2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高部あい麻薬逮捕、撮影済みフジ正月ドラマが放送中止?事務所、巨額賠償金負担の恐れ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:16:52.75 ID:???*.net
10月27日付東京スポーツのスクープによって、同月15日に薬物所持の容疑で逮捕されていたことが明らかになったタレントの高部あい。
大手芸能事務所オスカープロモーション所属の現役タレントの逮捕とあって、マスコミ各社も総出で取材合戦を繰り広げているが、高部逮捕によってオスカーの被る損失は甚大のようだ。

「報道直後からオスカー社内は騒然としていました。特に担当マネジャーは更迭、場合によっては解雇の可能性まであります。
武井咲や剛力彩芽など有望と見込んだ女優・タレントに集中して強力にプッシュしていく手法で知られるオスカーですが、
そうした事務所の強い後ろ盾の恩恵を受けられないタレントのケアは、まったくといっていいほどザルだという実情が改めて浮き彫りになりました。
所属タレントの中でも『社長班』と呼ばれるタレント以外は、マネジャー1人で5〜10人ほどのタレントを掛け持ちで担当し、現場にも同伴しないケースもあります」(芸能事務所関係者)

高部もそうした扱いを受けていたのだろうか。

「高部に関しては、現在放送中の錦戸亮主演『サムライせんせい』(テレビ朝日系)に石田ニコルと共に出演するなど、少なくともバーター要員ではあったのです。
しかし今回のケースでは、この戦略がほぼ最悪のかたちで裏目に出てしまったようです」(テレビ局関係者)

すでに一部で報じられている通り、高部は米倉涼子主演の時代劇ドラマにも出演予定だったという。

「高部が出演予定だったのは、米倉が主演する時代劇で、フジテレビが来年の正月に3話連続で放送予定だったものです。
当然、オスカーだけでなくフジとしても目玉となっていた大掛かりなプロジェクトで、すでに京都で撮影完了しています。
高部はメインとなる役どころで出演していただけに、全シーンを差し替えすることはほぼ不可能で、出演全シーンの撮り直しか、最悪お蔵入りの可能性まである。
当然、そこで発生する負債はオスカーが被ることになるわけですが、安く見積もっても億単位となることは間違いありません」(同)

オスカーとしては、所属タレントの不祥事により多額の賠償金を負担させられる事態となっては、たまったものではないだろう。

「この負債額はオスカーとの契約内容次第では、当然高部に支払い義務が発生する可能性もあります。
しかし高部に支払い能力があるとは思えないし、罪を償った後にオスカーから再出発ということも考えにくいです」(前出・芸能事務所関係者)

一体何が高部の人生を狂わせてしまったのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1034533/
ビジネスジャーナル 2015.11.02 22:33

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:20:05.80 ID:IIN2NLlWO.net
法則すげーな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:20:48.45 ID:HbS0hCoLO.net
フジテレビwwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:21:58.53 ID:zwdrFiu90.net
映像から消して他の誰かに差し替えることぐらい簡単だろ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:22:53.92 ID:Se/2i8150.net
今年は真面目に正月番組作ってたの? >フジ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:23:28.47 ID:soMRzaAG0.net
バシタカ居座るフジテレビwwwクソざまああぁぁぁーwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:23:55.85 ID:bLj3ocs00.net
こいつがどれだけゲロっても官僚親族や政治家のガキが入ればそこで捜査終了
あとは公安に資料上げて予算獲得やOB待遇の交渉カードになるだけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:24:35.82 ID:gnM5cp0H0.net
オスカー事務所自体を干したらいいよ

9 :青い人 ((( ゚д゚)))<サムッ ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:24:52.03 ID:x4SGMtqNO.net
フジテレビwww

とか言ってるバカいるが、負債はオスカー持ちだし、かりを作ったわけだから安価で米倉とかを使える手段を得たわけだよ

どうせ元のドラマの視聴率低いだろうし、得たものの方が大きいだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:24:52.78 ID:Wjr7yWf90.net
フジテレビ崩壊のキッカケ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:25:35.36 ID:1ko4Z1+zO.net
>>4
板東騒ぎ直後の世界不思議発見を見たかよ
あのツギハギ感まるだしの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:25:45.99 ID:LR5hNG1n0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ayacnews/imgs/4/4/44c0b75e.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:26:48.00 ID:4uRVFIPW0.net
高部知子って死んでなかったか?
癌かなんかで?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:27:24.43 ID:1ko4Z1+zO.net
>>9
へえー青ちゃんそういうスタンスの人か
じゃあこれから遠慮なく

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:28:52.57 ID:1ko4Z1+zO.net
>>13
高部が演じた「積木くずし」のモデルの穂積由香里は亡くなってる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:29:22.02 ID:HbS0hCoLO.net
>>9はぁ?
「フジテレビ」っていう低視聴率連発オワコン糞テレビ局の名前を見て笑ってるだけだが

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:29:23.43 ID:nXqRnVRDO.net
お蔵入りする可能性のあるドラマは大奥でまゆゆも出てるって本当?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:36:04.89 ID:crqVXl/00.net
>>14
あと5年持ってもらわないと大好きなアイドリングの再会を見られないからじゃない?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:36:27.81 ID:wp8+Bbjh0.net
マンコしてえよ(´・_・`)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:40:39.33 ID:6xQBZ2Cc0.net
めだかの兄弟は夕焼けニャンニャン

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:42:33.98 ID:h7l7rPAp0.net
ルーカスにでも頼んで顔だけ挿げ替えてもらえば問題ない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:42:42.48 ID:55kaPJVN0.net
反社会的な反日企業のフジテレビなんかに賠償しなくていいよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:45:48.90 ID:MuGxIVip0.net
別に放送中止する必要ないと思うが

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:46:21.46 ID:EgO3UCu80.net
 
 
 
 
 
正  月  早  々  、



朝 鮮 山 高 帽 を 被 っ た 処 刑 人 に よ る


日 本 国 民 総 拷 問 絵 図 だ あ ???



て め ー が 殺 さ れ て 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や


糞 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り怒り怒り )
 
 
 
 

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:47:55.05 ID:YzN4DHRx0.net
オスカー嫌いだけど、こんくらいでガタガタしないだろう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:49:07.30 ID:xlQhF0ip0.net
フジは正月の地獄絵図から
コケまくりだな、まぁ自業自得だが

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:49:52.59 ID:eZ3vDqhbO.net
出てるところカットして 新しく同じ事務所の人で撮影するとか
今女優の仕事してない剛力さんとか武井さんとか上戸さんとか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:51:19.27 ID:1luO5iNR0.net
>>1
つまり第二の小向美奈子ってワケか・・・胸熱

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:53:27.92 ID:RfiOU9RP0.net
普通に放送すりゃいいじゃん。勝手に自粛してるだけだろ
バンバン放送して見てもいないネトウヨから散々叩かれりゃいい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:55:01.43 ID:Q/6jbLEV0.net
AV出ても埋められそうもない程巨額なのかな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:57:55.74 ID:iPpoPHGt0.net
そんなことより大型ドラマとはいえ正月放送なのにもう撮影終了してるんか
テレビ業界のスケジュールすげーな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:58:15.48 ID:oPLeYsuSO.net
どうせ視聴率取れないから。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:00:16.05 ID:tS7dWgf20.net
マネジャー(マネージャー)で管理する範囲を超えて、事務所の管理範囲。オスカー破滅!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:00:34.05 ID:VPuNr9wq0.net
サイゾーをソースはだめだったはず
>>1の権限取り上げろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:01:31.26 ID:o0Tw181j0.net
大した人気も無いのに仕事与えてもらっといて恩を徒で返すとはね
芸能界戻ってくんなよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:02:24.59 ID:Ki8XQVWl0.net
登場シーンは全身モザイクをかけて声は別人にすれば問題ない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:04:43.07 ID:LR5hNG1n0.net
高部あい流出
http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:05:56.14 ID:5ZN2684d0.net
齋藤千和にでもアフレコさせろよ
幾らでも視聴率は上がるぞ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:06:21.85 ID:9L+W12c60.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、     
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:06:26.94 ID:fs6P94n50.net
ウジざまああああwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:06:41.29 ID:24UNYN9d0.net
コイツの仲間がどいつもこいつも怪しい奴でワロタ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:07:38.25 ID:TMXXBsTM0.net
よかったな!フジ。
これで視聴率の言い訳が出来る。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:08:05.70 ID:4dzWzqqy0.net
これでまたAVに近づいたな
よしよし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:08:12.11 ID:Vt1nCN8b0.net
>>12
闇深いわー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:08:38.32 ID:GEcvn9Hs0.net
デジタル合成で顔だけ差し替えるってのは駄目なのか?
ハリウッド映画と、スタントシーンなどで昔から使ってる手法だけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:09:11.00 ID:F6PkqS8+0.net
変な奴使うなよ
犯罪者の脇役のせいで再放送が永遠に無くなるんだし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:09:13.36 ID:4tehTI4U0.net
これオスカーが高部に損害賠償請求したらなかなかの額になるな
自業自得だけど、もしそうなったら一気に地獄に突き落とされる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:12:26.18 ID:tS7dWgf20.net
>>31
2時間ドラマ・特別ドラマは編集してその後放送日は数週以上あと。今回のようにお蔵入りの可能性もある。
2時間ドラマに関しては撮ったまま放送されないケースもある。
連続ドラマやバラエティは数日だけで編集する。いわゆる撮って出し。

