2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】生島ヒロシ「ライザップでムキムキ」で再燃する「芸能界最強伝説」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:10:50.39 ID:???*.net
赤井英和やSMAPの香取慎吾が豹変した姿を見せつけるCMでおなじみのプライベートジム「ライザップ」。
新CMではフリーアナウンサーの生島ヒロシが、64歳とは思えぬ引き締まった肉体を披露し、大きな話題となっている。

「今回、生島さんは2カ月のトレーニングで肉体改造。
体重9.1キロ減、体脂肪率6.2%減で、見違えるようなボディを手に入れました」(芸能ライター)

この変貌ぶりに、ネット上では「黒光りが気持ち悪い」「今後の維持が難しい」など、驚きとともにさまざまな意見が書き込まれている。

アナウンサーとして長く芸能界で活動する生島だが、今回の肉体改造でかねてより噂されている“裏素顔”が、あらためてクローズアップされているという。

「実は『芸能界最強』の猛者だという都市伝説があるんです。
高校時代に空手を習い、同級生には、後に格闘空手『大道塾』の創始者となり、K‐1王者、セーム・シュルトを教え子に持った東孝師範がいたとか。
TBS入社前、アメリカ留学中に、後にジャッキー・チェン主演の映画『スパルタンX』で敵役として登場する伝説の格闘家、ベニー・ユキーデと戦う寸前までいったとか。
TBS入社後も、電車で態度の悪い若者とケンカになり駅員に止められた話は、週刊誌で報じられています」(週刊誌記者)

黒縁メガネの奥で光るのは、戦う男の眼だった!?

http://www.asagei.com/excerpt/45790
Posted on 2015年10月27日 5:59 AM

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/10/20151027ikushima.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:11:54.19 ID:KX8pvTb3O.net
らいざっぷ〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:12:25.52 ID:qx4gROy50.net
CMで見せる表情がさわやかで素敵だったw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:13:11.54 ID:vLFqmJF50.net
痛散湯!!!!!

はぶあないすでー! あーんど、 ぐっどらっく!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:13:39.00 ID:GGrmVRxu0.net
芸能界最強の座をかけて大木凡人がアップを始めたようです

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:14:54.68 ID:cZfgKW1m0.net
アッコにおまかせに呼ばれそうだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:15:10.08 ID:JBiJWKQB0.net
番生島ヒロシ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:16:34.68 ID:xeoiSdr60.net
調子こいてフリーになって失敗した例w

ゆうきまおみを出したから、まだマシかw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:16:36.09 ID:0No+SM940.net
前蹴りの生島と呼ばれてたんだよな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:16:54.33 ID:Cvb0Rb5V0.net
ライザップのBGMを着信音にする奴、勘弁してくれ。
いつも吹きそうになるわ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:19:58.05 ID:DW96nSts0.net
生島のラジオっていちいち自分の大きさをアピールしてて面白い

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:21:22.47 ID:hv/fndAC0.net
生島はあのCMのアフター時に
何でカモーンってやってるんだ?
皆でライザップしようよってか?

あのポーズが腹立つわw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:22:09.55 ID:HzX2+GFt0.net
同級生に猛者がいたとか、戦う寸前まで行ったとか、
態度の若者とのケンカを止められたとか

これが最強伝説?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:24:24.02 ID:V75GiIYt0.net
年末に生島vs凡人が見たいのでフジテレビさんよろしく

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:28:00.03 ID:hMyt557k0.net
デブがムキムキになるのもいいけど、ガリガリがムキムキになるのを見てみたい。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:28:14.62 ID:gcf+cWhNO.net
生島のやつが一番ムカつくわ。
たいして痩せてないくせに、自慢気にカモーンじゃねーっつーの。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:29:07.84 ID:hWMoWJ3i0.net
やくみつるやオ○ラがムキムキになって、最後に○ラ外すバージョンとかやってくれないかな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:29:28.63 ID:fy22xdIG0.net
あぶら塗ったか塗らないかの違いだけ
二の腕はたるんでるし
腹はちっとも引っ込んでないw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:32:08.32 ID:yEQ2zOFz0.net
ラジオなんぞの奴の政治絡みのコメントの底の浅さにはいつも驚かされるw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:33:40.01 ID:k/zC9L8i0.net
やっぱ凡ちゃん最強wwwwwwwwwwwwwwwww

【芸能】大木凡人に生島ヒロシを瞬殺した過去が!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:33:54.78 ID:66OGSTXY0.net
ライザップから契約金を何百万かもらってるんだから、そりゃ痩せるさ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:35:10.07 ID:RS0vD/8/0.net
マツコがムキムキになったら会員になるんだけどなあ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:35:42.68 ID:IyZ9v1CW0.net
これ浅草キッドの適当な記事がネタじゃねーの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:35:53.67 ID:5rA9MVYu0.net
この人が英語喋ってるの聴いたことないし
なんか学歴アヤシイよね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:38:41.54 ID:wkotF6SX0.net
見たけどムキムキじゃねーじゃん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:39:35.71 ID:aaPlMl7x0.net
早朝やっているラジオで、カフを切り忘れてスタッフを恫喝する声を聞いてから大嫌いになった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:42:40.00 ID:9y9paHhp0.net
ライザップでやった奴みんなリバウンドしてるな。
短期で極端にやるから食事を通常に戻せばすぐに元通り。
今後の食事や運動を見直すには良いきっかけにはなると思うが、二カ月程度で極端に作りあげたものを維持しつづけるのはほぼ無理でしょ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:44:17.21 ID:tHKC0g8kO.net
たいして面白い話しない、自慢話だけ。この人のどこがいいのか分からない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:47:26.39 ID:jW0XSITq0.net
生島は以前TVで若いころ米国ででかい白人に舐められたんで
空手着に着替えて行って謝らせたと自慢気に語ってたな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:47:59.08 ID:QB9tkEhQ0.net
>>7
俺もそれが頭から離れないんだ…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:50:16.45 ID:1zzvLEXc0.net
裏なミノ並みという事だな
野郎のアナウンサーなんてこんなんばっかw とめとか徳光とかw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:50:51.13 ID:fy22xdIG0.net
ライザップ
イッコー
KABAちゃん
坂本ちゃん達が
やってくれたら
結構うけるw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:52:17.89 ID:ZMUYa0uC0.net
生島ヒロシはガンガンテレビに出てたのに、ある日を境に全然見かけなくなった印象がある。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:52:38.16 ID:ew0+h8Uj0.net
>>6
元相方だったな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:54:35.01 ID:OUSZQi1Z0.net
生島が失敗なら辻よしなりや朝岡とかどうなるんだよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:55:07.33 ID:nx3z9zSf0.net
CM気色悪かった
世渡り上手な人だって気はする

