2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】出演予定の音楽祭が延期に…板野友美“さげまん伝説”復活?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:07:28.06 ID:???*.net
11月1日に鳥取県で開催予定だった「がいな音楽祭」の公演延期が28日、明らかになった。

元AKB48でタレントの板野友美(24)らが出演予定だったため、ネット上では<チケット買って楽しみにしていた人は気の毒>など、
延期を残念がる書き込みが相次いだものの、一部ではまたも板野の“伝説”か? という声が沸き起こっている。
ここ最近、板野のイベントが天候不良で相次ぎ延期になっているからだ。

7月11日に予定されていたフォトブック発売イベントは、台風9号の影響で、板野が滞在していた中国・上海からの飛行機が欠航し延期に。
イベントはその後、8月に開催された。14年2月8日に予定されていた新曲発売イベントも、
雪により2回も延期(その後、4月に開催)になるなど、一部では「嵐を呼ぶ女」と話題だった。

こうなると、「がいな音楽祭」の公演延期も板野が“嵐”を呼んだと信じたくもなるが、
同音楽祭は板野以外にも出演予定者がいたほか、そもそもイベント主催者の運営のズサンさに疑問の声が上がっていた。

ただ、AKBを長年ウオッチしてきた芸能ライターは、今度は板野の別の“伝説”が復活するのではと心配する。

「『嵐を呼ぶ女』は、板野さんの単独イベントが延期になるというものでしたが、今後は今回のように、
板野さんが関わるイベントに不運やトラブルが発生するという“さげまん伝説”が復活してしまうかもしれません」

本人単独ではなく参加イベントに良くないことが起きるといえば、同じく元AKBでタレントの篠田麻里子(29)が有名だが、実は板野にも同様のケースがある。

「2008年9月に板野さんが専属モデルに起用されたファッション雑誌『Cawaii!』が、翌09年6月号で休刊。
10年には、イトーヨーカドーがうなぎの輸入元を偽装していたことが判明しましたが、彼女がCMに出演し始めてから2カ月後のことでした。
この年のサッカーW杯直前、板野さんが背番号「10」の日本代表ユニフォームを着て雑誌グラビアに登場すると、
代表で10番だった中村俊輔(37)には本番でほとんど出番が与えられなかったのです。
板野さん周辺で不運・不祥事が重なったため、ネット上では『疫病神』と揶揄されたほどです」(前出のライター)

もうこれ以上、元AKBメンバーに不運が続かなければいいが。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/168101
2015年10月30日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/101/7158c32b79db966d9237625f741af15f20151029182122215.jpg
AKBグループの元祖“さげまん”か?(C)日刊ゲンダイ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:09:03.77 ID:CFiFDdV50.net
TAKAHIROは人気あったじゃん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:10:39.12 ID:PSsQ2K460.net
そんなこと言うなよ
家族も親戚もいるんだから
可哀想に

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:11:02.33 ID:rC+83RVF0.net
もちろんただのジンクスだ
単に嫌われているだけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:16:47.72 ID:eodL/n/z0.net
何がいないんだ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:52:20.97 ID:4xYnRd8n0.net
俊さん可哀想…w

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:18:00.23 ID:oJHhC1+r0.net
疫病神ブサイボーグ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:36:50.51 ID:B3i5YyzO0.net
>>1
キモい整形顔w

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:50:24.61 ID:aJn9CmDS0.net
板野友美疫病神伝説
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1290912736/1?v=pc

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:09:46.08 ID:ONXZtUTv0.net
>>2
TAKAHIROは板野と噂になってから
レギュラー番組降板
ソロCD売上激減
ドラマ視聴率爆死
今や後輩エグザイルに抜かれて落ち目街道まっしぐらw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:11:32.91 ID:FCDhcPHh0.net
マンコと顔が汚いからだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:14:15.06 ID:P/FGnzJY0.net
>>10
噂になったから人気落ちただけだと思うんだが

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:27:54.98 ID:ymNDq+/F0.net
板野友美を考察するにあたり再度過去動画を見直してみた


リアル
・朝はテンションが低いもののカメラマンとしっかり打ち解ける
・河西がスタッフに言われても寝たままなのを必死に起こす
・石田が態度の悪い座り方をしたのをちゃんと注意する
・自分を破った石田が勝ち進むのを自分のことのように喜ぶ
・決勝戦を祈るようにして応援する姿
・結果は運命だと達観しつつも真剣に生きる真摯さ

あっちゃん生誕祭
・床に散乱したケーキを一人素手で片付けスタッフ、麻里子様に促されるまでやめない

5400sec
・愛犬のしつけについて熱く語る
・「私と付き合うと面倒だと思う、でも私は一途」


結論:板野は整形

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:28:45.24 ID:tk/IG8jJ0.net
>>9
整形ゾンビ板野と柔道井上嫁は2大サゲマン疫病神w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:42:44.22 ID:QeADYY1H0.net
前田敦子の誕生日ケーキ倒してぶっ壊したんだよね板野

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:46:14.01 ID:aJn9CmDS0.net
邪悪で性悪な疫病神整形モンスター
https://www.youtube.com/watch?v=lH-RvFbXudY
http://news.livedoor.com/article/detail/8449939/

