2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊切との交際に猛反発した愛之助後援会が藤原紀香を大歓迎するワケ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:14:17.79 ID:???*.net
複数のスポーツ紙で報じられている女優の藤原紀香(44)と歌舞伎俳優の片岡愛之助(43)の結婚決意。
早ければ来春にもゴールインするという話も伝えられた。

5月に女性誌で2人の交際が初めて報じられた際は互いに否定。
その際、愛之助は2013年から交際してきたタレントの熊切あさ美(35)との破局を明らかにしたが、熊切が「別れていない」と反論し“二股騒動”になった。
しかし、この騒動で愛之助が紀香のもとを謝罪に訪れたことで急接近し、今年8月に互いのブログで交際宣言していた。

「すでに愛之助は紀香の両親や梨園関係者へもあいさつを済ませている。
愛之助が出演する次期NHK大河ドラマ『真田丸』の撮影が落ち着く来春をメドに、準備を進めている」とは芸能関係者。

大物同士の結婚だけに、ゴールインまでには“調整”も必要というが、
前出の関係者は「愛之助に関わる梨園関係者の一部は、2人の結婚話にはいまだ反対していますが、熊切に比べれば反発は少ない。
このまま順調にいけば、結婚という流れになるのではないか」と話す。

熊切の交際に猛反発した愛之助の後援会が、紀香との交際を歓迎していることも大きいという。

「今は炊事、掃除、洗濯などを一切できない愛之助に代わり、紀香がすべての家事をこなしている。
特に食事面を含めた体調管理を徹底し、心と胃袋をガッチリとつかんでいます」(前同)

交際宣言したブログで「友人であった時以上に体調面、食事面など、今の僕を支えてくれています」と感謝していた愛之助。
今のところ結婚報道については、2人ともブログ等で言及していないが、ゴールインの可能性は十分にありそうだ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/458636/
2015年10月10日 10時00分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/10/de6e98723c4e2d4c667335a410fc71e7.jpg
結婚が報じられた片岡愛之助(左)と藤原紀香

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:16:40.38 ID:VKGdbF1F0.net
紀香確実に捨てられるね
カワイソス
美しいのに男運ない女っているんだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:16:52.11 ID:SdNCjLVe0.net
羊水的にどうなの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:17:40.50 ID:0xC/PGO+0.net
熊切が何か悪いことしたの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:18:21.67 ID:VKGdbF1F0.net
>>3
モニカベルッチは初産45で子供2人いるから産めることは産めるだろうけど
産まないじゃないかな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:18:32.38 ID:aE5h6fLv0.net
熊切のほうがいいように思えるが、まさか歌舞伎役者風情が相手に格みたいなものを求めてたりしないよな
女優とは名ばかりのタレントだし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:19:08.18 ID:sSKv1I3I0.net
>>3
前妻に子供いなかったっけ?
そもそもこいつが養子の外様だから、気にしていないとか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:20:40.50 ID:BcAy1dg4O.net
名前だけは売れてるからな藤原

とりあえず知名度あるから認めてるだけだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:21:30.80 ID:S8Sit/zy0.net
俺は両方から言い寄られたら
絶対熊切選ぶわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:21:52.81 ID:x+PpCSMr0.net
紀香はnpo作ったりヤクザのフロントだから歌舞伎のタニマチともつながってるんだろ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:23:00.79 ID:B2MBg5JR0.net
妊娠するかね?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:23:56.20 ID:HQH29iIh0.net
今世紀最悪のキモいカップルですね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:24:15.42 ID:nkn0htvQO.net
河原部落と兵庫の部落同志の結婚か…。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:25:25.92 ID:dzRM1LPI0.net
体型が崩れるとか仕事休むからとかで子供産みたく無さそう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:25:50.90 ID:nUcRCRXVO.net
ま、愛之助と紀香ならお似合いだわな
悪い意味で

