2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ホリエモン、幸せモン♪“ミスキャンパス日本一”廣井ゆうと熱愛

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:19:00.88 ID:???*.net
ホリエモンこと、実業家の堀江貴文氏(42)が、ミスキャンパスの頂点を決める
「ミスオブミス キャンパスクイーンコンテスト」の2011年度グランプリで女優、廣井ゆう(25)と交際していることが27日、分かった。
関係者によると、知人の紹介で出会い、交際期間は1年以上。実は、堀江氏が出演した
12日放送のテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」の特番には、廣井の姿が映り込んでいた−。

12日に放送されたテレビ朝日系「しくじり先生3時間!! 嫌われモン大集合SP」。
堀江氏が8月にデンマークで開催されたトライアスロン・アイアンマンレースに挑戦し、完走する姿を密着取材していた。

その際、「仲間」の文字で顔を隠された堀江氏を応援する女性の姿が何度も映し出され、
ネット上では「あのスタイルのいい女性は誰?」「ホリエモンの彼女?」などと話題になった。

関係者によると、この女性こそ、堀江氏と交際する廣井。「ミスオブミス−」の2011年度グランプリで、清楚な顔立ちの美女だ。
この年の大会には、ホステスのアルバイト経験を理由に内定取り消し騒動があった日本テレビ、笹崎里菜アナウンサー(23)も参加していた。

堀江氏と廣井は知人の紹介で出会い、ほどなくして交際に発展。交際期間は1年以上とみられ、頻繁にデートする姿が東京都内で度々、目撃されている。
廣井がデンマークまで同行することからも、その親密ぶりがうかがえる。

廣井は、「ミスオブミス−」でグランプリに輝いた際のインタビューで起業家に興味があることを明かしており、
元ライブドアの社長で知的な堀江氏にひかれたよう。一方の堀江氏も才色兼備な彼女にほれたようだ。

堀江氏は25日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前10・0)で、親交のある大手通販サイト「ZOZOTOWN」の創業者、前澤友作氏(39)とタレント、
紗栄子(28)の交際報道について聞かれた際、前澤氏を「豪快さを持っている。センスもいい」などとべた褒めして人となりを紹介していた。
今度は自身が熱愛報道される側になった形だ。

堀江氏の関係者と廣井の所属事務所は、それぞれサンケイスポーツの取材に「仲の良い友人の1人と聞いております」とコメントしている。
17歳差カップルが、このままセレブ婚へと突き進むか−。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151028-00000500-sanspo-ent
サンケイスポーツ 10月28日(水)5時0分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151028-00000500-sanspo-ent.view-000
2011年の「ミスオブミス キャンパスクイーンコンテスト」でグランプリに輝いた廣井ゆう

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:20:20.25 ID:bWPKp6NY0.net
肉便器

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:21:17.38 ID:CsZ7MvUa0.net
こいつの自己顕示欲は半端ねえなw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:21:31.07 ID:zW0TRgrG0.net
ホリエモン賢いから結婚しないんじゃね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:21:41.84 ID:sBRfzuSR0.net
うん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:22:46.70 ID:nNQpxoEL0.net
ぶっさwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:23:17.93 ID:k+rWOtvt0.net
気持ち悪いなナニ目的なんだよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:23:26.80 ID:TPUeMVXW0.net
ブスオブブス

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:25:28.04 ID:F8xNWH0Q0.net
いや、普通にかわいくね?
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151028-00000500-sanspo-000-1-view.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:27:05.05 ID:rWGqfzQa0.net
>>9
写真が悪い
いや、その写真でしか知らんけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:28:02.59 ID:jMOMiJIF0.net
金目当て間違いなし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:35:50.48 ID:nwAvyq/+0.net
金目的の交際っていいよなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:36:49.10 ID:h5m8qnDfO.net
ホリエモンってブス専だよね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:38:22.10 ID:AmmrMUoV0.net
こえー女

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:38:33.20 ID:nwAvyq/+0.net
http://news.walkerplus.com/article/35671/176236_400.jpg

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:42:39.89 ID:ztDww39S0.net
テレビ見てたけど仲良さそうで金目当てな感じも無かったけどな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:44:35.25 ID:25MTu47D0.net
お遊び

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:44:38.28 ID:yh1xapk6O.net
金の為とはいえよくこんな犯罪者の豚とやれるなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:48:13.54 ID:ub1ApPyn0.net
>>9
>>15
目が¥マークの人と同じ系統じゃん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:48:49.88 ID:AmmrMUoV0.net
金持ってんの?
コネ目的でもあり得るけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:50:21.46 ID:eoh2xXLa0.net
堀江はないわ
爆笑の田中の方がギリまだマシ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:50:30.47 ID:29TO4nlo0.net
犯罪者との結婚はいろいろ不利益があるんじゃなかった?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:51:04.53 ID:5SZnNpfp0.net
https://pbs.twimg.com/media/CQw37xhUAAAGsfk.jpg:large