武井サキの深夜ドラマ「アスコーマーチ」で
森永健司が逮捕されてあわてて出演シーンを撮りなおし、なんてこともあった。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:13:15.39 ID:HbS0hCoLO.net
「※逮捕前に撮影しました」ってスーパー出して放送しとけよww
放送する自体はたいした事じゃない
どうせチョイ役だし誰も見ないフジテレビなんだし
こんな女に誰も気が付かないよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:15:53.24 ID:8JfkXF580.net
ヤクザから金毟り取れるの?
取られてもどうでもいい話

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:16:18.96 ID:iPpoPHGt0.net
お塩さんも捕まる前に撮影されてたVシネかCSかなんかのドラマあったらしいじゃん
あれの損害金って請求されたんかな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:19:17.52 ID:vyK11SYZ0.net
大晦日みたくワンピースのチョッパーのやつ流してたらいいやんw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:21:00.69 ID:trvftRqX0.net
婚活刑事2も絶対にないんだな〜w
というよりこの人ですら社長班って事になるとオスカー社長自体がヤバくね?
何故社内でゴリ押しタレントが発生するかちょっと考えれば誰でも思い至るし
実際その手の告発した元オスカータレントいたよな?w

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:21:38.92 ID:26znCf9B0.net
フジテレビってそういうのそのまま放送するような局だろ
共演者もスタッフも大量にいるのに浅田真央1人を公開イジメして誰も止めずに垂れ流したテレビ局だし余裕余裕

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:21:52.74 ID:LsFVDxQS0.net
極楽とんぼの山本も例の件で
なんか取り直しになってたよな
東京タワーだっけ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:24:23.14 ID:Jikgdfj7O.net
「ダーウィンが来た!」のように人間以外の自然の生き物が主役なら良かったのに…









あっ、フジやオスカーでは絶対無理かw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:24:30.62 ID:1ko4Z1+zO.net
>>53
ミスコンの人?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:24:38.37 ID:+fKtnksq0.net
何を甘えてんだよ
剛力彩芽や武井咲や米倉涼子が、力を合わせて
カラーバーの色1本ずつ紹介すれば時間足りるだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:26:05.82 ID:zxXa1YTd0.net
米倉さんがブボっても賠償したなんて聞かないのに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:26:53.75 ID:PKmR/boj0.net
>>59
代わりに社会的制裁

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:29:36.65 ID:otyFYD0H0.net
>>1
高部あい高部あいじゃなくてさ
普通のタレントがコカインなんて手に入るわけねえだろ
ヤク漬けにしたパトロン出してこいよ

なんかもう幕引き狙ってるよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:29:41.85 ID:UxB4N2K00.net
またサイゾーでスレ立てか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:29:57.90 ID:XnHs4pYQ0.net
全ての出演シーンをCGでジャバ・ザハットに差し替えろよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:30:47.11 ID:10wx08Op0.net
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/p/h/a/phantom37383/chara04.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:32:31.30 ID:Wx+TryEN0.net
どーせフジテレビなんだからw 視聴率も低いし誰も期待してないだろ?

俺なら。思い切ってモザイクにする。高部あいって女の部分だけ。んで、
吹き替えを声優か、いっそ「男」に頼む。

話題になるだろ? 下にテロップで「諸事情でモザイクが入っています」
って書けばいい。

これ、実際に海外であったことなんだとさw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:33:23.90 ID:aPG0nuQW0.net
そいつの声だけ吹き替えて誠意を見せればいいよ。古谷徹さんでいいだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:35:12.49 ID:jLxR5hFZ0.net
高部GJやん!
ウジざまぁw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:36:43.54 ID:Wjr7yWf90.net
お台場高部の乱

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:37:15.60 ID:Qw7RtS5R0.net
>>51
ゲロってないから請求されてないと思う。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:41:00.92 ID:K8gSVwn10.net
>>31
先日のワイドナショーで村本が言ってたハマタ司会の過酷なロケ番組は
内容を聞いた限りでは正月の格付けチェックの予選会だからなw
もう年末年始の収録が始まってるんだなーとしみじみ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:41:14.48 ID:Zvazfnp00.net
事務所から巨額賠償請求されて返す為にAV堕ちあり得るな。よしいい流れ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:41:29.57 ID:vl3VZmNc0.net
これは、フジテレビが視聴率取れないと踏んで、
前から知ってたコカイン情報流して、逮捕>賠償コンボ決めたってこと?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:41:57.56 ID:WVXeQcxD0.net
正月の頃には忘れてるやろ…普通に放送しても気付かんわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:47:48.67 ID:dVxcm6cI0.net
これはフジざまぁwwwとしか言いようがない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:49:53.60 ID:0qxzJ0ZUO.net
オスカーのコネはこんな程度じゃ無問題

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:52:18.56 ID:gk09gB890.net
これで所属事務所が賠償しないというのなら今後はオスカーのタレントは使えないだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:53:41.11 ID:te+LEKgs0.net
あれだけゴリ推しドラマ作れるオスカーじゃ痛くも痒くもないだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:54:55.91 ID:+XUHqXzK0.net
なんで放送できないのか理解できない
逮捕前に撮影しましたってテロップ出せばいいだけ
過去の映画とかドラマで、たとえ逮捕者出てても問題ないでしょう?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:55:58.42 ID:w2hW83ps0.net
>>49
逆にそれで視聴率()とれるかもな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:59:04.80 ID:hNFUD66N0.net
高部はニャンニャン事件を全く反省してなかったんだな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:59:09.98 ID:1ko4Z1+zO.net
ポ…芋づる式

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:00:27.70 ID:4zbTpEfx0.net
コカインとかもう汚れもいいとこやんw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:02:41.23 ID:HbS0hCoLO.net
むしろ逮捕直前映像は貴重

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:04:20.73 ID:OIMFAnVu0.net
フジテレビの年末年始番組は視聴率5%を超える番組はないだろ?しかも時代劇w

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:07:32.41 ID:lMjnEA/k0.net
さすがウジ
持ってるわ〜

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:12:46.67 ID:Gza9hanU0.net
>>13
慶應と東京福祉の通信出て精神保健福祉士やってる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:13:43.10 ID:0RfhTaFI0.net
追い込んでAVにごほんごほん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:16:47.15 ID:gk09gB890.net
のりピーに相談するんだな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:17:20.60 ID:4MwWRSaY0.net
ふみ役良かったのにな…
いい棒声優だったのに勿体ないことを…

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:22:04.12 ID:EK0uMLxZO.net
寧ろ放送して正月早々爆死しろ蛆w

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:24:36.66 ID:8+6FuWo70.net
>>12
ネコがイヌをラリアット?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:39:07.93 ID:fSlFAt0a0.net
>>87
声優のAVなんて売れないだろ
スタジオアフレコしながらヤルやつしか見たことないわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:41:14.74 ID:1kTUO8qS0.net
ウジウジ言ってる奴きもすぎ。
反日TBSやテレ朝のことは何も言わないくせにフジ関係のスレが立つと関係ない話題を延々とする。
日テレの韓国推しも酷いのに。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:41:49.41 ID:3jlkIEGr0.net
まぁ。視聴者いないから誰も困らないよ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:43:09.20 ID:274Oklp50.net
フジ!クスリパーク!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:43:18.33 ID:HbS0hCoLO.net
>>93フジ社員ほいほいスレ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:44:39.67 ID:tTYa1D6r0.net
>>53
二軍のマクラ部隊が取って来た仕事を一軍にヤラせるって言ってたね
その一軍も実は社長の喜び組っていう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:46:00.82 ID:xWZyAlvm0.net
>>93
フジはそのレベルじゃないしなあ
だからいまこんな悲惨な視聴率なわけで

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:46:03.14 ID:7crfibGM0.net
>>70
あったかい時期に寒い寒い言って撮っていたのかあれ
ハマタなんて厚手のダウンコート着込んでいるというのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:46:07.39 ID:MI7iiOg/0.net
>全シーンを差し替えすることはほぼ不可能

これはやる気の問題でしょ?
バカ殿で田代出演シーンだけ差し替えで放送したことあったじゃん
あれだって大変だったと思うけど

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:46:09.12 ID:saF759bY0.net
>>96
なんでそんなにフジテレビが気になるの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:46:28.66 ID:R3+7E8lkO.net
芸能界はすぐ復帰するやん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:46:31.95 ID:TU+WQBqQO.net
そのまま出した方が視聴率上がるのに

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:47:30.15 ID:saF759bY0.net
>>98
報道ステーションとかニュース23とかサンデーモーニングとかもはや日本のテレビじゃないぞあれ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:48:47.29 ID:HbS0hCoLO.net
>>101電通にそそのかされて糞テレビ局に大金を出すスポンサー企業が可哀想だからに決まってるだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:48:50.08 ID:p8UkAvdU0.net
視聴率が悪いのは単純につまらないから。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:50:15.11 ID:pRzOaxJe0.net
そのまま流しても良いだろ?
どうせ、誰も見ないし。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:50:47.48 ID:OiZ024HJ0.net
> 当然高部に支払い義務が発生する可能性もあります。
> しかし高部に支払い能力があるとは思えないし、

AVデビュー待ったなし

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:51:16.71 ID:ZiB/MkSm0.net
芋ヅル遅すぎ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:53:22.48 ID:EFm/UzTz0.net
誰も見ないんだから問題ないだろ
目に黒線入れとけ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:54:06.28 ID:ts1VPobT0.net
高部あいなんて人知らない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:56:44.65 ID:AFVcp4hc0.net
フジ流石だわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:56:46.12 ID:tRb2w5DuO.net
損害をまどうてくれ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:01:55.27 ID:sEF66Kr+0.net
売れてないタレントを適当に扱うからこうなる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:02:30.08 ID:Vt881Clj0.net
別に普通に放送すればいいじゃん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:04:29.84 ID:BgKlVV/K0.net
フジテレビ大勝利だな
どうせ低視聴率になるからスポンサー料も稼げないだろうし
オスカーから賠償金せしめれば勝ち確だなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:06:38.88 ID:AkWP8zTz0.net
一般的には知らない人だから
むしろ放送したほうが、どんな子だろうと
視聴率があがると思う

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:07:15.66 ID:Of9iP7u50.net
逆に放送したら高視聴率取れるだろ!やれや!

