2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川島さん死の前日に夫へのサプライズ 遺品整理で計画知った鎧塚氏「涙が止まりません」

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:42:57.77 ID:EB1OA2Hv0.net
いつも毅然としてカッコイイ女だったな
昔ハマコ―がセクハラ発言連発した時も大人の対応でかわしてた

http://www.cinematoday.jp/page/N0015053
トークが進むにつれていつものハマコー節がさく裂。
司会者から「家庭を持つ身の先輩として、川島さんにアドバイスを」と言われると
「それはもう、子どもを生むことができるか、っていうこと」と話し、
川島に向かって「多分、生まない女性じゃないかと。だから国家にとって必要な女性じゃないんだ。3人以上生まない女性は、女性ではない!」と言い放ち、司会者が必死にフォローする場面も。
問題発言連発の浜田に対して川島は「一度に子どもが3人生めるように頑張りたいと思います」とベテラン女優らしく余裕の表情で受け流していた。

その後のブログではさすがに落ち込んでたけど
http://ameblo.jp/naomi-kawashima/entry-10134833663.html

総レス数 690
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★