2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】篠原涼子、香里奈が「釣りバカ」に負けた!視聴率爆死でテレ東以下の非常事態

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:23:32.92 ID:???*.net
「釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜」(テレビ東京系)第1話の視聴率が10.8%だったことがわかった。同ドラマは視聴者からの評判も上々だという。

「本作は映画版でサラリーマン役だった西田敏行が社長役を熱演し、脇にも吹越満や伊武雅刀などの実力派俳優を揃えています。
さらに第1話は武田鉄矢がゲスト出演し、注目を集めました。
近年、シリアスな役も多かった武田ですが、今回は久々にコメディ役に徹し、アドリブを交えた西田との掛け合いなどは、視聴者からも大好評だったようです。
その甲斐もあり、視聴率は10%台を記録。テレ東での視聴率10%は他局での20%とも言われていますし、今回の結果は成功と言えるでしょう」(テレビ誌記者)

 また「釣りバカ」は、豪華な役者起用だけでなく、映画版の監督がドラマ演出を務めるなど、そんな松竹とテレ東の本気っぷりが視聴率にも結びついたと言われる。
しかし「釣りバカ」が成功する一方で、一部では他局ドラマの苦戦が浮き彫りになっているという。

「現在、有名女優たちの主演するテレビドラマが、視聴率的に苦戦しています。まず香里奈主演『結婚式の前日に』(TBS系)の第2話が4.6%を記録。
そして篠原涼子主演『オトナ女子』(フジテレビ系)も第2話で9.2%と、初回から数字が下がり続けており、
一部では『有名女優たちが釣りバカに負けた』と話題になっています。
おそらく関係者も放送前はまさかテレ東のドラマにまで敗北するとは想像していなかったことでしょう。
ネットでは良い評判が広がっている『釣りバカ』に対し、『オトナ女子』などは厳しい評価が飛び交っていますから、
今後、ますますこの差が開いていく可能性があります」(前出・テレビ誌記者)

「釣りバカ」は今後も、柄本明や中越典子などの有名俳優を毎週ゲスト出演させ、話題性を狙っていくという。
まだ秋のドラマは始まったばかりだが、最終回までに篠原や香里奈は、視聴率を巻き返すことができるだろうか。

http://www.asagei.com/excerpt/46067
Posted on 2015年10月28日 5:59 PM

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/10/20151028shinohara.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:24:37.33 ID:2yNmxLI50.net
香里奈や篠原涼子はすっかり低視聴率女王ですな
  

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:25:52.20 ID:y+qNfEZj0.net
やめればいいのに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:26:07.06 ID:+sLoPqT40.net
>>1
これ見ても高部あい批判できんの?
 

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:26:07.31 ID:/+TzTCZA0.net
香里奈はクリパカ日誌で対抗しろや

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:26:38.04 ID:2YXuldeDO.net
寅さんも連ドラ化して!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:27:10.19 ID:PDQM0fr20.net
テレ東最強や!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:28:13.71 ID:SdIe6/Lg0.net
5 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2015/10/28(水) 15:38:06.98 ID:DUJrWbCh0
最新

17.8|下町ロケット
17.6|相棒 14

14.2|遺産争族
12.6|花燃ゆ
12.0|コウノドリ
11.3|偽装の夫婦
10.9|掟上今日子の備忘録
10.8|釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜
10.8|科捜研の女 15
10.7|5→9〜私に恋したお坊さん〜

*9.2|オトナ女子
*8.4|無痛〜診える眼〜
*8.1|エンジェル・ハート
*7.8|ぼんくら 2
*7.4|サムライせんせい
*6.3|サイレーン 刑事×彼女×完全悪女
*6.1|結婚式の前日に

*4.3|デザイナーベイビー (wait)
*4.3|青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜
*3.5|孤独のグルメ 5
*3.1|テディ・ゴー
*2.8|おかしの家
*2.5|破裂
*2.4|いつかティファニーで朝食を
*2.2|永久就職試験
*1.9|HiGH & LOW ・ THE STORY OF S.W.O.R.D
*1.4|監獄学園

