2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】訃報をスルー…和田アキ子「川島なお美さんと不仲」の真相

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:49:20.14 ID:???*.net
 9月24日に胆管がんで亡くなった川島なお美さん(享年54)の通夜と葬儀・告別式が営まれた。両日とも大勢の関係者やファンが参列し、最後はひつぎが乗った霊柩車を拍手で送り、故人を偲んだ。

 そんな中で関心を集めた人がいる。和田アキ子(65)である。芸能界の“ゴッド姉ちゃん”として多くのタレントに慕われ、人一倍情に厚い人だが、川島さんへのわだかまりが亡くなる前から話題だったためだ。

 通夜、告別式には多くの芸能プロ、タレントが供花を送ったが、斎場に和田の名札は見当たらなかった。
生前の付き合いにもよるし、所属事務所は違うので、なくても何らおかしくないのだが、実は9月7日、川島さんがシャンパンのイベントで久々に姿を見せた時から、和田はきつい物言いだった。
まず13日の「アッコにおまかせ!」(TBS系)。

「川島は胸元が大きくあいたノースリーブのドレス姿で登場し激やせが話題になったのですが、和田は“あんなドレスを着てこなきゃいいのに”といったコメントをしたので、
あびる優が“長い手袋をしてるよ”とフォロー。しかし、和田がさらに“鎖骨が……”と何度もいうので、スタジオはドン引き状態でした」(マスコミ関係者)

 そして、27日の放送はネットで大騒ぎに。この時は「アッコ〜」の<おまかせニュースランキング>の1位が川島さんの訃報だったが、和田はスルーしたのだ。

 以前から動物嫌いの和田は川島さんがキャリーバッグにも入れず、テレビ局に愛犬をつれてくることを許せなかったともいわれている。
それで「お悔やみのひとつでも」という気にはならなかったのだろうか。芸能評論家の肥留間正明氏はこう言う。

「女優として自らの死まで演出したのが今回の川島です。
ところが、和田は激やせして完璧な姿ではないのに、人前に出るのはプロとしてどうかと思ったのです。
それで川島に好意的なコメントをしなかった。ただ、和田にとっての誤算は、川島が亡くなることがこんなに大きなニュースになるとは読み切れなかったことです。それには忸怩たる思いがあるかもしれません」

 4日も「アッコ〜」が放送されるが、和田はきちんと追悼し、故人を偲ぶのだろうか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151003-00000026-nkgendai-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:50:52.10 ID:EoUTW34V0.net
犬を連れてくるのが許せないとかいうけど
浜崎とは仲がいいよな和田

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:52:46.01 ID:FZ7jLqxE0.net
社会(マスゴミ)で取り上げてるんダカラお悔やみ位は言おうよ
幾ら嫌いでも人間性問われちゃうよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:53:35.95 ID:XViEF7U80.net
チョーーーーーーーーーーン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:53:54.63 ID:pmSHKXfV0.net
>>3
> 社会(マスゴミ)で取り上げてるんダカラお悔やみ位は言おうよ

厚切りジェイソン「日本では人と違うのは恥だと若い時から教えちゃうんだね」 2015/10/ 2
http://www.j-cast.com/tv/2015/10/02246840.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:53:57.66 ID:I3Rz/wm30.net
はいはい、在日特権在日特権

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:55:39.94 ID:kSM0PCA70.net
>この時は「アッコ〜」の<おまかせニュースランキング>の1位が川島さんの訃報だったが、
>和田はスルーしたのだ。

今更だが改めてテレビ報道の不公平さは凄まじいよな
好き嫌い・都合いい悪いで同じ内容の出来事・事件でも報道するしないが全然違ってくる
本当に不公平すぎるし卑怯だ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:55:48.45 ID:Z2eYoqod0.net
犬派食い物ニダ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:56:41.51 ID:oxnqD7P00.net
供花を送ってなかったとかいちいち誰が送ったかチェックしてるのか気持ちわりーなw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:56:55.93 ID:CQ0m8K9A0.net
和田アキ子を
音痴と叩いてる奴って
スティーヴィー・ワンダーや
ジェームス・ブラウンなどを輩出した
米のアポロシアターで
ライブを演った事あるのを知らないんだろうなw

そもそも
本当に音痴なら
あんな凄い所でライブなんて出来ないから

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:56:58.87 ID:EuMSTbo70.net
追悼しない自由がある

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:57:14.65 ID:sO0JtLN60.net
まさに人でなし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:57:15.05 ID:kSM0PCA70.net
>>2
同じことしても好きな人だと全然許せて
嫌いな人だと絶対許せない!って人いるじゃん
それだろう
マスコミもそんな報道の仕方するし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:57:38.22 ID:V2zQ7zD60.net
フッコにおまかせなんて早く終わらせろよ
日曜のあんな時間の枠がもったいない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:57:59.42 ID:Uqj9Dfqf0.net
アキ子みたいな女に品性を求めるのは最初から無理というもの
むしろアキ子にお悔やみなんぞ言われなくて良かった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:14.52 ID:U3TeD4kS0.net
このオバハンうるさいし下品やし嫌いです

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:16.33 ID:+eG0ReBv0.net
この人は嫌いだけど、歌唱力はすごいと思う。
歌手なんだから歌だけ歌ってりゃいいのにな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:25.38 ID:9LJQBKgz0.net
そりゃ中には仲悪いやつもいるだろ
芸能人いっぱいいるんだし

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:58:40.03 ID:d3VxJevk0.net
と・・・訃報...

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:59:27.73 ID:ffMpUp3Y0.net
和田アキ子を
音痴と叩いてる奴って
スティーヴィー・ワンダーや
ジェームス・ブラウンなどを輩出した
米のアポロシアターで
ライブを演った事あるのを知らないんだろうなw
そもそも
本当に音痴なら
あんな凄い所でライブなんて出来ないから !

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:59:28.89 ID:SSFK+rWk0.net
>ゴッド姉ちゃん
 |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また神の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:59:43.46 ID:GdOZX1ggO.net
明日のおまかせでは、どうなるんだろうね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:59:45.22 ID:kSM0PCA70.net
>>9
花はどうでもいいが
自分の番組で話題一位の芸能ニュースをシカト、は凄まじいと思う

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:00:31.99 ID:qKLYXinx0.net
逆に、和田アキ子の葬式がどんな様子になるか見物だな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:00:38.37 ID:FcD1AyMy0.net
歌手のくせに長い間煙草をやめれなかったおまえが言うなや

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:01:01.73 ID:93p3Pxl5O.net
こいつ本当性格悪いよな


テリー 和田は最低最悪
親しくしている奴らには援護
親しくしてない奴らにはボロクソ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:01:52.31 ID:pmAEs4sl0.net
>>10
音痴。最近は声量もないしピッチも酷い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:02:03.62 ID:ySUlANBu0.net
川島なお美なんてしょせん2流だろ。なんでこんなに持ち上げてるのか不思議。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:02:15.79 ID:kSM0PCA70.net
65歳ならそろそろ初期痴呆も入ってきているのかな
でも性格が悪いのは若い頃からだから
痴呆が入ってくればもっとキツい性格になるのだろうな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:02:27.49 ID:M1RPHO+00.net
この人、3.11の時に、いち早く2億円を寄付してくれたレディ・ガガに対して
「稼いでるんだからもう少しくれたっていい」って文句いったドクズだから嫌い
自分は1円も出してない時点でそういうこと言うか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:03:19.77 ID:rPIKqWWA0.net
>年取るごとに下手になって声量も落ちてクソみたいな歌だろ
よくアレで歌手だと言えるよ
クソ朝鮮人が

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:03:29.62 ID:pmSHKXfV0.net
アメリカ人その他 : 「おれは○○だと思う」
日本人右翼 : 「日本人なら○○だろ」
全体主義の右翼以外も同調圧力すごいけどな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:03:40.00 ID:pxnak9Y+0.net
日本じゃ死んだら仏さま。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:03:57.03 ID:19lMHNhT0.net
男のくせに小せえ野郎だ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:04:02.53 ID:UPvILh4c0.net
まあ、韓国人にとっては犬は食用動物なんだから
川島の態度は、職場にブタや牛を連れてきたようなもんだろうな。
韓国では嫌いな奴には墓石にも唾吐きかけるらしいから
お愛想でもテレビでお悔やみコメントなんかいうわけない。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:04:10.87 ID:jJ2lROo30.net
どっちもどっちだからニュースではない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:04:11.50 ID:rPIKqWWA0.net
金福子のくせに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:05:06.05 ID:v8ldEgZw0.net
チョンだから仕方ない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:05:10.22 ID:7+b+3XZh0.net
村八分でも火事と葬式は助け合うからな
あ、こいつ日本人じゃなかったか すまんすまん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:05:47.66 ID:B4++XH+10.net
「ラッコにお任せ」

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:06:12.78 ID:Z3yBZWr00.net
いくら嫌いな人でも亡くなっても許せないってあんのかな
血がそうさせるのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:06:14.01 ID:6GiIOCD+0.net
和田アキ子って林真理子と仲悪くなかった?
林さんが結婚した時になにかの番組で馬鹿にしたように大笑いしてたの覚えてる
それで林さんと仲の良かった川島さんのこともよく思ってなかったのかも

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:06:44.30 ID:hJhaz5aV0.net
ご意見番って言われてる奴はだいたい人でなし。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:06:46.84 ID:77t9klj/0.net
芸能界の恥

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:06:57.95 ID:UuWKtyl30.net
生前不仲でも、死んだらお悔やみのひとつも言うのが日本人の礼節。

和田は根っからの朝鮮人だな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:07:42.48 ID:H1zlgDAW0.net
昔から思ってるんだが何でこのBBAはテレビに持ち上げられてんの?
お偉いさんが何か弱みでも握られてんの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:08:43.66 ID:kSM0PCA70.net
>>5
それスレ立っていたけど「才能のあるなしの話」で、
才能ある人は海外と変わらずむしろガンガンに前に出てきてるじゃんと
皆からツッコまれていたなあ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:08:43.74 ID:mndoVwrs0.net
こういうこといっちゃうのが金福子たるゆえんでしょ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:08:52.70 ID:B0rdwxx7O.net
さすが金福子の血
体は大きくても心はガキのまんま
この人がいじめられたのって身長のせいじゃなくて金の血が入ってるからだったんじゃないの?

