2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃がまた「泣かせる話」 飼いネコの名前明かさない理由とは

1 :ちゃとら ★@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:32:20.62 ID:???*.net
 HKT48の指原莉乃さん(22)が飼いネコの名前をヒミツにしてきた理由を明かしたところ、大きな反響を呼んでいる。

   指原さんは最近、念願だったネコを購入。以来、ツイッターでも愛くるしい写真をたびたび公開しているのだが、名前については仮名しか伝えてこなかった。


■仮名は「マンチ・カン太郎」

   現在飼っているネコとは、番組企画で出会った。2015年9月に放送された「HKT48のおでかけ!」(TBS系)で、指原さんはペットショップを訪問。そこで一匹のネコに心を奪われ、自腹での購入を決めたのだ。

   しかし、気になる名前についてはこれまで一度も公表していない。握手会があった9月26日には「今日来てくれた人には猫の名前を教えよう!」とツイートしたが、
実際にファン達が聞いた名前は「ハリーポッター」「タオル」「さんかく」「はちみつ」「ネコ」...と、てんでバラバラだった。

   指原さんはこれを指摘されると「ばれたか」とあっさり白状。
「猫の名前、すごい普通だからわざわざ言わない」として、かわりに「マンチ・カン太郎」という仮名をアナウンスした。
飼いネコが「マンチカン」という種類であることにちなんだネーミングだ。

   10月9日には正式名称が決まったと報告したが、やはり名前は明かさず。このままではヘンテコな仮名が浸透してしまう...と心配したファンが本名の公開をすすめたが、
指原さんは「ファンの人にはかんたろうって呼んでほしいの!」と、あくまで仮名で呼んでもらうことにこだわった。
この時も理由については「ほんとなんとなく!」と濁していた。

   しかし実際は、ある小さな女の子との「約束」のためだったのだ。相次ぐ質問を受け、指原さんは26日、ツイッターでついに本当の理由を告白した。

「実は、前に握手会によく来てくれる小さい女の子一人だけに猫の名前を教えたの。
お母さんにも秘密だよーって言ったんだけど、きっとお母さんには言うだろうなって思ってて。
でも後日また来てくれた時にお母さんにお話を聞いたら、本当に秘密にしてくれてて。。」

■少女の母親も「莉乃ちゃん大好きです、ありがと」

   指原さんは約束をけなげに守る少女の純粋さに心打たれたのだろう。

   ただ、2人だけの秘密だから永遠に公表しない、というわけではない。実は少女に伝えた名前はネコを飼う前に決めたもので、指原さんはその後、別の名前に変えてしまったのだという。
そのため、本名の公表は少女に伝えた後にしたいのだそうだ。公表された名前が教えられた名前と違ったら、少女はショックを受けてしまうかもしれないなどと考えたのだろう。

   指原さんがツイッターで「お母さん、ツイッター見てたら教えてあげてくださいー」と少女の母親に呼びかけたところ、
母親から「ありがとう、さっしー 娘に伝えるね」「年内には会いに行きます」との反応があった。

   そこで指原さんは「年内来てくれるみたいだからその子に伝えられたら、みんなに名前伝える」として、今度はファンらと新たな約束を結んだ。

   ネコの名前をめぐる心温まるエピソードに、ファンらからは

「えぇ話や...」
「素敵すぎる」
「何この感動エピソード」
「全米が泣いた...」
「この名前の裏側に、そんなやさっしーエピソードがあったとは。。。」
といった声が続々と寄せられている。
28日には母親も「娘のこれからの成長に今回のさっしーの思いやりの気持ちが届くといいな 
いつもまっすぐで自分に嘘がつけない莉乃ちゃん大好きです、ありがと」と感謝の言葉を贈っている。

   指原さんといえば10月上旬にもファンに対する温かな対応が話題になったばかりだ。
握手会でパニック状態になったファンが意味不明の言葉を絶叫していたとして、ツイッターに心配の声が寄せられると、
「何もなく握手終わりましたよ」「指原に会うことにすごく緊張してくれてただけなんです」などと返答。騒動を起こしたファンの心情を思いやった。

http://www.j-cast.com/2015/10/28249176.html?p=all

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:33:13.44 ID:juYoXaL50.net
折原こら!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:33:17.36 ID:sbAJ2jLm0.net
きっしょ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:34:42.49 ID:rZaYIoil0.net
イイ話・・・か???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:34:56.97 ID:mETPrYY70.net
ペットの名前を明かさないのは春日がすでにやってるから

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:35:32.77 ID:FwLJb1jo0.net
なんだこれ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:35:47.69 ID:kWu9nncY0.net
名前がビッグアナル丸だとさすがにTVじゃ言えないよな。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:36:13.89 ID:bNb26AZE0.net
違う名前にしたらいい話にはならないだろ
自己満に子供を巻き込むな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:36:21.45 ID:IOhYONTU0.net
>お母さんにも秘密だよーって言ったんだけど、きっとお母さんには言うだろうなって思ってて。
>でも後日また来てくれた時にお母さんにお話を聞いたら、本当に秘密にしてくれてて。。」

探りを入れんなよw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:36:56.87 ID:6dDsit79O.net
後の一杯の中国猫鍋である

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:37:23.40 ID:nxnDGrak0.net
誰か1行に要約して

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:37:54.18 ID:BkDt/wHR0.net
>握手会があった9月26日には「今日来てくれた人には猫の名前を教えよう!」とツイートしたが、
>実際にファン達が聞いた名前は「ハリーポッター」「タオル」「さんかく」「はちみつ」「ネコ」...と、てんでバラバラだった。

