2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大物ぶる和田アキ子、アイドルを公開説教…「芸能界でどれだけ価値あるのか?」と批判殺到

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:04:52.62 ID:???*.net
和田アキ子が元NMB48の山田菜々に“公開説教”したことが、話題を呼んでいる。
 舞台は、10月25日に放送された『アッコにおまかせ!』(TBS系)だ。山田の「本田さんの本だ!」というダジャレに、和田は「ん? 何?」「本番中に嫌だけど、生放送ってわかってるよね?」と追及、山田を意気消沈させた。テレビ局関係者が語る。

「正直、『おまかせ』での和田は、やりたい放題です。今回も笑って済ませるという感じでもなかったですし、65歳のベテランが23歳の女の子にあんなにキツく当たるなど、大人げないといわざるを得ません。
和田といえば、10月11日放送の同番組で歌舞伎俳優・片岡愛之助が電話番号を変更した話題の際、連絡がないことに腹を立て『もう連絡しない』などと子供のような態度を取りました。
結局、愛之助がブログで釈明する事態にまで発展し、業界内からも『まるで駄々っ子』『察しろよ』という声が噴出しました。

 和田の横暴ぶりは、それだけではありません。以前から不仲がささやかれていた川島なお美さんが亡くなった際には、
訃報が同番組のニュースランキングで1位になったにもかかわらず、和田はスルーしたのです。真意は不明ですが、その不自然な対応に『お悔やみのひとつも言えないのか』と、あきれる人が続出しました」

●「存在価値に疑問」「さすがにあきれた」

 和田といえば、7月に歌手の宇多田ヒカルが出産を報告した際も「やっぱり、新曲のあれかね? プロモーション」と、宣伝目的であるかのような意見を述べた。
さらに、お笑いタレント・又吉直樹(ピース)の小説『火花』(文藝春秋)が芥川賞に選ばれた時には「何も感じなかった」と、受賞を否定するような発言して批判を呼んだことも記憶に新しい。

「自分の発言や視点に重みがあると勘違いしているのかもしれませんが、内容は近所のおばさんの井戸端会議レベルで、薄っぺらです。
おめでたい話を台なしにして、個人的な人間関係を引きずり、若い女の子をいびり倒し……。和田が今の芸能界にとってどのくらい存在価値があるのか、疑問です」(30代女性)

「正直、いいかげんにしてくれ! と思います。歯に衣着せぬ発言は和田の持ち味でもあるので、まだいいですが、川島さんの訃報をスルーした時にはさすがにあきれました。
和田は週刊誌の『嫌いな女性有名人』などで1位になっていますが、その座はしばらく盤石ではないでしょうか」(30代男性)

 もはや一挙手一投足が物議を醸す和田が、おとなしくなる日は来るのだろうか。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151028-00010004-bjournal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:06:05.60 ID:2ShqeABM0.net
朝鮮人出て行け

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:06:14.89 ID:Inv7KGF20.net
ホリプロの重鎮なんやぞ?お?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:06:20.76 ID:bciInV420.net
>>1
またサイゾーか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:06:40.26 ID:iIlUJ88P0.net
お前らマスコミが持ち上げたからこうなってんのに何言ってんの

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:06:45.01 ID:1/w5n9xE0.net
アイドルを公開調教?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:06:51.51 ID:h/Xziceg0.net
 
もうすぐ東京のメディアは終焉を迎えるというのに、乙女のように暢気だなw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:07:35.21 ID:u6dr+7IB0.net
この人は軽い痴呆が入ってると思うわ、年齢的にも

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:07:47.23 ID:nFknWcrO0.net
絶頂期を知らない世代

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:08:13.00 ID:E04ezuNY0.net
これ可哀想だったわ
老害はテレビ出ないほうがいいね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:08:24.72 ID:SS/ZG3l20.net
Easternφ ★:2013/04/23(火) 07:10:00.92 ID:??? 
ストレートな発言で知られるエジプト人タレントのフィフィさん(37)が、現在ツイッター上で脅迫を受けていることを公表した。