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:28:47.29 ID:5/wEeUPkO.net
篠原の本人や取り巻きが勘違いしている状況もあれだが、斎藤工が出ている時点で見ない人が
意外といるんじゃないかな?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:29:00.98 ID:hsZCAwLL0.net
お前らバカ女に向けたドラマだよって言われてるのを
当のバカ女達もさすがに気づいたんだろ
なんだよオトナ女子ってw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:29:15.21 ID:BEQXy2sN0.net
香里奈は俺が手マ○してあげるから、
一晩泊まりな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:30:27.98 ID:4sJ0acS70.net
>>1
>テレ東での視聴率10%は他局での20%
テレ東を馬鹿にしてるだろw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:30:38.36 ID:NeaVQn300.net
野球延長でサイレーンが遅れたおかげで
香里奈ドラマがひっそりと視聴率上げてるね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:31:06.82 ID:kDxVym2j0.net
マンコボリボリ
ヤリマンコ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:31:48.18 ID:DNLCIr500.net
だって釣りバカの方が面白いもん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:31:51.16 ID:cDQnyv+k0.net
ざまみろwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:32:16.79 ID:jaMdsv6u0.net
釣りバカまあまあ面白かった

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:32:17.17 ID:84fxl4uc0.net
テレ東で2桁という事は、他でやってたら20%越えしてたな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:32:56.10 ID:TF9jtiK50.net
もうさ女子力とか言ってる時代じゃないんじゃないかな?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:35:14.63 ID:IddO0c/q0.net
なぜ爆死しないと思った?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:36:20.11 ID:lUPximyU0.net
香里奈がモザイクあってもマンコパックリしたら視聴率上がりそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:36:55.11 ID:9Js992itO.net
視聴率バカ日誌、というテレビ局が舞台のドラマをやればいいのに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:37:09.11 ID:VzPfOy9y0.net
オトナ
女子

バカで終わった単語並べて…。
ほんと視聴者小馬鹿にしてんのな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:38:05.60 ID:IQLNUIBi0.net
武田と西田のスタンド対決面白かった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:38:53.54 ID:fdzmwcQvO.net
釣りバカと下町ロケットは面白い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:39:27.86 ID:4pe+xXvu0.net
台湾の街中で開脚してぅれば視聴率取れるだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:40:37.67 ID:MeFi4kWh0.net
釣りバカには勝てんw武田と西田のやり取りが最強過ぎたwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:41:40.05 ID:tRToUY0z0.net
>>6
寅さんやタコ社長は他の人がやったら違和感ありまくりだと思うよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:41:43.22 ID:YJXghPfq0.net
違反スレ

風俗 アサ芸

砂漠

【芸能】篠原涼子、香里奈が「釣りバカ」に負けた!視聴率爆死でテレ東以下の非常事態 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446024212/

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:45:37.26 ID:4l+m7qf/0.net
釣りバカ面白かったわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:49:44.18 ID:34wTQX3F0.net
テレビ東京の数字が凄い事になってるな〜。(笑)
いわゆるトランプの「大富豪(大貧民)」の革命が起きた状態だね。(笑)
同じカード4枚で成立するやつ。(笑)

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
SMAPって元々出来の悪いお笑いアイドルグループなんですよね。ビートルズの偽物のドッキリ企画にマジで引っ掛かったバカ丸出しな連中です。しかも汚い。
単にSMAPはお笑いに戻るだけなんですけどね〜。まあ、自業自得でしょう。
僕は思うんですけど凶悪なレイプ犯達を弁護する連中はクズだと思っています。
昔、光市母子殺害犯は死刑になりましたが、その被告人の本性がクズだった事とその弁護団が同様のクズだった事は有名です。今は凶悪な犯罪者達を日本政府が支援していて、その凶悪な犯罪者達を非難する者達を犯罪者扱いしている。論外です。
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
の、「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレで
>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実と言って来ましたけど、やっぱり事実ですよ?(僕の本物の霊から教えて貰いました。相手側のジャミング霊とは別物です。僕以外はアクセス出来ません。)

