2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モー娘。鈴木香音、体重リバウンド…「ごめんなさい。なにやってんだ…泣」 ファンに謝罪

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:15:49.83 ID:???*.net
ぽっちゃりキャラで知られ、ピーク時から最大12キロのダイエットに成功した「モーニング娘。’15」の
鈴木香音(17)が23日、自身のブログを更新。
「鈴木香音、大リバウンドです。何やってんだ…泣」と体重増を告白した。

今月19日から秋のコンサートツアーが始まったが「本当にごめんなさい…。
やっぱりなと思った方も多いでしょう。鈴木香音、大リバウンドです。何やってんだ…泣」と打ち明け、謝罪。
「自分のペースつかめるように頑張ります」とした。

8月19日には、初のセンターを務めたトリプルA面の新曲「Oh my wish!/スカッとMy Heart/
今すぐ飛び込む勇気」を発売し、イベントを開催。
鈴木は「体重も戻ってきちゃって、体重計に乗るのが怖い」と苦笑いしていた。

この日は、テレビ朝日「30年目突入!史上初の10時間SP MUSIC STATION ウルトラFES」に生出演。
インターネット上には「ズッキ(鈴木の愛称)師匠の貫禄がすっかり戻られとる」
「ズッキがデカくてかわいい。それでこそズッキ」「ズッキ、また丸くなった?」などの書き込みが見られた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/09/23/kiji/K20150923011189210.html

3日前(右奥)
http://stat.ameba.jp/user_images/20150920/22/morningmusume-10ki/03/fe/j/o0480036013430491791.jpg

ブログ
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12076234805.html

関連スレ
【芸能】「誰だあの美女は!」 モー娘。鈴木香音、ぽっちゃりキャラから変貌し美少女に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434161343/
【芸能】モー娘。鈴木香音 ぽっちゃりから“激やせ”で「きれいになった」と話題
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437972982/
【アイドル】モーニング娘。’15鈴木香音、激やせ姿が話題に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436690760/
【芸能】「モーニング娘。'14」 ズッキこと鈴木香音の人気が急上昇・・・ぽっちゃり体型のNGなしアイドル
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414044518/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:17:03.81 ID:KXlESeau0.net
そろそろモー娘。しらない世代が嫌儲にも出てきそうだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:17:25.52 ID:36qeV79e0.net
根性なしは辞めてしまえ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:17:40.77 ID:wEi9r/v/0.net
これでこそ香音ちゃんだってwwwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:18:03.37 ID:4Ds8SJrT0.net
俺は好きだけどね、この子。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:19:40.31 ID:fe+iN70+0.net
人間ってこんな短期で元に戻れるんだね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:19:45.97 ID:jLbZkewL0.net
モー娘で一番有名だろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:20:52.07 ID:dnbzntnD0.net
テレ東のgirls live・・・みたいな番組偶然見て驚いた
MVとはだいぶ違っていた
確かにすごいリバウンドだった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:21:00.97 ID:4u2teSLd0.net
今だけ増減してたら体への負担も多そうだが

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:21:06.37 ID:LRLPxufb0.net
前より膨らんでね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:21:19.96 ID:ZeMQYKub0.net
痩せれたり太れたりするのはある意味すごい。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:21:19.00 ID:kSS149T/0.net
泣くなよ
20代すぎたら嫌でも痩せるよ
かわいそう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:21:53.73 ID:HSOz1ffU0.net
どうりで
Mステで豚がいると思った

