2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 misono 「現在5人から告白されて、ふたりからは求婚までされるも承諾していない」と暴露される

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:23:58.88 ID:???*.net
歌手のmisono(30)が、現在5人から告白されており、内ふたりからは求婚までされている
と明かした。

misonoは29日放送のテレビ朝日系「ロンドンハーツ」で、お笑いタレントのたむらけんじ(42)から、
前の彼氏がヒモ同然で毎月10万円分の服を買ってやる他、移動費や食事代、旅行費用まで
肩代わりしていたと明かされた。

さらに「今5人に告白されていて、ふたりからは『結婚を前提に付き合ってほしい』と言われているのに
misonoが踏み込めずにいる」とも暴露された。

MCのお笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村淳(41)からは「いろんなもの買ってくれるから
男が寄ってくる」とイジられたが、misonoは「ふたりまで結婚候補として絞ったけど、そのふたりには
一切自分から出してないです」と明言。

それでもプロポーズを承諾しない理由について、「愛されるより愛したい」と説明した。

とはいっても「この人とは結婚したい」と感じる相手はいるそう。
「でもできないです。その人とは。自分が好きになる人はかなわぬ恋というか……」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150930-00000089-nksports-ent

misono
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150930-00000089-nksports-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:24:35.76 ID:wIDRTsmQ0.net
見てるだけで疲れる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:25:04.81 ID:tQdmmUWb0.net
叶わぬ恋=淳

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:25:13.18 ID:N6fWxV2y0.net
一体誰に需要があるのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:26:37.98 ID:2XR34VmN0.net
絶対嘘

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:26:44.17 ID:bx4nw3aH0.net
ロンハーだけか、コイツの出番

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:26:51.28 ID:qOIL1XXZ0.net
自分に酔ってるなコイツ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:27:09.74 ID:H8ty4QsV0.net
胡散臭い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:27:16.95 ID:FOdmA0Fi0.net
>>4
ロンドンブーツや有吉や坂上忍の番組見てるような連中

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:27:42.35 ID:+5NEBX2g0.net
みえ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:28:16.35 ID:ymiI0JAJ0.net
姉ちゃんも妹もどっこいどっこいなレベルだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:29:27.52 ID:xkh2b5+W0.net
嘘とは思わない

このことをいけしゃあしゃあと
ベラベラ吹聴するこいつの感覚にドン引き

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:30:11.70 ID:0vrwAqKL0.net
CDガ1万枚売れなかったら引退するんじゃなかったのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:31:29.81 ID:8VZrsN/Z0.net
misond

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:32:05.14 ID:ColKzzVl0.net
正直も結構やけど自己満足したいだけでまわりのことなんにも考えてない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:32:17.36 ID:s5pwJ9L30.net
ワロタ
そんな変わり者見てみたい
あんな病んでる部屋見ても結婚したいんだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:33:48.71 ID:FfjVW2fx0.net
こんなんでもええとこの子なんだろ
育て方の問題よね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:33:55.19 ID:SbS8s8LZ0.net
ええぞー キチガイ がんばれよーw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:35:16.39 ID:y7FxvwPr0.net
歌手やってた頃のサッカー選手が一番玉の輿だったのになあ
行き遅れて売れ残ってしまったな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:35:29.61 ID:bVEv8OsQ0.net
嫌われ者のもてますネタw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:36:17.23 ID:/NOvTME20.net
「でもできないです。その人とは。自分が好きになる人はかなわぬ恋というか……」と語った。

2番目の女でもいいみたいな発言もしてたしこれ淳のことじゃない?
普通は妻帯者のことを「親友」と呼ばないし。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:36:31.08 ID:bVEv8OsQ0.net
この路線で生き残れるかと思いきや
炎上すらしなくなるんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:36:32.20 ID:ROzl/yfg0.net
嫁の実家の店を乗っ取って浮気して離婚したたむらけんじが言うな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:37:39.00 ID:/U3MMg7U0.net
ただのヤリマンやん。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:38:11.36 ID:jgzgmTwV0.net
ハッタリをそのまま暴露されたわけか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:38:32.00 ID:j9oSvO7w0.net
自意識過剰というか妄想癖だろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:38:37.88 ID:jqJuBmFE0.net
月収30万って自慢してたのに男に貢ぎまくってるのね…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:38:45.10 ID:aYErKnnr0.net
前の彼氏の売れないバンドマン

RESIST JUN
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1fr5VxHzCALfMWlKobEIJqPcy-rSmmrTDutVJL18r_WFE4QdZ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:39:17.71 ID:vPgHvYR30.net
うちな〜ほんま、もてるんやで〜

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:39:40.33 ID:rNNs8xvP0.net
そうですかお幸せに

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:40:58.52 ID:Xj6rf2D/0.net
GPは10年に亘る浮気のプロ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:41:13.29 ID:0vrwAqKL0.net
さっさと結婚して引退したら?

早くしろ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:41:20.03 ID:6XgnuqWH0.net
ちょっと米倉入ってるよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:42:51.15 ID:rYE6uZF60.net
病気だろこいつ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:43:21.20 ID:tB/iEQM50.net
>>17
だれがええとこの子??!!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:43:23.74 ID:cXNPMSzp0.net
姉と何が違うんだろな
両方ウザいのは変わらんが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:43:41.11 ID:u2aSofUT0.net
羊水腐るで

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:43:45.41 ID:YZKz9KLI0.net
>>28
このあたりからするとmisonoは成功者なんだろうな
バンドマンはATMとしてよく女に貢がせてるがその女の中では有名人だし上玉なんだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:43:46.93 ID:jVdB/LM50.net
どうでもいい奴から多数モテるのは
普段から色目使って保険掛けてる証拠
一途な恋など永久に無理よ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:43:58.58 ID:kS71Bthp0.net
>>1
グロ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:44:00.92 ID:FMGm+ctDO.net
コイツ本当にウザイテレビから消え失せろ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:44:05.55 ID:gikE6xB10.net
不倫女か

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:44:17.52 ID:N7n0Xhzb0.net
京都人はアホがおおい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:45:39.32 ID:7iqVOAxL0.net
チェンジ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:46:25.22 ID:HLEVXvGG0.net
おかしいな
俺はまだプロポーズしてないぞ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:46:53.24 ID:Kgy0jhc10.net
告白???
ウソ言うなよ!
5人に「やらせろっ!!」って
言われただけじゃん!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:47:11.14 ID:oraBfKESO.net
この人は、好感度が底知らずに下がるな〜
男選り好みって、男性からも女性からも好感度下がるよな〜

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:47:27.18 ID:4hwBvAQL0.net
ダメンズ好きそうだもんな
うだうだしてるうちに、結局良縁逃して、幸せ逃す馬鹿ってこんな感じ
いつまでも男に好きと言ってもえると思ったら大間違い
自分の賞味期限くらい理解しとかないと

