歴もなかなかなもんやね。
お互い芸の肥の付き合いだな。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:07:14.23 ID:6hWS+Qtl0.net
家庭持ちの異性と関係持つ人ってめちゃめちゃ叩かれるけど
結婚してるのに異性と関係持つ人間の方が1000倍悪いと思うんだなあ
どれだけアプローチされようと本人が靡かなければ家庭に影響しないからね

と、実際元旦那に浮気されて別れた女が言ってみる

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:18:46.11 ID:TpxYYvc00.net
窈 意味

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:22:17.73 ID:ilv2ndIF0.net
>>352
それはない

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:27:03.85 ID:HIFOAHcy0.net
>>126
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20120228/Postseven_90834.html

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:28:07.26 ID:7qV+TOQN0.net
>>356
倍も何も無い
均等に悪い

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:35:58.44 ID:XxsL4XxW0.net
男は新しい女の方が面白いんだよね。

家庭があるから遊べるという感覚なんだろうけど、
帰ってくる男と帰ってこない男がいる。
浮気がバレた時、はっきり帰って来る意思表示をすれば修復は出来たのだろうが、
小林はどちらかと言えば後者を選んだのだろう。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:40:08.48 ID:XxsL4XxW0.net
許せる妻と許せない妻というのもある。
家庭に男が戻る意思表示をしても、1000倍悪いと叩いたら終わりだと思う。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:43:41.86 ID:6hWS+Qtl0.net
こういう番組慣れてなさそうだから、何でも話さなくちゃと勘違いしちゃったんだろう

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:52:58.94 ID:TpxYYvc00.net
女性が輝く時代へようこそ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:57:11.82 ID:Gl7Ea4A00.net
さて誰の子供なんだろうな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:59:06.58 ID:iuFm60Pr0.net
整形不倫ブス
整形ブス

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:59:59.12 ID:qH4FabAe0.net
salyuのセカンドはゴミ
特にこいつの歌詞がひどい

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:00:42.05 ID:Uzv9urWB0.net
>>363
番組じゃなくて雑誌の対談だよw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:03:18.56 ID:ssj9alxu0.net
小林が離婚した後、単に結婚してもらえずに飼い殺しにされてただけなのに
自分の意思で罪滅ぼしのつもりで結婚と出産は諦めてました、とか言っちゃうのが
気持ち悪いプライドの高さだなぁと思った

結婚してもらえなかったんじゃないの、私が拒否してたの、でも結局友達関係になっちゃったのってか

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:06:14.60 ID:5YH/b1Dj0.net
ギターの藤井が、今は別のバンドをやっているんだけど
雑誌のインタビューで「メンバーは歌姫には手を出してはいけない」と言っていた。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:29:15.18 ID:PV/m3jJa0.net
>>295
> 略奪婚なのは早々に分かってたから

小林とは結婚してないんじゃ?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:29:24.77 ID:M4GwoZw70.net
>>370
ハローアゲイン書いたのにちょっと手を加えただけで印税を半分持っていかれてる藤井さんか

373 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:44:26.30 ID:9osAhDS+0.net
 
結局、「誰も音楽の話してない」というのが、
この話の「すべて」だね。

本人はもちろん、スレに来るやつ含めて、下らないという。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:46:47.58 ID:NVYMQQqSO.net
>>320どこの国でも金持ってる富裕層は子供に米国籍持たせたがるもんだ。
AKKOは昔新体操でオリンピック選手なりたいと思ってた人だしコバタケには年の離れた国家公務員の兄貴いるらしいから。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:30:51.25 ID:bkKm4m/90.net
よくミッドタウンで見かける名。
シガーとかギフトで買ってたな。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:39:33.63 ID:E/SQmL20O.net
>>372
んー…難しいとこだけど、曲なんて編曲次第だったりするし
ミスチルもコバタケ外れてからパッとしてないような

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:41:46.54 ID:QP01oj9C0.net
あれ、小林武とは結局結婚してなかったんだっけ?
てっきり結婚してたと思ってた

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:42:46.43 ID:u9Q4gwCz0.net
小林武史がAKKOとの子供と普通に会ってるし
子供のために再婚しないのを
ずーーっとネチネチ気が変わるのを待ってたのに
なんで嘘つくん?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:31:47.05 ID:dmgw5O5m0.net
ギターリストと結婚したんだっけ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:35:24.37 ID:+dQxFeeJ0.net
>>1
家庭と他人の幸せを完全に破壊してイジメの加害者より悪質なのに理解してねえなこいつw