ただのクズやんけ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:37:54.84 ID:3NjjoM4V0.net
ちょっと泣いた。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:38:09.30 ID:/C+q6HC20.net
デカチン大王って聞いたけどな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:38:18.21 ID:iQIJDd2g0.net
まんこちんたろうか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:38:38.80 ID:nDos602p0.net
【AKB48】指原莉乃「飼い猫の名前を秘密にする話」はフィクション?榊原郁恵のアイドル時代の逸話に内容が酷似していることが判明
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:38:39.17 ID:EDskN6kF0.net
マンチカン太郎いいじゃん

俺のネーミングセンスとかぶってるw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:38:45.13 ID:iV9xKhNT0.net
もうこいつの創作話はいらないよ・・・

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:38:47.37 ID:uCx2mWUj0.net
AKBヲタですら話題になってない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:38:59.76 ID:akCBtqTW0.net
途中まで指原見直したと思ったが
公表しない名前を変えるとか
頭おかしいだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:39:08.33 ID:YJys7Hpv0.net
イイハナシダナー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:39:42.48 ID:+bF4MkKm0.net
むしろカン太郎でいいじゃん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:40:24.47 ID:sT4JpJhD0.net
>>1
「えぇ話や...」 35歳 男性 無職
「素敵すぎる」 42歳 男性 アルバイト
「何この感動エピソード」 38歳 女性 家事手伝い
「全米が泣いた...」 50歳 男性 無職
「この名前の裏側に、そんなやさっしーエピソードがあったとは。。。」 48歳 男性 無職

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:40:33.87 ID:zUeBQ/Rk0.net
これいい話か?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:40:51.13 ID:D1P+pJbf0.net
サッシーてブスだけど感じのいいブスだよな。
なんていうんだろ、ブスって性格悪くなりがちだけど
サッシーのブスは性格いいブスって感じ?
ブスでも自信持って欲しい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:41:14.48 ID:p+QKEZ9p0.net
どこが感動なの?
名前1人だけに教えました。でも変えちゃったから また次会ったら教えるね。

なに これ?

くだらね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:41:16.61 ID:Fh05heZn0.net
実際は付き合ってる彼氏の名前つけてんだけどな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:41:21.95 ID:fzRPGWUE0.net
いろんなところに逃げ道作りまくってて、ええ話として破綻してますがな
どこぞの作家が書いたのか知らんけど

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:43:12.03 ID:jXhmLOIR0.net
猫の名前を黙ってた
なんじゃこれ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:43:55.16 ID:ooDU5Zjl0.net
ゲスを無理矢理上げる御用達のクソメディア

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:43:57.14 ID:/ejV/zQ60.net
>>25
何回ブスブス言うのよ!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:43:57.65 ID:e6POBiGy0.net
俺の予想だと「太郎丸」だと思う
ちょうどアニメも9月ころだったし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:44:13.65 ID:YgY7taNN0.net
この猫か
http://pbs.twimg.com/media/CSNFc4GUYAEhD9d.jpg

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:44:14.13 ID:ey1gC5fg0.net
ゲロブスに飼われてる猫が不憫

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:44:19.89 ID:QyZHHEKT0.net
>>23
的確すぎ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:45:20.79 ID:HXbzr6mO0.net
なにがいい話なのか分からない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:45:30.20 ID:3luZ8vwA0.net
>実は少女に伝えた名前はネコを飼う前に決めたもので、指原さんはその後、別の名前に変えてしまったのだという。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:46:37.43 ID:sT4JpJhD0.net
>>1
>2人だけの秘密だから永遠に公表しない、というわけではない。実は少女に伝えた名前はネコを飼う前に決めたもので、指原さんはその後、別の名前に変えてしまったのだという。

簡単に二人だけの秘密を捨て去るクズw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:47:18.43 ID:8DZ5snfN0.net
なんか分かる
ペットの悪口言われるのって自分のこと言われるより嫌だからな
仮名で間接的にショックをやわらげようとしてるんだろう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:47:45.79 ID:GTA3JtZpO.net
たまだよ?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:48:49.08 ID:Wgd6N1AS0.net
なんだか回りくどくて頭に入らないよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:49:21.93 ID:zMMW1HHq0.net
咲良ちゃんと一緒に出身地を間違えたら
ダメよねーw 

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:49:42.84 ID:6teeSB8V0.net
オードリー春日も飼い犬の名前を頑なに明かさない 気になってたまらん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:49:56.90 ID:pjl/FG5F0.net
痴漢太郎

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:50:15.16 ID:D1Zll2yP0.net
マジで泣いた…
可愛いしええ子や

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:50:17.86 ID:R6Mtuv4j0.net
全く意味がわからない
良い話だと思えない
泣けない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:50:39.16 ID:SxHvQ84X0.net
>>1
ほんとイライラする女だわ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:52:32.20 ID:zMMW1HHq0.net
ウイスキーが飲みたいの〜w

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:53:35.58 ID:vcqcBLAu0.net
わざわざ自腹で購入だなんて書く意図ってなんだろう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:53:41.78 ID:RNvWrQ6V0.net
>>43
よく知らんがメス犬だとしたら、未練のある女の名前とかじゃね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:53:59.84 ID:kN39v3BRO.net
AKB好きな人って脳に障害でもあんの?
どこで泣く話なのか…

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:54:52.88 ID:C/L2uz0W0.net
こういう奇形の猫を高額で買う成金には反吐が出るわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:55:10.52 ID:cg5GLPTb0.net
話が理解出来ないというより頭に入ってこない感じ…何だろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:55:12.52 ID:b5/CatOR0.net
大嘘

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:55:23.66 ID:KHWF5lVv0.net
ただ単に幼女を騙してたのがばれたら困るからじゃねえかw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:55:31.06 ID:DJx4ZsTh0.net
可愛い子は何をやっても、ほんと可愛いね〜
可愛いは正義♪

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:55:36.82 ID:aGe+lRjr0.net
待て
どこがいい話なんだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:55:39.18 ID:cS5229r10.net
深イイ〜