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:52:46.91 ID:W0QwM5590.net
さすが懲役中も年収1億キープした男は違うな
金さえあれば女には苦労しない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:53:06.92 ID:PXFQME2Y0.net
ゼンカモン

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:53:26.58 ID:6WoAYwzH0.net
堀江と付き合うなんて最悪な女ってのを晒すようなものだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:58:45.72 ID:fv6WzPLHO.net
過去にロケットで資金集めてたことをTBS感謝祭で今田にぶりかえされた時に堀江慌ててたな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 05:59:20.38 ID:whx1/RXV0.net
こういう向上心の強い田舎もんじゃなくて、もっとナヨナヨして家庭で冷やかしてくれるような
女の方が好きだろホリエモン
アミューズにうかつに手出すと怖いぞ

29 :名無しさんでも@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:01:00.11 ID:qeJcr1K20.net
「元ライブドアの社長堀江氏」と言えば
元取締役でエイチ・エス証券副社長(当時)野口英昭が
沖縄のカプセルホテルにて遺体で発見された事を思い出す。

非常ボタンを押し、首を二箇所、手首を二箇所、腹を五箇所、自ら刺して
自殺とされたが、その包丁をどこで買ったかわからない。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:01:09.79 ID:wx7JV3v5O.net
逮捕歴あって子供もいてアノ風貌で性格もアレで
資産が何億あっても覆せないけどなあ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:01:13.33 ID:fA1peAcu0.net
金オブ金

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:01:16.83 ID:SWYT1p0G0.net
裏山

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:01:52.63 ID:fv6WzPLHO.net
堀江また彼女寝取られてそうだけどなww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:03:04.11 ID:UvtgCS430.net
そんなにキレイでもないんだな
どっちにしろこいつに寄ってくる女は金目当てだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:03:24.58 ID:rxFA4NXB0.net
あんな理屈っぽいブタとよく付き合えるな
金か

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:03:31.55 ID:quo7S3i/0.net
寺田でいいだろ。。。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:04:04.54 ID:5SZnNpfp0.net
https://pbs.twimg.com/media/CMIfsJ6UYAAv1P2.jpg:large

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:06:14.60 ID:Qa6R03VX0.net
>>23
モテそうだなー

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:09:55.25 ID:rWGqfzQa0.net
堀江って、女から見てそんなに不細工なの?
デブがダメなのは分かるけど、出所した時は痩せてたじゃん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:13:09.36 ID:EN0AdkDYO.net
>>32
えー自分じゃなくて金を愛してんだよ
金がなくなったら・⌒ ヾ(*´ー`)だよ
そんな淋しく惨めな話ナイワー

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:15:30.34 ID:u8qhkHdM0.net
金さえありゃ こんなセフレぐらいできるってか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:15:38.41 ID:ub1ApPyn0.net
>>23
カラコンに二重整形か

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:16:54.25 ID:ta4U1G8P0.net
堀江なんかもう2,3回は逮捕されんじゃね
まぁ別に結婚とかするつもりはないんだろうけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:18:13.80 ID:UvtgCS430.net
>>39
ブサイクではない
自己顕示欲の強い犯罪者というだけ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:19:40.49 ID:ub1ApPyn0.net
>>39
若いときは可愛い顔してた
東大時代
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2013/11/10000274733_s.jpg

高校時代
http://stat.ameba.jp/user_images/20140428/20/k26802268/61/f2/j/o0480026412923197962.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:19:41.18 ID:B/YyFZqk0.net
ホリエモンはドケチだから財産渡さないだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:21:36.67 ID:n7KZ46UVO.net
犯罪者と付き合うとかゲスの極みw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:21:47.84 ID:M+Cl4hwS0.net
>>39
脂っぽくて面倒臭そうな男にしか見えない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:22:24.92 ID:SbRKSouI0.net
彼女相手でも説教臭いことずっと喋ってそうだけど
こんな男相手によく疲れないな
まあ長持ちはしないだろうが

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:24:37.21 ID:pZP4pWl2O.net
自分絡みで死んだ人間いるのにのほほんとテレビ出ているクズ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:24:46.59 ID:hXop86vV0.net
前科モン

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:25:24.03 ID:hhn9kUg40.net
あれ、寺田有希は?
あっちはただの愛人枠なのか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:30:43.07 ID:6sttAExv0.net
世の中金だよ
ブサでもデブでもホモでも金さえあれば何でも出来る

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:34:25.79 ID:BFSlEojp0.net
どうせ売春するなら金持ちの個客の方が楽だもんな
この女は賢いよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:35:49.56 ID:DJXF8Lpe0.net
よかったなあブタエモン
ただお前のせいで人が死んでんねんで

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:37:15.44 ID:14wFIbBS0.net
世の中金だなあ。
ホリエモンとかお金がないと全くモテる要素ないじゃん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:37:32.17 ID:NuOMBlZw0.net
>>9
上西小百合議員だっけ?あれと
紗栄子さんと同じ匂いがする

