2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】診療報酬サギ事件…美人女医タレントは事実上クビに

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:44:32.08 ID:???*.net
本紙既報の美人女医タレントの関与も疑われる診療報酬詐欺事件が本格的に動きだした。警視庁組織犯罪対策4課は6日、
指定暴力団住吉会系組長や接骨院などを運営する会社役員の男ら計14人を詐欺容疑で逮捕した。診療報酬などの不正受給の総額は1億円以上とみられ、
詐欺スキームの末端には500人超のニセ患者が存在。暴力団組員やお笑い芸人がいたが、中でも芸人仲間への紹介役だったピン芸人の名前が浮上した。

「今回はあくまで第1陣。今後第2陣、第3陣と芋づる式で関係者を逮捕していく」。そう力を込めるのは捜査関係者の一人だ。

 6日に逮捕されたのは、住吉会系暴力団組長三戸慶太郎容疑者(49)、会社役員早川和男容疑者(38)、接骨院関係者ら計14人。
組長らは共謀し、2011年8月〜13年6月、東京都杉並区の接骨院で、組員や知人の保険証を悪用して架空の施術記録を作成。
療養費や診療報酬をさいたま市などに請求し、計45万円をだまし取った疑いが持たれている。

 手口は、患者役に受診するように指示し、初回だけ受診させ、その後はその保険証を使って何度も通院したとする架空の施術記録を作成し、
都内の自治体など健康保険事業を運営する「保険者」100機関以上に療養費を架空請求し、だまし取るもの。その総額は1億円を超えるとみられる。

 捜査関係者によると、同様の手口は都内の医院や千葉県の歯科医院でも行われ、不正に得た金が暴力団の資金源になったとみて調べている。

「今回逮捕されたのは、この詐欺スキームを作った主犯格。別の暴力団も関与しており、近日中にその組の幹部も逮捕されるだろう」(同)

 叩くならまず“親玉”から!ということだろうが、当局の狙いはこれにとどまらない。事情を知る関係者の話。
>>2 以降に続きます )

東スポWeb 2015年11月08日 10時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/469636/

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:44:51.33 ID:???*.net
>>1 からの続きです )
「今回逮捕された組長と近日中に逮捕される幹部は同じ傘下で、その上には武闘派で知られる関東の有力組織がいる。
この組織は山口組分裂後の鍵を握るとされる。当局はそこにメスを入れたい」

 第2陣は一緒に詐欺スキームに乗っかって利益を得た医療関係者たちになりそうだ。

「東スポが1面でやった都内でクリニックを経営していた美人女医タレントXもその一人。テレビで散財ぶりを自慢していましたが、
それも不正に得た金だった可能性がある。すでに所属事務所はXを事実上、クビにしたそうです」(テレビ関係者)

 最後の第3陣は数百人のニセ患者役。暴力団関係者があっせん業者を使い、ニセ患者となるフリーターや学生、キャバクラ嬢、
お笑い芸人など500人超を1万〜2万円のギャラで集めていた。

 ニセ患者の一人として、お笑い芸人・しあつ野郎(37)の名前が捜査線上に挙がっていることも判明した。
特技の指圧から指圧野郎としてデビューし、2008年に芸名をしあつ野郎に改名。
ものまねネタとしてオール巨人、ケンドーコバヤシ、ジョン・カビラ、アジャ・コングなどが得意のピン芸人だ。
捜査関係者によると「彼は自分も患者役として報酬をもらっているほか、周辺のお笑い芸人仲間5〜6人にもバイトとして紹介していた」という。

 しあつの関係者は「とても詐欺などやれるような男じゃないですよ。今回、主犯格とされる暴力団関係者、接骨院経営者などとの交流は一切なく、
美容関係の一般の知人からの紹介で行き、巻き込まれただけ」と釈明している。犯罪と知ったうえでの関与かどうかについても
「本人は犯罪に利用されるとは思っていなかった。芸人仲間数人を紹介したが、紹介したことでマージンをもらったりも一切していない」(同)
と仲介役を完全否定している。

