2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 柴咲コウが中田英寿と結婚したくてもできない“2つの理由”とは?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:48:46.45 ID:???*.net
2017年放送予定のNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」の主役に抜擢され、女優として
今一番脂がのっている柴咲コウ。
プライベートでは、元プロサッカー選手の中田英寿との交際が噂になっている。

「二人の交際は1年以上続いていると言われています。パリのシャネルのコレクションで出会ったのが
きっかけだとか。最初はグループ交際から始まったようです。以降、京都の嵐山でデートする姿が
目撃されるなど、複数の目撃情報が上がっています」(スポーツ紙デスク)

順調に愛を育んでいる姿から、巷では結婚も近いのではと言われているが、
そこには大きな障害があるという。芸能記者が語る。

「それは中田の父親ですよ。ある女性誌の直撃取材で山梨県にある中田の実家を訪れた際、
『まだそんな段階ではない』とコメント。さらに『(結婚を)判断するのはヒデだよ。ただ芸能人は
やめたほうがいいんじゃないかな。もし芸能人と結婚するなら山口百恵さんのようにスパッと家庭に
入って表に出てこない方がいい』とのことでした」

どうやら中田の父は、芸能人との結婚に反対している模様。
さらに、再来年出演予定の大河ドラマも、結婚の大きな障害になっているのだという。

「『おんな城主 直虎』は、生涯独身を貫き通した女傑の物語。その主役を演じるとなっては
話のイメージを壊すことはプライベートでもできないはず。たとえ結婚したくとも、放送が終了になるまで
少なくともあと2年はお預けでしょうね」(番組関係者)

今年で34歳になる柴咲。
過去には福山雅治と交際していたとも言われており、福山の結婚報道も彼女にとって
少なからず刺激となったはず。
しかし、当分は仕事に打ち込むしか選択肢がないようだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_44383/

柴咲コウ
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/10/20151004shibasaki.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:50:29.66 ID:0lKvP5Ag0.net
ゲイだからなあ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:51:44.66 ID:9wmroMXF0.net
中谷美紀と区別がつかない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:52:49.13 ID:uvSW39PJ0.net
中田英寿とは自分の意思で結婚すら出来ない子か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:53:19.45 ID:B13syQRZ0.net
中田と結婚したい女っているのか
まあ、Sと結婚した女がいるくらいだから、不思議ではないか
あ、Sは不倫したんだったな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:53:20.74 ID:1SLy/9IJ0.net
中田氏は、もう稼げんだろ
貯蓄も投資で失敗してるらしいし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:53:34.82 ID:RtBuKwA7O.net
DJコウ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:53:53.90 ID:HhLjaGLh0.net
したいの?したくないだろw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:54:05.01 ID:FS/gJ8Se0.net
>>2


10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:54:41.89 ID:IdFu9R3H0.net
柴咲はヤンキーだからな。
芸能人と包んではいるが、
そのあたりが気になってるんだろ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:55:09.09 ID:8NCVXzfn0.net
オレと結婚したいからじゃないかな?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:55:37.37 ID:HgPw19uy0.net
>>6
そうなんだ。
NYのアパートを20億だか40億だかで買ったとか聞いてたけど。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:56:01.10 ID:Hzj3fQnu0.net
>>1
まずこいつら全員に焼き土下座してから市役所にいけ

元練習生の権瓶さん←死亡
ジャイアント落合←死亡
元弟子の西川潤←半身不随一歩手前
スイーツ真壁←障害

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:56:13.30 ID:qX7+DMov0.net
中田キモい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:56:32.77 ID:hYuRSWl70.net
姐さんって柴咲コウと結婚すんの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:56:34.14 ID:pyYHlUmz0.net
アサ芸

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:56:54.35 ID:T720/hcU0.net
家柄の問題じゃなくて?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:57:11.93 ID:Ndmj3YlM0.net
どっちも気難しそうでやだな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:57:34.81 ID:cBf6XeWs0.net
福山と別れてガリレオ降板したか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:59:26.79 ID:AuRHYQKJ0.net
中田氏婚といわれるのが嫌だから

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:59:59.59 ID:BQUBv3SA0.net
オカマ野郎とは結婚できないってことでしょ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:01:34.04 ID:Id+O+qm50.net
本名が幸恵だからじゃね???

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:01:42.03 ID:UKfqWtZQ0.net
中田の父ちゃんって、確かヒデが建てた立派な自宅に住まないで、徒歩5分くらいの所にある長屋の借家で朝から晩まで酒を飲んでるだよな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:01:58.77 ID:GB4UzIgHO.net
偽装ネタ飽きた
いい加減姐さんはあくカミングアウトしろよ!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:02:05.56 ID:yPmbuk1S0.net
肩に何かが乗ってるから

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:03:07.95 ID:t8pRt9/d0.net
女友達だろ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:05:04.55 ID:4c+SoPKL0.net
ゴルフのレッスンプロだから
プロゴルファーと結婚してほしいのだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:05:18.78 ID:auFcI1Ir0.net
>>13
誤爆してるぞ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:05:34.61 ID:VD+i2Y/g0.net
ゲイでも結婚したいのかな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:06:18.31 ID:xOP3V95z0.net
おねえとは結婚できないからな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:06:33.83 ID:1ovqpX/W0.net
オネエとオナベだから相性は抜群

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:08:06.19 ID:FLQkcFqC0.net
柴崎がヒデにベタ惚れだからなあ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:08:17.57 ID:ARkPtsDk0.net
中田がどうやって喰ってるのか謎だ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:08:18.59 ID:Db6+q6ZB0.net
ゲイってよく言われるけど噂になったのは女性しかいなくね?
ズンドコは女の噂は一切なかったからな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:10:09.54 ID:2FVgoofn0.net
親父とは絶縁のはずだが?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:10:40.74 ID:wNDJJtBd0.net
>>34
ズンドコって誰?
氷川?
氷川なら田川寿美と噂になった事あるよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:10:51.40 ID:SlyTN/5eO.net
昔ロンブー淳が水野美紀を必死に口説いてる中田を見たってラジオで言ってたよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:12:00.92 ID:+6mR5IAm0.net
自宅がないと言ってるのに中田結婚する気がないだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:12:15.84 ID:eJ63X2mv0.net
>>23
>>35
何で?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:13:03.37 ID:Bbgg8A890.net
旅人は嫁に働いてもらった方がよかろう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:13:54.44 ID:WHTDmFeiO.net
>>23
ひとりぼっちの長屋で自由にちゃぶ台ひっくり返してるの?
うそだろ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:13:57.47 ID:sgf1zVlT0.net
>>33
別に謎じゃなくね?
株主配当とかトウハト役員とかゴルフウェアのイメージキャラクターとかテレビ出演とか不動産収入とか
億単位あっても不思議じゃないぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:14:26.36 ID:Pn0pqXU30.net
>>4
イチローも親父に相当反対されたらしいね年上すぎて
どうしてうちの息子が選んだ女性なんだから大丈夫だっていう考えがないのかね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:14:31.47 ID:NKL9zmS40.net
マジでげい?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:14:56.52 ID:m/D4vjgE0.net
>>42
今でも露出多い前園なんかより遥かに稼いでるよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:15:35.68 ID:XtztVHA/0.net
poooooooooo

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:17:01.28 ID:N5B2/syh0.net
>>1
柴咲コウって本当に男で趣味趣向やら言う事変わるよね
わかりやすいところだとロックバンドのボーカルの時はロックっぽい見た目や曲歌いだし、テクノ曲作ったりしてるDJだかの時はそういう曲好きだと言ったり歌いだし
ここ数ヶ月はやたら伝統工芸やら京都好きアピールしまくってて本当に中田とデキてるってわかりやすかったわ
まぁ今までの男同様中田に対してもガッツリ惚れ込んだ挙句数年で別れるんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:17:19.69 ID:SHtr3zhl0.net
>>43
結局子供出来てないし、ある意味大丈夫じゃなかったろう
まあ嫁だけの原因じゃないかもしれんが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:19:06.67 ID:ezfwH7+l0.net
>>43
結果的に子どもいないけどな。イチローのせいかもしれないし、組み合わせが悪いのかもしれないけどね。
親は親で、年齢並みに人生積み重ねてるし、その間に周りの人たちからの話も聞いているから
耳は傾けておいた方がいい。自分が親の年になると、親身になって考えてくれていたことがよくわかる。
ただ、イチローの野球での成功は、独りきりじゃ無理だったろうから、それはそれでいいのかもしれないね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:19:50.96 ID:RM5VnuXaO.net
中田がゲイだから結婚しないのかと思ったのに、つまらん記事だな

