2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】ミハエル・シューマッハ、体重が45kgまで減少

1 :失恋レストラソ ★@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:12:30.81 ID:???*.net
ミハエル・シューマッハの現在の状態については沈黙が続いているが、Daily Express がその沈黙を破った。

同紙は、ミハエル・シューマッハ家族に近い情報筋が、事故当時75kgあったシューマッハの体重がわずか45kgしなかいと述べたと報じている。

ミハエル・シューマッハは、2013年末のスキー休暇中に転倒して頭部に重傷を負った。

昨年9月、フランス病院を出たミハエル・シューマッハは、現在、スイスのジュネーブ湖畔にある自宅に戻り、15名の専門家から成るプライベート医療チームによって24時間体制で看護を受けていると報じられている。

ミハエル・シューマッハの回復は非常に遅いと報じられており、話すことも自分で歩くこともできないず、外部からの刺激にもあまり反応しないとされている。

奇跡に望みをかけるしかないが、ミハエル・シューマッハの家族は回復を諦めていない。


◆F1-Gate.com
http://f1-gate.com/schumacher/f1_28555.html

☆依頼アリ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレッド★811
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442707087/410

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:12:49.46 ID:KWjHXTcC0.net
暴力団ニュースは警察とマスコミがグルになったヤラセの証拠

下の記事読んでみて

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150924-00045465-gendaibiz-soci&p=3

暴力団排除条例は全国の都道府県で施行されているが、2011年の東京都の暴力団排除条例が全国で最後の条例施行となる。
条例では暴力団員は就職できないし、企業との取り引き、借金もできないことになっているため組員は犯罪での収益しか上げられないことになる。
また事務所や住まいとなる部屋を借りることもできない。

しかし警察は常に暴力団の事務所の場所を把握している。
ということは警察は暴力団が物件を借りていることを知っていながら最短でも4年以上何の対処もせずに放置しているということになる。

そして事務所を把握している上に暴力団員が犯罪での収益しか上げられないこともわかっているのだから、当然暴力団員が日頃どのような行動をしているかも把握しているはず。

なのに今更「暴力団の黒革の手帳が見つかるかも」などとほざいてるということは、警察は最短でも四年もの間、暴力団員の犯罪を放置してきたことになり、さらに現在でもまともな捜査、調査をしていないことになる。

このことにマスコミが気づかないわけがないのに平然と報道している。

これが警察とマスコミの暴力団ニュースの実態。
完全なヤラセニュースということ。3

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:13:34.83 ID:QnywOehL0.net
意識はあるの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:14:02.04 ID:JfIbn9920.net
>>3
まばたきが出来るくらいだろう

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:14:18.00 ID:B6ClTZ8v0.net
これってちゃんとヘルメットも被ってたのに岩にぶつかったせいで大事になったって話よね
ヘルメットなければ即死だっただろうけど、せめて意識は回復して欲しいもんだ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:14:30.40 ID:qEQGPYrM0.net
加速世界で脳の治療が出来るって聞いた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:15:13.85 ID:aeoEAoz30.net
金は湯水のようにあるからな
生きてるんだか
生かされてるんだか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:15:30.34 ID:UsB6Ptks0.net
無理やり生かされてんじゃねーの
楽にしてやれよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:16:37.81 ID:bK5sZ//v0.net
ペラッペラか
もう、楽にしてやれよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:16:41.87 ID:Hycygwl00.net
胃ロウで45kg維持出来てることがむしろ驚き。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:17:31.94 ID:en586fwE0.net
もう一人意識不明のドライバーいたね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:18:39.84 ID:fGZGP7hy0.net
>>11
ビアンキならとっくに亡くなってる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:18:52.70 ID:ciCIuqXW0.net
金も名誉も地位も全てを手に入れたのに人生は分からんもんだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:18:53.59 ID:w13n4zfo0.net
ビアンキのことならもう亡くなってる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:18:58.13 ID:Kj7KxuCH0.net
>>11
鈴鹿で事故ったビアンキか?
そいつなら死んだで。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:19:01.32 ID:iL/85zal0.net
顔も痩せて横から見たら三日月みたいな顔になってるんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:19:37.67 ID:hrLR8BLk0.net
意識不明な人間が目を覚まして回復ってならありそうだけど、
意識はあるのに意識もうろうだったらもう回復しないだろう。
諦めた方がいいのでは?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:20:37.78 ID:9YUIQkjh0.net
金があるなら諦める早々と必要もないだろ
5年10年とか経ったらキツいかもしれんけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:20:42.00 ID:ROZfeOQa0.net
歌丸よりは体重がある

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:20:44.09 ID:BUt6ggPT0.net
>>16
俺は横から見たらバナナみたいな顔だと思うな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:21:26.84 ID:SElBoEDh0.net
奇跡に待っているのか…
お金はあるし それも有りかな

一般人ならもう墓の中だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:21:45.73 ID:nrx0+z6D0.net
アウシュビッツ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:21:53.12 ID:ILGk4Nex0.net
死んでないというだけの状態

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:21:59.20 ID:8C5RMmK50.net
この状況はキツイなぁ。
こんなになるならセナのようにサーキットで死にたかったかもな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:22:04.60 ID:pT+o+rke0.net
ケンタロウだっけ?みたいな感じかね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:22:45.65 ID:en586fwE0.net
>>12>>14>>15
えっそうなのか…知らなんだ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:22:47.50 ID:gpU6wE8Y0.net
川島なおみのようになってるのか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:22:54.98 ID:AEAfWPrH0.net
>>23
外部からの刺激に反応しないって植物状態なんじゃん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:24:01.99 ID:LIBUhBfD0.net
意識がある人間は殺せないし複雑だな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:24:14.25 ID:xQijKRaw0.net
15名の専門家から成るプライベート医療チームは回復させたくないんじゃないか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:24:36.88 ID:Gjrm7Dg40.net
本人意識あったら地獄だな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:24:37.34 ID:fIfI0v8O0.net
これ生きてるっていうのか?さっさと手仕舞いしてあの世でセナプロに割って入る方が面白いで

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:24:38.81 ID:GbtEuLlt0.net
意識がなく心臓だけが動かされてる状態なのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:24:47.49 ID:agBVv7VX0.net
>>27
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 料理家のケンタロウだっけ
      あんな感じになってるんじゃないのかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:25:15.34 ID:Cfo9hlV10.net
全盛期知ってる人間にとっては辛いなあ
しかしまさかレースじゃ無くてスキーの転倒で重体になるとは思ってもみなかった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:25:25.35 ID:sAeT5Vam0.net
こんなけ年月経ってるんだから体重とか以前に顔がたぶん人の相じゃない感じだろうな

お気の毒としか言いようがないが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:25:30.97 ID:QoMbQC7C0.net
できないず、

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:25:39.20 ID:hJHfQbW30.net
馬場だったかバイクレーサーの講習会で
「バイクはブレーキかければ止まれるけど
 スキーは止まれないから怖い」
って言っていたっけなぁ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:26:23.83 ID:ubGQVU5d0.net
たしかまばたきくらいしか反応出来ないって読んだけど、
意識あるならツラいだろうな・・・

回復を願うけど、どうなるんだろ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:26:31.09 ID:X8eTkFaE0.net
ビアンキ「早く来いよ!みんな待ってるぜ!」

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:26:44.61 ID:KXcP85RV0.net
植物状態か

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:27:01.18 ID:J0hgR4xuO.net
医師「あなたが眠っていた期間は・・・9年です」

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:27:07.73 ID:AEAfWPrH0.net
>>35
植物状態で醜い姿を晒して生きながらえてるよりレース中に死んだセナの方が本望だったかもな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:27:10.26 ID:W2j1ubNZ0.net
栄枯盛衰とは違うかもしれないが、人生って・・・何だろう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:27:26.48 ID:AKGbwAry0.net
ミハエルじゃない
ミヒャエル