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:48:19.32 ID:5MX1TXrq0.net
貢いでくれるなら付き合えるわ
しかも他にも男が居るならテキトーに付き合えるし、なおさら好都合じゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:49:30.48 ID:9TwLIeom0.net
うっそくさw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:49:59.41 ID:HvLYuaaB0.net
ビッチ女は付き合うのは楽しいぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:50:10.28 ID:PyBXfvE10.net
目の整形がなければタダのブス

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:50:22.37 ID:BAyAC2Cq0.net
という妄想でした

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:50:34.09 ID:T4LwpjRk0.net
乞食オバサン

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:50:40.13 ID:FcZgl+ws0.net
数少ないファンの事だろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:52:21.66 ID:GJDXZRIi0.net
こいつメンヘラだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:52:46.33 ID:8kpYfqLa0.net
良い施設に一日も早く入れてあげて。
成年後見人に資産管理を依頼してあげて。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:52:56.53 ID:LgVLlLYG0.net
叶わぬ恋かー妻子持ちね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:53:04.90 ID:MjzvCqUP0.net
飛び抜けた技術もなく、ただゴシップだけの芸能人ってどうなのよ。

事務所の力であれこれ手を出すんじゃなくて、なにか一芸に秀でてから表に出ろよな。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:53:10.50 ID:7c+ZgJb40.net
>「愛されるより愛したい」

これでキンキキッズを想い出した奴はもれなくオッサン、オバハン

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:53:27.04 ID:UHGQWgVO0.net
愛されるよりも愛したいマジで

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:53:34.43 ID:nhE/DYeX0.net
ダイエット企画で、イらついているのか部屋のものに当たりまくり、
そのたび飼っている犬がビクッとしてたのが忘れられない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:53:35.08 ID:5dm/NUuk0.net
ぼ、暴露

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:54:23.94 ID:Ju3LanQ00.net
平野綾とごっちゃになる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:56:26.18 ID:R+3NewiM0.net
>>1
誰??明石屋さんまの娘??

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:56:59.55 ID:wuumMe2U0.net
>>62
子供生まれたらかわいそうだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:57:27.76 ID:od6HFTJA0.net
名前が出るたびにnismoと読んでしまう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:57:29.20 ID:xzldNDD90.net
ヤリマン自慢してどうすんだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:57:39.36 ID:30dIEzwe0.net
この人が同時期に五人に言い寄られてたら石原さとみや北川景子はどうなるんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:57:59.11 ID:AykqWJ1r0.net
キャバレー味園

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:58:08.02 ID:wuumMe2U0.net
>>65
さんまの娘と合いそうだな
奇抜ファッション好きバンド好きな感じが

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:58:12.84 ID:em2vnio40.net
だからなに?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:59:22.66 ID:NnvrzYmi0.net
同じサッカー部の部員と付き合うからmisonoイレブンって言われてたんじゃなかった?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:59:39.74 ID:wuumMe2U0.net
>>69
高嶺の花にいけるような男は相当なイケメンか身の程知らずの馬鹿だからな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 16:59:58.17 ID:30dIEzwe0.net
とはいっても「この人とは結婚したい」と感じる相手はいるそう。
「でもできないです。その人とは。自分が好きになる人はかなわぬ恋というか……」と語った

はいはい淳の事ですね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:00:34.25 ID:tc7+ykz50.net
なんかしんどい人だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:00:52.71 ID:OJfUvS4u0.net
30でこの発言と容姿か・・・・






すっごくいいよ!
あこがれっ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:02:33.50 ID:0YOrKVwT0.net
一途な女は居ないのか!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:03:17.80 ID:Hs9udKhT0.net
脳みそやられとるな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:03:22.78 ID:j2BzYej50.net
家-ウチ-
※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売できません。

2014.10.13 Release
30歳になるウチやで!?
misonoの4年ぶりとなる4枚目のフルアルバム!
マイナス思考な人が、落ち込んだ時に“聴く+効く”心のサプリメント!

◆ウチ!ウチ!ROCK〜取り扱い説明書〜
◆ホ・ン・ト・ウ・ソ
◆四六“時「己」中” キミ時間オレ時計〜メトロノームの同期現象〜
◆「...。」の続き〜永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど〜
◆セカンドseasonガールFRIEND
 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
◆61秒目のフラLetter 最後の初恋〜コペルニクス的転回〜
◆金魚救い〜君はどのプリンセス?〜
◆七夕☆ジタButterFly♪
◆恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜
◆25時間〜もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?〜
◆願ティ部×1人∞脚
◆招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ〜箱
◆ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
◆ス・キ・ラ・イ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:03:22.90 ID:WdoYjpwO0.net
まるで園山

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:04:10.77 ID:6E4V+GGA0.net
というか、たむらがクズだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:04:32.84 ID:8Gb8v/TQ0.net
会話してちょっとお世辞言われただけで告白されたことに脳内変換してそう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:04:59.32 ID:+QFm8fQ80.net
嘘を言っているとは思わないけど、私的な事を話題に使うなんて品格品性が
ないな。俺ならいらんわ。w

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:05:11.48 ID:/XMBytZi0.net
5人って一人目は何日放置してんだろう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:05:47.77 ID:gwvViBLI0.net
味噌脳だな

多分糠味噌

腐ってるよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:06:30.24 ID:x6GClKqdO.net
誉めて頼めばヤラせてくれそうだからだろ、よく使われる手段じゃん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:08:21.74 ID:eq9c1d1/0.net
本当だと思うよ
私も結婚適齢期だけど一般人の中の中の私ですら
三人から言い寄られてセックスもしてないのに
同棲・結婚してくれっていう奴がいる。
男のほうが女より焦ってるんだなーと感じる。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:08:53.45 ID:ubIkTpTr0.net
どうでもいい情報やし、いらんし、はよ結婚でもして引退して!!!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:08:58.57 ID:WCF741WfO.net
プライベートを切り売り

終わってるw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:09:05.79 ID:BLCqt41R0.net
こんだけ叩かれる女を好むってことはネットとか見てない世代と予想

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:09:17.27 ID:SJYslEJF0.net
二股どころじゃないんだビッチ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:10:34.09 ID:VcsgJr860.net
やるだけならやりたい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:10:59.29 ID:8v4l9qPg0.net
もうこいつに構うなよ。
精神病なんだから放っておけ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:11:29.58 ID:jO4Hdlxq0.net
淳の結婚発表の時
表情がカチカチになってたの思い出すわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:11:49.94 ID:i6TzxdX00.net
5人ともセックスはしてるんだろう

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:11:56.54 ID:gVcumpkg0.net
汚料理研究家状態ww

蒔絵ちゃんも言ってたけどそれ「愛人枠」だから

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:12:01.33 ID:s2DLOwFg0.net
>>88
病院行ってる?
もう手遅れだけど
母親だけはこれ以上苦しめないであげて