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:57:48.24 ID:JArmsxUI0.net
>>16
板野ってケーキぶっ壊した後もずっとヘラヘラ笑ってたよな
内心「敦子ざまあ」って思ってんだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:13:08.32 ID:MXDlzZz60.net
疫病神ブサイクサイボーグともちんとSEXした田中聖も転落したよね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:24:01.94 ID:XXtOaCTp0.net
>>18
改造キモ板野は顔面シリコンまみれ
田中は全身刺青&全身ピアス&チンチンにもシリコンボール入れてるからな

異物混入同士お似合いカップル
両者とも完全落ち目

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:49:04.40 ID:SxuQW/qA0.net
モー娘の飯田圭織だっけ
あれとどっちが疫病神なのかな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:13:18.86 ID:oCNr5yoT0.net
だいたいAKB卒業後まったく売れてない
板野自身が不運だろw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:24:36.81 ID:0gdlZLBD0.net
>>21
運じゃないよ
普通に考えてポンコツの巨顔短足の整形ブスが売れるわけないやんw
AKB時代は関東連合や電通関係者相手に枕して仕事もらってたけど今や関東連合は壊滅状態
ホリプロのコネをもってしても限界があるしな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:32:07.33 ID:297RMSTj0.net
>同音楽祭は板野以外にも出演予定者がいたほか、

あたりまえじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:49:32.02 ID:FCDhcPHh0.net
板野がTAKAHIROにストーカーしてただけ
巨顔寸胴短足板野はただのバカ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:58:54.08 ID:aJn9CmDS0.net
http://defo-nigaoe.seesaa.net/image/itano.JPG

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:05:46.68 ID:AUxTnZe1O.net
板野とばっちりw
要は板野が怪しい音楽祭に呼ばれるくらいのバリューしかないというだけの話じゃないか
鳥取の音楽祭なんかろくなアーティスト集まらなそう…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:19:29.97 ID:to7eEjp90.net
胡散臭い妖怪イベントの仕事くらいしかない整形妖怪板野w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:22:07.92 ID:zwPOaYB50.net
>>25
特徴よくとらえてるじゃんw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:22:32.19 ID:vaj8pf5t0.net
そういや東原亜希最近聞かないな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:25:02.36 ID:zwPOaYB50.net
音楽と妖怪がテーマのイベントか
板野は妖怪担当だろw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:44:16.38 ID:9aUSyjNh0.net
この子、メンへラだからね。で、個人になったら何も出来ない。前田も同じ。
大島の方がメンタル強いし世渡り上手

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:40:20.88 ID:WqYO3KzU0.net
スレが全然伸びないのもまた凄いの一言

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:48:21.06 ID:/Ya1NSQv0.net
大島優子だって天下のディズニー映画主役でコケるわ、ほこたて打ち切りだわ、ウーマン・オは打ち切りだわ、国立の卒コン雨で中止だわ、木曜ドラマ枠廃止だわ、去年のサッカーで日本は最下位になるだけじゃなく、世界中から誰だか忘れたけどブーイングを受けるわで散々じゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:56:35.09 ID:KTDjyqc50.net
>>9
>板野が観戦した試合で板野ファンの富沢選手事故死
死神妖怪ですやん
怖えぇ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:02:25.75 ID:om+hmEWXO.net
前田の誕生日ケーキ事件も入れといて欲しい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:36:09.80 ID:WOAYH5xX0.net
シルクのカレンダーを監督室に貼ったら9連敗して剥がしたら8連勝したオリックスみたいなもんか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:42:22.12 ID:KTDjyqc50.net
>>25
アゴもキモいけど口角も鼻も糞キモい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:05:09.99 ID:V5O7gfCg0.net
顔からして怪奇な魔改造だからね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:08:38.60 ID:V5O7gfCg0.net
>>25
こいつ口角が巻き上がってるけど
口角切開したらしいね
超絶グロい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:14:51.15 ID:v6nw8b6hO.net
うなぎの輸入元偽装は寧ろ発覚して良かったんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:26:41.00 ID:FVmTYvUo0.net
こいつが昔CMやってたイトーヨーカドー
婦人衣料品の売上が顕著に激減、株価下落で社員半数リストラ

e-モバイル(eアクセス)も経営不振や売上激減、株価下落が続いてソフトバンクに買収されるしまつ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:12:23.40 ID:v+RSHeCf0.net
改造魔板野の顎に魔物が住んでる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:33:24.92 ID:/Ya1NSQv0.net
タヌキと整形サイボーグ、愛人でサゲマン三銃士でも結成しろ(笑)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:06:55.92 ID:cIyRqVKw0.net
>>34
死者まで出してんのか・・・凄いね
東原のデスノートも怖いぞ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:14:59.53 ID:KwUBaut90.net
東原は自身の私生活が充実してるからいいんじゃね
子宝に恵まれたし、井上康生も出世してるし