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:35:55.32 ID:wte35uV50.net
>>307
でもってMy Little LoverのIKKOはもうとっとと他の男と再婚してるっていう…。

382 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:37:26.41 ID:/hzsjiC5O.net
>>381
いつからオカマに

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:41:40.61 ID:JWSmev2xO.net
>>359

平さん、立派なコメントだな。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:45:32.02 ID:f6A5vfFJ0.net
小林プロデュース一青窈作詞でのサリュ?の曲が全部キモかった
ねぇもっと好きになっていいのよとか
なんか自分らの不倫関係丸出しの曲を他人に歌わすという神経がびっくりした

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:46:32.41 ID:r7DlmVBA0.net
過去の不倫とか一切語らず
バレーボールの試合で旦那の応援に声を張り上げてる中島美嘉の方が健全に思える
昔はこの人と同じ括りで見てたんだけど
旦那が健全な精神の持ち主だから健全になったのか、それとも元々の気質なのか

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:57:12.42 ID:lHM/iL6C0.net
破局した不倫話を墓の下まで持って行くこともできんのか
暴露しても本人が自己満足するだけで周囲は誰一人幸せにならん

さすがにモラルのないの言動は人間は理解不能だわ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:00:30.32 ID:oap9OnsY0.net
小林に結婚してもらえなかった女と世間から思われてるのが悔しくて
いまさらこんな話したんだろうけど、自分の方が結婚するつもりなかったとか
言い訳が必死すぎて笑えるw

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:00:38.58 ID:lHM/iL6C0.net
>>362
経済的に寄りかかる状況じゃなくて気持ちも離れて許す必要ないなら
どんだけ叩いてもいいよねその理屈

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:02:00.53 ID:UO8NecPZ0.net
なんでわざわざ公の場で話すんだろう
芸能人ってほんと感覚ズレてる

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:06:41.52 ID:R83A3fFC0.net
日本に住んでて小林に家庭がある事を知らなかったってのは無理あるわなwwwww

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:07:00.01 ID:r7DlmVBA0.net
今の時代って子供がネットで親の名前検索したり、
自分が産まれる前の親の不祥事でもなんでも検索できるのに
親になる自覚あんのかね?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:08:57.74 ID:vWmXh6MV0.net
あの「ハナミズキ」が不倫の歌なんだよね

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:11:48.62 ID:yMvlMCZN0.net
やっぱり「ハナミズキ」って不倫相手の子を身籠ったけど、相手に女として見てもらいたいから堕胎して
相手と奥さんは100年でも婚姻関係続けてろ!アタシはあんたの旦那と不倫し続けるけどって歌詞なんだな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:12:08.58 ID:CsF+2IwJ0.net
一般人でさえマイリトルラバーが夫婦ユニットだという事は知っているのに、
業界の中にいる一青が知らないなんて有り得るか?w

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:12:47.43 ID:mtzbjuvv0.net
知ってましたー

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:14:55.73 ID:WXkEJVnU0.net
小林武史がマイラバの人と結婚してたの知らないわけないだろwww

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:16:41.69 ID:Wq0OzUMy0.net
既婚者なの知らないなんてことないだろ。 世間も知ってんのに

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:18:25.66 ID:diN61ROj0.net
魔性の女だよ
10年前くらいが一番妖艶だった

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:19:33.07 ID:ndhb1Tae0.net
こういうこと言わないほうがいいのに・・・阿川も下衆だわな・・・

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:19:59.49 ID:ICL/rsZP0.net
今日、土曜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

【芸能】いまさら?と言われた一青窈に激似のAV女優『郷土 窈(きょうど よう)』のデビュー作、回転率は上々
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:21:57.66 ID:ioReBsUrO.net
家庭があるのを知らなかったって有名人なんだから調べればすぐわかるだろ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:21:57.42 ID:oMEVhtLN0.net
マイラバのボーカルと小林が結婚していたことを知らないとか
同じ音楽業界にいてありえないんだけど

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:25:58.71 ID:pfNzVnqE0.net
鼻水黄