この人がなんで芸能界に生き残れたか丸わかり
未だにガキ大将だもん弱気ものには威張るけど強気ものにはペコペコ
プロデューサーと結婚歴あるだけでお察しですわ
コイツは人気がある人に弱い
偉そうにしてても所詮圧力に弱くて手のひら返すから腹立つ
まぁ需要がないからプロデューサーに媚び売らなきゃならないんだろうが

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:08:57.74 ID:upBphgeO0.net
ちいさい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:09:26.48 ID:UEXr6UFc0.net
在日BBAと合う人なんてそうはいないだろw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:09:29.18 ID:kSM0PCA70.net
在日韓国人なら日本人に対してこんなもんだよな
普通で自然

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:09:33.91 ID:SSFK+rWk0.net
女の腐ったような奴で、男らしくない。
この玉無し、それでも男かよって言いたいよな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:09:36.50 ID:fWGKBC3t0.net
声も出せず音程も定まらず紅白に出るのはプロとしてどうかと。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:10:27.69 ID:GVEGe+10O.net
>>1
川島なお美が大女優扱いなのが腑に落ちない
ただのタレントだろうに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:10:58.03 ID:7iJBziaK0.net
犬をTV局に連れて来るだけでもアホらしいのに
リードすらつけず走り回らせるセレブ気取り馬鹿じゃしょうがない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:11:12.89 ID:otrKf3xp0.net
和田と不仲ということは純日本人の証明になるw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:11:36.76 ID:ZvSZBk3qO.net
相手は死んでるんだからここは大人の人間として礼節を守るべきだったな。
ホントこのオッサンはひとでなしだ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:11:37.32 ID:UBJPfu8B0.net
一番礼儀とかマナー語って欲しくないタイプなのだーれだ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:11:49.44 ID:B4++XH+10.net
川島さんのほうが仕事が多かった。それだけの話かな?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:13:06.33 ID:B0rdwxx7O.net
>>53あっち系の男ってせんな感じだよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:13:15.47 ID:bz72zvkF0.net
>>10
昔は若いから出来たこと。
今はおばあちゃんだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:13:28.50 ID:kSM0PCA70.net
個人的な感情を公の場に持ち込むのは人間ができてない証拠

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:13:34.91 ID:mMEiX4Ay0.net
こいつ紳助みたいなもんだな
媚びを売って来るやつ以外は大嫌いというアレ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:13:46.62 ID:NVe8xz+d0.net
これは別に和田悪くないだろw仲悪いヤツなんてワシらと同じでおるに決まってるがな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:15:13.39 ID:lhv3fk5aO.net
80年代、川島さんがオナペットナンバーワンだったことへの嫉妬だろう。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:15:39.25 ID:hpKNb7Iw0.net
和田って典型的な朝鮮人気質
強いものに媚び弱いものをいじめる
器が小さく気が小さい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:15:41.65 ID:+iOhajyu0.net
仲が悪いの知らんかった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:16:06.28 ID:I3Rz/wm30.net
嫌いな奴が死んだところで何も思わんよ
綺麗事はやめろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:16:10.03 ID:pmAEs4sl0.net
>>65
お前バカだな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:16:41.38 ID:Z3yBZWr00.net
>>65
プライベートではそれでもいいだろうけど
自分の司会してる番組で取り上げてる内容に何のコメントもしないって普通ないよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:17:23.87 ID:hrjnhbZo0.net
見た目はおっさんなのに女の嫌な部分多すぎる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:19:31.53 ID:hOUbjd9U0.net
車だん吉は?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:19:40.51 ID:gp5Qmar/0.net
72
中身もおっさん化してるよこの人
なんか男よりの意見だもん
芸人女とかのブスには冷たいし

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:19:53.05 ID:Vey8L3wJ0.net
番組を見る人を増やすための巧妙な手口なんだろうな。
見ないけど。結果は2chで報告されるだろうし。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:20:39.53 ID:jNoNzyHAO.net
>>20そんな昔の事を語られてもなあ、今は肺の疾患と酒飲み煙草吸いすぎの不摂生で見る影もないよ
さすがに煙草はやめたけど時既に遅し、去年母親に頼まれてディナーショーに行ったが金取って客呼べる状態じゃないよ
あれは駄目だ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:20:57.64 ID:db7Lr4MX0.net
>>65
花に関しては付き合いが特にないならいいんじゃない、と思う
ただ一応芸能ニュース扱う番組やってて、そこでちらっとも取り上げないのは非常識
嫌いでもトピックスとして扱って「生前色々ありましたが、亡くなると寂しいもんですね」とでも
言っておけば良かったのにね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:21:39.96 ID:PMOZXCcg0.net
ヒット曲もなく在日枠の施しにあぐらを
かき、暴言と圧力だけでTV出演、紅白出
場など、プロとしてどうなのか。と

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:21:40.68 ID:An13+mqA0.net
>>65
個人レベルの好き嫌いをテレビで露骨に出すのはプロのタレントとしていかがなものか
中身がアマチュアで子供なんだよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:22:12.32 ID:DJGAByoB0.net
二番じゃダメなんですかって
二番目のおっぱいの方が良かったじゃん
たまには民主党も支持しろよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:22:18.26 ID:ghXzfEea0.net
鎖なしでテレビ局で野放しされてるアキヲが言うなよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:23:47.18 ID:5j3wy9XgO.net
死んでも憎しみは消えないということか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:23:50.47 ID:gp5Qmar/0.net
自分によくしてくれるやつは上げたり褒めてさ、
何もしてこないやつには叩きたいだけじゃないの?
まあ、和田も長く芸能界にいて人間不信になってんじゃない?
だから自分に慕うやつしか、称賛しない。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:24:10.49 ID:jXSFMnM40.net
>>1
最初は無視したのに4日なって今さらとりつくろったようなこと言えば
逆に神経を疑う

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:24:20.00 ID:9fu7ZcIbO.net
和田もケツの穴ちいせーな だだの朝鮮ばばぁーじゃん さぞや無念だったろうにの
一言もあればよかったのにな。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:24:33.40 ID:PSxm7vMD0.net
>>65
会社の大嫌いな奴が死んでもお悔やみ申し上げますぐらいはアホでも言うだろ。
いや、アホのお前は言わないみたいだからアホは言わないのか?
何にせよまともな成人が嫌いだからで自分の番組のトップニュースで言わんっつうのは頭腐ってるわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:25:00.98 ID:Wyv6jplF0.net
和田アキ男(本名:金福子)

最低だな!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:25:06.81 ID:OlHsDxsP0.net
在日の娘がクラスで和田アキ子タイプ

金に物言わせてへつらう奴だけ廻りに集めて偉そうにしてたわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:25:24.04 ID:+jF0+WG50.net
敵の敵は味方、川島なお美は友軍だった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:25:24.73 ID:f+KXOILX0.net
そりゃ仕事場に朝鮮人の好物の犬連れてこられたら
食欲そそられて仕事に身入らなくなるから腹立たしかっただろうよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:26:57.81 ID:K7XmNXK+0.net
>芸能界の“ゴッド姉ちゃん”として多くのタレントに慕われ
タレントはバカしかいないことが良く分かる。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:27:36.91 ID:cz6H8PcK0.net
名古屋人は嫌われてるからな

関東でも関西でも

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:28:39.15 ID:K7XmNXK+0.net
>芸能界の“ゴッド姉ちゃん”として多くのタレントに慕われ
芸能界は在日朝鮮人がゴロゴロいてタレントはバカしかいないことが良く分かる。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:28:39.92 ID:2YSXJp1X0.net
これが朝鮮人のやり方

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:29:12.78 ID:nPWFkgMwO.net
日本人なら、亡くなった人は皆さん仏様扱いなんだよ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:29:49.81 ID:GGhIAS840.net
収監中の身内がいるのより犬を職場に連れて来るのなんかマシだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:32:27.57 ID:01x9uW9sO.net
おすぎは名古屋ローカルで通夜の話題で、大ニュースにするほどじゃないとか演技上手くないとか言ってた

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:32:51.44 ID:HLjfeZk+0.net
学歴コンプ丸出しなんだよなー。
大卒芸能人はだいたい嫌ってる。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:33:04.52 ID:bZRIYubb0.net
明日のアッコが見物だなwwww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:33:32.86 ID:dAD8Gr860.net
朝鮮人は嫌がらせするからな。
この態度は最悪だ。
人としてありえない。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:34:22.78 ID:Am5O0wVzO.net
こんな傲慢で恥知らずの人がご意見番とか持ち上げられる芸能界は腐ってる。
帰化人でない日本人ならほされてる。
最期まで芸能人として気丈にふるまい全うされた川島さんの御冥福をお祈り申し上げます。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:34:44.02 ID:56yIR/zh0.net
死者に鞭打つような事は日本人の心情に合わんよ
亡くなったらお悔やみの一つもいうもんだ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:35:43.37 ID:OLdd3fBD0.net
仲が悪いとか嫌いというだけでなく和田の場合はテレビでコメントしたり態度に表しているのだからな。
自分とはそういう事があったけど、と何かしらあった方が良いんじゃないかね。

104 :北崎秀 ◆PhDt4YJiS. @\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:37:17.88 ID:nN7AnE5h0.net
スルーする人がいても良いじゃねえか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:37:43.12 ID:awBDDNVx0.net
金福子はバックが大物893だから威張ってるってホント?

