2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】南野、ハリル日本に初招集へ オマーン・イラン遠征の候補に

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:45:32.45 ID:fGSjB+9i0.net
なんか頭のかわいそうな子がいるな
まあいくらアンチがオーストリアリーグのレベルガーとかハードワークしようと
三年後の左サイドハーフのレギュラーは南野か原口だよ
今の日本にW杯を戦える本物のサイドハーフはこの二人しかいない
守備の比重が軽いウイングならアリの選手は他に何人かいない事もないが
サイドハーフは南野と原口しかいない
テクニックではこの二人を凌駕する奥川君が
ザルツブルクの調教でハードワークできる選手になったら面白いが、まあその可能性は低いだろう
宇佐美が弱点の自覚と改善を口にしてもいつまで経っても身につかないように
ハードワークできるのも才能の一つ
宇佐美が弱点を克服するには若い頃は地蔵扱いだったのに
今では献身性でなんとかミランにしがみついてる本田みたいにそれこそ10年かかる
武藤?あいつは下手だから代表のサイドは向いてない
ポスト岡崎を目指しなさい

総レス数 586
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★