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:28:20.52 ID:l5DTnPAH0.net
>>113
吐き気を催すほど不細工な顔だな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:29:15.30 ID:HqNCDssc0.net
>>45
>本来なら墓場まで持っていく話だろうに、恥はないのかな。

何が、「本来」だw
馬鹿か

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:30:19.51 ID:uRSJZCxg0.net
生まれてくる子供可愛そう

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:31:57.31 ID:4Wk1TwSz0.net
この人ってきれいなババアなんだけど口元がなんか変だよね

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:32:10.11 ID:E5zARGuhO.net
>>15
いや それは見ていないけど
庭先に咲くハナミズキ?を綺麗ねーと話し掛けるのは宗教関係者だった
いきなり、心配してます大丈夫ですか〜 と親切そうな○ホバ怖かった
ハナミズキの歌詞を説明された 何なんだ?

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:32:30.43 ID:hkFaQnYl0.net
一青窈は昔、タクシーに財布忘れて運転手と揉めたかなんかのニュースあったよなあ
あの時もフルボッコだった

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:39:17.18 ID:sHnjMaMJ0.net
>>394
20代だが、知らんかったわ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:40:14.85 ID:WcGx+RyL0.net
もらいゲロ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:40:19.26 ID:r7DlmVBA0.net
一般人でさえ夫婦ユニットだと知ってたのに、同じ芸能界にいて知らなかったはあり得ない

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:40:19.66 ID:RDI3FfBA0.net
恥じる気持ちは無いんやな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:45:15.96 ID:vWmXh6MV0.net
ハナミズキ全般の花言葉
「永続性」「返礼」「私の想いを受けてください」

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:51:29.97 ID:rMNXBnCu0.net
こいつといいレミオといいJRAのCM出たら落ち目になるな
もう40なのに出産とか大丈夫かよ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:57:46.38 ID:JLg+T6VC0.net
妻帯者だって知らなかったとかw
前妻のマイラバの略奪も有名なのにw

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:05:10.11 ID:t02q7VFuO.net
やるな阿川佐和子

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:31:22.35 ID:SS/4ACcV0.net
結局はSalyuに略奪されたんだよね。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:35:09.35 ID:SS/4ACcV0.net
>>80
お金持ちかどうかは知らないが、両親が早世してて高校生の頃には家族がお姉さんと2人になってるよ。

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:38:23.61 ID:tyRtXVK+0.net
旦那や旦那の実家にもこう言ってるんだろうな
出来婚できて良かったね

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:42:58.33 ID:dmgw5O5m0.net
カラオケ印税だけで、食べて行けるし、余裕余裕

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:45:58.46 ID:tyRtXVK+0.net
>>312
> 大貫妙子→松下由樹→

この二人は同時進行だよ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:54:30.38 ID:Vu4f5pwm0.net
阿川さんもやな事聞くなあ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:30:01.50 ID:8A9FQRr80.net
天罰というものがあるならばこの人が受けるべき。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:32:17.72 ID:N/K6KYV+O.net
全然聞こえないw
嫌いだからいいや

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:34:45.37 ID:gh6r+XFH0.net
>>424
受けたなw

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:46:35.51 ID:9TAsgFs30.net
>>424
いい気味だったよ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:53:41.44 ID:HcPlgnwT0.net
ぼ、

暴露

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:58:13.99 ID:+qq0LvHv0.net
旦那はよく結婚したな
残飯処理的ないい笑いのじゃないの?

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:27:46.62 ID:diN61ROj0.net
モテ女ってそういうもんじゃん
つねに惚れる男がいる

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:29:11.07 ID:T9hYIQ/u0.net
ほんと最低

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:33:45.35 ID:qUQ5fV5L0.net
マイラバの人だって略奪だって言うじゃん
おまいらの言い分ならマイラバも自業自得になるじゃん
こばたけが優柔不断なんじゃないの

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:37:09.17 ID:dZ5A6kAu0.net
>>400
頭の悪い子供の考えたネタは全然面白くない。

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:40:42.57 ID:hy6EyACfO.net
Mステでえらいことに

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:51:08.50 ID:eJ/9E8Oh0.net
mステ音声トラブルすごかったな
タモさんお腹大丈夫?って聞いてたけど空気読んで歌ってる時静かってたけど赤ちゃんもお怒りなのか。空気よめ一青。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:52:58.52 ID:GYIXTnP90.net
>>1
>初め「家庭」があることは知らなかった。