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:27:28.79 ID:dkAO5bnj0.net
F1レーサーが、プライベートのスキー事故で不随になるとか、言葉も無いわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:27:29.84 ID:7klqwbc70.net
楽にしてくれって訴えてるのかもしれんと思うとやりきれんな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:27:32.40 ID:IxKJVQB70.net
まだ死んで無かったか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:27:40.42 ID:psYqo/CL0.net
>>10
骨格か

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:06.19 ID:iLw4jdBA0.net
レースの方が安全なんだよ
徹底した安全管理が施されてるから
むしろ素人のスキーの方がはるかに危険

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:09.38 ID:RrQ6uira0.net
うちアゴが10キロ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:11.24 ID:j9UT+nqa0.net
本当に人生は死ぬまで何があるか分からない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:27.15 ID:y66uykAB0.net
自分で稼いだ金で生き長らえてるんだ
立派なもんだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:30.77 ID:YDiO2YPI0.net
>>40
そっちじゃない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:36.27 ID:AKGbwAry0.net
>>44
塞翁が馬だよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:41.46 ID:psYqo/CL0.net
>>30
回復させたらボーナス貰えるんじゃね?

57 :JK@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:43.55 ID:eEPzgFSz0.net
あたしより軽いじゃん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:29:07.65 ID:QBN4H/x60.net
>>5
ヘルメットにつけたカメラが原因だよ
付けてなけりゃこれ程にはならなかったとの話

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:29:15.50 ID:QC4/AU3B0.net
成績は凄かったけど
人気なかったな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:29:18.51 ID:t1KlV8no0.net
遣いきれないほどの大金持ちでも、病気と寿命には勝てんな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:29:31.92 ID:/Q8OE4PZ0.net
これ本人、意識完全覚醒してる可能性あるの?
指も口も全く動かせないだけでさ
それだったら人類で一番の地獄にいるよね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:29:38.25 ID:psYqo/CL0.net
スキーは自分でコントロール出来る領域がほぼゼロになるシーンが多すぎるからな
両足を一枚の板に固定してるスノボはもっとそんなシーンが多くなる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:29:44.62 ID:kUU1beVS0.net
一日当たりの経費はどのくらいなんだろ
最初の決断間違えて不幸の連鎖ってことにならなきゃいいけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:29:46.21 ID:g3LlueMo0.net
尊厳死を考えてもいいレベルじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:29:46.89 ID:gpU6wE8Y0.net
右京は看病してやれよ
1番の親友だろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:30:22.85 ID:GktezPYM0.net
うわああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:30:23.67 ID:MeO17aPm0.net
財産食いつぶし

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:30:27.55 ID:W2j1ubNZ0.net
>>55

ありがとう 
それだ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:30:31.21 ID:6vfEopKz0.net
おまいらにびっくりすること教えてやる。



イスラエルのシャロン首相はまだ生きてる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:30:42.99 ID:YhKSvCmb0.net
子供もいるし資産も記録も残ったんだから

十分幸せな人生だったと思うよ アーメン

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:30:51.51 ID:aAVQ3X4Q0.net
まだ生きてたのか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:30:53.39 ID:cOz4JhXI0.net
もはや生命反応がある物体なんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:31:01.62 ID:5eFV1Odb0.net
ブレイキングバッドのテッドより状態悪いだろうね

http://cdn.brobible.com/wp-content/uploads/2012/07/Ted-640x612.jpg

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:31:05.13 ID:psYqo/CL0.net
>>58
GOPRO付けてるバイク乗りをたまに見かけるわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:31:21.23 ID:Kj7KxuCH0.net
>>62
長野オリンピックでマイヤーが事故った時死んだと思ったわ
ぴんぴんしてたけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:31:22.08 ID:s3dh2Z5y0.net
恐らく死んでんだろうよ。
年金もらえなくなったらいけないので
まだ生きていると親族は言い張る。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:31:25.28 ID:7/FMllGt0.net
F1で全ての運を使い果たしてしまった感じだな
事故も引退の翌年だったし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:31:26.20 ID:wusSHfIf0.net
あまり反応しない=少しは反応する

意識レベルが低いけど一応意識はあるんだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:32:06.26 ID:RDJULzp00.net
>>6
いったいなんの小説だよw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:32:20.38 ID:emVHm+XjO.net
シュワルツェネッガーがんがれ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:32:22.31 ID:QBN4H/x60.net
>>61
ジョニーは戦場へ行った状態か…

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:32:29.91 ID:5N58Y9GO0.net
もうまさに腐るほど金持ってても、自分では使えないんだよな
あんなことやこんなことに使いたいって思ってもなーんにも反応しないんじゃな、無念

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:34:00.19 ID:+SlJlc8z0.net
F1で無茶しまくってもピンピンしてたのに
趣味のスキーでこんな事になるとは人生ってわからないもんだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:34:35.63 ID:MOgMj8Ml0.net
若くて生意気なシューマッハが嫌いだった

でも今は残念な気持ちでいっぱい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:34:42.48 ID:jA/0t0VP0.net
>>16
それは元からだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:34:58.72 ID:j0jq9n4p0.net
こんな人生より俺みたいに42で
童貞の無職のほうが勝ち組だよね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:35:08.17 ID:rXQf0HmX0.net
>>78
ただの反射運動を反応していると勘違いしている可能性も

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:35:11.59 ID:K0FkXlM/0.net
即死なら幸せなような気がする
こんな機械と管につながれた状態で
自然に逆らってまで生き続けるのは相当辛いだろう
延命処置って難しい問題だな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:35:37.20 ID:raLO3LV30.net
何十億も金を稼いで胃ろうで死ぬ
資本主義の末路だね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:35:47.65 ID:sAeT5Vam0.net
手や足のつめに刺激を与えて反射反応があるか調べてるんでしょうね

脳が損傷してるから、例えば手の爪に痛みを与えるような刺激を加えても反応しないけど足は反応するとかそんな感じかな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:36:33.37 ID:RsgTAhJ30.net
>外部からの刺激にもあまり反応しないとされている

これ意味深だな・・・
自分の意思を伝えられるレベルなのか
はたまた触れば動く程度の生体反応なのか
前者ならいいけど後者なら辛いな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:36:33.52 ID:P4rKr2Yw0.net
もう脳幹とかとろけまくりだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:36:41.70 ID:KPwgoYuF0.net
アウアウアー

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:37:04.67 ID:kqXbI5IR0.net
この医療チームって、この仕事終わったら
学会とかに論文とかで治療について発表とかするのかな?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:37:36.19 ID:Ws5ZU2zX0.net
数世代じゃ使い切れないほど稼いで
引退して時間に余裕できたら寝たきりって
しかも現役時代は無理しなかったのにスキーでやっちゃうとは
人生分からんな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:38:45.30 ID:sAeT5Vam0.net
最初から回復の見込みが厳しいことはわかっていたと思います
だからこういう事故の場合、年をとっている人には医者も手術を勧めません

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:39:22.01 ID:8jCO9YeQ0.net
こんなん意識戻っても本人ショック受けるだろ
楽にさせたれ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:39:22.08 ID:SV85XNEn0.net
>>40
>>54

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:39:26.56 ID:/Q8OE4PZ0.net
今のシューマッハーなら37歳無職ニートの健康な俺と入れ替わるためなら
500億円は余裕で払うよね
俺は500億もらって奇跡の復活いのりながらシューマッハの植物ボディに入るわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:39:36.38 ID:i1FcTouJ0.net
金があっても使える体がないんじゃ
やっぱり健康が一番か