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:12:42.96 ID:R1cQ3dRq0.net
断ってないって事は
キープしてるって事か?
ただの糞じゃないか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:12:51.00 ID:jVdB/LM50.net
たぶん、その5人とはヤってるんだろうなと
これまでの言動で思わせざるをえないな。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:12:54.71 ID:Sy41B+SO0.net
こいつのネタは嘘くさい話ばっかりだなw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:12:58.33 ID:DHSUv8iS0.net
どうでもいいから早く消えてくれ
どうせ全部ネタだろうし
炎上でもなにしてでも構ってもらいたくてしょうがないんだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:13:06.55 ID:20NK+G/w0.net
あれ?給料30万しか貰ってないんだろ?
それなのに男に毎月10万洋服代に渡して生活費に旅行代金貢いでたのか?
キャラが固まってないから売れないんだよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:13:55.12 ID:T5OabLEk0.net
男「付きあおう(やらせて)」
みその「惚れられてる」

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:14:45.46 ID:hivd3ne50.net
金も需要も無いから何でもネタにしようと必死
話も盛ってるだろうし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:16:03.87 ID:bj00YQiO0.net
>>1
求婚=やらせて

だろうな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:18:19.51 ID:/NOvTME20.net
たとえば読モの世界でも、
売れてる読モの恋人になれば売名できるみたいなのあるし、
misonoに近寄ってる男、売名目的のやつもいるかもよ?
それか、変わり者。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:19:47.91 ID:cDRWct8T0.net
嘘くさい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:20:23.41 ID:oKw4I1+E0.net
身内からしたらアホな娘ほどかわいい的な親心で可愛がってるのかもしれないけど
なんの思い入れもない部外者からしたら問題児ゴリ押しされてただの迷惑

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:21:29.60 ID:NW0xqNjtO.net
この子さ

自分で都合のいいように言ってるよね?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:22:09.61 ID:Db7S2Bw30.net
こいつは何なんだ一体

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:22:15.05 ID:FVqKU3Nt0.net
お薬増やした方がよさそう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:22:17.74 ID:4i/Er+5w0.net
>>1
尻の軽い付き合いしてないと同時に5人から付き合いを申し込まれないのにな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:22:28.46 ID:2rQqLBdT0.net
マジで嫌いな人だ
ただの芸能人でこんなに嫌いになったのはじめてなくらい嫌いだ
周りに顔、性格似てる女がいたからそいつ思い出してしまう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:22:57.78 ID:bx4nw3aH0.net
誰がコイツのプライベート聞きたいんだよ
そんなもの日本に5人も需要ないから

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:23:29.64 ID:VQQgA0xFO.net
妄想はもうよそう

なんつって

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:23:46.86 ID:Rg6QrOSu0.net
やりたいだけで結婚持ち出すとか
どんだけやりたいんだ?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:23:50.73 ID:e6Ojr5bL0.net
こういうかまって貰いたいがための虚言癖の子供っていうのは
よくいたし適切なケアで症状も落ち着くけど

30にもなってこれは..

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:24:24.99 ID:NUxjUUgi0.net
さっき別のmisonoスレがランキングの上位にきてたけど対してレス伸びてなかったのに
また新しいスレ立って上位きてんの?

もうね、嘘くさくて阿呆らしい
misono本人かファンが必死になってやってるんだろうけど
マジで嫌いになったわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:25:54.05 ID:M5cYoLDQ0.net
月極め肉便器
芸能界派ゴミクソ集団

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:26:11.65 ID:1QUNtcIB0.net
>>ゴミクズmisono >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:26:21.00 ID:fHqGqZGA0.net
ビッチ脳ってやっぱ無理。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:26:31.74 ID:v6vZESzF0.net
姉ちゃんの方はなんやかんや綺麗に引退出来たよね
歌手で売れて、いまだに印税収入あるだろうし
順風満帆だろう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:26:55.75 ID:Hs9udKhT0.net
とある会話型アプリにこいつの親戚だという女がいた
痛いポエムを書き散らしていて、遺伝子って凄いなぁと思った

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:27:03.60 ID:kiV6zzbr0.net
紳助の後ろ盾無ければ、ダメな子だろ

かまってもらうのに、必死すぎて 引く

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:27:12.71 ID:86vJ9K6c0.net
貢いでくれるならそら男寄ってくるわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:27:24.93 ID:nFr2TEsg0.net
結局、自分と似たもの同士がくっつくんだよ。
こいつに求婚する男ってのは低学歴であることは間違いない。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:27:25.70 ID:zMVRQUyr0.net
こいつでスレ立てるなよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:28:04.57 ID:yi0sRb930.net
>>119
マーシー犯罪スレものびるからそれと同じようなもん

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:28:43.53 ID:4UG/G8Q90.net
>>38
> このあたりからするとmisonoは成功者なんだろうな
> バンドマンはATMとしてよく女に貢がせてるがその女の中では有名人だし上玉なんだろ

ATMは入金もできるぜ。
それを言うなら、CD。
キャッシュディスペンサー。

これ豆な。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:28:58.33 ID:XM1OGNpd0.net
>>80
だんだん慣れてきたなww

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:30:04.96 ID:mvqVp+oA0.net
脳内妄想ですか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:30:47.90 ID:+49gGx4Z0.net
まったく見かけないと思ってたけど
まだテレビ出てるんだね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:30:54.29 ID:hfGDST0S0.net
これはファンに手を出してるな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:31:13.32 ID:5KKwda/k0.net
こんぐらい突き抜けてないと芸能界にいられないんだろう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:31:51.64 ID:iOFgVAY+0.net
もう炎上目的の売名戦略ばかりで飽きた

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:32:29.30 ID:wwGzo86u0.net
思わせぶりな態度をとったりして
告白させて自己肯定の手段にするって女は結構いる
男なんて簡単に勘違いするからな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:32:44.29 ID:0pTq4N8F0.net
>>135
カイヤみたいな感じよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:32:56.77 ID:wx3eigo40.net
僕もこいつが出てきた頃はカワイイと思ったんですよ……思ったんですよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:33:59.46 ID:8dCxoHoU0.net
売れてないバンドマンとか芸人とかを食い散らかしてんじゃね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:35:22.33 ID:Sc7N9uyx0.net
この人って貢げる程稼いでんの?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:35:40.98 ID:/NOvTME20.net
姉妹揃って綾戸智恵に似てる
何故?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:35:50.16 ID:DjJYV2eC0.net
痛々しい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:35:52.29 ID:TzeUg8v20.net
33 米倉似てるよね
ずっと思ってた
米倉よりかわいいとおもうけど喋りとか
全体的に残念

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:36:10.82 ID:CsSMEjHN0.net
どんだけヤれそうだと思われてんだよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:37:07.47 ID:0iJJKWNi0.net
ヒモで買ってあげてる奴もいたり逆に出してもらってる奴が数人居るって事は5股してるって事だよな 

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:37:23.49 ID:Usz/Hd/30.net
テレビネタで記事書く奴ってどうかしてる
誰でも書けるじゃん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:38:03.02 ID:/NOvTME20.net
>>144
本人?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:39:16.82 ID:1IdMsNn90.net
いらっとする

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:41:47.27 ID:92d2DpBE0.net
IMAGE DOWNっていうBOΦWYの曲があってだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:42:40.85 ID:G2fiqXtU0.net
同時に5人とヤってるってことだよな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:42:56.84 ID:fCqRv4lr0.net
さっさと引退しろ
いやしてくださいお願いします