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:57:42.45 ID:hv/fndAC0.net
>>15
先々週くらいにテレビの特集で
アンガールズの田中がムキムキになるべく
特訓してたけど、あんま変わらなかった。
ガリに肉食べろってのが、難しいようだな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 06:57:47.35 ID:ucNEYrbh0.net
>>35
辻はGT選手権の実況で、雨宮アスパラドリンクを雨宮アスパラガスって言ってしまった時点で終わった

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:01:35.46 ID:UHcXzXLj0.net
ムキムキじゃなくて油でテカテカなだけやん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:07:43.14 ID:NDY+uVbW0.net
>>7
なつかしいな。
あと番徳光もいたっけか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:07:45.96 ID:fy22xdIG0.net
要するに
みんな生島が
大嫌いw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:08:01.96 ID:3K75DnlQ0.net
生島ヒロシがスパサカやってる頃が一番よかった

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:10:40.33 ID:1VjZMon50.net
香取慎吾のライザップ終わったんか、まさかcmので終わりじゃないよね…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:11:16.70 ID:GTUKWsH/0.net
>>11
くだらないダジャレがもう…w

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:12:42.41 ID:oQgrvbAL0.net
でも精神やられちゃってるんでしょ?
鬱かなんかだったんだよね
それでしばらくTV出演しなくなって
追い打ちをかけるように
3.11の時に実家とお姉さん流されるわで

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:16:29.23 ID:yEQ2zOFz0.net
「2か月だけ頑張って体を鍛える」というのは大して難しいことじゃないわな
「残り○週間!」と分れば何とか我慢も出来るってもんだわw
問題はその後だわなぁ、、尋常な精神力ではとても乗り越えられないはずだわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:19:03.69 ID:O62rmbTb0.net
生島がモデルの漫画

http://i.imgur.com/CD7JiHt.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:20:58.18 ID:Ze7VDw9h0.net
ラジオでライザップの話しばっかしてたもんな
自分のトレーナーゲストに呼んで話させたり何の番組か分からなくなってた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:23:07.63 ID:DCy87i3fO.net
草野仁と戦ってほしい。大木凡人も交えて

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:24:54.57 ID:lFZtNiEv0.net
この人、空手二段だろ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:27:32.28 ID:a6JUIG/F0.net
>>48
一時期ものすごい借金をしてたんだよね、
それで手っ取り早く金になる仕事ばかりやるようになった、
健康食品やら英会話教材やらと、
あやしい商品の広告塔ばかりやってるのはそのため。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:28:02.18 ID:X50+sXey0.net
こいつは、胡散臭い所の宣伝ばかりしてる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:29:16.60 ID:b8M9TIur0.net
ビッグモーニングでお馴染みの

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:31:56.52 ID:PU5JJTo+O.net
>>44
前向きに善処、後ろ向きにヨイショ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:32:38.21 ID:lgeKlg2x0.net
何年も前だが家族とケージに入った犬釣れて新幹線のグリーンに乗ってきて
犬が鳴くかもしれないからって理由でその車両に乗ってる客全員に缶ビールご馳走してくれた

嫁は派手なババアなのに、生島はジャージでただのおっさんやったんが印象的

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:38:24.82 ID:URJeLDqK0.net
けっこう小心者だし個人事務所も傍流だろ
アメリカ帰りしか売りがない

57 :毛無しおじさんも三代目@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:42:24.90 ID:8AJpm0FX0.net
げっ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:43:02.12 ID:GHLqX4qD0.net
生島ってホモっぽいな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:43:43.24 ID:6Dt6fGH70.net
親の介護や実家が震災にみまわれ大変だったろうな…

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:46:27.15 ID:IKbmJm6w0.net
>>1
草野さんとどっちが強いの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:49:17.38 ID:6RSFZdZ+O.net
>>26
w

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:52:35.15 ID:stYrQwXp0.net
ライザップ行くと肌の色も性格も変わるらしい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:55:12.72 ID:6Z42Ehq5O.net
>>52
痛散湯ディスってんじゃねえよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:55:52.34 ID:ul2EA+P10.net
弟は面白い

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:58:55.98 ID:Po1RIImyO.net
早朝のラジオでぶちぎれてたバカ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 07:59:31.60 ID:OmZ/GGP/0.net
http://www.rizap.jp/itchokusen/images/index/img_main_pc.jpg

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:01:59.93 ID:rkP9wE1E0.net
>>26
たまたま見てたが大塚さんもめざまし占い中にスタッフ怒鳴る声流れて叩かれてたけど、生放送の裏側なんて時間との勝負だから雑な注意になるのは仕方なくないかな
後でゆっくり丁寧にフォローすればいい
そういうのしない人は嫌われそうだが

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:02:33.77 ID:q/od4aUo0.net
>>13
もともと海外遠征するレベルの空手の選手が
何を間違ったか中途採用でTBSに入ってしまっただけだから

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:06:17.83 ID:B4soTKak0.net
あんなに黒くなって、たった2ヶ月で相当肝臓やられたな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:06:34.35 ID:Po1RIImyO.net
早朝のラジオの話でてるが占いを読むコーナーで
突然キレてそのコーナーに文句言い出したバカ
その次の日はやたら占いコーナーに興味持ち出したような態度になったw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:16:31.21 ID:SAKF19qd0.net
この人はなんで急に消えたの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:18:46.30 ID:Y0Mec1dF0.net
>>7
ツルモッカー乙

