2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】国仲涼子が第1子男児出産

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/09/30(水) 13:22:39.28 ID:???*.net
俳優・向井理(33)と女優・国仲涼子(36)の間に、第1子男児が誕生した。9月30日に双方所属事務所の公式サイトで発表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150930-00000338-oric-ent
オリコン 9月30日(水)13時16分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150930-00000338-oric-ent.view-000
向井理&国仲涼子夫妻

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:21:37.55 ID:xHRTP8vyO.net
>>235
予定日の計算教えてくれた人達にお礼言いなよw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:22:06.75 ID:ne84jIkJ0.net
>>231
>>237
童貞乙

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:22:46.97 ID:ne84jIkJ0.net
やっちまったな!!!!!

スケジュール感からデキ婚だわな。
決断と手を打つのが早かったけど、
色々な偽装工作が裏目にでたww

何月何日に生まれたか発表してない時点でバレバレ。
9月30日になって「先日」生まれたと発表し、
デキ婚じゃなく見えるように工作したのが裏目www

■デキ婚カモフラージュ完成
10月20日頃 生理はじまる
11月初旬 生セックス
11月中旬〜20日 妊娠発覚
11月21日 急いで結婚発表
12月23日 入籍

そして10月20日頃から280日経過

7月下旬 出産
9月30日 「先日」生まれましたと発表

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:23:23.27 ID:/vJElWaY0.net
36だったの?


ギリギリですやーん!おめ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:23:46.11 ID:xHRTP8vyO.net
>>166
>>173
授精から出産予定日長すぎw
何も知らない童貞

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:24:37.63 ID:RbC345I00.net
>>240
長山洋子は42歳で初出産してるしいないわけでもない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:25:15.51 ID:xHRTP8vyO.net
>>166
>>173
何も知らない童貞

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:26:51.79 ID:cRuYv3350.net
今月の女性セブンに9月上旬の国仲の写真載ってたよ
お腹出てて臨月か?との内容だった
予定日の計算出来ないので出来る人ヨロー

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:27:32.92 ID:xHRTP8vyO.net
>>166
>>173
十月十日を10ヶ月10日だと思っている童貞w

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:28:18.03 ID:ne84jIkJ0.net
やっちまったな!!!!!!

スケジュール感からデキ婚だわな。
決断と手を打つのが早かったけど、
色々な偽装工作が裏目にでたww

何月何日に生まれたか発表してない時点でバレバレ。
9月30日になって「先日」生まれたと発表し、
デキ婚じゃなく見えるように工作したのが裏目www

■デキ婚カモフラージュ完成
10月20日頃 生理はじまる
11月初旬 生セックス
11月中旬〜20日 妊娠発覚
11月21日 急いで結婚発表
12月23日 入籍

そして10月20日頃から280日経過

7月下旬 出産
9月30日 「先日」生まれましたと発表

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:29:21.03 ID:iNaZiXZAO.net
また肌の色が黒い子供がこの世に一人増えたのか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:29:21.68 ID:xLx6QQdH0.net
いやーおめっっっとーーー!

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:30:19.33 ID:ZaxSFEjy0.net
向井の事務所はまだまだイケメン路線で売りたかったのに妊娠させちゃったから
せめてデキ婚じゃなく順序通りだってことにしてイメージを死守したかったんだろうけど
隠そうとすればするほど疑われる悪循環

最初から結婚と妊娠を発表しとけばよかったんだよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:30:28.25 ID:Wb3qe+tj0.net
>>62
お前は妊娠期間を勉強してこい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:31:16.72 ID:xHRTP8vyO.net
>>244
9月上旬に臨月なら、12月後半から1月初旬に授精