なんか最近になって、それらを書いて来た内田有紀が木村拓哉に寝返って、それらの書いて来た事実が嘘だったと言い始めてるみたいですけど、内田有紀とは元々そういう女です。
だから僕は嫌いなんですよ。当たり前でしょ?真顔
木村拓哉がフランス逃亡を諦めたみたいです。僕はお金が無いから今のところ日本を出る気はないし出られないです。金を稼いでから日本は出ますがフランスに興味は無いです。(笑)
フランスに興味が有ったのは木村拓哉の嫁の工藤静香です。僕ではない。
木村拓哉はヤバくなると直ぐにバックレる奴です。
僕に対してのCGによる捏造合成詐欺証拠まで作ってたらしいです。
木村拓哉への質問を更に増やしましょう。「内田有紀と肉体関係の有る不倫はしましたか?」と。
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。
木村拓哉が言わされてた。と、ま〜た汚い嘘を吐いてるみたいなんですよね〜。 
僕の掲示板にも既に書いたんだけど、明らかにコイツはバカじゃないか?
と思われる様な発言は他の人達はラジオでしてないんですよ。 
気を付けて発言しているというか。

何度も「集団ストーカー被害者が団結する掲示板」で書いて来ましたが、全てが僕では無いです。
格好良いのは殆ど9割方が僕です。格好悪いのは殆ど9割方が木村拓哉です。
中身を入れ替えていたんですよ。小汚い芸能マスコミ業界人達がね。木村拓哉のバカ過ぎる言動を挙げておきますね。
過去の2ちゃんねるからの抜粋です。□や○で書かれている事は事実です。
僕自身も昔、実際にリアルタイムでテレビで観て知っている事も幾つか含まれていました。呆れるバカ野郎です。おまけに僕に濡れ衣を着せるクズです。
以前、木村拓哉がロンバケについて語ったらしいですが、モナコGPに乗り込んで「セナは実在しなかった。」という妄言吐いて大顰蹙買ったくせに良くもまあ、恥ずかし気も無くロンバケの話題に触れられますよね。呆れ
僕はセナが亡くなるまでF1ファンで観ていたので有り得ない妄言です。
木村拓哉の得意技は記憶喪失とバックレ。

□常識と節度があるので、ソープに行って『俺からお金取るの?』という態度で姫に大顰蹙を買います。
□常識と節度があるので、夏のお歳暮プレゼント!!とラジオで叫びます。
□常識と節度があるので、「自分をキムタクだと気付いても知らん顔する女はブスだ」とTVで言い放ちました。
○常識と節度があるので、夫婦揃って人の物を平気で盗みます。

変な書き込み規制の話が有ったのでniftyに一時的に別館を作っておきました。疑問点が有ればここに書き込んで下さい。2015年10月15日現在1件も質問が無いですが。
http://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
以下の元々のしたらば掲示板の方は完全に書き込み規制をしておきました。荒らしが酷かったので。
閲覧は出来ます。
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:50:03.05 ID:SzWWGpZO0.net
いとしさとせつなさと数字低さと

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:52:30.14 ID:6FW72e6iO.net
あの流出写真の再現でもすれば視聴率取れると思うw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:56:23.12 ID:wRU3BCLD0.net
これの第一話はニ話目の前に再放送してくれないかな?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:59:15.57 ID:tofQ+Z7L0.net
>>8
監獄学園とか、なんであれをドラマ化して当たると思ったんだろうな?
原作漫画もイマイチなのにw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:00:04.39 ID:/FgYHY3p0.net
香里奈が毎回男を誘ってベッドに連れ込むドラマにすればよかったんだよ
タイトル「男とベットでカリカリーナ」