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:26:27.89 ID:pQ0HvMLEO.net
盧山と対戦したらいい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:27:45.10 ID:6JhVtRql0.net
毎日キムチ食べてキムキムになるニダ!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:30:28.54 ID:3jvO2/4t0.net
>>41
ところがTBSラジオリスナー(ラジオ実況板住民)は違うんだよなw
ムキムキの映像を見て凄くショックを受けてたぞw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:30:38.35 ID:VJghoCgO0.net
最強とか本人も思ってねーだろw
タッパがねーからそこいらの素人連中にだって負けるわww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:35:30.27 ID:8OHH+equ0.net
タッパかっけーw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:48:59.80 ID:zzSu0GNP0.net
最強説とかアホなの?馬鹿なの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:54:36.82 ID:xMKmNmSNO.net
昔やばかったをネタにしてる奴の大したことない率は異常

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:04:18.89 ID:Zc/XkPMd0.net
和田一門は出てこないで下さい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:05:43.79 ID:Dbp46bCc0.net
アメリカで大男と交通トラブルになったけど
黒帯見せたら謝ってきたって言ってたな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:06:04.34 ID:43wzujkj0.net
>>1
・同級生が空手師範
・アメリカ留学中に格闘家と闘う寸前までいった(つまり闘ってない)
・電車でチンピラに絡まれたことがある

で、最強伝説っていうのは何?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:07:01.09 ID:kcCE3GHb0.net
大木凡人は近くで見るとガタイよくてビックリするよね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:11:54.93 ID:XtfPI89W0.net
同級生がというか、大道塾の大会で演武やったりと現在も交流あるよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:14:53.03 ID:8Z/AtBxj0.net
>>40
番逸見もあとから出てきたはず

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:15:17.43 ID:ieN/gqI30.net
所詮腹パンどすこい空手だろう

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:16:07.96 ID:ieN/gqI30.net
>>81
作り話だろうなw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:16:31.23 ID:lj8L3dwf0.net
サイズが小さいな

大木凡人最強はガチ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:17:41.05 ID:NMVNTpKk0.net
彼は本物だよ
もともと法政大学で番長(笑)だった
空手の猛者で極真へ道場破りに行ったり
その後アメリカでガーデニング会社と空手道場を経営
帰国してTBSに入社したけど、たとえば角田あたりじゃ相手にならないレベル
紛れもなく芸能界最強
なお、ケツ持ちはビートたけし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:20:02.22 ID:orxaXq4K0.net
ベニー・ユキーデは「ポイントブランク」でジョン・キューザックと闘ってたな空手教わってるんだったか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:21:29.76 ID:ieN/gqI30.net
>>89
角田のが強いだろwプロには勝てんよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:23:25.81 ID:L5FOWl9j0.net
ラジオで
世間一般の給料日だと言う日に
皆さんは給料貰えて嬉しいんでしょうけど、経営者の側の僕にとっては憂鬱な日

皆さん喜び!僕憂鬱!


ラジオ聞いてるリスナーが全て下層民で俺だけオーナー経営者だってよく言えるなとオモタ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:25:10.81 ID:Mq6Ni/790.net
CMの最後、笑顔でかかってこいよってしてる顔に、狂気を感じたわ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:27:50.40 ID:5UWsNY6Q0.net
こいつはね
仙台に本部があった時代の大道塾では其れなりの顔だった
東師範ってのはチンピラやヤクザが大嫌いで生島も同じ
仕事で組んでた和田なんか本当は嫌いだよね
つまり弱小が多い2ちゃんねらーは会ったら好きになる
俺はチンピラみたいなことをやってたから大道塾が肌に合わなくて止めた
バカにしてる弱小2ちゃんねらーなんか数発ポイントに食らったら肋骨か鎖骨が折れるわアホ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:29:45.34 ID:WgKfGOdD0.net
>>7
君も番にならないか?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:31:04.73 ID:n7c6mRNo0.net
もう芸能事務所社長がメインだろこの人

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:31:57.51 ID:OmmGAlsg0.net
皮たるんでるしムキムキではないよな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 09:39:13.90 ID:ieN/gqI30.net
>>7
これはどういう意味があるの

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:03:00.35 ID:vRDZFD5M0.net
結構冒険野郎なんだよねこの人
アッコにおまかせでこのネタやらんのかな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:05:44.36 ID:davAUKld0.net
朝は生島ラジオ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:07:19.39 ID:cFKeGe1S0.net
>>71
親の介護のため

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:10:14.15 ID:Z9ZIlmhu0.net
CMではパレオで下半身を隠してるけど入れ墨でもしてんの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:11:31.88 ID:r9oR5xB60.net
確かに同級生で先輩に呼び出されたりした時、付いてきてくれと言われたが
空手が強いとか弱いとか知らん
って東先生がインタビューでも言ってたな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:12:30.64 ID:Z2rhecsJ0.net
>>15
デブは意外と皮下脂肪の下にそれなりの筋肉が隠れてる場合があり、
脂肪を取り除いて少し鍛えるとてきめんに効果が出る場合が多いけど、
ガリガリの人に筋肉を付けていくのは相当難しいらしい。
ソースは昔通ってたフィットネスクラブのインストラクター

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:38:28.16 ID:ZLkar07L0.net
渡米して空手で食ってたっていう話は聞いたけど
どうも浅草キッドあたりの作り話のような気もする

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:44:26.98 ID:rIYNuCmA0.net
若い頃の写真を見たら腹と脚の筋肉は凄かった

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:44:48.39 ID:PFPqqxKl0.net
最近はCSでの通販番組の印象が強い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:46:49.06 ID:X1st5w5mO.net
この前行ッテQでイモトが会ったロシアの元軍人が凄かった
空手も良いけどシステマっていう武術も捨てがたい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:48:37.54 ID:LDG5TA9k0.net
>>66
ムキムキじゃないけど64にしてちゃんとダイエットできてるよね
普通の老人にはこれは無理だろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:49:51.77 ID:PU5JJTo+O.net
元々日本で空手をやってたが
渡米して食えないので空手ショーをやってる日本人(日系人?)の元で
見せ物の空手ショーをやってたんじゃないかな?
そのとき一緒に回ってたのがショー・コスギ。

有名になる前のベニー・ユキーデとの対戦は
ショーの親方が勝手に断った。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:51:44.46 ID:9/DWTP9IO.net
スーパーヒトシ君とどっちが強いんだろ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:52:49.48 ID:XtfPI89W0.net
システマはすごいっちゃすごいんだけど、
創始者が見た目デブとしか言いようがないし、
一連の合気道の名人を思わせる部分もあり

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:53:22.85 ID:PU5JJTo+O.net
>>26
何言ってんだよ!お前!!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:53:55.80 ID:QvsK7vVW0.net
ヘーークシュ!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:56:34.56 ID:PU5JJTo+O.net
え〜、2月生まれのラッキーカラーはシルバー はいよーシルバー!


