2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TOKIO・城島リーダーの失恋話がガチすぎると話題に 「つらすぎる・・・」「リーダー頑張れ!」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:09:17.29 ID:???*.net
10月15日に放送されたバラエティ番組『TOKIOカケル』(フジテレビ系)で、TOKIOの城島茂が最近の失恋話を披露。その内容がガチすぎると、ネット上で話題を集めている。

番組ではゲストの伊藤英明に、TOKIOが用意した質問を次々とぶつけた。「今まで女性に言われて一番ショックだった一言は?」との質問が読み上げられると、
伊藤は「みんな嫌だと思うけど『小っちゃいね』『せこいとか』」と回答。TOKIOのメンバーたちは「あー」と納得の声を上げた。

だが、城島は神妙な表情になり「逆に言って欲しいってことはあったね」とポツリ。
ほかのメンバーたちが「どういうこと?」と尋ねると、城島は元カノとの悲しいエピソードについて話し始めた。

城島によると、その彼女は「地元に帰る」と言ったにも関わらず、住んでいるマンションの部屋には灯りがついていたという。
城島は気のせいかなと思いつつインターホンを押すと、彼女の「はーい」という声。
部屋に行き「あれ帰ってたんちゃうの?」と尋ねると、彼女は何も言わず土下座したという。

「帰ったというのはウソで、心は次の男へいっていた」と悲しい出来事を振り返る城島。
だが、これを聞いた松岡昌宏は「そんなガチいいよ!」と大声で叫び、しんみりとした雰囲気を断ち切っていた。

これを観た視聴者たちは、城島のぶっちゃけトークにビックリ。ネット上には「想像よりヘビー」「つらすぎる...涙」「失恋話が本気すぎた」
「ガチ話し〜ビックリ」「最後に寂しいことぶっこまないで...w」などのコメントや、「元カノ話重すぎる...リーダー頑張れ!」と応援する声が集まっていた。

■参照リンク
『TOKIOカケル』公式サイト(毎週水曜夜23時より放送)
http://www.fujitv.co.jp/TOKIOKAKERU/index.html


http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151015-00048768-aol
2015/10/15 21:00AOLニュース

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:10:58.33 ID:JfEfVU380.net
こいつ次々と女変えてなかったっけ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:11:03.65 ID:kRAI8KYW0.net
さっさと結婚切り出さないからこうんsるんやで

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:11:20.25 ID:iZ3S3Yo40.net
ゴキブリシナチョンは消えて無くなれw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:11:47.67 ID:WiRSNdzY0.net
こいつ芸能界でトップクラスに女癖悪くて有名だろ…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:12:08.09 ID:ESjAzEy+0.net
リーダーだけはなんとか幸せになって欲しい。マジで

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:12:18.54 ID:KLbuwyEq0.net
テレ朝のオールド竹内にふられた話かと思った。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:12:30.52 ID:S5vHO/8N0.net
>>5
それ同じジャニーズの藤原だろw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:13:22.69 ID:RTlrv5Zm0.net
>>1
でも本当のこといったら、それはそれでショックなんとちがうの?
彼女なりの配慮だったのかもしれんよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:14:12.15 ID:X3Wb6Shy0.net
芸能人と素人はまず無理だな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:15:38.88 ID:tjnYs9Ty0.net
松岡いつもリーダーをきちんとフォローするんだよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:17:09.69 ID:2S2wKldv0.net
ゲス嵐よりは良い人そう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:17:42.49 ID:jIUS2FNYO.net
しっかりお持ち帰りしてんじゃん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:18:57.06 ID:dsSk8pfB0.net
>>9
土下座して謝ったってことは、騙してというか、はっきり言えなかったからだろうな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:19:16.37 ID:0C/PrhaI0.net
どうかリーダーには
いいおよめさんが来ますように

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:19:49.38 ID:EPSA6BMd0.net
TOKIOカケル【伊藤英明が初告白の話連発…恐怖体験?女性からショックな一言】 2015年10月14日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-8496.html
 

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:23:00.01 ID:CKCWZ4ck0.net
城島なんか結婚して良いパパキャラになった方が
イメージアップだろうに
なにをためらってるんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:24:15.48 ID:5FoKzsEV0.net
梨和也
「笑ってくださいと注文すると睨まれる」
「携帯いじってシカトされた」
「インタビュアーが好みの女だとご機嫌」