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:08:08.09 ID:1vN18GP1O.net
オスカー火だるま、ざまあみろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:09:18.08 ID:QwoQu6ck0.net
>高部は米倉涼子主演の時代劇ドラマにも出演予定だったという

コケコケドラマを放送前に中止で来て賠償金うまうまですか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:11:37.14 ID:ropZpKGXO.net
山崎の出番たまには人の役に立つ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:12:27.76 ID:FWWHD6BX0.net
フジに3話連続時代劇なんて作れるのかよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:12:46.87 ID:uJwc09dt0.net
吉原行きか頑張れよw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:13:41.95 ID:Of9iP7u50.net
今頃拘置所で人生のどん底気分で目の光り無くしてうなだれてるんやろねw
目の前に行ってニッコリしながら「ねぇ、今どんな気持ち?」って聞きたいわぁ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:15:05.23 ID:5QWGEbvT0.net
全部撮影しておいてそれを使わないなんて
そのために注ぎ込まれた資金や関係者の労力を思えば
食べ物を粗末に扱うよりはるかに罪深いことだよ
そう説明すれば放送しても批判も来ないだろう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:16:01.95 ID:SnPlSxsK0.net
ぶっちゃけ現在のCG技術ならどうとでも修正効くけどね
シーンはそのままに顔だけ別人に差し替えるなんて造作も無い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:16:38.12 ID:K7rpyjWk0.net
>>93
同じ朝鮮アゲでもウジの場合はセットで日本サゲやってるからな
だからここまで嫌われてんの

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:17:43.74 ID:CE9fHiC70.net
高部と幹恵のAV落ちで解決

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:18:46.53 ID:Wjr7yWf90.net
海外AVからよろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:20:20.94 ID:5ym8iR5J0.net
フジなら代わりに韓流ドラマ放送すればいいだけだし

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:21:34.59 ID:DWncsdvR0.net
どうせ低視聴率だからって継接ぎ編集で放送したら
視聴者は興味深々で最初の10分だけ高視聴率ってパターンだろ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:22:13.47 ID:rhYca4LK0.net
テロップ出しときゃいいじゃん
どうせ見る人は少ないんだし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:24:21.35 ID:nXJt3Ms30.net
高部の出演シーンだけ目線入れろよ。
視聴率爆ageだぜ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:27:03.92 ID:Nk9DMXSX0.net
>>12
ホゲェ...

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:28:10.37 ID:kNtBCoQZ0.net
法則発動ハンパねーなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:28:53.64 ID:0uoDRr6d0.net
オスカーに賠償させた上でテロップ対応で十分だろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:29:42.10 ID:HbS0hCoLO.net
オスカーに関しては剛力武井をごり押しし過ぎた天罰
というか、そういう女をごり押しするセンスだから犯罪者を見抜くセンスなどある訳がない
ただの自業自得
国民の需要を無視し続けテレビ局とがっちりコネクションを築き、たいしたことない女を一流女優に仕立て上げたがるナンセンスあほ事務所

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:30:44.85 ID:/TbfZMH50.net
>>108
このど変態が

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:32:51.59 ID:JdfB4MDW0.net
フリーター、家を買う

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:33:51.98 ID:53y8qKUR0.net
賠償金はパトロンに出させればいいだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:35:37.40 ID:WeQxMDXM0.net
じゃあキルミー2期消滅の補償もしてもらわんとな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:36:05.23 ID:avKPcM1R0.net
いつキメセク動画流出するんだよ
早くしろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:36:30.49 ID:2zbsNUqA0.net
普通に放送すりゃいいじゃん
視聴率取れるぞ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:36:32.25 ID:CwRB2yAg0.net
やべえな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:37:31.98 ID:OtEAtIMG0.net
>>23
はい(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:38:49.20 ID:t7LHMH0L0.net
サッカーの試合で考えると
実際に高部が出ていた尺なんて僅かだろ
ずっとドリブルしてたなんて言わせないよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:39:27.36 ID:AcgPORch0.net
契約内容によってはAV後風俗待ったなしか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:39:50.14 ID:iYQ7bZIG0.net
撮影済のドラマとて、今ならCGで顔だけとっかえられるだろw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:40:00.68 ID:ZYsdbgZc0.net
大したことねぇよ。事務所が払っておわり

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:41:11.30 ID:x4efTH1V0.net
警察に金渡して不起訴にしてもらったほうが安いんじゃないか?

「友達が置いていった物で本人の物ではなかった」って。
適当なチンピラ男1人に罪を押し付けて

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:42:31.27 ID:6BIoyTgF0.net
同じオスカーのシャブ中でもモデル時代ガリガリに痩せてヤクザの愛人だとフライデーに乗った米倉涼子は捕まらなかったんだよなァ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:42:41.97 ID:t7LHMH0L0.net
高部が賠償にはならないだろう
なったら洗いざらいぶちまけそう
あの人もやってました
とか
枕爆弾とか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:44:11.92 ID:FYnIdUGA0.net
AVなら見てやるからな
期待しているぞ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:44:27.95 ID:x4efTH1V0.net
正月3話連続なら最低でも制作費は1億5000万

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:44:43.00 ID:wLDOjoJM0.net
「2ちゃんねる」強制捜査 イムジンリバーの麻薬密売の件が強制捜査のきっかけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1440607543/521
及川容疑者は昨年3月にタクシー運転手を解雇/覚醒剤売人の素性
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1440607543/753
2015/10/11(日) 通報完了です 警視庁 その他の事件情報提供 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1440607543/708

>2chで麻薬密売して逮捕起訴されたネトウヨ連呼「イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h 」とは?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1440607543/754
>で、イムジンリバーのホストはこれ。 IPアドレス 219.36.17.147 ホスト名 softbank219036017147.bbtec.net
>ドブ川こと「及川宏人」当時53歳 通名報道

http://omasoku.blog90.fc2.com/blog-entry-498.html
2011/06/01(水) 2ちゃんねるで覚醒剤密売か
東京・新宿区のインターネットカフェで覚醒剤やコカインなどを隠し持っていたとして
男が逮捕され、警視庁は、男がインターネットの掲示板「2ちゃんねる」で客を募って
違法な薬物を密売していたとみて捜査しています。
逮捕されたのは、住所不定の無職、及川宏人容疑者(53)です。
警視庁の調べによりますと、及川容疑者は、先月12日、東京・新宿区のインターネットカフェで、
覚醒剤やコカイン、それに大麻を封筒に入れて隠し持っていたとして、覚醒剤取締法違反などの疑いが
持たれています。

イムジン河 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%B8%E3%83%B3%E6%B2%B3
朝鮮民主主義人民共和国(以下「北朝鮮」)のプロパガンダ楽曲。
臨津江/イムジン川 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%A8%E6%B4%A5%E6%B1%9F
韓国と北朝鮮の軍事境界線に近いことから、南北分断の悲劇を語る舞台として登場する。
※反日テロリスト「麻薬密売人」が好んで使う単語 「イムジン」

【拡散!指名手配写真!】北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件 曹 奎聖(ソウ ケイセイ)【大阪朝鮮学校元校長】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1433826534/6

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:45:35.79 ID:BOuml7oO0.net
だいたいなんで放送休止になるんだろうな
あいつは未決勾留中だからテレビに出るのはおかしいとか
苦情が来てそれに付き合ってるのか
対応として過剰なんじゃないの

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:45:43.15 ID:yLhNI2VP0.net
ゴリ押しで相当儲けただろうからオスカーは払えるだろ

そして回収する為にまた誰かをゴリ押し

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:48:21.01 ID:pl1Uj5Ic0.net
何やっても駄目だなフジwww

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:48:44.78 ID:LrZshVEd0.net
ウジをキルミーしちゃったか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:50:02.03 ID:iblA0RDw0.net
>>9
10年以上無理矢理大量に見せられ続けた上戸がこれ以上くるのは勘弁

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:50:19.50 ID:Vxl/u+aJ0.net
CGで顔と声だけ吹き替えすりゃいいじゃん

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:50:36.20 ID:c6tlBjaA0.net
逆に加勢大周は主演で絶賛ドラマ放送中でどうしようもなく打ち切りになった
個人事務所だし逮捕された瞬間事務所閉めやがったし違約金踏み倒したんかな
押尾なんかも違約金云々という話はあったな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:52:13.27 ID:0bTJAo/G0.net
これはAV確定かな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:59:51.95 ID:ar7Y+9ha0.net
        ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  高部アイはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:02:38.26 ID:9Ns1hlymO.net
>>150
赤坂署に身元預けりゃ可能かも

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:02:53.08 ID:DCyJQ8QYO.net
>>162
お塩はタニマチが補填したんじゃないか
あの男の闇の深さは高部なんてもんじゃないと思う
出所した今もタワマン住んでフラフラ遊んでるみたいだし