最近言わないのよね。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:57:04.08 ID:irSmorag0.net
ヒクソンだったかホイスだったか、アメリカで対戦する計画があったんだろ?
実現しなかったけど

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:59:00.65 ID:irSmorag0.net
>>116
あー…ベニー・ユキーデだった…。>>1を読んで思い出した

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:59:33.68 ID:gXctem5H0.net
>>110
これ結構有名なはずだが
伝統派らしいが、多分極真と対戦したときの話かな
違う動きなんで結構突きは入りましたよハハハ
みたいなインタブーも大昔読んだぜ
>>1は俺よりしらんかも

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:59:51.77 ID:rBPRjyuN0.net
>>98
つるもく独身寮って漫画で番犬のかわりに生島ヒロシや梃和夫が番生島や番梃、番逸見とかいる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:00:27.37 ID:S5NZlMP60.net
前々から自分のラジオ番組でライザップやってると
言ってたらしいね ムキムキマッチョになってて笑ったが

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:04:05.74 ID:khUFtIMSO.net
そういや英語ぺらぺらなんだよね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:09:41.26 ID:PU5JJTo+O.net
渡米留学中に食堂でバイトしてたら
年寄りに女の子と間違われ口説かれる。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:12:22.73 ID:n9BTp35Y0.net
>>18
引っ込んでるじゃん
めくらなの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:17:03.86 ID:AhDO2Jqe0.net
>>94
通名でおなじみの東ちゃんがどうたらこうたら

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:25:44.06 ID:6xP2pTNK0.net
生島ヒロシ
法政大学1年の時「自分を試したい」と1カ月の観光ビザで単身アメリカに
渡り、それから4年間留学生活
大学は、カリフォルニア州立ロングビーチ校というマンモス校。
レベルはどれくらいかは、ネットでお調べください。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:40:34.61 ID:Ki0Z0Zyc0.net
>>66
よく2ヶ月で
これだけの肉体改造が出来たね。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:42:50.75 ID:RZnbxWXp0.net
>>66
単位が平方なのはなんで?(・ω・)

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:43:16.15 ID:TF5nCcG00.net
>>126
空手やってて、もともと筋肉はあったんだろうね
食事制限か、カロリー消費する運動で、脂肪減らせば、筋トレはたいしてやらずにできたのかも

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:49:22.46 ID:ieN/gqI30.net
>>119
なるほどw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:50:51.77 ID:qDWOHrV+0.net
このへんはCMの鬼だよな。吉田照美とかw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:54:48.55 ID:uLq0Urqd0.net
元々筋力あった人使ってもなーもっと違う目線でやってほしいわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:09:45.18 ID:Z2mJl9sD0.net
何でみんな痩せると色黒になるの

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:13:47.66 ID:5bGIC7We0.net
なんか生島ひろしは嫌われてるイメージがあったんだが
スレみると特に叩かれてないな
勘違いかな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:16:50.51 ID:I8sFZ4Hm0.net
ある程度運動すると あんな腹になる しかし触ってみるとプニプニで
気を抜くとポッコリする カチカチのお腹になるには相当の時間を要する

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:28:42.45 ID:9wH6QbFo0.net
>>133
ラジオじゃ大人気だけど、嫌われてるってどこの世界の話?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:31:55.31 ID:l0BbkVaA0.net
ライザップって、もともと筋肉質の奴が年とともに脂肪がついているだけのやつに対して、ダイエットさせて隠れていた筋肉を目立たせるだけだろ。
CMに使うタレントみんなそればかりだろ。

カラテカ矢部とかCMに使ってみろよ。あいつがムキムキになったら認めてやるわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:48:39.78 ID:ieN/gqI30.net
>>136
ダイエット商品としてはいいんじゃないの
痩せる必要の無い人はケビン山崎のとこでもいったらいい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:51:48.24 ID:TqL83ZFT0.net
確か大道塾の大会で氷柱割りしてたから、ある程度のベースはあるんじゃない?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:52:44.14 ID:wyr2eUku0.net
生島スレで言うのも何だが

榎さんが懐かしい・・・

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:54:01.80 ID:IsQMDoH/0.net
みんな肩がつかないよね
だからベストでごまかしてる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:54:54.92 ID:yf0K/33O0.net
>>135
俺は大嫌い
平気でマイクに向かってクシャミされると耳元に唾巻き散らかれてる気分

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:55:14.96 ID:BmnshL8S0.net
岡村隆史は結局ライザップやって痩せられなかったのか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:56:43.61 ID:ZvHX+nGj0.net
ライザップ一直線か

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:02:12.90 ID:i/p4T6kA0.net
生島淳のひん曲がった口と決して笑わない目も治してやってくれ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:03:53.28 ID:7Fu44i3X0.net
スーパーサッカー生島ヒロシ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:05:26.12 ID:yf0K/33O0.net
>>135
モリタクの物まねとかイラつくし
飲尿とか、ともかくセンスがあわない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:05:49.99 ID:CoJEFwUQO.net
生島のラジオくらいやりたい放題やってる番組を他に知らない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:14:40.24 ID:2dCPrRKAO.net
金曜の狂鶏に殴り込みに行ってくんねえかな?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:16:42.63 ID:yJ2Y3+HF0.net
大道塾ってまだあったのか(^_^;)
西さん最強だと思ってた時期が私にもありました

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:23:52.25 ID:MsU07DFJ0.net
ダイエットはリバウンドを抑えて初めて成功だからな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:26:35.41 ID:CoJEFwUQO.net
>>148
夕方までTBSの局内をうろついているらしい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:32:56.64 ID:PU5JJTo+O.net
今度は森永卓郎がライザップするんだっけ?