106 :北崎秀 ◆PhDt4YJiS. @\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:37:57.22 ID:nN7AnE5h0.net
俺は川島なお美のあんな姿を見たくなかった

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:38:22.12 ID:sVn6FU+x0.net
>>81
上手い
アキヲはまさにテレビ局に野放しされた野獣

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:38:26.99 ID:m5LAFXMc0.net
いや、別にお互い万人に好かれる人物じゃないし。
嫌いなら嫌いでいいじゃん。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:38:49.25 ID:eoNBxOW00.net
こいつが一番いらんわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:41:10.33 ID:x/2NPbdSO.net
>>1
和田ってケツの穴が小せえ女だな。
大御所でも無いくせに大御所ぶって凄い嫌い。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:41:34.60 ID:YxvlRoBl0.net
歌手なのにタバコ吸ってる姿を堂々とTVで放送しているヤツにプロ意識がどうこう言われたくねぇだろw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:41:54.41 ID:db7Lr4MX0.net
>>108
どんなに嫌いでも結婚したら「おめでとうございます」、亡くなったら「お悔やみ申し上げます」
って言うのは当たり前だぞ?
別に内心嫌っててもザマーと思っててもいいから、言うべき台詞は言うのが社会人のマナー

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:42:25.22 ID:E16yxYZ7O.net
嫌いなのは構わないし、あちこちで無駄に時間を割くのは正直いい気分もしないが、あからさまにスルーってのは異常

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:43:09.88 ID:ri3imCrF0.net
別に無視してもいいんじゃない?アッコも川島もそんなに人気ないんだし。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:45:32.03 ID:EgdJKYG20.net
ありふれたただの場末のホステスの末路に
いちいちかまってられないわよね和田さんも

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:47:23.01 ID:PxMR4nqp0.net
> ところが、和田は激やせして完璧な姿ではないのに、
> 人前に出るのはプロとしてどうかと思ったのです。

あの歌唱力で人前で歌うのはプロとしてどうかと思わないのかな

>>10
金の力で出たに決まってるのに

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:47:44.78 ID:SYt6k4cp0.net
100歩譲って和田がコメントしないのはまあいいとして、
出演しているゲスト全員にもスルーを強要するところがまさに半島人
誰が出演していたのか知らないけど全員一度も川島さんと仕事したことないのか、
または同じ業界人でも共演なければお悔やみ言わない出演者ばかりだったのか
そんなことないわな
和田が強要したのが丸分かり

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:49:27.19 ID:pNajr0Vc0.net
>>22
福山の結婚中心になるかも

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:49:34.25 ID:yFmqS+Nl0.net
交友関係広いことだけが自慢のアッコ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:50:12.58 ID:L3s17P5mO.net
>>91
仕方なしにご機嫌取ってるだけじゃない?

本当に慕われてるかと言えば違うと思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:53:13.15 ID:Mq5GCpdRO.net
和田アキ子、嫌いではなかったけど、この件で一気に嫌いになったわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:55:28.50 ID:gn3FDQta0.net
>>10
歌はそれほど上手く無いよ。全盛期の頃、歌唱力で圧倒してた歌手は
当時、かなりの数がいた。

一例、十代でアメリカのフェスに招待された歌手。
https://www.youtube.com/watch?v=FLJz1JkVZs4

世界一のマックザ・ナイフ
https://www.youtube.com/watch?v=6d16G1ALtRw

当時知ってれば和田の歌唱力など、普通レベルじゃん。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:58:58.32 ID:y8gi3LBiO.net
あんな番組を日曜お昼に30年も続けてるテレビ局って…
あそこは社員の3割が在日韓国朝鮮人と言われてる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:59:03.00 ID:hSyaqjYD0.net
>>105
>>106
同意。和田も川島も嫌いでないが好きでもない。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 17:59:54.68 ID:VzyTDuJY0.net
和田は自分に媚びない奴には冷たそうだからなw
川島はマイペースだから子分にしようとしてもできなかったんだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:00:45.97 ID:llNJfmTX0.net
死者にさえ嫌がらせする朝鮮人、クズやね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:00:56.76 ID:eQDALCbN0.net
ラジオでは触れてたけどな
どうでもいいけど

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:01:39.28 ID:rnVdnlnB0.net
心のなかでザマアなんだろな。
日本人じゃないから仕方ない仕方ない。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:02:12.66 ID:O1wUiiJ30.net
和田なんて声がでかいだけのクソだろ
あんなの歌って言えるか?
ただ吠えてるだけだわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:02:13.72 ID:hSyaqjYD0.net
>>104 に同意。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:03:19.51 ID:XJ1iUTFN0.net
子分にならない者には冷たい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:03:53.57 ID:uQ4QaphL0.net
川島のニュースにうんざりの人のほうが多いからな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:04:42.19 ID:BbaSVvxF0.net
死者や失権したものを叩かないのが日本人らしさ

濡れた犬を棒で殴り倒して鍋にしちゃうなんて理解できまへん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:05:22.58 ID:0HLgnR0V0.net
朝鮮人だからしょうがない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:07:10.08 ID:x/2NPbdSO.net
>>120
慕われてるとは思えないよな。
それこそ、逆らったりしたら干されたりしそうで嫌々、付き合ってると思う。
大物気取りのオバサンに媚びてれば間違いは無いしね。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:07:31.73 ID:9XR+ct2p0.net
和田も大人気ないけど川島の持ち上げられ方も異常
生前、そんなに皆に好かれる大女優だったっけ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:07:40.98 ID:bmHMv3Nk0.net
日本人ではないので相手にしません

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:08:28.49 ID:3YAJvPho0.net
け……訃報

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:09:36.96 ID:O1wUiiJ30.net
かわしまだけに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:15:26.36 ID:J1NEUbqn0.net
でも死んだら誰でも聖人扱いされるのには違和感あるぜ
死んだ後にあの人は良い人だったと手のひら返すよりはマシかと

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:15:30.74 ID:BAJ/Zu5R0.net
>>10
若い頃の和田は上手さと言うより声量と声質が日本人離れ()だったからな
上手さなら弘田三枝子とかちあきなおみが遥かに上だった

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:18:43.37 ID:/7c8CBm4O.net
>和田は激やせして完璧な姿ではないのに、人前に出るのはプロとしてどうかと思ったのです。
>それで川島に好意的なコメントをしなかった。

私情で訃報をスルーする和田もプロとしてどうなの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:18:48.37 ID:BA405MUV0.net
和田が死んでも勝俣しか騒いでなさそう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:20:01.73 ID:LkyTfv8z0.net
なんだってー川島なお美好感度アップ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:23:16.81 ID:BNxK9EDw0.net
>>10
それ笑うところ?
ただのゲストの前座で歌っただけなのにw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:24:06.54 ID:ag+opxnD0.net
アッコの凄さはソウルフルな歌声
ピッチとか音程とかどうでもいいんだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:27:23.33 ID:+V/pmMpv0.net
フッコさんがそういう判断したんだからそれでいい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:28:38.19 ID:eCT5PNj/0.net
飯島愛がなくなったときみんながいい人だって言ってるからそうなんでしょうね私は知らないけど
って言ってたときに本当クズだと思った
あっこさんあっこさんて持ち上げてこない人間は頭おかしいぐらいに思ってそう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:29:27.27 ID:ere1ab5E0.net
朝鮮人の本性を見せたな
金福子
日本では村八分しても葬儀のときは手伝ったというのにな
和田は血も涙も無い朝鮮人

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:31:43.68 ID:ere1ab5E0.net
>>140
> でも死んだら誰でも聖人扱いされるのには違和感あるぜ
> 死んだ後にあの人は良い人だったと手のひら返すよりはマシかと

聖人扱いしろとは誰も言ってない
普通に扱え
聖人扱いしろとは誰も言ってない
聖人扱いしろとは誰も言ってない
別に誉めろとも言わない
手のひらも返さなくていい
淡々と普通に扱え
聖人扱いしろとは誰も言ってない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:34:17.32 ID:9fu7ZcIbO.net
やっぱりザイニチはダメだな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:36:45.20 ID:IDR7RTIe0.net
>>1
葬儀、告別式が目立つが、通夜は故人が生前親しかった集まって酒を飲みながら故人を偲ぶ
神式ではホントはこれが大切
告別式は、生前お世話になった人へのあいさつと言う事らしい
和田がどうなのかは全然知らない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:37:20.37 ID:IDR7RTIe0.net
生前親しかった人が

