2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】広瀬すず、初ロングヘアで髪を振り乱して絶叫も…『ちはやふる』予告映像解禁

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2015/10/08(木) 22:15:04.81 ID:???*.net
女優の広瀬すずが主演し、人気コミックを2部作で実写映画化する『ちはやふる』
(2016年3月、4月公開)の予告映像が解禁された。

キュートなショートカットでおなじみの広瀬の、人生初というロングヘア姿が
映像でお披露目されている。

この日公開された映像では、かるた選手権大会に出場する部員たちの
競技かるたシーンも映し出され、日本の伝統文化を感じさせる競技用の和装に
身をつつんだ広瀬は、部員たちに向かって絶叫しながら、真剣勝負に向き合っている。

そのなかでは、これまでの広瀬には見られなかったような鬼気迫る鋭い目つきや、
髪を振り乱しての険しい表情も見せており、競技かるたの厳しさと激しさが
ひしひしと伝わってくる。

同作は、競技かるたに情熱を傾ける高校生たちの友情や恋愛、成長を描く青春ストーリー。
かるたをこよなく愛すヒロイン・綾瀬千早役で映画初主演を務める広瀬をはじめ、
同級生の真島太一役を野村周平、千早をかるたの世界に引き込んだ綿谷新役を
真剣佑、そのほか上白石萌音、矢本悠馬、森永悠希ら人気若手俳優が集結している。


http://www.oricon.co.jp/news/2060465/
http://www.oricon.co.jp/special/48318/?anc=023
2015-10-08 22:00


║画像║
・千早演じる広瀬すず(C)2016映画「ちはやふる」製作委員会(C)末次由紀/講談社
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1580/detail/img660/1444288242892.jpg
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1580/detail/img660/1444288243916.jpg
・真島太一役を野村周平(C)2016映画「ちはやふる」製作委員会(C)末次由紀/講談社
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1580/detail/img660/1444288231614.jpg
・綿谷新役の真剣佑(C)2016映画「ちはやふる」製作委員会(C)末次由紀/講談社
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1580/detail/img660/1444288240401.jpg
・松岡茉優と真剣佑(C)2016映画「ちはやふる」製作委員会(C)末次由紀/講談社
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1580/detail/img660/1444288239263.jpg
・『ちはやふる』劇中カット(C)2016映画「ちはやふる」製作委員会(C)末次由紀/講談社
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1580/detail/img660/1444288241661.jpg


║動画║
広瀬すず主演 映画『ちはやふる 上の句・下の句』特報[oriconofficial]
http://www.youtube.com/watch?v=dBaesYvM0Pg

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:25:53.26 ID:1fj8LK8h0.net
姉使った方が良かったのでは

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:26:43.00 ID:kQbeYXLc0.net
原作と同じじゃ、映画見て終わって原作を読まないだろwww

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:06:17.18 ID:BQ7vYAlr0.net
レオパレスのCMがうぜぇ
ゴリラ成分多めな上に性格の悪さが強調されたツラ丸出し

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:22:30.62 ID:/4NWFl720.net
ジャニヲタの怨念だらけのスレ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:33:04.43 ID:cQA+cm6l0.net
ジャニタレとラブホを利用したことを裏アカで友人に自慢したビッチ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:52:36.90 ID:rVovFX+R0.net
脚本やキャラクター造りは原作者としては「え?」って
感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、スタッフなど、
現場は超優秀な人達ばかりです。ボクやファンの皆さんは
別次元の『新ちやはふる』として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
大いに期待しています!
    原作者 末次由記

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:00:28.55 ID:wOJId/K10.net
藻ま〜ん()だらけだなこのスレw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:49:08.63 ID:ZOCC0gOR0.net
千早には全然似てないけどこれはこれでアリだな
華奢な長身タイプじゃないけど160あるからチビでもないし全然許容範囲だろ
これで茶髪ならかなり完成度高かったかもな
それよりカナちゃんもう少し可愛い子用意できんかったんか

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 04:18:48.27 ID:gVTjJHTwO.net
160ないよ
数字盛るのが当たり前なモデル業で発表してる身長だって158か159なのに

しかもこの人の問題は、首が埋まったずんぐり体型のせいで実際の身長以上にチビに見える点
チビチビとやたら言われるのもそのせいだし、千早はぱっと見で手足長くてモデルと思われるような体型のはずなんだから
どうごまかそうが広瀬すずじゃない

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 07:19:32.54 ID:1GncpTUl0.net
こいつあばれる君みたいな演技するよね

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:35:03.77 ID:zMAeQrjt0.net
>>325 >>333
>名前と顔を初めて認識したのがとんねるずの番組(フジ)でのアレだったんで
>何をどうされてももう無理。(デビュー雑誌/集英社)
>台本だったとしても放送のタイミング的に(6/18)素人目にも悪意しかない
>それはそれで確信犯「たち」にドン引きするしかない

>・映画:海街ダイアリー(小学館)上映中
>・映画:バケモノの子(角川)上映直前(声出演ヒロイン役
>・映画:ちはやふる(講談社)配役発表直前(主役)
>・映画:四月は君の嘘(講談社)配役発表前(出演)

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:07:10.64 ID:9znRJw/H0.net
松岡茉優ちゃんがライバルクイーンの子かあ
期待できる

広瀬はちんちくりんな大根なので顔以外はダメだな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 12:53:07.66 ID:hzeuYeDD0.net
すずちゃん