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:43:27.69 ID:ugbcgHQl0.net
本人じゃないけど顔だけならかわいいじゃん
サエコも沢尻エリカも顔だけならかわいい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:45:22.53 ID:9+cy85PI0.net
そんなことオッサン芸人に普通に暴露される女嫌や

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:45:44.86 ID:6aeCz7Dt0.net
同性から見てもウンザリ感半端ない。
もーえぇやん。
消えて。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:46:41.07 ID:k1yohYrA0.net
お姉ちゃんがクズのおかげでこの子が割食ってるよね
本当は心根の優しいとても良い娘なのに

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:47:12.96 ID:1Uz//Y4DO.net
かわいいのに下品

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:48:37.92 ID:VygUPRY50.net
普通に5股じゃん
クズだなこいつ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:49:14.81 ID:A1E7p1Y00.net
あたまでスイカ割れ

10個

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:50:03.06 ID:Usz/Hd/30.net
>>153
全く同意できない。
ハッキリ言って俺の個人的感覚ではブスの部類に入る。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:50:06.38 ID:xR/RQQcx0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


    

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:54:15.35 ID:AOcydJFU0.net
ヤリマン公言とかアホ

見た目のまんまじゃねーかデブスw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:55:23.30 ID:GnMxGWgp0.net
右がヒモ同然の前カレ
http://pbs.twimg.com/media/BLrymflCYAAIHEv.jpg

イケメンはやっぱ女が貢ぐんだな・・・

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:55:29.40 ID:8vOJy93H0.net
好きな相手は既婚者なのかw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:55:45.79 ID:hBE55MYl0.net
ロンドンハーツ 3時間スペシャル 2015年9月29日
 
http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-7850.html

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:56:19.01 ID:lkqDYEyY0.net
>>80
> 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
これ淳にあてた歌なのかなとか思えてきたw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:56:42.92 ID:vbTf44oL0.net
求婚した2人がこの後どう出るのかねえ
奪い合うのか殺し合うのか…

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:56:57.05 ID:w4FTgkgF0.net
>>3
姉ちゃんの旦那と付き合ってたはず
姉ちゃんに寝取られ出来婚してから、それまでちょと小うるさい感じだったのが、
本格的におかしくなった

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:57:04.13 ID:BsHDgdsa0.net
>>161
薬くらい増やしてやれよwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:57:49.52 ID:kRaDd56H0.net
日本語を知らないやつのスレタイだな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:58:17.04 ID:UuVh1KJ+0.net
こんな女に冗談でも求婚するなんて名前とか出てたら恥ずかしくて生きていられないな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:58:26.13 ID:Hs9udKhT0.net
misonoが来とるなw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 17:58:31.75 ID:3h3KGv620.net
有吉の「どっちか決めて早く結婚しちゃいなよ、そしたら引退でしょ?」発言には思いっきり共感したw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:01:13.57 ID:jBxwAYYCO.net
出来の悪い山田まりあみたい。

司会が出来る山田まりあはすごいよねw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:01:32.20 ID:gWzqQp+a0.net
嘘ばっかり!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:02:01.03 ID:8vOJy93H0.net
>>167
お互いに「どうぞ、どうぞ」だったら…

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:02:42.46 ID:z/5LOcvx0.net
この5人は連携しながら付かず離れず美味い汁を吸い続ける計画だろう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:04:21.81 ID:/NOvTME20.net
>>163
てか男のほうが5歳以上若そう

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:06:36.10 ID:662ChneB0.net
ケツガバガバで屁ばっかりどこでも爆音で噴かす
30のババァ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:06:45.95 ID:FiLCuekW0.net
>>168
マジなら悲惨

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:10:28.22 ID:ungOgCjDO.net
事を大きく言うんじゃねえよ
どうせ与太野郎どもは体目的か金目当てに決まってんだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:11:19.06 ID:WT5uwD270.net
>>168
何言ってんだよ
他人の男を、ウチは2番でもいいとか言って付き合いまくってるの公言してる奴が傷付く訳ないだろ
最初の彼女が知ったら嫌がる行為を平気でしといて

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:11:37.51 ID:5KKwda/k0.net
歯並び良いとこが好きかな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:13:05.49 ID:gURRf74l0.net
まんこ臭そう、クンニしたらオエッてなりそうなタイプ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:15:33.82 ID:ncRLaF9J0.net
「結婚前提のお付き合い」って、求婚なの?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:17:27.21 ID:3HHsp/Vz0.net
だから何だよって話題だな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:18:56.77 ID:bXJZX1Zc0.net
セレブのイケメンにモテまくってるんだな。
お前ら貧民にギャーギャーわめかれようが完全シカトなのも
当然だわw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:22:05.95 ID:30dIEzwe0.net
セレブのイケメンならもっといい女簡単にゲットできるだろ
水着写真の仕事を後輩に盗られた事をブログで愚痴るような女をわざわざ選ぶか?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:22:06.25 ID:8FIN+qkf0.net
ここにきてモテるアピールはなんなのかねw
妄想にしか思えないけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:23:36.47 ID:hnVPpAgy0.net
>>163
ババアになってきてんじゃん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:25:59.91 ID:5mcCk7+t0.net
この人何なの?嘘ついてでもかまって欲しい病気なの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:27:17.39 ID:xgBYuhnL0.net
うち、もてんねん
そんで、悲劇のヒロインやねん
そんなうちの事、みんなに知ってもらいたいねん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:27:21.45 ID:BpuvZJcv0.net
AV嬢と結婚目前の森田剛でしょ?
misonoが引退するとほざいてたのは森田と結婚するため。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:28:01.83 ID:OTzaULRi0.net
ビッチ自慢か

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:28:10.67 ID:26XbtNMc0.net
この人男に騙されてても絶対認めなさそうだからいくらでも金引き出せそう
ヒモになるには最適

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:28:33.85 ID:RssE+72MO.net
misonoって中学時代からモテモテだったらしいね
主にサッカー部の男子と付き合ってて同級生の間では「misonoと今まで付き合ったり遊んだ男集めるだけでイレブン(11人)が出来そう」と陰口言われてたらしい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:30:06.53 ID:md4/7jjC0.net
すぐヤレそうな女はとりあえずモテる

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:32:58.26 ID:rEZT/LKb0.net
>>196
モテモテっていうか、やらせてくれるから性欲処理班だろ
竿おろし要員
いるよなー、周りの奴と手当たり次第にやる馬鹿女
みんな兄弟状態

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:33:30.90 ID:NmavdRxuO.net
この女とやるくらいならオナった方がマシw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:34:32.23 ID:+C5j23af0.net
相手の国籍が気になるところ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:36:04.18 ID:3Y/oJV0S0.net
ミーハーで芸能人が好きな層ていうのが一定数いるからな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:37:12.13 ID:jHaMB8WL0.net
担当医はお薬出しとけよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:38:57.39 ID:1UuuuWXv0.net
え〜っと
暴露されるってネタでもないような
元から自分で暴露してたじゃんか・・・