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:31:43.15 ID:ne84jIkJ0.net
大まかにでも出産日を明らかにすればいいだけ。
できないならデキ婚。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:32:04.36 ID:Dpkpkh9f0.net
子供が出来るようなことをしたの?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:32:27.95 ID:IUX7giut0.net
予定日の計算は分からんが
11月中旬が誕生日の友人と、同時期に新婚旅行に行った友人が
それぞれ誕生日に仕込みましたベイビーとハネムーンベイビーを
8月上旬〜中旬にかけて産んだから
11月に中出ししたら8月に産まれるんだなぁって思った。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:32:43.55 ID:xHRTP8vyO.net
>>246
9月上旬に臨月だったみたいだよw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:32:47.58 ID:ne84jIkJ0.net
>>244
そんないつ撮ったか分からん写真を、
そのまま真に受けるのは騙されやすい馬鹿だけ。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:33:37.71 ID:ne84jIkJ0.net
やっちまったな!!!!!!!

スケジュール感からデキ婚だわな。
決断と手を打つのが早かったけど、
色々な偽装工作が裏目にでたww

何月何日に生まれたか発表してない時点でバレバレ。
9月30日になって「先日」生まれたと発表し、
デキ婚じゃなく見えるように工作したのが裏目www

■デキ婚カモフラージュ完成
10月20日頃 生理はじまる
11月初旬 生セックス
11月中旬〜20日 妊娠発覚
11月21日 急いで結婚発表
12月23日 入籍

そして10月20日頃から280日経過

7月下旬 出産
9月30日 「先日」生まれましたと発表

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:33:37.92 ID:bQIMSYe/0.net
あれ?ちょっと前まで探偵の探偵に出てなかった?
別人かあれ?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:34:24.37 ID:f+S5rrsU0.net
デートに声しか出てなかったのは
それでかー

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:34:53.80 ID:gzivDCl40.net
国仲さんて、時々、榊原郁恵に似てるなって瞬間があるよね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:35:59.79 ID:Wb3qe+tj0.net
>>149
お前妊娠期間計算するサイトで計算してこいよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:36:39.77 ID:ktEygNKp0.net
>>259
ああ、そういえば混浴の風呂で声だけ出てたな
何か足りないと思ってたら涼子か

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:37:19.99 ID:ne84jIkJ0.net
「先日」出産といって出産時期をぼやかしてるのは、
両事務所の姑息な工作がある事を示唆している。
当然、前撮った自演写真を後に女性セブンに提供した工作をやってる疑いがある。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:37:45.61 ID:ne84jIkJ0.net
>>261
やっちまったな!!!!!!!!

スケジュール感からデキ婚だわな。
決断と手を打つのが早かったけど、
色々な偽装工作が裏目にでたww

何月何日に生まれたか発表してない時点でバレバレ。
9月30日になって「先日」生まれたと発表し、
デキ婚じゃなく見えるように工作したのが裏目www

■デキ婚カモフラージュ完成
10月20日頃 生理はじまる
11月初旬 生セックス
11月中旬〜20日 妊娠発覚
11月21日 急いで結婚発表
12月23日 入籍

そして10月20日頃から280日経過

7月下旬 出産
9月30日 「先日」生まれましたと発表

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:38:13.98 ID:ktEygNKp0.net
デートのスペシャル終わるまで伏せておきたかったのかもな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:38:25.10 ID:xHRTP8vyO.net
>>166
>>173
バカな童貞

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:38:28.13 ID:/vJElWaY0.net
>>260
ないないw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:38:28.90 ID:iXbjVUG80.net
そういえば国仲ってウェディングドレス着たのかね?
今度やるドラマの向井と榮倉の挙式シーンが公開されてたけど
新婚嫁は複雑な気分にならないんだろうか

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:38:36.05 ID:jFb4uOs60.net
>>71
いい人ですね

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:39:10.84 ID:VxBnxi1x0.net
出来婚だと思う人もいる紛らわしいタイミングでの出産だな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:40:00.96 ID:Wb3qe+tj0.net
>>264
ただの基地外だったわ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:40:08.96 ID:ne84jIkJ0.net
>>266
事務所の工作の可能性を考えられず、
発表をそのまま真に受ける馬鹿童貞w

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:41:46.39 ID:ne84jIkJ0.net
簡単な話だろ?
おおまかな出産日を発表すればいい。