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:22:26.42 ID:DNcNDnOC0.net
痩せてるときのなんかで見たが可愛すぎて声でたわ
もどせ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:22:31.48 ID:M4GwoZw70.net
>>12
痩せないだろw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:22:52.93 ID:XkDM8e/K0.net
なんで謝る必要があるんだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:23:05.36 ID:BFO1tuiC0.net
特にダイエットする体重でもないのに、さらに絞ろうとするからだろうに。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:23:34.70 ID:mZeM4ums0.net
うわ、誰一人知らねえ
後藤真希復帰しろよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:24:01.70 ID:q96Bdne40.net
糖質制限ダイエットは厳しいよな
やっぱり米に小麦、砂糖は美味いからなあ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:24:02.09 ID:Dusn9DxO0.net
こんなネタキャラでもいないと、誰一人分からん。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:24:12.40 ID:WhmvwgF80.net
お笑い芸人のようだ。
見た目が。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:24:30.16 ID:rjihIsgIO.net
デブは去れ!
チェンジ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:25:11.78 ID:+2M54i+U0.net
拒食症みたいなガリガリモデルをチヤホヤするクソみたいなテレビをなんとかしろよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:25:13.47 ID:Knd+cTP40.net
むしろ人気回復だろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:25:21.71 ID:zaxx8bxX0.net
二ヶ月で12キロも痩せたんだから急なリバウンドは当然じゃん
事務所はきちっと指導してんのかよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:25:34.63 ID:jA57loDG0.net
モーニング娘。’15鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル 第43回(2015年09月22日)

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1040865573.html

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:25:45.66 ID:v40u8aSUO.net
若いから食べちゃうんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:25:56.00 ID:RXV8hvxU0.net
修正・小細工なしの水着写真集を出せ
段作った腹を見せろ!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:26:23.34 ID:HSOz1ffU0.net
ブタの前にブス

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:26:51.63 ID:gvNB+3EF0.net
性欲も凄そう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:26:57.82 ID:xBeiZFGG0.net
太ってるのも個性
痩せたらズッキの魅力は無くなる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:27:10.39 ID:T0DkdMJb0.net
どんな食い方したらこんなに急に太れるんだ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:27:24.55 ID:dj4Y2E27O.net
ちょっと無理しすぎたのか
変態仮面と共演する機会があったら良いのにな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:27:42.66 ID:ESdx6igp0.net
歌って踊ってなぜ太る

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:27:59.02 ID:Klo0WKHW0.net
なんでこんなに簡単に太ったり痩せたりできるんだよ
どういう食い方してんだ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:28:07.12 ID:9oe4SLpv0.net
前より太いのでは

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:28:25.44 ID:c+fRi2Ea0.net
前よりデカくなった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:28:25.55 ID:Rk9GIyTS0.net
謝るなら食うなよwww

ほんとデブって口だけの奴多いよなwwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:28:35.66 ID:PCmZ8gED0.net
あんだけダンスして太るんだから信じられんわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:28:36.11 ID:lkPtzq4g0.net
眞子様に似てる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:29:20.41 ID:9oe4SLpv0.net
落としたら別にその落とすための食事を維持しなくても普通の食事で維持できるのに
過食しちゃうんだよな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:29:28.61 ID:ZxfF9yKW0.net
痩せ方が悪かったのか?
食事制限中心だとか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:30:07.80 ID:AxaMjAKQ0.net
こいつはムリ〜

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:30:13.19 ID:+ymx4qOg0.net
リバウンドするようなダイエットしちゃダメだって
専属のトレーナーとかつけてあげられないのかな
アップフロントくらいでも

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:30:34.26 ID:iuFm60Pr0.net
痩せた写真見て、痩せたついでに整形したと思ったら整形してなかったwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:30:50.25 ID:zMoklrLi0.net
俺たちのズッキが帰ってきた!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:30:50.42 ID:0/TdZHZe0.net
モー娘。wwwwwwwwwwwwww
デブでもアイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:30:57.22 ID:M4GwoZw70.net
>>11
まあ太る生活の方が普通の日常だから戻るのはたやすいわな
でも一時痩せたり、増減を繰り返すのはまだやる気がある分マシ
一切痩せないで開き直ったり改める気の無いアイドルとか辞めちまえよって思うし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:31:07.45 ID:9oe4SLpv0.net
さんまが余計なこと言うからw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:31:28.67 ID:ZzR5El9+0.net
俺たちのズッキが帰って来た(無責任)