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:03:32.39 ID:wh33jtB10.net
> そうした事務所の強い後ろ盾の恩恵を受けられないタレントの
> ケアは、まったくといっていいほどザル

これが事実なら、所属事務所に全く同情の念を感じないなー
やっぱり人を粗末に扱ってたら、自分にしっぺ返しが来るんだね。
心を入れ替えるべきは、所属事務所も同じってことか。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:04:18.71 ID:Fhv3C3Tj0.net
甲殻機動隊の顔を隠すマークであいあいを覆えばよくね?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:04:33.03 ID:+e1johQ50.net
この子すごいカマトトぶってたからな アイドルのお手本みたいに
そんな子がAVで連続中田氏公開とか今から楽しみでたまらない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:05:26.07 ID:IUcCCyPE0.net
BSスカパーのチャックしてももうやらんか
アシスタントもセクシー女優になるのかな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:07:02.77 ID:CNIUJAGP0.net
>>1
avがあるじゃないか

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:07:06.97 ID:VJzRe7lR0.net
フジは放送免許を返納するべきでは。
電波は国民の貴重な財産だよ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:07:25.74 ID:jaBLF3oa0.net
まったくの無名じゃないにしても
高部の演じるようなドラマ役程度で”巨額”賠償とかどう考えてもないだろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:09:46.03 ID:vf3nASp40.net
年に一回か二回しかテレビに出ないような脇役が出演したのがこのドラマなら
高部の逮捕はむかつくだろうな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:10:28.13 ID:Tzwi1taq0.net
この人ってそんなに有名なの?グループはどこ?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:10:37.01 ID:DCyJQ8QYO.net
>>173
お蔵入りなら有り得るでしょ
事と次第によっては制作会社倒産しちゃうよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:11:01.38 ID:NW6cp9U90.net
これは脱がされるな…

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:11:55.71 ID:qf3HaBtiO.net
メシウマでしかない(´・ω・`)

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:12:28.91 ID:cR2HKj1b0.net
そのまま放送すれば、良くも悪くも話題になるのにw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:12:39.25 ID:/TbfZMH50.net
>>169
悪いけど多分ないよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:12:40.02 ID:hD6IOf9Y0.net
いやいや逆にAV出たときに興奮できるから高部のシーンだけ放送してよ!

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:12:46.31 ID:23L57q5aO.net
キルミーが見れないのはおかしい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:16:17.42 ID:YvttTAJu0.net
正月の時代劇といえばテレビ東京ではないの?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:16:59.58 ID:0YwVn3nT0.net
>>71
> 事務所から巨額賠償請求されて返す為にAV堕ちあり得るな。よしいい流れ

旭化成建材の杭打ち担当者同様、賠償能力ねーよ。
AVなんて出荷本数の知れてるマニア向けより、民放地上波ドラマのほうがビジネス規模大きいしー。
プレハブ住宅と大型マンションぐらい差がある。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:19:49.78 ID:Ra8cgchZ0.net
フジテレビとかかわったから逮捕されたのか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:19:58.78 ID:QGmE+5UN0.net
アノ法則って威力抜群だなwww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:22:22.62 ID:6pJLk9T6O.net
>>64
ウェス…

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:22:34.12 ID:vwpXsKLU0.net
なんて名前でAVでるの?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:23:14.24 ID:M64+P1SrO.net
>>マネジャー1人で5〜10人ほどのタレントを掛け持ちで担当し、現場にも同伴しないケースもあります

芸人がメインの事務所だとこんなん当たり前だし
モデル事務所は管理が甘いな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:26:39.31 ID:bMf/644k0.net
オスカアアアアアwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:26:53.50 ID:54S7MmbS0.net
>>31
テレビ局のスタッフだって年末年始やお盆は休みたいからね。
通常番組に特番まで組んだら、スケジュール的には普通かも?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:29:17.40 ID:q2QAOgrj0.net
田代の時は綺麗に田代だけ消し去ったのにな
あれも年末年始の番組だったなー

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:31:19.62 ID:oX5XfpTNO.net
フジで良かったな、誰も見ないさ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:32:01.99 ID:dBtnj2Ga0.net
田代もまだ賠償払いきってないと言ってな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:35:20.17 ID:PeXscb6G0.net
「この負債額はオスカーとの契約内容次第では、当然高部に支払い義務が発生する可能性もあります。
しかし高部に支払い能力があるとは思えない


よっしゃ!MUTEKIキタコレ( ´,_ゝ`)

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:36:06.63 ID:rcp1z4CM0.net
10年早ければな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:37:05.68 ID:xfhS3+sE0.net
オスカーが慌ててるのは キメセク枕の相手を高部がしゃべってるだろうという事だろ
これが裁判でメクれたらオスカーだけの問題じゃなくなるし 政財官界を巻き込む大スキャンダルへ発展するはず

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:37:27.30 ID:XYBCrrzr0.net
そこはフジらしく、何が問題なのか気づかないまま放送して、スポンサーから叩かれればいい。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:38:22.19 ID:0xOzdnxQ0.net
別に暇しててクスリに溺れたワケでも無いのか
ほんと、馬鹿な事やっちまったな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:40:05.38 ID:HbS0hCoLO.net
お塩がもう一回逮捕されたら笑える

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:43:59.37 ID:YcNad+QN0.net
負債を返済しろと迫られてAVデビューですか

202 :オスカー政財官界@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:46:51.87 ID:seTFM6l40.net
タレントの高部あい中学ブルマ事件  http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/65749112.html

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:48:45.94 ID:o+3NTolJ0.net
石田ニコルっているのか
紛らわしいな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:50:18.47 ID:IVKnhOUq0.net
AVおちか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:53:43.31 ID:yrWmBXel0.net
>>154
振替の番組制作費もよろしくお願いします

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:55:40.60 ID:uROJfMT10.net
合成で顔だけ高部からゴーリキーに変わります

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:55:48.46 ID:faezjLYS0.net
>>203
しかも藤田ニコルもオスカーだという

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 08:56:07.60 ID:PtRaMXbiO.net
あんまりTV見ないから全然知らないけど写真見たら凄く可愛い人だね。残念やわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:00:31.38 ID:CWXRyZPt0.net
>出演全シーンの撮り直しか、最悪お蔵入りの可能性まである

顔にモザイクかければ大丈夫だろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:00:57.34 ID:/MlXyGwr0.net
ウジテレビの不幸でメシがウマい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:01:29.30 ID:wBiLGeS40.net
オスカーフジが共倒れとは…最高です

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:02:12.79 ID:gf2pUFAw0.net
個人的には、そのまま出てても何とも思わんな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:02:15.29 ID:NAT0dWvQO.net
石田ひかりの偽物かと思ってたわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:07:35.35 ID:ngBNMHJf0.net
事務所が高部あい訴えれば良いじゃん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:12:27.54 ID:0bTJAo/G0.net
マスコミも浅い所で止まったなw
薬を覚えたパーティのメンバーと仕入れ先まで取材しろよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:23:00.79 ID:gpzv9vXE0.net
本人はこうなること想定せずに軽い気持ちで覚醒剤つかったんだろうな。
契約社会こわい、まぁー自業自得だけど。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:24:10.21 ID:9dw5ERZI0.net
>>12
なんだよこれwwwwwwwww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:26:23.82 ID:jYieu2i/0.net
>>214
裁判費用分がさらに赤字に上乗せだよw
賠償能力なんて無いんだから 
AVにいってもかえせないよねw だからAV転出もなし

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:34:13.67 ID:WQDICBCK0.net
○日に収録されたものです、ってテロップ出しながら
放送すればいいじゃん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:35:15.50 ID:kZWf7yCx0.net
フジならどうせ見ないからどうでもいい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:38:05.06 ID:FlbU4rEm0.net
こんなだから賠償金を負担できる大手事務所にしか大きな仕事は回せない

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:38:07.90 ID:GEqIaNGF0.net
>当然、そこで発生する負債はオスカーが被ることになるわけですが、

なんで?
放送中止するのはフジの勝手な判断でしょ。
別に放送中止する義務なんてないし放送しても何の問題もないはず。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:38:50.90 ID:Bc9m7GW7O.net
ウジはラッキーだな
視聴率一桁で放送するより金になるだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:40:04.93 ID:/Vag4sep0.net
オスカー大嫌いだからざまあwww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:41:39.33 ID:mGAJ3t/e0.net
>>205
ギャラクシー街道でいいじゃん

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:44:52.64 ID:ZsPjesmj0.net
>>12
ネコラリアット

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:51:43.36 ID:fnvBXcfy0.net
むしろこのまま修正なしで放送した方が数字いいんじゃね?
でも賠償金取った上で適当に作った番組流す方が旨いか

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:55:40.92 ID:FRZba1340.net
※このドラマは2015年8月に撮影されています


冒頭にテロップ1枚入れたらそれで終でいいだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:56:27.01 ID:P3gc6JyI0.net
AVだと露骨すぎるから風呂だな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:59:29.84 ID:FRZba1340.net
>>83
「あのコカイン高部が最後の出演」と番宣しまくれば視聴率取れるんじゃね?