>>17
どっちの家柄がアウトなんだよ
柴咲はロシア混じってる事になってるけど、実はアイヌ系のような気がする。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:20:34.20 ID:lZcC/zcY0.net
三宅は?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:20:51.20 ID:wNDJJtBd0.net
>>43
イチロー父は昔から
イチロー宛てのラブレター全部捨てるとかそんな感じ
ブロックブロックとにかくブロックしまくる!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:21:24.41 ID:N5B2/syh0.net
>>23
実家同士が近所なんだが中田が建ててやった豪邸には確かに母親しか住んでなかった気がする
だから勝手に両親離婚したのか父親亡くなってるのかと思ってたわ

54 :名無しさん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:22:46.67 ID:sb6o+q6e0.net
最近、新聞を女がらみのネタが極端に増えている。
誰が結婚したとか、別れたとか、別居中とか、ロチュウしたとか...。
こういうネタが新聞を埋め尽くし始めたら、マスコミが何か重要な情報を隠し始まったと考えるべきだ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:23:21.89 ID:EfGPnmLN0.net
旅人と結婚したら女優の仕事できなくなるよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:23:30.96 ID:oGXxuX8G0.net
トッティ「お前、バッタみたいな顔してるな」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:23:57.48 ID:dy76KIP30.net
10/4(日) スカパー無料デー※第1日曜日
22:00 パレルモ vs ローマ 【イタリア・セリエA第7節、以下同じ】
    .サンプドリア vs インテル(長友ベンチ) (21:50- スカチャン0)
    .ウディネーゼ vs ジェノア
22:30 シャルケ(内田リハビリ中) vs ケルン(長澤ベンチ・大迫スタメン) [無料・生]GOAL.com TV 【ドイツ・ブンデスリーガ第8節】
    .http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1443965461/
23:00 A・ビルバオ vs バレンシア (22:59- WOWOWライブ) 【スペイン・リーガエスパニョーラ第7節】
    .http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1443884425/
    .チューリッヒ vs バーゼル(柿谷ベンチ) 【スイス・スーパーリーグ第11節】
    .アスリートの輝石「谷口彰悟」 BS日テレ
23:10 ベガchan! 東日本放送CH

23:30 ラピッド・ウィーン vs ザルツブルク(南野スタメン) 【オーストリア・ブンデスリーガ第11節】

10/5(月)
00:00 アーセナル vs マンチェスター・U (23:53- [無料・生]JSPORTS 2) 【イングランド・プレミアリーグ第8節、6位vs2位】
    .スウォンジー vs トッテナム 【イングランド・プレミアリーグ第8節】
    .チェルシー vs サウサンプトン(吉田) [録]NHK-BS1
00:10 やべっちFC テレ朝
00:30 バイエルン vs ドルトムント(香川) (00:20- フジNEXT) 【ドイツ・ブンデスリーガ第8節、首位vs2位】 ★必聴
    .レヴァークーゼン vs アウクスブルク 【ドイツ・ブンデスリーガ第8節】
00:35 FOOT×BRAIN [録]BSジャパン
01:00 ユベントス vs ボローニャ (00:50- スカチャン1) 【イタリア・セリエA第7節】
    .ラツィオ vs フロジノーネ 【イタリア・セリエA第7節】
01:10 ミュージック・ポートレイト「ヒロミ×前園真聖 第1夜」 [録]NHK-Eテレ
01:15 レバンテ vs ビジャレアル (01:05- WOWOWライブ) 【スペイン・リーガエスパニョーラ第7節、バレンシア州ダービー】
01:45 Shinji Kagawa #1 フジ 【香川真司密着】
02:45 UEFAチャンピオンズリーグ・マガジン フジ
03:00 連合の女2 WOWOWシネマ (星崎アンリ)
03:30 A・マドリード vs R・マドリード (03:20- WOWOWライブ) 【スペイン・リーガエスパニョーラ第7節、マドリード・ダービー】
03:45 フィオレンティーナ vs アタランタ 【イタリア・セリエA第7節】
    .ミラン(本田) vs ナポリ (03:35- スカチャン0) 【イタリア・セリエA第7節】
04:00 パリSG vs マルセイユ 【フランス・リーグアン第9節、フランス・ダービー】
    .クルゼイロ vs グレミオ (03:55- テレ朝ch2)
04:30 スポルティング(田中順也) vs ヴィトリア・ギマラエス 【ポルトガル・スーペルリーガ第7節】
04:55 朝からコンサドーレ 札幌テレビ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:24:15.74 ID:tGlCR0AK0.net
中田は女としか噂になってないじゃん。
ミラジョボビッチとか。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:24:35.06 ID:/NbTKgSU0.net
柴咲引退の前に中田収入あんの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:25:03.51 ID:e5245krOO.net
結婚するのに親父の意見気にするような奴ってダサくね?w

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:25:58.26 ID:5YPwMKBL0.net
中田と結婚するかどうかはさておき
柴崎コウは早く結婚して柴崎2世を産んでほしい
キャリアを積むのを優先して結局結婚できず子どもも産まないって後で絶対に後悔するのに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:26:21.51 ID:KAViEMae0.net
2つの理由って中田がホモで柴崎がレズってことだと思った

63 :sage@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:27:21.02 ID:bn4EIbb20.net
>>11
もしかしてだけど〜

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:28:18.40 ID:pIPtCgIC0.net
1.バイだから
2.無職だから

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:28:21.34 ID:CfPL1Bfm0.net
>>59
イタリアでセードルフと日本料理やろうとしてたり
ロナウドやジダンやフィーゴとサッカーの商売してるから心配すんな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:30:29.94 ID:nGbcEQPl0.net
俺も母親には女の子からの電話やプレゼントや手紙をブロックされまくった、、、
親ってそんなものなのかねえ、、

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:30:53.20 ID:dMryvREQ0.net
中田って何を生業にしてるの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:32:01.89 ID:pfS2gSjl0.net
なんか両方薄幸感がある
結婚しても家庭が暗そう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:32:09.27 ID:UKfqWtZQ0.net
>>39
独りが好きな扱い難い変わり者のオッサンだから
>>41
嘘じゃないよ、ヒデ全盛期に雑誌で何回か読んだしネットでも見た
確か柔ちゃんの父ちゃんとかと一緒に記事にされてたよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:32:32.14 ID:zdgMphwl0.net
サッカーやめたらナルシストなだけなのに過大評価もいいとこ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:32:49.33 ID:hbnw1J5z0.net
>>59
NYのアパート経営と各地公演やイベント参加で荒稼ぎらしいけど具体的値段は知らん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:37:29.11 ID:X656Lwn10.net
>>59
めちゃくちゃ実業家だろ
自分のもってる不動産だけじゃなく
東ハトの役員だけで毎年数千万円収入があるんだぞ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:37:58.26 ID:zcS8fz0J0.net
>>1
>2017年放送予定のNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」の主役に抜擢され

知らなかった。。早くも大河ドラマの暗黒リスト入り確定だな。
おそらく有名どころの俳優はみんな逃げたがるだろう。真田丸とは対照的に。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:38:46.67 ID:eOSahbun0.net
>>71
NYのアパートはリーマンショックで大損こいたらしいけどね

ま、その借金もチャリティービジネスwで返してるらしいが
だから最近テレビやイベントにもよく出るだろ
昔はテレビなんて嫌ってたくせにw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:39:03.36 ID:N+QilgLp0.net
>>69
中田と父親なんて断絶状態で中田の結婚に口だしたり影響与えられると思えん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:39:50.73 ID:GnjJVScd0.net
>>52
イチローの父は正しかった
子産んでないのだからイチローの遺伝子を残せない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:39:59.06 ID:ex79PY3V0.net
できないだろう中田はゲイだから

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:40:07.36 ID:IioVQRjk0.net
柴咲ってもう34なのか
その割にべちゃべちゃした幼稚な喋り方だよな
36まで結婚出来ないならもう子供産めないし結婚できないね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:40:42.40 ID:CQWdP1mH0.net
>>28
誤爆に見せかけて、いろんなとこにこのレスしてるよ、この人

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:40:49.50 ID:cPD2SYfm0.net
渡部篤郎だろ、て思ったらそっちは中谷美紀かw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:41:23.92 ID:UKfqWtZQ0.net
>>75
だよね
そもそも色んな意味で「表に出しちゃダメな人」みたいだし

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:42:05.59 ID:+Gvnkkop0.net
まぁ芸能人は止めとけって思うのは普通の考えだよな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:43:18.13 ID:zcS8fz0J0.net
>>66
俺も女性から電話連絡があった事を伝えてもらえなかった。
その事実を数年後知ったが。携帯がない時代だった。

