2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「えっ?! 福山雅治 結婚? 私、まだプロポーズされてないぞ」福山雅治の結婚にネット悲鳴!「今から仕事 無理」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/09/28(月) 16:06:09.29 ID:???*.net
歌手の福山雅治(46)が28日、女優の吹石一恵(33)と結婚したことを発表した。

独身男性芸能人“最後の砦”とされた福山の結婚に、インターネット上は悲鳴やショックの声があふれ返った。

「福山ファンの友達からLINE来て、今から仕事なのに無理…だそうです」

「えっ?! 福山雅治 結婚? 私、まだプロポーズされてないぞ」などの書き込みが見られた。

昨年11月には西島秀俊(44)向井理(33)の結婚が明らかになり、同様の現象が見られた。

 残る大物独身男性としては佐々木蔵之介(47)竹野内豊(44)加瀬亮(40)伊勢谷友介(39)長谷川博己(38)玉木宏(35)らがいる。

スポニチアネックス 9月28日(月)15時46分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00000117-spnannex-ent

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:34:19.86 ID:WmGScjcB0.net
女ってヒステリーだね
川原乞食如きで休んだり発狂するなんて

アケカス好きのキモヲタと変わらんな

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:34:52.34 ID:CX0cwl2u0.net
今日は落ち込んでる女多いの?
傷心自暴自棄女をナンパしたら食いまくれるかにゃ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:35:11.12 ID:Z1pr1djO0.net
BBA死ね

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:39:25.97 ID:HkhlPtFw0.net
>>961
落ち込んでるのBBAしかいないだろ

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:12:54.15 ID:g75GIoWG0.net
吹石って地味で華がない印象があるから福山の相手と考えると差があると思ったが、
福山もよく考えたら売れかたは違うがどれも中途半端な印象で似たような印象だったわ。
そういう意味でもお似合いなのかな

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:16:20.04 ID:g75GIoWG0.net
>>956
違うよバカ。でかい小さいは男同士の見栄の話だよバカ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:17:44.47 ID:g75GIoWG0.net
>>956
共感じゃなくて見下しってことだ

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:17:49.35 ID:uNCFQwfi0.net
福山はいい女選んだと思う
虚栄心も強くなさそうだし、しっかりして家庭的で、福山をスターとして特別扱いしなさそう
これはパーフェクトな嫁選びだな

968 :名無しさん@恐縮です:2015/09/29(火) 13:32:00.50 ID:wJuBK5CEs
福山雅治結婚で騒いでる一般人が普通に気持ち悪い
なんなんだあいつら

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:42:35.52 ID:VNDzIqBi0.net
>>927
お前が冷静なれよ
人生の分岐点を超えて孫どころか子もいない人生を
恵まれた容姿の芸能人が選ぶと思うわけないと

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:51:33.50 ID:iajX5zUT0.net
                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
 腐肉がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:52:49.32 ID:1AtRzvUN0.net
>>957
平井堅は有名だが森山直太朗もなの?
どっちも好きだわ。
槙原敬之も好き。

福山は、あんまり好きじゃない。
オネエ系センサーが反応しなかったんだな。

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:40:56.50 ID:aCTIWw4I0.net
声優の宮野って人が結婚したときの女性ファンの悲鳴のほうがすごかった

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:02:29.29 ID:E4CBtocL0.net
福山さんは女性っぽくてセックスアピール感じない、綺麗なおじさま。dos時代のkabaちゃんが大好きだったので、kabaちゃんが結婚したらショックだと思う

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:46:10.87 ID:U9+zyx2S0.net
>>971
森山良子がネタ混じりに、「うちの子なんか最近それっぽいのよね〜」と疑ってたw

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:48:46.43 ID:fOQ1YWFf0.net
しかし、あれだな。
まぁ、女性っていくつになっても乙女なんだな。
氷川きよしが結婚したら、全国の老人ホームや
デイサービスが大変なことになるんだろうな。
ショックで、そのまま急性心不全とか
脳卒中でポックリ逝ってしまうんじゃないか。

人の死を願うのは良くないが、
超高齢社会、介護の人手不足、
介護難民、介護保険制度の問題などを考えると
氷川きよし結婚で高齢者人口が減ったら
社会的に良いニュースかもしれないな。
不謹慎ですまんが。

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:51:40.76 ID:T7CrOa0y0.net
>>975
誰と結婚するんだw松村雄基か?