そのまま放送しても6%
高部を煽って放送で8%

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:59:43.30 ID:Hp+4Yp8d0.net
取れるとこからとったらいいんや。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:59:49.28 ID:3w3sYdcM0.net
アニメみたいに高部の部分だけ光を被せる訳にいかないのかな
トリックのズラみたいになりそうだけど。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:59:57.38 ID:ydP9xjeiO.net
こういう事が二度と起きない様に定期的に芸能人の薬物検査するか
薬物検査をパスしないとドラマ出演出来ない様にするとかしろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:59:57.83 ID:HBTDgDHq0.net
フジテレビは時代劇だけは質の高い良い作品やっているんだよな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:00:01.32 ID:1mh+dnfs0.net
普通に視聴率上がるしええやん

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:02:41.65 ID:/drDBfju0.net
正月は「結婚できない男」三夜連続一挙放送したほうが
視聴率取れるよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:04:11.73 ID:LGMt6tgG0.net
石田ニコルはアミューズだからバーターじゃないんだけど

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:06:48.81 ID:7l3Cmf+oO.net
女をあてがえば解決だろ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:08:20.51 ID:6thoyoOfO.net
高部が自爆覚悟で全部喋ればいいのに。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:08:27.81 ID:Q8jVwPm60.net
>>222
イメージが悪くなるといってスポンサーが降りたら放送したくでもできないんだよ
この場合フジテレビは高部に対して損害賠償請求することになるけどオスカーに使用者責任があるからね
オスカーの負担割合はどれくらい注意してたかによるんだけど通常どんなに軽く見積もっても
5割は負担するのが相場だからね
高部にまったく支払い能力がない場合フジも半分はかぶらないといけない

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:09:42.88 ID:p57QE6LD0.net
事務所が所属タレントとはいえ直接関係ない犯罪行為の賠償するのはおかしくないか?
本人に直接交渉すべき

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:14:09.76 ID:FRZba1340.net
>>241
フジテレビは事務所と出演契約してんだけど。
事務所はフジテレビに賠償して、そして事務所は高部に賠償請求。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:14:57.52 ID:saAFBBg30.net
AVまだー?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:15:33.35 ID:C2VVD2o00.net
今回の件で初めて知ったが、
めちゃ可愛いな、このコ。
こういう件が起きた時、大体ブスが当事者ってのが多いんだけど。
このコはいい。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:15:51.32 ID:7OzPm0vd0.net
フジwww
これも法則かw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:21:20.97 ID:vjKwGCbk0.net
そんまま放送する超炎上商法

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:22:47.87 ID:rr6tAhAg0.net
米倉が時代劇出るなんて発表あったか?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:23:24.27 ID:9dw5ERZI0.net
>>233
アホかよ、こういうことは下級国民の息抜きなんだからむしろどんどん起こさないと

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:24:51.67 ID:xfhS3+sE0.net
>>240
高部の支払い能力以前に むしろ口止め料をオスカーは渡してるんじゃないかな?
コワモテのスケらしいし ケツを割って裏を全部ゲロすると言い出しかねないからね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:25:55.03 ID:GRCyeJol0.net
CGで剛力さんの顔を貼りつければいいのでは
笑い男みたいな感じで

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:29:19.55 ID:W5cX8lVV0.net
モザイクかければ良いだけの話し

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:41:34.34 ID:UMm297dx0.net
わかったよ
剛力は俺が引き取る
それでいいんだろ?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:43:45.45 ID:JTm0BMjA0.net
まあこのソースサイゾーだから金額は妄想でしかないかと

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:46:42.70 ID:X7ikpRUqO.net
オスカーってあの救急車をタクシーがわりに使ってる田丸麻紀の事務所だよね

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:53:19.42 ID:7J7USPDg0.net
もったいない
何時いつ撮影しましたのテロップ一つでいいと思う

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:54:12.74 ID:+ABIHn4F0.net
>>1
> 出演全シーンの撮り直し

こんなの横浜の傾いたマンションを全棟建て直すほうが簡単

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:56:20.70 ID:WriiR0zr0.net
なんだ自業自得じゃないか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:02:38.41 ID:YG8BnES80.net
オスカーの系列にAVの制作会社が有るのは有名な話

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:04:24.24 ID:NyznwBpw0.net
>>222
無理なんだよゆとりくん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:06:33.41 ID:FRZba1340.net
>>258
ないよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:09:57.56 ID:Kx4E8ndQ0.net
罪を償いこの件が終わったとしてもこんな女に芸能人としての価値はないし
AVに落としてあらゆるコースをさせて廃人になるまで使いつぶするんだろうな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:10:08.43 ID:pUzUHamZ0.net
>>249
それやると、さらに別のとこ怒らして小向美奈子コースやな
ありゃ、見せしめで追い込まれてるから。
オスカーが事務所イメージ考えて抑えられるかによるけど。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:13:40.50 ID:vsunEsic0.net
>>247
聞いたこと無いけど、米倉の時代劇が京都で撮影済みっていうのは最初東スポで記事になったみたいだな
本当だとしたらフジの原作アリの時代劇は好きだから池波正太郎の原作だったりしたらすげえ残念

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:16:07.97 ID:c6tlBjaA0.net
そういや草なぎ稲垣の時はジャニーズが肩代わりして税務調査入ったな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:16:40.05 ID:qAQ6gtFJ0.net
ドラマ映像の顔にボカシ入れて声はエフェクト通してダックボイスにすればOK
視聴率も取れるよw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:22:11.27 ID:ow/yxzZP0.net
ゴリ押しオスカー
バチが当たったな
剛力最近みないし

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:23:37.27 ID:Kr8OnHuU0.net
別にいいじゃん、放送しても。
どうせテレビなんて今は誰も見ないんだろうしww

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:23:41.06 ID:TlDgYESE0.net
顔にモザイクかければいいんじゃね

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:23:59.56 ID:Lj/mrKdg0.net
>>255
昔はそれだった気がするけどな
もう散々嫌われてんだから今更抗議くらいどーでもいいだろ流しちゃえw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:25:01.29 ID:zmaZM5r20.net
AV出演に追い込め!

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:34:19.67 ID:Kx4E8ndQ0.net
お金を出すスポンサーがそれを許さないからだろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:40:13.85 ID:2zbsNUqA0.net
フジなら別に放送しても文句言わんよなあ
もう誰も見てないんだし

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:44:02.83 ID:A70VSrIJ0.net
素敵やん

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:44:50.21 ID:frmGM4pm0.net
オスカーに賠償請求するやつはいないよw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:46:35.37 ID:shsHpdo50.net
>>12
両者の表情がすごすぎる

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:48:19.11 ID:xj1njDkC0.net
首から番号札ぶらさげて集団枕営業させるのはキメセクの温床だからやめたほうがいい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:49:03.31 ID:cYzX1Hki0.net
Hな4610
待った無し

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:50:48.94 ID:M7jBkTxC0.net
CGで映像の上から別人に差し替えれば撮影し直しはしなくてもいいだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:52:01.43 ID:R3Em2gTm0.net
事務所巨額賠償=本人に負担が回ってくる=AVで復帰で賠償金稼ぐしかない

待ってるぞ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:55:16.28 ID:iZBvKQfy0.net
これでごり押し接待ができなくなる
因果応報だな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:55:50.04 ID:KKlDCuaC0.net
嫌なら見るな蛆テレビ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 11:59:46.65 ID:zfVRQxys0.net
別にそのまま流していいじゃんw かえって視聴率上がるかもよ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:02:17.06 ID:GYT5H8DS0.net
わらべ解散

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:04:29.31 ID:NG4/eutm0.net
めごっちが真面目ならいいやと思ったけど
音楽畑だからどうだかなw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:06:58.83 ID:hCe49IBG0.net
視聴者ナメたテレビ局って印象強い
フジのノリだったら顔だけモザイクで
流しても誰も文句言わないだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:07:13.61 ID:0jne4TreO.net
誰が渡して誰がリークしたかは分かりやすいだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:09:01.40 ID:yJu5DJUV0.net
正月は古畑任三郎ぶっ続け再放送でいいよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:12:32.87 ID:cR2HKj1b0.net
放送中止になった場合、代替番組はあるのか?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:12:58.26 ID:RxzmQp3o0.net
普通に放送すればいいじゃん
逆に視聴率獲れるかもよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:14:44.75 ID:XykLgUEw0.net
撮り直すしかないだろw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:15:36.20 ID:l+mplPRO0.net
オスカーだからざまぁとしか言えない

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:18:22.28 ID:cxVpHCNV0.net
こりゃ借金返済のためにAV行き決定だな

数本出たあとで無修正行ってくれりゃ最高

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:25:11.10 ID:OYV9FUqr0.net
顔にモザイクしたらいいよw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:25:42.79 ID:ZYsdbgZc0.net
>>292
出るわけねーだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:26:51.09 ID:oxxgjL+/0.net
小向みたいにキメセクをAVで公開してくれよ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:29:51.58 ID:U3PsbjBW0.net
今の技術があったらこいつの全出演シーンをリアルなCGで
セリフだけは録り直して誰かしら入れとけば無問題だろ
別にその役をこの人が演じてこの人の出す声じゃないと成立しないわけでもあるまいし
出演クレジットはシークレットとか大型新人とか適当で

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:29:54.67 ID:62l+OOPIO.net
※倉 「屁のつっぱりはいらんですよ!」

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:30:36.54 ID:td6BH9eY0.net
マネージャーが一番悲惨だな
黙ってても解雇、事務所にちくったらちくったで高部の関係者怒らせて抹殺
どの道、高部のマネジメント任された時点で終わる運命

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:33:36.04 ID:7s9gNfPK0.net
顔をCG処理すれば問題無し
フジクオリティとして皆んな納得w

