2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】品川祐、庄司の3億円豪邸に「嘘って言ってくれ!」

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:20:48.60 ID:???*.net
お笑いコンビ、品川庄司の品川祐(43)が、相方の庄司智春(39)とタレントの藤本美貴(30)夫妻が3億円の豪邸に引っ越したとの報道を受け、「マジか? 庄司!!」と驚いた。

 品川は相方から豪邸の話は聞かされていなかったようで、6日にツイッターで、「おいッ マジかッ!! マジか? 庄司!!」と、怒りの絵文字付きでツイート。「その家には俺を呼ぶんだろうな? 俺は単独ライブの約束守ったぞ!!」と呼びかけた。

 コンビの相方としては、やはり3億円の豪邸という“格差”に納得がいかない様子。「マジかッ!! 3億かッ!! 嘘だろ。嘘って言ってくれ!!」と悲鳴をあげた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151106-00000143-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:22:10.98 ID:hz2AXuGb0.net
お前の方が金持っとるだろうが

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:22:42.32 ID:FSH3Zn210.net
体張って生きてるやつとの差だな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:23:11.29 ID:cIPdFS6P0.net
男の嫉妬は女のそれより醜い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:23:18.41 ID:vMsHZYR00.net
なんで庄司如きがそんな豪邸に住めんだよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:23:22.70 ID:coERHhV/0.net
絶対に品川の方が大差で稼いだ瞬間があるだろうに
ミキティはしらね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:23:46.13 ID:mbKjuDgq0.net
嫁の差

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:23:54.08 ID:LiqgfZNo0.net
ミキティの方が稼いでるらしいよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:24:10.94 ID:O5eFoKVh0.net
ミキティはあのバラックからよく出世したな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:24:19.04 ID:F0hXfRaq0.net
は?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:24:40.34 ID:/LeoI8xA0.net
テロ支援組織の吉本が何だって?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:26:05.52 ID:fhKJ9jb10.net
場所によっちゃあ税金たいへんやでェ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:26:26.94 ID:FUt1/QCt0.net
婆ちゃんに買ってもらえよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:26:31.61 ID:E2QM4hoZ0.net
邪悪なあばれる君みたいな顔のひとか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:26:45.81 ID:4ATStrnU0.net
品川監督なら5億の豪邸余裕でしょうに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:28:00.76 ID:DnaH6P4L0.net
>>15
品川がそんな持ってるわけない
ドロップの印税だけだと1億あるかないか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:28:07.42 ID:KNkJ91Mh0.net
品川さん、上回る豪邸ガツンと買ってください。んで、引きこもって。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:28:23.27 ID:xl0kB0KL0.net
枕パワーの差だなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:28:32.78 ID:cQPaffTC0.net
品川さんにとっての三億円事件だね(納得)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:28:47.09 ID:N5tFgjp20.net
チョン嫁が鬼神化してカネ貯めたんだろ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:28:56.75 ID:a01prqHu0.net
しょうじはどうでもいいが藤本美貴が嫌い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:29:37.46 ID:CbykTYAK0.net
庄司も見ないけど品川は完全に消えたか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:31:00.67 ID:CoTqBzXh0.net
着る服も買ってもらえないくらい節約してたんだろ庄司(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:32:11.90 ID:AMXE35t+0.net
全く面白いこと言わないくせに少しでもいじられそうになると必死で回避したりしてウザい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:32:31.97 ID:xaJq3rIS0.net
グローブつけていいからどっちが強いのか総合ルールで戦ってくれよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:32:43.71 ID:IjyUeb5+0.net
「品川祐」単独で名前見てもわからなかった
そのまま「ゆう」って名前なの?
側に庄司が無いとわからない。割とマジで。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:33:14.12 ID:XeV38Oc10.net
品川個人と庄司個人の収入なら品川の圧勝だろうが
品川家と庄司家なら庄司家の圧勝だろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:33:38.75 ID:htEGKxOP0.net
雛壇でもつまらなそうにしてる無能芸人のくせに金あるのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:33:50.97 ID:tQ1w01500.net
>>26
ヒロシ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:33:50.39 ID:vpLIj1vg0.net
>>26
しながわひろし