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:37:50.24 ID:LZnXedn90.net
豊田商事の会長みたいに大損した株主にいつか殺されると思ったが
長いこと生きてるな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:39:39.19 ID:xxK7vJd90.net
きゃりーぱみゅぱみゅと別れたばっかりだったんじゃなかったか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:39:43.36 ID:MYQlZslH0.net
正直、ここで嫉妬に狂った書きこみしてる奴よりは
全然勝ち組だわな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:43:06.37 ID:jWCb2+b0O.net
櫻井ゆうこかと思った

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:43:31.85 ID:AgYHFCoe0.net
当時は学生で株とか全くわからなかったけど
株取引をしている今、あの頃のライブドアがやってたことは
もう滅茶苦茶
大損して堀江を刺したいと思ってる奴も100人単位でいると思うw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:43:49.36 ID:BShK+Lx70.net
25ってマジ交際っぽいなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:43:50.10 ID:mBDxUBKSO.net
あらお金好きそうな顔だこと。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:45:20.92 ID:AgYHFCoe0.net
そもそもミスコンに応募する次点で腹黒い女だしなw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:47:13.31 ID:+LTIEvn90.net
堀江みたいな奴と付き合うとか、どんな感性してるんだろう。
男でも嫌悪感持ってる奴が多いのに、女なら尚更、嫌なタイプに見えるが。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:48:25.02 ID:Ty1BSVNK0.net
男選びの趣味悪

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:49:25.52 ID:+HDaHAQY0.net
>>45
元はイケメンだったのになー
今は卑しい生き方がそのまま顔になっちゃってるな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:50:54.57 ID:q3z/+b6DO.net
捨いゆー

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:58:35.87 ID:/Et3tSz20.net
>>62
株主だって楽して金儲けしたかっただけなんだから
基本的には自業自得だと思うが。
賢明な投資家だったら身を滅ぼすような額はつぎ込まないから。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 06:58:46.92 ID:/c/JoIoq0.net
廣井ゆう、今回のこの件で初めて、その存在知ったわ。
なるほど。2011年度のグランプリで今、25才の女優か。
ホリエモンという最高の知名度とその人脈に、例え以後ホリエモンの彼女という色が
ついてしまってでも勝負に出たんだろうね。
そういう意味では、賢いかどうかはともかく、度胸はあるんじゃない?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:00:18.45 ID:AgYHFCoe0.net
>>70
お前の人生は嘘とインチキと逮捕歴ばかりだろw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:04:30.62 ID:tM6LFmc30.net
世の中金だね
金持ってれば何言っても大丈夫だし女は寄ってくる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:05:32.68 ID:Uy0+kkqW0.net
セックスフレンドだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:05:49.08 ID:jC5CxSXG0.net
元カノ(現金子貴俊嫁)もミスオブミスらしいぞ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:06:12.31 ID:u8qhkHdM0.net
金持ち専門のラブドールなんでしょ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:10:13.03 ID:xW4RQQNQ0.net
お金お金お金〜お金が尽きると〜♪

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:13:03.82 ID:c2UMi9if0.net
>>9
中国人にしか見えない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:14:43.66 ID:c2UMi9if0.net
>>45
シュッとしてて結構イケてるじゃんw
数年で何でああなったw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:14:55.43 ID:E/jEKALy0.net
写真見たけど、堀江でもあの程度なのか?
なんか、本当に夢が無い世の中になってきたな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:17:47.93 ID:c2UMi9if0.net
>>80
「プロ彼女」だろ
例えばB'zの稲葉の嫁が松崎しげるのお古だったり、ある程度黒い部分がある女じゃないと、こういう連中とは釣り合わない
どう見ても目頭切開やってるし>>23

そもそも服役してた前科者と付き合う時点で普通の家柄じゃないだろう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:19:23.38 ID:zIG27czR0.net
>>70
さすがに、詐欺を擁護したら
法治も契約も全否定なんだから

キミの意見は現代社会では
許されないよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:22:21.82 ID:mi3t0oaS0.net
別れたあとの次を探すのが大変になりそう
ホリエモンとSEXした女を彼女にはしたくないw気持ち悪いわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:26:09.90 ID:77OYKch+0.net
堀江ってセレブ?
セレブの定義がよくわからん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:27:12.60 ID:vL/iY4nw0.net
>>80
ひろゆきとか堀江
その辺の普通の一般人のほうがよほど可愛い女とくっついてたりするのが現実

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:27:37.78 ID:ijfzxtY20.net
>>80
ホリエはもう子供いるしセフレ感覚だろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:28:44.96 ID:/c/JoIoq0.net
> 写真見たけど、堀江でもあの程度なのか?
> なんか、本当に夢が無い世の中になってきたな

グランプリで女優なんだから、この人も当然美人なのには間違いないけど
世の男が本当に嫉妬して羨むような、若くて可愛くて品があるような子は
まあ、それ相応の同い年の男にいくでしょうね。親だってうるさいだろうし。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:30:52.70 ID:ykWnhmVn0.net
早く結婚してまえよ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:39:34.56 ID:8U0BfVdV0.net
Ninaに似てる
一貫性あってよろしい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 07:54:55.17 ID:h2+u4sKv0.net
結婚するわけでもないのにこういう記事出るとか、何なんだ。売名か