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:39:41.27 ID:CyF3JGaH0.net
F1のコクピットに座らせれば、皇帝は復活する。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:41:58.29 ID:KPwgoYuF0.net
>>91
光当てても瞳孔動かないとかだったら もう脳死レベルだろな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:42:05.71 ID:ooq0hs070.net
もう2年近く経つのか、はやいな・・

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:43:11.50 ID:0YD+5Nd80.net
このまえ親父が脳内出血でもうダメで時間の問題って医者に言われて
肩呼吸になってもう最期って時に
看護師の女に意識がちょっとでもあるかどうか訊いたら
胸のあたりを思いっきりつねって「うーん?」とか言いおったで

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:43:26.21 ID:n/s3qMFX0.net
>>101
なんかの動画で
よれよれの家族に両脇抱えられたじいさんをモトクロスバイクに乗せたら
コース走りだしてダブルジャンプとか決めてたな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:43:49.63 ID:j0s9yLze0.net
いくら金持ちだって期待できない治療に金かけてたらいつかは金が尽きるだろ。
病院関係者は儲かっていいのかもしれんが。
もっと有効なことに使ってほしい。
シューマッハももう死んだも同然だろうに。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:43:52.83 ID:QAZSu8bkO.net
まったく羨ましくない人生になったね。超セレブだったのに

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:43:54.42 ID:5N58Y9GO0.net
何十億や何百億も資産持ってんのにうんこやおしっこも意識しないで垂れ流しなのか?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:43:57.72 ID:kxqFFwJs0.net
ガショーの方が勝ち組人生やな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:44:17.12 ID:Nd9Z/fNb0.net
結局F1界の勝ち組はプロストだけだったな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:44:33.29 ID:a/DRQIy80.net
金持ちになったらアクティブになったらいけないな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:45:34.84 ID:Ke/vw0n00.net
脳死?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:45:46.14 ID:0YD+5Nd80.net
レース中の事故ならまだしも
スキーでっつうのがアレだな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:46:14.36 ID:Bs9NgAo60.net
45kgしなかいってやばそうだな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:46:23.60 ID:KPwgoYuF0.net
植物状態 → 回復の可能性アリ
脳死状態 → 回復の可能性無し

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:47:25.42 ID:psYqo/CL0.net
>>111
アクティブになりたいから金持ちになるんじゃないかな
お金があれば明日にでも海外に旅行にいける時間と選択の余裕がある

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:47:57.91 ID:3i8hRXih0.net
F1引退後に浅はかにもバイクでも天下とろうと考えたバカだからなあ
4輪なんか誰でもそこそこ乗れるけどバイクはほんとに人間の才能で走ってるのに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:48:26.86 ID:LSO/VhOQ0.net
>>59
因果応報だよ
ビルヌーブの接触とか、アロンソのブロックとかな
いい印象は持たれていない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:48:30.93 ID:2TXkqHvB0.net
>>110
プロストはF1チーム潰して晩節汚しているからそうでもない
ラウダも飛行機会社経営していたころ墜落事故で200人以上死んだ

勝ち組筆頭はマンセルでしょ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:48:38.83 ID:EgY6fjbD0.net
天才レーシングドライバー;アイルトン・セナの乗るレーシングカー

の真後ろにシューマッハがベタつけして高速走行中にプレッシャーをかけ続け
セナがコースアウトして壁やクッションに高速(200km以上)で激突
帰らぬ人となったレースを思い出す。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:48:49.35 ID:8T2fV8680.net
>>78
高いほうがまずいだろ、意識レベルは

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:49:02.09 ID:XN1BaPQf0.net
もう健全体アジア人に意識移植だな
そんなSF映画ができるね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:49:41.28 ID:5N58Y9GO0.net
イモラでブラジルの、そして世界中のファンの永遠の心の星になったセナは
ジェームス・ディーンのように世界中の人の心の中に
未だに生きているんだけどな

シューマッハは・・・・

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:49:54.34 ID:9jGjpD/M0.net
>外部からの刺激にもあまり反応しない

むしろ全く反応ないほうがいいんじゃ
ずっと意識自体はあるのだとしたら発狂してそうだわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:50:31.39 ID:1k+1jt0Z0.net
脳は正常だけど意識だけ戻らないとかなら可能性あるけど、
このケースは違うよな。ケンタロウよりさらにひどい状態。
意識が戻ってるのに心臓を動かしたり呼吸したり、生命維持を自分で出来ないレベル

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:50:48.76 ID:OfxyQksz0.net
>>

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:50:53.77 ID:voj4YFOpO.net
皇帝とまで呼ばれた人間が憐れなことだが…因果応報ってやつかねぇ…

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:51:06.84 ID:8w3Up9Ux0.net
レースできなくても一般人の生活できるくらいに回復してほしいな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:51:20.12 ID:pq8+mew80.net
日本の老人ホームの老人は虐待され突き落とされるのに
やっぱこれぐれえ圧倒的な偉人はすげえね
江戸時代なら徳川家康ぐれえしねえと満足な人権なんぞ与えられなかった
何千万人の老人を人権守って介護するって無理なんだよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:51:36.14 ID:4H0v3So10.net
なんかかわいそうだ
休ませてやれよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:52:10.91 ID:t0f28TRA0.net
屍じゃねーか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:52:22.87 ID:GbtEuLlt0.net
ベネトン時代のマイケル好きだったよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:52:56.12 ID:jA/0t0VP0.net
憎まれっ子世にはばかるを地で行くような奴だったがまさかこんな後半生になるとは

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:53:01.19 ID:0YD+5Nd80.net
数字だけは残したけど
F1ファンの投票でも
F1関係者の投票でも
F1ドライバーたちからの評価や人気でも
超ダントツでセナ>シューだからなあ・・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:53:15.04 ID:AEAfWPrH0.net
>>59
もっとも汚い英雄って言われてるからな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:53:21.34 ID:V8HgsHQz0.net
>>45
マイケルだし
知ったかすんな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:53:48.43 ID:XGPyLTq30.net
>>119
レッドブル監督のベルガーをお忘れか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:54:26.25 ID:7MT2Uu/70.net
天国のセナとプロストが、まだここに来るのは早いって言ってるんだ、がんばれシューマッハ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:54:44.78 ID:QBN4H/x60.net
>>134
せめてセナが生きててもっと競り合えばな
一強だったのがな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:54:51.07 ID:m5tGLjHu0.net
即身仏となった皇帝

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:54:51.24 ID:5N58Y9GO0.net
年金なんて俺たちの頃には貰えるのかどうかもわからんし
6億のTOTOなんて当たる気もしないしニートだし童貞だし

そんな奴でも健康だけは自慢できる自宅警備員と使いきれない金を持ってるのに
もう使うことができないリッチマン・・・なにが本当の幸せなのかいな?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:54:56.22 ID:dEcuX32C0.net
>>134
ミヒャエルのWiki見てきた
まぁ勝つためには手段を選ばない糞野郎だな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:55:15.02 ID:r6b8uBh70.net
もう脳死してるだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:55:15.93 ID:RiR4xS9b0.net
これから40年50年続くかも知れないんだぞ これこそ生き地獄

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:55:23.21 ID:t1KlV8no0.net
F1で運を使いすぎちゃったな。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:56:04.73 ID:QAcXN+uN0.net
弟が代わりに・・・ゲフンゲフンなんでもない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:56:24.13 ID:0YD+5Nd80.net
そもそもF3時代にマカオで
ハッキネンが完全優勝の流れだったところを
こいつがわざとハッキネンを罠にハメてクラッシュさせて優勝したこと思い出したw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:56:39.02 ID:6z8xtMD40.net
ここまで壊れた脳が回復することってあんのけ?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:56:42.18 ID:jY33ia+00.net
因果応報って書いてる人いるけど、この人何かひどいことしたの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:56:55.13 ID:w13n4zfo0.net
欧米のセレブって割りとスキー好き多いよね
日本だとそういう層はほとんどゴルフしかやらないけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:57:18.68 ID:9QF7kwXMO.net
死んでるんだろ実際
財産だけ無駄にあるから医療設備がハンパないだけで

