2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 脱ぎ時を誤った!?加護亜依「ボディのお値段」が1億から1600万円に大暴落

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:28:57.59 ID:???*.net
元モーニング娘。の加護亜依が、「ヨソで言わんとい亭〜ココだけの話が聞ける料亭〜」
(テレビ東京系)にゲスト出演。
モーニング娘。時代の自慢話からスキャンダルの宝庫としてバラエティ番組を
はしごする現在までを振り返ってみせた。
テレビ雑誌記者が言う。

「番組ではぶっちゃけ話が何度も飛び出し、かなり盛り上がりました。最も盛り上がったのは、
加護が15歳の時に隠密交際した2歳年上の超人気グループのメンバーがいたという打ち明け話。
ネットで相手探しが始まり、ジャニーズアイドルの名前がいくつも飛び出しています」

加護は長者番付に載ったブレイク当時、運転免許のとれない中学生にもかかわらずベンツを購入したり、
奈良県の実家を加護御殿と呼ばれる豪邸に建て替えたりとにわか成金を経験した。
だが、未成年喫煙騒動などのスキャンダルで事務所をクビになってからは、生活が一変したようだ。

「デキ婚、男スキャンダル、離婚も経験した今、細々とフリーで仕事をしている状態です。
需要は関西ローカルや深夜番組でのゲスト出演ぐらい。そこで聞かれるのは決まってお金絡みの話。
今回、加護は過去にオファーを受けたセクシー業界からの出演料が1600万円だったことを告白。
『私、そんな価値なんだって、しょんぼりしました』とショックを受けたことを語っていました」(芸能ライター)

これまでグラビアでは“寸止め”ばかりで、完脱ぎの切り札を温存していた加護。
童顔、色白、豊かなバスト、元モー娘。の肩書きと、売りになる要素は多いだけに、
本人も破格のギャラを期待していたところだろう。

「7年前、主演映画での完脱ぎを条件に、写真集やイメージDVDで総額3000万円を提示された。
“別件”での絡みのオファーは、1億円と大台に乗っていました」(コーディネーター)

脱ぎ時を逸して大幅ダウンしてしまったのだとしたら、あまりにも痛すぎるとしか言いようがない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151105/Asagei_46387.html

加護亜依
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/11/20151105kagoai.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:29:39.82 ID:znGXstMH0.net
500円ぐらいなら見るかもしれない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:30:23.22 ID:2MuQ0thD0.net
需要なし

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:30:40.72 ID:S37Ma+U30.net
1600万下
準オープンか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:31:38.27 ID:v9hBs83P0.net
今でも全然良いよ
この知名度の奴らがAVで見られるとかそれだけで興奮もん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:32:16.00 ID:YWWp9xc60.net
華原のお古の旦那だっけ
凄い似た者同士だな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:33:55.19 ID:wvamohiPO.net
昔加護ちゃんでめっちゃシコった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:34:06.37 ID:L5UJNoqt0.net
背中にでっかい和彫りとかありそう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:34:50.60 ID:xm0ddgpj0.net
長者番付に載ったブレイク当時、運転免許のとれない中学生にもかかわらずベンツを購入したり、
奈良県の実家を加護御殿と呼ばれる豪邸に建て替えたり

この感覚のままだから1600万オファーでも「安すぎwwwっw」
なんて思ってたりすんだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:35:57.63 ID:nuF+IxP20.net
AV落ちした有名人は、変に演出したり、演技しないでくれ。
普段のままからエロスイッチが入るまでが見処なんだから。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:36:53.33 ID:iqyvbHJHO.net
若くも美人でもない
賞味期限切れを今更、金払って見ようとも思わない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:37:27.59 ID:lbfkM+gH0.net
未だに自分の裸に1億の価値があると思うような神経がおこがましい
1600万だって高すぎるわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:37:35.26 ID:BCf4NC000.net
経産婦だからだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:39:10.69 ID:l5jV0dWe0.net
上がることなんか絶対ないだろうしな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:41:00.79 ID:MezCqniW0.net
>>1
ttp://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/11/20151105kagoai.jpg

重量挙げの人?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:41:30.78 ID:tNYYswN90.net
>>4
頑張って掲示板確保かな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:43:00.14 ID:iBnCh34Q0.net
相方みたいに炎上ブログで儲ければいいよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:44:10.28 ID:hisdBSRN0.net
俺が1600万出して買う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:44:30.86 ID:FX2aoQB/0.net
>>9
家族が急に金使い出すと、なんか内山くんのご家族臭が...