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:01:07.95 ID:m4fDquFv0.net
篠原は私生活と重なる子持ち主婦役
カリナはトンデモビッチ役をやれば少しはマシだったろうな
私生活隠してたン十年前の女優ならともかく
私生活も切り売りして人気や収入につなげてる女優は真反対の役をしても白々しく映るだけ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:02:06.15 ID:OoeKow0z0.net
釣りバカやってるの知らなかった、しかもテレ東か
来週見よう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:06:08.83 ID:I/APYEMi0.net
>>1
そうか、鉄っつぁんとの掛け合いがあったのか!日シリ終わったらこれ観て寝よ。。。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:06:28.27 ID:fEAla5Kg0.net
釣りバカに負けたって、失礼な。
香里奈のドラマに負けたっていうのならわかるけど。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:08:13.03 ID:lEF4t8i80.net
釣りバカおもしろかった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:08:46.35 ID:4+7uTfkX0.net
引き合いに出すドラマを間違えてる。
釣りバカは映画版の監督自ら演出してたり、そもそも力の入れ方が全然違う。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:09:45.81 ID:OPTt592V0.net
ババアの恋愛とか死んでまうねん、ドラマより釣りバカの安定感は素晴らしい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:10:02.89 ID:8bc0UBfW0.net
見たかったけどテレ東ないんだよ、こっち

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:12:27.04 ID:BIarZefJ0.net
昨日結婚式の前日に第三話だったんじゃないの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:12:56.11 ID:y7F26CwIO.net
釣りバカ、たまたま見たけど面白かった。
映画はほとんど見た事ないのに。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:13:47.45 ID:rEfvbX4Y0.net
>>42
他局もこれくらい本気でやれやってことじゃね?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:14:09.65 ID:BIarZefJ0.net
少し上がった。

TBS
香里奈主演
「結婚式の前日に」 第3話

→6.1%
(前週比↑1.5%)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:14:46.20 ID:LW6daVb90.net
クリデカ日誌

でいくしかない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:20:02.51 ID:tWaduqwf0.net
バカ女専用ドラマが何に勝つんだ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:21:19.57 ID:+gc93ls/0.net
釣りバカ面白かった!!
家族でまったり見たいドラマで良かった。
もっと視聴率上がる気がする

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:21:40.49 ID:/wL1W9jP0.net
不潔な女の演技なんてみれないよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:23:26.52 ID:yTz8xrgi0.net
乱交シーンとかあるんけ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:24:47.58 ID:h9kLkfJWO.net
>>34
釣りバカ第1話再放送
11/3(火)14:00〜15:55

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:33:48.57 ID:IlsQH5z20.net
篠原涼子のドラマって初回してみてないけど台詞がくさくて最悪だった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:34:05.56 ID:isamif0e0.net
篠原の良い女設定ってかなり多いけど誰得なんだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:34:13.45 ID:fivkd8WE0.net
大股開きの女に
結婚を間近に控え、ガンに侵されていく可哀想な女の役をさせているんだぜw
小学生がプロデューサーでも、そんな配役を思いつかないわ
ゴキブリに薄幸の白鳥の役をやらせるようなものw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:40:05.88 ID:3MxLOO3jO.net
「釣りバカに負けた」って、何でそんなに上から目線なんだよ。

釣りバカ、普通に面白いぞ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:40:20.45 ID:hVUyWWB30.net
ダウンタウンに鼻フックされてたやつがここまで成功するとは思わなかった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:43:11.48 ID:9fnbTR+mO.net
時代はテレ東

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:44:35.78 ID:eBuJIZOR0.net
>>58
釣りバカ日誌って定番ブランドだもんな
篠原涼子はともかく、香里奈が上から目線はおかしい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:45:44.96 ID:ZVBDilC30.net
釣りバカはおもしろかった