俺はイチローや中田と違ってチャンス少ないんだから、、
いい加減にしろ糞ババア!!とあの時思った。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:44:11.95 ID:ob0SzagK0.net
知るか腐れマンコ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:45:04.94 ID:sNHOYqk00.net
>>76
それだけ妨害する親なら、女側のせいで子供生まない理由あるんじゃ、無理やりにでも別れさせてると思うけどね
それをしないって事は、多分イチロー側に問題あるからじゃね?
実際、男側の種なしで子供作れないってのも少なくない問題としてあるしな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:45:20.32 ID:UKfqWtZQ0.net
>>66
近親は父→娘より 母→息子の方が多いイメージ
更年期障害で頭がおかしくなるんだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:45:23.12 ID:NZC46xRc0.net
しかし、また来年も大河は転けそうなタイトルだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:46:33.48 ID:6gAQIRyW0.net
>>50
同じこと思ってた
柴咲コウは両親共に北海道でアイヌの血が入っていると思うわ
知り合いの北海道出身もああいう顔で目元もあんな感じ

中田と付き合ってるとは想像できないんだけどなぁ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:46:49.63 ID:iGuYfTVX0.net
>>86
母→娘の嫉妬のが酷い

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:48:27.25 ID:JIn3HGGS0.net
中田だったら誰もエターナルしないだろうな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:48:46.56 ID:i3eunP6y0.net
中田は年齢的に柴咲と別れてもまだ結婚出来るし子供も残せそうだけど
柴咲はきつそうだな34?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:49:16.68 ID:us1RPQud0.net
レイシストばかりで糞ワロタ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:50:07.59 ID:59SRjpnK0.net
中田にはもっと清楚な女と結婚してほしい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:50:51.70 ID:h1mcpOC70.net
中田と柴咲コウならお互いイメージアップするのに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:50:58.08 ID:QwX3jqnH0.net
>>85
子供が成人してるのにどうやって無理矢理別れさせるんだ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:51:52.82 ID:wNDJJtBd0.net
>>76
イチロー父は
どの女もブロックだよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:51:56.92 ID:7oYPQ8UI0.net
きよしとズンドコしてるから

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:52:50.65 ID:i3eunP6y0.net
俺が中田だったら中田氏しまくるけどなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:53:35.57 ID:3c+Kn6fI0.net
柴咲コウはTAKUYA∞と付き合ってたってのが羨ましい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:54:02.50 ID:N+QilgLp0.net
>>94
両方とも個人主義者っぽくてお似合いではあるんだけどなあ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:54:34.04 ID:n5+bKVoXO.net
>>1
いたって普通の理由だな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:55:16.33 ID:tQDIFnd90.net
雰囲気からしてゲイゲイしいのに本当に柴咲と付き合ってんの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:55:40.43 ID:Z5LuvKbL0.net
妻夫木が一番お似合いだったな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:55:48.87 ID:4sEPr7rr0.net
福山と中田、どっちも噂に上がるだけでもすごいと思うわ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:55:58.84 ID:WPNHHacp0.net
高田延彦と中田はガチガチ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:57:06.87 ID:JqDWtH9Y0.net
中田なんかやめた方がいいだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:57:12.05 ID:0NJZ78aY0.net
ビデ中田

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:57:27.19 ID:VS8UvhQ40.net
高卒同士で、お似合いのカップルw
2人でガキを連れてパチンコ屋に行ったり、河原でバーベキューでもしてろやw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:57:53.19 ID:YlVEk8780.net
サッカーやってる時はカッコよかったのになあ
それ以降がダサくて残念

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:58:12.54 ID:bjKLjkS10.net
生家が平屋でその近くに新築を建ててやったが、母親だけが移り住んだという記事を読んだことあるけど

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:59:53.48 ID:CAgWf1LR0.net
ゲイじゃなかったの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:00:17.27 ID:R08YYrbh0.net
>>7
おしっこタイーム

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:01:31.07 ID:iVKFKzWg0.net
二つの理由

と書いてて、一つしか理由書いてないじゃない。

もう一つは察しろよ という記事かw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:01:57.94 ID:TGWGOzT80.net
中田の影響でジムも行ってるみたいだし30代で性欲一番強いころだろ
相手がスポーツ選手だから夜はすごそうだけどなぁ
それで骨抜きされちゃったんじゃないか?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:02:19.54 ID:fUi1Y25D0.net
中田って宮沢りえとも仲が良かったんだっけ?
ダルビッシュとかと違って美人が好きなんだな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:03:02.61 ID:Mmqzu1xg0.net
偽装にしか見えないし中田はモテないだろ
最初は擁護してた久本ですら家がないことに引いてたぞ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:03:17.29 ID:iVKFKzWg0.net
中田が女性好き という書き込みが多いが

なんかの工作かね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:04:05.30 ID:deuS6JB90.net
>>69
だとしたらその父ちゃんかっこいいわ。子供の金でもらったものに易々と住む親、って
なんか怖くね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:04:44.83 ID:QmOSoxqY0.net
いまだに中田をゲイ扱いしてるバカは寒いことに気付け

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:05:07.55 ID:iVKFKzWg0.net
寒くないしなぁ〜

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:05:13.47 ID:cS31dzYH0.net
この期に及んでまだ偽装だとかゲイとか言ってる奴の方がくっさいわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:05:19.80 ID:+Ib5N1Yz0.net
中田と柴咲なら俺を挟んで川の字で寝てるよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:05:27.79 ID:kCeiT+6O0.net
ゲイじゃなくてバイだから

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:05:37.13 ID:57l5psYU0.net
ヒデってセックスとかすんのかな?
まったく想像つかない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:05:37.28 ID:UYvEEChJ0.net
> もし芸能人と結婚するなら山口百恵さんのようにスパッと家庭に
> 入って表に出てこない方がいい

息子が職業不詳状態なのに何言ってんだ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:06:46.37 ID:CZv/sChh0.net
中田は自宅がモナコだぞ
中田が日本で暮らす時は高級ホテル

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:07:34.69 ID:TGWGOzT80.net
家なんていくらでも持てるだろ
おまえ試しに1年間都内の高級ホテルおさえてみろよw
ひいたのはリアルに自由人だからだろ、たぶん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:07:52.74 ID:95LsrX1uO.net
おばさんとおじさんの恋愛なんかどーでもいいわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:08:21.16 ID:9XNl7IhV0.net
中田のオヤジは東南アジアでゴルフのレッスンプロやってるんじゃなかったっけ?
自由奔放な中田ヒデを育てたそのオヤジが結婚につべこべ口を出しそうもない気もするなぁ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:09:01.95 ID:p52rupRQ0.net
>>117
目玉焼き

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:09:24.74 ID:dINJljkD0.net
中田モテすぎ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:09:31.83 ID:p4iI5rpP0.net
>>1
アイワズゲイ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:09:55.44 ID:fUi1Y25D0.net
>>127
ホテル住まいの人間が家庭を持てるかどうかとか、
世界が違い過ぎて見当もつかないわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:10:19.90 ID:bQH3iWZV0.net
バッタみたいに腰振るのかな?

中田

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:10:21.53 ID:iVKFKzWg0.net
まぁ無難な芸能ネタを提供する格好のアイコン

として使われてるのかね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:10:22.29 ID:tQovtTDT0.net
元カノにそっくりで泣ける
何故結婚しなかったのか10年経ってハゲ始めてから後悔してる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:10:40.73 ID:Z8CNZxjJ0.net
ホモだから
以上!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:10:48.96 ID:FxKVrB7z0.net
ホモおっさんだからだろw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:13:18.32 ID:WO4gqQKw0.net
金持ってて世界的名声があって結婚する相手がトップ女優とかお前ら中田に嫉妬すんなよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:13:37.34 ID:a62R3Qe/0.net
>>136
2行目ありすぎて泣いたwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:14:42.37 ID:TGWGOzT80.net
2ちゃんねらの希望でまだ残ってるホモリストって
平井拳と中田くらいか
中田はすげーこれを利用して若いころは女を食いまくってそう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:15:29.85 ID:Tcq5XdEp0.net
>>2で解決してるが、二つも理由はいらんわな
一つで良い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:16:05.38 ID:ZCK1QJja0.net
>>2
はえーよw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:16:10.53 ID:89ApUXk10.net
>>139
ゲイってことにでもしないとやってられないんだろう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:17:10.48 ID:74WgvRuO0.net
>>76
一流野球選手で一人として2世が
まともに活躍した例があるか?