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:41:14.29 ID:mFe9Nq9o0.net
嫌いだけど人生楽しそうで羨ましい

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:42:17.30 ID:mFe9Nq9o0.net
>>196
ミソノって顔だけ見れば姉とは比べ物にならないくらい可愛いじゃん
中学生のころならもてまくりだろそりゃ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:43:06.37 ID:BAfF/C7X0.net
>>81
あの人、その後どうした?w

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:45:05.38 ID:/ly8yHfP0.net
メンヘラ拗らせて妄想を現実だと思い込んでるんだろうな…かわいそうな人だ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:45:13.41 ID:c8YikMPZ0.net
ヒモに求婚されるって
なんか馬鹿にされてる気分になる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:45:29.32 ID:/aqw/KfQ0.net
早く引退しろよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:46:19.48 ID:2Vr4vRGc0.net
パパがいい
他はいや

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:47:10.15 ID:N3RghDJX0.net
便所自慢すか?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:48:36.24 ID:vuMQ5WDB0.net
日本女ヤリマンビッチワロタw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:55:14.43 ID:IXG6+lQ40.net
>103
本当これ
この人は触っちゃだめな人なんだろうね
息を吐くように平気で嘘をつく
あっちの血が入ってるでしょう
民族的特徴そのものだもん

設定が適当だから辻褄が合わない
本人も気付いてないんだろう

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:55:47.71 ID:hwTJsX4D0.net
>>196
そういうのモテるって言わねぇだろwww

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:58:07.60 ID:jyrDswlf0.net
数をこなすのとモテてることは同じじゃ無いんだぜ尻軽女

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:59:51.81 ID:YTpkANt40.net
本当にこいつどうにかしろよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:00:10.45 ID:26XbtNMc0.net
>>196
それってさぁ…
非常に言葉が悪いけど
公衆●所ってことじゃん
男が寄ってくる=うちモテモテ!!
って物凄く可哀想な勘違い

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:00:10.92 ID:oFq0T8YaO.net
顔は本当にすごい可愛いと思う

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:01:57.71 ID:qgRgOpdj0.net
クソとは付き合えへんとか言ってたけどお前も十分クソじゃねえか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:03:39.44 ID:cH3jrH6b0.net
>>1
俺は19で、「あ、コイツと結婚するんやな」って女性と出会った。
聖子ちゃんで言うところのビビッと来たってやつ。
それから7年交際して結婚した。

いま結婚25年目で子供も上が社会人、下が大学4年になった。
本当に幸せで、妻に感謝している。
結婚て素晴らしいんだと感じさせてくれた妻、俺には勿体無い。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:06:35.99 ID:YZVqWgBC0.net
そもそもたむけんが言ってる時点で…
misonoと一緒に作った台本だろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:06:53.08 ID:aBo6G9KF0.net
絵に描いたようなメンヘラ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:10:01.85 ID:/U8342yS0.net
暴露されるって・・・
自分が頼んだに決まってるだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:13:50.48 ID:hivd3ne50.net
このまま病人を泳がせてみるのも面白い
もう少しキチガイぶりを

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:15:46.14 ID:WZTqHzrw0.net
カナブン?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:18:07.62 ID:Tos+mup50.net
典型的だめんず思考やん
幸せになれんタイプだな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:18:26.16 ID:Hs9udKhT0.net
自己愛性及び演技性の人格障害

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:27:35.27 ID:HFqp8Via0.net
>>80
このアルバムAWAにある

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:28:12.12 ID:uFg9zLhN0.net
塩谷瞬?に二股かけられたと騒いでた下品な料理研究家思い出した。
あの人も毎月求婚されてとか、頭のおかしいこと言ってたし

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:30:47.80 ID:ETlfRsEW0.net
妄想が酷い病院いけ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:31:59.36 ID:+JIG6PNv0.net
現在5人って
不潔

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:32:39.54 ID:xweU9fVg0.net
お前ら虚言癖とか言うなよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:32:48.91 ID:ScNS1Fda0.net
女同士の間柄でモテる自慢ほど嫌われるものはないからな
もう何やってもダメだろう
引退しかない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:35:03.39 ID:ykQ2oyn50.net
えーとつまりえーと…




…便所自慢?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:36:12.92 ID:ECd8rSP90.net
で?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:37:54.94 ID:xweU9fVg0.net
すぐヤらせてくれて後腐れないのかもな

遭う機会さえあればちょっと土下座してお願いしてみるんだが

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:39:20.50 ID:YZVqWgBC0.net
自分モテモテ!という妄想の世界に逃げたmisono

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:39:55.13 ID:YfVHX5di0.net
つまり5人と寝てるけど付き合ってはいないわけか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:41:27.27 ID:D2XVlrJb0.net
月収30万でお金無いって言ってたのに

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:42:41.22 ID:7XbM+bw30.net
こいつの言う事は全てが胡散臭い
月給制で収入少ないっていう割には、いいマンションに住んで男に貢ぐ金もある。なんなんだこいつ。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:43:45.13 ID:wOA1OnWn0.net
完全に淳の事だってわかったな、かなわぬ恋。分かり易すぎる

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:46:20.51 ID:2xeRdmDR0.net
ねぇ、いつ辞めるの?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:52:26.37 ID:n4At2WeQ0.net
一緒にすみたくないがミソノとセックスはしたいわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:59:08.71 ID:n5r5OQ2w0.net
そしてまた野呂と被って修羅場

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 19:59:41.38 ID:yPznjPKy0.net
http://youtu.be/O9hNMF5Gc0E

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:01:44.72 ID:UffU2L9l0.net
テレビって本当につまらないね。
こんなどうでもいいゴミみたいな番組やってるの?

そりゃあ誰もテレビなんか見なくなるわ。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:04:31.99 ID:IEwNPOqB0.net
ザハについて男みたいな外見だなんて感想しかないんだったら
いちいち日建の話なんてこっちに振ってくんなよな

何が言いたくてそんなワードを出してくるのか不明な上に

他人の外見の感想がいちいち薄っぺらい

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:05:12.73 ID://ebp10kO.net
>>239
先に書かれてたw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:05:35.87 ID:6RQ5qLi10.net
また構ってちゃん記事か

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:06:05.48 ID:dm+s4pif0.net
女の「モテる」はただのヤリマンな


これ豆な

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:06:34.01 ID:hIBZ0Y+u0.net
>>1
どうせエイベックス幹部何人かともやってんだろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:06:55.05 ID:XRdnC1q50.net
有吉の 早く結婚しなよ、
そしたら引退するんでしょ、はワラタ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:09:34.75 ID:gRpzyQBuO.net
こいつ大嫌い

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:10:22.61 ID:IEwNPOqB0.net
長兄は数学できないね
国語はもっとできないけどw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:10:24.64 ID:lLEys9EO0.net
末期過ぎる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:10:50.09 ID:vRmNDljH0.net
うざさしか感じないわ
女は愛嬌とは良くいったもので、こいつとは無縁の言葉だな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:13:33.09 ID:KgPxKKHE0.net
メンヘラじゃなきゃ姉ちゃんよりずっと可愛いのにねえ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:14:06.76 ID:SSUnF4aV0.net
モテて嬉しいか?
いっぱい告白されるよりピンと来る相手一人のみに告白される方がいい