日本国民誰でも知ってただろw

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:58:14.42 ID:+M7+gxnM0.net
めっちゃ老けてたな。白塗りおばさんだった
歌もひどかった

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:25:53.03 ID:VVGaWswC0.net
一般人だと結婚してる事を本当に知らなくて、相手も独身のふりして色々細工して騙してたりするようなのも多いのは事実だけど、これは流石に無理が有る。

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:27:40.33 ID:HcRMRq+00.net
akkoの時はまだ小林は結婚してなかった

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:37:06.17 ID:VVGaWswC0.net
>>356
自分も浮気されて離婚した立場だけど同じ考えw
騙して人の心を振り回すなんて本当に最低だし、有る意味相手も被害者。

でも既婚者だと分かっていながら自分からアピールするようなのは独身だと騙す既婚者同様のクズだけどw

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:53:42.11 ID:0wOAOb7c0.net
>>25
フレッシュグッディ思い出した

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:29:51.80 ID:m4j9f/xY0.net
出産後
取り敢えずお疲れw

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:58:35.54 ID:s4GE6vhv0.net
>>1
家庭があるとは知らなかったって
よくも抜け抜けと
怖い女

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:01:33.40 ID:hHRfR6/r0.net
>>356
嫁に不満がもともとあったから別れようと思うんじゃないの
不倫してるけど離婚しない人なんていっぱいいるじゃない

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:47:18.94 ID:DXChLuU/0.net
よくあんな超貧乳とやれるよな
旦那すげえわ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:09:23.12 ID:2Pggw0Jt0.net
マイラバが夫婦じゃないってこと、ファンじゃなきゃ普通知らないよ
カズンがいとこ同士だったって、最近知ったしね

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:39:06.93 ID:YyxaAKae0.net
それはない

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:43:26.89 ID:HPWq4FnP0.net
>>446
ファンとかファンじゃないとか一般人のはなしをしてどうすんの。
一青窈は小林と同じ業界人だよ。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:48:20.62 ID:ySvViHTa0.net
何回不倫してんだ
こいつ
オトコのほうね

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:51:42.02 ID:qft1czurO.net
小林武史はスキャンダルでは無くオリジナルアルバムだせよ。
テスタロッサの次をずっと待っているんだぞ!

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:55:32.51 ID:xJqxRpgYO.net
旦那また不良物件引きましたなあ

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:01:42.69 ID:/M0WXIblO.net
略奪般若さん、もっとマシなウソつきなよ。

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:03:20.55 ID:BNQXFdBjO.net
で、小林は何回ちんこ切られればいいの?

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:48:38.95 ID:NquZmwVZ0.net
同じ業界にいて「既婚者だとは知りませんでした」ってそりゃないわ
夫婦で活動してた時期あるのに

でも「知りませんでした」って言うしかないのはわかる

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:10:49.90 ID:NVYMQQqSO.net
ドリカムの吉田美和のほうがこの人よりマシだったんだな。

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:24:02.50 ID:8aZtweVP0.net
不倫女の今井美樹と同レベルで嫌いだわw

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:56:12.18 ID:8a39kc7/0.net
ごぶごぶにゲストで出た時どんだけ妻帯者好きなんだよって思っちゃった

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:34:38.04 ID:sZK+xf6O0.net
違反スレ

課金目的ゴシップサイトでスレ立て違反
砂漠のマスカレード
【芸能】一青窈、11月の出産を前に7年間の不倫を暴露! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442921993/

サイゾーでスレ立て
砂漠のマスカレード
【芸能】SMAPの「掟破り」…ジャニーズで所詮「邪道」扱い?事務所の複雑な内部事情 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442997198/

大衆でスレ立て違反
砂漠のマスカレード
【芸能】吉高由里子はプロ級だった!? 「実はギャンブル好き」な芸能人のエピソード9選 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442994531/

ブログでスレ立て
野らハムスター
【音楽】23日放送の「Mステ10時間SP」で、故・坂井泉水さん(ZARD)の「負けないで」が22年ぶりに放送 (c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442880346/

小学生は最高だぜ ★ 元ジャニーズJr と同一
タレントファイル ゴシップブログ
【芸能】日テレジェニックのアイドルが「愛人契約」?セックス動画流出で騒然!★2(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442999172/

