2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】炎上したいから牛一頭まる買い!人気急落の辻希美が渾身のイメチェン

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:23:47.35 ID:???*.net
先日放送された「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)で、辻希美が豪華すぎる夕食を披露したことが話題になっている。

「番組では“プロ顔負けの食材へのこだわり”と紹介され、家庭での食事作りのため日本全国から厳選食材を取り寄せていると語っていました。
高級食材である鮭児(けいじ)をはじめ、野菜は無農薬のものを直接農家から、ホルモンに至っては牛一頭分まるごと購入と、そのこだわりぶりはかなりのもの。
まぁ、出来上がった料理は、コロッケ、鮭児の刺身、モツ鍋と“辻ちゃんらしい”一貫性のない献立だったのですが(笑)」(女性誌記者)

辻といえば、料理にウインナーをはじめとする加工食品を多用することが、ブログウォッチャーたちの間では有名な話。
朝食には山盛りのウインナー、流しそうめんにもウインナーを入れちゃうほど“ウインナー愛”を見せつけていたのに、
いきなり“無農薬野菜”への路線変更。辻ちゃんに一体なにが起こってしまったのだろう。

ネット上では「意識高いんです、私。みたいなことを言わないことが辻ちゃんの唯一の好感を持てる点だったのに…」
「絶対に炎上狙い! ブログに呼び込んでアクセス数を稼ぐという魂胆では」などと様々な意見が飛び交っている。

そんななか、「炎上しているうちが華」と辻の今後を懸念する声も聞こえてくる。

「辻のブログは過去に叩かれまくっていて、最近は逆に少々のことでは炎上しにくくなっているという“問題点”があります(笑)。
このままだと将来的には今の“炎上マーケティング”は望めなくなり、
ブログのアクセス数も激減することが予測され、要は稼ぎが減って贅沢ができなくなるというわけでしょう」(週刊誌記者) 

そもそも、多くの芸能人がネット炎上で巷のOLの何倍もの収入を得ていること自体が異常なだけ。
しかし、ピンチをチャンスに変えて生き残ってきた辻ちゃんだけに、そんな局面にぶつかったとしたら、今度はウインナー料理研究家にでも転身するかも!?

http://www.asagei.com/excerpt/46611
Posted on 2015年11月5日 5:59 P

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/11/20151105tsuji.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:24:55.24 ID:YDYUXQed0.net
デキコンだもんなwだらしないし恥ずかしい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:26:06.81 ID:Y0uBDCwB0.net
加護がこっちを見ている
仲間にもどりますか?

はい
いいえ
しね←

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:27:55.24 ID:IY315sDSO.net
まんこが記事で叩いて、まんこがそれ読んで2ちゃんで叩く。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:28:13.37 ID:0fRse/lH0.net
不妊アピールからのデキ婚

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:30:13.71 ID:VQGJRDvo0.net
女が嫉妬してるだけだろ
くだらない
他人の家庭の弁当や食事に文句言うなんてよっぽど暇なんだろうな
他人に干渉してる暇あったらパートでもしとけよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:31:09.57 ID:U4ToTqT+0.net
アクセス数稼がないと課金が減るからな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:33:43.48 ID:o/Iirs4u0.net
ブログ芸人も大変ですね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:34:42.65 ID:4UWHgaa40.net
鞘師からの挨拶
https://www.youtube.com/watch?v=adP4eyuql4w

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:36:01.97 ID:obqmDoRA0.net
でも、股開かれて入れてって言われたら
入れるんだろ、お前らは

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:36:04.92 ID:0XRFC6L10.net
もっと問題を起こさないとね。すぐ消えちゃう世界だし。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:36:26.18 ID:2XARF8Q4O.net
本田「正確にはウインナーじゃなくウウィンナーね」
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/5/c/5cfa1b56-s.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:37:17.41 ID:aciHN0xM0.net
擁護班もそろそろ転職考えた方がいいんじゃなーい?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:37:21.93 ID:JEkay/000.net
>>10
お前もだろカス

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:38:52.58 ID:fFGSQThk0.net
>>10
そりゃあなあ…。そこは仕方ないやろ。終わったあとに話しする方向でいこうや。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:40:26.30 ID:T+HtO5GQ0.net
牛一頭分の内臓買うって気持ち悪すぎね?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:41:23.10 ID:sQPtfKPt0.net
>>6
嫉妬する要素がないw

そもそも辻はアンチの主婦たちに炎上ネタを提供
問題ブログを見てもらってアクセス数に応じて
アメーバから多額の広告料を貰っている
ブログが炎上しなくなると広告料がなくなって家計が苦しくなるのよ

辻ヲタのお前が辻の家の一戸建てのローンを払うのかね?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:41:33.75 ID:/3xi+8Uz0.net
モームスで唯一の勝ち組への嫉妬が酷いな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:43:26.61 ID:CTpDCIdD0.net
辻希美と太陽夫妻は何の芸も無いんだから芸能人でいることが
不自然だと思う。太陽は何かの問題で起訴猶予とかになってんだから
NHKは視聴料で雇うべきじゃない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:44:37.84 ID:adZ4L1aE0.net
どこの焼肉屋だよw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:45:43.18 ID:gPf0g8JH0.net
たしかに辻には飽きた

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:48:34.07 ID:kwNF1NRq0.net
そんなにカネ儲かるの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:49:32.36 ID:x4mGgU6B0.net
あそこにウィンナー