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:41:06.69 ID:RDiuof8w0.net
> 和田は激やせして完璧な姿ではないのに、人前に出るのはプロとしてどうかと思ったのです
よく思うけど、和田の意見って、その対象に対して好き嫌いの主観が強く出すぎて語ってるから
本人はその気か知らないけど、論になってないんだよな。
例えば、これが川島じゃなく自分の好きな誰かだと、こんな姿になってまで人前に出てプロ意識
高かったとか逆の感想いいそうだし。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:48:02.82 ID:58ITBL7B0.net
無駄にデカイ図体してるくせにちっせぇ人間だな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:48:23.20 ID:dRQMovKNO.net
>>141
アキヲは歌手としてかなり不器用なんだよな
それでも若い頃は地声の魅力と神編曲で誤魔化せたが、
タレント業に重心移ってからは…結果は悲惨な売上枚数が物語ってるよな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:48:38.56 ID:tRLe8CXh0.net
>>10
どっかのコピペなの?
読んでて恥ずかしくなってきた

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:54:13.05 ID:dE8jtwO7O.net
親しくもなく付き合いもないのに、変に出てくるとそれはそれで叩かれんだろよ

どっちにしろ叩かれる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:57:20.43 ID:w8LWSi3D0.net
霊能者「和田さんはレイチャールズの生まれ変わりです」

おいおい同時期に生きてた人物の生まれ変わりって・・・

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 18:58:36.13 ID:In6JjPXO0.net
>>1
大きなニュースになるとは思ってなかったんじゃなくてこんなに早く死ぬとは思ってなかったんだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:00:06.50 ID:Ygugw2T30.net
たばこスパスパ吸う歌手のプロ意識とかさすが鮮人

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:00:24.48 ID:haSKv1LP0.net
まるでお隣の国の人のような執念深さだ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:00:35.50 ID:z7bIbE1C0.net
アキオが川島を嫌いな気持ちはわからなくもない
俺も仕事場にペット連れてくる奴は大嫌いだし
ただ無視は子供のする事や

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:08:24.75 ID:x7CqxZ9o0.net
どっちも


興味ない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:11:32.49 ID:Hl2gJ5zJ0.net
こいつといい、矢沢永吉といい、朝鮮人は死者に対しても礼を失する民族性なんだな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:13:52.53 ID:+9Nfrl3n0.net
和田より峰竜太の方がクズ

167 :名無しさん@恐縮です:2015/10/03(土) 19:23:20.22 ID:p4hRHLnkx
犬も猫も嫌いな福子には、勝俣あペットにぴったり。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:17:19.39 ID:V9uopDAo0.net
いくら死んだからって川島なお美を美化しすぎだよなみんな。
普通に嫌われてただろあんな嫌味で薄っぺらい女。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:20:50.82 ID:atfm66Gy0.net
声が出なくなって完璧な姿ではないのに、人前に出るのはプロとしてどうかと思ったのです。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:21:33.59 ID:n5azJrU9O.net
和田自身何かのガンやってなかった?
見るからに末期の人に対して自分の番組で私情絡ませるって人としての程度が出てるな
和田が死んだときは面倒な奴が居なくなったとホッとする人が多いよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:22:02.42 ID:87SIekoe0.net
>>148
え?マジで?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:29:38.96 ID:93gOPDOz0.net
>>10
音痴だな

プロのくせに音痴で自信がないから毎回ステージで堂々とできずに緊張するんだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:35:21.15 ID:93gOPDOz0.net
>>165
矢沢こいつもねちっこくケツの穴の小さいこと
こいつの葬儀にはドカタみたいな奴が全国から集結するんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:46:01.46 ID:XcTo7CHC0.net
情に厚い人 ×

厚かましい人 ○

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:47:35.10 ID:YklKu/040.net
仲が悪かったんだったら、それでいいだろ
これでいちいち悪く言ってたら、
花出してない全タレントを非難しなきゃいけねぇじゃねーか
リスト作って出してくれよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:48:30.92 ID:u1EX1HU20.net
芸能人としての実績は明らかに和田アキ子の方が上
アポロシアターに招待されて、スタンディングオベーションもらった日本人は和田アキ子だけだよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:52:30.13 ID:9AIaTfb90.net
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言
   
 
http://silvershield.link/park-geun-hye
https://www.youtube.com/watch?v=U0UUSSEg2d8
















韓流は吉本とホリプロが作ったと韓国の大統領の妹が認めた。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:52:44.93 ID:hE4UvtbH0.net
×和田アキ子は音痴

○和田アキ子はガナリヤ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:53:27.72 ID:f5pmIR6Y0.net
だからチョンは嫌われるんだよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:57:22.19 ID:YH8aSMIB0.net
コメントさせるとどうせまたアレな失言しかしないから番組的にスルーに決めたんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:06:37.46 ID:b1gI4FjA0.net
帰化人の限界

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:11:13.49 ID:wj754Hzj0.net
鬼塚ちひろ「あー、和田アキコ○してぇ〜」

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:13:32.92 ID:1rXpSILd0.net
>>43
出川?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:14:06.01 ID:oHmxZV6M0.net
>>122
朱里エイコとかもいいよね
彼女は本場で活躍してたし

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:16:32.00 ID:SQbMzkKK0.net
和田アキ子がネタの選別してるってちょっと衝撃的じゃない?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:19:10.09 ID:xMo0J1+50.net
>>176
和田の歌聴いたことある?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:20:15.90 ID:DSjh96WO0.net
和田がしねばよかった

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:21:39.88 ID:xMo0J1+50.net
朱里エイコ、弘田三枝子あたりはイイね!

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:28:23.87 ID:FJxt9XBD0.net
ゴキブリ朝鮮人何か言ってますよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:29:28.61 ID:Mp2/BNKk0.net
芸人の毒舌芸じゃなくただの中傷悪口を言ってるだけの売れないゴリラ歌手とブタホモのコラムニストが何で病気で死なないのかな?年内に他界しろよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:32:34.61 ID:8neePQyrO.net
<丶`Д´> 犬は大好き

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:37:02.66 ID:PTvJ43Va0.net
>>180
全然おまかせじゃない件

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 20:49:30.38 ID:WZn/Jtq90.net
あびるが出れてることに驚いた

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:22:41.73 ID:hURfZpk00.net
和田もいいかげんにしとかないと、自分が死んだ時に誰も悲しんでくれなくなるぞ
山城新伍みたいにな!

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:25:44.09 ID:x8pghPBr0.net
朝鮮人は、やっぱり朝鮮人だな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:25:53.61 ID:a2s4QoC80.net
「アッコ〜」で和田アキ子の呂律が回ってないと感じるのは俺だけだろうか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:26:12.61 ID:aKtmrjBw0.net
番組打ち切り望む

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:27:57.72 ID:e73yHyOK0.net
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   | チョンの日本人に対する強い怨念を感じます
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:29:51.54 ID:QWV5uZYf0.net
>>1
人の評価は死んでからわかるんよ。

川島なお美>>>(越えられない壁)>>>大原麗子

男は基本的に川島なお美のことがみんな好きだった、
女も「女子大生ブーム」の火付け役、立役者ということで大きな影響を受けていた、一目置いていた

ってことなんだよ。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:31:55.70 ID:hVrxh0q10.net
普通のタレントならそれでもいいけどご意見番気取っててそれはない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:36:06.53 ID:LW2KfMLB0.net
和田アキ子と不仲だったとか聞くと、自動的に川島なお美の印象が良くなるな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 21:39:49.65 ID:VTgcYqWB0.net
>>168
俺もそう思う
確かに俺も和田は嫌いだし皆が和田を嫌う気持ちもわかる
でも川島だって生前楽屋に犬を連れてトラブルになった芸能人が多いって聞くぜ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:03:34.66 ID:ozCrhgqn0.net
おまかせ終了はなんていう理由になるか楽しみだな!