自身が運営してるミニカーとかの博物館の運営のためにも。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:36:13.87 ID:yJ2Y3+HF0.net
こうなったら曙でも小錦でも武蔵丸でもやっちゃいなよ!

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:39:42.68 ID:rbD3Jll+0.net
ところで渡瀬恒彦も強いと言われているけど
アレも都市伝説?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:40:18.76 ID:6+NMOCHF0.net
>>1
なんで色まで黒くせにゃあかんの?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:45:26.00 ID:xm6q/Kll0.net
草ばっかり食って10k痩せたのか

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:59:08.62 ID:pKy2frOq0.net
>>132
白は膨張
黒は締まって見える。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:01:00.14 ID:h2WQn5Il0.net
>>12
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <ライザップにカモーン
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:11:39.59 ID:HII+Y+jq0.net
>>66
Beforeはこんだけ腹出てんのに
よくデブ線(腹に出来る横線シワ)がないな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:24:02.28 ID:nRcc4Etz0.net
生島企画室 社長
自分がメディアに出なくても十分喰ってける

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:59:20.62 ID:cVaI0ax5O.net
>>154
あれはガチ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:33:27.08 ID:TORPOXnW0.net
生島ヒロシ
大木凡人
渡瀬恒彦
石倉三郎

芸能界最強を挙げていこうぜ!

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:34:08.97 ID:d5y2Z/zu0.net
チビなおっさんにしか見えんけど・・・
身長どれくらい?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:53:28.00 ID:EXXyayrR0.net
英語ができなくて何の仕事ができるんだカエレ!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:55:56.17 ID:TjWRsdSe0.net
フリーなりたてで、まだ人気あった頃、仕事したことある
しょっちゅう楽屋で、マネージャーに「てめぇ、死ね」と罵倒してた
そんな人

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:07:06.25 ID:d5y2Z/zu0.net
160台かよ
いかに格闘センスがあって鍛えていても
この程度の体格の人間が最強はないだろw
日本人の中ですら

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:10:23.00 ID:kiScDxwO0.net
さて森本卓郎はどうなることやら

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:16:34.41 ID:D0AnsRaG0.net
巨人師匠が一番強い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:08:13.81 ID:Vzxf39TW0.net
何時か忘れたけど息子と一緒に旅行みたいな番組で、
話す地元民全てに上から目線&否定的会話でマジ引いた。
この人嫌過ぎ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:15:26.98 ID:PU5JJTo+O.net
>>160
稼ぎ頭の優木まおみが結婚・出産したし
他に稼ぐタレントいるのかな?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:20:31.43 ID:PU5JJTo+O.net
西島まどかも生島企画室だったのか…

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:38:15.38 ID:cFKeGe1S0.net
>>170
多くのタレント、俳優・女優、文化人が所属している大所帯の事務所だから、
優木まおみ一人が抜けたぐらいでは、さほど影響は無いと思うよ。

他に、結構な大御所や意外な有名人も所属しているw

例、 浅野温子、三田佳子、南雲吉則、田淵幸一、服部幸應

大御所は前の事務所から移籍して来たと思うが、
何か魅力があるのか? 生島企画室は

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 20:14:38.50 ID:cj0djz7J0.net
>>162
安田栗之助

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:00:37.02 ID:1JUvnYzc0.net
生島って消えてたイメージがないんだよな
榎さんのあと、ずーっとラジオで喋ってるイメージ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:25:41.27 ID:plkPByGi0.net
>>7
番生島、フリーになって生意気になりました。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:34:51.16 ID:PU5JJTo+O.net
占いのコーナー
途中で話しないで、とっとと読めよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:42:58.57 ID:UxWHzzE90.net
6.2とか確実に嘘なんだよなあ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:49:23.07 ID:TF5nCcG00.net
>>177
beforeとafterで同じ計測方法だったら、まあ、いいんじゃない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:22:44.52 ID:0IMmwmvd0.net
生島企画室
主なタレント優木まおみ
中村雅俊娘の中村里砂
まるでプラチナムのタレント並み絶賛売込み中の朝比奈彩

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:26:22.77 ID:y5wA/U7lO.net
CM気持ち悪いだよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:27:57.57 ID:jjyqE1pE0.net
元々アメリカ留学時代に現地で空手教室やって
でかいアメリカ人相手に教えてたくらいだから
トレーニングやると停まらない性格らしいね

ライザップなんか行かなくてもこの人だったら
自主トレだけでもあの程度平気で痩せられるでしょw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:29:26.21 ID:ZwT4ZHRX0.net
駅前ライザップ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:30:39.62 ID:E3YSfaxb0.net
五段の腕前なんだって

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:35:02.54 ID:xwMljSz30.net
>>145
楽天の名誉ファンか何かやってる
メリットあれば何でもありだな
スピードラーニングの宣伝もやってるしな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:23:21.94 ID:Yaooo5Yb0.net
ステゴロタイマンなら寝技師には勝てんでしょ?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:49:28.28 ID:hLLwN2Jk0.net
生島ヒロシがやってた空手ってのは大道塾なのかな?だとしたら信じられないくらい恐ろしく強いなwwwwwww
大道塾は日本で最も実戦に近い武道団体だからな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:55:10.82 ID:hLLwN2Jk0.net
大道塾は顔面殴打、頭突き、肘打ち、金的、蹴り、掴み、投げ、締め、関節解禁してて柔道や柔術の技も使えるから本当に無敵の武道だと思う。着衣総合格闘技はよーするに軍隊格闘技に最も近い格闘技だから生島ヒロシはめっちゃ強いはず。
見た目細くてもかなり強いと思う。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:32:47.78 ID:EgNdIGfl0.net
その伝説だと周りが凄かっただけじゃねーかw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:35:02.52 ID:+2RHe8uF0.net
落合信彦臭が凄いんだよね
空手の話といい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:36:21.72 ID:4e35lcRL0.net
>>7
なつかしいの

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:47:32.44 ID:byhIDfEy0.net
>>20
こんなん引っかかるわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:48:24.97 ID:2Q8HweEa0.net
空手といい英語といい、ま〜、努力の人だわ
オレは認める

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:24:48.10 ID:uf/a4NaoO.net
ごっクンニ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:28:55.76 ID:MsRNB/Oq0.net
戦う寸前