せいぜい3流選手じゃないか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:17:30.96 ID:bODflDGo0.net
病んでるからww

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:17:59.69 ID:gpw8nGrQ0.net
ヒデって今収入あんの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:19:28.55 ID:76oEOiZq0.net
福山とも中田とも交際、なんてことがあったら

美醜おかまいなし、ということなのか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:19:59.06 ID:aJ+KPKrH0.net
>>2
あくまでも噂で・・・

中田英寿さんがシンガポールの雑誌「男友」の表紙に@2011.111
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/AdEYwiXCQAAYGc6.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/201110312035526d7.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/20111031203552348.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/20111031203552cc3.jpg

噂ですね。分かりますw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:20:18.67 ID:mx4pGYyA0.net
ゲイとレズの偽装にしか。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:21:33.99 ID:TGWGOzT80.net
日本の文化を紹介する関連で荒稼ぎ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:22:05.26 ID:iVKFKzWg0.net
噂リストねぇ…

マツコがゲイじゃない と言ってるのに等しいなw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:22:17.96 ID:50m4zNKy0.net
>>147
詐欺ファンドに3億騙し取られたくらい金はある
貯金は80億以上

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:23:04.91 ID:rTNRiv/z0.net
旦那がバリバリ働く意欲があるのならスパっと辞めて支えるのもアリだが
募金詐欺とか四年に一度数週間だけボッタくりのテキ屋稼業程度しか働かないじゃんw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:23:20.22 ID:QLB0m/zI0.net
あぁ腐っちゃうぅ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:24:24.50 ID:47E9nFIv0.net
マスコミが無理やり作ったフェイクだし
キラーパスwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:25:29.96 ID:GwL1pmv00.net
中田氏から
中出しされるんですね
わかります。

全国の中田さんごめんなさい。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:25:43.03 ID:TGWGOzT80.net
80億かぁ〜!
俺に運用させてくれないかな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:25:57.13 ID:0PLu1aXd0.net
柴崎コウって頭おかしいらしいよ
業界人複数人から証言有り
初対面でも頭おかしいってわかるレベルらしい

中田も美人だから突き合ったけど
実際深い付き合いになるのは拒否なんじゃないかな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:25:58.83 ID:yQy8IFgr0.net
なんかゲイとレズを無理やりくっ付けたみたい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:26:54.17 ID:ZQY+/PbR0.net
34歳のBBAと結婚するとか中田も趣味わるいな

せめて20代だろww


マジで30台のBBAはやめておけ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:27:47.05 ID:4xK0q0gJ0.net
>>159
クスリか
メンヘラかなあ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:28:05.50 ID:gCk3P93m0.net
ゲイとバイ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:28:51.01 ID:89ApUXk10.net
男はいいけど柴咲はもう別れたら年齢的にあれだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:29:29.72 ID:tXC+HjT90.net
中田ってゲイだから代表の中でも孤立したんだろ
イチローがヤンキースやマリナーズで孤立したのもゲイだから

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:31:35.37 ID:2zs9CZAj0.net
中村小野遠藤稲本中澤小笠原は子供いて中村なんか子沢山なのに

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:32:10.07 ID:TGWGOzT80.net
別れたらニュースになりそうだからまだ別れてないのね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:33:11.15 ID:8XN8+6Mi0.net
>>149
外国の雑誌の表紙&グラビアができるなんてすごいな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:33:38.30 ID:UVMZxflK0.net
自称メンヘラがマジレスするけど
柴崎コウの好きな曲知ってメンヘラかなと思った
見た目レベルは全く違うけども

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:36:36.63 ID:XaFhEIOh0.net
>>149
まさに女優ね、ヒデ子姐さん。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:38:25.51 ID:TGWGOzT80.net
中田は体格運動神経良さそうなインテリの女と結婚しそうなイメージあったけど
柴咲でいいのか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:38:32.78 ID:deuS6JB90.net
>>162
音楽番組でとんねるずの貴と話してるとき、何か微妙だったの思い出した
まわり全部敵!!!!みたいな印象を受けた。可愛いから皆、気づいてないと思うけど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:40:44.65 ID:QDEqRgsjO.net
クシャおじさんみたい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:41:06.58 ID:TGWGOzT80.net
女は軽いメンヘラぐらいがかわいいと思う
結婚すりゃ大抵なおるし

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:42:36.37 ID:GPBcHJzS0.net
>>172
元々池袋の辺りで夜遊びしてたヤンキーがスカウトされたんじゃなかったっけ?
モデルやってるうちは良かったんだろうけど女優業もそろそろ限界っぽいしな。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:45:40.19 ID:QisFF8SH0.net
>>165
キチガイかこいつ
何が目的だw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:46:03.86 ID:tfXCZsas0.net
>>50
>>88

それ正解で、柴崎は礼文島の産まれらしい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:46:38.40 ID:6O0inML70.net
>>149
アッー!
やっぱりホモじゃないか。。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:47:17.35 ID:6O0inML70.net
>>176
朝鮮人が腐してるだけでしょ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:47:26.67 ID:tfXCZsas0.net
>>159
中田もかなりのコミュ障だけどな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:48:53.91 ID:fBVsvVRZ0.net
ホモの悪い癖は有名人をすべてホモにしてしまう事ですね
まるで朝鮮人みたいじゃないですか 

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:49:55.79 ID:E08IG7Kl0.net
ハッテンハッテンハッテンハッテン佐治佐治佐治佐治佐治

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:50:13.44 ID:JjMmilPaO.net
グループ交際って今時の厨房でもしないだろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:50:57.28 ID:cgLw6YR50.net
福山も室伏も内田も川島もホモだと決めつけてたくせに違うじゃねえかよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:51:41.67 ID:3Mv/ICcz0.net
>>1
姐さんは、女に興味ないんだよ。

ましてや禿の中古なんて、プライドが許さないよ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:52:46.66 ID:3Mv/ICcz0.net
>>149
うほっ♪

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:55:53.49 ID:9JFryMr90.net
女優というより元キャバだからな
父ちゃんが反対するのも当然

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:57:13.80 ID:xPDce23N0.net
中田の父親か
25年も前にタイ・バンコクに住んでいたな
ゴルフレッスンをやっていた
人柄も教え方も評判は良くなかった

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:58:03.87 ID:aRwv3/db0.net
すまない
ホモ以外は出て行ってくれないか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:02:37.16 ID:B/u+hC370.net
ヒデが結婚するとは思えない

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:04:37.11 ID:e9FLnoHB0.net
柴咲は教養とか常識が無さそう。料理も作れなさそう。家庭に入らなさそう。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:05:05.96 ID:wcnlN3CW0.net
結婚したら、中田のカリスマ性が失われる気がする。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:08:32.61 ID:TGWGOzT80.net
サッカー界に帰ってこないならカリスマ性いらなくね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:10:29.99 ID:yJTrIGNP0.net
>>191
かなり読書家だぞ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:13:04.89 ID:8zlHzIKT0.net
>>191
アナザースカイでおせち作るって言ってたよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:14:29.84 ID:N7LBH8UQ0.net
専ブラでタイトルが全部読めないような形式だから
結婚つづくなぁと思ってきてみた

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:15:31.02 ID:wcnlN3CW0.net
>>193
中田が完全にサーカー畑だけの人だったら、こんなにカリスマ性をもてなかった。
「サッカ+α」のαにセンスがある人だから魅力があるわけで。
中田が進めてる日本酒のプロジェクトは素晴らしいと思う。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:16:42.16 ID:X3mBVGu+0.net
山梨弁にビビったハズ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:17:13.61 ID:aBPlPCeV0.net
>>75
オレも中田ヒデは母親には世話になったから孝行して言うこと聞くが
父親とは疎遠だと雑誌で読んだことがある

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:18:15.03 ID:Gbl4ZBCk0.net
>>95
結婚出来る年の良い年した息子に嫁にするの大反対とか口出してくる親が
子供産めない女だったら、あれこれイジメ抜いて追い出すに決まってんだろ
むしろ、そこまで口うるさく口挟んでくる親が、無理やり割り込んでこない理由のがなくね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:21:15.43 ID:eUZSboOA0.net
中田はオヤジだけが何故か掘立小屋に住んでるって大学の友達から聞いた。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:24:01.73 ID:UgjoTwlv0.net
どうやら中田の父は、ゲイNO人との結婚に反対している模様

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:24:19.33 ID:wcnlN3CW0.net
俺はなんか中田の気持ちがわかる。
完全に俺の脳内予想だけど、中田は結婚したいのではなく、家庭をもちたくないんだよ。
家庭をもちたいという欲求がない。
くだらん親父とつまんない家庭を過ごした俺はなんとなくわかる。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:28:13.88 ID:M1Wz/+mi0.net
中田と結婚とかラリってんのか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:29:28.82 ID:ImyYuCvSO.net
幸恵タン(;´Д`)ハァハァ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:31:04.14 ID:xUxwH3r60.net
中田ってマイク・タイソンに似てるよな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:31:38.61 ID:X0zqq/4q0.net
>>201
なにそれ
相当変人なのか?
中田も大概だが