砂漠のマスカレード
アンチゴシップサイト
【芸能】「わざとらしいブリッコ!」平愛梨が女性たちから大不評 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442731958/

ニライカナイ
大衆でスレ立て違反
【芸能】高見知佳、大沢逸美、鷲尾いさ子…あの80年代アイドルたちは今? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442708685/

砂漠のマスカレード
大衆でスレ立て違反
【スポーツ】消えた美人アスリート 大友愛、千葉すず、里谷多英はいま?? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442988604/

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:41:53.04 ID:JLg+T6VC0.net
>>312
ただのブサ専かと思ったら矢印フェチだったのかw

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:49:58.32 ID:FQRwkVJE0.net
なんで喋るのかね
誰も得しない

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 00:50:15.04 ID:hlqgMpDD0.net
かまってちゃんかよ

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 00:52:51.08 ID:/GkfcDVw0.net
妊娠中くらいテレビ出るのやめればいいのに
最近必死だけどもう離婚秒読みなのか?

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:07:06.24 ID:FJrn/v/G0.net
>>312
浅田舞も狙われてるな

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 03:07:23.71 ID:blPlEwF20.net
イ"ェアアアア
君からもらい泣き

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 06:54:53.31 ID:Ko8jWHvi0.net
自分のことなのに暴露はないだろ

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 08:29:58.71 ID:AorXDZ+90.net
スレタイ、一青窃の方がいいようなw

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 08:53:02.45 ID:jZxd9a1u0.net
>>312
小林幸子逃げてええええ

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:22:27.76 ID:qcWEkhOg0.net
>>312
えええー
大貫妙子ってw
何歳差だよ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:26:03.12 ID:kin/Vo4SO.net
隠してるよりはマシだな

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:33:10.88 ID:6km+36GQO.net
hitomiといい、こいつといい…

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:20:52.74 ID:cGrnFSjq0.net
やっぱり中国人だな。自分さえよければ人のものを平気で盗む

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:25:11.12 ID:8mS2aNMc0.net
>>465
自爆

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:30:42.72 ID:HRHM5VuX0.net
>>25
笑わせてもらった

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:48:28.55 ID:yLn5U22R0.net
Mステ、トラブってたな。

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:51:04.30 ID:E4lBWWlJ0.net
Mステは事故?それとも本人の問題?

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:51:54.59 ID:yHGJgLG20.net
この人多分バカだろ

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:54:40.32 ID:iWMnyI5T0.net
お腹の子は・・

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:08:42.43 ID:90bXWBAO0.net
黒人の子が産まれてきます

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:09:40.33 ID:W2JRJ/ho0.net
・・・続きますように

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:13:24.07 ID:kT2paaXC0.net
この話に思わずもらい泣きしたわ(嘘

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:14:53.60 ID:33bDcCSb0.net
この女大嫌い

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:22:05.00 ID:/a5i2HExO.net
庭のは〜



なみずき〜

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:26:41.75 ID:bNRWt/zc0.net
>>21
うんこ

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:36:18.07 ID:90bXWBAO0.net
お味噌な〜ら ハナミズキ♪

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:11:04.80 ID:i7H57kat0.net
ぇぇぃぁぁ旦那を奪い取り
悲しいのはそうAKKOです

いまさら何を言っても無駄なのにw

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:15:56.30 ID:i7H57kat0.net
>>385
ああ見えて意外と根はさっぱりしてるんだろう
薩摩おごじょだし

鬼束と仲良しなのがいまだに信じられないw

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:21:27.62 ID:QISmmIOU0.net
>>486
性格や本性は卑怯な男そのものなんだろ。まあ屑人間だわな。

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:31:49.77 ID:BS0UQ1pz0.net
不倫してる時に
「太くて大きいのが好き」とかそんな歌詞書いてたねー
小林にメールで送ってたっていうやつなんだろうけど

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:33:10.88 ID:mXLlPYSv0.net
既婚者って知らないわけないわw
しかし女からグイグイいってるのは納得なような

で、結局最終的に友達みたいになるって馬鹿馬鹿しい恋愛ごっこだね

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 04:55:55.57 ID:Q0viQFSq0.net
ええいああ

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:12:05.96 ID:GCJXnEz7O.net
尻からモダン焼き

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:05:28.91 ID:G10um97i0.net
はなみずきってどっからどう聞いても不倫女の恨み事ソングなのに、なんで世間は歌いたがるのかなw

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:07:04.78 ID:X7f0tZHa0.net
>>492
競走馬に願いを込めて送り出す歌のイメージだから

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:20:37.76 ID:xzDOaL7a0.net
>>492
不倫経験のあるクズにはそう聞こえるのか?