〜続き・詳細 は >>1 内記載のソースをご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:45:21.84 ID:V3PJcu1l0.net
事実上 クビ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! !!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:45:39.74 ID:8URi54tw0.net
ラブしんご最低だな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:45:43.62 ID:+B4a1jex0.net
美人女医 脇坂英理子 わきさかえりこ ”美人すきる” 放送事故 画像
https://t.co/CGS8ppYV5T ./,
〜〜 超ド派手 美人女医 破天荒な私生活に密着 〜〜、。
『経験人数 800人以上』「ホストクラブ通い」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:46:10.16 ID:z5eAzSEF0.net
僕の弟子やったらパンパンやで

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:46:28.17 ID:8JU8jmR+0.net
西川さんが 一言↓

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:47:03.61 ID:AtGevSGY0.net
西川先生最近見ないと思ったらクビになってたのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:47:07.80 ID:GzTqsLgo0.net
サンジャポで西川先生涙目で否定してたな
えらい迷惑カワイソス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:47:30.31 ID:gFPBeRKX0.net
美人○○で本当に美人だったためしは無いよな

女だったら取りあえず美人って付けとけって思ってるだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:47:33.19 ID:9JUFFFjL0.net
893との関連は芸人たちは知らんかっただろうな
患者役で金もらえてめっちゃおいしいやんって思ってたはずだわw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:47:47.53 ID:TMCCa4Sf0.net
だから誰やねんハヨ〜言えや

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:48:15.18 ID:bPjI053m0.net
ロンブー淳のイチ押し芸人 しあつ野郎
https://www.youtube.com/watch?v=ToAGGebMKWY

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:48:35.71 ID:0012R0Oj0.net
そもそも美人な医者タレなんぞいないだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:48:41.94 ID:L/h5PW7C0.net
マジかよ脇坂寿一最低だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:48:56.24 ID:OeRNaypn0.net
ぱよー!ぱよー!

【社会】「しばき隊」が殺害予告の恫喝を自慢! 『ヤサ探ってガラさらって沈めるぞゴルァ』 業務上の情報も不当に利用か★3 [転載禁止]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446955111/

ソース
http://tanteiwatch.com/28310
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/028.jpg


キーワード
#ぱよぱよちーん #Fsecure #はすみリスト #しばき隊 #SEALDs #個人情報

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:48:58.94 ID:grZU2HENO.net
西川は美人じゃないから当たらない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:49:28.70 ID:AtGevSGY0.net
あー、美人女医ってかいてるから西川先生じゃないっぽいな
今の西川先生はシワくちゃだから

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:49:32.67 ID:k5BVjMHc0.net
美人女医じゃないのに巻き込まれた西川史子可哀想だなw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:49:47.15 ID:Q4X/69LR0.net
西川はウミガメ枠だから美人でなくて美亀

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:51:32.11 ID:PivcpsOf0.net
美人じゃない西川先生かわいそう(・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:52:07.83 ID:gOUscdSD0.net
>美容関係の一般の知人からの紹介で行き、巻き込まれただけ」

保険証他人に貸したら言い訳できんだろ。
盗まれたんならともかく。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:52:33.16 ID:I9jQJ+bO0.net
当然医師免許剥奪なんだろうな?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:52:52.46 ID:zcdOwc+G0.net
住吉で武闘派ていうと神戸山口組と親しい幸平一家か?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:54:01.36 ID:aFyzJFD30.net
西川先生は結婚してそれなりに幸せそうだから、そんなことはしなそう
お金もありそうだし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:56:01.31 ID:nIMqp/1U0.net
>>25
再婚したっけ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:56:50.91 ID:UL2E4B9+0.net
>>25
離婚してんじゃん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:57:14.85 ID:Hr3hcqbC0.net
>>1
医師なんて、準公務員みたいなもんだよね。
収入の7割が、税金から支払われるんだし。
こういう不正をした医師が医師免許はく奪されないのがおかしい。
こんなことするの医師の1%程度いるかいないかレベルだろうから
どんどん切るべきだな。
歯科医の不正はもっと多いだろうけどね。
歯科医は余ってるから、仮に半分が不正してて、免許はく奪しても何の問題もない。
むしろ、同業者は喜ぶだろう。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:57:15.91 ID:bVeEOgPG0.net
「なあ おまえの保健証貸して 貸してくれたら1万やるわ」