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:55:44.26 ID:ZMjbfBJM0.net
>>33
この猫なの?
この話はうざいが猫はかわいいな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:55:47.86 ID:r1SOj8rh0.net
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://36.media.tumblr.com/d93cc903a203391c30fac28b3efe2447/tumblr_nqarpeBb5n1qhbc33o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/168a9364a05f8752d95c2ac6b94b81e3/tumblr_nqhpxmRxPM1tjoo1go7_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/5d78fea21f44bc116bbee956ced6923a/tumblr_nqhpr7d0zH1tjoo1go9_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/a35ed18f76456e563a4234209f1991c7/tumblr_nqnnchNKt31tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/2c717326493511743ece180023df079b/tumblr_nqhpr7d0zH1tjoo1go8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c8c0f32d4e56d53ca575e1828d031db6/tumblr_np1b0pxLqY1urqf4ro1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/9755f20c9a781b14590efe2154902377/tumblr_nrobwrsiTl1s6mhrwo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6e154ded7f75840e8c4f7ee159e08152/tumblr_np1iiuNfau1usci4io8_1280.jpg 

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:56:12.92 ID:x1UCpfst0.net
>実は少女に伝えた名前はネコを飼う前に決めたもので、
>指原さんはその後、別の名前に変えてしまったのだという。

あかんやん。
変えてる時点で何がいい話なんだか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:56:45.34 ID:II2wTgGGO.net
>>23
確かにw
喜怒哀楽の全てが表面的なんだよな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:57:21.50 ID:yyQP3Trj0.net
ママチカンだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:58:14.52 ID:or6aA9OE0.net
ドラッグ中毒の男と仲良くしてあげてるから
いい奴なんだろうな

http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg

http://i.imgur.com/1oxolda.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:59:47.97 ID:+A0APlpm0.net
好感度アップのための壮大な演出なんだが。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:00:54.76 ID:dF+ofLgi0.net
映画化決定(泣

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:01:32.96 ID:gTBORsmj0.net
作り話でゼニがガッポガッポ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:02:02.62 ID:YqGIuFm00.net
こいつ推してるヲタは何考えてんだろうな
恋愛禁止なのにヲタ食いしてる奴推してそいつが上に上がって行けばグループ全体が安っぽいもんに見える
完全なミスだろ

グループ卒業させてもソロで戦えてた可能性あるしそれでWIN−WINだったんじゃないのか

アイドルとコイツを呼べと言われたら汚れ臭がしてみえんぞ
バラドルなら問題ないけどw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:02:27.65 ID:gTBORsmj0.net
悪人面だから作り話で好感度アップ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:02:58.79 ID:m9yC9gh50.net
たいした話ですことwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:03:06.88 ID:0vkBGufHO.net
つまんねえ死ねよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:04:11.14 ID:170ImC3Y0.net
いやいや その女の子にもウソの名前教えてただけだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:04:14.24 ID:knt0q7MI0.net
司忍だろ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:04:25.09 ID:RNvWrQ6V0.net
マンチカンとかスコのような奇形培養種を金銭で買うヤツはクズ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:04:27.99 ID:u3QTqtLl0.net
マンチ・カン太郎より素敵な名前って存在しないと思うんだが

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:05:02.89 ID:2rKl2fhV0.net
指原のネタは豊富だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:05:02.81 ID:Nqqh/0kz0.net
結局裏切ってるやん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:05:05.75 ID:nadNWwvg0.net
MAN痴漢だろう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:05:37.23 ID:/SMRLe2g0.net
指原莉乃って山田花子に似てるよね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:05:37.31 ID:9avuAXHS0.net
ちょっとわざとらしすぎるだろw
願掛けしてるんで真名は秘密なんすよw とかぐらいにしてさらっと流しておけば自然だったのに。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:05:48.26 ID:1NyIzo/A0.net
スパガの言う顔面偏差値て、サシコを標的にしてるような気がする
確かに、道の駅にいる漬物の販売員みたいな風貌だし。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:05:58.38 ID:kbeyWRrw0.net
>>60
君より前に知ってたよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:07:31.46 ID:PCr8ZQKP0.net
うちのねこは、
うちのねこ(6才♂)。
アメリカンショートヘアです。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:07:58.77 ID:kL4bU7m90.net
作り話にしては下手すぎ
どこも泣かせる話になってない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:08:12.58 ID:sjI07W5y0.net
涙でモニター見えんわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:09:21.04 ID:zMMW1HHq0.net
どうもお疲れ様でございます。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:09:28.37 ID:/kO/L2T00.net
1 猫を飼う前につけた名前を内緒で女の子に教えた
2 実際に飼った猫は教えた名前と別の名前をつける
3 女の子はいいつけを守り、内緒にしている
4 今度女の子に逢ったら本当のことを教える
5 それまで女の子をだまし続ける指腹はクソ

感動する箇所がない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:10:12.64 ID:MgJdo012O.net
猫買う前から猫の名前決めてたのか?

嘘臭い話だな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:10:15.63 ID:orQnZV+r0.net
マンコチンコ太郎?
なんて下品な名前だ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:12:00.55 ID:u+W9rErO0.net
小さな女の子は握手会に行くために
何枚も何枚もCDを買っては捨てていましたとさ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:12:37.09 ID:zMMW1HHq0.net
その内日本の信州へ行ったりするのかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:12:50.96 ID:hgGrRh8P0.net
『ええ話やー』って自演すれば良いんやろ?楽な商売やのう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:12:56.95 ID:b9jOVBxgO.net
デタラメな名前をファンに教えるとか屑過ぎてワロスw
指原もゴミになったな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:13:05.96 ID:33E0wNm20.net
AKBは邪教反日カルトの学会員の巣窟で中でも指原は熱心な狂信者

【HKT48】指原莉乃、好きなタイプは「高橋ジョージさん」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445134831/l50