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:00:54.31 ID:dw37Ax0E0.net
幸せモン

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:06:17.29 ID:wfCy1XXN0.net
金持ってれば前科ものでもいいのかよ。
女って怖いわ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:08:40.27 ID:fOTTuGuX0.net
2011年っつーと上智のミスが異様にレベル高かった年か?2010年だったかな?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:11:53.89 ID:nr2DrBnS0.net
どうせ馬鹿なんだから犯罪歴あることすら知らないんだろw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:12:02.75 ID:jEh6OumO0.net
金持ってると不細工にでも若い女が寄ってくるんだよね
ホリエモンも42にしては精神年齢が低そうだからなあ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:20:05.65 ID:3BBkPUhC0.net
おれも女なら2ちゃん連中ょりホリエモンみたいなのと付き合うわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:27:56.61 ID:KNFu01Tj0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]chnet
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/excerpt/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/


安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:30:20.16 ID:AE1tuilPO.net
酸っぱい葡萄だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:34:14.19 ID:7btL+80h0.net
堀江のチンコしゃぶった女として女優としての未来なんて
ないだろうから捨てられないようにがっつくしかないあn

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:34:23.50 ID:+udXW7yo0.net
>>45
痩せてこれに戻ってなかったから
卒業してから相当苦労したのはわかるなw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:35:17.18 ID:HJvAf/bfO.net
超どうでもいい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:35:59.52 ID:xOfJkqOC0.net
したたかそうな顔の女だな
ある意味たくましい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:36:47.14 ID:QL1JDP190.net
将来の夢 起業家ってなってるな(笑)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:39:36.22 ID:ot4j/28a0.net
高嶋兄の嫁に似てる。シルビアグラブだっけ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:43:02.09 ID:GsxXSzAA0.net
>>23
切開もしてるだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:47:42.17 ID:otAyfEiA0.net
宇宙旅行断念?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:04:23.06 ID:0j9zr6LX0.net
ゴミ企業を上場して株式分割という錬金術が封じれらてからパッとしないね。
755も大失敗だったし。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:19:56.46 ID:qKezn9uW0.net
売名行為だな。こんな話題に頼らないとニュースにも出ない程度の女だ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:24:49.42 ID:3EvXQENF0.net
60超えてもこういう女と付き合ってそう
取っ替え引っ替えで

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:26:30.98 ID:UP4rhk5R0.net
豚がテレビに出続けてる理由がわからない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:26:37.85 ID:4y70vs7b0.net
お互い深く考えずに
とりあえず何でもやってみようっていう
人生スタイルなんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:29:07.20 ID:PveBAGsPO.net
どうぞどうぞ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:29:14.09 ID:dw37Ax0E0.net
国立大だから頭も良くて容姿端麗

それがタイプなのだろう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:35:23.44 ID:Ld5ed2Bi0.net
廣井ゆう(廣井佑果子)とかいう低学歴で田舎の奇形チビ死ね>>1
ついでに堀江貴文(ホリエモン)とかいう腐ったデブのジジイも死ね>>1

115 :ブルマー親父@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:37:23.14 ID:xclBeOmZ0.net
女優、廣井ゆう(25)は女子高時代にはオヤジだったの? http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27588943.html

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:43:40.47 ID:r2KPLHWq0.net
>>114
そいつ高知大だから低学歴ではない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:47:16.33 ID:WltpUkI10.net
金持ってても、こんな業の深そうな
男と付き合うってすごいな
ライブドア事件知らない子なのか
死人も出てるのに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 09:57:26.86 ID:C0Yjebw90.net
>>1
>廣井は、「ミスオブミス−」でグランプリに輝いた際のインタビューで起業家に興味があることを明かしており、

金目当てじゃねーかw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:08:38.92 ID:GJAzOYEt0.net
女はカネ目当て。男は顔と体目当て。
おれだってブサイク女とは付き合いたくないからなー。
なんか問題あるかね?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:16:54.29 ID:MIRN4MSf0.net
勝ち組前科者
築地にスタジアム作れとか思いつきほざいてるだけで
イカサマtotoの収益金をアドバイザー()として懐に入れてウハウハ
おまいら負け組 m9(^Д^)プギャー

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:26:01.74 ID:0j9zr6LX0.net
アドバイザー報酬は交通費込み3万円だけどな
全盛期の堀江だったら絶対やらねえ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:29:07.71 ID:IqUjkBoF0.net
>>1
実質はともかくミス○○とか一応モデルとか肩書き重視なのよね

見栄w

これに限らず自分をバカにする世間への対抗意識丸出しなんだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:32:58.70 ID:2FrKpear0.net
誰もニートやフリーターとは付き合いたくないし
金持ちで若くてイケメンなんてそういるもんじゃない。