これが犯罪に使われないと思うやついるのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:59:18.70 ID:5PfLCsCf0.net
>>10
美人局で逮捕された女は美人だったよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:00:13.96 ID:mRuSjjbs0.net
ニコニコ動画でおならしてた人?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:01:26.49 ID:xXxYxt53O.net
週間ポストに美人女医を毎週紹介するコーナーあるけど、本当に美人と思うのは2割だな。俺の通ってる歯科医は本当に美人だけど、過去に週間ポスト出たのか分からない。今までに登場した女医を一冊にまとめた本は無いかなあ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:01:41.38 ID:s1XMIrJz0.net
脇坂は普通にツイッター更新しててすげえメンタルだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:02:55.71 ID:TGNaGlTC0.net
指圧野郎www

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:03:24.27 ID:OmHgr8dR0.net
>>24
ニュースで名前出てた

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:03:59.76 ID:1k8Gc9/f0.net
保険証のデータとかとってあるんだろうから
身元当たるの簡単だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:04:23.97 ID:Uy4YWTxz0.net
美人女医ってのは内村さまぁ〜ずの人間ドックの時に出てくる先生くらい美しくないと

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:05:07.39 ID:kHQ+FMOp0.net
犯罪なんだから名前隠す必要ないだろ
誰だ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:05:17.48 ID:zeeZtWeU0.net
西川先生若い時は美人だったのに
どうしてあんなになっちゃたんだろう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:06:06.44 ID:Yr2U6HsU0.net
>>24
そんな事を書いてるお前は不良に憧れてんの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:06:06.89 ID:0gQQ/Irh0.net
>>33
クリニック閉鎖
芸能事務所解雇
逮捕されるかもしれない

たった1年で人生激変中なのにメンタル強いよね
ワイだったらブログもツイッターも更新なんてとてもしてられん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:06:08.43 ID:eUJO9dlN0.net
犯罪被害者のOLと女教師と女医は

相当ドブスじゃなければ美人との枕詞がついてくる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:07:10.77 ID:f69cbzOt0.net
しあつ野郎割と好きなんだけどな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:07:14.82 ID:dpsCJUr20.net
最近の暴力団に対する警察の力の入れ様はなんなんだ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:07:53.32 ID:KvflBFkw0.net
>>25
離婚したのでは?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:08:44.71 ID:Bv4hs0WG0.net
何度目だ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:09:14.64 ID:VLzPbxKw0.net
>>5
検索したらスケキヨみたいな写真ばかりなんですが

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:09:49.57 ID:fjCaNp5u0.net
西川最低だな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:11:05.76 ID:l5eepM1gO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:12:20.43 ID:S9OHaxqN0.net
友利先生のお尻の穴ペロペロしたいなぁ〜

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:19:30.65 ID:dlQFkKBn0.net
まぁでもこんなの規模が小さいものなら8割の診療所でやってるよな 保険適用を看板で大きく出してるとこは患者が知らないだけで利用されまくってるよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:20:38.70 ID:MNhL+B3k0.net
>「今回はあくまで第1陣。今後第2陣、第3陣と芋づる式で関係者を逮捕していく」

(笑)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:21:01.95 ID:qnb0iwyZ0.net
窓口差額どうしてたのか?

気にな〜る〜

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:21:29.27 ID:MZLeAUK10.net
>>15
寿一かよwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:22:25.45 ID:STinCE3g0.net
美容クリニックって保険効くのか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:24:09.22 ID:1S6en+Rm0.net
Ricoにゃん先生

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:27:20.38 ID:LYoVbP/h0.net
頑張れ警察

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:27:53.62 ID:GQPwqXWBO.net
>>51
診療報酬って人によってはあっさり気が付くけどね。
今はググれば点数やその算定基準もわかるし、ヘモグロビンA1cは月1回しか点数を算定できない
(つまり28日間隔の血液検査だと調整が必要になる)みたいに年寄りも知ることになるルールもあったりする。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:28:09.46 ID:osUYD3UP0.net
西川先生はもうババアだから別人だろ、いい加減にしろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:29:07.20 ID:ucsgTzKM0.net
接骨院にも切り込んでほしいな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:29:38.87 ID:T2m1fYnV0.net
同じ女医でも美人女医という全く異なるカテゴリーなのに間違われてる西川先生が可哀想