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:36:16.14 ID:UxYvDo7j0.net
最近まで普通に女優の仕事をバンバンあてがってたってことは、
事務所の上のほうの人間は高部あいの行状を知らなかったってことだよな
間近で接してるマネージャーは何やってたんだろ
私生活の乱れとかさすがに気付くと思うけど、上に全く報告していなかったんだろうか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:45:18.61 ID:MKFqPUJL0.net
オスカーが主役のドラマに自分でねじ込んだのだから自業自得ね

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:46:38.21 ID:zOOEhizD0.net
で、フジは正月早々 YouTubeで人気の動画を 三流、いや
五流タレント達のワイプ芸と共に たれ流す長時間特番やるんだろうね。

視聴率1%とみた。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:51:15.55 ID:GEqIaNGF0.net
>>240
撮影したのは逮捕前だし、イメージ悪くなるとは思えないんだよな。
じっさいコイツが出てるドラマ見て広告主見て「この企業最悪」なんて思う人いるのか?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:54:23.84 ID:l1Mo2v/T0.net
大奥がお蔵入り

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:04:58.30 ID:H0E8Cw/t0.net
オスカーのバーター戦略大成功www

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:05:33.30 ID:UCj1IcIzO.net
わりとあちこちでそこそこセリフある脇役の便利屋ぽく使われてるから
修正するにしてもすげーめんどくさそうだなw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:08:46.38 ID:7y4nVX9R0.net
>>303
うん 最低な企業だと思う

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:11:26.19 ID:53y8qKUR0.net
正月三が日に糞バラエティ流して爆死、まで見えた

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:15:28.67 ID:tixRmjB90.net
放送中止にする意味がわからん。
犯罪者を出演させるなと言うなら、当て逃げした稲垣メンバーとか、轢き殺した大竹まこととか、ヤク中ならそれこそ何人もいるのに。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:19:21.58 ID:xhWmaAyN0.net
はっきり言ってMUTEKIです

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:20:31.17 ID:vPG7ebeQ0.net
フジの特番のメイン役に抜擢?
オスカーだけどオスカーのオシ枠からは相当前に外れてたんだろ?

なんかフジにコネでもあったのか?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:21:15.89 ID:w491eV7s0.net
>>12
ゴールデンアームボンバー

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:22:53.97 ID:x1VJ8k4Y0.net
結局、高部にコークあげたのは誰なの?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:23:14.00 ID:OQZzEAPw0.net
高部ならavで20本1億くらいの契約とれるだろ
というかそれくらいしか返す方法がない
avに出ずに表舞台から消えたら闇で売られたと思って良いだろうな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:24:51.41 ID:n5eRw9Z20.net
何の時代劇かだけ気になる
テレ東大型時代劇方式の大河寄せで、池波『真田太平記』だと残念だ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:28:00.18 ID:sx0Y8hxTO.net
薬物なんて、男なら顔つきですぐ分かるのでは?

女の人は化粧をするから、誤魔化せた部分があったんだろうな…

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:28:35.92 ID:ZOTPwKvp0.net
極楽山本が逮捕された時
東京タワーのドラマは塚地でとりなおしてたな
バラエティの方はお蔵入りだったり山本カットでダイジェストみたいな事してたような

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:30:19.05 ID:ZOTPwKvp0.net
殺人罪傷害罪みたいな凶悪事件ならさすがに中止するしかないが
こういう執行猶予つくような犯罪なら
○日に撮影されたための説明だけでいんじゃないのかね
他の人たちが気の毒だろ
スポンサーには謝罪で

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:33:44.21 ID:V4f6q5Ci0.net
高部って誰だよ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:34:31.35 ID:vtg25jWv0.net
>>23
フジらしく普通に放送して何か問題でも?って開き直ればいいのにな
犯罪者出演ドラマって宣伝すれば視聴率は取れるんじゃねーのww

人まで殺しておいて今さらこんな事程度で何騒いでんだろなフジは

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:45:05.15 ID:YO/gbQVB0.net
>>318
犯罪者使うとスポンサーに苦情の電話がかかってくるんだろ
スポンサーが金出してんだからスポンサーが拒否すれば放送できないのは当たり前

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:01:37.84 ID:bn/NB+kJ0.net
代わりに踊る大捜査線を再放送すれば確実に良い数字が取れる
もしくはHERO

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:29:56.15 ID:9gd4tM9PO.net
大奥見たかったなあ
どうせ顔は大して知られていないんだし名前テロップ出さなければ気付かれなくない?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:39:09.25 ID:W5cX8lVV0.net
もうずっと砂あらし流しとけ。
何があったんだ?って1%は獲れるぞ!

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:44:14.79 ID:6BglxT2m0.net
フジだから視聴率低いので、賠償額も低いだろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:45:31.19 ID:+EVQFkgR0.net
一体何がフジの人生を狂わせてしまったのだろうか。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 14:47:27.20 ID:eB7ZY92WO.net
どうせ大したことない脇役だろw
山本の時みたいに撮り直せばいい。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:00:24.92 ID:TnvR5RY70.net
間違いなく、Avだな(笑)こいつ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:03:31.13 ID:7Xyv9lKu0.net
重要な役だったらしいぞ
主演がオスカーだからバーターでゴリ押しされたんだろ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:11:13.06 ID:18wDYT8G0.net
「もう解雇した人間だし、ウチとは関係ないんで・・・
賠償とか責任とか、今になって言われてもねえ・・、
そういう事は本人に直接言ってもらえませんか?」


っていう無責任のゴリ押しは?


「あ、取り直すんなら新人の○○なんかどうです。
こんな時ですから、困ったときはお互いさまで協力しますよ。
そのかわり、本人のアップと台詞を一言増やしてください。
簡単なことでしょ?」

ここまで言えれば拍手もんだな。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:12:22.02 ID:rvFWoHDo0.net
ウジチョン呪われてるな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:13:07.49 ID:1y1xi0NN0.net
被害者がいるような犯罪じゃねーし何食わぬ顔で放送すりゃいいのに
どうせ国民の9割以上は知らない女なんだし

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:19:51.27 ID:+bQo/qz70.net
「婚活刑事」がかわいそう
ヒロイン相手役の小池徹平の同僚(女警察官)の元婚約者で殺されてる重要な役なので
後半の数話は結構出ていた

ヒロインの伊藤歩と上司役の升毅さんが上手く演じていただけに
DVD発売中止になったら痛いわ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:22:47.12 ID:N1Unx9+j0.net
AVでても返せないんじゃね

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:31:51.14 ID:x0DNyj5v0.net
有名なタレントだったのか
全く聞いたこともなかったよ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:38:04.35 ID:9CgyaiG60.net
知名度もそんなないし、時代劇の化粧カツラしてたら
名前クレジットしなきゃそんなにきづかないんじゃ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:42:23.78 ID:yF3HTMog0.net
アホやな
そのまま放送したらそこそこ数字取れるだろ
もうこのドラマぐらいしか話題性も関心も向けられないんだからさ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:47:27.65 ID:wbSF52QcO.net
AVあるで!

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:48:11.79 ID:EjkbeSJ20.net
正月から3話連続の時代劇なんか誰が見るんだよこんなのテレ東だけで十分だ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:49:41.15 ID:D6/dkBmF0.net
何で放送中止する必要があんの?
なら過去の犯罪者が出てる映像は永久に流さないの?

最近じゃなくて暫く経った過去の犯罪ならいいって意味の分からん基準はなんだ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:53:04.82 ID:7Xyv9lKu0.net
>>340
加勢大周や押尾のドラマは今も再放送出来ないよ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:57:16.45 ID:Iwpil52K0.net
ボカシ処理だなwww

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:04:09.95 ID:xoY7Di+o0.net
>米倉が主演する時代劇で、フジテレビが来年の正月に3話連続で放送予定

つまんなそうだよね。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:06:51.09 ID:7Xyv9lKu0.net
どうせ失敗しない女医がタイムスリップするドラマだろ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:10:22.50 ID:WPgRJHTy0.net
>「高部が出演予定だったのは、米倉が主演する時代劇で、フジテレビが来年の正月に3話連続で放送予定だったものです。
>当然、オスカーだけでなくフジとしても目玉となっていた大掛かりなプロジェクトで、すでに京都で撮影完了しています。
>高部はメインとなる役どころで出演していただけに、全シーンを差し替えすることはほぼ不可能で、出演全シーンの撮り直しか、最悪お蔵入りの可能性まである。



謹賀新年地獄絵図wwwwwwwwwwwwwww

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:11:15.78 ID:H0frChuI0.net
>>48
> 武井サキの深夜ドラマ「アスコーマーチ」で

誰だよ・・・

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:12:16.06 ID:7Xyv9lKu0.net
神罰かw
神社前で日本人に呪いかけようとするからフジに返って来たんだな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:30:43.34 ID:6LPCG/Zj0.net
何で放送できんか分からん。
海外じゃありえん。
日本って本当に馬鹿な国だね。
日本はクレーマー大国だな。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:06:11.38 ID:i48Sgu/q0.net
CGで上書きすりゃ済む話しだろ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:06:57.67 ID:za1CXLZ/0.net
それでなくてもゴーリキという巨額負債を抱えているのに