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:54:07.17 ID:9hQIOfin0.net
仮名とかよく恥ずかしげも無く顔晒せるね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:04:47.87 ID:XdynQ17j0.net
釣りバカいいできだったもん
あれは安定するよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:07:54.84 ID:knyWQdsP0.net
こういうのって役者の問題だけじゃないしな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:14:08.30 ID:tjcLo/bH0.net
テレ東が見れるのは国民の70%!
釣りバカを見たくても見れない残りの30%w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:24:04.74 ID:l+Rq36iY0.net
釣りバカ見たわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:27:34.24 ID:0B28YWGm0.net
ドドメ色のくぱぁを解禁すれば笑われるだけ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:27:56.85 ID:nR5Ouezi0.net
2人とも過去に執着してる人だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:37:46.82 ID:EoRcEMos0.net
阿部ちゃんと水谷が1,2位か
なんとなくテレビ見てた若い層が離れてることもあって
視聴者の目が厳しくなってる感じがする
もう大物女優ぶっても数字取れないだろうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:40:18.33 ID:NNGVkib20.net
これ、BSでやってくれよ。地方なんで見られないんだよ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:40:59.64 ID:YIY0EXRO0.net
 




明後日のフライデー

香里奈の自慰無修正掲載。
TBSはひっくり返るだろう。
黒Tバックはフライデーの温情だった。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:41:39.30 ID:fiwpzYzh0.net
こういうテレ東以外の民放局の上から目線的思考が
嫌悪感しか湧かないのだが

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:51:56.65 ID:dbMMZCam0.net
こういう辛気臭いドラマは単発SPで充分

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:57:10.57 ID:VLxih5j+O.net
篠原のやつCM予告で見ただけで時代錯誤の臭いドラマなのがわかった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:19:55.12 ID:JT67gAOI0.net
あんな気持ち悪い写真暴露されたらもう駄目だろう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:28:02.15 ID:R+NKg99RJ
>>72
>「悪質なストーカーに悩まされていたのです。
>実は、デビュー当時から盗撮被害にあっていて、自宅に帰宅する際の様子を盗撮されて、
>動画がネット上でさらされたこともあります」(前出・芸能記者)
これはお前らの同業者、もしくはこういうネタを書きたいお前だろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:21:32.94 ID:hfLV606/0.net
>>71
地上波の放送が終わったらそのうちやるんじゃない?

>>73
テレ東も最近調子に乗り過ぎだと思うけどな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:43:47.87 ID:uoAbt5Mx0.net
>>8
基本、死屍累々だなw、ドラマ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:52:48.89 ID:k5e08I3N0.net
>>2
つーかフジに出なけりゃ2パーは上がりそうだけどなんで出るんかな
二桁とそうじゃないのはイメージ的に大分違いそうだけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:21:54.35 ID:G/WRdzfD0.net
釣りバカ普通にいいドラマだった
安心してみてられる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:28:58.43 ID:VzWC3Q7G0.net
釣りバカ面白かったからな。あれ映画版よりいいわ
浜ちゃんと西田スーさん違和感なかったし

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:17:38.40 ID:LW6daVb90.net
三国のスーさんじゃ恐れ多くて無理なことでも西田ならやってくれそうだし
そこんところは脚本家は楽でいいな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:21:45.20 ID:ymmo+22o0.net
今は若者はドラマ見ないんだから少なくとも50歳以上の人が見ても面白いという内容にしないと視聴率なんか取れないのにどうしてTV局はいつまでも恋愛モノばっか作るんだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:43:41.43 ID:z2P7U1PT0.net
>>75
あれはCM見てるだけでもあくびが出そう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:49:30.13 ID:kfIQBIFv0.net
>>54
ありがとう!
子供のドラマデビューに良さそうかと思って…
自分は池中玄太とか熱中時代だったから。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 00:01:33.29 ID:Win2oGZh0.net
釣りバカの知名度を考えたら
釣りバカの方が強いのが当然だと思うが

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 00:02:30.02 ID:amR6JNvC0.net
クリパカ日記で全面戦争や!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 00:29:24.05 ID:jrKyRtj60.net
篠原の出るドラマも安っぽいんだよなぁ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 02:25:31.16 ID:a+XC1PR40.net
      ,、    /7       ,-、
      ( <.    | l       //´
      ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
       >、.く^┘  `) 〈  ああん?嫌なら見るな!
      // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ       ↓
       | l   {    }  l |  月9視聴率10%で歴代ワースト3位
       ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././
        ヽヽヘ、____,,..ィ,ン
 ⊂⌒ヽ/  ``''‐---‐''´  ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ|、        |、_ノ
        |        |

