2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】C大阪アウトゥオリ監督「辞めると言ったのなら今、私はここにはいない。間違った情報が流れている」などと興奮気味

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:22:10.56 ID:???*.net
J2C大阪のパウロ・アウトゥオリ監督(59)が12日、大阪・舞洲練習場で行われた練習の指揮を執った。

1−0で勝利した10日の北九州戦後に、選手を集めて辞意を表明したと一部で伝えられたことについて、

同監督は「辞めると言ったのなら今、私はここにはいない。辞めると言った可能性はゼロ。間違った情報が流れている」などと興奮気味に話した。

事情聴取も含めて、話し合いをした大熊清強化部長は「(監督は)辞めるという言葉は使っていない。私にも、社長にも、そういう(辞任の)話はしていない」と説明。

さらに同強化部長は、試合内容に不満を持つ同監督が「大きな決断をしなければいけない」と選手に伝えたことが、辞意ととらえられてしまった可能性があることを強調した。

チームは現在、J1自動昇格圏の2位磐田と勝ち点4差の4位につけている。

日刊スポーツ 10月12日(月)14時40分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151012-00000078-nksports-socc

パウロ・アウトゥオリ監督
http://amd.c.yimg.jp/im_siggMZALjVtZri5PgaS2EqfaUg---x176-y200-q90/amd/20151012-00000078-nksports-000-1-view.jpg

【サッカー】セレッソ大阪・アウトゥオリ監督、辞任の意向 残り7試合は大熊清強化部長が暫定指揮か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444518997/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:23:54.65 ID:4tL0XAYl0.net
 
http://www.youtube.com/watch?v=46q7Ih0wpJc
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:26:03.24 ID:DeJNPwpB0.net
もうメチャクチャだなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:28:23.97 ID:8hxaGLcw0.net
年俸2億でこの成績では、給料泥棒だわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:29:35.06 ID:IB8VqWh00.net
辞任に追い込みたい営業と解雇を目指す監督
もう来期もJ2でやれよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:29:40.92 ID:tlGk3cwsO.net
何本たてとんねん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:30:42.29 ID:63ZyG8xZ0.net
通訳が間違えたってこと?
それとも馬鹿な選手が「なんか辞めるみたいッスね」とか記者にリークしたの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:32:51.02 ID:4eOn5GQl0.net
ま〜たウソニチか

いい加減にしろガセ記事新聞

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:33:19.59 ID:YMSMsoF60.net
ちょっとセレッソひどいだろ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/12(月) 15:34:10.81 ID:rgnxovXI0.net
青い鳥はここにいる。

総レス数 59
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★