これで何故伝説なのか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:31:28.13 ID:GrVgWjCb0.net
西田敏行がムキムキになったらライザップすごいって思うけど、
赤井とかこいつみたいにもともと鍛えてた人が達成しても
金もらったらそりゃやるだろ、くらいにしか思えん

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:40:37.31 ID:MR6HfEnX0.net
>>140
肩と首回りは相当やらないと筋量増えない
ある程度のスポーツ経験がないと細いまま
高須とか松本が違和感あるのはそのせい

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:57:19.78 ID:WvrC84Nn0.net
朝のラジオで九頭龍をクトウリュウ
って読んだのを聴いてから一切信用してない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:00:33.68 ID:YXCNXP7K0.net
肉体改造するも たまに会話がおぼつかないヒロシくん

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:25:07.13 ID:dR1aj4zF0.net
タレントはギャラもらってやってるしな
そりゃがんばれるよなw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:47:15.34 ID:hLLwN2Jk0.net
>>195
糖質制限は肝臓と腎臓で体脂肪を燃焼するんだよ。だから女でも子供でもデブなら糖質制限すると痩せるよ。誰でも痩せる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:26:48.05 ID:uf/a4NaoO.net
もう一度、生島ヒストリーをやるべき

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:28:31.05 ID:MsRNB/Oq0.net
>>199
いやでも見返りないからなんとしても痩せてやるっていう考え方も出来るのでは

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:28:42.90 ID:pCF47NPK0.net
朝のラジオ生島が気持ち悪くて、おはようテラちゃんにしてるわ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:29:07.56 ID:QNxO8qUs0.net
EXILEみたいになっててワロタw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:36:13.30 ID:DqcJ/cvX0.net
次は
嶋大輔
TUBEの前田
でお願いします。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:36:26.71 ID:7FDxxlfx0.net
芸能界最強伝説って草野さんの為の言葉だろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:37:29.50 ID:VXnC0QtD0.net
>>203
テキナオサムの方が遥かにキモいだろ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:41:45.39 ID:J0s/W8ch0.net
生島が出た高校の後輩のいとこが、「武勇伝なんて知らねぇよ」と言ってたww

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:42:02.52 ID:Z7wzx7d70.net
芸能界最強名乗るのは大木凡人を倒してから言ってくれ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:42:07.82 ID:pRlOKHQgO.net
痩せりゃまだ格好良くなりそうな人にやってほしいな
彦麿呂とか元木とか、女だったらモー娘。のお相撲さんとか

生島ヒロシ森永卓郎とか誰得だよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:49:52.24 ID:ovLomAut0.net
あんな健康に気を使っていた奴があんな腹でていたの?

どうせ広告のために一度太ったんだろw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:50:59.89 ID:I/APYEMi0.net
>>1
生島じゃなくて、

「いくいしま」ね。

福子が何故こう言う呼び方するのかは知らんけど

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:55:10.39 ID:t5/JmAUR0.net
一人ライザップで十分。
糖質抜いてジムで筋トレすればみるみる痩せる。


食べていい食材、筋トレの方法はネットにいくらでもある。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:32:37.58 ID:pIzmOQl10.net
>>66
その画像の右は哀川翔か

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:50:20.21 ID:Ych5M/VP0.net
イクンシマはなあ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:52:46.51 ID:A1hGsLWC0.net
胡散臭い塊。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:53:39.75 ID:Lo0qd0dIO.net
食事制限とかトレーニング見てるとリバウンドするわな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:58:18.21 ID:oneE88L30.net
>>213
ジムにすら行く必要は無いけどな
ダンベルセットだけ買えば家で十分

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:07:10.03 ID:3EQ7Qa5q0.net
>>187
最強ねぇ・・・あの最強の市原さんが血噴きながらタップしても最強。

北斗旗でも他流派にボコボコにされていても判定では勝つ、武蔵のような試合でも最強

負けることが最強なのですね、わかります。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:13:17.97 ID:DKfWswh+O.net
CMの最後の「来いよ来いよ」の手振りは必要無いだろ
いい気はしない人も多いと思うぞ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:18:41.43 ID:cctsmgKx0.net
ライザップをやると色が黒くなるの?。みんな黒々のテカテカなんだけど。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:48:00.82 ID:hLLwN2Jk0.net
>>219
20年前の話してるんじゃねーよクズ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:54:35.44 ID:0HOkEVYA0.net
かなり日焼けでごまかしてるよなw
さすがに60歳でムキムキはムリだったか
あと2ヶ月ほしいところ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:58:52.44 ID:3/+wOGGu0.net
痛みが散るお湯

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:07:29.50 ID:sVXp+xkb0.net
まあ皆気付いてると思うけどさ
beforeの映像は前屈みになって腹膨らませば、
よほどのガリでない限りあのぐらい腹出るよ

で、afterは肌焼いてオイル塗って筋肉に力入れると

極端な話、筋トレしなくても適当に飯減らして走ればあのぐらいにはなる

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:12:43.02 ID:2csJUzY80.net
ライザップってペアで入会すれば1人あたり10万も安くなるんだ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:13:50.56 ID:BY55Ym1D0.net
>>15
後輩が半年くらいでそういった変貌を遂げた
しかもジム行かずに

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:50:40.24 ID:J0s/W8ch0.net
ライザップなんていかがわしいものに頼らずに、自重トレとダンベル運動と適切な
ダイエットで楽に痩せられるってw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 00:02:39.48 ID:bf/fZdnX0.net
生島のcm
こっちこいよって感じのジェスチャーが嫌

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:37:08.42 ID:XrcOfFrH0.net
ライザップって高いって言うから100万くらいと思ってたが、
意外と安いな。

本当に結果出すなら金なら出すけど、体鍛えるのも食事制限も
厳しそうだから無理そうな感じだけど。

アルコールと科も禁止されそう。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:48:06.99 ID:v1yx/nd40.net
フライダディの韓国版の俳優さんがこんな感じなんだけどね。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:53:10.14 ID:4E2GXaQC0.net
この体を維持するに継続的にライザップはコミットするっ、とかなりそうだね。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:14:04.83 ID:Xq2PMlw90.net
鍛えて黒くなるって気持ち悪いわ
ちんぽかよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:21:55.20 ID:XrcOfFrH0.net
>>228
他人の目が必要なんじゃないの?