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:25:51.68 ID:XLL6D7wf0.net
なにこのがぞう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:26:42.28 ID:sFWS917XO.net
>>1
後援会は紀香も熊切もどっちもイヤ

としか読めない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:28:37.18 ID:PcMEHEfM0.net
>>17
ゴミ箱の中のカビの生えたものよりは半額
シール付きでも食べられる商品の方がいい

ってことだろ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:29:17.20 ID:91PRscOG0.net
子供作らなくて大丈夫なのかな?
跡継ぎ作らなきゃって立場でもないのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:29:17.24 ID:EBf8qYaR0.net
なんたって紀香は暴力団の秘蔵っ子ですからネガキャンすれば命の保障はない。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:30:12.77 ID:sFWS917XO.net
>>19
一般家庭出身だから気にしなくてもいいみたいだ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:31:03.34 ID:AHoxi+VH0.net
後援会はレオパレス厨

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:33:12.46 ID:RYXH4e8T0.net
紀香がドラマのつまらん優等生キャラ変えない訳がわかった
でもな、誰に向かってドラマやってるのかよく考えなはれ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:33:46.67 ID:51DHIQVB0.net
こういう記事が出まくるって
愛之助もう逃げれなくなってるんじゃないのwウケる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:34:15.11 ID:pOpFlTIi0.net
占い師の先生が

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:34:40.30 ID:cXpqiEEc0.net
権威主義の塊

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:36:17.77 ID:t9grRFl20.net
紀香の代表作のドラマは

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:36:56.69 ID:VKGdbF1F0.net
レオパレス

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:37:56.25 ID:7dNbI9gS0.net
歌舞伎とは関係ない家に生まれ育ったんだな
名跡でもよくあることなの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:38:58.74 ID:KAopxNYg0.net
 

広域暴力団幹部十数人の大整形肉便器売春婦が
まともな結婚ができるわけがない。
愛之助は底なしの包茎チンカスドアホ。

 

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:39:17.03 ID:j2z5sn4vO.net
>>19
既に子供はいますよ。それにアイノスケがそうだったように、養子を貰えば跡取りを作れますから

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:40:57.74 ID:tB4DRHmw0.net
>>9
こいつすげぇな何者?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:42:23.73 ID:tm3UEtcw0.net
崖っぷちアイドルの馴れの果て、
バツイチ&「代表作は紀香ヘア」なオバサン女優

前者よりは後者の方が後援会ババアにとってはなんとなくマシってことだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2015/10/10(土) 10:51:42.24 ID:mg8k4UBFq
>>1
こんな血筋の悪いチビのどこがいいんだか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:54:42.13 ID:lla9DNat0.net
大物同士の結婚?

世間じゃ年甲斐もなく盛りの付いたおっさんとおばさんだとしか思われてないよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 10:58:54.28 ID:3/D/mYQO0.net
http://fujiwara-norika-fan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c13/fujiwara-norika-fan/mono09-81639_pho01.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:02:26.51 ID:A+OZ7eKmO.net
こいつ俺が大好きな大谷吉継役をするらしいな。

恥を知れ。
こいつみたいな薄っぺらい俗物が
大谷吉継演じるなんざ天に唾吐く愚行だわ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:07:41.05 ID:qalCOQg+0.net
陣内の時と手口が全く一緒で怖い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:07:45.15 ID:Diy7KfwG0.net
養子の当代愛之助は一代限りになるだろうし
ご贔屓も成金さんばっかりだろうから紀香でもいいんだろう
バーニングとのツナギもできるしな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:08:13.49 ID:1+EoGegY0.net
跡取り考えたらまだ熊切のがいいんでないww
まぁー愛人に産ませば済むか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:10:23.95 ID:Gl84oWcj0.net
大谷吉継とは真逆だろー!
義理人情等々まるで皆無な女にだらしのない歌舞伎役者風情だろwwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:10:49.89 ID:AZ+evdTXO.net
熊切は結婚はおろか交際だけでも反対されてたんじゃない?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:14:08.67 ID:FQrCpOqz0.net
どっちがほんまやんや

