2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モー娘激震!卒業発表したエース鞘師里保の“本音”

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:52:53.31 ID:PYB0imOA0.net
ももちのことしか知らないので少しハロプロについてググってみた
この芸能事務所は馬鹿なのかな? と思った
メンバーをオーディションで選んでるらしいがその選考過程を番組にして盛り上げるってことを全然やってないんじゃない?
さすがにテレビでは無理だとしてもyoutubeを使って毎週毎週時間をかけて盛り上げるってことを何でやらないの?
モーニング娘の面白さってそこにあったんじゃないの?
ASAYANってのはオーディションの選考過程をしつこく見せていって合格発表で盛り上げてそのあとの厳しいレッスンなんかも惜しげもなく見せて
おまけにメンバー間の確執とかライバル心とかそういうのもあけすけに見せていくところがウケたわけでしょ?
なぜ今はそれをやらないの?
馬鹿なのかな? と思った

総レス数 441
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★