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:37:42.57 ID:awc0M0fx0.net
芸能人と結婚wwwwwww
ヒデの親父は芸能人なんて目立ちたがりのクソしかやらないってよく解ってるわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:39:25.12 ID:wcnlN3CW0.net
誰もレスしないけど、
中田の日本酒のプロジェクト。
凄いと思わないかい?
やっぱ、中田は頭いいし着眼点が凄い。
サッカーだけじゃないよ、この人は。
もしも、サッカー界に戻るなら、
中田はクラブのGMになるべき。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:39:46.36 ID:aBPlPCeV0.net
中田ヒデは結婚したら自分も自分が嫌いだった父親みたいになるかもしれんから怖いんだろうな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:40:32.38 ID:F9xhBxLw0.net
中田は高校の先生に東大狙える言われてたからな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:43:04.96 ID:1jH2tzn2O.net
サッカー引退してからずっとプラプラしてる男の父親に
「結婚したら芸能界引退して家庭に入れ」とか言われたくないだろうな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:45:34.24 ID:LI6y3SF00.net
中田英寿と結婚したら、イメージダウンになるよな。中田は
ホワイトバンドで胡散臭い人とネットで言われるようになってから
イメージがものすごく悪い。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:46:13.70 ID:WkeEZAr5O.net
そんなもん、中田がゲイだからしかないだろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:46:42.39 ID:RWawwVIp0.net
偽装結婚とか言われるのがオチ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:47:30.68 ID:StspVC9N0.net
今、何か国語を喋れるようになってんだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:50:24.22 ID:lEEDUqEP0.net
どっちもイケるクチなんでしょ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:53:17.79 ID:wcnlN3CW0.net
これも、俺の脳内予想だけど、
中田の父親が変わり者なら、母親も変わり者だと思うぞ。
変わり者同士から、天才が生まれる。
だから、中田がマザコンなら
本人は変わってるという意識がないのかもしれないが、
中田の好む女は普通の人の目線からみれば、変わった女じゃないだろうか。
柴崎が変わってるなら納得ものだわ。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:55:23.40 ID:dprOqGaxO.net
必死になってゲイ疑惑を打ち消そうとするプロダクションのサクラの書き込みがあるんだよな。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:59:30.76 ID:U9vuiJNiO.net
ホワイ バンドピープル!

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:00:24.36 ID:4fMn9rKK0.net
>>203
ああー…
億のお金や名声を得てもコンプレックスは消えないのかも?
そうだとすると室伏みたいに時間がかかるかもしれんね

いい人と巡りあうのもタイミングだし、周りにいい人がいても気づいてなかったりして機会を逃す人もいるし…

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:00:53.08 ID:hLe5bvMn0.net
姐さんが結婚願望あるわけないべ アッー

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:01:04.59 ID:qcdIwZ4K0.net
中田っておっさんだろ。いまさら親がってw 子供かよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:01:24.14 ID:gIAQxoWY0.net
つーか中田がもの凄い選手だった、みたいで草生えるわ過大評価過ぎるだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:05:02.29 ID:W+xN040l0.net
誰もが歴代ベストイレブンに入れる最強プレイヤーだよ中田は

Qoly編集部が選ぶ、歴代最強の日本代表ベストイレブン
http://qoly.jp/2015/04/03/japan-national-team-dream-eleven-selected-by-qoly?part=1

7人の記者がそれぞれの歴代ベストイレブンを選出

選出された回数

中田 (7/7)

本田 (4/7)

中村 (3/7)

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:06:07.56 ID:QArMoQ/H0.net
>>224
いや中田は凄いだろ
本田なんかカスレベルだわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:07:19.68 ID:wcnlN3CW0.net
>>223
いや、結婚観って自分の過ごしてきた家庭環境と関係あるでしょ。
俺、結婚したいと思わないもん。
いい家庭環境じゃなかったから、結婚して家庭を持つ奴の神経がわからん。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:08:20.85 ID:m1MBo8Hs0.net
>>11
貴方は私と結婚するんだよ!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:11:07.80 ID:iDwem/ZS0.net
バンコランの一族にも跡継ぎは出来るからな。
不思議と。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:14:24.12 ID:QJv9VKri0.net
>>149

> 中田英寿さんがシンガポールの雑誌「男友」の表紙に@2011.111
> http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/AdEYwiXCQAAYGc6.jpg

これホモ雑誌かと思ったら
表紙(いちばん上)に「彼女を60秒でその気にさせる方法」とか書いてるし違うみたい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:16:16.71 ID:iuBQBwCp0.net
偽装なのかな
柴咲コウも10年位前は二丁目で結構見たものだが

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:17:45.09 ID:Mmqzu1xg0.net
>>226
中田って得点もアシストも全然出来なかったんだぞ
代表1年目だけ数字を出せたが2年目以降は得点はpk除いたら2年で1点くらいアシストは3年で1アシスト
逆の意味で凄すぎる

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:20:43.59 ID:TGWGOzT80.net
中田のサッカーの能力疑う奴はまじでサッカー知らない奴と思っていい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:21:21.64 ID:6O0inML70.net
>>230
日本でいうとポパイ的なアレか

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:22:06.38 ID:Mmqzu1xg0.net
ファッション的にはこういう人と結婚したいのか女性の意見を聞きたい
http://livedoor.blogimg.jp/germanmetal_how_many_tears/imgs/6/7/67664bf9.jpg

http://s2.dmcdn.net/NKGm/x240-_9H.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/a/4/a4b43803.jpg

http://img.laughy.jp/1723/default_fb8ac69c00d289dbf9bb57ef6dada3e8.jpg

236 :名無しさん@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:22:23.80 ID:TQjdWKub0.net
最近、こういうどうでもいい芸能ネタで新聞が埋まるようになったね。
国家は調子が悪いとき、不都合な真実を隠すため、仮想敵国をつくったり、女ネタで人々の目と耳をふさぐ。
日本にも何か相当悪いことが起こってると考えた方がいい。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:28:43.06 ID:Mmqzu1xg0.net
>>230>>234

http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/201110312035526d7.jpg

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:32:01.82 ID:sWZUlS6A0.net
なんで姐さんが女と結婚するのよw
失礼だよね

バカな父親
自分の子供がゲイって気づかないなんて
なんてデリカシーのないバカ親なんだろう

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:33:12.60 ID:U8P2zEJ/0.net
>>225
中田さすがパーフェクト

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:40:47.83 ID:3uvIUglo0.net
中田が
くわえ煙草するような女を
好きだとは思えないが本当なのか?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:43:17.91 ID:w81lDXMOO.net
>>225
記者からは選ばれても一緒にプレーした宮本や遠藤や福西からは選ばれてないんだよなあ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:48:37.32 ID:1Scr0yB/0.net
中田姐さんモテモテだな

女同士 仲良くしろよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:37:07.50 ID:dDlST4J90.net
柴咲と付き合ってたの知らんかった
宮沢りえとチューしてなかった?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:02:28.89 ID:EXIPLRCMO.net
むかしは現実とフィクションの違いをちゃんと理解して楽しめていたと思うんだがね。なんだろ、最近のこのやたらフィクションを勘違いするような傾向は

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:04:49.49 ID:TGWGOzT80.net
普通に考えて歴代の日本代表の監督が中田を選んでんだから認めろよw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:15:35.73 ID:+r9LHRJS0.net
柴咲とはかなりお似合いだと思った
中田に柴咲も、柴咲に中田もお似合い

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:20:59.48 ID:T2bZUQHz0.net
なんで妻夫木と結婚しなかったんだよ
付き合ってる間も一緒に映画に出たり
すげーお似合いだったのに

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:23:27.95 ID:rgObIa030.net
>>184
世間にノンケと思わせたいための偽装だよ
福山はノンケだろうけど

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:23:30.01 ID:78Q9rdnU0.net
アーッ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:24:07.24 ID:EIbQJz880.net
韮崎高校の監督になれよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:25:04.90 ID:965WmT3r0.net
そもそも付き合ってもいないと思うんだが

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:25:46.29 ID:rgObIa030.net
やらせくさいよね
CR7みたい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:27:53.46 ID:DN6wqNc/0.net
どこのハマーンカーンだよこれwww
http://livedoor.blogimg.jp/germanmetal_how_many_tears/imgs/6/7/67664bf9.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:32:35.05 ID:Y1VWHa5KO.net
あれ?
中田姉さん結婚するのか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:34:35.58 ID:HfWL92NmO.net
中田は何やってんの?
サッカーやめてから、いろんな女と付き合って
遊んでるだけだろ。
格好わるいね

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:36:55.14 ID:clEm86sh0.net
さすがに東ハトで正規の役員報酬は貰ってないだろw