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:17:34.06 ID:S+JFTCpAO.net
こんなのデスブログに比べればどうってことない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:23:38.12 ID:SPfTsRD/0.net
板野は悪魔に魂売って10代前半から原型留めないくらい魔改造したバケモノだからw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:58:08.92 ID:OySM6V9f0.net
元AKBはみんな散々ですな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:04:41.33 ID:5jHVTpL60.net
AKBGが絡むと碌な事にならないと何度言えば気付くのか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:12:08.26 ID:fDRRLI3Z0.net
アゴからシリコン飛び出すホラーな整形ゾンビ板野
http://exile-fan.pupu.jp/wp-content/uploads/2015/06/59ed5ac3.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/15b48efa70f2e0a6298564b03a82a50c_11739.jpeg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/azuY1IOABAw20110514.jpg
http://tvcap.info/2013/6/22/130622-1217000104.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/4JTplhT6XSw5ZHB_Vtlho_108.jpeg

顎シリコンがグラグラ動くホラーな動画
https://www.youtube.com/watch?v=kOKQEO_S6LI&feature=youtu.be
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

顎シリコンがズレまくり
http://tvcap.info/2014/2/8/140208-0121580461.jpg

顎折れまくり
http://art35.photozou.jp/pub/857/1337857/photo/72590007_624.jpg

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:22:09.13 ID:fDRRLI3Z0.net
整形ゾンビ板野のホラーなすっぴん
http://livedoor.blogimg.jp/kimumeme/imgs/d/1/d1683bc3.jpg

鼻や顎のシリコン透け透け

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:25:04.56 ID:wQQHS/az0.net
さげまんシリコン妖怪

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:25:08.45 ID:11SQdVC70.net
東原のデスノートで宝塚やっくんだっけ?死んだよな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:36:42.84 ID:Z5XzpLQuO.net
整形サイボーグ伝説ww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:14:07.68 ID:qjeS7mZa0.net
ゾンビ伝説

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:15:33.50 ID:ZPdtNghB0.net
>>53
こ じ つ け

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:21:58.06 ID:6DZQtCyQ0.net
こんな奴もう使うなよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:14:31.04 ID:WVz9Oell0.net
>>51
ゴッツイ鼻 キモ〜

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:19:43.21 ID:VOS3ASiy0.net
むしろ魔女とか女妖怪のイメージで売ったらどうか
そんな衣装スタイリングでバキバキのダンスミュージックやればいい
他にいないよ

話変わると最近音楽イベントは過剰供給気味だよね
地方でこのともちんクラスの知名度の芸能人何人か集めてやってるのよくあるけど
タダ券配りまくってる話しか聞かないんだけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:58:00.50 ID:+wx7pXTg0.net
>>50>>51
リアルに妖怪過ぎる板野w

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:01:11.32 ID:ey2+M1cl0.net
負のオーラしか感じんもんな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:47:47.97 ID:t5xcrvmk0.net
>>50
可動式の改造アゴ
エイリアンみたい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:50:52.85 ID:sc15b2pU0.net
乳抜いて運も落ちた?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:51:16.54 ID:7k2VSO9g0.net
マンコも上げマンになるように改造してもらえばいいじゃん。

土手にシリコン埋めるとか。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:25:04.15 ID:IDlgH5ML0.net
身体じゅうシリコンまみれ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:26:50.88 ID:qcws0Emb0.net
板野ってまだ芸能界にいたの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:43:03.76 ID:4lkh1lRD0.net
>>51
整形妖怪板野って唇にも異物入れてるだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:48:16.05 ID:/0KF2fJz0.net
>>51
妖怪ゴブリンにそっくり

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:12:49.79 ID:iQndqa/U0.net
>>50
7枚目の横顔写真
飛び出した顎シリコンがチンチンみたいに見えるww

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:08:38.62 ID:aNtg9ZxR0.net
板野クソキモ過ぎw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:31:37.22 ID:hholagGH0.net
整形し過ぎブス

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:41:49.87 ID:Tr8kIlC00.net
板野って別のイベントでもトラブってたじゃん
板野サイドの意向で撮影会突然中止にして客にCD返品要求騒動起こされてた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:20:03.76 ID:Tr8kIlC00.net
>>69
だからあだ名が「ともちんこ」なんだね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:25:04.60 ID:IoL/5gC00.net
ちんちくりんだけど
顔と態度はやたらデカイ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:31:32.26 ID:/jbokwQ40.net
珍竹林

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:42:48.43 ID:2Yl7qYNG0.net
こいつに限らずAKBGが絡むとろくな事にならない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 19:36:29.65 ID:SeQHuF3t0.net
板野のハゲのせいでスベって延期になったんだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/01(日) 20:44:32.90 ID:C7zh/oL50.net
板野さんのバージョンは関係ないだろ!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:35:56.58 ID:3fwNKE0V0.net
整形が足りねえからだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:46:56.89 ID:5LEh3qx90.net
パー竹林

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:46:16.58 ID:28sUJXNb0.net
こいつに限らずAKBの類いが絡むとフラグになるよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:55:09.95 ID:dbGMWihK0.net
顔デカちんちくりんこと板野友美です

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:24:53.97 ID:K8itSqb70.net
中止にならなかったとして何しにくるわけコイツ?

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★