2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】アンタッチャブル柴田「実は逮捕されてた」 活動休止の真相激白

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:06:23.86 ID:14bPCsbs0.net
相手の女の言うこともちょっとおかしいから鵜呑みに出来ない所もあるが…

227 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/02/23(火) 21:00:14
事件≠ヘ昨年10月に起きた。
都内の警察署に、30代の女性Aさんが駆け込んできた。
「その女性は自分の事を柴田の元カノ≠セと名乗った。
そして、柴田と柴田の妻(Nさん)から『メールなどで脅迫された』
と訴え出てきたんです」
Aさんは「柴田さんの奥さんに『決着をつけよう』と呼び出された。
奥さんのほかに男性2人が現れ、1人が見張り役に立ち、
1人が私を羽交い締めにした。
そして、奥さんが私に殴る蹴るの暴行を加えた」と主張。
Aさんは自殺未遂まで起こした。
前出の捜査関係者によれば、
Aさんが柴田の元カノというのは当人同士も認めており、
しばらく音信不通だった2人が再び連絡を取り合うようになったのは、
昨年からだという。

そうした男女のしがらみの中で出てきた「脅迫」「暴行」という
Aさんの訴え…事実なら刑事事件だ。
警察は柴田への事情聴取に動いた。
即座にこれに応じた柴田は、
「いったいどういうことなんですか?」と
キツネにつままれたような反応を示しつつ、
自身の携帯電話と通話記録を提出。
捜査が進む中で、さらに奇妙な事が起きた。
11月半ばの明け方、
Aさんは道端で倒れているところを通行人に発見され
救急車で運ばれた。
「Aさんは『朝4時ごろにふと外に出たら、
後ろから鈍器で殴られた。絶対に柴田さんの奥さんです』と話した」

総レス数 907
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★