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:31:49.94 ID:T0DkdMJb0.net
周囲の奴らは何やってんの?
毎日体重計乗せて管理しろよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:31:52.21 ID:DUoo4rGw0.net
一度痩せてリバウンドする奴はどうしようもないカス。
ダイエットは不可能。また同じことを繰り返す。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:31:55.45 ID:+7aHQw2D0.net
痩せてわかったが太ってるほうがネタになっていい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:32:03.88 ID:9oe4SLpv0.net
間食しなけりゃそう太るもんでもないのに
間食するんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:32:04.55 ID:ACxyQBp10.net
この子は悪くありません
おいしいごはんが悪いんです

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:32:16.38 ID:GQ+MYNLi0.net
ダンスレッスンで体動かし過ぎてるから
どうしても食べちゃうんだろな
若いうちは食った方がいいけどな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:33:12.37 ID:xbfQ1HNy0.net
ダイエットCMに

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:33:39.70 ID:9r6ckakG0.net
誰が誰だか誰も知らないので
さっきMステにモームス出たけど
中澤・保田・飯田が声援を送るシーンが映された

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:33:58.62 ID:8eCP/gI+O.net
>>47
まあブスでもアイドルの
アーカーベーなんてのもいるわけで
ゲラゲラ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:34:12.67 ID:tTzA0LJp0.net
確かにMステで映った時、あれこの子痩せたんじゃなかったっけ…ってなったわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:35:22.28 ID:C3gUhK2M0.net
今はまだ成長期だからな
無理すれば反動は来る
二十歳過ぎまでポッチャリでいなよ。ただしデブはダメだ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:36:01.86 ID:XWOqezFq0.net
>>32
尋常じゃない量食ってるだけ
ダンスで相当消費してるはずなのに太ることからお察し
食べるのが大好きなんだろう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:36:07.21 ID:T0DkdMJb0.net
デブの食生活は異常だからな
唐揚げにマヨネーズ掛けて食後にポテチとチョコとか平気でやるからな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:36:41.87 ID:jb2RTEHe0.net
無理してアイドルやらなきゃいいに。ストレスがハンパないだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:37:36.93 ID:6leVzs2j0.net
デブでブスで人気ないって救いようがないな…
モー娘。なんて所詮この程度ってこと

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:37:47.15 ID:vPn8durd0.net
プロ意識なさすぎだろ
一般人じゃあるまいし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:38:20.22 ID:X3TwwCel0.net
痩せてる画像見たことないんだが(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:39:00.84 ID:a3ZdDNMM0.net
>>63
脳の病気だな
野菜嫌いも多いし運動もしない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:39:01.51 ID:HrKry2ec0.net
現メン知らないってわざわざ報告しなくてよろし
興味ないんだから知らなくて当たり前

そういう意味ではバカ丸出し

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:39:07.09 ID:Z/Yca05Q0.net
というか痩せたら話題にもならんので
これでいいような気が

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:39:10.05 ID:qzlIiSVX0.net
事務所は食事指導の出来るトレーナーをつける金ないの?
無理なダイエットとリバウンドを繰り返すと痩せにくい体になるよww

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:39:34.14 ID:tTzA0LJp0.net
ま、今のモー娘。地味だししかも人数多すぎだからこれくらい目立つ子がいたほうがいい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:39:39.20 ID:n3uKUQJ60.net
リバウンドの原理ってダイエットで無理して食べないから
脳が飢餓状態だと指令出して前以上に食欲あるようになるからなんだよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:40:16.96 ID:zaxx8bxX0.net
元々食べるの大好きなのと太りやすい体質の子だから、
トレーナーつけてゆっくり痩せた方がいいよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:40:20.08 ID:a3ZdDNMM0.net
>>67
この子デビュー当時は痩せてたよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:40:52.89 ID:bzd8Wr0G0.net
他のアイドルと違って食べること以外に楽しみを知らないんだろうなぁ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:41:11.96 ID:2tg/nqPZ0.net
炭水化物ダイエットなんかやるからだよ
抜かなきゃならんのは炭水化物じゃなくて脂だよ!脂!
脂はいくら食べても満腹感を得られなくて際限なく食っちまう
その割に、なかなかエネルギーとして燃えないんだよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:41:37.19 ID:ekccsBy20.net
モー娘で良かったねぇ〜 AKBならとっくにクビになってる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:42:42.24 ID:Wlrz+0KE0.net
ももクロのほうのデブ枠もまあまあ太ってたな
友達にでもなれよ
野菜と肉魚を大量に食ってりゃ食欲おさまるだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:43:29.53 ID:9BywkGUQ0.net
短期間でもどりすぎ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:43:41.43 ID:X3TwwCel0.net
マツコ目指そうか(適当