【芸能】紀香と愛之助の“あっさり婚”、唯一の心配は「梨園の壁」!? [転載禁止]@2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444439224/

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:14:55.53 ID:FQrCpOqz0.net
>>37
こんなヨゴレみたくないよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:16:24.30 ID:Z6gw2oe60.net
>>36
この非常識なオバサンが梨園のご挨拶まわりとかできんの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:17:00.90 ID:/mLxFE6c0.net
>>27-28
wwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:17:35.65 ID:FQrCpOqz0.net
>>45
赤十字んときみたいに顰蹙かって廻るのが関の山

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:18:29.96 ID:xDtgDBXj0.net
愛之助って大物なの?
獅童みたいにスキャンダルで顔売らないといけない傍流の人だと思ってたわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:20:02.32 ID:HijcAKqu0.net
藤原ってデブり体質だから可哀想
相当努力して今をキープしてるみたい
けど努力しててもやっぱ少しデブってんね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:21:24.65 ID:sFWS917XO.net
>>29
ワンピース歌舞伎の(4代目)猿之助の初代がそうじゃなかったかな?
海老蔵んち(何代か前の団十郎)に弟子入り

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:22:12.37 ID:TJ31G2Fn0.net
>>7
結婚もしてないし認知もしてないよ、子供はいるけどw
いわゆる隠し子って奴
小さいころから稽古つけてないわけだから跡継ぎにさせる気なんかないだろ
愛之助は一般からの成り上がりだから子供作ったところで
その子供は歌舞伎役者としてバックアップされるわけじゃないんだよ
結局は御曹司だけが美味しい思いする世界だから
跡継ぎなんか作っても可哀そうだと思ってんじゃない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:22:31.84 ID:8RgS798L0.net
裏で繋がってるんだろうなぁ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:22:52.25 ID:giR6oBK40.net
>>3
> 羊水的にどうなの?

宦官(かんがん)
 中国諸王朝において官僚は大変な特権階級であった。
 貴族ではない庶民階級から官僚になる者がいたが、去勢して宦官となる事が必須であった。
 子孫を作らない(=身分を継承させない)ために

ぼくの妄想では44歳の藤原紀香さんのほうが歓迎されるのではないかと

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:29:12.87 ID:FQrCpOqz0.net
>>48
傍流だからこそ、バーニングにすり寄って生き残りに必死

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:30:15.19 ID:bhf2jcN50.net
別れるときは愛之助のDV報道がでるのかな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:33:52.50 ID:jhkKyx2v0.net
DAIGOと北川景子を応援してしまう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:37:40.90 ID:sqrObbyV0.net
これって歌舞伎界的に、
「まあ跡継ぎは外で作ればいいよね」って感じ?
それとも
「愛之助自身が養子なんだから、跡継ぎなんか必要ない」って感じ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:39:44.73 ID:oB0jS4Hs0.net
でも結婚したらオカマが毎日遊びに来るんでしょ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:43:02.19 ID:mOwaEpQu0.net
藤原はs会がらみで関西の上流層には一定の支持基盤があるから
熊切より有利と踏んだ片岡一門

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:48:48.41 ID:uNQRhG9v0.net
チョン互助会の応援団だろ。
みんなチョン。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 11:55:25.32 ID:YbFIWJZt0.net
大物同士って・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:10:15.93 ID:FQrCpOqz0.net
>>50
「相手の浮気」カードは陣内の時に使っちゃったしなw