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:32:07.48 ID:tH6jEE800.net
神戸山口組と関係してるといえば住吉会しかない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:35:02.99 ID:S74tD6Gd0.net
AV楽しみにしてます

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:35:17.33 ID:GRPostH/0.net
>>30
美人局アナ…

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:35:45.98 ID:GBA1FwNe0.net
>>10
西川はかつては美人だったろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:37:54.59 ID:aA3MAvEM0.net
>>44
五輪に向けてできるだけ浄化󾌴

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:42:29.50 ID:8yaOEuhj0.net
西村史子

傲慢、ないしは高飛車なキャラクターを持ち味とし、私生活について語ることも多い。バラエティ番組を中心に多くのメディアに出演している。芸能事務所は初め株式会社セント・フォースに所属し、のちに株式会社ホリプロに移籍した。

ホリプロ所属らしいけどホリプロのバックってどこだ?

それとよしもと芸人とどう絡むんだ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:42:36.82 ID:4y99fxee0.net
>>9
自分で美人と認めとんのか、うぬぼれやな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:42:55.45 ID:xBUaSG8m0.net
>>65
西川先生は今でももう少し肉つけて髪型やメイクを年相応にしたら美人だと思う

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:48:43.94 ID:4S81jVzC0.net
厚生労働省は 整体 接骨では保険を使えなくなるように 準備してる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:49:39.73 ID:xBUaSG8m0.net
もっと早くやるべきだったことだよな、それ
つか整体なんて禁止だろ
なんで無資格があん摩行為して金稼いでんだよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:50:45.61 ID:DrAhoaN10.net
患者役で報酬貰ってるのに犯罪の意識無し?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:52:05.12 ID:SNKb6ebA0.net
謝罪会見文はヘイポーに書いてもらえ(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:53:58.05 ID:8yaOEuhj0.net
西村 史子
テレビでもおなじみのドクター。
まだ若いが美容医療に並々ならぬ熱意を燃やす。
カウンセリングで患者さんの小さな悩みにも親身に応えてくれると評判。

聖マリアンナ医科大学卒業
聖マリアンナ医科大学病院整形外科、西川整形外科医院 を経て現職

道理でテレビに出てばっかりで本業おろそかにできるはずだね。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:54:37.31 ID:KWcTzyxr0.net
テレビに出たがる社長
テレビに出たがる学者
テレビに出たがる医者、テレビに出たがる弁護士
テレビに出たがる宗教家・占い師
テレビに出たがる株式指南者

下に行くほど怪しくなる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:59:23.96 ID:2AZAtfO10.net
西川先生は 大腸洗浄クリニック院長

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:01:09.18 ID:ima87/ZiO.net
> ものまねネタとしてオール巨人、ケンドーコバヤシ、ジョン・カビラ、アジャ・コングなどが得意のピン芸人だ。


外人のモノマネが得意だったんだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:01:34.29 ID:e+7eMKRz0.net
>>10
いるけど名前が出てこない…

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:03:12.59 ID:trwIRp3OO.net
西川先生はそんなセコいことせんだろ。

80 :@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:04:34.43 ID:KzYr4QfWO.net
女なら取り敢えず美人とつける風潮

脇坂乙

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:06:22.81 ID:8yaOEuhj0.net
>>74 西村じゃなくて西川か ちゃんと否定してるね。

診療報酬詐欺 西川史子が逮捕報道&関与を否定「私じゃない」

2015年11月8日 10時28分 スポニチアネックス

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:10:08.08 ID:l12wb1E50.net
日テレだけがゴリ押しするタレントはロクなもんじゃない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:19:51.80 ID:0gQQ/Irh0.net
で、結局女医、芸人は逮捕される見込みなの?
芸人は怒られて社会的に1年くらい謹慎するくらいで逮捕も起訴も無さそうな気がする
女医は架空診療記録作成してるから、捕まりそうだけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:20:54.35 ID:2AZAtfO10.net
西川先生は、医者やってる事自体が詐欺みたいなもんだから