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:57:29.42 ID:myZsQnuk0.net
>>61
最近は脳波でコミュニケーション取れるんじゃなかった?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:58:27.66 ID:kqXbI5IR0.net
>>110
ミカ・ハッキネンとか、F1やってた時はやばい大怪我とかしてたけど
無事にレース人生終われたような

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:58:32.24 ID:jA/0t0VP0.net
>>142
セナが聖人君子に見えるレベル

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:58:50.89 ID:bZdRDPom0.net
復帰までまだかかりそうだなあ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:59:06.83 ID:r3q9GJnbO.net
>>145
ほんとだよなあ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:00.33 ID:P//qJTwC0.net
>>120
サスの設計間違えたクソマシンな。
移籍しなけりゃセナ時代もう少し続いただろうな。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:05.47 ID:tAb+lFS40.net
この状況を見ると。。植物状態だから、、厳しいな

http://www.konfrontasi.com/sites/default/files/styles/article_big/public/article/2014/10/Screenshot_101214_023911_AM.jpg?itok=3i82uwDl

歴代最高のF1どらーばーだったのに。。気の毒だ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:20.21 ID:oiSXltuZ0.net
ミハエル・シューマッハの F1 初デヴュウ
TV見た
セナに 怒られていたな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:22.44 ID:r3q9GJnbO.net
>>149
セナのファン(だった)じゃないか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:22.60 ID:Y2vGHG+S0.net
F1は軽ければ軽いほど有利やからな。さすがシューミーや

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:29.28 ID:voj4YFOpO.net
>>149
シューマッハの経歴を調べればゴロゴロ出て来る。
圧倒的な数字は残してるけど、びっくりするくらい評価は低い。
プロスト以上に政治屋だったからな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:00:33.27 ID:4L/6F8WG0.net
>>149
チャンピオン争いしているライバルを撃墜(失敗一回)
自分より速く走ったチームメイトをチームぐるみでハブにして奥さん通しでも口を聞かないように仕向ける
元チームメイトの彼女をNTR
鈴鹿のロッジを破壊

因果応報と言われるような悪人ではないがね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:01:06.95 ID:6ennvUgQ0.net
正に生地獄

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:01:18.65 ID:Fbchcb3w0.net
たぶんうちの母が今のミハエルと同じ状態、
回復の見込みはほとんどなく、こういう状態の場合
おそらく寿命は5年以内だと医者に言われてる。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:02:25.42 ID:7JJEWg8f0.net
F1史上に残るドライバーのセナとシューマッハがこうなるとはな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:03:47.17 ID:9LVLoiGu0.net
はやくセナのところに行かせてやれって

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:04:18.86 ID:7YzhiyNK0.net
だったらセナはどんな因果の応報だったのかっていう

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:04:31.38 ID:27GaMYPL0.net
チャドマレーン見るたび誰かに似てると思ってた。シューマッハだわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:07:18.58 ID:voj4YFOpO.net
>>157
FW14は間違いなく名車だと思うけど、14B以降のシリーズはアクティブサスありきの設計だったからな。
で、その頼みの綱だったアクティブサスが禁止になったのがあの年だったね。
ニューウィーの悪癖がモロに出た車に仕上がってしまっていた。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:07:28.55 ID:t6nlz6lQ0.net
そりゃ体動かせないし管から栄養流し込むだけだもん筋肉も落ちるだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:07:27.86 ID:wWRKlJddO.net
シューは生きようとしてるのにセナが

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:09:09.48 ID:OfxyQksz0.net
色々やらかしてるけど、才能あるレーサーだったことには違いない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:11:39.59 ID:H2zJ4R0uO.net
セナの記録を抜いた時か並んだ時の涙が忘れられない

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:15:44.23 ID:rvxoae2i0.net
自分がバイクの事故で入院した時ハッと我に帰るまで2ヶ月かかったわ
それまでの入院中の記憶は一切ない
ちゃんと飯食ったり会話したりしてたらしいけど
脳って不思議だわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:16:15.16 ID:0gqx/7qA0.net
F1ファンとしては助かって欲しい気持ちで一杯だが、
2年近くもまともに意識が戻らないのでは体力的にも難しいだろうな。
本当に残念だ。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:16:58.77 ID:R3HaOof30.net
>>1
まだ生かされていたのか・・・

早く死なせてやればいいのに

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:17:13.87 ID:zoQadWV80.net
意識戻ったってニュース見た気がするけど

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:17:48.66 ID:RvpcuIOm0.net
金は、めちゃくちゃある。
でも、使えない。
裕福ではないが、自由になる金はボチボチあって、新作DVDを借りまくって楽しんでる、俺の方が幸せなんだな〜……

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:17:57.80 ID:1adN8vVk0.net
あの事故からもう少しで2年ということに驚いてる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:18:11.80 ID:psYqo/CL0.net
ある程度の会話を出来るようになるのが大成功レベルだろうな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:18:53.40 ID:s9sPiiUd0.net
たかが、F1チャンプが、勘違いしたんだろうな。
スキーの100km/hは、F1の300km/hの体感速度

スキーのダウンヒル選手は、本当にキチガイ
プロレスラーみたいな体格で、150q/hでかっ飛ぶ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:19:39.25 ID:tAb+lFS40.net
>>179
日本で言えば徳田虎雄がそうだよな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:20:15.80 ID:IN/NTz+x0.net
>>175
釣りじゃないよね?
マジバイク事故で頭強打ってそうなるん?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:21:43.72 ID:XYn6RaGJ0.net
これじゃ金をいくら持っていても
健康があってこその金だな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:22:28.10 ID:ePgSGEYD0.net
>>84
早く成仏して下さいね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:23:23.18 ID:1UIQbhwl0.net
ケンタロウだっけ
あれとどっちが酷いんだろ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:23:36.85 ID:MznT1Ztt0.net
>>185
んなもん当たり前よ
健康こそ究極の財産だよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:24:54.01 ID:ZRlWkrW20.net
植物状態なのに、自宅に戻ってるのか
自宅と病院、どっちが良いんだろうか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:25:58.56 ID:Kv8fi6k20.net
こうなったら健康なホームレスの方が100万倍マシと言う事か

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:27:19.01 ID:rvxoae2i0.net
>>184
釣りじゃないよw
ある日急に夢から覚めたって感じで事故からそれまでの記憶が一切ない
医者が言ってたけどそういう記憶障害みたいなのは結構あるらしい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:28:01.69 ID:qkLeOeSf0.net
多分、ブラスレイターみたいな夢を見ている。
あんたがチャンプだぜ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:28:20.97 ID:w13n4zfo0.net
>>182
それが転倒の瞬間はあまりスピードは出てなかったって話なのよね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:28:26.15 ID:+cURwss90.net
>>61
閉じ込め症候群だっけ?
もしそうなら想像を絶する状態だよね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:29:41.98 ID:6Pvq1kBJ0.net
>>189
シューマッハは年何億も掛けて専門のスタッフが高度な治療をしてる、でも
このザマ・・・天罰という他ないww

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:30:20.86 ID:rRiST+jq0.net
死ぬことも生きることもできな状態って感じかな
もう少し回復しているのかと思ってた

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:30:35.23 ID:Ecf39YUw0.net
人生10回豪遊してもお釣りが来るような貯金持ってて
なんで危険なスキーやるんだろうね

死亡率劇高のセスナとかもそうだけど、金持ちってときどきものすごく頭悪い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:31:19.19 ID:HOr5zyyz0.net
>>191
ともかく今が無事でなにより

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:32:03.14 ID:nvjNybVS0.net
刺激にも反応あんま無いとかかわいそうだろ
そら死んで欲しくないけど