>>61
顔のデカさが大物同士って意味だろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:12:14.16 ID:HTxy805R0.net
隠し子召喚すれば良い。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:45:07.86 ID:GxlhaipT0.net
後援会入ってる人は
「紀香を大歓迎してる人なんか見たことない」
って皆言ってる
そもそも愛之助の義父にすら紀香を会わせてないとか
それで外堀埋めようと飛ばし記事出すとかやり方が汚いわ
こんな馬鹿馬鹿しいこといつまでも許すな
バーニングと敵対してる事務所を味方につけて逃げろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:49:19.95 ID:c9SP4NaR0.net
>愛之助が紀香のもとを謝罪に訪れたことで急接近し

じゃあ、連泊を撮られた頃はただの遊びだったということねw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:49:25.51 ID:Tn3nqqFb0.net
>>19
紀香のアンチが必死に子供が出来ないのにーと言ってるけど
愛之助は子供出来ても認知すらしなかったのに、子供欲しいと思ってるのかどうかw
この人自身が養子だし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:52:21.65 ID:Qqg3j4Sf0.net
くまきりのが100倍いいわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:53:21.78 ID:BjVvcgA40.net
東スポか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 12:58:10.17 ID:RfwYZf/H0.net
>>19
もういるんじゃなかったっけ?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:07:45.38 ID:VKGdbF1F0.net
>>36
なんで赤い靴(´・ω・`)
このコーディネートどう考えてもベージュ、オフホワイトとかツートンカラー的なパンプスだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:10:38.46 ID:JqUeV0Wa0.net
熊切、いい女じゃん
ブログにうpしすぎたのがいけなかったな。まぁ、そういった痛い面含め
片岡のこと好きだったのだろうに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:14:46.26 ID:qBlfF6Ic0.net
結局なんで歓迎されてんのかわかんない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:31:39.34 ID:p13NuJWX0.net
紀香の件は置いといて、佐藤江梨子とかくまきりとかは歌舞伎界からすれば
愛人はともかく正妻としてはアウトなんだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:33:34.32 ID:CDCAriV0O.net
>>19
子供作られちゃ困るから紀香ならってことなんでは?
紀香が子供産んだら、ニザの名前継ぐ口実出来ちゃうじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:37:26.52 ID:HWwuvM2A0.net
陣内のお古を嫁にするって凄いな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:37:28.81 ID:IPZDs5I/0.net
紀香みたいな芸人のお古と結婚するほうがみっともない

この人こんなオバサンと結婚するために今日まで生きてきたんだ(笑)って思うぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2015/10/10(土) 13:41:18.07 ID:muTegoeEJ
熊切は水商売の経験がありバレて東京に飛ばされたとかうわさ。

出自がアレで島田紳助に愛之助との別れをしつこくやったのは多少は理解できる
元々歌舞伎だって「かぶく」=ふざけるみたいな、出自はほぼ同じで今でも超
一流会社にはいい大学を出ていても弾かれて入社出来ないのだから、せめて

元々のカブキ物である芸能の歌舞伎界と熊切らの結婚を出自を理由にはばまれるのは
納得出来ないのは理解も出来るがやり方がしつこすぎたね。

熊切と言う苗字が本名なら我が国の苗字で動物の名前、熊を切るとか兎が走る
とか職業から推察出来る。 馬場は違うかもね。

かぶく
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216231302

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:39:39.51 ID:AO7v0Tf20.net
>>67
同意

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:44:27.76 ID:SacoDZN30.net
お互い打算尽くめの結婚か。
クソだな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 13:55:44.57 ID:RahRLhGD0.net
>>74
養子の愛之助に子供出来ようが梨園はそんなに気にしないでしょ
出来てもできなくてもどっちでもいいんだよ
海老蔵だのそういうサラブレッドらは確実に長男求められるけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:04:25.69 ID:7YvJEavG0.net
なんつーか、藤原紀香ってチビ男がタイプなんだなとわかった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:16:56.97 ID:hUNtKhzi0.net
松竹とバーニングの政略結婚
そこに愛はあるのかな?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:17:47.15 ID:hUNtKhzi0.net
>>64
ほんとこれ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:20:38.80 ID:UDoLBJVH0.net
十二単着て結婚式した馬鹿女だよw
今度はなにするんだろう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:20:46.75 ID:ogbARIQo0.net
何故だかわからないうちに大物扱いの藤原紀香

