2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるかも!?「元デブ」だった芸能人たちとそのダイエット法

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:49:19.93 ID:???*.net
身体の管理に関して、一般人とは比べ物にならないくらい気を使っている芸能人。
そのため極端に太ったり痩せたりするケースはあまり多くない。
しかしそれでも、以前は「デブ」といわれてもおかしくない体型だった芸能人もいるのだ。

綾瀬はるか(30)
ドラマや映画などで活躍している人気女優の綾瀬はるかが、デビュー間もない16歳の頃、けっこう太っていたのは有名な話だ。
当時フジテレビの人気番組だった『ビューティーコロシアム』に、「上京して半年で8キロ太った」という紹介とともにぽっちゃりした水着姿で出演。
「もし1カ月で7キロ痩せなかったら芸能界を引退する」と宣言し、ダイエットに挑むも、目標体重の1.2キロオーバーで失敗、和田アキ子に叱責され、
2回目の挑戦でようやく減量に成功した経緯が放送された。
ちなみにそのダイエット方法は、基礎代謝を上げるために常温の水を1日3リットル飲む、というもの。
1.5リットルまるまる水を飲むのもキツイのに、3リットルはかなり過酷そうだ。

中村アン(28)
スーパーGTのキャンギャルを務めるほどのスタイルを持つ、人気モデルの中村アン。
高校から大学にかけてチアリーディング部に所属していた頃、60キロ近い体重があったという。
ジムで鍛えることと炭酸水や酵素、納豆を積極的にとるという「納豆食療法」で、現在の47キロまで落とすことに成功したようだ。

春香クリスティーン(23)
美麗ながら、お笑い芸人のギャグなどを4か国語でものまねする持ちネタで人気の春香クリスティーン。
テレビのダイエット企画で62.5キロの体重を見事55.2キロにすることに成功。
ところが、その後リバウンドしてしまい、改めて1日の食事を6食に分け、空腹感やイライラを感じないようにするという
「モムチャンダイエット」をすることで現在のスレンダーボディを手に入れることができた。

ビビる大木(41)
お笑いタレントのビビる大木も一時は丸々としたふくよかな体型に。なんでも、もっとも太っていた頃には体重が92.6キロもあったという。
しかしこちらもテレビ番組の企画でダイエットに成功。
体重は78.8キロになり、ウエストも97センチから75センチになった。そのダイエット方法は、
食物繊維→たんぱく質→炭水化物の順番で食べることにより血糖値の急上昇を防ぐ「食べ順爆発ダイエット」だったという。

misono(30)
倖田來未の妹である、歌手のmisonoもかなり太りやすい体質のようで、身長154センチという小柄な体型にもかかわらず、一時期は56キロまで太っていた。
彼女も某番組の企画でダイエット。プーアール茶を飲むこと、よく噛むこと、半身浴などの複合ダイエットにより、48.5キロまで痩せることができたという。

マツコ・デラックス(42)
今をときめくマツコ・デラックスは、現在体重が120キロという。と聞くと「現役デブ」としか思えないが、
一時期はなんと150キロもあったそうで、写真を見比べてみると確かに全然違ってみえる。
30キロの減量方法は、家の中で裸になることで、羞恥心から痩せるというものだったらしい。

食べ物の美味しい秋を経て、暴飲暴食の年末へと突入していくこれからの季節。
太ってしまった際には芸能人のダイエット方法を試してみるのもいいかもしれない。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151011-14275545-taishu
2015/10/11 10:01日刊大衆

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggc4bDfJcja1bDIsxubtjzEg---x450/c/cmspf/49/25/13/57/bac7b3985544dfedb8244c69b9447525.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:52:17.73 ID:RcmBtmf60.net
春香クリスティーン 乳首 ”まんチラ” パンチラ ハミ乳 おっぱい ビキニ 画像
http://t.co/y4BqsHFJWa
番外 ダレノガレ明美 顔パンパン デブ時代 画像
http://t.co/RXNGRufg4Z

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:55:34.27 ID:mp5Zwc7p0.net
綾瀬は少し太ってたほうが可愛いのに
痩せてアゴが目立って変な顔になった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:56:53.38 ID:IXYCs8dH0.net
どのみち綾瀬はるかは常にキモかったんで判定対象外なんだけど
どうしたらええのん
綾瀬はるか基準でもの判定しなきゃならないの?いややわー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:57:42.91 ID:vJq5NGfA0.net
樽ドルも今や一流

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 15:58:55.40 ID:gVqv94ZQ0.net
>>4
お前どうせしょうもない女優のヲタなんだろw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:02:01.49 ID:0eoWVZzF0.net
ああ、この当時の綾瀬はるかの出た
ビューティーコロシアム、観てたなぁ...