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:08:28.35 ID:za1CXLZ/0.net
>>348
いやバカはおまえだわ、サヨクw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:32:40.95 ID:B1CRFU2K0.net
ボカシかけて放送しろよw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 18:42:33.39 ID:rcfTBobq0.net
しくじり先生でてくんねぇかなw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 19:29:27.75 ID:/AQXSL3Z0.net
小向が出てたサスペンスは再放送してたな
押尾学、根津甚八は人殺しだから地上波での再放送は無理
他のおクスリ芸能人は時間が経てば再放送されるだろ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 20:29:59.08 ID:gpG6dzvl0.net
奥田瑛二は民放には出てないけどNHKには出とる

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 20:35:14.38 ID:bn/NB+kJ0.net
落ち目の時は重なるもんだな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:11:29.49 ID:cR2HKj1b0.net
>>349
この意見、何回目だろう?w

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:21:34.94 ID:/AQXSL3Z0.net
>>355
奥田も危険ハーブを読モ?に盛って
何か、やらかしてたのが雑誌ネタになってたな
若手で顔を売るのにNHK出るのは有効だが、それなりにキャリあるのにスポンサーに嫌われてるのはNHKに出るね

NHKは特番と普通の番組のギャラは雲泥の差なのに
芸能人スポンサーに嫌われると終わり

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:13:02.63 ID:S0p3QTDT0.net
104 名前: ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@転載は禁止 :2014/10/21(火) 12:23:26.51 ID:pcD5IU5H0
>この被害者が、事件の一部始終を発売中の「週刊ポスト」(小学館)で、生々しく告白している。

>被害者はモデル女性のAさんと、その恋人で歌手の卵だという男性のBさん。
>6月26日深夜、Aさんは六本木の路上で赤西、山下、錦戸の3人に遭遇。

>思わず名前を叫ぶと、 錦戸が「こいつ、やろうぜ」などと激昂。

>詰め寄った3人はAさんらに罵声を浴びせ、
>Bさんが「(タレントという)立場を考えたほうが」と言い返すと、赤西は「何かあってももみ消せる」と言って、お構いなしだったという。

>暴力を恐れたBさんは、その様子を携帯で動画撮影し、2人はその場から逃走。
>しかし、3人はAさんらを探し回り、再度出くわしてしまう。
>「動画を消せ」と詰め寄る3人の様子を、今度はAさんが携帯で撮影。
>すると山下が、「(Bさんが)動画を消すまで、返さない」と言って、Aさんの携帯を取り上げたという。
>その後、Bさんは3人の前で動画データを消去。しかし、Aさんの携帯が戻ることはなかったそうだ。

>「最初のスポーツ紙の報道では“小競り合い”とありましたが、被害者の主張を読む限り、完全に“恫喝”。
>特に山下を除く2人は罵詈雑言が酷く、まるでチンピラのようです。
>Aさんのスマホは、警察の手に渡った際にはすでに壊されていたそうですから、3人が何がなんでも動画流出を避けたかったことがうかがえます」(芸能ライター)

>赤西がBさんに「何かあってももみ消せる」と言ったように、ジャニーズ事務所はこれまで、所属タレントの数々の不祥事を、金額提示による示談で済ませてきた。
>しかし今回は、少し様子が違う。
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:26:42.98 ID:V0QbvKOB0.net
なるほど・・・
社長が上戸頼みでHIROに土下座する日も近いか?
適当な女だけ引き取ってオスカー弱体化させてくれw

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:27:40.14 ID:U5uAkDwP0.net
>>348
フリーテレビは企業の広告宣伝費だからな。

会社の仲間が稼いだお金の使い道だから日本人なら神経質になるわな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:32:28.62 ID:9NFZG0vE0.net
なんかヤバそうだな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 22:34:35.72 ID:T9zQYpBqO.net
2億はいくんじゃないの

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:36:45.20 ID:ulW5FhNf0.net
「シャブで捕まりました」ってテロップ出しとけ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:37:32.10 ID:mnobvXPu0.net
フジテレビが悪い

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:44:21.35 ID:rs6FkgH20.net
正月に米倉涼子主演で時代劇を3話連続
フジテレビ、膿が出切ってないぞw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/03(火) 23:48:48.24 ID:xthXRx4b0.net
>>319
わらびの一員で見栄晴と共にブレーク
まむしの兄弟が大ヒット
ニャンニャン事件で欽ドコ降板
松葉崩しで再ブレークを果たし現在を迎える

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:39:54.19 ID:b22n4CqK0.net
>>367
ぼく山菜!

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:18:34.21 ID:sc+bSIpl0.net
放送したらほんの少しは視聴率上がるだろ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 01:20:26.97 ID:TmmA4X0i0.net
あんな顔してキメセクか。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:41:57.20 ID:okjyJo7x0.net
取り直しの女優はもちろん吉本実憂あたりの中堅オスカー女優ネジ込んでくるんだよな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:43:11.73 ID:fsERiFS60.net
別に普通に放送すりゃいいじゃんって思うのは俺だけか?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 06:51:23.07 ID:7FIjsw+N0.net
それにしても、テレビじゃほとんど報道されないな

その程度の小物か

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:08:16.12 ID:No610zJ/0.net
>>373
一般的にはほぼ無名に近いタレントだからこんなもんじゃね

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:19:28.92 ID:Igffmmmv0.net
あかん、勃起してきた。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 09:23:40.24 ID:CV5zG5hDO.net
>>348

国民全部が犯罪者の南鮮人にはわからんだろうな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:03:16.20 ID:6hkV9S450.net
今のCG技術なら消せるんじゃないのか?w
あるいは別の役者で合成するとかさw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:05:06.68 ID:oHDGt6+z0.net
オスカーだったら米倉で連ドラやります。で許してくれるんじゃね?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:06:30.74 ID:NjVYjCnx0.net
つーかネタ元、東スポだからなぁ〜
メインのなる役どころ←ありえねーだろ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:08:25.05 ID:6hkV9S450.net
お詫びに剛力を脱がせろw

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 10:54:37.74 ID:iEXbrFrB0.net
>>373
小物だよ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:34:43.37 ID:74g16tAA0.net
>>378
ノーギャラなら許してくれるだろうけどな
米倉が納得しないだろ
米倉には何の落ち度も無いんだし
事務所が立て替えて、高部に返させるのが現実的だろうな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:16:51.20 ID:Am8KiI5m0.net
所持から使用で拘留期間延長っと。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:17:48.20 ID:WupO7gzb0.net
オスカー不渡りの原因に

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:22:31.82 ID:OZsRjxbj0.net
ヤク関係者に大物いなかったのか?

誰か大物がいるなら連日テレビ浴びせ倒しで口止め料を引っ張るんだけどな。

芸能人程度じゃ大物じゃねえぞ。

まあ、オスカー自身をゆすれるけどな。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:22:52.27 ID:wBCqWqJy0.net
下北サンデーズがもう放送できないと聞いて来ました(´・ω・`)

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:24:18.13 ID:OZsRjxbj0.net
>>373
大物が見え隠れしたら、そいつから金を引っ張る為に、テレビ浴びせ倒しが来る。

アスカの時は連れの女性がそれ。

アスカ本人より、女性の取り巻きが大物。

のりピーもそう。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:27:29.49 ID:Lw4JC5Ul0.net
※このドラマは2015年10月以前に撮影されたものです  って最初に
テロップだしてすっとぼけて放送すればいいじゃん

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:28:22.69 ID:uSGJ+a/a0.net
今の高部程度で再撮影不能なほど登場場面が多いとは思えんな
アップでなければCGで別人に差し替えることも可能だし
再撮影にもCG加工にも金がかかるから、そこはオスカーが負担しなければならんけど

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:35:02.80 ID:gIMYRqdZ0.net
4〜5人をアニマルビデオにぶちこめばいいだけだな。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:41:53.49 ID:CVMXezan0.net
>>99
10月末の北関東って寒そうだけど

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:49:12.46 ID:eInhNwSo0.net
【芸能】 高部あい容疑者、コカイン使用容疑で再逮捕 警視庁 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446607841/l50

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:53:20.06 ID:ID3Zr8w40.net
オスカーは怖い事務所ですね。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:01:14.76 ID:F7kQB+MkO.net
オスカーもそうだけど、この子が声優務めたJCstaffも責任問われそうだね

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:07:18.95 ID:JsYytJc40.net
誰も見ないだろうから放送すればいいのに

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:21:48.25 ID:FSp2om500.net
もしかして
女徳川三代とかで家康や秀忠が女設定?

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:23:58.24 ID:YIlHasjE0.net
こういうの保険とかないん?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:24:45.99 ID:FSp2om500.net
オスカーに所属したピーターのせいなの?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:29:43.77 ID:tCHy3s3Q0.net
そんな大層な合成しなくても、

顔の変な所にホクロつけといて「別人です」ってテロップ出しときゃいいじゃん

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:34:33.44 ID:K1G/rSOt0.net
声優のAV落ちって初?
AV落ちしたら処女厨の多い声オタさん達は購入するのかな。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:35:14.56 ID:c8MEHifJ0.net
不思議なんだけど、麻薬常用してたら周りの人間は気がつかないの?
マネーージャーとか社長とか毎日あわせてるんだろうし気がつかないのかね?
それとも知ってたけど放置?