自分だと、結局甘やかして食事制限2,3日やった後、
反動ですぐにラーメン連発で深夜に食べるってやりそう。

というか、やってしまった。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:22:58.24 ID:s/scXv8w0.net
ボビーオロゴンが強すぎる

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 18:28:01.93 ID:3ZEBqwM/O.net
来年には、痛みが散る党と書いて痛散党を立ち上げる

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 19:06:11.64 ID:NIAywy7Q0.net
中にはbeforeとafterが同じ奴もいるはずだよな?
そっちをCMで使った方がウケるぞ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 19:21:51.44 ID:wcMg53W00.net
http://youtu.be/OoYVOKiOd4k
生島ヒロシはこの大道塾の黒帯なんだよな。
大道塾の黒帯ってめっちゃくちゃ取るのが難しい。ブラジリアン柔術黒帯の次に難しいと思う。クソ強いかも。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 23:26:28.70 ID:2gX2YM+H0.net
>>221
色が黒い方が見栄えがいいからRIZAP側からとかの提案だろ
ボディビルダーとかで白い人が殆どいないのはそのため

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 23:35:38.97 ID:lyHHuexc0.net
空   手二段
性格の悪さ五段

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 23:38:02.43 ID:CZWGyvIW0.net
芸能界最強は草野さんと笹野さん倒してから言えよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 23:45:31.72 ID:wcMg53W00.net
大道塾黒帯なら筋トレオタクなんてゴミだと思うよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 23:52:29.03 ID:Fxofth5R0.net
>>66
なんで肌の色まで変わっているのかw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:01:59.69 ID:bK6/FJRq0.net
お姉さん元気になられたのかな?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:03:27.67 ID:sUY/PTrr0.net
実際に戦ったっていう武勇伝が無ぇw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:09:32.08 ID:2qJfg4yt0.net
カリフォルニア州立大卒ってw
csuだろwこんなの学歴になるのかwww

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:10:51.61 ID:yB360RhR0.net
あのp気持ち悪すぎ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:17:37.94 ID:JKYRyeDN0.net
(吉田豪)生島さんは前蹴りの生島と呼ばれ、空手をずっとやってて。すごい、1年ダブった強そうな不良がいて、それが絡んできたんですね。
で、トイレで肩ぶつかった時になんか言われたんで、『偉そうにしてんじゃねーよ!来いよ!』って生島さんがケンカを売り、体育館の上の放送室に連れ込んで。
みんなが『生島がケンカを売った』ってなって。もうその時点で相手は戦意を喪失していたと。みたいな話をしてるんですよ。そんな時に偶然東さんがやってきて、うまく最後はまとめてくれて、それからヒロシの天下です!って書いてたんですけど。
話、違うんですよね。僕が聞いたのだと。

(赤江珠緒)あれ?違うんですか?

(吉田豪)あれっ?っていう。生島さんから『ちょっと来てくれないか?』って言われて一緒に体育館行ったら当時の番長がいて。
『その時、生島のことを脅かしていたのかな?俺はそんなこと、ぜんぜん知らなかったんだけど』みたいな感じで。
『あれ?生島さんが呼び出して、偶然通りかかったではないぞ、これ』っていう。

(博多大吉)供述がちょっと、食い違ってますね。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:17:56.75 ID:+AJT+qBg0.net
>>246
昔も今も英検三級で行ける安易な留学大学ですね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:19:21.47 ID:CWqcfk8T0.net
ラジオじゃ放送中に番組扱った
ハチミツこぼしてるおぢさん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:24:50.04 ID:BoUR4tQu0.net
やっぱCMも知ってる人だとインパクト違うな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:05:02.04 ID:e0Nmo3c10.net
>>243
AVの日焼けシリーズみたいに、黒い何かを塗ってんじゃね?w

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:09:31.23 ID:+uSdrIDn0.net
TBSの採用試験で、久米宏は、生島の採用に反対したらしいが、
それでもTBSが採用したらしい・・・という噂。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:33:34.49 ID:p9mlEES80.net
維持するのが大変だろうな 痩せるのは簡単でもw
体質的に夜中肉とか食っても全然太らないけど太る奴はすぐ太るからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:43:55.07 ID:kjAOBsYx0.net
昔よく出てたけどライザップで久々に見たわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:45:50.96 ID:Eo/KcM0a0.net
>>229
次は渡部篤郎フラグ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:51:02.55 ID:VcWf5M0p0.net
阪神大震災で関西人はこんな自身ぐらいで大火災起こしてしまうと暴言吐いてテレビ界から抹殺された生島さんじゃないですかw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:57:56.67 ID:b/8GJYdC0.net
一時期、春風亭小朝とキャラかぶってたよね。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:32:21.77 ID:rJfMmx220.net
わたしごと
http://s.ameblo.jp/you-taro/entry-12089595776.html
デブはデブのまま

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:05:34.48 ID:R2NVipwp0.net
>>24
ほぼ毎日ラジオ番組の最期で喋ってるだろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:43:29.79 ID:mFPUICO7O.net
クシャミはこの時期特有の現象だとか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:35:55.27 ID:PM419ok30.net
最強は大木凡人じゃないの?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:36:42.55 ID:hJJvsnWr0.net
>>7
懐かしいな、おいwww

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:37:48.62 ID:8ud50Dz80.net
落合信彦と同じ臭いがするな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:39:04.31 ID:SAQz6q3W0.net
最後のカモンカモン!みたいなジェスチャーが糞ウザい

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:49:36.77 ID:GcHbFyn00.net
大道塾黒帯とスパーリングするとビビるよ。
ごつい人は当たり前に強いんだけどめっちゃくちゃ弱そうな人もクソ強い。何しかけても対応できるから強いし組み技をかなりやってるしタックルも対応できるから寝技に持ち込むのも難しい。
道着着たままだとタックルしても送り襟締めされるし。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:49:46.55 ID:z2F+Z/9yO.net
哀川翔にしか見えない

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:53:20.34 ID:WfVaXY9kO.net
香取慎吾よりちゃんと痩せた感じが有る
慎吾は腹がまだぷよって無いか?
CMでも胸や背中だけ出した姿しか見られないし