現役時代が短かった分、投資するにしても原資はそんなになかったんじゃなかと思うんだけど
中田だけに

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:39:29.78 ID:24FajgQK0.net
結婚出来ない理由?簡単だよ。

中田が真性包茎だからだよ。
中田が結婚しないのはその為。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:43:54.09 ID:Gt9HSsH+O.net
妻夫木じゃなかったんか
いつの間に福山とか中田になってんだ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:54:30.11 ID:593/oEO90.net
中田氏と噂になった女性たち

大黒摩季
神田うの
鶴田真由
中山美穂
山口もえ
次原悦子
イタリアのモデル
韓国人女優
小林千香子
マギーQ
進藤晶子アナ
アンジェリカ・ルッソ
宮沢りえ
未希
立川宣子
ミラジョヴォヴィッチ
林志玲
イタリア人のアニキ
白雪
アマンダ・S
カリーナ・ラウ
米倉涼子
奥菜恵
滝川クリステル
長谷川理恵
柴咲コウ new

他、モデル数名。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:04:57.89 ID:0AmuhKH80.net
マジで付き合ってんだw
てか、>>259これだけ噂になってなんでホモ説流れたんだw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:09:19.80 ID:qRyztTCp0.net
>>260
噂になりすぎるから逆にカモフラージュでわざと流してんじゃ?って感じなんじゃね
福山もゲイ説あったけど実際世の中両刀もいるし

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:32:48.59 ID:t0CytaOhO.net
>>259
堀恵子しか知らない。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:14:48.80 ID:qLBnz4ol0.net
>>54
本当だよね
誰?レベルの芸能人まで恋愛結婚妊娠ネタがめちゃくちゃ多い
そんなのどうでもいいよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:21:47.44 ID:7dz3HbUn0.net
>>11
ヒデはお前なんかアウトオブ眼中だよ!

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:47:06.43 ID:cZUyFkVz0.net
>>76
そんなじゃ奥さん一生日本に帰ってこれないな。
イチローパパが死んだら帰ってくるパターンか

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:51:13.13 ID:taXGU3J50.net
中田>>>>>福山なのか?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 07:12:21.08 ID:NVgWwIvn0.net
まあこれのせいで ライブのチケットが売れないだけね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 07:16:35.13 ID:S+Qetkst0.net
>>266
福山と一緒にインタビューみたいなの出てたけど
なんかかわいそうな子状態で終始福山が気にかけてたぞ
歳も離れてて恋愛感情は無いんだろ。特に福山側
https://www.youtube.com/watch?v=oICK00QEhcs

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 07:56:55.42 ID:Zo1BwwEz0.net
>>259
イタリア人のアニキwww

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:07:05.74 ID:3Mv/ICcz0.net
>>237
アッー☆彡

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:08:44.32 ID:3Mv/ICcz0.net
>>246
タバコ吸って
差し歯で
剥げの中古がか?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:14:14.27 ID:K1Qj0AQo0.net
アサ芸の妄想記事でスレ立てすんな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:34:10.22 ID:LZwvp21f0.net
>>259
次原悦子が市原悦子に見えたw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:38:48.34 ID:NVgWwIvn0.net
>>273
ネタ乙
面白いとでも思ってるの?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:44:02.99 ID:Z66c4h4B0.net
この二人はものすごく相性が良さそう。
破れ鍋にとじ蓋的な

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:49:37.58 ID:PQKfi18R0.net
中田はバイセクシャルでしょ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:52:53.68 ID:NVgWwIvn0.net
三宅にしとけ当たり障りないし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:52:58.32 ID:tPHyW64YO.net
親父の言いなりで結婚する気無いのなら別れてやれよ
どうせ結婚せずに引っ張って女が年取ったら捨てて若いのに乗り換えるんだろうし
それなら今すぐ解放してやれや

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:01:18.27 ID:TLMy2oId0.net
セクシャルバイNo. 1

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:20:13.97 ID:tfXCZsas0.net
>>221
家庭生活より素晴らしいものを知ってるからだろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:51:54.87 ID:8zR8173l0.net
旅人の人

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:28:39.24 ID:G3UirBnt0.net
税理士の勉強はどうしたんだろ
あれからずいぶんたつ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:31:42.34 ID:HcPhIh7F0.net
口の周りにひし形が出来てる

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:20:48.90 ID:SD22zc0N0.net
シブサワコウ?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:34:48.01 ID:fnVVwrAYO.net
中田は今ゴルフに夢中だから旅人じゃない。スポーツメーカー企画でレッスンプロから指導受けて過程を配信している。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:52:06.73 ID:w81lDXMOO.net
>>245
代表ってネームバリューある選手は監督が変わってもなかなか外さんし

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:01:27.24 ID:FPGPxL+a0.net
>>241
オフトからザックまでの日本代表メンバーから、識者&解説者のアンケートで選んだ
日本代表歴代トップ下ランキング

1位中田英寿 (87pts)
2位中村俊輔 (45pts)
3位本田圭佑 (42pts)


選手やOBのアンケートでも2位にダブルスコアで中田が1位だが?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:06:45.39 ID:w81lDXMOO.net
>>287

そんなのが何票あつまろうと共に長く代表でプレーした宮本遠藤福西に選ばれてないほうが強烈だし断然説得力あるわー

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:06:47.87 ID:SZq50dzq0.net
中田ってカンヌ行ったりセレブってるよなぁ〜
何が仕事なのか分からない人

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:07:14.94 ID:HvofRqUVO.net
中田ヒデ美、40才
まだ 誰のものでもありません。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:10:09.87 ID:FPGPxL+a0.net
>>288
何故たった3人の意見の方が説得力あるんだ?

そのベストイレブン選んだ時遠藤が調子こいてる時だからな
数年経って改心したみたいだが

「今振り返ると、ドイツW杯でヒデさん(中田氏)が言っていたことはどれも正しかった。でも、当時は誰もそこに行けなかった。
でも今の日本代表は、どこを目指すのか誰もがはっきり口にできる。あの時のヒデさんの気持ちが今はよく分かる」

http://www.sankei.com/sports/news/140602/spo1406020019-n1.html


だとよ。遠藤の意見をありがたがるならこの意見も尊重しろよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:16:00.81 ID:fuNzTLxI0.net
旅人の嫁が家に入る必要はないだろうに

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:19:34.78 ID:w81lDXMOO.net
>>291
中田の現状を見たら哀れみかけてあげたようにしか見えんがwww
そのドイツ大会も中田が突出したプレーならともかくかなり足引っ張ってたほうだし
カカに一瞬で抜かれて稲本が尻拭いしてたり
ロナウジーニョにあっさりシュート直結パス通されて川口がスーパーセーブで尻拭いしてたしなあ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:19:44.35 ID:UVMZxflK0.net
「キャラメルコーンは大袋だけじゃなく、小袋にもピーナツを入れるべき」

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:24:15.70 ID:FPGPxL+a0.net
>>293
ドイツW杯クロアチア戦公式MOMは中田な

お前のバイアスがかかった意見など無駄

歴代代表選手たちもジャーナリストも中田が1番だと言ってるのに
2ちゃんのガラケーごときが難癖つけてもなw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:30:15.67 ID:9hw0cjaf0.net
てゆーかヒデさんのトラウマと人格形成した父ちゃんがクチ出すとは思えんw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:34:10.97 ID:w81lDXMOO.net
>>295
悔し紛れのガラケー攻撃かwww
ガラケーとか何から書こうが内容に影響しないんだよなあ
そんなに追い詰められるなよw

バイアスw
実際の試合場面なんだがそれをあげられると不味いのかな?