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:34:27.66 ID:3TjXnAEE0.net
バーニー?
ブライト?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:34:36.59 ID:A9IoNSWc0.net
税金とか払っていけるのか心配だわ
子供が相続したとき大変だろw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:35:10.48 ID:LuCECQaQ0.net
>>1
また丸坊主になれば気持ちも落ち着くよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:35:10.82 ID:MezCqniW0.net
ミキティ御殿なんだろ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:35:38.49 ID:OKE1M7l70.net
嫁に朝鮮タニマチが付いているんだろ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:37:29.58 ID:4YuPAsEx0.net
ミキティはどこから金沸いてくるの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:41:45.64 ID:O5eFoKVh0.net
ミキティは無税だから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:41:50.94 ID:JHhoszAX0.net
品川さん実家に山ほどお金あるだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:41:53.16 ID:IjyUeb5+0.net
>>29-30
ひろしって読むのか!
ありがとう、とりあえず覚えとくわ

たぶんw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:42:20.08 ID:mpj2qTjo0.net
あばれるさん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:42:22.35 ID:oVG7WBGC0.net
庄司のどこにそんな金が?
嫁さんの方か。
ってか、品川だって金持ってんだろ。
それはそうと、品川と庄司って4つも年離れてるんだな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:43:13.96 ID:sqkBgKyT0.net
品川さんは10億の豪邸立ててください

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:43:21.83 ID:HY+Okora0.net
嫁の金だぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:43:37.05 ID:RzKT19zz0.net
庄司は「ミキ邸」とか
下らないネタやらないよね?(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:45:58.75 ID:6DXKQrw30.net
品川は遊んでてもいい身分だからな
正直、妬ましくもないんだろw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:46:08.48 ID:+WxzdCJ60.net
嫁の方だってそんなに金持ってんの?って感じなんだが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:46:23.17 ID:86z1Ssuc0.net
ミキティの方が稼いでいるんだろ
同じ番組に出演して驚いた話してたね
『吉本のギャラの取り分1:9って本当だったんだ!?』って

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:47:25.70 ID:TUAynA9j0.net
ミキティが鬼嫁を養分にしてブログで稼いでるんだろ
焼肉屋の時とかかなり炎上して儲けてたし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:48:36.92 ID:TUAynA9j0.net
>>48
鬼嫁じゃない鬼女か

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:48:54.50 ID:P5VGT11I0.net
ミキティは印税もあるんじゃないのかなぁ

あ、品川さんも印税あるじゃん!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:49:28.85 ID:6lqAcjx80.net
3億あったら滝川市の北半分買えるぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:51:54.87 ID:NjyWHU5KO.net
品川君 いつの間にか山里に抜かれたな
品川君 山里のラジオに乱入して謝罪して山里に仕事わけてもらえよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:52:04.39 ID:ASUhI7Bk0.net
藤本の実家がパチンコ屋で
住宅資金贈与うけたとか。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:54:18.07 ID:07MZXmhWO.net
品川って原作やってる漫画が1000万部近く売れて印税凄いんじゃないの?
ただの名義貸しなのか?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:55:43.65 ID:LTypl6rr0.net
品川さんは嫁に店まで持たせてるし貧乏媚売り芸やってるだけだからな
クソスベってるけどw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:02:54.76 ID:J1PkanJT0.net
三億って浜田の家レベルだぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:04:03.43 ID:SYVk+e2V0.net
銀行の査定
ミキティ(+庄司)>>>>>品川

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:04:36.92 ID:iJDGXYZi0.net
出てくんなハゲ
ブサイクなあばれるくん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:08:04.46 ID:9YrL+5fL0.net
>>46
待遇いいハロプロに景気よい時期からずっといるしCM結構やってるから

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:10:34.75 ID:j29AU2Ju0.net
ミキティがデブってた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:14:58.34 ID:ETU1fglx0.net
アップフロント所属のアイドルは好待遇だって、さんまがラジオで言ってたぞ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:16:04.88 ID:BAYReYQG0.net
品川は稼いでいるが散財しているような気がする

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:16:17.97 ID:udWJT+dN0.net
なんでそんな金あんだ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:27:48.48 ID:xL41LHoe0.net
数年前、街中で品川を見かけた時話かけたら気さくに対応してくれて
「実は今日神奈川の川崎から初めて上京して来たんですけど
いやーこんな巨大な東京ですぐに有名人に会えると思いませんでした!サイン頂けませんか?」と駄目元で頼んだら
怒るどころか機嫌よく丁寧に応じてくれた。そして別れ際に
「品庄のライブをいつか見に行きます」と言ったら
「別に気使うなよ!俺はテレビの前で応援してくれるだけで嬉しいよ」と一言残し
カッコ良く去って行った後ろ姿が今でも印象に残ってる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:33:38.42 ID:OKsHktYuO.net
モー娘はAKBより待遇がいい

66 :名無しさん@恐縮です:2015/11/07(土) 00:41:16.01 ID:0rRx96+JO
まだ子供が小さい内からこんな高い買い物して大丈夫かいな?

