2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 アンタ柴田、“逮捕” の真相告白 問題の女性から「逆恨みされ」

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:32:08.85 ID:PDx2dXpe0.net
DVか暴言で「警察に通報」されて逮捕されてんだろw んで、金払って
許してくれって泣きついてやっと示談。

自分が悪く無い、単なる痴話喧嘩とか浮気話だけなら。警察は出て来ない。
相方のヤマザキが嫌悪したり芸人仲間が口濁したりもしない。事務所が
大損害を覚悟で番組を降板したり、コンビで受けてた依頼、出演や舞台に
穴開けたりもしないだろw

自粛、降板ってのは無料じゃない。高い金払うの。

今になって「逆恨みだ」だとよw 屑にも程がある。仕事や生活がある
から普通は「真相がどうであれ」黙って仲間や仕事の関係者、取引先に
頭下げて頑張るもんだ。相手の女や親族にも恨まれまくるだろ。

アンタッチャブルの柴田は。自分だけが被害者だと思い込んでる。実際
には迷惑を被った仕事仲間や芸人、番組関係者、相方がいる。自分の
行いは棚に上げて。「なんで俺だけが」って考えてるんだろうな。

こんな馬鹿にw 仕事振れないだろ。いつ炎上したり。とばっちり
食うかわからない。挙句に仕事や共演断ったら。逆恨みしてこんな
発言するんだぞ?

総レス数 642
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★