月9初回歴代ワースト10

*1 *9.8 15年07月期 恋仲
*2 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた
*3 12.6 15年10月期 5→9〜私に恋したお坊さん〜    ←NEW!!
*4 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ
*5 13.6 14年04月期 極悪がんぼ
*5 13.6 10年10月期 流れ星
*7 13.9 12年07月期 リッチマン、プアウーマン
*8 14.0 89年07月期 同級生
*9 14.2 07年01月期 東京タワー
*10 14.3 13年01月期 ビブリア古書堂

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:14:36.96 ID:6v1rf98d0.net
浜田岳さんがハマちゃんに似てるなぁって思って
なんとなく録画したけど、いやぁ〜こんなに面白く
楽しく見れるドラマは久しぶり!!
いくつになっても男性はくだらないけんかするし
このくだらなさを一生懸命熱演してる西田さんと武田さんに
涙して笑った。
セリフの滑りだらけっていう変な日本語がツボで泣いて笑ったよ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:19:58.71 ID:xt40Lf4a0.net
>>75
篠原涼子が現代の大人のいい女のアイコン的に扱われてる感じ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:22:01.68 ID:GMGWIfp00.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [載禁]cch.et
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/excerpt/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/


安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:23:06.49 ID:BVWIHXWg0.net
たまにはまったり見られるのがいいんだよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:25:17.42 ID:Cozmbwpa0.net
>>1
香里奈といやあのキモいイチキュー分けのおっさん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:26:47.09 ID:USoJS1/uO.net
香里奈のやつは始まる前からまぁ一桁だろうと思われてただろう
視聴率獲れると思って作ってんなら頭おかしい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:29:27.87 ID:kpwHbMckO.net
テレ東の本気がわかるから見る
シンプルな話

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:40:44.27 ID:c5juetSq0.net
テレ東の10%は、他局の20%と言われてる・・・

それは無いだろ、せいぜい1・5倍だろ、15%換算じゃないのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:44:59.39 ID:sdAlP13QO.net
武田鉄矢と西田敏行のスタンドバトルがめちゃくちゃ面白かった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:46:46.03 ID:cnFN5Gnd0.net
>>92
興味もわかないね。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 05:04:58.13 ID:PzAW69by0.net
釣りバカ知らんかった。

よかった、おさらい再放送があった。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 05:10:33.69 ID:dn+7ueAv0.net
アラフォーなのに恋愛物
結婚式を前にして難病に侵される女
あらすじ聞くだけでうんざりするわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:00:07.36 ID:4ppBZMQL0.net
>そして篠原涼子主演『オトナ女子』(フジテレビ系)も第2話で9.2%と、初回から数字が下がり続けており、

まだ2話目なんだから、「下がり続けている」はいいすぎじゃないか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:04:44.62 ID:maewjrjV0.net
爪の先ほどの勝算も無かっただろw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:13:38.92 ID:YyU7hScg0.net
西田と武田のコメディかー
再放送ないの

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:06:39.79 ID:YAkrFd3E0.net
釣りバカはキャスティングうまかったな
キャラみんな映画版と違和感ない
唯一、スーさんの息子役の鶴瓶の息子が浮いてた

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:12:38.46 ID:2lGiuK/m0.net
>>93
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。


無様に生き恥を晒している売国落ち目歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…


顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:46:10.37 ID:VN3kTiyp0.net
広瀬アリスが広瀬すずの姉という肩書で語られることが無くなる日も近いと思った

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:32:14.49 ID:lCVQOc4r0.net
広告料にテレ東差別があるんだろ

ウジテレビには自称ブランドがあるから低視聴率でも高い一広告費

110 :名無しさん@恐縮です:2015/10/29(木) 11:44:06.29 ID:WJDu5njZk
釣りバカ20%くらいとって欲しい
家族で楽しく見られるドラマだから期待できる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:47:35.71 ID:/BhMatYy0.net
フジさえ叩きゃネット民大喜びって思ってるゲスアサ芸
この枠はオッサンとか、割と数字取ってるよ
ただしぐっさんとか高橋克実とか異論は認める