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:32:21.10 ID:M9ZPoO1r0.net
金も体力も常人とは桁外れだから
サクッと死ねないってのも大変だな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:32:26.37 ID:nYjIxLZH0.net
植物人間に体重もくそもない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:32:28.97 ID:8Y29L3hn0.net
医療チームのギャラ高そうだな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:33:31.67 ID:T+/x0edS0.net
>>11
尊厳死っぽい亡くなり方

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:33:43.88 ID:fj1ml8iE0.net
もう2年かよ!時が経つの早いな!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:33:52.70 ID:6Pvq1kBJ0.net
>>193
スキーやったことのある人なら分かると思うが、こぶに引っかかるとスピードが出てなくても
結構な高さまで跳ね上がってしまうからね、その高さから頭を雪面にぶつけたら大事になる
可能性大だ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:34:47.36 ID:/Q8OE4PZ0.net
40歳なるときづくよな
健康こそ地上で究極の財産だって

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:35:14.85 ID:7MT2Uu/70.net
フェラーリのモノコックに座らせれば回復しそうな気がする

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:35:40.21 ID:XZH7rDzA0.net
死なせてやれよ・・

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:36:11.23 ID:rvxoae2i0.net
>>198
ありがとー ( ;∀;)

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:37:23.30 ID:8SQImIHjO.net
強すぎて嫌いだったが子供の育て方を聞いて好きに成ったな
子供には週300円くらいしか与えず お金は自分で稼ぐものだからって甘やかさなかったらしいな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:37:47.26 ID:R3Jcp/pN0.net
自分だったらもう死なせて欲しいと思うけど
こういうの個人で考え方違うからなあ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:38:18.93 ID:ZjbqhNp4O.net
>>195
そりゃこんな稼ぎ時はないから、医療チームは解散しないだろうね。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:38:58.56 ID:XKVPGUqS0.net
すっかり忘れてたわ
さすが金あるな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:39:04.95 ID:fj1ml8iE0.net
>>210
子供どうしてるんだろう
豪遊してたりしてな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:39:30.00 ID:Eyllv1OLO.net
もう楽にさせてあげてよ
本人や家族も辛いだろう

皇帝と言われた男なのに…

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:39:36.69 ID:4CeIdsyJ0.net
174cmで45kgってかなりやばいだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:39:48.77 ID:F2XFP8WW0.net
可哀想
死なせてやれよ
生かしてるのが拷問の状態

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:41:30.14 ID:IN/NTz+x0.net
>>191
怖いな…記憶中枢以外はむしろ普通に機能してたんだよな、逆に
バイクでもオープンホイールのF1でも、ヘルメットしか頭部を守れないが、当然限度がある
安全速度と危険予測運転しかねーわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:42:41.64 ID:uG4afmXs0.net
もうゴールさせてやれ・・・

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:44:02.64 ID:AhvOEqsnO.net
ここまでハッキリと植物状態である事を書いた記事って初めてじゃないか?
まぁ想像はついてたけど
現役時代のシューマッハは嫌いだったけどこうなるとやっぱ気の毒だな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:46:47.78 ID:RvpcuIOm0.net
>>183
あぁ、徳州会の人か。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:46:57.15 ID:fiMCEesJ0.net
何かの番組で意思を伝えられない植物状態だったけど、周りの状況は見えてたみたいな人の特集みたけど
そんな状態だったら地獄だなほんと

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:48:26.23 ID:RvpcuIOm0.net
>>206
ほんと、そう

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:48:52.71 ID:IN/NTz+x0.net
>>210
シューのパパンはサーキットの造園管理みたいなので、ママンはサーキットのレストランのウェイトレスなんだよな
全くもって富裕層じゃなく庶民だったんだよな
それだからか知らんけど、シューも子供には贅沢させない、普通の子と同じように育ててるってテレビでやってたわ
ニキラウダの「F1パイロットになりたければ、金持ちの家庭に生まれることだ」ってある意味当たってて、シューは異端児だったんだよな
庶民の出で大成した希有なF1ドライバーではある

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:49:21.39 ID:XZH7rDzA0.net
理想の死に方・・セナ

最悪の生き方・・皇帝

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:50:25.63 ID:ONRg0fHu0.net
>>5
シャアの様には行かなかったか

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:51:20.55 ID:5QSz0tqcO.net
ずっと昏睡状態だったはずだが、そこからは目覚めたのか?

つまり、目は開いてる状態だけど意識はハッキリしてないってことか

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:51:45.10 ID:3TlLqLhB0.net
>>16
ザントマンやな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:52:57.24 ID:AhvOEqsnO.net
>>222
NHKスペシャルだな
植物状態でも意識はちゃんとあるという
お見舞い行っても迂闊なこと言えないな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:53:10.51 ID:Hycygwl00.net
シューマッハはロッキー4のドラゴみたいなドライバーだったな。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:55:11.90 ID:f+KB5Tha0.net
>>188
名言頂きました

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:55:15.61 ID:GlJt9KmN0.net
ゲレンデ外を滑ってたんだから自業自得ではあるよな・・・

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:55:23.15 ID:1bjo+FoJ0.net
まだ植物ですか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:58:23.15 ID:hmYz1qCD0.net
かならず戻ってくる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:58:43.95 ID:ObMVMxW30.net
金や名誉よりも健康が大事だな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:59:52.13 ID:u7L4XHN70.net
想像もできないず!

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:00:08.40 ID:RbzzFaJJO.net
>>51
正味35sしかないんだ…

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:01:27.80 ID:tLpwGj8V0.net
危険水準だろ
ターミネーターも流石にやばいな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:06:31.83 ID:90tJI/wP0.net
レーサーってレースより外で死ぬな、ノリックとかいう若い人
も交通事故で死んだしな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:06:33.52 ID:3cMWiOTD0.net
われまだ生きとったんかい…

正直好きじゃなかったが辛いわぁ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:06:42.49 ID:ZJGl55Ap0.net
タクシーの運転手は交通ルールを守らない
タクシーの運転手はいつも追い越し車線を走っている、走行車線を走っている私を追い越していくということはスピード違反です
警察は捕まえてほしい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:06:44.72 ID:A+1BR8K+0.net
冷凍して未来に賭けよう

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:07:46.77 ID:U6oXqx7AO.net
レース以外の事をしてこんな状態になるなんて馬鹿らしいよね?
右京は登山して仲間が死んでるし、
なんで引退したのに
他の危険な事をやりたがるのか理解に苦しむ。
悠々自適に暮らせばいいのにさ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:12:02.71 ID:ONRg0fHu0.net
いやそういう危険なことに挑戦することが楽しいからF1ドライバーになったんだろ
お前らみたいにいつもビクビクして引きこもってるだけじゃ、カスみてえな人生しか送れないってことだな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:12:36.52 ID:3cMWiOTD0.net
>>243
刺激が欲しくなるんだろう、ある意味脳内麻薬のジャンキーみたいなもんだ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:15:10.08 ID:X+I45CQ40.net
札幌麻生脳神経外科に入院させれば良かったのに

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:17:36.49 ID:eAyiqpmu0.net
顎空気嫁ってまた言いたいのです(´・ω・`)

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:17:59.39 ID:AExGr8jo0.net
http://netafull.net/neta2007/020426.html

まあこういうケースもあるから
目覚めた後8度目のF1ワールドチャンピオン獲りに逝く可能性も

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:18:17.75 ID:TA9yecSx0.net
>>69
死んでるじゃない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:19:18.67 ID:rLxdXQjF0.net
今は三途の川でプロストに幅寄せされてるところか。頑張れプロスト!