総選挙1位となった指原莉乃が目標とするタレントは彦摩呂
http://event.rakuten.co.jp/ent/suppin/sashihararino/

シナノ企画製作『心の宝石箱グルメリポーター・彦摩呂の挑戦』
http://www.shinanokikaku.co.jp/products/detail.php?product_id=89

指原莉乃、創価タレント柳原可奈子と創価3色旗を模した衣装で出演
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/e/cebcf340.jpg

柳原可奈子「芽生えた創価学会への信心」
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/7/575a9e0f.jpg

指原莉乃センター曲「恋するフォーチュンクッキー」の衣装が創価の三色カラー
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/1/d1cb1aaf.jpg

指原センター曲「恋するフォーチュンクッキー」の振付師は熱心な学会員のパパイア鈴木
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/5/05f293ba.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/4/5/450ec773.jpg

指原の総選挙ポスターの文字フォントの色彩が創価三色
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/a/6ad20679.jpg
指原莉乃が所属するユニットNot yetも創価三色カラー
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/d/cdec48ef.jpg

AKB48が二連覇したレコード大賞、スポンサーが聖教新聞
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/7/37c86b2d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/d/adcc03e0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/d/8d029571.jpg
聖教新聞社説『名字の言』でAKB48の提灯記事
http://www.seikyoonline.jp/news/myoji/2011/11/1198726_2722.html
創価学会青年部(SOKA YOUTH)公式HP『AKB48が“輝く”わけ』
http://www.sokayouth.jp/youth_column/articles/14.html
創価学会機関誌『潮』でAKB48総力特集
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/a/5ad224a3.jpg

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:13:44.22 ID:Wf+LJtQ+0.net
万痴漢太郎

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:13:46.52 ID:HT9Lw92MO.net
安定のバカ発見器ツイッター

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:14:09.28 ID:SiVpXfAn0.net
AKBの主な仕事は盗聴盗撮ハッキング

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:14:44.80 ID:gtJfNJek0.net
作り話ですか?
握手会って親子で来れるもんなんだね
1回で覚えてもらえるんだね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:15:41.27 ID:v4wBcold0.net
イイハナシカダナー

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:15:53.90 ID:l9GKvVte0.net
下ネタか!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:16:05.70 ID:2RyG8IrMO.net
>>7
それいいな…
玉袋筋太郎に匹敵するw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:17:18.16 ID:f6ZImvsC0.net
http://i.imgur.com/MPxrztk.jpg
http://i.imgur.com/S508s29.jpg
マンチ・カン太郎

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:17:27.12 ID:zMMW1HHq0.net
女装とかやめろよw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:19:01.44 ID:8+6WVVav0.net
どうでもいいってレスが>>2に書かれなかったのは意外

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:19:20.50 ID:gMSAjgmuO.net
タオルってなんかいいな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:20:18.87 ID:oQN4rn6T0.net
全部作り話
オタは信じるだろうな
指原は自己プロデュース能力が高い

猫の名前はヤスシ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:20:33.88 ID:JRqFZnTn0.net
ステマがすぎるぞ!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:20:58.35 ID:c4qipzZb0.net
民団の虚言癖女、さらなる虚言で誤魔化す

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:21:13.40 ID:l9GKvVte0.net
>>102
クソかわいい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:21:41.35 ID:zMMW1HHq0.net
あー最近の大学の文化祭ってどうなんだろうねーw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:23:40.94 ID:PM32pnN+0.net
The どうでもいいでShow

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:25:09.17 ID:3w0jId/+0.net
マン・チカン太郎

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:26:00.74 ID:HMZp3wM60.net
>>11
適当に嘘ついてたら収拾が付かなくなった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:26:14.95 ID:O81cl8Ab0.net
>>1
って誰? てな感じだな最早。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:27:05.09 ID:fc9CN3Sa0.net
教えて変えたらあかんやろwwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:27:32.67 ID:03pXVOwW0.net
>>1
名前変えた時点でクソだろ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:27:43.64 ID:zMMW1HHq0.net
えーどこの市区の人だろって少し気になるわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:30:20.72 ID:OAoQsRZP0.net
少女が死ぬ話し?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:32:21.10 ID:YKgirern0.net
まーた鬱陶しいゲロブススレ立てやがって

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:33:54.61 ID:zMMW1HHq0.net
あればおススメのウイスキーの話でもして欲しいと思うわw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:35:24.66 ID:r/Lmb/LA0.net
てかあの子猫かわいいにもほどがあるわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:37:37.13 ID:ZMjbfBJM0.net
すごく営業トークですね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:38:38.07 ID:ekcVu0sD0.net
しょうもなすぎて吹いた

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:39:58.61 ID:3QgUpBBG0.net
しょうもな
猫込みで死ねよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:40:18.31 ID:1gcR7g5U0.net
ナンバーワンになれるのは、一番喋りが美味い子
サシコ2連覇

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:40:41.05 ID:2zVzt8+g0.net
いや、どこに感動する部分があるの?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:41:47.47 ID:AgopsZkV0.net
殺処分されてる猫がうじゃうじゃ居るのに
ペットショップで高価な猫買ってる時点で
お話にならないな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:42:07.17 ID:1//CF5Wo0.net
マンコチンコと叫びながら、オナヌーする指原が浮かんだ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:42:30.31 ID:zMMW1HHq0.net
広いと思うし人も多いと思うからね
西から東まで色々なのがいると思う

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:43:14.54 ID:sT4JpJhD0.net
>>87
6 女の子が本当の名前を知るにはまたCDを買って握手会に行かなくてはならない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:43:22.33 ID:Jhs8LBo30.net
こんなどうでもいい話を、美談のように話せる指原てやっぱすげえわ
並の芸人以上じゃね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:43:58.08 ID:wl/0fNwWO.net
じゃあ何で「今日来てくれた人に名前教える」なんて言ったの?
行き当たりで嘘言うからつじつま合わせするハメになる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:44:06.31 ID:kgRv76Fw0.net
指原提灯メディアのネットニュースw