112 :名無しさん:2015/10/29(木) 11:52:38.16 ID:bOQL63vUo
「初セ○○スの30ステップテンプレート」 10,800円なんだけどなんと1,000円ちょっとだったから思い切って買った。
引き籠りで地味な俺がなんと童貞卒業できた。おかげで今人生初の春謳歌中。
http://infooff.ph/nKY24KapVVxh

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:01:05.60 ID:qHHNBpUFK
いやあ、コンテンツで言ったら釣りバカでしょ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:09:01.60 ID:oe/w2ZyN0.net
釣りバカ楽しみにしてたのに、テレ東やったんか…
観られん地域在住でガックシ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:12:47.25 ID:PWz8Ff5mO.net
>>102

本当だよな(笑)
つか企画の段階で分かりそうなもんだが。
作り手もアホばかりだから仕方ない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:19:56.91 ID:AdThcbjhO.net
演者が番組に負けただの勝っただのずれた事いってるからつまんないんだよ。
演者(篠原、香里奈)対演者(武田、西田)で見たときに釣りバカの演者のほうがよかったとか
番組対番組でみたときに釣りバカのほうがよかったとか
そういうことだろう。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:25:46.46 ID:d9lKm7k/O.net
でもテレ東
釣りバカより三匹のおっさんのほうが
高かったような気がする

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:26:07.60 ID:L8CO8pto0.net
釣りバカはレジェンドだから

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:28:51.07 ID:MDj3p39/0.net
地雷と知って▼使うTBSは自業自得www

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:37:39.63 ID:3yZTv3to0.net
>>10
お前らキモオタに向けた話だよ、という感じで
冴えない主人公が可愛い女の子達にモテモテ、みたいな
しょーもない夢物語を、当のキモオタ達も気がついてる上で
食いつくことがよくあるように、面白ければオバサン達も食いつくと思うよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:41:42.22 ID:2sIjmJrF0.net
いや単純に
・釣りバカ=実はクオリティ高い
・学芸会ドラマ=クオリティ低い
ってだけの話だろ
視聴者をなめるなよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:41:46.12 ID:1uWrMg3nO.net
主人公の濱田て悪くないね 目が死んでるけど

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:42:19.06 ID:ojKzJe6a0.net
私生活では中卒で爺を略奪婚して子持ちの篠原がドラマでは年下ヒモ夫を飼っている独身キャリアウーマン役
私生活では乱交パーティ大好きでクパァ写真の香里奈がドラマでは愛しい人との結婚を前に難病に犯される悲劇のヒロイン役

どっちも視聴者は入り込めないわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:43:49.69 ID:QJhNsSrP0.net
こないだの吹き替えバイオハザード3録画しときゃよかった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:44:44.67 ID:2sIjmJrF0.net
>>122
売れっ子タレントは全員目が死んでるのが基本
いい役をもらうために枕やりまくってんだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:46:49.32 ID:QhsX6Z6E0.net
>>1
この記事、主演の濱田岳の名前がないのはヒドス

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:49:16.04 ID:djNV6Gkx0.net
篠原はまだドラマ出てるのか
子育てに専念した方がいいんじゃないか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:20:45.87 ID:ojKzJe6a0.net
>>127
旦那の市村正親は子供がまだ小さいのに66歳だし
胃がんを公表してるし
篠原が稼がないとダメなんじゃないのか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:13:51.01 ID:zpJgiBlu0.net
>テレ東での視聴率10%は他局での20%とも言われていますし、
じゃあ20%とか超えたら半沢以上ってことだな。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:33:18.21 ID:SxHvQ84X0.net
地上波でゴーヤなめたりしゃぶったり、くぱぁ〜♪したりすれば、視聴率30%はいくだろ♪