子供の成長に伴ってにこれからエライ生活費増えてくるし、豪邸なんて買ったら固定資産税もハンパないだろう?

ただ、生き残りが激しい芸能界で勝算があると判断して購入したんなら間違いなく法則発動だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:39:22.17 ID:PqCAfIF30.net
この夫婦そんなに金持ってたのかw
あんまり見かけないんだけどな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:43:29.03 ID:E1/DCYIsO.net
アイドルが恋愛がばれたり結婚したりすると扱いが悪くなるのが普通なのに、なぜかごり押しされる藤本美貴をおかしいなって思って調べてみたらやっぱり日本人じゃなかった。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:48:09.75 ID:sFn85n4w0.net
あんなに可愛い娘がいるのに相方に僻むなよ

可愛い娘の画像はよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:53:10.64 ID:7juaBTPH0.net
>>64
品川さんですか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:58:55.12 ID:cd+erCGV0.net
>>25
どっちも素人なんだから、体格で勝る庄司が勝つだろ。
こう書くと「品川さんは喧嘩上等の元ヤン!格闘技はプロ級!」
って信者出てくるんだろなw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:59:17.15 ID:oifCge280.net
ミキティは主婦から嫌われてないから強いな
庄司と結婚したのがでかいかな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:01:35.52 ID:iy+0XapP0.net
やっぱ芸能界でやってくには在日だよな〜

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:05:10.00 ID:1biQxK1N0.net
品川さんて実力のないジャスティビーバーって感じ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:27:54.17 ID:O+zyhnGD0.net
>>44
もう書かれてた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:34:15.62 ID:dK49lAnV0.net
ミキティが現役時代から貯金してたお金だろうけど
土地の税金とかずっと払っていけるのか❓

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:46:50.23 ID:cXYC37KD0.net
3億なら固定資産税は170万ぐらいだな納期が4分割だから一回の支払いは40万弱ってところだな
共働きなら問題ないだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:47:46.70 ID:h29wQabd0.net
テレビでは見ないけどこのレベルになると営業で稼いでるだろう
品川もひがんでるのは話題作りというかひねくれた祝福じゃね?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:59:45.19 ID:0f5hqbAG0.net
煽りとかでなくほんとにつまらない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:02:16.80 ID:0yvCS7rV0.net
こんな糞バカブサイクコンビでも売れてる方で億の家が持てるなんておかしい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:03:08.14 ID:K4nisR8/0.net
原西やダイノジ大地の家なんて凄え庶民的なのにこの差は何なのか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:04:58.76 ID:+qmuVdQ20.net
>>81
そりゃ嫁の差だろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:07:56.33 ID:K4nisR8/0.net
ミキティの方が稼いでいるというがそこまでなのかねぇ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:16:49.61 ID:mn5zN9pq0.net
吉本はどれだけ中抜きしてるのか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:18:26.80 ID:tqwRt8Ur0.net
1億が借金で2億前金なら
ミキティは1億以上持ってただろうな
矢口が1億貯金できたんだから一時でもソロだったミキティならもっと

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:21:51.20 ID:/aiX/Tyr0.net
>>67
ミキティCM結構出てたしな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:36:17.46 ID:3m7NJIF10.net
芸人がセレブ的な話題って損なイメージしかないと思うけどな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:36:29.39 ID:In16IpCm0.net
>>54
漫画は絵を描く方が圧倒的に取り分が多くて
品川の場合はそこから更に何割か吉本にもってかれるから
漫画でそんなに稼いでないってブラマヨのトーク番組出た時言ってた

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:39:49.90 ID:qLyCSMzz0.net
ドケチな吉本とアップフロントが二流タレントにそんな給料やってるとは思えんが・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:41:18.90 ID:BjSDB8+F0.net
俺の予想では庄司2500万、ミキティ4500万で世帯収入7000万

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:48:41.52 ID:/0l3CqdA0.net
ヒモ亭主か

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:49:59.55 ID:8TEwLX6u0.net
相変わらずつまんねーなクソ野郎は

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:50:13.12 ID:VMtewlHk0.net
ダウンタウンのパチンコに庄司はでてるが品川だけでていない
だがそのパチンコはスペック良かったのに人気がなさすぎて即消えた

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:51:01.08 ID:TH3/i52K0.net
テレビに出るだけでこんなにお金がもらえるとは
やはり見ないに限る