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:03:53.38 ID:qqwfOdW70.net
>>10
スティービーやらJBなんて別に歌唱力無いだろアホか
ソウルファンクの中でも味のある歌い方してるだけだろ
この二人は歌唱力で評価されてんじゃなくて作曲力であってJBはそれにプラスしてステージング
歌唱力ならまだアンセクストンだのキャンディステイトンくらい出せよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:05:52.95 ID:AuteSQVm0.net
金が死んだらお前らに一杯おごる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:25:53.82 ID:f3PwrDqsO.net
>>203
アッコの気まぐれ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:28:49.82 ID:xaLWvHvX0.net
亡くなる前のアッコにおまかせでもあの体型なら腕隠せみたいなことコメントしてて
和田アキ子感じ悪いなーと思った

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:32:48.56 ID:fJTRHr9w0.net
ついこないだ、面識あまりないけど元同僚さん45で亡くなった
川島なおみは長生きだ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:33:07.67 ID:dGCBeCSJ0.net
犬が食い物かどうかで揉めたとかな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:34:50.80 ID:tEj7Oysc0.net
痴呆じゃないかと思うほどに最近の和田は酷すぎる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 22:58:36.45 ID:i85KO26I0.net
和田アキ子は正直、久本雅美より不快。
確かに一時期は、あれが面白い時期もあったけど。
はやく、引っ込んでくれた方がいい。

テレビ局は解らないんだろうか?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:00:23.16 ID:Y9KE6dpN0.net
朝鮮人に人間並みの情感を求めるのが、どだいムリな話なのですよ。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:06:16.55 ID:xMo0J1+50.net
川島なお美のほうが和田のことを嫌いだったと思うわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:08:45.91 ID:lAWAIG6x0.net
あんな死に掛けてる人見て延々ドレスがどうのとブツブツ言ってる姿には恐怖すら感じた
ほんとにさっさと死んでほしかったんだろうな

日曜の昼間にあんな不快な気持ちになったことはない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:12:27.93 ID:9ab8O08nO.net
和田はうわさのチャンネルでもう終わってるんだよ。
デストロイヤーに口からおもちゃのムカデを出されて卒倒していた頃、あれが全盛期。
今はただの人でなし。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:14:32.08 ID:Ygugw2T30.net
鮮人は敬意を表すということができない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:21:34.63 ID:MpIOzRz80.net
>和田にとっての誤算は、川島が亡くなることがこんなに大きなニュースになるとは読み切れなかったことです。

アキオはどうでもいいが、同様に川島もどうでもいいから、俺もこんなに大きな扱いになってるのに驚いた
女優いうても代表作がパッと浮かばないレベルだし、ワインだなんだとセレブぶって自己プロデュースしてるイメージしかない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:33:11.07 ID:sHxYdgJ40.net
この番組がなぜ終了しないのか不思議
やっぱ朝鮮枠なの?
人気なんてないでしょ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:33:39.59 ID:u+cTbPJ10.net
http://imgur.com/pq8D5Sm.jpg

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:36:20.88 ID:kSM0PCA70.net
>>217
癌で死ぬ間際でああいう風に振る舞える芸能人は珍しいからでないか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:37:27.94 ID:xpaZ2nqN0.net
>>217
ヘアヌードで出版社に自社ビル立たせる程儲けさせてるだけでも、十分凄いと思うし
それを隠すこともしないし、あれだけ自己プロデュース出来る事が女優なんじゃない?
川島なお美を演じてるのは凄いと思う。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:37:29.73 ID:L6XdzMDZ0.net
楽譜も読めん奴がプロ歌手しかもブルースとか笑わせるわ。
♪ネットで賃貸!ってのも本番直前に音程が分からなくなった結果、
ネットでちんた・・い!てなったのは笑ったw
楽譜解ればそんな失態はしないのにな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:38:44.00 ID:IckmpDUrO.net
ダレ犬の死を聞いて思わず落涙した和田が動物嫌いな訳ないやろ

アホか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:44:50.62 ID:WlEEkmWp0.net
なんで全員が川島なお美の話題を取り上げなきゃいけないんだろ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:45:05.05 ID:df6MWuna0.net
和田アキ子が死んだら報道総スルーですよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:47:41.57 ID:fLqRGOO60.net
芸能ニュース扱う番組の司会で私情を挟んでスルーするとか
最低だな 糞番組辞めちまえよチョン公

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:47:57.74 ID:o0WnlvnA0.net
>>2
浜崎が和田からの電話無視して仲切れてたはず

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:49:16.16 ID:yIWqfXKe0.net
>>17
どこが?めっちゃ歌も下手じゃん

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:49:59.64 ID:jG6CvPmXO.net
これは和田アキ子が正論だな
女優=綺麗さや演技が売り物
なのにあんなガリガリになってまでテレビに出るなんて

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:53:37.65 ID:0zwfTLO/0.net
安田美沙子の結婚式でも和田はBUMPの生歌を拒否して辞めさせてたからな
何様

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:58:12.84 ID:rqXh2DpD0.net
アキオは嫌いだが
自分もこんなガリガリなのに肌露出して無理して出てくる必要ないのにって思ったわ
おとなしく静養しとけばいいのにって思った
健全ぶりをアピールする必要はあったんだろうか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/03(土) 23:59:25.01 ID:jyZ5D9Kr0.net
別に不仲ではないでしょ
全く関わりが無かったってだけで

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:01:18.74 ID:YLVI2Bsj0.net
>>10 朝鮮系とはいえ日本人離れした声量と声質は凄いしカッコいいと思うけどピッチはそこまで良くないね。
去年辺りのパチンコかなんかのCMでは音程がフラットしたまま使ってたような気がする。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:09:46.01 ID:mzld9REj0.net
つーかいちいち和田明子が何言おうがどうでもいい
なんでいちいちスレ立てるの

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:10:22.46 ID:gUDjxp0s0.net
>>204
俺の知識がないだけかも知れないけど
そういえばJBの「歌」って聴いたことないな
シャウトっていうか必死に叫んでるといった方が正しい曲は知ってるけどw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:14:01.73 ID:gUDjxp0s0.net
>>224
株の動きとかスポーツニュースとかの番組ならともかく
下世話な芸能トピックス中心の内容で取り上げないのって不自然じゃん
天気予報で台風をスルーしたら不自然っしょw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:15:37.83 ID:cgrvHERj0.net
川島が大女優ってさぁ。
亡くなって急にすごい芸能人に祭り上げられて
不思議。
本田美奈子ちゃんは若かったけど可憐にひっそり自己顕示欲もみられず
亡くなったね
あまりに対照的。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:15:49.54 ID:HZHc17Tw0.net
葬儀に出ないから、ってのは問題じゃなくて、
好き嫌いでコメントの内容が変わるから、それならコメントすんなと思う
自分の贔屓にはそれはそれは甘い擁護発言したりとかさ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:17:02.95 ID:baFx3SC00.net
>>217
良くも悪くも「死に様」という点で語り合ういいチャンスになったんだと思う
だから生前の川島が好きじゃなかった人にも興味を持たれて
単なる芸能ニュースの範疇を越えた扱いになってた

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:17:05.39 ID:Bg4sigcJ0.net
アキオもちゃんと鎖付けておけ。
あちこちに噛み付くババアだからわんこよか危険

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:18:40.48 ID:+ChKYyfn0.net
犬をつれてくるのが許せなかった、ってのじゃなくて
犬をつれてくると食いたくなるのがおさえられねーじゃねーか!てことだろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:21:44.14 ID:/HjFUK7g0.net
>>20
金出して、会場借り切れば出来る。
カーネギーホールでカラオケする日本人団体が居るそうだ。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:31:04.48 ID:LTlTMM9b0.net
チョン死ね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:37:11.15 ID:XkvvRuQw0.net
でもさ、生前の彼女の評判は、嫌われキャラで
それなのに死んだ途端皆んなして上げ調子って、ウソ丸出しな石田純一とかさー
気まずくないの?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:40:47.46 ID:Lq9BfDQk0.net
所詮性根はゴミクズだってこと

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:40:53.22 ID:XkvvRuQw0.net
世の中、いざ死んでしまうと、そこまで悪い奴でもなかったって気付く

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:42:27.61 ID:UqRhfhQB0.net
和田アキヲにしてみれば、食い物である犬をペットとして扱ってるのが許せなかったのだろう
いずれにしても、ガタイはデカいくせにケツの穴の小さい事ったらないな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 01:16:58.53 ID:jN1yzcq50.net
前の週の放送で「あんなに痩せてるのに肩とか出すような服を着るかね?」と言ってましたね。
あびる優がフォローに回って「長いグローブをつけていましたよ」と言ってるのに、まだ
「肩とか鎖骨が出てる」とか批判し続けてました。

もう相当な段階にきている状態だと誰でもわかるであろうに、
そんな状態の人に対して批判なんかしてやるなよ!と思いましたよ。

亡くなった後は、どんな失礼な発言をするのか恐くて見たくなかったのですが、
まさか話題自体を完全スルーしていたとは!?

別に死んでも許せないほどの確執があったわけじゃなくて、
和田が一方的に気に入らない女と思ってただけでしょ。
和田の頭の中はいったいどうなっているのだ???

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 02:01:27.61 ID:1rLkmPm20.net
なんでテレビに出てるかわからないや
この人

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 02:46:12.49 ID:4FZ9EnZh0.net
逝ったのが和田だったらなんの問題も無かったのに・・

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:19:58.45 ID:kR/S9JbC0.net
ニュースじゃなくてただのバラエティーなんだからスルーしようがどーでもいいやろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:21:36.97 ID:1oss0WtJ0.net
日本人なら死んだら仏さんとして扱うんだけど
やっぱり無理なのかな。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:26:08.18 ID:wjoZzW1i0.net
さすがに今日は通夜の様子は流すよ。そこまでスルーしたら完全に視聴者に変なイメージを与えるわ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:31:56.82 ID:gMt1n8Rv0.net
あまり関わりは無かったんだけどね、みんなから愛されてたのかなー。申し訳ないけど彼女の出演作も見たことがないし

的な発言しそう

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:45:42.05 ID:gh7crvwT0.net
川島は嫌いだったけど、和田や黒木瞳と不仲なら話は変わってくるわ。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:53:47.00 ID:4lUFDNecO.net
和田アキヲに媚びる芸能人さえ存在する中で「不仲」か
全面的に川島を支持します

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:55:10.45 ID:LMzBhbDh0.net
>>235
彼の持ち味はグルーヴですから

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:55:16.63 ID:1+t0xvy10.net
恨の国の人
今更更生は無理でしょ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 03:57:12.31 ID:tmLR8BsY0.net
ってかホリプロに甘やかされ続けた結果やな