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:21:51.44 ID:ZCaQe7UhO.net
>>41
現実逃避なんじゃない?
とりあえずブログやツイッターをして何も見えない何も聞こえない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:45:09.92 ID:KnguA0pN0.net
経営が思わしくない病院が、よくやる昔からの詐欺だが
だいたい親戚とかを定期的に架空の診察で、分からないようにやるのが手法で
ヤクザが絡みとなると、かなり大掛かりなやり方やね
このヤクザと繋がってる他の病院があると思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:47:12.78 ID:1IB/ARU8O.net
脇坂英里子でFA?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:03:29.63 ID:e48JCFCG0.net
改ざん杭打ちと同じで他もやってんだろう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:37:01.73 ID:BQzkXrhwO.net
フリーの麻酔医の人でしょ?
あちこちの病院掛け持ちで稼いでホストに散財してる

中居の番組で見たような

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:49:43.09 ID:mAmV9uoB0.net
それでも剥奪されない医師免許
マジ最強ww
お前らも目指せ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:58:36.71 ID:2j1X21s60.net
都内の100機関以上にも怖い人がいたら
盲腸でも助からない気がする。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:05:44.04 ID:8MhYodNq0.net
>>10 こいつ女だな
特殊職業で基本顔面偏差値55あって化粧が上手けりゃ美人○○扱いでも十分だろ
顔面偏差値35切ってる婚活詐欺豚木嶋佳苗みたいなドブスにゃいくらなんでも言わねーんだし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:13:47.48 ID:89/uuhbO0.net
在日吉本 一掃

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:19:57.30 ID:vV28CRyS0.net
整骨院とかの不正診療の噂なんて俺でも知ってるのに、指圧に詳しい人間が知らないはずはない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:27:56.65 ID:FRiHWS6SO.net
>>9
サンジャポは西川先生に対して謝罪文を読み上げないといけないな。
ヘイポーに頼もうぜ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:31:42.31 ID:I4tXau800.net
>>10
藤川さん

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:54:42.66 ID:RvwFECsM0.net
>>23
されないよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:01:59.69 ID:72GL6ztm0.net
結局誰だったの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:53:59.74 ID:JD5yERKT0.net
こんな詐欺は歴史ある西川整形がやるわけないじゃん
骨接ぎや介護系は危ないかもね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:02:23.67 ID:TIJlLA880.net
不正請求でもしなきゃ、バカ娘を聖マリアンナ医科大なんて裏口入学させられない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:05:51.68 ID:enWcevc/0.net
>>87
脇坂英理子 ホスト狂い で検索

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:11:59.73 ID:ucsgTzKM0.net
接骨院の院長の車と生活をよく観察してごらん。
なにやってるかわかるよ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:17:53.36 ID:L8D9sCMR0.net
西川先生昔はエロかったのに
歳食ったらフェロモン枯れたただのオバハンになっててショック

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:28:10.87 ID:Jb+nbVH+O.net
西川先生の事を「美人じゃない」とか言ってるやつ、テレビとかじゃなく直に会ったらすげえ綺麗でビビるで!

テレビのキャラとは全く別人やしな。


ソースは実家が近所の俺

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:52:48.77 ID:/SxUmPo50.net
>>104
俺も実際にあったことがあるが、マジ綺麗。それにあんなにキツくはない。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:10:24.09 ID:Jb+nbVH+O.net
>>105
そうだよね

頭の良い人だから、テレビでは求められてるキャラを作っているんだろうと思う

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:35:39.77 ID:1ioyZOSl0.net
>>1
こいつか



しあつ野郎(しあつやろう、1977年12月23日 - )は、日本のピン芸人。本名、芝田 昭吾。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%97%E3%81%82%E3%81%A4%E9%87%8E%E9%83%8E
愛知県出身。吉本興業東京本社(東京吉本)所属。血液型O型。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:11:22.68 ID:bymwEyOz0.net
証拠不十分でAVデビュー

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:30:33.70 ID:mM94zlxM0.net
>>106
昔講演会行った事あるけど
「テレビはキャラです、普段からああじゃないです」ってはっきり言ってたよ
講演会は美容整形から余命告知までいろんな話があって面白かった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:13:01.70 ID:KBufSoWYO.net
>>95
とんでもないオサセがやってきた!と…w

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:16:36.88 ID:+roDHoKZO.net
>>102
マジかよダディ!ビックだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:20:01.21 ID:+roDHoKZO.net
ヘイポーは今でも西川先生にあらイイですねーの波を感じるの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:20:36.82 ID:y7n+NGgz0.net
美人女医タレントがしあつ太郎じゃないよね?
美人女医タレントは誰なの。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:31:37.59 ID:o0/N/0fA0.net
指圧と繋がってんの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:34:24.19 ID:Ud6g3ybf0.net
何の番組に出てんだよ、この詐欺女医って