絶えず印象操作w

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:46:34.49 ID:wKzlZA0E0.net
一体どこで大きな反響になってるんだ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:46:50.59 ID:O8O7wHT0O.net
こいつやっぱ頭悪い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:47:38.94 ID:GOzez9aP0.net
場末のキャバ嬢以下の手口にまんまと乗せられて更に貢ぐバカヲタ共www

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:48:19.31 ID:X3/Iwgyg0.net
ファンで遊んでるだけだろ
すげえ性格ブス

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:48:34.61 ID:O8O7wHT0O.net
結局公表にいたる原因作ってるの自身じゃん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:50:00.93 ID:u3QTqtLl0.net
>>102
普通の猫じゃん
どこが可愛いの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:50:55.56 ID:WHYTNX+10.net
子供に最初に教えた名前と違う名前付けるって時点でどうなの

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:52:09.24 ID:FHgeHg5KO.net
>>136
地下ではほとんど叩かれてる
アクセス稼ぎのために恣意的にネットの声を選んで載せてるネットメディアに踊らされ過ぎ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:53:03.59 ID:G1V5sErl0.net
女の子に嘘の名前を教えたってことだろ

143 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:53:28.54 ID:yjUZPv2c0.net
頭にミニーマウスの耳を付けて猫とのツーショット写真をアップすれば、

「指原莉乃が可愛すぎるネズミ姿で愛猫を披露」

という記事になる
そして「どこが可愛いんだよ!」「ふざけるな!」とコメントが殺到

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:53:29.46 ID:NtR2uCmf0.net
>>119
鬱陶しいと思ってるならスルーしたら?
貴方がここに立ち寄り、更に書き込みするのは普通の感覚ではない思いますよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:56:28.70 ID:De9v7BPb0.net
どうせ、”鼻にんにく柏木”とかいう公表できない名前なんだろ
http://insistence.blog.jp/archives/1034009062.html

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 13:58:10.38 ID:FEct5bh60.net
>>142
芸能界は嘘すら美談にしようとする見下げ果てた業界なんだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:04:29.57 ID:JSTMGB+30.net
>>62
え?そっち?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:08:52.27 ID:ucXgCIKt0.net
うそくせー話だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:12:18.79 ID:Mz3ZVtwx0.net
>>60
グロ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:12:30.93 ID:yADpK2gY0.net
マン○・チカン太郎だったらよかったのに

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:14:23.60 ID:roNLKYVD0.net
>>23
38歳で家事手伝いって誰の何を手伝ってるんだよw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:14:36.97 ID:DCl5pxTB0.net
ちんこ噛んだろう

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:15:46.79 ID:YTPVQcH80.net
去勢されて生命最大の尊厳を奪われ一生をコンクリートに囲われて
狩りもやらせてもらえず死ぬまで人工物食わされる

人間が犬とか猫とか動物飼う事は普通に虐待なのでは?

ペットビジネスにおけるブリード事情もえげつない

野良だと寿命短いとか訳のわからん言い訳
人間も無菌室で計算された栄養剤ずっと摂取してりゃ寿命は伸びるだろうけどそれで幸せか?

「犬や猫は人間によって作られた動物だから野生で生きていけない」 いやいやいやいや(笑

お花屋さんは毎日大量の植物を虐待しているとも言えるのでは

スーパーの食品廃棄率の高さ=命の廃棄率なのでは?

きりないな・・・

やっぱいつか猫と犬と一緒に暮らしたい(´・ω・`)

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:16:26.36 ID:iZGq/R9jO.net
最近は猫派閥ばかりだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:20:54.36 ID:0Gb9QQvs0.net
>>82
プロやな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:22:49.74 ID:meXMouDV0.net
平気で嘘つくゴミクズだな〜指原

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:23:10.19 ID:UxWO96nS0.net
犬の方が可愛いのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:23:21.21 ID:0Gb9QQvs0.net
>>106
たお?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:25:55.75 ID:wsel3ZelO.net
>>102
仔猫はやっぱ可愛い
もー可愛い

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:27:22.49 ID:IOhYONTU0.net
>>139
かわいい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:33:34.84 ID:jc7DKbBU0.net
俺の話の方が泣けるwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:37:25.06 ID:RNvWrQ6V0.net
>>139
可愛いどころか、この種は軟骨異形成のせいで短足
健常猫よりも足腰に負担がかかるため変形性関節症になるおそれアリ
短足の親同士の掛け合わせで高確率で先天性異常の子が生まれる(スコティッシュも同様)
ただちにブリードをやめるべき猫

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:39:15.85 ID:9OmweBLd0.net
本当の名前は「ヤスシ」らしいね。
知らんけど。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:40:52.47 ID:9uI+kPNG0.net
>>33
タマ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:44:00.69 ID:D1P+pJbf0.net
そういえば猫はほっといても大丈夫って
2〜3日平気で家空けるって言ってたの北川景子だっけ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:53:03.15 ID:lLVVraa60.net
チカン太郎て

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:03:19.57 ID:0e7YzfX50.net
「指原さん、インタビュー中ずーっと雑誌読んでてメチャクチャ態度悪かった」 フジめざまし担当者
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4980040.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/0/905a8182.png

指原は自分より下のタレントには挨拶しない
http://news.livedoor.com/article/detail/7813764/

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:08:51.38 ID:95u4gw430.net
↓ぱるるが鼻ほじりながら一言

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:09:48.06 ID:0e7YzfX50.net
後輩メンが指原莉乃より良いポジションになり微妙な関係に