22日夜、突然「サイッテーやな、フィフィ。以後は手加減しないよ」というコメントをリツイートしたフィフィさんは、
ツイートの主について「これ関西の大学教授。信じられないでしょ。でも本当」と暴露。
相手はなんと、関西学院大学社会学部で教授を務める金明秀(キム・ミョンス)教授だという。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:08:27.31 ID:+ukcbhex0.net
男版みのもんただな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:08:43.75 ID:Ws8G60q+0.net
ただのツッコミを公開説教にするネットマスゴミ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:09:02.98 ID:GlWJwe3D0.net
中尾ミエ「あんたの誕生日なんて誰も祝いたくないのよ?」
小川知子「昔は図体だけだったのに今は態度までデカいのね」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:09:45.46 ID:QbrIME9W0.net
別に絶頂期ないから。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:09:52.49 ID:/f+nJzqq0.net
俺の菜々になに何してくれてんねん、和田よぉ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:10:29.23 ID:qwwYVE0M0.net
山田とかいうのがアホなだけだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:10:32.91 ID:TgwWiHzhO.net
そんなことより23歳はもう「女の子」じゃない件

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:10:38.29 ID:el/dqSTK0.net
人は今〜嵐の中〜 あの鐘を鳴らすのは
あ〜な〜た〜

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:10:54.97 ID:1WTwsxCuO.net
お前が本番中ということを一番分かってない件

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:11:02.70 ID:L4/eZn/x0.net
肝がちいさいクセに、強くいける相手には徹底的にやる。
本当に根性が悪い。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:11:02.77 ID:A3BFO9At0.net
福子の紅白落選が楽しみすぐる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:11:05.47 ID:Q4SwUfZJ0.net
祖国に還してくれよ!!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:11:11.43 ID:h/Xziceg0.net
 
グラフで見よう、斜陽メディアの終焉
http://img.laughy.jp/19633/default_df05cc3587b1e14d64578a000d7bc4de.jpg
http://masashi.typepad.jp/.a/6a0120a6295882970b0120a94ddc40970b-500wi

ただでさえネットに広告費もってかれてる上に、反日、虚偽、捏造、売国オンパレード
まぁ、それらに加担した連中の情報は未来永劫日本人とその子孫に共有されるから
腹くくって、日本国民と対峙しなよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:11:29.85 ID:SS/ZG3l20.net
エジプト人タレントのフィフィ、関 大の韓国人教授・金明秀からの「脅迫」「嫌がらせ」を暴露 [04/23]
 キム・ミョンス教授は福岡朝鮮初級学校、福岡大学附属大濠高等学校等を経て、1990年に九州大学文学部哲学科社会学専攻卒業と、
幼少時に日本に移住したフィフィさん同様、日本での生活が長い在日韓国人だ。
専門は計量社会学、社会階層論と社会意識論となっており、在日韓国人という目線から「ハン・ワールド」を主宰している。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:11:55.13 ID:Rr+eUgy20.net
なんやこら われこら

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:12:07.52 ID:/+TzTCZA0.net
和田アキ子の陰毛はサラサラストレート

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:12:18.04 ID:w4Mbqf9Z0.net
今年紅白落ちるから

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:12:32.75 ID:LJ+/Y8vB0.net
関西学院大学に朝鮮人教授がいるんだ へー

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:12:43.14 ID:S59BQfyz0.net
和田アキ子(65)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:12:54.78 ID:cc3P1z9n0.net
人前で関西弁をしゃべる女って印象悪い人間しか見たことがない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:12:56.28 ID:+GDWcZ1T0.net
アイドルがどうこうってよりそもそも何故こいつを大物扱いしてるのかがわからない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:13:15.09 ID:SjLeBeRi0.net
こういう人は世間や仕事仲間から本当に嫌われてる事を
思い知らせるしかないんだろうね。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:13:21.42 ID:EwhxbXd/0.net
大御所のつもりなのかねえ、この人。
峰竜太とか、周りが調子付かせすぎたのも問題だったな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:13:55.06 ID:i4dlXWnm0.net
マジで
ぶっつぶしてやるわ和田アキ子
何様だよ、ヤンキー上がりの礼儀知らずが