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:43:45.22 ID:pzJdkFnk0.net
太るのって筋肉量が少ないからでしょ?だから代謝が悪くて燃焼できず
蓄積するとか。
太ってるやつは、なにか食べていないと落ち着かないらしい
食べることでしかストレス発散できないから。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:44:12.80 ID:t9vLUCuv0.net
アイドル仕事で消費されるカロリーより食ってるってことか
ストレス増やして異常行動とられるよりはいいんじゃないか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:44:21.63 ID:mBp9S68ZO.net
無理してモー娘。いるから痩せなきゃならん。
チャビネス行けばトップになれるのに、惜しい人材だわ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:45:16.46 ID:RzhSUP7x0.net
女でデブって性欲が異常に強い奴が多いから心配だろファンは
Mステ見てたけど確かにまた太ってた
てか工藤遥って奴だけが異常に可愛くてびっくりしたわ
この子以外ブスだらけだわぶっちゃけ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:46:26.99 ID:TCKn/2PJ0.net
>>1
体重がハリウッド級に見えたわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:46:42.91 ID:uN/X9sJg0.net
見る側としてはわかりやすくていいしそれで認識されたのもあるが
やっぱりアイドルとしてはそれだけじゃよくないわな
一度太った事で注目されたんだからその時に見てくれた人を痩せたままでキープできるようにしとけないと

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:47:05.42 ID:JATYNN1v0.net
豚に真珠

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:48:49.85 ID:vUgWm0rj0.net
すっげえ……
ドカベンじゃねぇか。

この体型だけでドラフトかかってもおかしくないわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:50:50.09 ID:6zvk0/sv0.net
さんまの言いつけ守ったじゃんw
キャラ死ななくて良かったなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:51:38.39 ID:Avo5lnf2O.net
>>80
短時間で痩せたから、短時間で戻るの当たり前
高野豆腐みたい
一気に栄養すっちゃう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:52:10.63 ID:tZhiFW660.net
1か月前にリバウンド気付いてるのにさらに太ったのか?w
痩せるだけなら食わなきゃいいだけで誰でもできる
痩せた体型を維持するのが大変なのよ
一生痩せないだろうなこの子

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:52:44.23 ID:mDClqxYE0.net
代謝も相当悪いだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:53:00.65 ID:9BywkGUQ0.net
>>91
へえそうなのか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:53:01.24 ID:SXqI+8Nw0.net
さっきMステ出てたけどクソデブになってたぞ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:53:16.39 ID:b0743t/Y0.net
ももクロとKISSがコラボしたあの曲を歌わせてやりたい
もちろんフリ付きでな
何なら「どすこーい!」のコール入れてやるからよw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:53:36.29 ID:ppBJO6I70.net
誰か知らんがまだ17歳なんだから気にしなくていいのに
急激に太ったり痩せたりって身体に良くないよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:55:06.42 ID:hiPDJOEf0.net
オーデの時なんとか痩せて合格後また戻ったからおそらく潜在的な肥満なんだと思う
もう諦めた

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:55:57.00 ID:jco5F2IS0.net
どっちに転んでもおいしいな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:57:31.73 ID:8+ReteX00.net
鈴木京香かと思った
ブログ?リバウンド?
あんな人がそんなことするか?と

総レス数 538
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★