前田亜美の告白「嫌な先輩」
http://tvcap.info/2014/4/24/140424-1918220034.jpg
ポジションを与えられて
http://tvcap.info/2014/4/24/140424-1918390959.jpg
私がセンターで後ろにさっしー
http://tvcap.info/2014/4/24/140424-1918460825.jpg
さっしーは先輩なんです
http://tvcap.info/2014/4/24/140424-1918490607.jpg
指原「なんで私があなたの後ろで踊んなきゃいけないの?」
http://tvcap.info/2014/4/24/140424-1918530707.jpg
スゴイ仲良かったのに…
http://tvcap.info/2014/4/24/140424-1918570111.jpg

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:22:10.45 ID:+mn1aXci0.net
>>102
24万8000円

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:22:38.13 ID:Nrd7PuhX0.net
>>142
まんまと騙されたおなのこがカワイソス
そしてそれを本人が美談のようにうそぶいてイメージアップを図る指原の黒さ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:29:05.93 ID:oRvN1f0T0.net
>>23
「こういうところが大好きだ」
20代 男性 キスマイ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:31:23.09 ID:UozGb5db0.net
こいつはウソしか言わないからな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:31:29.21 ID:TKniJnwp0.net
>>169
ゲスかったりクズだったりすればするほど俺の指原株は上がる
まゆゆの衣装とかにハナクソとかなすりつけててほしい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:31:41.64 ID:qBgvbwu20.net
うちの猫はニャン助

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:33:30.84 ID:e6POBiGy0.net
ある機関が調べたらイヌ嫌いに比べてネコ嫌いは3倍多かったらしい
指原もネコじゃなくて座敷犬にすれば良かったのに

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:36:48.92 ID:N+Y8ArI40.net
>>64
仲良すぎて、指原の目も血走ってる

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:37:07.67 ID:hCuA5KvfO.net
捨て猫とか訳あり猫かと思ったら、高い金出して購入した猫でガッカリw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:39:40.36 ID:G9nBdu3L0.net
少女に何て名前教えたか忘れたな、こりゃw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:48:40.26 ID:3KWWpsYm0.net
ツル原でいいよ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:57:28.97 ID:urEMnwYy0.net
いや少女が死なないと美談とは言えないだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 16:00:26.94 ID:1YNFDqli0.net
ゲロブスといわれるのが愛嬌あってなかなかいい。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 16:12:26.36 ID:EuBpeipQO.net
これ いい話なの?
結局はその女の子に嘘つきましたってことでしょ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 16:16:02.17 ID:NJy8FoxR0.net
>>169
なんだこのブス

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 16:44:10.94 ID:8iAOSeEF0.net
いやー本当にどうでもいい話ですね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 16:45:56.63 ID:jfG+oxFT0.net
昔ファンに手を出して二人だけの秘密にしてた話と変わらんがな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 16:50:33.33 ID:WcG9J2EB0.net
>>33>>102
くそかわいい
指原のつぶやきいらん
猫botにしろ

>>60
かわいない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 17:14:03.56 ID:nvla+XOeO.net
>>1
なんかこれ読んでくっそイラついたから今日から指原アンチになるわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 18:15:35.01 ID:/vkpUxOS0.net
>>1
そういうキャラじゃないだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 19:48:06.76 ID:7iiW/esl0.net
どこが泣ける話やねんっ!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 19:49:50.25 ID:hicAZLe+0.net
あそこのしわまでちゃんと洗うとかいう話題をするアイドルって・・・

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 19:49:58.69 ID:29eD7T+w0.net
お前らがなんと言おうと俺は指原が好き

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 20:09:14.78 ID:EZfbpPSP0.net
嫌われすぎて評判悪いから少しでも評判上げようとしてるだけ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/29(木) 21:14:07.05 ID:GlsERMB50.net
本当かどうか解らないこんなエピソード作ってネタにできるのが大したものだよ。他のメンバーでこういう立ち回りできる能力あるやつおらんだろ。康が可愛がるわけだ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:32:26.26 ID:fXulW+vC0.net
指原ホントに狡猾だな
日本人は感動話与えときゃ喜ぶ
子供と動物絡めりゃ完璧

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:24:28.99 ID:4DWCWbRO0.net
こんな話に感動する馬鹿居るの?w

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:29:53.71 ID:Ar5V02xB0.net
この話を知った指原ファンの娘が「わたしは家が遠くて握手会に行けないからネコの名前も教えてもらえないんだ」ってずっと泣いててさっきやっと泣き疲れて眠ったんだが

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:31:20.45 ID:EkYYcuo/0.net
DQNネームすぎるw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:34:42.87 ID:dqmejZmQ0.net
男の名前なんじゃないの

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:39:17.06 ID:9nOgP5ZF0.net
よく練ろよやすす。わかりずれーよw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:40:11.77 ID:Jp7K9C9r0.net
>>195
マンコをボリボリ掻きながら「日本人は感動話与えときゃ喜ぶ、子供と動物絡めりゃ完璧」だってよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:43:28.87 ID:M1eLa7xS0.net
>>26
はっはーw

長文読むほど関心があったのねぇw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:44:34.71 ID:S6PFjYqD0.net
きっしょいのぅ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 01:49:02.84 ID:sVqKcvnvO.net
良かった…。
病気の少女なんて居なかったんだね。
本当に良かった。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:16:21.26 ID:6C+mYwLd0.net
どうでもいいからテレビから消え失せろヤリマンドブス

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:19:04.62 ID:MeiMRGRg0.net
前髪で何隠してんですか?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:20:37.43 ID:zVTqkxzI0.net
早く死ねよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:26:38.44 ID:giCcH9Lg0.net
星野らしいね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:34:47.83 ID:HOY3NyWS0.net
万痴漢太郎
痴漢界のレジェンドか何かか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 03:33:48.85 ID:nedkKGPY0.net
これで泣ける奴とか
ポネット見たら気を失うレベルだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 03:38:39.92 ID:cjOSWfWu0.net
>>1
>お母さんに聞いたら本当に秘密にしてくれてて

