2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木健介 病院で愛車を当て逃げされる「ぶつけられた〜」

1 :元ジャニーズJr. ★@\(^o^)/:2015/10/03(土) 12:44:30.44 ID:???*.net
 元プロレスラーでタレントの佐々木健介が2日、ブログを更新し、車を当て逃げされたことを明かした。

 健介はブログのタイトルを「看護師さんに呼ばれた?」とし、「病室にいたら、看護師さんに呼ばれた」
と書き出した。妻で乳がん治療のため入院している北斗晶を見舞っている最中のことと思われる。

 看護師から「警備員さんが呼んでいるので、駐車場に行って下さい」と言われ、行ってみると、愛車の
横側にざっくりと傷が付けられ、健介は写真も掲載。「車…ぶつけられた???」と太字で記した。

http://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20151002091.html

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:10:16.65 ID:50fFJEDK0.net
単に嫁より車が大事なんだろ

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 04:14:23.79 ID:pk0jFhAa0.net
>>184
うちのクラウンにはクラウンコってかかれた

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 05:44:25.76 ID:gGn4iwlw0.net
那珂南小学校と三筑中学校で同級生だったけど、まさかプロレスラーになるとは思ってなかった。

三筑中学校の二年で担任の城戸先生に暴力ふるっていなくなった(花畑中に転校した)けど、
ちょっと胸ぐら掴んだくらいで大したことないし。

他の同級生のニックネーム出しとくから、知ってる人が見たら本当かどうかわかると思う。
みぞ、あんぎー、おやじ…このへんでわかるだろ?

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:49:57.87 ID:RDZHoLZq0.net
>>395
とりあえず参考として元新日本プロレス所属のレスラーのしごき動画貼っとくわ
佐山聡(タイガーマスク)
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Yy-ytkvfz4
前田日明(朝鮮人)
ttps://www.youtube.com/watch?v=azSdC9jaxzI
格闘家の野蛮さを思い知れゴミ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:08:14.30 ID:NsPHzd2f0.net
>>10
直しに、な

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:02:13.16 ID:Wg7BDwqwO.net
後輩達は今頃メシウマなんだろうな

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:09:30.81 ID:Wg7BDwqwO.net
>>421
背骨の圧迫骨折は本人の告発だからな

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:26:31.87 ID:3UUjme0F0.net
>>421
身内かおめーは

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:14:38.04 ID:/geOteap0.net
プロレス好きの有吉も佐々木健介北斗晶夫妻とは共演NGだからな。

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:12:10.35 ID:oVscPix70.net
練習生の祟り

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:44:32.95 ID:kL0ZIgZ80.net
健介オフィスは巨大掲示板対策のバイト雇ったの?
昔は擁護する人などなく掲示板で普通に語られていたよ
当時を知る人には通用しない

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:03:55.60 ID:naCPkOxJO.net
おまえら総合病院近くの交差点は
事故が多発するから使わない方がいい
バイクの奴なんか特にな
急患の見舞いに我を忘れた見舞客が突入してきたり
病室でショック受けた見舞い客が病院からボンヤリ出てきたり
ちょっと普通の状態じゃないからな

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:39:41.48 ID:tO2n8OPf0.net
新車だったのに
10円パンチでホウケイっ書かれてた俺よりマシ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:50:01.37 ID:qaC0N+Nk0.net
>>116
以外と知られてないよね、これ。
やっぱり筋脳は恐ろしい。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:03:08.86 ID:q36Lwqr90.net
>>212
本当に人望無いからね。
独立しても誰もついてこない。
嫁も暴力事務所の片棒担いでたから、ガンになんかなったんだろ。
因果応報。

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 20:41:02.29 ID:tiW6tLJB0.net
老人は要注意。サイドミラーも見ずに平気で斜めにバックして隣の車にぶつけても知らん顔してるからな。ドア開くときも平気で隣の車にガツンとぶつけて降りるからな。

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:12:47.97 ID:Wg7BDwqwO.net
因果応報

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:54:25.29 ID:bikjOTyI0.net
AXS稼ぎ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:55:30.50 ID:frNtCzFZ0.net
病院はジジイばっかりだから危ないよな

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:00:19.96 ID:NVBwkvAO0.net
御天道様はみてますから。罰当たっただけw

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:16:04.11 ID:2iCkSw/d0.net
うまいこと誘導してるな
嫁が散々ショック受けてる時に車の心配するバカの身内は