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:50:02.83 ID:c7Y/gV2A0.net
こんなちんちくりんの裸見てもねえ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:51:29.35 ID:G11NGPGG0.net
一時 加護の顔書いた10tダンプよく見たな

最近全く見ないがw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:52:00.32 ID:8m5KnPIdO.net
>>15
モー娘。時代は髪型補正で可愛く見えた。髪が少なくぺしゃっとしてるから老けて貧相に見えるね。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:52:02.51 ID:3puvFBtA0.net
miracle出るなら、買うよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:52:47.89 ID:u4Ao2Z6l0.net
ヨソで言わんとい亭〜ココだけの話が聞ける(秘)料亭〜 2015年10月29日

http://varietytv123.blog.fc2.com/blog-entry-9239.html

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:53:09.24 ID:09favgcY0.net
who

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:55:49.76 ID:aA3HnVmW0.net
あんなに可愛くて人生楽勝だろうと思っていたのにわからんもんだね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:57:31.82 ID:JFHe0xBq0.net
ジャズはどうなってんジャズは

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 10:58:36.24 ID:AW//3OQk0.net
今からでも脱げ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:00:38.72 ID:LSVFH1Pz0.net
18位で脱いでたらすごかっただろうな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:01:21.84 ID:9UpXevrt0.net
1600円なら買うわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:09:57.28 ID:+0JdmLh30.net
業者にとってお買い得でした

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:12:11.12 ID:ldP2GeWg0.net
こんな変な二重まぶたにする手術を平気でできちゃうのがすごいな。
ジュリマリのユキみたいに腫れぼったいまぶたでも可愛い系メイクのままでいた方がよっぽど良かったのに。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:12:23.85 ID:fmVEt+7YO.net
元モー娘で一番落ちぶれたな
人生わからんもんだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:14:24.92 ID:n8tJs90k0.net
要らねえ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:18:18.63 ID:Yu/Lznfc0.net
オークションやればいいよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:21:42.70 ID:QW4wFbvEO.net
ちょっと前に、ダウンタウンの番組で見たけど、疲れきってアイドルだった面影が全く無かったな。
田舎のスナックで働いていそうな感じだった。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:21:43.62 ID:5RSlFiWa0.net
てかこいつに限らず“元モー娘。”ってだけに凄い価値があった時代だろ7年前ぐらいは
今は元モー娘。と言われてもな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:22:37.60 ID:e9Oi6Nk/0.net
何気にモー娘って一人も脱いでないのが意外だな
AVどころかヌードすらない

AKBなんかAVがゴロゴロいるのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:26:02.84 ID:0v9cxxjV0.net
>>32ジュリマリって始めて聞いたわw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:31:36.23 ID:OVk0O6QZ0.net
>>38
規模がちがいすぎる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:33:43.31 ID:FJK19CAN0.net
始めて聞いた・・・×
初めて聞いた・・・○

なw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:36:18.75 ID:tiqGnzOv0.net
パチンコ営業で稼げてるから脱がないな

パチンコ屋で握手してもらったけど可愛かったから今更ファンになったわww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:42:24.48 ID:v5hCGXh10.net
AV女優が刺青入れてるとチンコしごく気無くなるやろ
つまりそういう事

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:49:59.17 ID:/nehzcyd0.net
いまや普通のオバハンだからな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:50:13.43 ID:vxasUhGY0.net
>>42
パチンコ屋もMAX規制やスロの新基準機なんかで客を飛ばしてるから、これからは簡単に芸能人なんか呼べないだろう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:51:51.89 ID:bftBucCB0.net
1600万でも相当凄いけどな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:57:04.79 ID:Bc+9pj7k0.net
僕は買います

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 11:57:12.47 ID:ubxfYzde0.net
1600万はらえないよ
1万ならはらってもいいかな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:15:07.58 ID:UZCw6TpL0.net
上原亜衣が営業妨害すんなって おこってるぞ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:18:18.87 ID:DIyUfOPLO.net
いっぱいすれば解決

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:20:11.12 ID:pF3Xw01n0.net
本当に余計なことしてくれたわ
一生恨むからな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:22:29.35 ID:OXATo58d0.net
昨年、プライベートで食事中の本物見たけど、チビで髪の毛薄くて哀れだった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:22:59.53 ID:dsenmrIX0.net
>>41
誰に言ってんだよ。アンカーくらいつけろ低脳

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:41:12.09 ID:/RzAxUEC0.net
ここまで落ちぶれてんのにまだ1600万円の価値すらわかってない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 12:59:10.47 ID:OyXKmRg30.net
ミニモニノ衣装で本番なら値段上がると思うのです