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:55:06.95 ID:RN/Oais70.net
パチンコ台が出ればその印税で一括で買えるだろうけど
パチンコに関わってる感じはないし
まあでも嫁の方が1億ぐらいは貯めてるだろうから
余裕では有るな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:58:36.12 ID:WIsRtjMn0.net
テレビってほんと美味しいんだろうな

一時間100万稼げる仕事ってそんなにないだろ

テレビはもう見ないに限るってのは確かにだな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 05:55:51.05 ID:hLdtvjpG0.net
庄司は

NHKだったと思うが、民間会社の営業マンとして
一生懸命に汗かく体験実録が放映されたとき、その真面目さに一種感動した。

そのとき 思ったのは
彼は、どんなつらいことがあっても耐え忍び、ひた向きに生きることを体現できる役者に向いている。

今後の飛躍と活躍を願っている。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:01:24.43 ID:8WnGB4Zb0.net
ほとんどテレビで見ないトータルテンボスが
年収2千万とテレビで言ってたな
庄司あたりでも3〜4千万もらってても不思議じゃない
会社員じゃありえないよね
藤本が庄司よりもらってるとは思えんが
事務所によって取り分がだいぶ違うんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:04:40.71 ID:j3+NgRUh0.net
ミキティ、CMやってるじゃん
シチューのと、あとまだあった気がする
それだけで何千万じゃないの

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:05:32.11 ID:x8Y7RFYJ0.net
人気無い、仕事も無いキャラを出してる割に
後輩誘って毎年海外へバカンスへ行く余裕があるんだね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:07:37.92 ID:il626vlC0.net
庄司は何年か前、2000万て言ってたよ
吉本はブラックなんて昔の話なんだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:10:42.06 ID:smLQgyZqO.net
二人とも全然見ないのに何で稼いでんだ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:12:22.09 ID:STzMUkPd0.net
品川ヒロシ監督(笑)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:22:49.24 ID:j3+NgRUh0.net
ローンて庄司が言ってたし、夫婦仲いいんだね
二人で稼いで返すつもりなんだろうし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:23:06.38 ID:dxs+vIQ20.net
ほとんど嫁さんの家でしょうなぁ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:26:44.43 ID:IkE0Fytg0.net
>>104
現金やろ
5年先にテレビ出れるか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:32:22.24 ID:EEehG8Cm0.net
品川、後輩にええかっこしいやって散財してそうだからなぁ
ダイノジだって5000万の一戸建て買える世界なんだぜ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:38:33.52 ID:IkE0Fytg0.net
いや嫁やろ
高校中退で凄いなあ
ハロプロでも一番長く活躍しとんちゃう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:50:42.74 ID:zmObYr8+0.net
品川やっぱ切れ味あるな
おもしれー

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:15:34.54 ID:sFHd47uS0.net
FRIDAYにのってたミキティひどかったね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:56:09.64 ID:SW5rqsVg0.net
そろそろ芸人も面白くない奴は若手と入れ替えるべきだろ
庄司なんか三四郎の小宮よりつまらん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:33:11.45 ID:fuu6FsqM0.net
えた

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:36:53.69 ID:v4PQDGNj0.net
必死やねぇ
たかが相方の家報道にそんな噛みつかなあきませんか?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:37:40.26 ID:9X4zNHU/0.net
ローンは組んでないと思うぞw よっぽど稼いでる芸能人でも。短期の
ローンしか組んでもらえない。

ミキティの実家はとてもじゃないが金持ちじゃないし。二人で稼いだ
金をつぎ込んで自宅を建てたんだろうな。家財道具とか家電用品
くらいはローンで払ってるかもしれないが。

自宅買った、豪邸だって聞いた瞬間に。仕事出さなくなる連中もいるからw
だから隠れて買う連中が多い。

ミキティと庄司なら。豪邸ネタ、新築ネタで仕事が増えると踏んでの
判断だろ。独身だったら。反感買って叩かれるよw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:40:21.24 ID:SeOU8d0L0.net
落ち目で豪邸
見栄張って生活レベル落とせず
10年せずに売却する事になりそう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:41:23.46 ID:5/brrpjV0.net
>>1
3億ぐらい品川さんだって持ってるだろ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:43:06.50 ID:MB173ubV0.net
こいつらの子供の顔が見てみたいわ
嫁に似たら一重なんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:30:53.97 ID:MWy/IjuB0.net
>>117
メッチャ可愛かったぞ!