今月上旬とかそういう感じでねw

7月下旬か8月上旬だから発表できないんだろ?w

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:41:49.65 ID:xHRTP8vyO.net
>>272
十月十日を10ヶ月10日だと思ってた童貞w

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:42:47.32 ID:YPli7mx/0.net
沖縄では出来婚はダブルハッピー、結婚披露宴で殆どの家族が赤ちゃん紹介

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:42:55.78 ID:xHRTP8vyO.net
>>272

>>173の説明してw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:44:02.22 ID:ne84jIkJ0.net
>>274
お約束のBBAフィッシングに入れ食いしたBBA(笑)

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:44:51.03 ID:ne84jIkJ0.net
やっちまったな!!!!!!!!!

スケジュール感からデキ婚だわな。
決断と手を打つのが早かったけど、
色々な偽装工作が裏目にでたww

何月何日に生まれたか発表してない時点でバレバレ。
9月30日になって「先日」生まれたと発表し、
デキ婚じゃなく見えるように工作したのが裏目www

■デキ婚カモフラージュ完成
10月20日頃 生理はじまる
11月初旬 生セックス
11月中旬〜20日 妊娠発覚
11月21日 急いで結婚発表
12月23日 入籍

そして10月20日頃から280日経過

7月下旬 出産
9月30日 「先日」生まれましたと発表

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:45:16.01 ID:+o8oUBh70.net
そういや、12月に婚約発表して1月に式10月に子どもが産まれた柳楽優弥でさえ
2ちゃんではでき婚扱いされて可哀想だったな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:45:21.28 ID:g3kjvaM60.net
>>264
自分もこれくらいじゃないかと推測してた

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:45:29.66 ID:3awmyRlg0.net
デキコンなのか
向井も逃げ切れなかっただけか

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:46:10.98 ID:grzUh6360.net
妊娠してたのか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:46:28.56 ID:Vf+i6sj/0.net
>>71
おもしろい

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:46:50.42 ID:ne84jIkJ0.net
>>279
それは可哀想だな。
この二人の場合は「先日」と出産日を誤魔化してるから、
仮にデキ婚でなくても自業自得だけどなw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:47:50.06 ID:ne84jIkJ0.net
やっちまったな!!!!!!!!!!

スケジュール感からデキ婚だわな。
決断と手を打つのが早かったけど、
色々な偽装工作が裏目にでたww

何月何日に生まれたか発表してない時点でバレバレ。
9月30日になって「先日」生まれたと発表し、
デキ婚じゃなく見えるように工作したのが裏目www

■デキ婚カモフラージュ完成
10月20日頃 生理はじまる
11月初旬 生セックス
11月中旬〜20日 妊娠発覚
11月21日 急いで結婚発表
12月23日 入籍

そして10月20日頃から280日経過

7月下旬 出産
9月30日 「先日」生まれましたと発表

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:47:50.97 ID:gk9/3TB00.net
あーあ向井ヤラレタナ、、、結婚してなかったら今の福山みたいになれたのにな
45歳ぐらいに結婚してりゃかっこよかったのに

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:49:44.83 ID:ktEygNKp0.net
出来婚かどうかこんなに熱くなるアンチがいるなんてムカイリも芸能人冥利に尽きるな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:50:17.70 ID:ZgtMHa080.net
>>112
おめでとう!
びっくりするくらい心が綺麗夫婦の
あなたのもとに、
すごい優しい子が産まれる呪いかけたよ!