二人で旅行に行ったりおいしいもの食べたりして
楽しく感じられれば幸せなことだ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:41:23.04 ID:IqUjkBoF0.net
>>1
堀江ヨイショ党もネタの枯渇に苦悩してるよな

どんだけ演出しても
どんだけネタ作っても

ガリベンこきの成れの果てが本質なので
どうしようもない

経営者としても犯罪者としても無能と恥を晒したカス

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 10:57:00.63 ID:ubSE7JSZ0.net
>>68
男の顔は履歴書だからな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:13:54.04 ID:J8RNp+yy0.net
しくじり先生の時にたかぽん、たかぽん叫んでた女だな。

でも逮捕前にロックオンされた前カノの在日韓国女と別れられたんならメデタイじゃんかw

新カノの顔のが100倍良いし。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:20:37.63 ID:eevT1i9K0.net
コイツでさえ彼女がいるというのにお前らときたら・・・

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:21:00.81 ID:J8RNp+yy0.net
>>114
あっ!
在ちゃん元気してるぅ?はあと。by廣井ゆう

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:21:30.31 ID:dMx9Oe0P0.net
前科者の分際でうぜえ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:28:50.82 ID:grabjiWU0.net
こういうの見るとおまえらはすぐ「金か」となるけどそうじゃないんだよな
このレベルの女からしたら金持ち数十人イケメン百人からアプローチされるのが日常
その中から選ぶわけで、金もってるとか当たり前〜ってなって金だけじゃいい女はゲットできないんだよな
あくまでも金を持っているのは地区予選 そこからさらに甲子園を勝ち抜いてこういう女を獲得できる

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:34:12.95 ID:ANZo4rda0.net
>>1
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20151028-00000500-sanspo-000-view.jpg

微妙だが若い女と付き合えるなんてうらやま

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:37:40.88 ID:u+M1G/Dh0.net
変身インタビューとかいうドラマの動画の顔と画像の顔が全く違う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:38:17.72 ID:1UIpbH6x0.net
関わった人間が不幸になる人間

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:44:21.74 ID:AV0czldS0.net
廣井ゆうの妹は、ホリエモンが運営するグルメアプリ「TERIYAKI」の編集長なんだよ
だから姉妹で堀江の「お世話」になってるって訳

http://careerhack.en-japan.com/report/detail/398
「私がホリエモンと働くことを選んだ理由」|TERIYAKI新編集長 廣井那佳子の決断

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:46:00.96 ID:/XE1OWiAO.net
そういえば、秋豚AKBと組んでやってた755はどうなったんだろ
秋豚AKBが宣伝してたから、オタ専アプリとして避けてたけど、最近CM見ないな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:47:27.30 ID:u+M1G/Dh0.net
https://youtu.be/lyT1eQp5KJM

これの眼鏡女

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:47:44.75 ID:vL/iY4nw0.net
>>130
ただのオッサンが何を偉そうにw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:51:55.52 ID:quo7S3i/0.net
今日の寺田は不機嫌だったな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:54:35.45 ID:I640ouxA0.net
都内の某レストランの金髪白人ウエイトレスに一目惚れしてよだれダラダラでガン見して、
いきなり両手を握りしめて告白して振られたH江元受刑者
彼女からベッドで聞かされた
「その人、日本ではとても有名な金持ちだよ。つきあえば何でも買ってもらえたのに」
「あんな汚い顔オトコ要らない」

H元受刑者、そういえばクォーターの白人顔のAVの子を贔屓してやたらプッシュしていたね
白人好きか?
それにしてはこのミスなんちゃら、地黒の地味なそこらにいる日本的女中顔だね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:00:34.57 ID:bcBvlrAW0.net
勝ち組

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:02:52.46 ID:Dr+Np64W0.net
貧乏童貞の妬みが凄い

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:05:39.27 ID:FweifFAKO.net
えーい収監されてしまえい!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:06:19.55 ID:lUTpAsah0.net
どうせまた売名に利用されてるんだろ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:06:20.44 ID:ZYnXXmgG0.net
>>45
ホリエモンってトライアスロン挑戦してるのにこの時のシュッとした顔に戻れないんか…

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:08:35.05 ID:ZCSj7sg00.net
起業家が夢なだけに人脈作りに必死とwww

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:09:26.36 ID:6sttAExv0.net
>>130
数億程度の金持ちなら地区予選かも知れんが
数百億も持ってれば予選も決勝もないだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:10:59.47 ID:5MYRgXUw0.net
性格も容姿も最悪な堀江に寄ってくる女は1000%金目当て
そういう意味では糞女発見機だな堀江は

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:12:23.78 ID:ZSLBZDhH0.net
紗栄子もホリエモンも僻みも含まれてるだろうけど、それ以上に好きじゃないというのが大きいんじゃないか。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:19:15.21 ID:h0OI0DGu0.net
吉川ひなのといい、堀江の女の趣味は理解しがたいわw
全く羨ましくない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:20:54.75 ID:u+M1G/Dh0.net
売名ブスだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:21:52.63 ID:vU4CoJMc0.net
なんかこの子、金への執着心とか貪欲さが写真によく出てていいね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:22:48.59 ID:5Jg+95Vl0.net
>>52
寺田有希好きだったのになー