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:25:38.99 ID:ACWgWLic0.net
>>5
あの曲は元々結婚式で歌う歌じゃない。
「夢が終わる」だの「重過ぎて船が沈む」「波が止まる」だのと忌詞満載の9.11鎮魂歌なのにアホ多過ぎ。

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:34:05.14 ID:Up16sQE+0.net
>>1
他人の物が欲しくなるというマンコの醜い性だな。

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:35:36.32 ID:CK1HFP6X0.net
旦那のこと考えてやれよ

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:45:37.23 ID:RFgjbIws0.net
>>25
笑いすぎて涙出たじゃねーかwwwwwwwww

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:02:41.27 ID:DyDhxCUw0.net
>>494
不倫なんかしたことないけど?じゃあ、そのクズの不倫ソングをありがたがるてめえはクソだなぁ

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:03:19.04 ID:DyDhxCUw0.net
>>493
なんで競争馬

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:44:19.87 ID:xzDOaL7a0.net
>>499
ID変わってるぞ
2ちゃん依存症のゴミw

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:37:11.10 ID:CowJnILP0.net
不倫はダメ絶対

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:49:30.83 ID:HFn2f/EI0.net
一青窈だけ叩かれてるあたりが異常だよね
不倫相手の小林も叩かれて当然の立場なのに
何か裏があるの?

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:41:12.84 ID:EJ6pyhtw0.net
2chは小室が好きでコバタケ嫌いだよ
それ以上に一青窈が嫌われてるだけ
まあakkoも大概な女だったけど、鬼女板にヲチスレ10ぐらい立てられてた逸材だし松下由樹からの略奪だし

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:53:39.83 ID:YwWG/pMh0.net
松下由樹もター坊と同時進行だったときに別れれば良かったのにズルズル付き合うんだもん
女癖悪いコバタケと本気で付き合ったら駄目じゃん

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:55:01.42 ID:BBPZHt9G0.net
悪いのは小林だよね

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:59:51.69 ID:94lxGPOl0.net
初め「家庭」があることは知らなかった。

嘘〜w

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:05:30.89 ID:9Lc8+KCh0.net
こいつの一旦音を下げてからまた上げるねちっこい歌い方嫌い
キモい

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:06:39.42 ID:b6itivaI0.net
>>354
サエコはミスチルヲタで、マジでコバタケにアプローチしたけどAKKOに金ふんだくられた後遺症で断ったのは有名
その代わりに大沢伸一を紹介し、サエコと大沢は交際を始めた

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:10:46.78 ID:PsHfZ8O40.net
家庭を壊したら冷めたw
酷いわ、自分も同じ事されればいい

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:13:12.74 ID:b6itivaI0.net
>>372
フジケンだけは本当酷い目に合ったよなあ…マイラバ無かった事にしてるし

でも一番成功してるから良かった、フジケン苛めたコバタケはマジで絶許
桜井もマイラバ時代コバタケに紹介したフジケンを蔑ろにされてコバタケとAKKOdisってたよなw
才能があって頑張ってる人間(フジケン)より、股を開いた女の方がいい目見るのはいい世の中だね()みたいな皮肉

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:31:23.17 ID:e4hg+Z2p0.net
全然関係ない一般人ですらマイラバの旦那って知ってるのに一緒に仕事してて知らなかったはないわw

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:44:48.58 ID:kPEaK8a00.net
>>512
同じ業界の有名Pなのに無理すぎだなw

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:38:51.96 ID:hwNrlthg0.net
めめこめこめこしゃん
もっとピュッとめこしゃん
かがんでいじればおめこポルカ〜♪

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:26:12.20 ID:FIF7r7oK0.net
マイラバの曲を一青窈に歌わせるとか
やることが小室と一緒w

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:30:05.71 ID:6Dcbph4a0.net
結婚してた事を知らないわけないじゃん
マイラバとのでき婚は有名
こういうバレバレな嘘をつく人は嫌い

総レス数 516
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★