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:21:48.40 ID:1OYDijNB0.net
40代半ばで700億もの金を使い切れずに人生を終えるのか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:22:38.69 ID:cjUZumQ60.net
余りに大きな成功おさめた人て不幸になる確立高いな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:23:08.69 ID:axAJZrQe0.net
>>161
レーシングカートだったら無茶苦茶速くなりそうだな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:26:03.41 ID:IN/NTz+x0.net
コリン・マクレーもWRC最高額とも言われた移籍金と、マクレーの名を冠し7作続いたラリーゲームの印税で大金持ちだったのに、自分の操縦したヘリで墜落死してるしな
トップドライバーって危険を好む遺伝子があるのかも

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:27:39.22 ID:axAJZrQe0.net
本当は早く楽になりたい金持ちのおっちゃんが
親族が世界有数の医者を集めた医療チームによる延命処置で生かされ続けてるっていう漫画思い出しちゃった…

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:32:31.98 ID:caQkl9em0.net
>>89
ヘタしたら何千億稼いでてもおかしくないぞ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:35:30.37 ID:w13n4zfo0.net
>>245
サッカー選手のスピード違反とかしょっちゅうだもんな

一方長年WRCで活躍した新井敏弘は普段はめっちゃ安全運転
こうしてみると日本人って案外仕事とプライベートの切り替えが上手いのかも?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:35:51.55 ID:O10cktfq0.net
>>149
マカオF3のファイナルラップ。
トップのシューマッハーのスリップにミカハッキネンは完全に入った。
あとは抜かれるだけ、と思った瞬間シューマッハはアクセルをオフにした。
当然ミカハッキネンは釜を掘ったがすぐにシューマッハはアクセルをオン。
リアを激しく損傷しながらも、3位以下をぶっちぎってた為そのままゴールインして優勝した。
まあでもスキーの事故とは関係無いな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:36:29.16 ID:1OYDijNB0.net
税金を払わなかったから

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:39:22.00 ID:axAJZrQe0.net
>>258
モナコのトンネルでもカメラが映らない所でブレーキ掛けて後続車を詰まらせるって噂あったよね
普通に走っても他を圧倒する早さがあると思うのに何でなのか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:40:39.94 ID:0qeDtkNa0.net
>>206
小便のキレが悪くなってきて死にたくなってるよ、マジで…

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:41:19.79 ID:qp5WYWsy0.net
セナにシューマッハ 次はマンセルか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:41:42.18 ID:LKSAFv6K0.net
>>258
F1でも抜かれたらチャンピオン取られるから、ビルヌーヴに思い切りぶつけてたよな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:43:20.69 ID:jpoEa/hgO.net
元騎手の福永洋一の状況に近いのかな。それは辛い。
あんな頂点極めて大金稼いだのにこれではねえ…

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:46:49.57 ID:3cMWiOTD0.net
シューマッハは勝つためには手段を選ばないというか、卑怯だったよな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:48:14.02 ID:4L/6F8WG0.net
>>214
名前変えてF4で走ってるとか
ネームバリューと金でF1まで行くんじゃないかって話

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:48:16.35 ID:FGBkEu2CO.net
>>258
ミカは抜く必要なかったんだがな


人生ハナ差勝ちが一番


名言だろ?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:50:22.41 ID:JzjMyD4v0.net
>>110
アレジ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:54:01.59 ID:OEjVcZMP0.net
あまりにも強くて正確だったからターミネーターとかサイボーグとか呼ばれてたのに悲しいなあ

セナといい天才は早死にか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:55:02.81 ID:jpoEa/hgO.net
>>265
それで言うなら俺はアンチプロストだった。老獪と言うか、嫌な性質の人間にしか思えなかった。
F1界に政治力を持ち込んだ先鋒だったように思う。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:55:20.39 ID:IN0qrykm0.net
これまでの行いが跳ね返ってきただけ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:56:09.78 ID:3uzaEzhr0.net
本業ではなく遊びでこうなってしまったというのが何とも・・

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:57:17.39 ID:jpoEa/hgO.net
>>110
ベルガーも引退後実業家として成功してなかったっけ?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:57:58.67 ID:fAFwPNyw0.net
みんながプロストがあっちで待ってるとか言うから
え?いつ死んだっけ?ってぐぐっちまったじゃねーかクソが!

シューマッハなあ
ここまで来たらもう家族の意向一つって気がする
本人はもう判断できないだろうし

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:58:20.63 ID:5hXaezG30.net
全盛時は汚いレースしなくとも圧勝できたのに、相変わらず徹底的にやってたのがね。
賛否両論あるだろうけど。だけど、こうなってしまうと凄く寂しい。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:00:05.49 ID:1q/w80Y80.net
この状態になったら垂れ流しじゃなくて摘便じゃね?
筋肉がほとんど用をなしてないから。
無理やり肛門に指先を入れて…

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:02:01.00 ID:YR8N9Ohm0.net
もうアッチでセナやマンセルと楽しくバトルすればええやんか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:03:33.77 ID:jpoEa/hgO.net
好き→中嶋、セナ、ベルガー、マンセル、パトレーゼ、ナニーニ、カペリ等

嫌い→シューマッハ、あぐり

大嫌い→プロスト

こんな感じ。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:05:41.81 ID:Rq7+0OtLO.net
憎まれっ子世に憚るで引退後も図太く生きるかと思ってたのにな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:06:49.09 ID:h/hresSx0.net
ICUとか1日数百万かかるでしょ
さすがのシューマッハもどんだけ金かけて後どれくらい同じ延命措置とれるんだろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:08:08.41 ID:bO3LN7xCO.net
琢磨が頭を叩けば意識が回復するかもしれんぞ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:08:52.77 ID:4X8ro7to0.net
もうセナの所へ行かせたほうがいいのか、セナがまだ早いと言ってるのか。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:09:58.29 ID:LxMxhMnv0.net
>>258
時系列に自信ないけど、ミカはトップ走ってる時にシューが追いつくまでノロノロ運転したことなかったっけ?
釜堀はその時の恨みなんじゃ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:09:59.75 ID:jA/0t0VP0.net
セナの口調で説教したら口とがらせて反論しだすかも

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:10:02.48 ID:g6eK06Y4O.net
>>278
懐かしいパトレーゼ好きだったわ
アンチセナなのでアーバインも好き

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:10:17.84 ID:5NlDc40q0.net
>>280
死ぬまで入ってられるくらいは稼いでるよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:11:19.31 ID:LKSAFv6K0.net
>>270
プロストは現役時代はセナより応援してたんだが、日本で悪者にされたからというつまんねー理由で中野をイジメたから大嫌いになった

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:12:08.43 ID:5wMr1ibx0.net
>>16
そういうのを日本ではシャクレと言う

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:12:47.33 ID:oOlnKrUE0.net
>>243
悠々自適に暮らすのも、ある意味才能が必要。
カネも時間も出来て健康で遊びまくれるのに、商売始めたり、慈善活動に熱心な人も多い。
働き続けることも悪いことじゃないよ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:16:21.38 ID:1UIQbhwl0.net
ようはベジタブルだろ
点滴だけで生きてるとすれば、ある意味水耕栽培に近いな。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:16:26.17 ID:jpoEa/hgO.net
>>285
パトレーゼはあれでも若い頃はドライビング荒くて危険ドライバーの代名詞だったらしい。俺の知ってるパトレーゼは家族思いで空気嫁るナイスガイw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:18:15.96 ID:KaUJdW5q0.net
>>261
小便のキレと老眼は避けようがないが、他は20代より強くなってるくらいだがな@40代後半。
まあ20、30代はデスクワーク、今は倉庫で半ガテンだからかもしれんがw

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:26:21.15 ID:9Ui7Lhu30.net
シナ海

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:29:38.31 ID:4L/6F8WG0.net
>>287
プロストは関わる人間、関わる人間全て喧嘩別れしてるし人間的にそうとうアレなんだろうな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:30:28.06 ID:FnycL0+K0.net
奇跡を信じたい