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:23:38.41 ID:Nin+v6y50.net
流石にこれはフジテレビだから見ないじゃないからな
マジで釣りバカよりつまらんから見てる余裕が無いだけ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 16:53:00.81 ID:sH0Vyjv20.net
違反スレ

風俗 アサ芸

砂漠

【芸能】篠原涼子、香里奈が「釣りバカ」に負けた!視聴率爆死でテレ東以下の非常事態 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446024212/

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 17:09:09.25 ID:/INNhkwd0.net
明日の釣りバカ見ようかと思ったけど裏がMステハロウィンスペシャルか

AKB48「ハロウィン・ナイト」
きゃりーぱみゅぱみゅ「Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜」
ゴールデンボンバー「†ザ・V系っぽい曲†」
私立恵比寿中学「スーパーヒーロー」
でんぱ組.inc「永久ゾンビーナ」
TOKIO「東京ドライブ」
中島美嘉「花束」

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 18:08:58.48 ID:HShZNYJ60.net
>>84
そう人口の多いジジババを狙えば視聴率は取れる
朝ドラとか50歳以下は酷い数字だし
釣りバカも高齢者向けってだけかと


世帯  KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
20.4 *2.0 *0.2 *0.1 *4.4 17.4 *3.5 *9.5 23.7 13/04/12(金)08:00-08:15 NHK あまちゃん
22.4 *2.4 *3.4 *0.7 *1.5 16.8 *4.0 13.2 23.6 13/10/25(金)08:00-08:15 NHK ごちそうさん
21.4 *0.1 *0.2 *0.1 *1.3 17.4 *1.0 *5.3 28.1 14/04/05(土) 08:00-08:15 NHK 花子とアン
21.2 *3.1 *2.1 *2.8 *0.5 19.1 *1.9 *6.5 26.7 15/03/30(月) 08:00-08:15 NHK 新・まれ

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
14.8 *3.4 *2.8 | *3.6 *5.6 *5.9 | *6.5 11.7 12.3 15/09/16(水) 22:00-23:10 NTV 花咲舞が黙ってない・最終回
11.5 *8.7 20.9 | *4.1 *5.3 *2.0 | *8.1 13.8 *5.7 15/09/14(月) 21:00-22:09 CX* 恋仲・最終回
*8.4 *3.0 *4.5 | *1.9 *4.1 *1.4 | *6.8 *7.3 *5.8 15/09/17(木) 22:25-23:19 CX* 木曜劇場・探偵の探偵・最終回
*5.9 *0.8 *2.0 | *2.1 *2.1 *2.6 | *0.6 *3.5 *4.8 15/09/25(金) 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・表参道高校合唱部!・最終回
*8.5 *1.4 *2.1 | *1.5 *3.9 *4.6 | *6.2 *7.9 *4.5 15/09/18(金) 23:15-00:15 EX__ 金曜ナイトドラマ・民王・最終回
*8.0 14.1 10.3 | *1.3 *7.3 *2.6 | *3.2 10.5 *3.1 15/09/19(土) 21:00-21:54 NTV ど根性ガエル・最終回

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
14.7 *0.7 *3.8 | *2.8 *7.9 *3.4 | *9.4 12.9 11.9 15/10/07(水) 22:00-23:10 NTV 新番組・偽装の夫婦
11.6 *5.8 *4.7 | *3.4 *5.7 *4.2 | *8.3 10.4 *8.4 15/10/07(水) 21:57-23:09 CX* 新番組・無痛・診える眼

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 21:04:46.87 ID:TgzuC17f0.net
>>133
相変わらずゴミステだな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 21:06:55.23 ID:7xwoei530.net
>中越典子

ペニ嫁だっけ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 21:07:17.05 ID:7zCmmWqD0.net
釣りバカ普通に面白かったから当然だ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 21:09:31.03 ID:7AIV24iA0.net
うわははははwwwwww
ざまあwwwwwwwwwww世の中を敵に回すからだよ

うわはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 21:17:26.82 ID:Nclr8gJ80.net
釣りバカは最終回は20%超えることは確実

総レス数 139
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★