娘は秘密なことも母親に話してるだろうし
余程性格悪い母親でもない限り自分の娘を裏切るわけないだろ。
つーか娘と直接約束したことを信じずに後日母親に探り入れる方が感じ悪いわ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:12:55.42 ID:YLF0ywfb0.net
おまえら本当にヒネくれてるな
ベーブルースの約束のホームランもあれは投手がわざと打たしたとか思うタイプ?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:17:47.75 ID:ws5cAvSB0.net
マンチ・カン太郎(仮)
なんとなく泣けてきた…ってならんわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:35:17.13 ID:1bZt4Cmu0.net
指原って性格の悪さが顔からにじみ出てるからどうしようもないよな指原真理教信者は騙せても一般人は騙せない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:41:20.54 ID:vOfdwIiF0.net
>>1
まあ、全部嘘なんですけどね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:41:33.07 ID:1N4yqaTD0.net
>>212
指原ヲタってお前みたいな馬鹿しかいないの?
何で子供のためにホームラン打ったことと
子供を疑い親に探りを入れるのを同等に語ってんの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:46:04.47 ID:6u2pVPnGO.net
そもそも何で名前変えちゃったんだよ 手軽だな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 04:53:34.27 ID:mnYjagyS0.net
※握手会に来てくれた女の子と母親はいません
架空の人物です

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:13:22.57 ID:49bC6Rem0.net
後で少女に変えた名前を教えてから発表と言うけど名前を変えた時点で良い話じゃない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:18:56.72 ID:SbCbeUxb0.net
>>2
WARvs新日本の対抗戦は燃えたなぁ〜

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:32:49.80 ID:mn+/CkqAO.net
喪ブス大発狂スレ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:40:40.26 ID:8aE3N2xv0.net
これでちゃんと教えた名前と同じだったら感動したが、
飼ってからかえんなよwww

台無しだよカスwww
むしろ印象悪いわ普通に

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:47:29.50 ID:FT3JyWEd0.net
昔の男の名前がついてるから言えないだけだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:47:31.55 ID:FVHIvgPbO.net
これで泣けるなんてストレスたまってんだな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:48:56.48 ID:BaJyEfFy0.net
相変わらずキャラブレブレだな
ゲスキャラ自体も、単に下品な事とゲスを履き違えてるキャラ作りぶりだし

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:00:12.40 ID:YU7nKN2Q0.net
猫に千賀健永ってつけてるから公表出来ないんだってよ
この女ほんとアホだわ死ね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:12:37.78 ID:k89asQdIO.net
いい話だなあ(棒)

と書こうとしたが、なんだ架空の人物たちだったのか

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:14:59.60 ID:mpbg/duzO.net
どこがいい話なの?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:17:11.34 ID:EDv8fhS10.net
やり手BBAの成長過程を見せられている気分

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:18:19.47 ID:zfLw4jqT0.net
プロデュース力凄いなこのブス

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:49:37.08 ID:TO2ca1gw0.net
あざとい女だな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:05:44.73 ID:j74eh3070.net
>実際にファン達が聞いた名前は「ハリーポッター」「タオル」「さんかく」
>「はちみつ」「ネコ」...と、てんでバラバラだった。

その女の子も、こうやって小馬鹿にしてからかった中の1人だろ?

キモオタだけならまだしも、小さい子まで騙してた事に批判が集まりそうだったから
小さな女の子に言ったのはガチだったと言う事にしたんだろ。

でも本当の名前じゃない。
さて、どうしよう。
そうだ、あの時点ではその名前だったけど、後から名前変えた事にしよう。

これ信じて「ええ話や!」とか言ってる信者って、脳が半分くらい溶けてるのか?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:17:42.56 ID:BLPbqiwf0.net
全部黙っとけ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:21:28.27 ID:QQcAYpUK0.net
うそくせー
この話を信じられるヲタがいたとしたら良い養分になれる逸材だな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:22:36.67 ID:M1qJzBoR0.net
オタって本当にちょろいんだな


まあ馬鹿素直じゃないと
アイドルなんかのめり込めないか

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:28:55.86 ID:/PI94kH+0.net
良い話だなぁ
というより良い人だなぁ
と思われたいんだろ?
ま、子供/ネコネタはずるい。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:31:09.22 ID:HHooOANY0.net
読む気にもならん>>1だなw
ていうかもう指原って完全に飽きられてるから消えた方がいいよw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:32:30.84 ID:HHooOANY0.net
握手も全く人気なくなった指原w
ヲタにも需要ないんだったら存在価値なしw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:34:11.96 ID:oMtLQWVn0.net
ここまで来るとあざとい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:34:18.20 ID:MeiMRGRg0.net
>>94
創価なのを全く隠してなくてワロタwwwwww

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:36:13.93 ID:JYvGaLD40.net
どうでもよすぎて草

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 07:41:21.69 ID:jRHPqNvP0.net
>>127
これ。
ペットショップには子猫しかいない、
子猫じゃなくなった時、どうなるか。
里親募集でっていうなら許せるが
ショップで衝動買いって

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:02:36.32 ID:CVEMTz/s0.net


244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:08:30.30 ID:l/kii8Qd0.net
コイツも生皮商工さんと同じ臭いがするな
話題になりたくて燃料投下し続けてるだけ
もともとあざといけど小動物とかもう末期

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:15:18.05 ID:6YcRxcil0.net
サセ原がいつもどおりウソついてたって話にしか聞こえないんですけどw
ファンが泣いてるってそういうこと?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:32:35.71 ID:dCeOml5Q0.net
よく家事で忙しいっていうけどさ
それ別に忙しくやる必要がない無駄な作業だからね
そうでなきゃ共働きや単身家庭は生活できないか
遊びにいく時間すらないことになる
そんなことになってねぇだろw