119 :オクタゴン@\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:44:31.94 ID:aDQHTusD0.net
庄司だけの力ではなくて多分にみきティーのちからが6割以上占めてる
まさに共稼ぎパワーの炸裂の結果だ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:54:12.43 ID:B9PPLjP50.net
>>98
それをいうなら
嫁はレギュラーを数本抱えてたから
瞬間的にはブラマヨとかチュートレベルで億越えてるよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 10:51:51.64 ID:C/wSvjQy0.net
ブログだけで建てられるだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 11:08:28.14 ID:M0ZAfGeX0.net
品川さん実家に腐るほど金あるだろが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 11:10:41.17 ID:M0ZAfGeX0.net
どうした!?品川

あれ面白かったなあ
まあ東野が面白かったんだけど

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:01:17.01 ID:qgAzBtDy0.net
庄司って先輩芸人から異常に可愛がられてるという印象だな
ぜんぜん面白い事言わなくても先輩が無理にでも盛り上げてくれる
有吉ですら庄司を持ち上げている

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 00:35:18.21 ID:hiZ+qib60.net
普通に庄司はイケメンマッチョでいい奴、俺のおかずだった
ホモじゃない点だけ失格

126 :浜田@\(^o^)/:2015/11/08(日) 00:41:14.57 ID:I8HKTBSW0.net
芸人はテレビ出なくても営業で意外と稼いでるからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:48:01.77 ID:U9qSv2690.net
いやお前二代目だろが

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:12:10.94 ID:olqXREla0.net
>>122
品川さんは末っ子の次男坊だしお金出して貰えないんじゃね?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:27:48.52 ID:JaEV+s4T0.net
吉本ファイナンスから借り入れでもしたんじゃねーの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:34:41.67 ID:qOkiCXslO.net
嫁の貯金だろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:37:03.37 ID:uMYByTMN0.net
お前の方が印税で稼いでるだろが
白々しい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:37:07.21 ID:YV/vjZ210.net
藤本がCM出てると不快感が半端ねぇけどな
旦那よりは稼いでんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:38:32.36 ID:qOkiCXslO.net
>>88
つか吉本が半分以上印税持っていくんで本売れても儲からないと歎く人多数

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:38:34.84 ID:riuWgDWB0.net
何だ監督とか文化人みたいなことして儲かってねえのか?
一時期はこいつのが稼いでそうだったな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:40:43.94 ID:riuWgDWB0.net
もしポーズだったら性格悪すぎだな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:09:06.24 ID:lxexdgJN0.net
ぎゃぁぎゃぁうるさい声のミキティが何で需要があるか解らん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:10:35.77 ID:daIdlOwE0.net
嫁が8割ぐらい出してそう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:22:59.13 ID:/7TCxt4N0.net
嫁は芸能人、先輩芸人にくっついて奢ってもらってた庄司と
嫁は一般人、後輩集めて奢ってる品川

あ、でも品川の実家はお金持ちだったよね?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:42:06.21 ID:T6APDZm90.net
買い取った2億の土地担保でわざとのローン1億弱だから
実質ローンはなし

田舎のやつって土地は買うという消耗品ではなく
貯金と変わらないということに気付けないんだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:44:55.41 ID:T6APDZm90.net
庄司 3億円豪邸報道を否定「2億もしない」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/07/kiji/K20151107011465930.html

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Messy/Messy_3937_1.jpg

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:49:33.34 ID:AJqKIHvm0.net
>>136
かわいいから

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:03:00.94 ID:dUE3eNy30.net
>>22
品川は吉本の本場大阪でテレビ出まくってる
そして品川は庄司が嫌いなので10年以上新ネタを作ってないはず
ぐっさんみたいにコンビでの仕事をやる気などないのに相方とかぬかす品川監督

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:17:10.19 ID:Xfjtvmb00.net
品川も映画監督とかしてるし金持ってそう。
ていうかそもそも品川は実家が美容関係の
大手で資産家だったろ。品川みたいな人が
こんなこと言っても白々しく感じるだけ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:20:41.07 ID:ADjoR5vx0.net
庄司と品川って、仲悪いの?
テレビでみてると悪そうに見えないけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:27:39.86 ID:/l7tw5MZ0.net
>>142
関西ローカルで品川が出てるのなんて、ごくたまにだぞ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:38:01.04 ID:iBsH0R5N0.net
品川は山里イジメ発覚以来、ほとんど見なくなったけど、庄司もレギュラーが
あるわけじゃないしな。固定資産税毎年払えるのか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:39:27.60 ID:uEwhXYep0.net
>>140
豹柄の赤ん坊抱いてるデブス誰?

総レス数 147
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★