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:35:49.67 ID:i1sMYEYs0.net
AVで補填だな、若いうちに頼むぞ。

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:40:15.32 ID:1LNourr00.net
ヤフオクにこいつのDVD出したらそこそこの高値に。
1500円で出品して4100円で落札されたのは少し驚いた。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:42:02.30 ID:F+p3IFRw0.net
もったいないから何事もなかったように放送すればいいじゃんw
誰も知らないよ高部なんて

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:45:57.84 ID:b8kp/Tq00.net
どうせ見ないから流していいよ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:23:15.00 ID:2mGHvjuy0.net
芸能界は甘くていいなあ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:31:59.72 ID:NHLRGQXY0.net
たった一人の女優のクスリによってテレビ局も所属事務所も大損害
しかし事務所の管理不行き届きともいえるから事務所が責任取るべき
社長班の武井咲も交際騒動あったし、所属タレントに厳しい事務所というイメージはどこへやら
蓋を開ければザル管理事務所だったという

それにしても清純派の高部あいがクスリやってたとは芸能界の闇は深いね
清純派芸能人なんて居ないということだ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:33:04.08 ID:NYYvdiVI0.net
高部あいってメダカの兄弟のひとかとおもったら
全然違ってたw

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:34:31.99 ID:IXIxDcod0.net
もっと知名度あればAVで稼げるのに、こいつじゃ無理だろ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:03:14.44 ID:WWKTJ9BR0.net
>>407
>たった一人の女優のクスリによってテレビ局も所属事務所も大損害

ウチも一人に全部おっ被せようとしてました・・・旭化成建材幹部

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:14:39.55 ID:YhJgarDl0.net
放送しろよ
ウジは誰も見ないんだから

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:15:43.36 ID:lCl2sXW60.net
会長・社長もクビでしょw

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:40:52.46 ID:+QeKWkuH0.net
米倉のバーターで逮捕かな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:47:43.81 ID:CAQOOohy0.net
こりゃAV100本くらい出ないと駄目だな

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:51:23.53 ID:OrU6LGUI0.net
次はこの女かな…

【芸能】逮捕された高部あいと親交が深かった原幹恵、なぜか『炙(あぶ)り』という単語に過剰に反応
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:54:40.73 ID:Szj4BI/P0.net
高部あいは足が絶品だった。
最近写真集の価格がばか高くなっている。
AVデビューしたら史上最高クラスの逸材と思う。
ただ、再犯の可能性が高いが・・・

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:07:36.49 ID:i/HfzMtH0.net
原幹恵・・・

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:09:22.01 ID:CgYoAq4XO.net
代わりは吉本の芸人の馬鹿騒ぎ?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:23:18.64 ID:F4CWOdfy0.net
勝手に自重して損害賠償とか卑怯だろ
法律で決まってるわけでもあるまいに

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:33:08.81 ID:LXXXXipX0.net
視聴率

そのまま放送   18%
カット放送      8%
クソ番組に差し替え  5%

保釈されてるから強引にやれよ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:33:16.26 ID:KORAYIAJ0.net
>>416
出版社は増刷すりゃいいのにな

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:35:42.99 ID:xEyLatLw0.net
米倉で時代劇ってフジは何考えてんだろうな・・・

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:43:14.97 ID:Ymy+H2Z+0.net
槇原敬之とか覚せい剤で捕まっても次の年に活動再開してたし
一年遅らせて放送すれば何事もないことになるんじゃね

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:45:31.81 ID:HhttGcu9O.net
>>405
そうだ そうだ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 21:47:24.67 ID:hvDlc1JV0.net
東京民国らしいニュースだ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 22:01:25.37 ID:0pd+rd2N0.net
>>401
マネージャーはわからんが事務所なんかよほどのことがないと行かない
10年近く在籍してれば尚更でレッスンもないしFAXか電話かメール
デカい会社なら打ち合わせがあるぐらいでしょ
同じ事務所の芸人同志でも滅多に会わないらしいし

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 22:05:23.73 ID:YCLdHF0X0.net
高部クラスのタレントでもこんな騒ぎなら看板女優が同じことやらかしたら
事務所倒産するな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 22:05:57.08 ID:bX9A4plG0.net
AVに出るしかないな

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 22:06:12.35 ID:U504wmml0.net
ついでに剛力武井上戸の3大大コケ常連が出ている場面も全削除しておいてください

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 22:12:57.10 ID:lbPLMZrv0.net
はっ!ざまぁねぇな
チョンブサ下手くそな武井ごり押ししてムカついてたからいい気味だわ
今3週やってるるろ剣で鬱陶しくて鬱陶しくて。2部終盤で殺されちゃうのか?と淡いわずかな期待を抱いちまったよ
まぁとにかく、痛い目見てざまぁ。

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:28:41.70 ID:mEb4gdal0.net
正月早々フジテレビなんて誰も見ないだろ
そのまま放送してもいいんじゃない

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:43:22.15 ID:1A4aqdKD0.net
ざこば師匠も気になる

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:53:39.38 ID:n321/+Mn0.net
>>25
オスカーはスゲエよ
多分下請けの事務所かバイトに「オスカー」の名前使わせてスカウトし、
とりあえず本事務所に呼び、内容(返答)次第で別事務所に売る

俺の大学の時の彼女はこれで釣られ、
「凄いの、俳優の○○さんが住んでるのと同じマンション内にあってね(中略)」

ちっと位裸見せてもいい、ちょっと位のSMなら試されてもいい、みたいな返答しちゃったんだろうな。
結果、誰も名前も知らないSM専門のAVの事務所製作のビデオに出ちゃったよ。
もちろん速攻で別れたけど。

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:58:28.63 ID:Mg+zJy7t0.net
なんでも鑑定団の出張鑑定のアシスタントがオスカー独占らしい
登録モデルが各県にいるから現地集合で使えるという経費削減策で売り込んだそうだ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:59:31.55 ID:q1w/k2ngO.net
フジは、薬物で逮捕されそうな大手事務所のタレントを起用して、賠償金を貰うのが一番利益の出るやり方。フジ再建は賠償金から。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 00:29:53.86 ID:a7NfNvsJO.net
そもそも高部あいの顔がわからない…

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:51:16.31 ID:ko+TQaWc0.net
とりあえず田代まさし逮捕

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:01:04.88 ID:NuTdTLrmO.net
さんざんLDHに仕事回してやったんだからHIROに払わせればいいじゃん
つかオスカーが思い通りにならないからHIROが嫌がらせしたのかもな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:06:14.56 ID:LfSimWgAO.net
>>433
タイトル

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:07:23.60 ID:u36BOgpi0.net
結論 フジがどうなろうが知ったことではないw

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:12:04.79 ID:JzO+63/i0.net
MUTEKIで支払うしかないな・・・
TMAであぎりさんやるか

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:19:03.55 ID:kJqxrtYi0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/excerpt/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/


安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転止](c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:23:07.63 ID:CBYtdxiP0.net
これはフジテレビが悪いわ

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 09:54:49.54 ID:xN/cPNhQ0.net
>>433
うわー

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 09:56:54.65 ID:kTpjySZu0.net
ブラック企業オスカー

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:01:13.16 ID:lAphJuRLO.net
黒塗りにしちゃいなよ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:03:38.22 ID:oXZrRVCq0.net
モザイクで消して、常時「この放送は逮捕前に撮影」って表示し続ければ良い
普通に放送するより視聴率稼げるだろ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:19:10.22 ID:tYsa5w+rO.net
>>401
大きい事務所だとマイナーなタレントは専属のマネージャー付かないし
地方ロケですら一人で行かされることも多い
毎日顔合わせることは無い

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:42:18.55 ID:m5QtQ1qH0.net
ここ登録商法やってるとこでしょ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:43:21.31 ID:hY44C92+0.net
所属タレントの体で払えばOK

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:44:18.18 ID:6dK8wmDl0.net
>>450
宮川一郎太なら買う

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 14:35:54.21 ID:xN/cPNhQ0.net
ここの黒い商売見てみぬ振りしてきたのかな警察も。

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:11:01.41 ID:0qWXzSFN0.net
誰か遠目だと似てる女優はいないのか?
アップだけ撮り直せば誤魔化せるだろ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:26:02.20 ID:tk6kY8o10.net
フジもオスカーの共犯になっちゅうし

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 21:58:49.88 ID:30Ci/AZC0.net
恐れどころか確実に賠償請求あるだろ

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:16:27.53 ID:QOpC31Bd0.net
高部だけに責任負わせないで
オスカーみんなで脱げばいいじゃん

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:18:52.42 ID:AF6BwkVh0.net
株式会社アッチェからビジネスパートナーになれと言われて、お金を請求されて困っています。
悪徳なマルチ商法ビジネスには気をつけてください。

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:36:08.70 ID:zRGK8CmA0.net
>>348
逆に視聴率伸びそうだけどな。

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:38:28.01 ID:NnCBu1sC0.net
視聴率伸びたって視聴者が抗議の声上げてスポンサー降りたら
広告収入減るだけで何の意味もないからな

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:37:33.68 ID:+aoqlmxU0.net
こちら高部あい実家前
誰もいませんどうぞ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:28:23.89 ID:kYhPGJk90.net
芸能界、乱れ飛んでますな。

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:19:57.98 ID:DB5jSXVu0.net
登場シーンにモザイク入れれば解決やろ
どうせ視聴率悪いんだから

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:13:52.96 ID:s/XZMVrt0.net
>>448
声優とかだと現場に移動はマネージャーいない事普通だけど
大手のアミューズとかナベプロのタレントでもそういう人
いて電車通勤らしいしな
帰りに寄り道してクスリ買いに行ってもわからんだろうね

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:42:02.36 ID:y+F2/e710.net
×クスリ買いに行っても
○クスリ持ってる男に会いに行っても

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:04:27.20 ID:lowf2NIC0.net
次は上戸だろうな
オスカーも終わりかな

総レス数 465
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★