主婦とかいう呼び方がよくないんだよ
ただのヒモニートだからそれ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:35:03.22 ID:W6Yg/0qd0.net
マンチ貫太郎

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:59:10.74 ID:M1eLa7xS0.net
>>127
お門違いな因縁乙

文句ならネコを捨てた奴に言え

ペットショップで高級な猫を買うのは何も問題はない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:46:27.28 ID:L/LV1z2B0.net
本当はマリーだけど、ディズニーの商標に引っかかってOAでカットされるから

珍妙な仮名にすれば、こうやって芸能ニュースになるし、二度おいしい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:20:11.49 ID:4DWCWbRO0.net
里親募集してる猫を引き取ればそれだけで美談になるのに
こんな取るに足らない話を美談に仕立て上げて
一々ネットのニュース記事にする愚かさ・・・・w

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:59:27.49 ID:8eIiKXv00.net
>>33
3頭身w
ぬいぐるみみたいでカワイイ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:09:34.57 ID:5jHVTpL60.net
そんなん知った事じゃねえからさっさと死ぬか消えるかしてくんねえかなこのクソブス

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:25:42.48 ID:cHNAc0EUO.net
ドラえもん

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:32:40.87 ID:BHacA4sb0.net
肝が座っていて立派だよ。女優向きな性格。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:40:47.29 ID:Z5XzpLQuO.net
漫画太郎だろ
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/27/2013/b/f/bf87af1c337061119365fcda64417dfeb523b6971384737200.jpg

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:10:05.14 ID:9d+atkxZ0.net
>>11
やらせ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:49:38.76 ID:IM0E66MV0.net
>>232
完全にこれ

女の子に言った名前だけは本当だったけど後で名前変えたとか強引すぎだろw
さらっとこういう嘘吐くあたり、性格もゲロブス

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:52:06.63 ID:jPIeTBtu0.net
まん痴漢

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:57:05.68 ID:KgBhtNQ40.net
>>11
少女との優しい約束

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:59:17.40 ID:TsVqtcbs0.net
小さい女の子からもぼったくてるのか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:36:41.64 ID:8VvwBHQ90.net
ファンみたいなカスにペットの名前呼んで欲しくないのは同意だわ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:21:38.52 ID:AKtTEkAZ0.net
>>127
おまえは何匹引き取ったの

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:27:35.87 ID:4H9BPIXZ0.net
性格が良いのは分かる。
ルックスは…だが(笑)

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:33:32.94 ID:ThvpGzPi0.net
タロ吉ぶわー

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:54:00.80 ID:Zca47Nv00.net
最近、調子に乗りすぎ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:18:11.90 ID:pnDuFyUO0.net
結局話してネタにした挙句、名前も晒したら意味なくね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:23:35.82 ID:E4jwEILK0.net
マンチカンってかわいくするためにわざわざ足の短い奇形ネコを人工的に作り出したんだよな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:04:34.53 ID:E4jwEILK0.net
>>94
別に創価カラーじゃないんだけどな。。
日本じゃ完全に創価のイメージになっちまったね
本来仏教旗なのに

http://image1.shopserve.jp/teratomo.jp/pic-labo/43160-1.jpg
http://ishihama.tibetan-studies.net/okamenomori/tibet/image/tibetanflag.jpg

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:46:55.37 ID:2Yl7qYNG0.net
さっさとテレビから消え失せろヤリマンドブス

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:52:57.72 ID:g8LZ+dMLO.net
居もしない母娘を捏造してまで必死だな
秋豚の入れ知恵なんだろが

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:02:56.02 ID:W9Ju9oUD0.net
>>268
三色じゃないじゃんそれ。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:43:54.28 ID:3fwNKE0V0.net
またAKBGが嘘ついて話題作りしてる…

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:59:27.55 ID:AWJmNh14O.net
>>11
闘病生活の女の子の名前をつけた、死後に公表

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:04:10.13 ID:y9QvjcJhO.net
なにこのどうでもいい話?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:06:08.00 ID:XKKUhQZL0.net
バター猫

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:09:53.43 ID:raQsIgb40.net
すごいね。もうサイコパスとかいうレベルじゃん。
とっさにこういうことを考えつくやつは、
いやなやつなんだけど、
実社会だと出世するんだよな。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:18:22.93 ID:Ydo/kkdC0.net
>>1
てんでバラバラ?
てんでんバラバラじゃなくて?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:18:27.90 ID:Es2Sx98h0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/721574d581e88d194ae91b723c09a009_0.jpeg
http://girlschannel.net/post_img/2013/04/IzVT7DzxxxYYNMg_2hDcg_14.jpeg

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:26:45.55 ID:DylH/06G0.net
ウソの上塗り?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:27:46.47 ID:iGBVC5p60.net
なぜ猫の名前を公表しないか

それはこの猫の本名を呼ぶ人が他にいるから。
指原の部屋に出入りしてる人。
その人がSNSに猫の画像乗せたり名前を書いちゃったら
指原とのつながりがバレてしまうから。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 02:36:01.94 ID:mk+tW5S60.net
ちょっと待てw
これを良い話と捉える脳ミソはどっかおかしいぞ
完全に前提が間違ってる

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 03:28:05.61 ID:iLy6GNjM0.net
要するに小さな子騙しただけだろこのゲロブス
性格もゲロブスなんだな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 04:02:46.86 ID:YFmfxZ6h0.net
マミタスかわゆす

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:42:52.36 ID:28sUJXNb0.net
どうせAKBGお得意の話題作りのための嘘だろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:52:03.15 ID:dbGMWihK0.net
>>1
いや〜本当に指原は政治家になれるかもな
若くして人の心を動かす術を知っている

マジで当選する可能性が大いにあるから
指原の今後の活動を考えるにあたっては
政治家転身ってのも頭の隅っこに置いといた方がいいぞ

総レス数 285
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★