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:14:17.54 ID:D4yrXhsv0.net
自分も虚言癖の知り合いいたわ
いや、有り得ないだろって嘘を平気で周りにベラベラ話すんだわ
昔はそういうのに耐性なかったから会って1年くらいは本気で信じて、すげー!!と褒めてたけど
全部嘘だったとわかってから世の中こういう人間もいるんだと勉強になったわ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:19:44.38 ID:IEwNPOqB0.net
体制側迫害がなければ適当にどうにかなってたかもね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:22:47.27 ID:T+ouIdHI0.net
こいつ不倫体質っぽい

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:23:07.88 ID:o/3PvK69O.net
絶対嘘 こんなブスがモテるわけない

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:25:14.85 ID:nqq86VlE0.net
◯助の愛人だろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:30:32.81 ID:RCDRT9dD0.net
もし事実だとしても虚言癖と思われるだけだから言わないほうがいい

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:30:34.98 ID:HRR8TLwx0.net
ほら、また(笑)

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:34:01.21 ID:n7GT+Vt40.net
どうでもいい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:34:23.34 ID:Vm+HyLWb0.net
ただのカキタレやん
5人ともこんなメンヘラと結婚する気ないやろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:34:30.13 ID:Cjhpq3HD0.net
飲みの席で「ミソノさん可愛いですね」って社交辞令

「うちのこと好きなんやな、結婚したいんやな」

プロポーズされました!


こんな感じで幸せに生きてそうだね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:34:53.96 ID:1UuuuWXv0.net
>>264
事実でも普通は言わないもんだよ・・・
なんつーか、孤独なんだろな、何もかもが
誰かに必要とされている事を認めてもらう事を必要としているというか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:39:14.45 ID:n52Dr0Kc0.net
もう三十路だろ・・・ 姉ちゃんが提唱した35歳羊水腐る説だが
あと5年しかねえぞ そろそろ妥協して結婚しとけ
何のとりえもない小太りブスなんだから売れるうちに買ってもらえ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:48:21.57 ID:pb5Ud8Fy0.net
この化け物姉妹を育てた両親教育本だせよ。真逆の教育方針にすれば学級問題の半分は解決するんじゃねーの

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:51:03.29 ID:VbzBfyRwO.net
親の躾、教育が悪いとこんな姉妹になるんですな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:51:11.89 ID:8TgyxZ4a0.net
どうでもいい100人の人に愛されても自分の望むたった1人に愛されなければ人間は不幸だ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:51:56.84 ID:zc6r0QU50.net
ホント、カスだなw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:52:28.07 ID:AWLca6VZ0.net
なんか嫌われ需要が出て来た感じがする

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:55:32.88 ID:XEOc9n8V0.net
お友達のたむらけんじと入念に打ち合わせした
プロモーション

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 20:59:04.20 ID:7MraA5RB0.net
>>271
経済的には大成功なんだよな
misonoすらタワマンだし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:01:16.50 ID:AbuwpoHJ0.net
少なくとも二股以上してるってことをよく自慢げにいえるもんだね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:02:30.66 ID:l7520xo3O.net
モテ自慢ワロタ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:02:55.74 ID:hivd3ne50.net
キチガイ病人が何を言うのか楽しみで番組に呼んでもらってる感じだな
これ以上いくとストップかかるだろうけど

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:03:19.27 ID:AbuwpoHJ0.net
たむけんと不倫て言われたくなくて必死にしか見えない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:10:22.55 ID:VgFXzF6r0.net
2人に絞ってるけど決められないってそれ二股ですよ
仮にまだ付き合ってなくても天秤にかけてる事は間違いないからね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:13:10.04 ID:0w/h77Vp0.net
>>4
メンヘラ
底辺メンヘラに好かれてる

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:18:42.60 ID:K27GAr9E0.net
豚の買い付けのオークションだろ
5人のバイヤーが参加して2人が値段を釣り上げている

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:20:05.52 ID:sIySiuSE0.net
どんな人か知らなかったんだけど、アメトークにでてるのみてびびった。
こんなに自分語りする人だったのね。げんなりした。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:26:49.51 ID:WG4HATbJ0.net
だれが興味あんねん

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:32:10.25 ID:Xe3NVTWA0.net
ただ色目使ってるガバガバ女だろw
世間はモテるとか思わないからw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:36:33.76 ID:dz5WkI4x0.net
こんな風にたまたまニュース見ただけで萎える
名前見ただけで疲れる

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:39:05.19 ID:D4yrXhsv0.net
つーか本当にプロポーズなんかされたらすぐに受けて
自分からウキウキメディア売り込むタイプだろこいつwww
そしてすぐ結婚して離婚も早いというパターンだろうw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 22:05:59.68 ID:1UCm2sE40.net
本当にモテる人は
自分のこと「モテない」と言うからな。。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 22:14:37.67 ID:l510tc430.net
昔ホストクラブきてた
典型的なホスト(ヒモ)依存体質

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 22:16:47.75 ID:N1agw+nPO.net
給料数万とか今でも30万とか言ってたのに貢ぐ金はどこから?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 22:39:26.39 ID:IKxVvrpk0.net
なんか給料制いうわりに良い所住んでたよ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:12:52.64 ID:AbuwpoHJ0.net
ウチ、プロポーズされてんねん(チラッチラッ
てたむけんにアピールしてる感じ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:21:07.75 ID:fbE+LU0j0.net
>>215
イメージダウン、イメージダウン、イメージダウンタウン

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:46:53.00 ID:veoVaT520.net
>>182
自分がやるのはいいけど、されるのは嫌だっていう典型的な馬鹿女に何を言ってるんだ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:55:25.92 ID:Rt3YCe7G0.net
求婚してくれている2人以外の3人からは単に「セックスさせろや、どうせその程度の女なんだろ?」って言われてるに等しいことを自慢するバカ女wwwww

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/09/30(水) 23:57:17.44 ID:3BwxxEn+0.net
ふーん、そっかー

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 00:14:54.83 ID:qaXyQ8Ns0.net
この女は絶対体臭強烈だと思う。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 00:23:04.36 ID:IO0FL2Eo0.net
球根言われましても

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 02:15:29.83 ID:2JzoELYPO.net
昔テレビでトイレは彼氏と一緒に入るとか言ってて気持ち悪かった

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 02:52:52.93 ID:SgO0wXu90.net
よくテレビで言うよな
これだけ頭おかしいと姉も心配だろう

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 03:42:46.19 ID:TwgfhrKjO.net
虚言癖

304 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/10/01(木) 03:56:26.77 ID:kXeU6dnz0.net
途中経過はいい
結婚報告だけはきっちりしてくれ
misonoはいい子なんだから
今後それを証明してくれ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:12:15.65 ID:sr3QO3U20.net
嘘つきヤリマン肉便器