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:52:24.28 ID:uENRA1gx0.net
無駄美人には見えない

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:58:45.38 ID:Dhh4skogO.net
真剣が俺に激似だわ ドッペルゲンガーかとおもた

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:44:18.06 ID:xX57WWn80.net
>>1
やっぱ不細工
イメージと違うわ
原作では167センチの美人だろ
ガッキが5年若かったら

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:12:10.01 ID:GQ2epAdc0.net
野村ってのはエラ張っててぬめっとした顔だな
キモい

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:26:02.24 ID:DC9tBnU30.net
すずちゃんかわいい><

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:27:49.60 ID:q1gsbNzF0.net
>>350
剛力とかなら分かるけど
これを不細工言うには無理ありすぎだろw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:30:11.33 ID:7B6TwnDY0.net
松岡茉優はいいな

太ることはできんがw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 22:01:20.89 ID:+trgwuZS0.net
可愛さでは能年の足元にも及ばないが
すずのほうが大衆性があるな
カラオケ屋でだらだらしてそうな俗な親しみやすさがある。

能年もそこそこ俗っぽいが
どこかサブカル気質で意識高い系に片足突っ込んでる分敷居が高い

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 22:32:03.44 ID:ZxdQUfDa0.net
たしかに能年ちゃんは文化系ごじらせ少女っぽい匂いがするな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:18:08.00 ID:24zQZrm90.net
いや、本当に可愛くないけど
エラ張りすぎ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:23:30.59 ID:+627aXu10.net
この子を可愛くないとか言ってる
ハゲの性癖を聞きたい

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:31:47.27 ID:jSVrZMZY0.net
>>197
宣伝ポスターは可愛いと認める

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:38:56.97 ID:JP9mTafk0.net
ドラマにして欲しかった
2時間映画は無理だろう

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:40:31.79 ID:0Cowkrky0.net
千早は背が高くて細い美人という設定

全然違うやん

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 00:48:17.14 ID:VXDrWcWu0.net
性格は最悪なんだろうけど、顔が可愛すぎる

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 01:41:06.23 ID:EUeMSoR+0.net
三吉彩花の方が千早に似合うと思う
一番いいのは新垣結衣

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:07:31.89 ID:+YpHvZ+i0.net
千早ってデカイイメージあるけど
なんでこんなイメージ壊すキャスティングするの?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:18:36.88 ID:5rNyeiwnO.net
千早は可愛いじゃなく美人系

可愛いなんて褒め称えてもフォローになってない

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:18:57.93 ID:ag93TpoI0.net
おれ、広瀬すずのウンコなら喰えるわ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:19:10.76 ID:UtIAGcAk0.net
SEXしてる最中に寝そうな女

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:22:05.75 ID:rHfR4e8L0.net
>>364
原作で167センチだからな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:02:56.53 ID:zVa8foe50.net
なんだかんだで楽しみだなー
アニメ3期もセットで来てくれ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:09:42.90 ID:l3VWUE0d0.net
ロングの方が可愛いってか綺麗だ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:11:38.02 ID:sVNW+Fcw0.net
>>349
顔写真うp

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 17:04:29.71 ID:4tL0XAYl0.net
 
広瀬すず主演 映画『ちはやふる 上の句・下の句』特報[oriconofficial]
http://www.youtube.com/watch?v=dBaesYvM0Pg

   / ::::::::::::::\    動画スレと聞いて
  /:://::ハ::|::|:::ヽ   34秒か
  |::::::|┃ ┃|::::|   
  └ -:.、 ε.ノ-┘  ならオレは15秒だ
.    /ヽ ∀ノヽ

https://www.youtube.com/watch?v=5h7piBg0gPE
 

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 20:13:55.08 ID:P4uqwz9x0.net
動画で見るとゴリラ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:56:10.09 ID:VBAsidnh0.net
もっと小顔で細くて長身な美人選べよ・・・
芸能界ならいくらでもいただろ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:00:47.63 ID:IEYaWk5L0.net
>>358
叩いてるのは主にジャニヲタの閉経ババア

若くて可愛いのが気にくわないんでしょ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 10:48:07.42 ID:s2mdYQTm0.net
原作と違いすぎ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:27:14.34 ID:3F8WdLiF0.net
末次ってよく復活できたよな
普通のメンタルなら消えるのに

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:34:28.08 ID:IwM8KvbP0.net
擁護してるのは主に事務所職員のおっさんと無能バイト
若いだけで可愛くないのに大変だなwww

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 11:37:06.99 ID:6RdW3h+50.net
>>378
ならば叩いているのは同業者だなw

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:26:44.91 ID:NDf1FgHW0.net
人によって違うんだろうけど
自分は10代の頃のガッキーをイメージしてた

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:31:32.45 ID:hx9RtJzo0.net
千早がちんちくりん・・・それだけで絵的におかしい
あとクイーンは絶対2〜3年前の橋本愛がピッタリだった

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 15:56:12.90 ID:Blk6wQEL0.net
このゴリラ顔性格極悪娘を、何時まで押し売りし続けられるか
すべてはバーニングの影響力次第

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 16:04:23.44 ID:uPySRPc40.net
原作者が金に負けたと思うと悲しいね

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:18:55.93 ID:yeojZSO40.net
映画は原作と違うのが当たり前なので
アニメオタは無視した方が映画は当たる

総レス数 384
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★