しかし、宮本福西遠藤に選ばれてないってのはさすがにやばすぎるよ
記者や解説者なんてしがらみあるもんだし
この3人は中田にとっちゃこの3人に認められないと無意味って面子だろ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:38:42.57 ID:FPGPxL+a0.net
>>297
なあなあ
40人以上のアンケートなんだぞこのアンケ
なんで3人の意見の方が重要なんだ?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:41:20.78 ID:glRgLkdJ0.net
中田はどこに行っても上手くやれる

知ってる範囲では日本語・イタリア語・英語に堪能だしさ
イタリア語なんてインタビュアーにすらすらジョーク交えてしゃべってるしさ
あと数か国語しゃべれるんじゃないかな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:47:37.93 ID:s1SEaO+A0.net
>>275
お互いに擬装結婚ぽい

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:55:56.55 ID:KkF5PhDg0.net
>>1柴咲コウってよく見りゃ松村雄基に似てるような

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:59:05.65 ID:w81lDXMOO.net
>>298
え?
宮本福西遠藤がどういう選手だったかも知らないの?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:47:01.18 ID:7/wIY87p0.net
過去ネタ1
中田父ちゃんうざい

過去ネタ2
大河があるから結婚出来ない

新ネタ
記事1+記事2で新しいネタに見せかける

ずいぶん楽な仕事ですねー…

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:51:50.04 ID:TGWGOzT80.net
ID:w81lDXMOOが頑張って何かと戦ってるw
みんな応援してやってw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:04:50.06 ID:xrqNuGXC0.net
福山と本当に付き合ってたなら結婚した時「身内が結婚した感じ」とかいう祝福コメ出す?
本当だったら怖いw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:13:50.46 ID:5BvN3c080.net
>>291
記事見たら脈絡なく唐突に中田の名前が上がってるな
ちょうちん?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:50:30.33 ID:I861wZVbO.net
>>2
女とも付き合えるならバイでしょう

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:13:04.25 ID:snIqXRwN0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/03/20150302_shibasakikou_68-239x300.jpg

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:29:57.45 ID:8lvBtnoV0.net
中田姐さんの母校からノーベル医学生理学賞が出たらしいが、
コメント来るかね?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:37:54.25 ID:Sx+JEHz/0.net
>>308
中田おしゃれやなあ
これはもてるわ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:42:18.49 ID:qdMa02WU0.net
ヤリマンと両刀使いだからだろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:56:28.54 ID:rOqHDUpT0.net
ホモとレズの義足婚じゃねーか?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 19:59:03.92 ID:3aQYwBD80.net
柴崎もどっちもいけそう
女からも人気あるんじゃないかなあ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 21:31:12.35 ID:zhjLnhd70.net
>>310
アラフォーで家もなく職業もよく分からないんじゃさすがにモテないだろう
サッカーの辞め方もベテランなのにピッチの真ん中でふて寝して世界に日本を辱めて辞めたし

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:54:27.22 ID:TGWGOzT80.net
釣り?モナコにあるらしいよ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:31:21.98 ID:N/f9qM540.net
中田って金儲けの才能だけはありそうだ
結婚したら生活には苦労しないけど寒々しい家庭になりそう
本音の部分には絶対立ち入らせない感じがする

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:14:40.54 ID:5NfjZ6Q10.net
>>316
わかってるね
中田は異常性格
柴咲コウみたいな煙草プカプカのヤリマンが好きとはな
中田は変態プレイも好きそうだ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:19:39.37 ID:fYGkLpWT0.net
「結婚できない男・2」
出演・中田英寿 柴咲コウ 阿部寛 夏川結衣

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:28:25.27 ID:DOyuJy/10.net
パリのシャネルのコレクションで出会った

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:30:28.39 ID:5yJWGD4R0.net
>>315
日本にってことだろ
モナコにあってどーするよw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:37:48.36 ID:zoLFrouU0.net
キャラメルコーン、パッケージに顔付く前、後、どれくらい変化あったんだろ・・・売り上げとか諸々

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:54:58.43 ID:xlx8HNhw0.net
320
モナコ、ドバイに家がある。NYにビル持ってる。日本では高級ホテル暮らし。
そんな奴に家がないってバカ?
ためしにモナコの居住権おまえがどれくらい維持できるか試してみれば?w

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 01:59:23.53 ID:mN4Zgp/l0.net
モナコに住める条件てモナコ在住の保証人が必要で口座を持てて最低1億の預金が要るんだっけ?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:00:23.89 ID:XmGySd380.net
>>2
それ嘘だから

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:23:51.83 ID:T8a77VfB0.net
>>322
「日本に家がない」の反論にちっともなってなくてワロたw
中田は(日本には)家なき大人か
モナコでいったい何してんだw

モナコで居住権もってみろってのも悔し紛れ過ぎて意味不明w

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:36:27.06 ID:xlx8HNhw0.net
バカにはもっとわかりやすい説明が必要かw
中田なら多分日本で家が欲しいと思ったらすぐにでも持つこと出来るだろ
モナコで何してんだ?って質問にもおそらくだけど答えておいてやるよ
税金対策に決まってんだろ!ホームレスが住む場所がないのとは違うんだよww
これくらいまでレベル落とせばわかるかな?どのくらいの理解力なんだろう?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:40:21.95 ID:T8a77VfB0.net
しかしなんで国内に家がないんだろう?
もしかして住民税を払いたくないのか?どういう理由?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:44:21.84 ID:T8a77VfB0.net
>>326
いや、日本に家がないほうが馬鹿みたいだぞw
しかも住民税を払いたくないって理由なのかよwww
これはモテないだろ

普通に理解力あっても住民税払いたくないために家を持たないなんて常軌を逸した行動が理解できるかw
お前アホだなwww

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:53:02.96 ID:T8a77VfB0.net
用もないのに住民税が嫌だからモナコに家を買うw
その金(維持費含む)で日本に住民税払えよと普通に突っ込まれまくるだろーがwww

さすがに正しい情報に思えないw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:55:41.82 ID:xlx8HNhw0.net
中田ぐらい稼いで有名人なら普通だろw佐藤琢磨もモナコに家持ってるぞ多分。
おまえがそんなに税金払いたいなら故郷納税年収いっぱいまでやれよ!
還付はされねーけどなww
ちょっとした金持ちで有名人がセキュリティもかねてホテル住むことあるってことも
しらねのーかww

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 02:55:52.31 ID:lqlJsEPp0.net
>>1
こいつが今田の海外番組でマルタに旅行に行ってたのも中田の影響かw

分かりやすいなあ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:02:04.97 ID:T8a77VfB0.net
>>330
おいおい頭大丈夫かよ、どう考えても日本に家がないのは普通じゃないぞw
親友の前園にまであいつ日本に家がないんですよ変わってませんかと言われるくらいだしそれを聞いたタレントらもドン引き

だって

家 が な い

んだぞ

しかも住民税は払いたくないのに用もないモナコに莫大な金を払うのはオッケーとかwww

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:05:08.80 ID:xlx8HNhw0.net
居住実態がない場所に住民税払う必要がどこにあるんだよw
日本人だから日本に税金払えとか馬鹿なこと言うなよ!
あとホテル税と消費税その他もろもろでもお前や俺より
多分税金払ってるぞw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:07:14.77 ID:T8a77VfB0.net
ぐだぐだ無駄レスしたようだが結局日本に家がないことには変わりないとw

しかも納税したくないからだとかイメージダウン著しい妄想飛ばしてるなあ
擁護してる信者と見せかけたアンチなんだろうか
それともただ頭が悪いだけか?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:12:02.12 ID:T8a77VfB0.net
>>333
それ本当なら消費税その他もろもろ払おうと住民税回避してる事実は変わらないんだよなあ
居住実態あえてなくして何を言ってんだか
税金の恩恵を数々受けてるだろうに自分は払わずに済むところは払いませんてか、何故かモナコに払うのはオッケーだけど

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:18:43.24 ID:xlx8HNhw0.net
おまえが何十億って持ってたらすべて現金で持っておくのか?
不動産、金、有価証券、ドル、円、リスク分散のために分けるだろ
不動産もいろいろな場所に持つことでリスク分散になるんだよ
あとモナコで家を維持できる奴はそれが一番税金対策になるんだよ
収入と支出のバランスだよ
おまえに本気で説明しても無駄だなw聞く気ねーもん

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:28:22.24 ID:xlx8HNhw0.net
おまえ法治国家の住人なのかw税金そんなに払ってほしいのか、マルサかw
海外に住んでる日本人に住民税払わせたい会の会長ですか?ww
そんなにこだわるなら裁判でも起こしてみろよ!w
面白いから応援するぜ!