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:23:42.65 ID:fO5WsPAA0.net
こんな前科者がなぜあっさりテレビ復帰できるのかさっぱりわからん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:24:08.93 ID:xkWjrDVdO.net
>>147
いや、それが普通
男の力とは銭 財力

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:28:29.06 ID:cApWuF+40.net
>>1

え?トライアスロン・アイアンマンレース完走してるのか!
ちょっとというか、かなりホリエモン見直したわw
マジスゲーじゃん

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:39:02.02 ID:ctlcvxua0.net
堀江って痩せた時はそれなりにかっこよくなかった?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:41:40.02 ID:omrFrDoi0.net
>>97
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。


無様に生き恥を晒している売国落ち目歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…


顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:50:03.54 ID:CY4vvggp0.net
>>1
見るからにカネが好きそうな顔
ホリエモンもちょっと気の毒

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:53:21.63 ID:oQN+TOum0.net
ホリエモンはURTLA JAPANの2日目の終わりに若い女とキスしたりイチャイチャしてたけど
それがこの子なのかな?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:00:19.26 ID:oyeAxDNv0.net
金があれば前科者でもOKってかw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:00:35.73 ID:5MYRgXUw0.net
>>154
お前の希望の星だったんだな堀江、頑張れブサイク!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:01:16.34 ID:qfE2466P0.net
金さえあれば前科ありのオッサンでも17歳年下と付き合えるんだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:08:59.87 ID:DFcIGRQp0.net
秋田出身のソープ嬢と結婚してたんだよね。
男の子がいるけど、月10万円養育費で払い続けてる堀江さん。
元妻には、若しかしたらライブドア株上げてたかも知れない。
ソープ辞めてから、ライブドアの社員してたからね。
金が全てと考えてる人だから、再婚して障害者が生まれたら
考え変わるかもね。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:11:51.81 ID:HphG0L/d0.net
時代の寵児といわれた男だよ
佐々木希クラスの女と付き合えるだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:14:01.73 ID:5K0naWpx0.net
いつの間にかTVタレントになったなホリエモン

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:20:24.71 ID:vuOHwtJs0.net
ホリエモンの食い散らかした後を引き受ける二流タレントがいるからなw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:20:57.81 ID:WqJJH1s20.net
そもそもホリエモンってそんなに顔悪くないやろ
若い頃なんて結構良い顔してたぞ
それで金が腐るほどあるんやから女が寄ってこないわけがない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:21:45.34 ID:3fXVX9Zo0.net
>>161
堀江は性格最悪だが、顔は別に悪くないよ。
芸能活動できているの見てもわかるように、むしろマシな方だろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:25:01.16 ID:WD8HQPO40.net
普通に電通マンや三菱商事の社員と付き合ったほうがいいような

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:34:27.30 ID:cPVe6u1Z0.net
ガリベンブサイクのシンデレラストーリーが
逮捕でパーになったときのガリベンブサイク信者の阿鼻叫喚や逆ギレが
面白すぎて腹抱えて笑った

こういう連中の怨念や執着に迎合すれば需要が見込めるみたいな
クソ判断で犯罪者をゴリ押ししたり
小遣い持たせてきたのがマスコミ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 13:59:21.87 ID:Nu1VJUGx0.net
野口英昭の事を聞いてほしい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:20:03.09 ID:5MYRgXUw0.net
堀江の顔がまともだって書き込みするバイトでもあるのか?www

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:40:20.77 ID:0qRcSyOu0.net
いいのう。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:40:52.85 ID:AUVe4+Of0.net
>>130
堀江ヨイショ党の工作員がおっさんばかりなのが丸わかりな書き込みだな。
喩え話がやきうwwww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:43:49.64 ID:AUVe4+Of0.net
>>172
ほんとだな。「堀江はイケメン」に異様にこだわった書き込みが多くて気持ち悪い。
堀江本人の指示なんだろw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:43:53.32 ID:MlX8ajSW0.net
金子貴俊の嫁さんも元ミスキャンでホリエモンの彼女だったな たしか
ミスキャンが好きなのか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:49:51.70 ID:AUVe4+Of0.net
>>56
逆の言い方をすると、「金を持ってる」というのは最上位のモテ要素なんだよ。
「顔が良い」と並ぶぐらいのね。
何か特別な技能に優れてるとか、人格者であるとかは二の次、三の次だからな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:50:51.13 ID:ANZo4rda0.net
寺田有希とは何もなかったのか?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:54:45.56 ID:QSzKznZp0.net
いい女だな。抱きたい

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:55:56.92 ID://kmRnxBO.net
ミス○○とかモデルとかアイドルなんてのは、人一倍目立ちたいとか有名になりたい人種だからな
まともに付き合わない方が良いのにな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 14:57:19.38 ID:cPVe6u1Z0.net
>「金を持ってる」というのは最上位のモテ要素なんだよ。
>「顔が良い」と並ぶぐらいのね。