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:22:08.88 ID:3JpTN7OBO.net
「ウチなー、今プロポーズされてんねん」
「こないだもそんなこと言うとったやんか」
「それとはまた別の人やねん」
「ほんまか?これで今年五人目やないか」
「でもまだここ(芸能界)でやりたいことあんねん。やから未だ誰にも返事でけへんねん」

エア求婚乙

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:25:26.72 ID:yOtTYIr70.net
同時に5人とそういう間柄になれる神経がやっぱり普通じゃないね。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:30:22.15 ID:vx4eyvDf0.net
ちょっと飲み行って
misono「うちなんかどうせ〜」
既男「そんな事ないって!俺が独身だったら云々」
みたいなお義理会話を真に受けてそう

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:38:03.63 ID:iJUPt9it0.net
>>285
そんな知名度のある番組に出てるんだ…。
見てみたかったな。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:41:06.71 ID:T3W3V2KC0.net
好きにしろ。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:42:35.45 ID:WwdLoN0h0.net
めんどくさい

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:42:41.99 ID:eeC1ytD40.net
まるで厨房の恋愛話だなw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:45:30.90 ID:J7cOt3Hi0.net
>>1の登場人物の全てが嫌い。 汚物。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:46:54.09 ID:opLYlQRE0.net
>>163
こんな感じが好きならいくら可愛くてモテても結婚するのは遅れるわな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 04:54:29.88 ID:2tdXEKzp0.net
>>313
misono本人が言ってたなクソにはクソが寄ってくるって
登場人物がクソばっかりの番組w

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 05:05:50.95 ID:fvQyqsID0.net
dayaftertomorrowすきでした

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 06:09:11.31 ID:FLgYuTV30.net
いつもの病気だろ。香山リカと一緒に診てもらえ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 07:00:12.69 ID:R7bNHwvf0.net
嘘つきは画面から消えてくれ
視聴者惑わして楽しいか?
コアファンのためだけに仕事してくれ
世間には顔を出さないで下さい
お願いします

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 07:13:55.91 ID:DDQ6nOGP0.net
純正のヤリマン

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 08:04:31.60 ID:XpNsdGHd0.net
ずーっとガチャガチャしてる。
年相応のしっとり感なし。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 09:39:29.94 ID:tTdqf3Tl0.net
おまえらこいつも京都出身てこと忘れるなよな
安田美沙子で夢ばっかみよって

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 11:18:59.85 ID:Iu3cdRdL0.net
>>321
そいつも嫌いなんだよなあ
したたかそうで

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 12:57:56.87 ID:0Jx9oH5Q0.net
お前のウチ話どうでもいいわ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:03:35.11 ID:aQyW5u3/O.net
>>309
でっかく『ウチ』って書いてある帽子かぶっててゲンナリした

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:09:02.47 ID:KTCx8Wt30.net
この手の女は、今度食事でも行きましょう。みたいな社交辞令を、告白されたと周りに吹聴する。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:11:14.46 ID:Vjo5/Jtw0.net
統合失調症になりそうな雰囲気あるよね。
その辺の男に片っ端から保険かけて思わせぶりな態度してるブスって、、、
現実と自己評価がズレすぎ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:14:02.28 ID:Vjo5/Jtw0.net
コイツの「うち話」も相当うざいけど
女の前で「俺話」する男の率はほぼ100%
ほんとウザい

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:14:27.99 ID:hXDe2W2w0.net
まあ、谷亮子が塚田真希を隣に置いて

アタシは超絶モテモテ美人
まわりのブスなど全員あたしの引き立て役よぐふふふふ

なんてやってられるのが一般日本で

豊田真奈美や下田美馬の引き立て役として

オカシナ塗装メイクをしては、悪役とまではいえない
しかし、主役「じゃない」美人「じゃない」役を北斗晶がやっているのが

興行プロレス日本だろうねw

ジャガー横田までは美人レスラーで良くても

北斗が美人ってwwそれこそ朝鮮みたいな日本だなw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:17:08.62 ID:hXDe2W2w0.net
しかし現実の一般日本は

谷亮子でもモテモテ美人なのが本当だねw

朝鮮と大差ないというより

朝鮮美人のほうが日本美人代表谷亮子よりずっと美人な場合が多いw

肌も本当に綺麗だしねw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:17:30.75 ID:1buNeys80.net
精神病どうこう言うのは自分を語ってる様なもんじゃね

だって、相手を攻撃する時にそれを持って来てるんだから、
自分が一番言われたら嫌な事なんだろうし

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:20:43.86 ID:zreLtqMW0.net
misono
たむらけんじ
ロンブー淳

登場人物全員クソ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:21:41.29 ID:IjTXu/WH0.net
で、どのゲームしてるのみそのちゃん?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:23:12.75 ID:blC0BQu20.net
なんかすごい必死にみえるなw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:23:48.40 ID:Vjo5/Jtw0.net
こういう○○人の女とヤッたとか
○○人と今まで喧嘩したことあるとか
○人にプロポーズされたとか言う園山真希絵とか
こういうこと言う奴って
本人は凄〜いって思われるとでも思ってんだろうかw
主に男にこういうホラ吹く奴多いけど。
鳥肌立つ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:23:54.49 ID:FMt7af/R0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/NBQFdHxF5jhkc7S_61ieS_143.jpeg

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:24:54.21 ID:aRmLcWW80.net
好きな人から好かれないならどんだけモテても意味がないって
人は何歳くらいで自覚するんだろう。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:25:12.27 ID:vx+fl5JW0.net
結婚しとけよ
子供ができたら絶対に考え変わる
全力で愛する対象は子供になるんだから

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:27:25.47 ID:zFkZ+sNA0.net
>>316
デビュー当時は可愛かったな
歌も上手いしこんなキャラじゃなければ
もっと売れてたはず

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:29:40.86 ID:8iRw58rY0.net
テレビで二股かけてるの言ったら別れるんじゃない
もっとも5人とも本人の妄想で友達程度かもしれんけどw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:29:47.59 ID:KoBi8YD0O.net
付き合ってもないのに求婚は「前提に付き合って」って事だろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:30:35.50 ID:V+3UTZcV0.net
もう無理すんな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:31:52.37 ID:3FhuDdt90.net
バカ女の自演ですね。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:33:30.19 ID:G65Metjp0.net
味噌より姉の方最近全然見ないけど何してるんだ?
京都帰って子育てか?

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:34:18.65 ID:aapu6aOb0.net
>>18
なんかツボw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:34:51.98 ID:Ef47WW1s0.net
無駄な動きが多いな
嫌にならんか?

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 13:41:52.14 ID:PHO1MqsJ0.net
今まで一年以上付き合った彼氏いないとか公言してなかった?
軽く付き合い始めてすぐ嫌になって別れての繰り返しっぽい。
友達は?と聞かれて異性の名前ばかりあげるような女嫌だ。

>>343
こないだMステの10時間SP出てた。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 14:03:36.20 ID:u2oPlZQ30.net
さっさと結婚して引退しろよドブス

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 14:56:23.44 ID:CTMLT0o30.net
球根

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:19:43.63 ID:roZdWFoh0.net
バイキンマンみたいに尽くしてくれる男よりも
食パンマンみたくドキドキのメロメロになっちゃう男の方が良いのよ
っていうドキンちゃんのような話です、はい

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:20:31.26 ID:fR2V8h9E0.net
どかまってちゃんの豚

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:29:45.97 ID:kgXyS+Fz0.net
もてるんだな!