紅白落選で

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 04:18:59.84 ID:6Tab4i590.net
ゴリラの川島の美貌への嫉妬だろうw
 

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 04:54:10.24 ID:tWZ0Vqie0.net
>>1
酒とタバコでCOPD発症して汚ねえ声で歌ってた分際でよく言うわ
「完璧な声じゃないのに人前に出て歌うのはプロとしてどうか」と自分に一度問うてから発言してみろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 04:59:21.81 ID:5aWLG+UV0.net
和田はこんなモンだろ それよりコイツに媚びる男の芸能人がわからん 女はビビって従うのはわかるが

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 05:12:29.78 ID:khq8gFWq0.net
>>214
北斗晶のスレにも病人叩きがたくさんいるよ。
この人と一緒だと思った。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 05:45:10.14 ID:gh7crvwT0.net
そういえばホリプロと太田プロって仲良くないイメージだな。
アキオはしょっちゅう太田の芸人やAKBメンバーを叩いてるし。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 05:50:26.10 ID:0gSwwaoQ0.net
>>214
体調悪いのに体を冷やすようなドレスを着てたから、河島の体を心配しての
発言でしょ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:03:26.05 ID:o+jy+CJeO.net
>>265
着物とかにすれば隠れるのにとか、あからさまに隠せって言わんばっかな言い方だったじゃん
何か一つでも思いやりのある言い方したか?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:33:11.07 ID:yMi/C2dV0.net
在日道法じゃないからシカトしただけだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:51:11.35 ID:0gSwwaoQ0.net
>>266
だから河島の体を気遣っての発言でしょ
自分、アッコさんの悪口言いたいだけやん

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:58:34.22 ID:dxVNp9YK0.net
和田こと金福子は所詮鮮人、大震災津波被害でおめでとうって言う連中だからな。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:10:29.10 ID:cmD3/aUD0.net
>>188
この2人にはだいぶんお世話になりました、お陰様で私にとってのなっかしい性春です

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:14:00.95 ID:H+7EZUWG0.net
テレビにラジオに芸能界は
日本を恨み続け、日本にたかり続ける世界一の反日民族朝鮮民族韓国人や在日朝鮮人や帰化人を良く見せたいんだろ?
和田アキ子や在日吉本や岩城晃一や隆大介みたいな奴らをごり押ししてたら朝鮮民族の真実の姿を見せて逆効果だろうに
それとも、朝鮮民族の真実の姿を分からせる為にわざとこういう在日や帰化人芸能人をごり押ししてるのか?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:17:22.64 ID:Ihgy9aLC0.net
まぁ所詮は心の狭い奴だという事だ
相手は亡くなっているのだからそういうのを無くせばいいのに

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:20:10.14 ID:mUHJJDgbO.net
嫌いな人にいちいち、コメントする必要などなし…

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:26:40.96 ID:PmiGp2nj0.net
まぁ、アッコにおまかせした結果スルーなんだから、仕方ないな。

お悔やみの1つくらい言うのが大人かなと思うけど、よっぽど嫌いだったんだな。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:28:13.24 ID:wldvCqmS0.net
まともに演技できなくなってセリフ飛んだり演出も変更させたり
してるのに「女優魂を貫いた」って美談化されてるのが違和感
わがまま通して客に劣化舞台見せただけなのに

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:28:43.76 ID:PhJeegcy0.net
上沼恵美子もよく嫌いな女優?としてのエピソード話してたけど
先日のくぎづけは上村議員の1時間で終わったな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:31:40.50 ID:+t5oKM3B0.net
今までさんざん叩いてたんだから
死んだからといって手のひら返して褒める方がおかしいけどね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:36:13.73 ID:2mvA16Re0.net
和田とジョンイル嫁マブダチ説がガチっぽく聞こえる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:38:46.94 ID:tjoAFkt10.net
慕われてません
嫌われています

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:39:50.17 ID:tjoAFkt10.net
>>3
は?
人間性なんてとっくにバレてるけど?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:44:48.08 ID:jMPnatzK0.net
あっこにおまかせ止めて、次にホリプロで誰か出せばいいんじゃない?
いくえにおまかせとか片平なぎさにおまかせとか。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:46:19.00 ID:zxsyXmIm0.net
こいつは98歳くらいまで生きそうだな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:52:20.92 ID:zOzobxTAO.net
>>1
昔から器が小さいからこの人は

この人こそ、昔から病気自慢しまくりじゃん

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:55:05.50 ID:Fd00YL7A0.net
確かにこの手の不法は、数日で忘れてしまうのが多い。
今井もそんな感じ。

川島だけ異様に長いね。
福山で飛ぶかと思ったらそれでも出棺中継してるし。

裏を変えれば数字がいいということ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 07:55:53.60 ID:kiZoAJA+0.net
ゴキブリ福子に嫌われるのは光栄である

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:04:19.00 ID:PmiGp2nj0.net
>>275
女優って位置付けだったのか。
正直、タレントだと思ってた。
というのが、今回の報道で感じた事。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:09:19.33 ID:DRvTsSjY0.net
大女優だったかのように持ち上げるのも違和感あるけど、あの激やせ具合見て誰もがこれはヤバいと感じただろうから
その映像見ながらドレスがどうのもないわな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:14:39.20 ID:mxGTaEid0.net
こいつはなんでも「え、私あまりよく知らないんだけど」って話に入ってきてさんざん悪く言うよな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:21:03.51 ID:3m/SaLUO0.net
>>268
着物はあれで重量があるし帯で締めるから体力が必要なんだけど
和田さんは国籍が日本ではないし、ご本人が貧乏な家育ちだとおっしゃってたから
着物の着付けの大変さをご存じないのは仕方ないわ。
和田も子宮筋腫してからずっと子宮なくて早期閉経みたいなもので
女性ホルモンがないから、顔がおっさん化してしまって肌も汚いのに
カメラのアップで素顔曝すなんて拷問みたいで気の毒だわ。
黒いベールを顔に垂らして出てくればいいのに。
和田さんへの思いやりで言ってることは、あなたならわかってくれるよね?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:21:50.25 ID:ppI5bgj/0.net
和田は確かに大人げないクソだけど
川島の取り上げられ方は確かに以上、悪いけど速報流すほどの人物ではないよ
女優っていうのも違和感あるし
藤原紀香を女優って言うようなもんだろ?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:22:12.13 ID:od2XYku80.net
もっとも、何かお悔やみの類を言ったら言ったでムカつく発言をしそうなババアではある。
言わない方がマシかもしれない。

和田アキ子は大御所・ご意見番という”設定”なだけで別に実績が有る訳では無い。、
(紅白も取り立てて売れている訳では無いのにバーチャル大物としての出演だからノーカウント)
実際の業績からいうと川島なお美以下。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:24:42.67 ID:zsm26Tpn0.net
金福子と仲悪いのは舎弟以外全員だろ
福子のとりまきは実質的に暴力団だし

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:26:15.04 ID:egCsG6o00.net
和田からしたら犬は食べ物だからな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:26:56.19 ID:/OmWRH6k0.net
> 和田は激やせして完璧な姿ではないのに、人前に出るのはプロとしてどうかと思ったのです。

ヒット曲もないのに紅白に出続けるのはプロとしてどうなのか

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:28:45.27 ID:mUHJJDgbO.net
>>286
同意
この人を女優と思ったことはない

タレントとしか思わなかった

これ、大部分の人が思っていることでしょ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:28:59.75 ID:n8TB0a8aO.net
痩せた川島なお美とチョン金福子 貴方ならどちらを選ぶ…。
ご冥福を御祈り申し上げます。

早よ夕匕ねチョン金。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:31:13.82 ID:NKCipooq0.net
昔おまかせ生放送中にダイアナ妃事故死のニュースが飛び込んできた
和田は、「さすが生放送」、っていってたな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:34:27.66 ID:LrvAzFhq0.net
まぁ、悪口言った後ですぐにお悔やみって
言いにくかったのかもね。

しまったーって思ったんだろうなチョン子。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:34:30.64 ID:od2XYku80.net
>>294
上の方で上沼恵美子の話が出ていたが、海原千里時代に出した大阪ラプソディーは40万枚のヒットだった。
対して和田アキ子で一番売れたのは22万枚。
専業歌手が漫才師の余業の半分。
情けない。
こんなんで紅白のトリなら上沼恵美子だってトリを取れる。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:40:46.64 ID:fFbKhCAf0.net
この方こそ、さっさと死にますように!

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:40:58.97 ID:oUGeA5un0.net
在日韓国人の為のタレントでしょ。岩城とか和田。
日本人はもう騙されないぞ!
消えろ!