東山紀之
「男の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、女だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」

堂本光一
「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」

中居正広 
「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる。」

木村拓哉 
「スタッフ30人の大名行列。ヘアメイク担当だけで7〜8人。」

松本潤   
「王子様気取り。褒めても『当たり前だろ。俺を誰だと思ってんだ』と高飛車。」

城島茂  
「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ。」

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:28:28.43 ID:8y3CMKmG0.net
おっさんなんさいだよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:40:12.11 ID:MbXZ45Ka0.net
リーダーはキムタクの2個上
山口はキムタクと同い年の学年一個上

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:43:42.11 ID:ENIG6ZERO.net
地元に帰ると嘘つくより「今すぐ結婚して!すぐ子供欲しい!」と迫れば円満破局できたんじゃないの

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:50:45.16 ID:a261dkpc0.net
>>18
惜しいな、頭一文字切れてる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 22:53:20.86 ID:Whfl+UkZ0.net
リーダーはソープ通いで忙しいんじゃなかったか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:04:17.23 ID:9iJgIIlqO.net
韓国で慰安婦と3Pしたしかなりのセックスマニア

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:09:17.24 ID:4UQ0iqT+0.net
アイドルは恋愛禁止だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:30:47.16 ID:b1ZyAjLG0.net
何しに行ったんだろう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:45:04.19 ID:8YFq/EQW0.net
リーダー金持ちなのに、なんですぐ振られるん?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 00:44:18.39 ID:KH4zIWFk0.net
優しい彼女だな、ジャニーズのプライドを守るために捨てられたと思わせない。
部屋まで来ちゃう正確なのを知ってたらダメ彼女だけど。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:00:55.10 ID:AMcc5/5L0.net
地元に帰ったはずの彼女の部屋に灯りが点いてたら部屋に行く勇気は俺にはない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 01:02:22.16 ID:xqyNXIOP0.net
城島はこのまま結婚しないのかなあ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:23:27.66 ID:/lj5ZzDA0.net
顔と話し方が気持ち悪くて苦手

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 02:52:36.27 ID:uBeHzUrh0.net
次々女替えるって結婚する気が無いなら仕方ないような
女の賞味期限切れかけた頃捨てたら可哀想だし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:22:16.43 ID:9QGn87oT0.net
昔あったなあ
「元々あの人が好きだったのよゴメンナサイ」と言われて別れたこと

思い出させるなよリーダー

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 03:25:26.37 ID:EFRl3Wmb0.net
>>18
イメージだけでかいてるだろw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 04:02:42.45 ID:/dCO8mZc0.net
女いたんだ…それがショック

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:14:26.59 ID:3E1JI33/0.net
>>18
堂本光一以外は何も問題ないだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 06:23:08.65 ID:dr+FXByJ0.net
>>18
梨和也でふいた

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 07:45:38.78 ID:wCSEiiUm0.net
>>34
コピペ改変だよ
オチは織田裕二だったはず

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 09:22:15.32 ID:GEhXMqF70.net
メンバーが並ぶとリーダーが断トツに年寄りになって浮いてる
アイドルでいることが辛そうに見える、脱退することをお勧めする

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 09:27:47.61 ID:Ts0mg75yO.net
>>11
リーダーは家族同然、老後も養う気満々だからねぇ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 09:30:59.13 ID:MxKMdFJx0.net
元からおっさん顔だが年齢が50に近くなり完全にただのおっさん顔だもんな
よくジャニーズに入れたよなw
http://livedoor.blogimg.jp/nakamurad3/imgs/c/d/cd1802fc.jpg

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:02:40.05 ID:H7ZUaeuy0.net
オッサン顔だからギョロ目も昔は愛嬌のもとだっただろうが今はキツイしな
でもテレビに出てる(元)アイドルとしては、細いよりはいいのかもね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:06:27.40 ID:/t09Z01iO.net
今でも女子大生をお持ち帰りしてるから
人生楽しいだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:09:38.37 ID:H60hZE6p0.net
>>20
同い年の学年一個上?
それ年も一個上だろ?
たまにこんな表現するバカいるよな。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 10:16:33.28 ID:8mgikQLU0.net
肝臓悪すぎ。顔の土色がコワいよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 13:25:11.22 ID:0FzwShzQ0.net
実物見かけたら意外とカッコ良かったので驚いた。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/16(金) 15:30:26.00 ID:xx852j210.net
>>44
早生まれ・・・