こういう幻想にしがみつきたいブサイクや非モテの需要があるだろうという
浅はかな判断で

ガリベン苛められっ子出身ブサイク犯罪者をゴリ押しして小遣いを持たせ
社会的ポジションに無理やりねじ込み
浮いた話まで世話してやるのが
朝日をはじめとする堀江ヨイショ党の人々

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:00:22.30 ID:y+Uz8yEH0.net
ホリエモンと付き合うって
金とコネ目当て、更に売名でイメージ最悪になると思うんだけどすげーな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:00:40.57 ID:wo8jQd6+0.net
>>177
さすが日本女性は世界一淫乱なだけあるなw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:03:11.99 ID:/+TzTCZA0.net
こう大々的に宣伝されちゃったら結婚までいかないとホリエモンの中古という経歴はマイナス要素でしかなくなるぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:06:02.80 ID:jlAwYBCe0.net
オレは おっさん好きのゲイだが 堀江だけは生理的にムリw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:07:37.39 ID:GEFbSa4n0.net
この女って双子だよな、確か

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:09:08.94 ID:VzsGk8rw0.net
金持ち独身ならスマップもいるだろ
ホリエモンなんか犯罪者じゃねーかw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:12:55.29 ID:IYKIpUX8O.net
>>56
東大
有名人
コンプレックスの強いバカ女はこういった要素にも尻尾振る

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:14:21.75 ID:xk0W4dwP0.net
こんなに欲望があからさま過ぎる交際って
お互い恥ずかしくないのかな?w

水のねーちゃんでも同伴
恥ずかしそうなのにw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 15:19:41.06 ID:ti0U2cXV0.net
堀江が金で買ったというより

「ホリエモン」という腐ったブランドの再興・再利用に執着する連中が
話題づくりのために利害関係者説き伏せてその姉を
無理やりマッチングさせたんだよな

こういう連中はいつまで頑張るつもりなんだかな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:52:44.81 ID:ub1ApPyn0.net
>>130
まあそうなんだよな
女は金自体ってよりも
「金を稼ぐ才能」
のある遺伝子に寄ってくる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 16:57:08.36 ID:QtaY7cZj0.net
おまえら17歳下のミスオブミス、と付き合えるの?
妬みばかりやな

素直に羨ましいと言えよw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 17:16:37.07 ID:NXE6gELA0.net
ウルトラいた時手を繋いでたのはこの子だったのか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 17:56:33.15 ID:4YOCisig0.net
見っけモン 拾いモン

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:00:21.41 ID:sTa2bcmH0.net
ホリエモン自身金目当ての女は能力認めてるだけで正しいっていってるから別に気にしないでWinWinなんだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:16:17.62 ID:mi3t0oaS0.net
ホリエのあの異様な鋭い目つきみてると
まともに人を好きになったことなさそうだよね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:19:58.52 ID:v+4qVrAN0.net
さすが堀江じゃん。金で愛はかえる。ちょー守銭奴の彼女ゲットおめでとうw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:24:48.21 ID:qipmDIV20.net
姉妹揃って生活の面倒を見ているし、

ホリエの女だな。

http://careerhack.en-japan.com/report/detail/398

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:35:35.58 ID:z2eG5Hld0.net
こいつ憎まれるのは当然だなそりゃ羨ましいもんなあんなおっさんがだぞ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:48:44.07 ID:5sgR7/Rk0.net
>>172
これ思ったwww

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:13:36.32 ID:VzPfOy9y0.net
このタイプの連中は、みんなこのての女ばっかりだな。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:22:33.90 ID:p31/xZ3r0.net
>>130
100歩譲ってお前さんの言うとおりだとしても、
ホリエモンと付き合うなんて末代までの恥だし親は泣くぞ普通

俺、ばあちゃんから「犯罪者とは付き合うな」と言われて育った

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:58:39.62 ID:kPYmIRtw0.net
土左衛門無一文

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:00:37.35 ID:RJepOdaS0.net
金あってもホリエモンみたいなの嫌じゃないのかな
別れたらあのホリエモンの女ってすごい汚れたイメージになる

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:03:34.01 ID:CFQUA5060.net
近畿大学の卒業式の動画見たら、さすがの堀江もおっさん化してて老けたなーと感じた
女の子の方もよくあんなおっさんと付き合えるなーと思うわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:06:33.61 ID:8IVp6Poj0.net
お互いに人間的な面ではなく
ミスコンで優勝した女とホリエモンという
肩書きで付き合ってるんだろうから
あんまり羨ましくないわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:08:50.80 ID:1DN2IaFT0.net
廣井ゆう側の話題づくりという気がしないでもない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:10:32.63 ID:gkhcljPC0.net
さすが「世の中金で買えないものは無い」と名言を吐いたホリエモンだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:12:19.69 ID:RJepOdaS0.net
>>207
こんな話題汚れとしか思えないけどなあ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:37:44.21 ID:GV5P/JUq0.net
ブサイクと言い切れないけど不快な顔w
笑ってても目が笑ってないww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:47:25.48 ID:V2czbw7P0.net
堀江をオワコンで終わらせたくない輩どもが
つぎつぎとネタを仕掛けては放り込んでくるねぇ