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 08:57:01.55 ID:bg7LSDNN0.net
今回の和田との確執の真相は分からないけど
川島さんが亡くなって以後のマスコミによる「女優」川島なお美の美化報道が異常なのも事実

一つぐらい事実報道のみでサラッと流していく番組があってもいいんじゃないのかな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:06:59.05 ID:Gzb8esKo0.net
亡くなっても憎しみは消えず
報道しないってことか

さすがいつまでもネチネチと根に持つな朝鮮人は

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 09:19:53.74 ID:dMryvREQ0.net
>>290
せやな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:13:03.80 ID:tyCcw4HQ0.net
こいつは、自分からみて気に入るか気に入らないかの、ようちな脳ミソ。
一般人にもいるよねこういうババア。
慕われてるんじゃなくて、苛められるから無理矢理立ててるんでしょ。
ほんとクソだ。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:17:54.45 ID:oyIMD2TW0.net
アッコにおまかせ  まかせたくないから番組終われよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:28:16.27 ID:8aS5fVXT0.net
和田がう芸能人や歌手を慕わせようとするのは何なの

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:30:18.37 ID:GE7CWNoF0.net
>>25
自分にはとことん甘いよね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 10:52:12.02 ID:WfHl6UP90.net
>>17
声がでかくて音程がいいからって歌がうまいというわけじゃない。
ここ勘違いしている人が多い。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:41:22.55 ID:ppI5bgj/0.net
たぶん今週はもうコメントどころか出棺も話題にすら出てこないだろうな
ランキングから意図的に外すだろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:50:18.05 ID:DTXRnLrZ0.net
あの痩せ方見たら尋常じゃないことは容易に想像がつく
嫌いでも批判などしないだろうにやはり考えが浅いんだなあ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:56:15.98 ID:EP+ETpGx0.net
.
川島なお美は

人生設計を間違えたな。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:56:30.05 ID:EoU6oNHk0.net
容姿には意見するのにお悔やみも言えないんだ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:57:12.01 ID:i69LtWqV0.net
「あんたみたいなもんが紅組の司会ってなんやの」

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:58:55.15 ID:di0dtVhv0.net
奴にしたら犬はペットじゃなく食いもんだからな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:00:35.96 ID:TkKkIUyx0.net
今ニュースランキングやってるな
今週もスルーくるか?w

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:00:36.34 ID:46dzsV170.net
>>32
左翼「○○しろ、ヒトラー、死ね」

俺は怖いよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:04:52.86 ID:EP+ETpGx0.net
.
きのうの昼、日本放送の土曜日定例の
和田あき子2時間番組で
川島なお美に一言もふれなかった。
変だなと思ったが
こういうことだったのか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:06:32.70 ID:cGcq2RAG0.net
騒がれたので今週は2位に入れましたw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:06:39.69 ID:V3TH8Hq80.net
今、詳しくやってるけど

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:07:03.07 ID:dGFAlpkv0.net
おまかせ今川島のニュース
さてコメントするかな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:08:24.79 ID:9aA1GBtz0.net
和田のこと全然好きじゃない(むしろ嫌いだ)し、擁護なんかは
したくないけど、ほんと違和感があるわ。
どんだけの大女優だったんだよ!?と言いたくなるくらいの
持ち上げっぷりで。

生前(やせ細った姿で出てくるまで)は、あきらかに
「川島なお美…(プ」みたいな感じで、嘲笑の対象だったのにさ。

川島も、愛犬を局内で歩き回らせたりして、やりたい放題のところが
あったようだから、疎まれているのはあの人自身も悪かったんじゃないの。

和田も女王様wだけど、川島もワガママ女の印象しかなかったよ…。
ヨレヨレの状態で舞台にムリヤリ立ったら、共演者やスタッフに
結果的に迷惑をかけることになるとか考えず、出演強行したのが
なんで絶賛されているのか、わけがわからない。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:12:08.18 ID:+fTEuYeE0.net
>>321
コメントしたのか?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:13:34.26 ID:84gViL9E0.net
ま た す る ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:14:55.89 ID:dGFAlpkv0.net
>>323
結局スルーw
小保方や佐野と同類認定ですwww

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:16:37.15 ID:aYFiHBa+0.net
死んだらすぐに掌返すよりましだと思うけど

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:16:45.17 ID:t69wrobu0.net
和田アキ子は嫌いなタレント多すぎてコメンテーターに向いてないのに何で30年も使ってんだよ
峰竜太なんて立ってるだけのギャラ泥棒だし

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:16:51.88 ID:S/k4JIin0.net
朝鮮人はだいたいこんな人間しかいない

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:18:03.14 ID:QJEbnVLS0.net
ワイン飲んでるだけの人なんだから扱わない番組があるのは当然だろ
ニュースで女優だと言っていたけど何に出ていた人なのか全く分からないよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:18:45.94 ID:S/k4JIin0.net
朝鮮人というだけで不名誉

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:20:25.50 ID:LXNjKSLm0.net
もうこのチョンBBA降ろせよ 時事ニュース扱う番組の司会していてこの態度ってなんだよ
人は批判するくせにテメエが仕事に徹してねーだろ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:21:11.02 ID:7mzNZHui0.net
3流芸能人だし コメントもしたくもないだろ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:23:18.21 ID:bRDe7uvJ0.net
川島なお美なんか、大騒ぎするほどの芸能人かよ
珍しく、和田が正しい

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:24:42.82 ID:cpE86CbV0.net
>>302
本田美奈子とかやしきたかじんとか な
死ぬにもタイミングが必要 ってこった

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:26:21.05 ID:L8OPPWjb0.net
キンタマ福子
タバコ吸ってる歌手って・・・
犬鍋でも喰ってろ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:34:38.57 ID:fLDVgbr7O.net
このワイドショーは続けてもいいけど(見ない)
紅白落選になったらどう扱うのかが楽しみ
紅白の話題無しにするのか、卒業した笑と言うか

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:36:56.30 ID:GJHObEzh0.net
今日は一言も触れなかったな。お悔みのことば一つなし

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:40:35.54 ID:lTuZg/Ay0.net
>>204
グラディスナイトとかな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:41:39.59 ID:nbccKvH00.net
「“女優気取り”どころか、
形から入ってるだけで中身がスッカラカンの、
所謂『女優ごっこ』して遊んでるだけのガキ」
と評していたおすぎとピーコでさえ、
一応はお悔やみ言ってたのに。

>>321
おまかせは一応ニュースに上がったんだ。
昨日の和田のラジオの中でやる
一週間を振り返る芸能ニュースのコーナーに至っては、
ニュースのネタにすらしなかったからな。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:43:13.17 ID:PGVs/4GM0.net
>>334
本田美奈子ドットとか一流じゃなかったよな。
3流ではないが2流か1.5流。
でも若くして亡くなった人は持ち上げるのが恒例だからな。
生前バッシングされてた横山やすしが亡くなったら天才漫才師。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:46:01.36 ID:s7Xhadcl0.net
川島はだいぶ昔の人気タレントだったからな
若い人は知らないだろうけど、当時の知名度は高かった

今でいえば広瀬すずが後々50代になって亡くなったようなものだ
だから話題として大きく取り上げてもおかしくはない

あれはCDも無かった時代、とっても可愛いアイドルだった

http://www.fineday.co.jp/goodsimage/h/03/h03297001.jpg

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:50:53.94 ID:C6Bl/Loh0.net
アキ夫とか性格悪すぎて死んだら喜ぶ芸能人多いだろうな
アキ夫の葬式とか誰もいかないだろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 12:57:43.80 ID:/Y1RHvRS0.net
逆にいいと思うぞ
仲悪いのに番組だからって形だけ取り上げることはない

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:03:46.42 ID:libdbBI70.net
>>339
おすぎとピーコの話当たってるわ
女優というよりタレント
歌は音痴

当時の性格の悪さは演技ではなく本物だった

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:05:31.18 ID:Jv40lJ9O0.net
図体と声は無駄にデカイのに
ケツの穴は極小仕様の和田さんですね。
大御所ヅラしてんじゃねぇよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:12:40.80 ID:QUWRfgzW0.net
>>341
おいおい、ミスDJとお笑いマンガ道場しかなかったろ
イグアナはもっと後

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:12:52.26 ID:1rLkmPm20.net
>>341
これは可愛い

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:13:13.64 ID:EP+ETpGx0.net
.
性格、悪かったのか

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:14:41.13 ID:GuV3nU/t0.net
失言回避か デヴィと付き合いあったのが不思議だ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:15:24.12 ID:gVDLk6iC0.net
この金福子が。身の程をわきまえろ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:18:09.15 ID:oJvJmVBv0.net
自分に一切媚びてこなかった川島が嫌いだったんだろ
川島のイメージがアップしたわ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:20:55.08 ID:eh2S2v090.net
>>35>>41
「あいつらが死んだらあいつらの墓に糞ぶっかけてやる!」

プロレス界にはそんな名言がありましてね。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:41:50.27 ID:VHJvTfH80.net
>>352
脳内再生余裕でワロタ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 13:46:20.54 ID:NKCipooq0.net
>>338
アレサ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:10:19.16 ID:crFcl1Jv0.net
>>351
俺もだわ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:15:29.50 ID:mXRXKjj90.net
そこまでスルーしてるのもどうかと思うが、たいした芸能人じゃないのに
訃報に騒ぎすぎてるマスコミもどうかと思う。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:35:48.56 ID:o+jy+CJeO.net
>>326
そういうのは掌返しとは言いません
日本には村八分という風習がありますが、10の付き合いのうち8は付き合わないが、2は付き合うという事です
2の付き合いのうち、一つは火事で、これは類焼を防ぐ為、もう一つは葬式です
死者に鞭打つな、亡くなっ
たら、色んな事は洗い流して忘れようって事です
日本人はそうです
チョンは墓にでも唾吐けるって前レスにあった