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:25:08.54 ID:fPiXEjJWO.net
レオパレスが歌舞伎に

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:25:08.82 ID:BmvXIDQy0.net
結局その大歓迎するワケとやらは書かれていないけど、何なのさ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:53:13.53 ID:MH2o99HF0.net
実際はまったく歓迎されてないけど、大歓迎してる方向に向かわせたい藤原紀香サイド

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:53:27.92 ID:EYiGnu4o0.net
熊切と結婚するメリットってないよな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:57:04.06 ID:nHXgGifP0.net
熊切この間チャンネル回してるときに見かけたけど、
整形した鼻筋がえらいことになってて笑った。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:57:41.83 ID:xN9mIBTf0.net
歌舞伎俳優は女にだらしない奴多過ぎだし、
歌舞伎以外の伝統芸能にもっと助成金とか回した方がいいと思う。
その手の会合でも、能とか浄瑠璃の人らを馬鹿にした感じで仕切りたがると聞いたことあるし。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 14:59:12.00 ID:0lAzQTIM0.net
お笑い陣内のお下がりってのがちと痛いところだな。

まあ女としての能力は間違いなく紀香のが上だ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:04:31.17 ID:bsaV9CDm0.net
利用価値があるかないかの違いかな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:08:43.90 ID:bruTOAp6O.net
皆知らんだろうが、女優の堀越陽子と横内正みたいにぐちゃぐちゃな晩年送りそうだ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:13:45.24 ID:kk0B3UUC0.net
熊切は綺麗で色気がある
藤原は顔デカババア
 

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 15:15:05.70 ID:CoO0EjQV0.net
愛之助が次期仁左衛門だなんて与太話を本気で信じてる奴なんかいないだろうなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:19:17.35 ID:rmCPBM8HO.net
>>42
熊切は交際自体が反対されていたから
前田みたいに関係者席にも座らせてもらえなかった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:23:47.51 ID:XRpKsXSE0.net
こんなババアに興味あるやつなんていねーよ
話題作りに必死だな
バーニング藤原

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:25:27.95 ID:2BwNuKma0.net
歌舞伎界ってまともな奴いるの?

ゴミみたいな奴しか見当たらないんだけど

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:27:47.05 ID:rmCPBM8HO.net
>>95
顔デカ婆と整形婆
どっちもババアだなw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:29:33.26 ID:3ssH2hgbO.net
愛之助ってB級タレント好きなの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:44:06.13 ID:f2tSr9Cv0.net
もう後援会も匙投げたか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:51:29.89 ID:M28gSbWS0.net
>>97
酷いな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:57:33.28 ID:56nfzgrJ0.net
愛之助の顔は嫌い。スケベえと書いてある。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:58:53.28 ID:OMN1k8Cn0.net
>>92
熊切を取っても,二流野球選手のお下がりだったわけだが。
お笑いのお下がりか二流スポーツ選手のお下がりか…。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:01:16.72 ID:s5xMH7KN0.net
こんな派手な女が梨園の器に収まるわけ無い

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:01:51.23 ID:WL3fcnFU0.net
最初につきあっていた相手に問題があると、
次の相手が周囲に認められやすくなっていいよね。

あ、もしかしてそれを計算して、前の相手とつきあっていたとか。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:04:34.52 ID:ttrgNcmW0.net
全てが気持ち悪い

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:11:43.04 ID:Z4ndX6bt0.net
陣内の時は家事やらなかったのにな