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:06:14.11 ID:OpAtqmTQ0.net
そりゃ結婚してくれない男なんてサッサと切らないと

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 16:09:42.18 ID:dr+FXByJ0.net
リーダーはかなりの頻度で飲み歩いてるよ
ツイでもたまに目撃情報ある

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/16(金) 23:35:51.40 ID:RWBmSfDL0.net
育ちがよくないから、結婚は諦めているんだろ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 07:00:32.15 ID:j9nrBEXY0.net
ジャニーズは可愛い少年を青田買いで入れるから
皆、少年時代は可愛いコばかり

可愛い少年がカッコいい青年になるとは限らないという見本がジャニーズにはチラホラ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 13:32:29.98 ID:trU7ZE900.net
違うだろ。
帰らないで一緒にいよう、結婚しようと言わせたかったのに城島はそこに気づけなかった。
お前らも気づいてないみたいだから結婚できないタイプのようだ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 13:46:31.40 ID:JrzK5h0X0.net
恋人は重機

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 13:54:42.91 ID:t7h42+SN0.net
謝るのはわかるけど土下座とか異常だろ…
ここからわかるのは完全に嘘話か
普段からDVやって相手がおびえてたかのどっちかやん…

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 13:57:22.19 ID:3qaPIV8c0.net
城島が結婚して

えーショック

なんてタイプのファンはいないと思うが。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:29:49.80 ID:00km3Vd60.net
実際はリーダーって遊び人じゃん、昔から派手なお水系女性が好みだし
4日連続違う女性と夜遊びしてたの撮られてるし、デートするのもキャバ嬢っぽいのばかりだし、
昔から局のスタッフとバーにばかり遊びに行って謎だったけど、長瀬もリーダーの私生活は謎って言ってたが
嵐、大野の件でわかった、、業界行き付けのバー常習タイプだね
あのダサいオッサンキャラに騙されてはいけませんw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:37:48.66 ID:Pd304qIg0.net
なんで城島がもてない、結婚できない男
設定になっているのか不思議

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:40:16.20 ID:Fk4zi/1Y0.net
このエピソードのどこがつらすぎるんだよw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:54:52.46 ID:MJ+yICtu0.net
マラソンをした数年前に、連日キャバ嬢をとっかえひっかえ連れ込んでいたっていうのがフライデーされてたな
リーダーヤリチンやで

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:00:22.45 ID:UpEo+fU90.net
伊藤英明でちっちゃい言われるのか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:51:13.87 ID:qDmO3N2r0.net
>>18
ジャニーズ今更ふなっしーに対抗しようとしてんのかよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:08:36.55 ID:8rgjOYI30.net
リーダー先週のラジオで
馬場園梓は気が効くし目が妖艶とか言ってたから
女見る目なさそう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:16:24.46 ID:3hTFitdv0.net
TOKIOはみんなヤリチンそうだけど女を軽くは扱わなそうで不思議なヤツら

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:59:57.40 ID:LnI2lrG/0.net
>>62
エロいお水系が好きならおかしくはないだろw
あれはデブで性悪だけどエロいのは間違いない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:06:24.89 ID:hJg8lDMR0.net
>>41
若い頃からほうれい線くっきりの老け顔だよね
デビュー前の仕事がない時代は開店前からパチ屋に並んで入り浸ってたそうだし
今の好々爺みたいなのは作ったキャラだろう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 04:26:18.07 ID:48QZc4fG0.net
何年か前美容院に置いてあった週刊誌
某局のスタッフと女を輪姦して
その女が週刊誌にバラして記事になってるのを読んだな
嘘か本当か知らんがビックリした記憶が