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:37:36.71 ID:fvHdYCBv0.net
女優扱いが鬱陶しい。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:41:03.92 ID:CGKuh2qc0.net
朝鮮人は今日もスルーしたの?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:41:49.73 ID:X28syx6Y0.net
プロとしてどうか、なんて思ってないでしょ

歌手と言いながら新曲ださないで紅白に出続けてるのにバラエティーの司会なんて出来ないよね。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:44:26.76 ID:PzdlberdO.net
アッコのお騒がせ。まだやってるのか
子供の頃から本能的にヤバいと思って見ないようにしてるけど、まだ生き残ってるのか…
どうして生き残っていられるんだ。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:47:51.34 ID:8UdRjcy/0.net
え?芸能界のご意見番気取って他人様のネタを喋って食いつないでる
だけのクソ芸人が、自分は歌手ってつらして堂々と紅白に出ちゃって
いるのに他人にプロ意識問うの?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:48:33.20 ID:2mvA16Re0.net
>>351
俺も川島は好きじゃないけど、
朝鮮ゴリラをスルーし続けてきた点は評価する

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:54:08.82 ID:Ycd0fWDY0.net
>>1
チョソだから川島に嫌われてたんだろ?
尊大で、なんの権利も無いのに口挟むから。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 14:59:18.50 ID:3G58R47V0.net
視聴者レベルで、どっちもにも言えることは周りの人を振り回すワガママに映る

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:00:13.61 ID:ppI5bgj/0.net
せめてラジオではコメントくらいしろよ
嫌いなら嫌いでそうコメントすればいいのにチキンだな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:02:22.87 ID:ppI5bgj/0.net
和田アキ子って本当は気が小さくすぐに泣いちゃったりするくせに
普段威張ってこういう時は完全スルーで逃げる

チキン以外の何物でもない

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:46:14.58 ID:srWGMwya0.net
川島よりも最近死んだルカルカ★ナイトフィーバーのボカロPに謝れ
ボカロユーザーをディスる番組作った和田はすべてのボカロPに懺悔する義務がある

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:47:58.06 ID:JpBZoMFR0.net
>>363
朝鮮ゴリラってw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:51:39.16 ID:R4ayoV+/0.net
プロとしてどうかっていうならヒット曲もないのに紅白に出たり偉そうに講釈たれるのだってどうかと思うが。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:56:31.09 ID:XR3fIxwj0.net
じゃぁ、おまえはしわだらけの汚い顔で日曜の昼にテレビでるな!プロとして失格だろが!!

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 15:58:22.83 ID:QXqgwmpm0.net
まあこれに味方される北斗っていうのもこれと同じようなものなんだろうなw

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:01:37.59 ID:QXqgwmpm0.net
まあ異性関係が汚い女に向ける弔辞などないっていうのが

最近のトレンドなんだろうねw

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:06:08.36 ID:QXqgwmpm0.net
北斗なども

世界から嫌われた何かを埋め立てる土方作業をすることで

あるときを境に役がもらえるようになった

本来的には
美人「じゃないほう」、主役「じゃないほう」レスラーでしかなかったねw

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:14:43.20 ID:zaPHgPvQ0.net
この番組も辞め時を見失ってるひとつだな・・・w

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:17:20.93 ID:Dwvh6FnB0.net
>>10
お金払えばおまえでも出れるよ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:20:04.46 ID:DNaG6BWp0.net
和田の野郎、今日もスルーしてたな

呪われてもしらんぞ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:22:57.98 ID:0lXK93Qz0.net
何だっけ、溺れてる犬を棒で叩く?民族だから
死人に鞭打つなんて呼吸する位普通なんだろ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:24:44.46 ID:V60Hgl3F0.net
器の小さい人なんだな和田は

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:27:46.41 ID:VkycyhuU0.net
お前がしねや金あきこ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:32:39.91 ID:CoeMjdN+0.net
和田は嫌いだけど
この記事はなんかうざ
川島美化して大物女優扱いしすぎだし

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:38:25.01 ID:DNaG6BWp0.net
日本人ならちゃんとお悔やみ申し上げろよ

あ、こいつ朝鮮人だったなw

なら仕方ないかwww

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:38:47.07 ID:EeoEsVgS0.net
>>378
ウッカリ日本人の死に哀悼の意を表したら、帰国した時に親日罪で逮捕されちゃうからなw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 16:48:55.89 ID:VkmYo9B80.net
今日のまとめ
・関心度の高いニュースでは川島さんの訃報が流れる
・スタジオでのコメントは一切無視して北斗の話題など
・同じ、がんの話なのに川島さんのことには一切触れなかった

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:02:32.24 ID:vj+LVAxTO.net
>>368
なんで?
ボカロとか全く知らんから何があったのかも知らないけど

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:36:50.41 ID:UqRhfhQB0.net
今日も何も言わなかったの?
各局葬儀の様子は伝えてるのに。
王朝が変わると、前王朝の一族郎党の墓を掘り返して骨をばらまくような民族には
日本人の思想はいつまでたってもわからんだろうな。
特に本国からも日本人からも嫌われてる在日の連中には。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:40:04.82 ID:/+SkYU0uO.net
アッコにおまかせ
今週はおめでた続きですだって。
先週も今週もお悔やみの言葉一つない最低番組

うちはお昼からはNHKだから後はみてないけど
ニュース のど自慢 新婚さんの流れ

いくら川島さん嫌いでもわずか54年で生涯終えて ザマアと思っているんだろうな

人として最低だな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 17:47:09.27 ID:cpE86CbV0.net
>>336
もし落選ってことになったら
事前に事務所に情報なりNHKより何か言ってくるだろう
体裁作るために卒業宣言

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:59:51.91 ID:g1+YTiJK0.net
>>28
2流でも、ちょっと、その辺の1流女優には真似できないぜ・・・
最初から最後まで川嶋なお美だったところが凄い

でも、内面は寂しがり屋だったと思う・・・

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:00:55.39 ID:TRLhfvKt0.net
礼儀にウルサイ奴は大概礼儀がなってないから

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:28:25.45 ID:7OOq0GfD0.net
>>10
出方によるわ、アポロシアターも武道館も変わったんだよ。

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:39:42.53 ID:jN1yzcq50.net
音域狭すぎるし音程はずしまくり。伸びも艶もないカスカス声。もはや人前で歌ってはいけないレベル。
あんなに過去の栄光の自慢話するなんて、イタイよなぁ・・自覚できないほど音感なくなっちゃってるのか?
人の批判する資格ないぞ!改めろ!と言ってもわかんないんだろうなぁこの人。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:48:04.79 ID:EH8DpPuf0.net
バカッターの炎上が足りない!既に恐喝しているのに
紅白卒業で攻めてみようか

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:01:19.73 ID:UOYldLED0.net
>>387
まじ最低な番組だな
和田嫌いだから見てないけど

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 17:19:47.21 ID:C37mLxBV0.net
在日韓国人和田アキ子こと金福子の帰化日 - http://www.tomocci.com/kika.html

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 17:35:36.84 ID:hj88a+QJ0.net
マイナンバーカードには金福子って書いてあるんだろうな、それをファビョりながら見るゴキブリ和田

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 17:38:11.73 ID:9NKSZKb00.net
たしかに川島なお美はチョンぽさがかけらも無かった

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 17:41:30.85 ID:WgOxy8vPO.net
>>393
変なコメントはブロックしてそう

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 10:38:05.22 ID:kpIwy2R20.net
そろそろ名誉棄損で訴えていいレベル

出来ない理由でもあんのかな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 10:45:25.57 ID:iupyTbs20.net
マスゴミの過剰な川島報道に踊らされすぎ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 12:58:30.52 ID:gLUrriZp0.net
さっさとこのチョン番組終われよ
昼間っから朝鮮人に文句言えない日本人の図式で洗脳しようとしてるんだろ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 13:01:38.46 ID:9D1gcS/10.net
現役のプロレスラーや横綱だってガチンコの喧嘩じゃこいつにかなわないんだぞ
そんじょそこらの奴じゃこいつに意見なんて言えないだろ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:13:36.49 ID:VtRPA5N20.net
NHKの報道番組じゃあるまいに
芸人MCのバラエティショーで
話題の取捨選択に噛み付く馬鹿
が以外と多い

出自、現状へのコンプレックス
の裏返しか

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:16:18.31 ID:fcMvlGOO0.net
ネットで風聞集めるだけの無能肥留間正明を重用する他取材源のないゲンダイ
どんだけ能無しなのさw
和田に直接取材に行けよ
まぬけwww

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:28:35.17 ID:PgYGc0i50.net
ていうか声の低く話も大しておもしろくもないメスゴリラが長年芸能界でご意見番などとおだてられていること自体が最大の疑問だ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:30:02.77 ID:0CIzhVEF0.net
在日外国人に日本の文化・風習の全てを理解してもらうのは難しいことだよ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:21:23.02 ID:KE5YGjVL0.net
ごめん。川島なお美っていうと青学カンニング事件と取れそうな乳首しか印象にないわ。
なんで大女優みたいな扱いになってんのかわからん。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:14:01.57 ID:zYo1rZIx0.net
和田ほどゴキブリ朝鮮人という敬称が合っている輩はいない

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:20:07.13 ID:fqA0bJIS0.net
和田チョン子

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:27:47.62 ID:ceV38guHO.net
言っとくけど、あの番組は数あるTV局の中で最も多い時間、
あのフジデモ騒動を取り上げた番組やぞw

総レス数 410
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★