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:30:32.80 ID:UM7jEECc0.net
資産\数十億も持ってる人間に、禿の中古が近づいて来るなんて、魂胆みえみえだろWwww

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 05:17:35.59 ID:hsJ1/IyS0.net
>>6
多摩川にも一棟マンションもってるよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:20:14.26 ID:Gs8QdkP20.net
さっきから「日本に家持て」基地外なんなの?
さすがに気持ち悪いんだけど…
海外の自宅拠点にしてる日本人金持ちなんて腐るほどいるじゃん
頭沸いてんの…?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:31:41.43 ID:cFUdB18N0.net
姐さんて見た目はゲイにしかみえんよなぁ・・・
バイだとしてもゲイ寄りのバイだよなぁ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:08:55.24 ID:6ApvMLEc0.net
>>6
確かサニーサイドアップの大株主だろ。上場の時の上場益だけでも
とんでもない金額手にしてたぞ。毎年の配当だけでも、世界中放浪出来るレベル。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:21:36.48 ID:BZdP9mrHO.net
松井秀喜も日本に家ないけどな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:35:48.30 ID:ujpHQFUQ0.net
宮アあおいは主演した大河ドラマの収録真っ最中に
周囲の反対を押し切って強引に結婚したよな
周囲が心配した通りに離婚しちゃったけど

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:39:04.28 ID:TROs49N1O.net
>>310
ホモにね

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:40:22.69 ID:TROs49N1O.net
>>313
あら工藤静香みたいじゃんwwwww

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:43:04.39 ID:TROs49N1O.net
>>320
日本が嫌いみたいだから有り得るよ
外国なら干渉されないから楽なんじゃないかな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:49:06.80 ID:TROs49N1O.net
>>328
自分山梨県在住だけど御殿のような実家があるよ
中田が建てた家だよ。県内では有名

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 08:12:21.72 ID:6yKyZzhB0.net
>>335
別にそんなの普通だよ裕福層は
おまえ何言ってるの?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 10:29:12.67 ID:zsaZKT2o0.net
普通じゃないから前園が暴露した時にタレントらさえも引いたんだろ
その時に納税したくないから普通だろなんて言ってたら総スカン食らったろうな
中田信者はどれだけアホな擁護で逆効果になってるかも分からんのだな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 11:08:03.38 ID:NJehhvNp0.net
>>69
確かに自分の生き方を貫いてる感じはかっこいいよね
変わり者とかだとしても

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 11:28:49.66 ID:3lmhRkML0.net
ってか高級ホテル1室ずっと借り切ってるんだろ?
普通に家持って税金払うよりよっぽど無駄金かかってリッチな事してるのに
日本に家持ってないのを突っ込んだところで煽りになんねえだろw
金がなくて買えないわけじゃないんだからよw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:23:14.21 ID:I6+vs8wN0.net
芸能人でもホテル住まいはけっこう居るらしいからな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 14:38:19.78 ID:tB6YhzyD0.net
>>331
バカなの?
マルタ島に初めて行ったのはガリレオ翌年の7年前って言ってたでしょ
ちゃんと観ましょうね

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:52:09.52 ID:6kaCnUyj0.net
柴崎ってヘビースモーカ&酒豪で口臭がボットン便所みたいって聞いたな
ガッツリ整形と

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:27:26.61 ID:xlx8HNhw0.net
ID:zsaZKT2o0がフルボッコにw
みんな死体蹴りになるからこれ以上は止めてあげてww

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:45:41.16 ID:YExOERSG0.net
中田信者泣くなよw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 19:45:37.60 ID:xlx8HNhw0.net
ID:YExOERSG0ガンバレw信者くらいしか言えないもんなw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 19:53:09.81 ID:+wYyQ30e0.net
>>355
整形ではない
クウォーターだかだろ
差し歯だろうし煙草プカプカ酒ガブガブだろうから臭いことは臭いだろう
真面目な話、唾液の量や胃の消化能力なんかも臭いには関係あるからな
中田は表情や仕草から見てフェチズムを追求してそうな感じもあるからな
正直、ウンコとか食べてても驚かない

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:01:08.21 ID:bPh7pt2b0.net
旅人が男色だから?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:07:29.44 ID:TDgHpMjV0.net
中田の財布の中身を心配する前に
まず自分の心配をして、ちゃんと働け

というレスはNGか

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:58:56.50 ID:PHExp5WB0.net
凄い激しいセックスしてそうだな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:37:50.59 ID:EI971Prl0.net
あまりレス付かないんだな
昔なら即次スレなのに中田も引退したらイマイチ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:35:22.60 ID:q1uhiBvu0.net
今の若者はもはや中田の事なんて知らんよ
昔サッカーやってた人?レベル

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:52:30.67 ID:P3eBRNY70.net
362
女がプロスポーツ選手と初めてSEXする時の期待と緊張ハンパないだろうなw
野獣のようにやられて失神する覚悟で抱かれるのかも!

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:39:27.62 ID:L1wWSCFT0.net
中田信者って信仰心むき出しで一般感覚なくなってるのに信者と言われるの嫌なんだなwww
周りが見えてなさすぎだろう

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 12:02:22.40 ID:P3eBRNY70.net
中田信者と戦ってるつもりの聖戦士366w

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 12:12:50.00 ID:EhVnUdUiO.net
大物レズカップルを応援しよう

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 12:12:56.96 ID:rZ9RSi1Q0.net
>もし芸能人と結婚するなら山口百恵さんのようにスパッと家庭に
入って表に出てこない方がいい

なにこの糞親
アホだなw実在したらだけどw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 12:56:53.93 ID:dEI9Snh90.net
>>367
中田信者がいないと思ってんの?お前頭大丈夫?
まさか税金払いたくないって理由で日本に家がないのも普通だと思ってんの?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 13:18:34.92 ID:SVEb7YRK0.net
中田って普通にキモイよなw
なんだよあの目の細さはwww

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 13:39:48.97 ID:P3eBRNY70.net
狂信者と戦う聖戦士を応援していますw

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 14:29:17.72 ID:eok8h55b0.net
>>259
> 中田氏と噂になった女性たち

>>149

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 14:35:22.82 ID:CggIQI5j0.net
>>1
またクソ芸のアクセス稼ぎの糞スレか

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 14:36:25.91 ID:CggIQI5j0.net
>>367
中田のファンなんてサッカー終了と同時に胡散霧消して、いまだに中田の動向を追い続けてるのなんて粘着アンチくらいのものだからなw

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:34:56.34 ID:9v6maHcH0.net
>>375
中田.netとか現役当時からファンには生温かい目で見守られたからなw

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:57:53.84 ID:CggIQI5j0.net
>>376
普通のファンは試合見る程度、あるいは代表戦見るだけってのが大部分

中田ネットなんてチェックしてるのは一部の本当のファンを除けば粘着アンチだけw(普通は存在すら知らないし、知っててもチェックまではしない)
そいつらがいまだに粘着してるんだろ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:00:38.57 ID:iPaGzLo20.net
引退して9年、中田もFIFA親善大使としての活動を始めたり財団設立したり
伝統工芸や日本酒と関わりを深めたり柴咲コウと結婚が噂されたり
紆余曲折あったようだが

かつてのアンチも就職したり結婚したり子を持ったりしたんだろうな
未だ粘着してるような人は知らんが

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:07:56.89 ID:zgeCrqoz0.net
>>375
税金払わないのが普通とか言ってる狂信者がいるようだが

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:26:39.82 ID:2u3GSg3O0.net
女の扱いうまいだろうし
たけしがラジオで言ってたけどモノのでかさも
半端じゃないらしいからそこでメロメロにされたんだろう。
女は本当に感じるとアンアン言えないらしい
けものみたいな低いうなり?声みたくなる。
柴咲コウもそりゃハマるわ!

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:31:28.09 ID:/SqLhvLa0.net
そんな中、北川景子は結婚

http://pbs.twimg.com/media/CQucwl-VEAAEvcn.jpg

柴咲ももっとマシな男がいるだろう

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:32:44.80 ID:yznOTJIo0.net
>>1

福山との交際は嘘だし中田との交際も嘘だよ

だって中田って仕事してないしゲイでしょう?

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:41:41.86 ID:JyDZMXEC0.net
>>382
アサ芸なんて信用ゼロのブラック雑誌
そもそも福山の女性遍歴に柴咲は入ってないよ
福山結婚でも柴咲はエール送ってた 

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:48:11.31 ID:oapyKWtc0.net
おいおい一番の理由を省略するなよwww
まあ阿部さんや織田さんのように偽装で結婚する気になる可能性もなくはないが。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:52:06.06 ID:+lM1Y5ng0.net
柴咲って強烈に頭悪そうだよね。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:01:27.77 ID:2u3GSg3O0.net
もうずいぶん付き合ってるから女としては中田氏してほしいはず!

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:03:06.17 ID:VEv33GrF0.net
旅人に家庭に収まれって言う方が無理だろ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:08:58.88 ID:sqViXBka0.net
本当の理由は、世界の食糧事情が改善される見込みができるまで結婚する気になれない、とかかな。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:30:01.31 ID:pQaPDm180.net
鈴木保奈美って大河の時に出来婚して芸能界から追放されたんだっけ?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:36:51.99 ID:W9/BRmTs0.net
口臭が酷いんだっけ?
いいじゃんな、こんぐらい綺麗だったら口が肛門みたいな匂いしても

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:40:53.05 ID:IlkxCvOV0.net
政治屋や財閥の自立できないボンクラじゃあるまいし、
結婚相手にいちいち父親の意見なんて聞くかよ、
気持ち悪い記事書く記者だな・・・

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 03:31:28.18 ID:ktKLdRMN0.net
>>321
ハーベストのほうがすごい
ハーベストほんとよく買うようなった、うまい

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/09(金) 18:56:58.18 ID:gbgsicIUO.net
大河辞めそうな気がする

総レス数 393
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★