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:14:47.41 ID:d2uUYteXO.net
e-girlが好きだと言ってたよね?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:31:28.60 ID:5sMhOwkN0.net
リーダーは、素人相手だと、一番アイドルっぽく振る舞うと、メンバーが言っていた。
彼女が「田舎に帰る」の枕詞に(結婚してくれなきゃ)があったのはリーダーも判かってて、まさか2度と来ないと思ってた元カノとしては、早く帰ってほしくて土下座したんだらうね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:39:16.36 ID:UdQe2HMK0.net
V6長野×白石美帆 ・・・・・・・・・・・・・女性セブン ドライブ腕組み写真
V6・岡田准一×宮崎あおい・・・・・・・女性セブン 7年の不倫愛から続行中 岡田と宮崎と飼い犬の衝撃写真
関ジャニ∞・村上信五×平愛梨・・・・女性セブン 高野山デート
キスマイ藤ケ谷太輔×瀧本美織 ・・・文春  熱愛 通い愛 交際2年半?4年? 双方事務所答えません
山下智久×同級生 ・・・・・・・・・・・・・・文春  ハーフモデル大森美知お持ち帰り激写
                            密会は認めるが交際は否定
NEWS手越祐也×柏木由紀 ・・・・・・・文春  3年前の旅行写真
横山裕×日テレ・水卜麻美アナ・・・・ 文春  密会2ショット スポーツクラブ 否定 同じ施設を使ってる
KAT-TUNの中丸雄一×片瀬那奈・・フライデー 深夜2ショット 友人強調・・・破局
手越祐也×きゃりーぱみゅぱみゅ・・フライデー きゃりー二股密会・・・・事務所・仲の良い友人の一人
高木雄也クンも巨乳グラドル ・・・・・・フライデー 巨乳グラドル(Gカップ原愛実)と合い鍵通い愛
関ジャニ∞・大倉忠義×芹那 ・・・・・・・フライデー 交際1年半、大倉忠義と週イチ「超厳戒」密会
                                ジャニ事務所は交際否定、芹那サイドは友人と
ヘイセイ藪 宏太×年上美女・・・・・・ フライデー 同棲2ショット
関ジャニ∞・錦戸亮×一般人・・・・・・フライデー 新垣結衣と交際中の筈が一般人とのお泊りデートを撮られる
松本潤×井上真央・・・・・・・・・・・・・・フライデー 異常警戒深夜個室焼肉デート 何度も交際記事を書かれる
生田斗真×「ホルモン」ナヲ・・・・・・・フライデー 人妻と不倫手つなぎデート ナヲ、ブログで恋愛関係否定
生田斗真×清野菜名・・・・・・・・・・・・週刊女性 生田の高級マンションに清野(21)がタクシーで訪問画像
亀梨和也×金髪美女・・・・・・・・・・・・週刊女性 旅行2ショット
玉森裕太×一般女性(小雪似)・・・・週刊女性 合鍵愛 2ショット
KAT-TUN上田×元ミニスカポリスのキャバ嬢・・週刊女性 半同棲
V6・森田剛×美雪ありす(26)・・・・・週刊女性 森田剛と同棲中 美雪ありすに寿引退説を直撃
KAT-TUN田口淳之介×小嶺麗奈・・女性自身 マスオさん同棲(?)
堂本剛×菊池亜希子 ・・・・・・・・・・・・BUBKA 
───────────────
セクゾ菊池風磨×℃-ute鈴木愛理・・交際が囁かれているが伊藤沙莉との“親密写真”が出回る
関ジャニ∞・渋谷すばる、アイドルとの“同棲”撮られた!しかしすでに「破局させられた」? 反省文
大野智×10歳年下元女優・・・・・・・・フライデー 同棲撮・・・・交際否定「もう会うことも一切ありません」
V6坂本(44)×大塚千弘・・・・・・・・・・破局 大塚(29)は蒼井優と破局した俳優・鈴木浩介(40)の嫁に
───────────────
TOKIO・国分太一(41)×元TBS社員・結婚

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:39:21.87 ID:hE5pAfzT0.net
城島節約おばさんが土下座してる画が脳内再生された

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:40:25.12 ID:nSbn/McX0.net
城嶋と大野はテレビではとぼけたオッサン風に見せてるが
プライベートでは全然違うんだよね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:21:27.70 ID:P0/ojHT50.net
>>60
身長とは言ってないだろ

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★