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:34:44.94 ID:Zh1GclK10.net
>>961
君がイケメンならね

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:08:13.64 ID:Qd53xJiQ0.net
>>975
ホモだしなあ

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:11:06.59 ID:rC3caukFO.net
占いした人がこの二人は相性いいから離婚はなさそうって言ってた
でも相性がいいって逆に言えば相手の誕生日が好きなのかなって感じであまり好みじゃないわ

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:15:33.28 ID:uIWbZIrcO.net
桜坂にいた福山ファンがインタビューされていたが、40代後半位の爺と婆ばっかりでワロタw

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:28:05.58 ID:9PH9Lke60.net
これ女からしたら松田聖子がヅラ田ヅラ輝と結婚したときの俺のダメージと同じレベルだろうな。

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:48:10.49 ID:JzzGMJuY0.net
>>31
志村けん

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:04:34.02 ID:3+S+M/9G0.net
キモ男は堀北結婚で失神し






キモ女は福山結婚で失神?^^

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:15:57.35 ID:KP5rMfcy0.net
そーいや、うちの職場のオバハンも家が泥棒に入られたとか言って休んでんだけど

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:34:06.58 ID:gJ5AUXre0.net
占いではあまりよくないです
離婚まではいかなくてもトラブルが起きます
女性の病気とか
女性は浪費癖がありますね
早めに子供を産むことです

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:36:13.52 ID:Fk3lx2va0.net
50代子持ちのくせにショック受ける人っているんだな〜実体験です。

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:39:38.49 ID:WV9UM/GS0.net
>>1
鏡見てモノを言え

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:39:53.18 ID:uosfdlDr0.net
イケメンと美女の結婚だからファンは嬉しいもんだと思ったら違うのか
アイドルが明らかにDQNと付き合ってる方がダメージ大きいもんだと思ってた

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:44:45.39 ID:53yD2cc9O.net
>>927
福山雅治のファンてこんな奴ばかりなのかよ
気持ち悪いな
芸能人やスポーツ選手に過度に肩入れして貢いでる奴は哀れだよな

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:46:30.23 ID:7UirW5jE0.net
このカップルは、正直どうでもいいや。
良かったね、お幸せにーくらいの感想しかない。

心から応援したい素敵なカップルは
氷川きよしと松村雄基だなぁ。
写真週刊誌で撮られてたのを
見たんだけど、爽やかなうえに
微笑ましいんだよ。

心から幸せになってほしい2人だわ、マジで。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:48:28.94 ID:53yD2cc9O.net
>>944
福山ヲタの婆さんが芸能界に入るには女芸人しかないだろう

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:11:06.40 ID:+wQBlP+g0.net
列車の人身事故が起きなくてなにより

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:15:03.93 ID:+wQBlP+g0.net
>>975に釣られる奴w

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 03:03:26.09 ID:94eD//As0.net
986

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 05:04:55.16 ID:KV+j227CO.net
福山雅治を「俺」という鉄板ネタは正直滑ってると思うんだが、それを指摘する方が恥ずかしいからスルーしてしまう

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 05:10:09.50 ID:uadv026P0.net
>>54
この人の考え方は間違ってないと思うけどな
一気に冷めちゃったんだろう

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 05:20:01.88 ID:JbZpmSoiO.net
>>996
冷めるのはどうでもいいけど、その前の入れ込み様がこわい

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 05:20:52.08 ID:/JEcE3oZ0.net
>>995
正直、寒いよな。
「おまえじゃねーよ」って律儀に指摘すれば良いのか
「いや。おまえじゃなくて俺だから」って
かぶせるのが正しいのか、
どう反応しても寒々しいから
スルーしておく。

実況で、福山が出たときの俺キタ━━━━━━━━━━━のレスが果てしなく続くが、
香ばしいわねぇ痛々しいわねぇと思いながら
生ぬるく緩く眺めてる。

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 05:24:06.93 ID:4+mb26RFO.net
次は岡村

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 06:11:41.72 ID:JXDC1DcT0.net
今度からフッキー出たら、俺の嫁じゃんだな

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 06:17:17.44 ID:erHhc+VR0.net
>>996
いやひたすらキッショイだけだろw
アケカスヲタといい勝負やわ

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 06:35:03.73 ID:JbZpmSoiO.net
>>1001
アケカスオタの方がキモイ自覚がある分マシな気がしてきた。

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 09:13:22.76 ID:/JEcE3oZ0.net
うちの姉(40代前半、独身、マツコ・デラックス似)が、
この報道があってから、連絡が取れなくなった。
メールは「送信できません」
通話は「電波の届かない所にあって、
おつなぎできません」

及川光博のときは1週間寝込んだ。
今回は福山雅治だからなー。

あまりのショックで、部屋で
首吊ってたらどうしよう…。

心配だから、夕方に姉のマンションの部屋に行ってみるけど。

無事であってほしい。

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 10:09:51.78 ID:dBtIoVRQ0.net
>>962
ネーチャン、独身?
今まで男とつき合ったことのないドブス?

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 10:36:54.95 ID:1MWmT3tJ0.net
万が一プロポーズされてから結婚発表されたら2ちゃんねるで最低の男ですとか暴れたり
週刊誌にネタ売って小遣い稼ぎしてるんじゃないか

1006 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 10:47:43.83 ID:/pldKKa90.net
ジュニアのインタビューは好感もてた
福山はインタビュー受けないのか?

1007 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 10:48:59.82 ID:KV+j227CO.net
>>1006
会見を開く予定はないとのことです。

1008 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 10:50:45.14 ID:/pldKKa90.net
まあ、受けないだろうな

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★