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:54:23.96 ID:c8mPiq610.net
きもち悪いCM

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:15:55.70 ID:U4KZICeU0.net
>>7
懐かしいなw
いまだと番ジャストミートとかなのかな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:08:39.87 ID:+MUezAkJ0.net
>>189

落合は空手人脈でいろんな情報集めたとかいうけど
そんな重要な情報をペラペラ喋るわけない

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:20:52.51 ID:yn2+u2DM0.net
>>24
スピードラーニング・・・

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:02:25.01 ID:5rBmkzkK0.net
大道塾は空手じゃなくて空手発祥の着衣系総合格闘技だろ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:02:31.25 ID:lJrW5M1y0.net
格闘空手とも名乗ってたし理念は「空手の型にある禁止技を解禁する武道」なんだからまあええじゃないか

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:02:57.13 ID:6DZQtCyQ0.net
すっげえきめえCM

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:05:08.01 ID:RCtrgiNt0.net
ライザップの広告塔になるとはな
文庫版の明日のジョーの解説は感
動したのにな
生島よ おまえもか。。。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:06:30.16 ID:ffdPa78h0.net
声が若い爺

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:08:18.49 ID:6MnRxHUkO.net
黒く塗るの失敗だと思う
あの年なら充分な体つきになってるのに、黒く塗った事でやり過ぎ感と胡散臭さが生まれてる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:09:39.09 ID:6DZQtCyQ0.net
ほんとなんでアフターで黒くなってんだよっていう

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:15:16.39 ID:55YhsU9d0.net
お笑い芸人の具志堅用高さんも芸能人の中では結構強いらしい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:36:53.30 ID:ifEEG9cc0.net
世界チャンピョンになった緑も160cmちょいだろ。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:37:39.85 ID:AwJTb9XU0.net
芸能界最強は大木凡人が宇梶剛士だよ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:07:32.41 ID:RlGzRQVF0.net
大木凡人みたいに3、40人のチンピラを〆てから最強を名乗れよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:12:04.92 ID:eQG4jJxe0.net
留学してたのかよ、英語が結構ブロークンだったぞ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:12:44.88 ID:WFprbh6u0.net
CMすっげえキモいけど
凄いインパクトで注意引くな
ライザップのCM作ってる奴うまいわ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:18:41.05 ID:GyZ2mEPi0.net
生島はクソまじめで努力家のおっさんだから、ライザップのCMで起用してもあまり意味がないのでは。

だらしなくて、不真面目なヤツでもムキムキに出来ます!ライザップなら!
っていう感じのアピールのCMじゃないと。

クソまじめで努力家ならダイエット&ムキムキに出来て当たり前だし。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:03:57.65 ID:BqWuHZTZ0.net
この人は元空手家だっけ
やっぱりキツいトレーニングしてきた人は違うよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:06:01.02 ID:BqWuHZTZ0.net
>>280
以前ボクシングをかじったことがあるらしいな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:42:03.30 ID:UyyVAdNM0.net
大道塾の黒帯ってそこらへんのプロボクサーや極真黒帯や柔道2段以上とか国体レスリング選手を軽くボコボコにできる強さだなぁ。
大道塾にはいろんな格闘技の有名選手が参戦してくるし

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:01:53.31 ID:v3lf0snO0.net
大木凡人喧嘩強い説も本人自ら否定してたし生島もその類なんじゃないの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:10:16.05 ID:UyyVAdNM0.net
大道塾黒帯って死ぬほど強いぞ。噂とかそういうレベルじゃない
特に生島の時代の大道塾は寝技が3秒までだから、ひたすら打撃と投げ技を練習してた。
つまり打撃がクソ強くてなかなかテイクダウンが難しい選手がゴロゴいた。

まあその大道塾のエースをホイスが倒したから日本の格闘技界は腰を抜かしたんだけどな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:12:45.76 ID:PtqK6jog0.net
      ∧_∧
     (´∀`) ライザッ
(⌒ヽ  /つ つ
(プッ> (_⌒) )
(_ノ  (_)_)

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:15:31.38 ID:bQSq1ePNO.net
スピードラーニングといい痛散湯といいこれといい…
どんだけ自分をモニターにしてんのさ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:16:14.06 ID:x1gQ6XL90.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/excerpt/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/


安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転禁止(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:20:27.01 ID:5ZuIdMy+0.net
>>291
ホイスにかよwダメじゃん

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:23:14.26 ID:SBDo3p9L0.net
あの身体になることが重要なのでは無く、あの身体を維持することが重要

一年後に写真撮ってあれと同等かそれ以上の身体になってたら認めるよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:24:13.37 ID:QRR/T6dh0.net
>>291
あそこで勝ってりゃな・・・あっけなくパンチをスカされてやられちゃったけど、惜しかったと
思うぜ。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:33:42.53 ID:UyyVAdNM0.net
>>295
当時はホイスなんて誰も研究してなかったし寝技なんて最後の最後に仕留める技だからみんなやってなかったんだぞ。


>>297
あのトーナメントで一番善戦したのは大道塾の市原なんだけどね。他の選手はあまりに見透かされてたね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:51:13.52 ID:jbFwTkhe0.net
ホイス戦の前に坊主にしたんだよな。髪の毛掴まれると嫌だから
そこまでやっても当時、グレイシーの技術には誰も勝てなかった
というか、日本人は何も知らなかったから対応出来なかった

異種格闘技戦で寝技に持ち込んで関節技で極めるとか発想が無かった
格闘技通信が一番熱かった時代…

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:10:38.11 ID:LuajxVydO.net
>>290 強い事を自分で認めたら、ヘンな奴が絡んできたり面倒くさい事態が起こりうる危険性高まるだろ?
俺は強い!なんて言う奴はバカだよW

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:16:06.00 ID:7WtkX1Go0.net
ただ黒光りさせただけやんけ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:18:06.97 ID:+iXclvNj0.net
>>54
それ笑えるんだけどw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:32:10.15 ID:etFJ039cO.net
>>291
空手家のおままごとの投げなんか通用するわけねえし
あんなチビ空手家がなんでもありルールで勝ち進むなんて思ってたのは打撃信者だけだろ

総レス数 303
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★