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:50:19.16 ID:VRy7LNW30.net
>>286
35あたりからハゲはじめるかもわからんし、
できるときにしとくべき

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:50:38.65 ID:g3kjvaM60.net
40代男性の結婚自体はかっこよくないからね ちなみに後半なんて50近いんだし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:50:49.88 ID:xHRTP8vyO.net
>>277
苦しい言い訳w

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:51:57.39 ID:+o8oUBh70.net
>>284
ちなみに柳楽はでき婚じゃないぞって言ったら
勘違いされたくなかったら結婚してから期間あけて子ども作れって
レス来たわ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:52:25.51 ID:ne84jIkJ0.net
>>287
俺はこの二人には好意的だよ。

二人がデキ婚にせざるを得なかった事と、
それを隠蔽しようとしてる両事務所が問題だろ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:54:07.53 ID:ne84jIkJ0.net
>>112
それは無理だ。
不細工と不細工が結婚して子供ができても、
次代で血が途絶える可能性が高い。

これからも結婚、出産のハードルは上がっていくからな。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:54:25.72 ID:XuaIzy0g0.net
>>293
me too

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:54:32.06 ID:xHRTP8vyO.net
>>293
7月初旬に出産したと決めつけてる根拠は?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:54:53.81 ID:f1dgMz6a0.net
なお父親は向井理さんではない模様・・・となると面白くなる

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:55:25.77 ID:ne84jIkJ0.net
>>292
それは無茶苦茶な言い分だなあ。
言い訳乙って感じだね。

今、俺にいちゃもんつけてきてるBBAと同類だと思う。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:55:44.63 ID:ktEygNKp0.net
>>293
はいはいわかったわかった
俺はアンチもファンのうちだと思ってるから
30超えたおっさんおばさんの妊娠結婚にそんなに真剣にレスくりかえしてて
凄いパワーだなあと感心するわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:56:10.85 ID:6GdJiL2d0.net
どちらに似てもかっこよくなるんじゃないか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:56:21.52 ID:ne84jIkJ0.net
>>296
決めつけてない。推測だよ。
9月30日に「先日」生まれたと発表するのはいかにも不自然だからな。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:57:01.98 ID:6GdJiL2d0.net
>>286
精子も老化するから

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:57:19.01 ID:ne84jIkJ0.net
>>299
別に真剣にレスなんかしてないぞww
にちゃんなんて気楽にいこうや。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:59:07.35 ID:v9tbdWZf0.net
吹石より圧倒的に良い

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:59:47.10 ID:4aKa0Oze0.net
離婚するだろうなぁ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:59:47.83 ID:xHRTP8vyO.net
>>301
なぜ先日を7月初旬と推測したのか?
8月初旬、9月初旬でもいいのでは?
デキ婚だと思いたいから7月初旬ときめつけw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:00:13.30 ID:0/tuHawu0.net
国仲涼子(36)

(36)。。。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:01:58.94 ID:23hdnP8H0.net
>>222
なんでそんなに必死なの?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:05:55.27 ID:er/z0AtF0.net
離婚は無さげじゃない
特に向井さん側がしたがらないと思う

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:07:37.93 ID:+6A0lOPDO.net
>>300
プラスとプラスを掛け合わせると、何故かマイナスが出る
人生は得てして、理論通りにいかないものである

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:08:25.76 ID:ne84jIkJ0.net
>>306
そりゃ結婚発表当初からデキ婚疑惑があるからだろ。
そしてその疑惑は今日更に強くなった。
「先日」出産と、出産日をぼかした事によってな。

デキ婚疑惑があるのは二人や両事務所関係者も分かってる話だろうから、
このケースでデキ婚じゃないなら、
寧ろ積極的に出産日を発表するのが当然。

正確に何月何日でなくとも、
今月初旬とか今月中旬とか数日前とか、
いうようにな。

イメージに気を使ってる俳優なら当たり前の事をせず、
出産日をぼかした事の重大さに気づかないなんて、
相当に鈍い人間なんだね君は。

もっとアンテナとか感性を尖らせないとw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:09:34.40 ID:ne84jIkJ0.net
やっちまったな!!!!!!!!!!!

