2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 お天気キャスター落第点の松井愛莉にドラマの主演が務まるのか!?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:06:07.17 ID:???*.net
モデルの松井愛莉がドラマに初主演することとなった。
10月16日にユーチューブ限定で公開されるドラマ「ラストキス」にて主人公の真夏を
演じるもので、作中では号泣シーンやキスシーンもあるという。

ゼクシーのCMで注目され、最近はTGCなどのファッションショーでも常連の松井だが、
ドラマでちゃんとした演技ができるのかという不安の声も多い。
テレビ誌のライターが解説する。

「松井はスポーツニュース番組『Going!Sports&News』(日本テレビ系)にて日曜日担当の
お天気キャスターを務めていますが、声が小さくて何を言っているのか聞こえづらく、
“ゴニョゴニョ”というあだ名を付けられる始末。
司会のくりぃむしちゅー・上田晋也が話を振っても上手く返せず、アドリブに弱いというのが
定評になっています」

同番組ですっかり、そのポンコツぶりが知れわたった松井。
そんな彼女をよくぞ主演に起用したものだと感心するが、実は演技面ではお天気キャスターほど
ポンコツではないというのである。
前出のテレビ誌ライターが続ける。

「9月21日に放送された単発ドラマ『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』にて松井は、
引っ込み思案だったギャルの鳴子役で出演。ここで見せた号泣っぷりが堂に入っていたと評判になり、
今回のドラマのプロデューサーから主演のオファーが入ったのです」

専門家がオファーしたくなるほどの演技を見せたとは意外だが、「ラストキス」の予告編ムービーでも、
松井はなかなかの演技を見せている。
お天気キャスターでのポンコツぶりと、ドラマでの迫真の演技。
どちらが本当の松井なのだろうか? その謎解きをアイドル誌のライターが教えてくれた。

「松井は2010年からの2年間、アイドルグループ『さくら学院』の第1期メンバーとして活動していました。
当時からトークは苦手でしたし、ダンスでは長い手足を持て余し気味でしたが、ライブでは
数々の歌をこなし、幕間のコント的な演出も無難にこなしていましたね。人前でのパフォーマンスは
アイドル活動を通じてかなり鍛えられたはずです」

実際、ファッションショーでは堂々としたランウェイウォーキングを見せる松井。
どうやらアドリブは苦手でも、台本に沿った動きはきっちりこなせるようだ。
もとよりスラッとした体型とシュッとした美貌は文句なし。
今後はドラマでも存在感を示していくのかもしれない。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1013/asg_151013_6755086260.html

松井愛莉
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/10/20150918matsui.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:09:30.77 ID:t2v/yRV/0.net
ボイストレーニングやってるんだろうがキビシイな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:10:37.86 ID:4xfwI0dv0.net
さんま御殿で注意されてた子か

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:10:47.19 ID:VKfk6Qy40.net
ぶっさいくwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:12:46.27 ID:9H8s5h7e0.net
俺の嫁は務まるはず

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:13:09.85 ID:C5GIcMpE0.net
アナル役だった子か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:17:49.09 ID:5CpcLvnF0.net
アイドルグループさくら学院
http://i.imgur.com/uhzm4Bd.jpg
2人は中心メンバーとして活躍!
http://i.imgur.com/50qqqyw.jpg
松井愛梨(当時13歳) 三吉彩花(当時14歳)
http://i.imgur.com/x17NePW.jpg
さくら学院中等部2年の松井愛梨です
http://i.imgur.com/ASTmtkP.jpg
さくら学院中等部2年の三吉彩花です
http://i.imgur.com/6DPAYQ2.jpg
昔の自分見てどう?
http://i.imgur.com/paVTZyD.jpg
恥ずかしいです
http://i.imgur.com/Yprz1IM.jpg
封印しといてほしい
http://i.imgur.com/ThDefTm.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:17:54.59 ID:9xD1lApP0.net
B級アイドルだったんだ
知らんかった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:18:35.12 ID:5CpcLvnF0.net
11人いた残り
http://i.imgur.com/HR0O4Ig.jpg
下が小学校5年生
http://i.imgur.com/UeyZn5X.jpg
おしっこ 漏らしてる?
ないです それはない!
http://i.imgur.com/iLGY52v.jpg
踊ってて 急に動きが鈍くなって…
http://i.imgur.com/kRQ4YHM.jpg
漏らしてる!
http://i.imgur.com/TzDVNWb.jpg
なんか臭い!
http://i.imgur.com/83lrpH4.jpg
みたいな事あった? ない!
http://i.imgur.com/5DGAIRZ.jpg
解散してしまえ!そんなグループ!
http://i.imgur.com/73IW1tG.jpg
ファンの皆様ごめんなさい
http://i.imgur.com/cVpLtoD.jpg
僕のツイッター炎上 やめてください!
http://i.imgur.com/68yuhAX.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:19:41.61 ID:35X58KcD0.net
https://pbs.twimg.com/media/CBJ4OBHUUAAw41B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBKHzs-VIAAgmZc.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/11111283_361421960719414_144207269_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/e15/11098219_1397710817213137_163212191_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/e15/10684283_835365049863357_1896361838_n.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:20:29.32 ID:MCjFKSKU0.net
YOUTUBEのドラマなんだからいいじゃねーかと思うが
>>1の画像見ると芦田愛菜が大きくなったらこんな感じになるのかもって顔だね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:21:45.91 ID:FkdqLQTc0.net
深夜にやってるスポーツ番組で何喋ってるか良う分からん子か