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:13:58.75 ID:uAN1PLe90.net
団 塊 の 世 代

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:13:59.82 ID:Oy9A/E0c0.net
そもそもこんな奴が出れることが有り難いだろ
誰だよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:14:05.37 ID:fHj9gmr60.net
なんだかんだアッコさんいけてるやん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:14:05.77 ID:iwT5XhQ60.net
それでも和田は山田をスタジオに呼んだり、レポーターとして使ったりやさしい。
坂上は黙ってバイキング月曜から山田を追放した。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:14:11.54 ID:lGQr/fSX0.net
確かに理不尽だけど、アッコにまかせちゃってるわけだし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:14:12.54 ID:XevxD20x0.net
アンルイスがこの人の事大嫌い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:14:30.57 ID:ZMC3RkEQ0.net
朝鮮人に日本基準を求めるのもどうかと思うよw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:14:40.95 ID:fdOCaKNv0.net
こんなバカ女を芸能界から追い出せ、見るたびに反吐が出る

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:14:44.81 ID:vuTqFgZa0.net
養分の豚どもが暴れているだけじゃん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:14:51.98 ID:h/Xziceg0.net
 
日本国民の血税で支える電波インフラを破格値で使いながら、反日報道

・・・放送機関ではなくて、対日工作・日本人洗脳機関じゃねーの?w

そんなことして大丈夫?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:15:03.53 ID:/vHuzDOR0.net
和田アキ子のチンコは9センチ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:15:28.91 ID:H5GHIttX0.net
>>28
それな。
完全に落ち目一直線だろうて

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:15:38.99 ID:2ZRw1saMO.net
誰か和田にネットとエゴサーチのやり方を教えろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:15:47.48 ID:hWRCXHOjO.net
出産報告をプロモーションとかまるでお前らだな
つうか宇多田ヒカルが妊娠出産とか今知ったんだけど

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:16:08.53 ID:fM/WSGJY0.net
嫌なら出なければいいのに。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:16:10.17 ID:SS/ZG3l20.net
韓流】K-POP大手のJYP、1年で米国撤退-食品部門も赤字[04/01]
http://yomi.mobi/read.cgi/news4plus/awabi_news4plus_1364790434/1- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f13b709a1f52a18cf3e398a17f7dddb7)


52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:16:23.27 ID:snc+zN+z0.net
最近の和田叩きはなんだろね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:16:23.58 ID:fdOCaKNv0.net
金福子は半島に帰れ、クズは日本から出ていけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:16:34.75 ID:j265XUcl0.net
若い頃から大物扱いだけどなぜ大物扱いなのかは冷静に考えると謎だよな
まあ最初の頃は体格も込みでの大物キャラってだけだったはずだけど

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:16:40.05 ID:xXs+Khc10.net
元AKBGをTBSの番組に公私混同でゴリ押そうとする
竹中とか言うプロデューサーがキチガイなだけ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:16:50.35 ID:Rb4ru0Qt0.net
嵐のことボロクソ叩いてるけど
紅白楽屋に入り浸ってやったって言ってる割に
よっぽど嫌がられて全く懐かれなかったんだろう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:17:07.14 ID:yOeWybie0.net
と嘆くテレビ局関係者に支えられ続けた結果だと思うの
自分が支えている関係者だと気づかない所がまたバカでいい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:17:14.89 ID:wYUc30520.net
文字になるとわかりにくい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:17:33.02 ID:EwhxbXd/0.net
小林幸子と、やり合ったことあったな。
和田が歳年上だが、芸能生活は小林が長いとかで、どっちが偉いかとか
実にくだらん争いだった。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:17:39.37 ID:wDv5R8M80.net
>>52
某893の抗争