スケジュール感からデキ婚だわな。
決断と手を打つのが早かったけど、
色々な偽装工作が裏目にでたww

何月何日に生まれたか発表してない時点でバレバレ。
9月30日になって「先日」生まれたと発表し、
デキ婚じゃなく見えるように工作したのが裏目www

■デキ婚カモフラージュ完成
10月20日頃 生理はじまる
11月初旬 生セックス
11月中旬〜20日 妊娠発覚
11月21日 急いで結婚発表
12月23日 入籍

そして10月20日頃から280日経過

7月下旬 出産
9月30日 「先日」生まれましたと発表

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:10:13.58 ID:nBLmFv/q0.net
>>307
何で千原みたいな不細工が23歳の嫁で自分は・・って思ってるんだろうなw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:16:32.74 ID:Wtnj4/uiO.net
千原の嫁はチョンだろw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:18:25.43 ID:ijtmsYuY0.net
入籍からなんか見事に妊娠40週だな
計算ぴったし

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:29:53.73 ID:RbC345I00.net
>>307
一般人より美人の女優なんだから別によくね

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:34:23.70 ID:hEnsGKLp0.net
>>131
いやまわりみてても普通に三十代後半で子供産んでる人なんてたくさんいるよ
四十代越えてくると流石に数は多くないけど
二十代に比べて産みにくい事は確かかもしれないけど最近の三十代になれば子供ができない、障害もって産まれてくるって煽るのはやり過ぎな気がするよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:36:23.66 ID:U1QVlSJo0.net
週刊誌に9月上旬に二人でいるの撮られる。最後の目撃情報は9月15日
これのどこがデキ婚なのか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:36:29.41 ID:IrK52aBI0.net
>>40
うちの妹涼子だけど女3人だわ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:42:45.52 ID:+LWGIHME0.net
>>309
これは向井が若い女に乗り換え離婚あるで

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:48:50.45 ID:StW7x1xF0.net
必死にデキ婚説唱えてる人には申し訳ないですが
サンスポに29日と出てました…

俳優、向井理(33)と結婚した女優、国仲涼子(36)が29日、第1子となる男児を出産した。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:51:23.04 ID:qT0h83Ef0.net
結婚してたのかよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:54:55.60 ID:o6KwNsyd0.net
この時期に生まれるってことは正月に仕込んだんやね

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:55:15.40 ID:SkGogvKP0.net
セックスしてたのかよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:56:23.52 ID:+o8oUBh70.net
12月下旬に妊婦じゃ絶対にやらないだろうと思われるロケやってたし
少なくとも妊娠に気がついたのは翌年

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:58:25.72 ID:JF1tr2fg0.net
デキ婚だとなにかいいことでもあるのか?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:59:11.50 ID:+o8oUBh70.net
デキ婚を馬鹿にしていた向井を馬鹿にできるから

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:00:18.23 ID:RLlpu34gO.net
ハネムーンベビーを早産する人も居るんだから、デキ婚と決め付けるのもおかしい

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:01:18.98 ID:ne84jIkJ0.net
>>321
29日に出産して30日に先日生まれたっておかしすぎw
誤報だなそれ。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:02:57.42 ID:bsC/Yxcd0.net
>>112
元気に生まれてくれたら、それでいいじゃないか^^

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:07:04.33 ID:SaKBzj2G0.net
もう看護婦何人か落としてるポテンシャルだろうな。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:07:19.64 ID:JF1tr2fg0.net
こんなことに童貞とか関係あんのかっていうか
たぶん男はデキ婚かどうかに興味ない

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:07:20.81 ID:9RcymOB40.net
むかいりはオアシズ大久保のメール無視したって聞いて嫌いになった。
私がむかいりでも大久保のメールは無視するとは思うけど
感じ悪いわー

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:08:50.45 ID:JF1tr2fg0.net
国仲涼子がもう36歳ということに驚くわ
ちゅらさんからそんな経ってるんだもんな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:09:14.94 ID:StW7x1xF0.net
>>329
諦めなさい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:10:34.97 ID:8TNDP2sZ0.net
はぁぁぁ。
唯一好きな芸能人が向井理。
なんか複雑。
でもおめでとう。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:11:56.32 ID:NN9R5DJq0.net
国仲さん好きだよ
おめでとうございます
健康と幸福に恵まれた家族になりますように

総レス数 504
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★