110 :名無しさん@恐縮です:2015/10/10(土) 17:39:06.17 ID:66vIkTOsj
陣内にはセクスィもさせなかったのに愛之助には相当なご奉仕してるんだなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:56:04.54 ID:1izHD5vq0.net
>>70
赤十字関連だからじゃ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 18:17:15.61 ID:KxTtWBHF0.net
藤原紀香が小林麻央の格下になれるのか?
プライドが許さないんじゃないの?()

113 :名無しさん@恐縮です:2015/10/10(土) 18:45:51.03 ID:muTegoeEJ
歌舞伎の役者さんは芸の鍛錬で嫁は贔屓筋にチケットを買って貰う、貰うには日頃の
挨拶や気遣いが必要、まあ金で買ってばら撒く方法もある、これは嫁側が相当
金持ちで金の提供がセット、

あとは才覚が必要、日頃の健康管理なども軽く出来る事が嫁の必須。

114 :名無しさん@恐縮です:2015/10/10(土) 19:14:33.69 ID:FemLjCL8S
>>113
小林真央さん実家ってお金持ちだったの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:25:28.83 ID:D4FVK2a70.net
なんか、胡散臭いね。このカップルは!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:38:00.68 ID:D4FVK2a70.net
芸能界は結婚ラッシュだが、この2人ほど気持ち悪いカップルはない。

117 :名無しさん@恐縮です:2015/10/10(土) 22:11:02.58 ID:muTegoeEJ
>>114
さあ解らないね、世田谷に実家があり父親は建築家とか銀行家とも言われているが
ヒイキ筋に嫌われない程度の家柄なんでしょうね。海老の隠し子の母親さんはヒイキ筋が
認めなかったらしい。 しかし一番真央さんの良かった所は清純ながらマスコミに
入ってニュースキャスターに抜擢されるほどの能力も度胸もありヒイキ筋に可愛がられる
=謙虚そうに見えてチケットを売る力も有りそうだと思われたんじゃ?

海老家には結構な額の借金があるそうですがね。お金だけでは以前付き合った
女性は稼げそうだけど跡取りは現実難しい年齢だったし。いわゆる年貢を納めたのかもね。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:13:54.96 ID:D4FVK2a70.net
福山、吹石が新鮮に見えるから不思議。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:51:56.31 ID:D4FVK2a70.net
贔屓筋やタニマチが賛成しているとは思えない。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:03:01.87 ID:653A8Mzh0.net
>>119
松竹も御贔屓さんも後援会も大反対してるよ
歓迎してるって言ってるのは紀香側だけ
松竹からの否定記事も出てきてる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:07:12.87 ID:DSLfWCNu0.net
だからそのワケとは

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:10:14.38 ID:653A8Mzh0.net
紀香が慈善事業や海外ボランティアやり始めたのって
学生時代に同級生をいじめで自殺に追い込んだ罪滅ぼしってマジ?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:10:18.71 ID:2eT2aLYQ0.net
紀香って紀香カットだのブラウンメイクだのの頃から胡散臭かった

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:13:32.88 ID:0Xy1A5+d0.net
売れる前の紀香は8のパーティーでプールで泳ぐ外野の公衆便所
その過去のバックで圧力かけたんだろな
ま、紀香はネームバリュー目的の偽装結婚で
愛之助は女関係とかの契約あるんだろな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:17:14.22 ID:AKphflrm0.net
なるほど
ここは跡継ぎはむしろ養子の方が都合がいいから
紀香てきにプレッシャーなくてよかったね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:18:33.19 ID:BwxybCDp0.net
浮気は必修だから見映えが良い藤原紀香は表の顔としての広告塔には良いのかもな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:22:58.70 ID:j7PZPY9p0.net
>>90
鼻根のヒアルロン酸か
川島なお美や釈由美子なんかもそうだったが
欲張って入れ過ぎちゃうんだよなw
半年一年で吸収されちゃうし

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:23:42.70 ID:JzJcb466O.net
バックについてる人間じゃね?
そこから金が引っ張れたりするからじゃね?
だいたい糊化ってまだ某人物のあいじ・・・
ピンポーン!
おや?こんな時間に誰来たようだ・・・・・