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:37:06.93 ID:TuTYCjMF0.net
>>287
中野の不遇は理不尽すぎだったからな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:38:25.36 ID:jpoEa/hgO.net
シューマッハって日本ではベネトン時代、悪役っぽい扱い(セナの敵役)だったように思うが、フェラーリで勝ちまくったあたりではヒーロー役になってたな。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:40:23.44 ID:9zrWoErE0.net
プロストもチャリでこけて頭打って植物状態になったりしたらピケ最強伝説開始か。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:40:42.73 ID:LImuIsos0.net
寝たきりで体が動かず意思の疎通ができないけど
痛みがある状態なら一秒一秒が地獄だわ
イギリスなら尊厳死されるのに

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:41:05.07 ID:UCvs1s330.net
>>99
想像してふいたわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:41:15.13 ID:VJmPbxuy0.net
うなるほどの成功を収めた人生だったのに。人生プラスマイナスゼロ理論ってホントにあるんだと思った。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:41:34.77 ID:d7mXLGNl0.net
もう生ける屍だな…生きてる意味あるのかね…

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:45:32.47 ID:ZqJBiW1T0.net
ミガエルはスキー場に行った

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:46:13.94 ID:jVht9BdX0.net
前は奇跡の回復みたいにやってたけどそんなことはないってことだよな

あれだけ稼いでさあこれからってときに終わるとかどんな罰ゲームなんだ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:46:26.64 ID:H9Kgt2je0.net
退院して回復に向かってると思っていたが、あまりいい状態じゃなさそうだな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:48:16.87 ID:kqXbI5IR0.net
>>277
マンセルは去年鈴鹿をデモランするはずだったと思う(雨で中止)

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:52:24.37 ID:3wNPMWOB0.net
使い切れないほど金持ってても意味ないな。

308 :名無しさん@恐縮です:2015/09/24(木) 22:59:09.74 ID:vz/EInywF
>>291
カミさん同乗させて市販車でサーキット一周して、時々ワザとビビらせてはイチャイチャしてるのを見て、ホッコリしたわ。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:57:54.55 ID:bAVcFt510.net
おれ172 44なんだけど。。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:14:17.02 ID:ZeLg65IS0.net
スキーダイエット

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:12:05.75 ID:R0SYUcNu0.net
脳細胞が強い衝撃を受けて神経断裂している
今の医学では直せない
シューマッハが死ぬときは多臓器不全だろうな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:15:50.69 ID:ymAa58oP0.net
セナを事故らせて殺したのってコイツらチームだったんじゃないかって今でも思う
あんな不自然な事故はありえん

変な装置付ければ出来なくもないだろう

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:17:35.28 ID:1YUwKl5T0.net
植物は陽に当てて水やっとけばいい

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:20:19.91 ID:e6FZPx4h0.net
>>16
カイジみたいな感じじゃないかな

全てを手にした男なのに

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:20:52.70 ID:EqjMI/zR0.net
プロストは芸スポで歌丸並に死んだことにされるな。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:21:27.21 ID:K5Gdm+vr0.net
ミハエルお前もか・・・

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:22:58.28 ID:oJw+oOr5O.net
ケンタロウもこんな感じなのか?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:25:04.47 ID:2X8zu01G0.net
>>315
プロスト、歌丸、マサ斎藤は鉄板やで

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:26:39.22 ID:Yk5mZu3o0.net
安楽させてやれ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:27:27.28 ID:hy5NiLqZ0.net
できないず
が、無念さをあらわしているかんじがで笑えないず

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:29:37.96 ID:Ecz2lD050.net
反応は出力できないけど意識は完全に戻ってたら地獄だな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:30:06.96 ID:ufookj3g0.net
私の体重分けてあげたい

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:34:05.56 ID:JLNMOnFdO.net
>>318
マサ斎藤は初見やわ

プロレススレもチェックするわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:35:56.50 ID:Af8vHwMk0.net
もう殺してやれよ
無理に生かされてるのは生きてると言わん
植物状態で生きてても希望なんぞないだろ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:39:36.22 ID:XiimpjDu0.net
アルボレート、チェザリスみたいにさっくり死んでた方がよかったな。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:41:31.53 ID:WDYodYEy0.net
キリンさんこと元ミナルディのジャスティン・ウィルソンもこないだレース中の事故で亡くなったな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:42:10.02 ID:4tZoKXSF0.net
シューマッハよりプロストが先に逝けばよかったのに

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:43:44.59 ID:eCGSUC6x0.net
シューマッサ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:46:29.70 ID:Z9WSwac00.net
もう死なせてやれよ...

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:57:13.33 ID:stRUcEcQ0.net
この方の一番の思い出といえばやはりF1乗る前に日本でF3000にスポットで出たレースだな
むちゃくちゃ速かった

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:58:02.73 ID:vZJ7A7/M0.net
金の振り分けが済むまでは生かされるのかな・・・

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:03:38.48 ID:u6puPvqf0.net
本当は死んでるんだろ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:03:55.94 ID:5p1LgsRj0.net
首の細いシューマッハって想像できんな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:04:22.17 ID:21CIa69E0.net
そう言えば、弟いたな。まだレースしてんのかね?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:05:25.15 ID:/3u0J2pT0.net
>>75
ありゃ、確かにすごかった。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:05:57.31 ID:6jWcsJth0.net
>>56
それどころか歴史に名前が残るだろ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:07:10.99 ID:nKLj/TBw0.net
>>325
そっかチェザリスも亡くなってたんだよな
壊し屋のイメージが強いが、晩年のいぶし銀の走りは好きだった

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:13:26.14 ID:potvIhvR0.net
チェザリスって死んでたのか。で、ガショーはもう出所したのか?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:16:45.75 ID:nKLj/TBw0.net
>>334
2012年まではDTMに参戦してたみたいだが、メカニック4人を負傷させる事故を起こしレースからは引退したみたい

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:27:21.92 ID:8+OKOJqb0.net
要するに植物状態なのか

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:47:06.87 ID:yQPA98JE0.net
いや、事故前の体重も、それはそれでどうなんだ?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:48:59.89 ID:aFCT4KNX0.net
なんでそこまでして活かす必要があるんだろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:52:31.52 ID:LwcLsZC20.net
>>291
超安定してたFW14Bで空中舞ったことがあるんだよな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:52:33.42 ID:DhGeR7Zb0.net
こんだけ金持ってると大変なことも多いんだろうな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:15:53.48 ID:ZTkRwDuC0.net
>>292
腰痛には気をつけろよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:16:33.88 ID:sqpRG0fZ0.net
何か前ニュース見た時もまばたきしか出来なくて家族の呼びかけには涙を流すとか言ってなかったっけ...
45kgってもうだめだろ...本人もう意識なければいいけど有れば生き地獄だな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:19:04.45 ID:N230Z9yv0.net
>>342
相続税が大変なことになるとか?
土地や株で持ってると金に変えなきゃならなくなる

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:20:17.57 ID:ZTkRwDuC0.net
スイスに相続税はない

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:27:29.88 ID:hdMmcugx0.net
>>42
左腕がないいいいい

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:30:16.93 ID:6b+bEu9A0.net
このレベルの医療してたらすぐに100億くらい消えそうだな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:34:15.89 ID:PCnD9GRl0.net
>>206
体を壊して思った
貧乏なのに医療費がかさんでお先真っ暗だと…

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:48:40.81 ID:3mjlwY3s0.net
レースで運を使い切ってしまったか?   適当に失敗して、負けておくのが良いのだろうか?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:09:53.21 ID:87HoE3DE0.net
本人は死にたがってるのにそれを伝えられない可能性とかならキツイな。。。。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:13:53.95 ID:GCK1rF9e0.net
俺も親もこの手の状態になったら死なせて欲しいってお互いに言ってるけど本人はどうなんだろうな
殺人罪に問われてもいいから俺は親への最後の恩返しで殺すつもりだわ
そんな事したら親が悲しむとかきれいごとはいいわ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:16:06.31 ID:DhGeR7Zb0.net
>>353
ジョニーは戦場へ行った方式で頑張るしかないな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:24:02.08 ID:87HoE3DE0.net
>>354
うちも親から『生命維持不要です。』と自筆で捺印した紙預かってる。本人が生前そう言ってました。は医者によっては通らない可能性あるらしいから

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:24:59.41 ID:8z4526aT0.net
なお美コース

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:25:54.34 ID:B6LxcwN+0.net
ミリオンダラーベイビーは見るなよお前ら

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:30:25.63 ID:sipAoEYV0.net
>>15
ああ当時この板で海外厨っぽいのがはしゃいでたわ。
日本が悪い鈴鹿が悪いって。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:32:56.51 ID:a4Tnhi4RO.net
もしかして植物人間?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:40:29.80 ID:17enI4N30.net
もう意識もないんじゃないか?