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:22:52.48 ID:2VPIIhRP0.net
三吉と二人だとよくしゃべるんだけどね。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:28:25.22 ID:XY1zu2Rp0.net
松井氏、超頑張ってるし成長している

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:32:36.03 ID:BKfD2uHa0.net
お天気キャスターはあちこちでアイドルタレント枠になっちゃったな
原稿読めれば誰でも出きるのかも知れないけどさ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:39:56.63 ID:cv2aI9x60.net
愛莉の弱点は声。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:51:19.07 ID:9TWYiGtr0.net
この子可愛いけど口デカイよね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:53:34.06 ID:hC4J4jWu0.net
ちゃんと演技してるだろ
https://www.youtube.com/watch?v=g4wNhyicLj8

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 21:58:51.96 ID:PQJKFwn70.net
本当コイツヒドいわ
早よゴーイング辞めてくれ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:04:07.04 ID:kz0JoGyP0.net
CMとかドラマとかゴリ押しされてるけど全然人気出ないなこの子

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:05:54.08 ID:qI9kTp920.net
ありさも初めは酷かったけどな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:11:31.36 ID:LtGJ7bta0.net
演技下手くそだろモデルの仕事だけしとけ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:20:22.70 ID:9TWYiGtr0.net
あーありさもあれだったな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:26:49.77 ID:TKziiQ600.net
クソドラマの号泣が評価されるほど
レベル低い業界

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 22:33:42.20 ID:24nOuMwg0.net
佐藤ありさを復帰させろ
上田イジリができるのはあいつしかいない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 23:23:48.76 ID:bdLgWj4J0.net
動画だとイマイチ可愛く見えない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/13(火) 23:34:35.96 ID:sRB2amco0.net
>>24
口パクお遊戯集団が紅白出る時代やしw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 00:51:23.02 ID:1uAVP/Hm0.net
松井はクソかわいいと思う

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 01:16:13.59 ID:k0hVngcy0.net
アイドリングの娘はグループ解散で消えたのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 03:43:02.00 ID:yIdoh4Iz0.net
>>10
チェキ会とかやってんのかw
さくら学院はそう言うことはやらないなんてどっかに書いてあったけど嘘かw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 04:18:18.84 ID:1soB+dBE0.net
ゼクシーの女優は皆cmがピーク

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:51:41.82 ID:bihcb0LS0.net
>>29
大川は土曜担当

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 05:57:28.76 ID:sieUiPNR0.net
女優でうまくいってんなら大丈夫だろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 06:04:51.77 ID:ljEhpEd80.net
あなるかわいいやろ
なんや落第点て

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:16:28.21 ID:axbObtXB0.net
口元がブサイクすぎるでしょこの女
アミューズなら今エンジェルハート出てる三好の方を売るべき

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 07:17:51.24 ID:axbObtXB0.net
>>1
フォトショで口元のシワ消さないと使い物にならんね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:44:10.38 ID:jfSKA7Gz0.net
伊東美咲亡き後のいわき市の期待の女優さんだから 頑張ってほしい。
あと武田とかいうのもいるみたいだけど。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:45:35.03 ID:a+RIdV2A0.net
まだ若いのに目尻に皺が出来ててお手入れしてないんだなって思った
事務所ももっと言わないと化粧品のCM来なくなるよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 08:53:54.05 ID:e8OzObNQ0.net
CMで観たときは可愛い子だなと思ったけど、それ以外は可愛くなくてガッカリ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:49:15.23 ID:8mG2clF90.net
負けへんで
http://livedoor.blogimg.jp/yellow2014/imgs/8/9/8903e48f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yellow2014/imgs/3/6/36694eb8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yellow2014/imgs/e/c/ec805b05.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yellow2014/imgs/d/d/dd3bc5ff.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 09:55:21.46 ID:lkBYorWm0.net
上田と寝て仕事ゲットしたの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 10:08:03.83 ID:yIdoh4Iz0.net
>>35
あの女はチョンやろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 10:34:14.29 ID:/AwA84axO.net
水着になれよ、グラビア出たら買うからさ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/14(水) 11:33:00.17 ID:lJDo7OjC0.net
西内のドラマに出てなかったっけ?
やたらキスするやつ

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★