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:51:16.23 ID:4J+3A7hA0.net
>>12
一瞬何と読んだら良いか迷ったw
つーか見慣れない文字列に固まった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:52:39.69 ID:EPc3+0G80.net
鮭児の刺身てええのんか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:54:56.06 ID:e25gScjb0.net
ホルモンは鮮度がいのち
商売ならともかく、普通の家じゃ食いきれん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:55:48.04 ID:iGYk4Erq0.net
こいつはガチで嫌い
いつもテレビでたらチャンネルかえる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 18:56:41.41 ID:bz/6FP+s0.net
いい加減アクセス数で金やる欠陥システムやめろよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:01:43.78 ID:NtV0181T0.net
歳も取って少しずつ考えることが増えたんじゃない?
最初は危なっかしい感じがしてたけど
成長してるんだなって思うよ

マナーも振る舞いも全部百点の嫁なんて期待しちゃいけないのよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:05:09.11 ID:eSjhmCDK0.net
>>10
それが出来るんならこんなとこで叩かないってわけよ。おれらは。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:08:34.99 ID:BARJXrcE0.net
加工肉食べさせ過ぎの子供が可哀想
ガン確定かも

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:13:32.28 ID:Im+Z60jz0.net
ジモンかよwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:14:29.77 ID:NzsjK+oQ0.net
ダウンタウンDX 紀里谷監督の秘密&AKB藤田の疑惑★蛭子能収の才能 2015年10月29日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-9215.html

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:15:26.56 ID:94TuWOrv0.net
なんで牛一頭分のホルモンを牛一頭にすり替えてんの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:15:55.01 ID:x5nrLwYX0.net
寺門に頼めばきれいに調理してくれるみたいだよ・・・その方がアクセス
稼げるんじゃないか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:21:06.04 ID:sUCOnG0B0.net
無視しとけよ 金稼がせてどうすんだよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:24:22.78 ID:+1n3TxoQ0.net
辻と加護ってどっちが馬鹿?
いい勝負な気がするが

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:32:02.07 ID:F0lFz5OO0.net
そもそもウインナーは旦那の好物だぞ馬鹿記者と馬鹿鬼女

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:40:42.06 ID:KVVVRhDW0.net
何だかんだで子供を3人作った夫婦だから偉いよ太陽と辻

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:43:48.61 ID:te+0iwxU0.net
昔は天真爛漫で好きだったんだがな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:46:40.62 ID:67oeYIto0.net
金はある うらやましいな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:59:44.28 ID:G+BqVNv80.net
鮭の刺身?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:03:03.80 ID:KkQh1HU00.net
急落というほど、落ち代があったのか??

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:03:43.87 ID:P6/+ViUJO.net
>>34
ホルモンをまるというんだよ

って知ったかぶり発言してみたけど
マルチョウは確かにあるねなんてね
身体ズタボロなのに何やってんだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:13:04.18 ID:WfmSSFDoO.net
>>39
偉いの意味がわからん
その3人が不特定多数の人に害や不幸をなす人間に育つ可能性だって、こいつらの子供なら十分有り得るんだが

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:13:11.74 ID:I3o0J/v70.net
>>37
比較の余地なく加護

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:06:57.34 ID:r0wL0oV+0.net
牛一頭分のホルホンって半端無い量だぞ
俺牛飼いだし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:11:56.88 ID:gfaVdHsa0.net
カットされる前の腸でビックリしたわ
あんなの売ってるんだね
臭くないのかな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/05(木) 23:44:08.23 ID:faTlrST50.net
>>1
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/11/20151105tsuji.jpg

すでに今の顔と違う…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 06:12:16.24 ID:CNBgpqtq0.net
>>48
グロかったよね
あんなのを自宅ので調理とか無理すぎる
中をどう洗ってるのか気になって仕方なかったわ
店でも大抵カットされたものを仕入れてるんじゃないのかね
流石にテレビ用だと言って欲しい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:58:49.75 ID:FByfaEbE0.net
日本てこんな最底辺のゴミ屑ばっかりだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:06:53.21 ID:P3Q+ir8G0.net
        【警告】12月Xデー〜世界大恐慌【警告】

           8月 → 12月 → 来年夏

           UFOと、マイトレーヤの登場!

            サヨクの時代クルーー!


世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html
12月のある日、NY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。
しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。
Jimは「日銀とECBに準備させたので12月のX デーに予定通りイベントを実行する。」
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html
来年の世紀の暴落を第二の暴落とするなら、第一の暴落は年内だが、アメリカの債券市場にすでに兆しが見えてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151102_1025.html
上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

      株の売り買いは犯罪!     株の売り買いは犯罪!     株の売り買いは犯罪!

       守銭奴恥を知れ!       守銭奴恥を知れ!       守銭奴恥を知れ!

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。世界の株式市場の崩壊は日本において始まるでしょう。
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:15:42.93 ID:XZwqruJnO.net
>>1いまだに辻ちゃんて呼ぶの事に違和感

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:18:11.40 ID:ABomFgEKO.net
>>51
そんなゴミクズの日本人の名前を必死に使いたがり、本名を隠す、お前みたいなチョンってなんなのww?
プライドないの?ゴキブリチョ〜〜〜〜ン

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:18:33.73 ID:RmLaop5V0.net
部落のたしなみ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:21:07.82 ID:lRGBFqrr0.net
>>53
ニックネームみたいなモンだから全然違和感がないよ。『○○ちゃん』って呼ぶのは
芸能界では結構あるだろ? 年齢は関係がない。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:25:39.25 ID:48XZYWiO0.net
ブログの収入だけが頼りだもんな
どんどん馬鹿なことして炎上させないと贅沢な生活できないね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:26:51.76 ID:ZkjmXtBhO.net
食いきれず腐らせて捨てるのがオチだわ、もったいない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 09:26:56.82 ID:5LC+YKCe0.net
まー経済回してるんだからいいよ
どんどん金使ってくれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:15:15.15 ID:/04o1Bgw0.net
まる買いなんて言葉初めて聞いた

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★