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:17:51.48 ID:w1XOjO7Z0.net
日本人特有の機微は朝鮮人由来には察し出来ないんだよきっと

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:18:48.25 ID:WcDt/C/D0.net
金福子があんまりエラそうにすんじゃないよww金福子なんだからwww
朝鮮人が日本でどんなエラそうに出来る根拠があるんだ?朝鮮人。
ないどころか、今いる連中のほとんど全ては、朝鮮から密入国した朝鮮人の子
孫だろうが。
そういうのは犯罪者の子孫というんだよ朝鮮人w
その立場を弁えるとはどういう態度を取るべきなのかは、いくらアタマの悪い
朝鮮人でも分かろうというものだよ、朝鮮人。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:18:51.33 ID:tT8YW4Sy0.net
気持悪いんだよ、ジャイアント和田

ゴキブリ女!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:18:52.18 ID:5tQN+/QQ0.net
このBBA、なんで偉そうにしてんの?
後ろにその手の人らがついてるからか?

八分にしちゃえばいいのに

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:19:09.16 ID:0G4VFMLuO.net
>>8
和田チョン子なんか最初からカプサイシン漬けの壊れ脳じゃん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:19:09.88 ID:OdmX9NsuO.net
全然大いに結構なことなんだけどさー、最近の和田アキ子バッシング記事の多さは何なの?
裏で何かやらかしたの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:19:49.30 ID:ZavQXfeB0.net
>>52
在日が在日を叩いてる
あとはわかるな?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:20:09.86 ID:G+7Gu+J+0.net
張本勲と和田アキコは何故か降ろされないよな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:20:51.44 ID:SS/ZG3l20.net
国際】 韓国旅行のキャンセルが続出・・・日本人観光客が急減★3

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:20:54.80 ID:GlWJwe3D0.net
>>59
アキ男が勝手に噛みついただけで幸子は迷惑そうだったよw
とりあえず昔の歌をちゃんと歌えるぐらいの努力をしろと小一(ry
長いブランクからポンと復帰した高田みづえとか森昌子に劣るってもうね…

>>66
NHKとしても紅白を落とす明確な理由が欲しいんじゃない?w

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:21:17.66 ID:zGZdNkoO0.net
つまらんダジャレに反応しただけじゃねぇの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:21:28.32 ID:eUdAihru0.net
こんな嫌われてる奴でも犯罪者でも芸が無いアホでも、悠々と稼げる芸能界

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:21:32.83 ID:GY/PqfCt0.net
なんで朝鮮人が日本人に説教するの?
従軍慰安婦で賠償しろと朴槿恵に説教されてるみたいでいやなんだけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:21:58.51 ID:P3TObo2G0.net
ワロタwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:23:24.50 ID:bU413Vp/0.net
落ち目ミスチルの歌を熱唱した
オバハン?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:23:25.13 ID:zTIK7hIa0.net
マツコ・デラックスにご意見番の地位を奪われる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:23:31.32 ID:MV8AZxa10.net
金福子(和田)
ウザいな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:23:37.17 ID:cc3P1z9n0.net
何かのタイミングで一回トラブル起こしたら一気に潰されるだろうね
視聴者からも芸能界からも相当嫌われてるから
遠くない将来に必ず地獄に堕ちると思う
今は一回のトラブルを待とう
それでこの人間は破滅するから

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:23:47.48 ID:h/Xziceg0.net
 
そもそもNHKそのものが戦後の膿

「NHK GHQ」でググってみな

当時の社会学者を招いて、徹底した思想統制と自虐史観洗脳教育を日本人にした

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:24:06.65 ID:sVbRuQgu0.net
>>21
あと「イチローから次の日電話掛って来てさぁ」とか有名人の電話番号知ってる事やたらと吹聴する。
絶対イチローから電話もらったんじゃなくて、和田から掛けておいて留守電になんか脅し文句入れてるんだろう。