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:13:03.43 ID:qgjeKXCe0.net
やるなら経産婦でも構わんが見るだけならダメだろw
マニアしか買わんわw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:19:01.56 ID:fmVEt+7YO.net
今の加護はスカトロやらされても仕方ないレベル

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:22:05.21 ID:zAOSkgjA0.net
25歳を過ぎたら価値なし
これが常識

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:28:25.62 ID:uG6fmXi30.net
当たり前だろ
処女でもないのに1億とか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:50:05.94 ID:pUJK/+zu0.net
アナルに大根突っ込まれるレベル

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:51:59.23 ID:BOta7sQp0.net
まんこガバガバかな?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:53:12.19 ID:KMKb0Y1L0.net
>>10
このポイント好き

AVだとなかなか見れないけど

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:53:24.90 ID:8m5KnPIdO.net
>>61
ちゃんとユルくならないよう気をつけてきゅっとしてるって言ってた。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 13:54:47.73 ID:i5rPJxqG0.net
自分のデジカメとかスマホとかでもいいから
アイドルは若いうちに自分の裸を自分で撮りだめておくべき
将来ババアになってから脱いでもしょうがない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:01:50.37 ID:VJyUTOQG0.net
>>64
資産なのになぁ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:05:27.54 ID:vCT33p9w0.net
ちんちくりんの幼児体型じゃなかったっけ?かといってロリ需要ももう無理っぽいし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:05:41.97 ID:SezipTkg0.net
ここのダンプの運転マナー悪かった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:10:05.20 ID:U0PmT7D80.net
ミニモニ。の時に脱いでいれば…

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:24:08.00 ID:OuYygyf10.net
1600円の間違いだろ?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:41:37.25 ID:pjA5HeffO.net
いきなりぶっかけものとかの出演だろうな。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 14:53:28.35 ID:VGTe1SsA0.net
>>66
天童よしみと同じカテゴリー

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:25:57.33 ID:xf20gM1R0.net
1600でも正直たかいだろ
年々女としての価値は下がっていくんだし
そのうちすぐに0円になるよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:30:33.36 ID:gE04J1Kn0.net
正直結婚したい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:33:45.09 ID:5CWD+3Zv0.net
>>16 むしろ、条件が上がったら通用しないから、チンタラ走って
3位〜5位狙いを繰り返す小物

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:36:02.22 ID:dWQnNn/e0.net
勝負というものは蓋をあけてみるまでは
誰にもわからないものなんだ。油断してはいけないよ
どうなるかみてみよう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:41:03.20 ID:VGoH7wKPO.net
単体扱いギリのスペック
元モー娘。がなければ企画モノ逝き

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:41:47.89 ID:pTy9/8f+0.net
今の加護ちゃんなら10万くらいで妥当じゃね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:47:47.93 ID:5CWD+3Zv0.net
これ、ヌード写真の話じゃないからなw

アダルトビデオの話だからwww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:50:54.42 ID:Qc2MKjZz0.net
20代だからまだこの値段が付くんだよ
30代になったら半額以下になるし40代だと更に下がる

熟女モノとして高値になるかもしれんがwww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 15:52:25.63 ID:JOTsJ4SJ0.net
ニコ厨なのに高すぎる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:04:40.45 ID:E8MzJ+Nf0.net
>>8
マンコピアスかもしれん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:08:56.48 ID:RjjoqehD0.net
なんか見たら不幸になりそう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:09:03.96 ID:4kai27EB0.net
>>33
後藤真希の落ちぶれもヤバいぞ
弟も自殺した母親もセットだし強いw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:11:19.08 ID:ZzyJ7HkD0.net
>>82
運悪くなる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:14:49.12 ID:oEcy4bKJ0.net
ビニ本女優

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:15:25.94 ID:p4B/xxA40.net
http://uproda.2ch-library.com/904370lPB/lib904370.jpeg
http://uproda.2ch-library.com/904369aev/lib904369.jpeg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:27:40.87 ID:nWkzt2HF0.net
>>64
ホントそれな
グラビアやってる奴は全盛期にヌード撮り貯めとくべきだわ
落ちぶれてから脱がれても誰得状態だし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 16:51:57.58 ID:OTh4L/jy0.net
なんでにわか成金は決まってベンツ買うんだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 17:35:36.60 ID:WdGB/G1e0.net
もし煙草なんて吸わなかったら、どうなってただろう?

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★