ゴールさせてあげれば良いのに・・・

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 07:51:29.11 ID:WsyR6Nsr0.net
>>258
ミカがバカだったな
そのままトップでゴールしてもミハエルは勝てない
じゃあ勝つにはミハエルはどうしなきゃならない?ということにまで考えが及ばなかった
ミハエルにしてもノーリスクではなく一か八かの勝負だった
ミカにとっては勝利という目標を明確に描いてその可能性に自ら賭けたミハエルとただ漠然と目の前の順位争いするビジョンしか描けなかった自分とのスケールの差を突きつけられたレースとなった

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 08:55:14.73 ID:joNzcFhU0.net
>>356
家の親が今植物状態だが生前の意思に従って酸素吸入も胃瘻もしてないけど
自発呼吸してるから点滴だけ受けて一日に約おにぎりひとつ分の栄養だけで7ヶ月生きてる

正直はやく死んでほしいわ…(・ω・` )

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:04:24.23 ID:PvmCm96/0.net
アゴしか残ってないやん!

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:08:58.51 ID:T61kq3HaO.net
>>20
通乙

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:42:57.34 ID:mfL9rxdU0.net
もうすぐSTAP細胞で脳神経を修復できるようになるはず

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:49:32.07 ID:S7puiZ0p0.net
残された家族の意思が尊重されてるのでしょう
どんな形であれ生きていて欲しいと思うよ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:07:49.47 ID:bFvem1o+0.net
>15名の専門家から成るプライベート医療チームによって24時間体制で看護
金があるから凄えな
しかし危険なF1だからこそ腐るほど金貰って君臨し続けた天才が
場外で何をやってるのか

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:09:35.48 ID:a4Tnhi4RO.net
>>363
世界記録出したら本出してドラマ化狙うべき

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:10:33.18 ID:77b6cK5K0.net
まぁ、寝たきりで筋肉減少&流動食だしな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:12:02.35 ID:BjydK8dO0.net
吉本にいる芸人連れていって影武者にすればいのに

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:14:09.97 ID:tdfHNB6D0.net
事故じゃなく、スキーだもんな
自己管理不足、まともな人なら絶対にやらない

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:16:04.11 ID:DhGeR7Zb0.net
>>371
チャドマレーンかそうなのか

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:20:48.26 ID:R++9YLuw0.net
デーモン・ヒルへ
ぶつけてのチャンピオン獲得はえげつなかったわ。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:22:32.00 ID:42jWxgwY0.net
>>360
植物人間は脳幹がやられて自律神経がぶっ壊れたけど大脳は大丈夫な人のこと
ビアンキがこれになって遺族は諦めて延命打ち切って死んだ
シューマッハは一応意識はあるし自立呼吸も出来てるので脳幹は壊れてない
ただ大脳が壊れて意識障害が残ってる状態

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:30:50.97 ID:L2EhnT7i0.net
川島なお美がよぎった・・・・

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:54:17.58 ID:whS9pBzX0.net
F1デビューして数年はすげー嫌いだったけど
たまに見せる脆さを見て一転して好きなドライバーになった

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:42:21.36 ID:VLg1sVxV0.net
中学の遠足で鈴鹿サーキットに行ったら、目の前をシューマッハや亜久里が歩いてて握手してもらったわ
卒アルにもその写真が載ってる
もう23、4年前の話

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:04:49.96 ID:qiN3IkyZ0.net
>>375
脳幹いかれたら脳死状態じゃないの?
脳幹は無事で自発呼吸はあるけど大脳いかれた状態が植物状態だと思うんだけど…

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:46:24.84 ID:IMpy6AIJ0.net
チーム ドゥラゴンに頼めよ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:24:06.05 ID:Elg0MRTh0.net
こんなもん死んだほうが千倍マシだろ
さっさと安楽死送ってやれよ、でも生きてるほうがマシというか儲かる人間がいるんだろうな
下手に意識残ってたら終わるぞ、身動きすら出来ず言葉も話せず食べ物も食べれず
数百億もって栄光を掴んだ後がコレではなあ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:42:23.43 ID:U12Fo39G0.net
アメリカならあっさり逝かせてくれたかもな
今年インディで亡くなったウィルソンなんて
翌日死亡発表だからな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:48:10.25 ID:bb+RQSFE0.net
アメリカならDNRが一般的だからじゃね

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:59:53.45 ID:mIs3VbQf0.net
日本だと本人が尊厳死希望の意思書面無く、生命維持装置を外して安楽死させると
医者が捕まるとかドラマや小説のネタで見るけど、
ヨーロッパの法律とか考え方はどうなんだろう?

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:16:35.13 ID:nyUMI2zQ0.net
王大人出番だぞ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:36:34.54 ID:fmrEBkrm0.net
岡崎京子ってどうなったの?
今でも映画化とかされてるのに本人わかってんのかな?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:01:18.87 ID:DPRgzx4YO.net
>>330
菅生のF3000だな。
サントリーの「WEST」ロゴのレイナードだったか。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:07:22.95 ID:wPfkfrhh0.net
>>32
おいこら

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:47:14.25 ID:tfUTOIoK0.net
>>359
いつもの朝鮮猿だろ。

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:40:05.09 ID:lZmcwJeb0.net
まだ生きてたの?

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:15:59.34 ID:kwF0Z+Rw0.net
>>244
まあそういう生き方を好んできた人達だもんなあ
普通じゃないからこそ注目も浴びるんだし
ただポクッといけないのは辛いと思うわ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:42:16.78 ID:vbTE1TWb0.net
あの世の一歩手前で、
セナやプロストと楽しく会話しているのであろう

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 13:01:39.90 ID:18uNnP760.net
>>391
ただ、レース中でなく休暇中での事故なのが、ある意味残念。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:57:36.71 ID:pQyKnXJG0.net
>>363そんなんゆうなや

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:01:33.19 ID:z8o1E78M0.net
もう、歯もないだろうな。
何ヶ月も食わないと歯が抜けるんだよ。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:06:42.54 ID:S1NL9sGl0.net
名前の通り天使になる日もそう遠くはないな。天に召されよ!ミカエル!

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:11:12.39 ID:NZd4dXHn0.net
どんだけお金掛かってるんだろう
シューマッハだから何とかなるが小金持ちレベルならとっくに潰れてるぞこれ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:48:07.41 ID:Cb7XYOWX0.net
シューマッハの財産は約1000億あるから、医療費に年に10億20億使ったところで
屁でもない、多分利子で賄えるから元本も減らないだろうw
ヘタすりゃあと30年くらいずーっと寝たきり状態を強いられるかも。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:03:31.77 ID:ZBLxsf7G0.net
>>398
もし意識あったら生き地獄やん
現役時代に色々な事やったとはいえ、さすがにそれは可愛そう・・・

総レス数 399
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★