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:02:19.73 ID:ajN+TIeB0.net
特ダネの小倉さんとか
料理研究家の浜内さんも

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:02:41.76 ID:PAhEXCeX0.net
https://Archive.is/ExVBg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:08:09.13 ID:gMAiBT1U0.net
最後のマツコの話をヲチに使いたかっただけの記事だな。
お疲れ様でした。はい、解散wwwwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:10:12.98 ID:CcxOmgZ30.net
ホンジャマカの恵もそうだな。
その後中年太りもせずに保っている。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:10:40.31 ID:4zYgM6Nv0.net
綾瀬はるかは持ち上げすぎだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:11:03.33 ID:rhRnq53w0.net
能年の高校時代の写真・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:15:42.73 ID:emGRaOZh0.net
ダイエットしてもおっぱいは痩せないのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:18:45.22 ID:pE6Crxs50.net
水3L?
あんまよくなさそう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:18:55.43 ID:GiCqY5nB0.net
撮影中の綾瀬はるかと夏帆を見たけど、すごく肌が綺麗だったわ
夏帆の方がさらに白かったけど、ふたりともまさに美肌

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:38:47.66 ID:wVBzP/Ld0.net
>>11
石塚にデブデブ言ってるお前がデブだろと思ってたら皮膚が張り付いたような激痩せ顔になってたよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:40:35.78 ID:bnLTc1tV0.net
とくほのお茶のCMに出てるアイツは真剣に痩せろよと思う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:43:57.72 ID:peRuGbUk0.net
中村アンはチアリーディングを本格的にやってたのは本当なんだよね
それで体重60キロ近いってことはほとんど筋肉だったんだろうなぁ

20 :韓国人は糞を喰う@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:44:29.35 ID:cmSYUeHz0.net
これ何なん?
http://i.imgur.com/YIFD79g.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 16:45:13.11 ID:l3ZIWzZg0.net
天然キャラを作る前のA瀬さんの映像を
友達に見せられた時はびっくりした
芸能人てキャラを作ってそれがまるで本人キャラのように
日々演じているひと 多そうだ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:02:46.69 ID:z+k/Law/0.net
2ちゃんねら女とつきあったことないからわかんないだろうけど
女の子ってのは15〜18くらいにいわゆる「処女太り」になるんだよ
それをいちいち「劣化した」だの「デブった」だの言ってるのは「ボクは童貞です」と大声で言ってるのに等しい

その時期を過ぎたらスタイルが女っぽくなって、顔も艶っぽくなる
それをいちいち「ダイエットした」だの「整形した」だの言ってるのは「ボクは童貞です」と大声で言ってるのに等しい

おまえら
夏休み明けにクラスの女子が急に綺麗になってて
オドオドしてたタイプだろ?
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

23 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:12:48.49 ID:cmSYUeHz0.net
                おまえ童貞じゃん
      /ヽ  ,
    /´  `´ |      /ヽ_____/l
    '、      ,l      /     '、
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:13:46.78 ID:M6akin5fO.net
マツコの方法は一理ある

裸にならないまでも、敢えて体のラインが目立つ服を選ぶ事で自らの羞恥心を煽り、痩せる行動を選ぶようになる。

夏辺りから流行っているふわりとしたボトムスはこの逆を行くのだが、秋以降も流行る予感。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:35:02.67 ID:uJUCb9fc0.net
水のがぶ飲みは体に悪いんじゃなかったか
腎臓とかに

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 17:53:45.06 ID:gVqv94ZQ0.net
>>21
お前性格作ってない芸能人がいるとでも持ってるのかw
おめでたいやつだな
お前が好きな芸能人も思いっきり作ってると思うがw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:27:27.25 ID:uTakTO5g0.net
未だ太った事ないけどきっと年取ったら来るんだろうなー

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 18:28:09.81 ID:BwKT1oVf0.net
60キロでデブとか…芸能界と世間の壁は厚い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:17:54.02 ID:wBQCkAeu0.net
そんなことより芸能人には何故ビジネス禿以外はフサフサなのかを解明してくれ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 06:41:41.58 ID:A8tpDjR00.net
ライザップ言っとけよそこは

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:40:26.35 ID:8pIqGrYg0.net
綾瀬はるか似の風俗嬢がいるんだってさ
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001500593.html

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:44:50.33 ID:6F9eegWh0.net
>>23
お前、やさしい良い奴だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:47:34.45 ID:YqUaFLwl0.net
>>25
水のがぶ飲みは胃や腸じゃなかったかな
単純に水の飲みすぎは中毒症状になりやすい
腎臓はアルコールや塩分が最大の敵で水分をとる事自体は大事

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:47:35.45 ID:RcrkPQ4o0.net
みの「お嬢さん、3リットル水飲むの?いいねえ」

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:48:57.82 ID:pPhyP2e80.net
>>20
CM撮影

左の写真はコラです。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 18:49:49.48 ID:e6oLgug40.net
マツコが120キロなんて絶対に嘘。どうみても160キロはある。

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★