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:31:08.73 ID:FeTjBBz20.net
なんかの罰ゲームじゃないのw
男5人でゲームやってるんだろ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:31:12.33 ID:SLdudrmZ0.net
misonoと浅田舞は自己顕示力が強すぎて嫌いだ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:33:04.81 ID:FeTjBBz20.net
出会い系サイトに登録してみたら、5人の男から交際申し込みが来ましたとさw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:34:22.90 ID:kAbCiRX00.net
もうねらってウザキャラやってるのかな
リアルだったら異常だぞ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:38:19.40 ID:EsAVfbzq0.net
自称○○って職だろ どうせ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:39:45.52 ID:eU2SVA6t0.net
でも本命はあつしです
叶わぬ恋です

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:40:31.12 ID:lqpWeKIP0.net
>>355
有吉がいってたけど
心底結婚してほしい
だって結婚したら引退してくれるんでしょって

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:43:19.23 ID:kgXyS+Fz0.net
なんじゃそらw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:53:40.72 ID:uKwv8zmG0.net
何か以前に聞いた事あんなぁって思ったら
二股騒動の料理研究家の女も同じ事いってたな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:54:39.29 ID:K57+DpSn0.net
>>60まじで?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:55:58.24 ID:C4UW/fVj0.net
>>88 強力なお薬処方しておきますね〜

363 :オチンポ青野託也@\(^o^)/:2015/10/01(木) 20:04:18.44 ID:b+TmEAov0.net
皇族なら絶世の美女扱い
一般人ならましな方
芸能人としてみるならゴミ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/01(木) 20:53:44.28 ID:DvXaU0s+0.net
ヤリマン豚

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 00:41:00.84 ID:XSQCdRuRO.net
まだ芸能界にいるのか、はよ辞めてしまえ無能ブス

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 00:54:53.15 ID:GXttsIZq0.net
自己顕示の究極は自殺か他殺だていうけど
この人のは芸能レヴェルのネタなんだよね

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 00:56:50.42 ID:GXttsIZq0.net
ほんとはおとなしく一人で本ばっか読んでるような子なんだよね
キャラやってるだけで

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 01:11:53.54 ID:n/w5dDvS0.net
今時逆にめずらしい純度の高い嘘付き

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:01:26.14 ID:bwPEU1JJ0.net
>>324
俺も
でもパンツ見えそうで興奮もした

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:13:16.09 ID:30HgUjlu0.net
こんな番組を観てるやつの気が知れない
一億総白痴化

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:16:30.57 ID:OhwUk1SI0.net
他にもスレ立ってW必至だな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:20:25.63 ID:Vgr43eXZO.net
こいつと矢口が大嫌い
チビは消えろ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:22:06.16 ID:rmR4k9Q00.net
misonoと矢口はエッチだけはしたいな(´・ω・`)

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:28:49.66 ID:xPzqkHcl0.net
首を360度回す練習すればいいのに

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:30:33.28 ID:V5vAndlQ0.net
misonoさんの至言
「クソはクソを呼ぶ」

体現するmisonoさんはさすがによく判ってらっしゃる

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:31:34.02 ID:g4pFQ3kR0.net
>>17
女はええとこの子のほうがこんな感じになるよ

ええとこの子で甘やかされて育つからいつでも自分が主役だって無意識に思うようになる


ケンモウの天才

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:33:44.00 ID:Khdie9eF0.net
五又又五

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:34:59.25 ID:l0soxomx0.net
何股かけてんのw
クソビッチ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:40:29.15 ID:g4pFQ3kR0.net
『かわいそうな女』には気軽に「付き合おうよ」「いっしょに住もう」とか言えるからな男って

別にうそではないからモテてるっちゃモテてるんだけど

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 02:44:00.85 ID:cuOuCHUv0.net
美人は敬遠しがちだけど、やれそうな女だったらとりあえず口説くわ
女のモテる=やれそうな女ってことなんだね

381 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/10/02(金) 03:02:12.19 ID:mKF3pM2F0.net
三代目天功でも 継ぐのかいな
結婚するする詐欺やな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 03:04:38.30 ID:M8zfihXi0.net
うちなぁ〜めっちゃもてんねん!!

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 03:17:06.90 ID:ZW4t8t2h0.net
>>372
激同意
ほんとこいつら死んでくれ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 08:13:10.22 ID:paZbJIGA0.net
>>1
とりあえずその内何本のチンポを挿入したのか明らかにしろよ
話はそれからだ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 08:39:33.55 ID:PTaS+lX20.net
引退はまだなんかいな?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:07:31.17 ID:7q4OqbpH0.net
どうせヒモからの永久スポンサー願いじゃないの

てか、どれだけ周りの人間に相手してもらえてないんだよってくらい中身のない長い話

あの、上西議員とかぶるわ
ウチがーウチがーって自己主張

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:33:26.00 ID:DglunzYZ0.net
まあ結婚しても200%離婚するけどな。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 08:14:37.82 ID:CBJtEeLJ0.net
えんじょう がんばりや

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 11:04:38.88 ID:M3JHFRRN0.net
需要ないから引退した方がいいよ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 11:28:14.07 ID:68/k8AIT0.net
とにかく何でもいいから
話題をふりまいてないと
芸能界に居られなくなっちゃうから
ある意味かわいそう

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 12:40:30.25 ID:Fgvc371N0.net
この番組見てたけど暴露じゃなくて自分から言ったし
だいたい貢ぐ程収入無いしな
こいつと矢口はその場その場で適当な事言うから
ほんと消えて良いわぁ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 12:58:39.78 ID:K/16da8r0.net
金はあるからな
とんでもないマンション住んでるだろ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:43:41.19 ID:7sRxB4qK0.net
ペットに豚を飼うのが流行っているのか?

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:10:49.71 ID:5hkbteas0.net
まだまだ炎上商法やめへんでー

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:12:24.81 ID:3cr86Mp50.net
現在2人から告白されており、内5人からは求婚までされている

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:17:07.08 ID:eaOfbJOr0.net
このストレス社会で、違法薬物も使わないで「自分大好き」と言う多好感を10年以上維持出来ているって凄いよね
これを研究して欲しい

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:19:56.69 ID:nh16VI7T0.net
だから何?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:31:41.30 ID:3cr86Mp50.net
もてもてアピールじゃね?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:01:42.03 ID:wpL+/yBB0.net
どうでもいいから黙ってろ

400 :名無しさん@恐縮です:2015/10/05(月) 12:43:02.98 ID:DMIjVae8S
これはかまってちゃん

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/05(月) 14:02:18.02 ID:T8x9o4rD1
misonoには風俗嬢がお似合い
実際似てる風俗嬢はそこそこ人気あるらしいぜ
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001858743.html

総レス数 401
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★