2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 援交騒動のグラドル高崎聖子にアダルト業界がラブコール

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:08:55.62 ID:???*.net
援交動画騒動に揺れるGカップグラビアアイドル・高崎聖子(22=T161・B87・W59・H86)が
27日、都内で行われたDVD「ナインスコード」(イーネット・フロンティア)の発売記念
イベントに登場した。
イベント前の囲み取材では騒動について無言を貫いたものの、グラドルとしての価値は急降下。
その一方、アダルト業界からは「契約金は5000万円」と熱烈なラブコールが送られている。

男性とラブホテルに入る援助交際の様子とみられる動画が21日、インターネット上に流出した高崎。
25日にはブログで動画に登場する女性が一部、自分であると認めたものの「動画と(画像に写っている)
SNSのやりとりは捏造されたものです」と釈明していた。

渦中のグラドルの声を聞こうとイベント会場に多くのマスコミが集まる中、高崎は十五夜をイメージしたという
セクシーなうさぎビキニで登場した。
イベント前の取材ではDVDの見どころなどを笑顔交じりに語ったものの、騒動についての質問が出ると
取材は強制終了。
「仕事は続けますか?」「ファンへ言いたいことはないですか」との問いかけにも無言でステージを後にした。

イベント本番でも集まった100人以上のファンへ釈明は特になく、何事もなかったかのように大きな声で
笑いながらトークを繰り広げた。

結局、問題の動画についての発言はなかったが、「東スポさんが援交動画について報じた26日に
高崎は大阪でイベントを行っていたんですが、ツイッターでは笑顔の写真まで載せていましたからね。
そのメンタルの強さには驚きました。もしうちの事務所の子だったらイベントはやっても、マスコミ取材は
絶対NGにします」とグラドルを抱える事務所関係者も驚きを隠さない。

とはいえ、高崎が置かれている立場は変わらない。
今月決まったばかりの「日テレジェニック2015」は辞退する方向で動いており、他にもレギュラーが
決まっていた番組も取りやめになった。
高崎自身、いくつかの雑誌のグラビア掲載はあると話すも「今後のDVDの発売はまだ決まってません」
という状況だ。

グラビア業界内では高崎へのアレルギー反応も出ている。

「今回の件でグラドル全体に愛人や援交のイメージがついて回ることになったと怒っているグラドルも
たくさんいます。それに高崎と一緒に仕事をしたグラドルにも、援交しているのでは、との疑惑の目が
向けられてしまう。グラドルとしての高崎聖子は終わりといっていいでしょう」(出版関係者)。
本紙で既報したように、現在決まっている仕事を終えればグラドルとしては引退というのが既定路線だ。

ただ、今回の騒動で知名度が上がったこともまた事実。
現在、高崎のDVDは人気グラドル篠崎愛、AKB48のDVDを抑えてAmazonの
アイドルDVDランキングで1位となっている。芸能界での生き残りを模索するならば、この知名度を生かしつつ、
グラドルのイメージを覆す必要がある。
「最も手っ取り早いのはヌードでしょうね。高崎とグラビアで付き合いのある出版社はたくさんありますし、
雑誌でみそぎヌードを披露する可能性は少なくない。主演映画で脱ぐというパターンも考えられます」
(前出の出版関係者)

当然アダルト界も高崎の動向には注目している。アダルトビデオ関係者も、アダルトデビューとなれば
かなり高額のカネが動くと話す。

「芸能界からの転身で大きな額が動いた話といえば小向美奈子の契約金1億円だけど、高崎の場合は
そこまではいかないだろう。とはいえ人気のグラドルだし、Gカップのマシュマロバストを見たいという人は
多いはず。契約金は5000万〜6000万円はいくんじゃないかな。度胸もありそうだし向いている。
ぜひ来てほしい」とラブコールを送る。
いずれにせよ裸一貫での再出発はあり得るかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00000004-tospoweb-ent

騒動後初めて公の場に姿を現した高崎聖子
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150929-00000004-tospoweb-000-1-view.jpg

総レス数 253
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★