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:28:35.43 ID:1dOcBz0U0.net
>>3
お元気ですかって感じ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:30:44.43 ID:D4FVK2a70.net
バーニングがバックだから胡散臭い。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:32:15.76 ID:D4FVK2a70.net
松竹、タニマチ、贔屓筋が反対なら上手くいかないよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2015/10/11(日) 00:12:12.46 ID:VRssbINPW
またすぐに「おかあちゃんウチもうアカンわ」だろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 00:09:05.61 ID:N+bkjfcj0.net
吉本芸人の手垢付きBBAかメンヘラアバズレどっちがマシかっつったら若い熊切の方が良いわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:14:29.87 ID:P7Hz4Nhn0.net
紀香が未だに愛人てのが信じられん。
図体ばかりでかくて顔面センターで、しかももはや婆さんだぞ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 01:20:33.30 ID:xVNNoH8F0.net
バーニング、やっちゃん、

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 09:54:59.63 ID:xVNNoH8F0.net
松竹やタニマチが賛成しているって、ウソでしょう。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 10:35:57.53 ID:xVNNoH8F0.net
松竹での公演に、バーニングが首を突っ込んでくるだろう。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:31:45.37 ID:xVNNoH8F0.net
サンジャポでも、2人の話題には触れないようにしていたね。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 11:33:31.68 ID:mddsNfNC0.net
>>138
ワイドナショーもやらなかった。テレビ欄にはあったのに。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 12:59:19.87 ID:xVNNoH8F0.net
この2人の関係にはデレビ局も気を使うだろう。やたらな事言うと、後が大変だからね。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:00:14.23 ID:xVNNoH8F0.net
歌舞伎界、身内からも不満や不安の声があがっている。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 02:59:51.47 ID:3xy526/PO.net
>>131
どこにも賛成の声なんて聞いたこともないよ。下部のファンクラブだって反対意見しか聞いたことない。
だいたい養父のひでりんは会ったこともないって言ってるのに。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:28:31.96 ID:EkMk/wrQ0.net
熊切が可哀想、熊切は悪くない。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:39:48.93 ID:EkMk/wrQ0.net
いったい、この二人は中年の色ボケかましているのか!
梨園の妻になるなら、皆から祝福されないとダメでしょう。
愛之助の人気もガンガン下がっているよ。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:03:33.57 ID:EkMk/wrQ0.net
さげまん女と結婚しても上手くいかない。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 08:22:15.87 ID:EkMk/wrQ0.net
このまま結婚したら愛之助の将来に不安ありだよ。贔屓筋がすんなり賛成するとは思えない。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:23:12.66 ID:Xn+sA5Lc0.net
跡継ぎに出来ないから、子どもは要らんのだろうな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:37:53.21 ID:EkMk/wrQ0.net
高齢出産だってまだ間に合うかも!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 20:10:10.72 ID:6xkoqWSU0.net
そりゃチェキッ娘よりはね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:39:22.54 ID:orZhBlil0.net
両方とも高卒のキチガイだし死んどけ。>>1

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:38:18.51 ID:sTStn/vG0.net
愛之助とか歌舞伎役者の養子になった人って、実の両親とはどんな関係なの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:39:55.20 ID:fG6+F5Ae0.net
話題】中国メディア「整形や玉の輿ばかりを考えているわけではない。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436983465/

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:43:14.87 ID:RWrTLawQ0.net
紀香は気楽だべなぁ
今さら再婚しようとしまいと
マスコミに露出すれば万々歳なんだからw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:51:45.92 ID:kfnIe76A0.net
愛之助が人気あるのは養子だからっていうのも大きいじゃん
まあめずらしく独身だからっていうのもあるだろうけど
次も才能のある子を養子に迎えて継がせる方が梨園人気につながるよ

総レス数 154
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★