メディアが過剰なまでに保護を加えるあたり
橋下同様の出自なのか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:56:19.89 ID:/c/JoIoq0.net
何かスレの流れ、凶悪犯罪者さえも、なぜか刑務所の中で結婚できたりするような
嫉妬に近いものを感じるな。
もちろん、ホリエは前科持ちとはいえ、そんなクズ犯罪者達と比べるのはあれだけど。
金もそうだけど、なんといってもホリエモンという最高の知名度だろうね。
世の中、いろんな価値観の女性がいて、それはそれで面白いんじゃないかとも思うん
だけどね。自分の好きなタレントが堀江にとられちゃったとかなら、まだしもね。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:59:13.38 ID:p31/xZ3r0.net
>>208

金で前科は消えんし
金で汚名も消えん

ホリエモンのねじまがった心は親が悪いんだと思うわ
道徳とか良心とかおかしいし

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:24:12.37 ID:V2czbw7P0.net
ホリエモンという一度できあがった巨大な知名度を
そのまま眠らせて風化させたくないという輩どもが
イメージアップや信者獲得に必死なんだけど

過去の栄光が犯罪の産物でしかないなんちゃって経営者で
ロクに専門知識もなく浅いコメントしか吐けないなんちゃって論客で
面白いことが何ひとつ言えない無芸のタレント気取り

どう演出したって盛り上げようが無い

いい加減に諦めろ 見苦しい

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:56:29.99 ID:obpQkCDA0.net
堀江貴文 目つきが気持ち悪い 異常犯罪者
堀江貴文 目つきが気持ち悪い 異常犯罪者
堀江貴文 目つきが気持ち悪い 異常犯罪者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:55:33.23 ID:H08+P/9X0.net
前科者の豚のちんぽしゃぶってますアピール?
親不幸すぎるな…

217 :松家晴太@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:08:19.45 ID:R9MX/hhX0.net
ホリエモンの顔のレベルが話題になっているようだが・・・
AKBなどのアイドルのオタとか、アニメオタなんかと比較してみたらいいんじゃないのか?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:12:33.33 ID:YQSN4mtz0.net
>>198
ズブズブやな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:20:55.60 ID:akCBtqTW0.net
>>217
パッと見アキバ系と変わらないな
しかもバツイチ子持ちのホリエモンの周りに女が群がるのは金だけだろ
子供好きじゃないところも金目当ての女にとっては手軽
バツイチ子持ちの普通の収入の男なんかいくらでもいる
しかも独身男性芸能人も大勢いる中で金目当て以外の何物でもない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:35:58.68 ID:evy/u42G0.net
堀江の金に群がってるんじゃなくて
堀江担いでるやつが世間の注目を引くために
堀江のアクセサリーになりそうなのを
うまいこと言いくるめて引っ付けてるんだろ
話題づくりと演出

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 17:08:00.81 ID:zPHA9dsS0.net
著名人ならころっといくタイプやな
堀江商才あるから間違ってはいないが人としてはどうか

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:33:19.87 ID:c6I8rWi80.net
堀江のこれまでを冷静に振り返る限り
頭良いとか
商才があるとか
そういう幻想が湧く余地がない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:02:04.55 ID:6GYAo2JE0.net
大成功しているところの真似をすれば追い抜くことは絶対に無理でも少しは金が入るだろうというのが堀江の商法だよね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:45:05.03 ID:lwtJ1rls0.net
堀江の商法って
犯罪で一瞬時価総額が増えたとか
構ってくれるメディアに依存する知名度換金とか
それ以外何も無いからな

モノマネ商法で儲かったわけでもなんでもないし

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:14:00.84 ID:6GYAo2JE0.net
>>107にも書いたが昔は買収→上場→株式分割が錬金術だったけど今は封じられてるからパッとしない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:39:56.19 ID:rjX6+UUE0.net
 キャンパストークってあったけど
 スキやなぁ おっさんも

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:48:24.43 ID:2c+l3hIC0.net
ゼンカモン

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:55:02.01 ID:F5P6iQyJ0.net
女の顔=男の金 なんだから別にいいんじゃね?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:08:32.67 ID:vD2dT5N80.net
年の差婚は激減中なんだよな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:08:35.76 ID:cmQ2iLAt0.net
>>224
まったくそのとおり

頭よさそうに見えるけど一貫性もないし矛盾する事もいうし
場当たり的な口喧嘩には強いけども口喧嘩を得意とする者を相手にした対決だと酷い醜態をさらす

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:14:39.26 ID:NmB9b32/0.net
犯罪者だもん♪

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:13:14.87 ID:I+DhXkvp0.net
精神的に幼稚にみえるデブ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:37:22.99 ID:r0KzYLtN0.net
>>323
5歳児だからな

総レス数 233
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★