この人ってよく聞くとあんまり「実は良い人」エピソードないよな。大抵は朝までパーティ付き合わされたけど、こんなフォローさり気なくしてくれて感激した!なんて話あるもんだ。
和田はガチで「夜中に呼び出されて麻雀つきあわされて、負けた腹いせに殴られた」とかだもの。

それを聞いて本人が涙流して笑ってる。
確か紅白出場の話で、自分に曲提供してくれた人を知らない人とか言ってたな。流石に生放送で土下座してたが。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:24:12.46 ID:tbfnSNgg0.net
和田の孫でもおかしくない年齢なんだから、もう引退しろよ
さんまも孫みたいな年齢のAV女優とやりまくってるし
芸能界は気持ち悪い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:24:13.60 ID:anpVioKo0.net
和田アキ子と中山ヒデなんとかの薄っぺらさは異常

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:24:40.64 ID:5mIiq6ZO0.net
自分のキャラ生かしたツッコミだと思うんだけど
双方共に膨らませるスキルが無くて共倒れで滑っただけ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:24:40.97 ID:c+Hd2hn30.net
>「芸能界でどれだけ価値あるのか?」と批判殺到

和田は糞だが
芸能界にまったく関係ない芸能界好きのバカが言ってんだよなw
単なるアホ面の一般人が芸能界の一員wみたいな口きいてて草生えるわwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:25:21.23 ID:QTKkPlD/0.net
この人日本語たどたどしいよね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:25:40.76 ID:ZA4BIPUd0.net
和田アキ子が女子便所に入って逮捕されないのはなぜ?
理解に苦しむ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:26:06.69 ID:NlEVAOya0.net
本田さんの本だ!

は無いわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:26:11.48 ID:zlOvNs0P0.net
一般人の意見に見せかけて記者の意見じゃね
同意だけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:26:13.12 ID:tT8YW4Sy0.net
わだって許して

臭そうで、テレビの画面に申訳ないよな

はよ、引退セや、ゴキブリ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:26:50.67 ID:tla1shcu0.net
DNA

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:05.27 ID:/FgYHY3p0.net
朝鮮人はこれだから嫌われるんだよね。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:09.42 ID:3nDzZju00.net
アポロシアターで歌ったソウルシンガーが大物じゃなくて何なんだって話

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:20.62 ID:1MhK76mJ0.net
コントやっていかりや長介のようなキャラやれば面白いと思うんだけどな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:36.87 ID:EwhxbXd/0.net
>>70
何でも上下関係で考える「かの国」の典型のような人だね、金海さんは

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:43.86 ID:sVbRuQgu0.net
>>70
和田は大嫌いだけども、紅白見るとあれだけマイク離して歌えてるのは凄いと思う。

小林幸子は言いがかりつけられたような感じで可哀想だったな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:46.36 ID:Q4ai5KD20.net
過度の飲酒と加齢によってすでに耄碌してるんだけど

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:48.19 ID:gdwCl76n0.net
自分の名前が入ってる冠番組なら多少好き勝手させてやれよ
見てた時期もあったけどそれこそ見る価値ないからずっと見てないね
嫌いだけど見てるうちは好きの裏返しだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:27:53.73 ID:IZFA9MbC0.net
終わって欲しいテレビ番組20年連続ダントツNo.1w
反日朝鮮マスゴミチョンBSだから仕方ないなwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:28:46.65 ID:fNVX4lvB0.net
山田菜々って吉本なんで
それが気に入らないんだよ

100 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:29:20.20 ID:f2RQU4AO0.net
こりゃ一波乱二波乱ありそうだw
ホリプロも会社ごと消えれば面白いのに

総レス数 784
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★