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:38:38.78 ID:z8aQ764c0.net
息子を○された両親に比べたら何でもないだろこんなのw

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:08:22.38 ID:A1Arqn+U0.net
どうでもいいネタ。

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:03:48.05 ID:aJcOU4po0.net
健介の名前が出るたびにすごい言われようだけど、本人は全く気づいてないみたいね
子供達は絶対親のスレ見たらダメだわ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:29:20.79 ID:LWaePm+00.net
健介は幼少の頃からやくざの親父に酷い虐待されながら育ったから
後輩の練習生にも虐待まがいのかわいがりをするようになってしまった。

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:33:11.24 ID:QNBPPbfD0.net
これが自業自得か

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:40:24.03 ID:QNBPPbfD0.net
>>458
気づいてないわけないでしょう
死亡事故以外にも元弟子だったひと何人かが告発してるし
同僚プロレスラーも本で暴露書いてるくらいだしなぁ

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:29:56.26 ID:RBdrNvm30.net
一般層はこいつをいい人だと思ってるんだよな。
信じられんわ…
プロレス業界では評判悪すぎだぞ。
業界ナンバーワンの嫌われもの

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:34:36.75 ID:E2Z7J0wm0.net
実は長州さんの指示でケンゾーがやった筋書き

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:41:31.67 ID:nhHJ8Ve20.net
恨まれてるんですね
心当たりは無いんですか?w

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:42:12.89 ID:ynyHDo8/0.net
北斗はわからんが健介は悪い話しか聞かないからなぁ。

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:44:38.77 ID:gGylpGfOO.net
やたらマスコミが推してるのはやっぱり・・・

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:45:44.01 ID:xSFPnJUp0.net
>>49
どういう当て方したらこうなるんだ

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:46:03.33 ID:9NeJ/G0B0.net
>>5
そういう問題じゃねえだろ馬鹿

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:56:10.46 ID:4bhzUbsi0.net
>>461
故意しちゃったんだ〜気づいてないわけないでしょう〜

なぜか浮かんだので

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:58:24.92 ID:tnW4mAIw0.net
>>426
それ単なる不幸自慢、むしろお前さんが器ちっさ

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:35:48.34 ID:YG058rMz0.net
ブログ芸人

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:37:42.94 ID:ZMsXA5u00.net
防犯カメラにでも写ってるといいですね。

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:42:57.19 ID:fipIdyuC0.net
病院はいい車で行かない方がいいよ
みんな気持ちに余裕無いからね
俺なんてかーちゃんのガンで呼ばれて帰る時
大泣きしながら運転してた
今思うと危なかった

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 07:59:29.99 ID:tWM7P0b90.net
自作自演っしょ

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:30:45.80 ID:NTXtYvNH0.net
馳は文部科学相になるのか。
ジャパンプロレスに入門したのは同じだけど
ジャパンプロレスに練習生として入門した塩助と
星陵高校で国語教師になってロス五輪に出場した馳では人生が違いすぎたな。

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:01:07.73 ID:5vE6cTSz0.net
ひもから当たり屋にクラスチェンジか

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:28:14.46 ID:6fqIgRcnO.net
昔、父親が病院の駐車場に停めて車に戻ったら、どうやら隣に停めてた人が擦ったかぶつけたかで、わざわざお詫び文と名前、連絡先が書かれた張り紙が車に付いてたらしい。正直者の律儀な人も居るようです。
傷は確か大したことなかったらしく、逆に連絡しづらいわって言ってたw

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:31:02.98 ID:Ym7iSoNV0.net
泣きっ面に蜂

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:34:05.07 ID:5zeP0QZp0.net
ここに来て過去の悪行のカルマが噴出してきたな

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:34:20.04 ID:HP9q84IqO.net
警備員は現場を目撃してたのか?
わざわざ持ち主探して知らせてくれて親切だな

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:38:24.09 ID:7ofFHO9o0.net
>>446
それ本当だよね
友人の母親もガン宣告されてショックで総合病院の近くでバスに巻き込まれて
死んだよ。自分は自殺だと思っているけどさ。
総合病院とか病院には妄りに行くべきもんじゃないよ。

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 16:45:28.20 ID:ADwHMcby0.net
よし!ネタが出来た by塩介

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 17:31:01.03 ID:na39JkUi0.net
>>50
ハッハハ!

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:26:33.44 ID:JBYX9LlkO.net
>>443
そうなの?なんで?

総レス数 484
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★