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:34:57.30 ID:JBL+ppdN0.net
ハンバーガー代を山口組トップに請求したようにこれも請求するんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:37:32.78 ID:XmPp68lFO.net
吉本は糞芸人ばっかだな
そして松本は当然のごとくスルーするだろう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:38:19.70 ID:md8AgOhH0.net
反社会的芸能組織 壊滅させるべし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:43:42.83 ID:ahuzvvNq0.net
うわー知ってるこの女。前自分の事誹謗中傷してた風俗女を逮捕させてたよねw
報ステにまで出てさ。渚光のスレで暴れてた女可哀想だったわ。今度は自分が逮捕される番だね。ざまーみろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:56:20.50 ID:mRXNr/qL0.net
もう少ししあつ太郎事を話題にしてやれよw全然関係のない西川のレスばっかじゃねーかw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:07:40.21 ID:BrFoHnT00.net
誰やねん指圧太郎ってw
そんな無名に興味ないわ

で西川先生は無罪なの?
わりとファンなんだけど

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:09:38.09 ID:M4qCEbxu0.net
おおたわ って夫婦で保険不正請求詐欺なのか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:11:26.51 ID:03MQIGD00.net
9: [sage] 2015/11/08(日) 22:48:29.83 ID:Gp8BUVb50

>>706
ジロジロ見られるとフフンて思うよね
見ていいよ!いっぱい見て!
すれ違ってもクリーチャー系じゃなけりゃ芋なんて目に留まらないもんなー

>>708
連投おばさんレスすればするほどスペック上がってくよね

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1445058978/709

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:18:25.78 ID:zef7IZ2kO.net
本当に悪い奴なら、ネットに自宅住所晒される。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:30:42.34 ID:vJM/sJOy0.net
保険証だけ渡しといて巻き込まれただけとかないわw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:31:10.82 ID:cqeVUVzG0.net
脇坂のドコが美人なのか?理解出来ん
画像検索しても、どの角度の写真もブスでしか無い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:38:04.59 ID:/O2LzmIQO.net
西川風評被害かわいそうw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:40:33.69 ID:rynHyd+j0.net
吉本ファイナンス

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:11:15.15 ID:H8vuBKri0.net
西川先生は根は真面目だと思うよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:57.61 ID:KkPlR6ek0.net
西川は美人じゃないからその時点で除外される

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:27:58.09 ID:+DmEQemp0.net
西川も今じゃ鶏ガラみたいだが昔はたしかに美人だった…

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:31:30.04 ID:nGJ7nYU30.net
西川先生なら自称美人女医タレントやん?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:17:46.74 ID:i5luhkWv0.net
逮捕マダ?!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:20:10.62 ID:ah+GVAm60.net
>>104
結婚相手が結婚相手だったからなあ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:21:23.09 ID:Hq1xAR7tO.net
>>129-132
の流れにワロタ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:24:19.33 ID:rfmhzLBZ0.net
867 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/27(木) 10:12:39.55 ID:qmkiCpwS0
北川景子が前に噂になってたのは老舗和菓子屋の御曹司だったよな
家柄重視してるのかな

967 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/27(木) 11:14:49.46 ID:ITH22uws0
>>67>>867

DAIGO=竹下元総理の孫◎
細田よしひこ=和菓子屋の御曹司 ○
上地雄輔=父親が横須賀市議 ●
城田優=父親が放送作家 △
向井理=ラクビー選手→トレーナー △
宮尾俊太郎=父親が音楽教師 ▲
斎藤佑樹=富士重工 ▲
錦戸亮=牛角チェーンのFCオーナー ▼
山下智久=父親がキャバクラの店長→マッサージ師 ×

木村了は分からなかった

DAIGOがダントツ家柄はいいな
金は細田かもしれないが

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:25:15.03 ID:OMa1OB7aO.net
ナマポ詐欺に続く新たなビジネスモデルか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:15:03.16 ID:EqFUhFH10.net
GENKINGかと思った

http://i.imgur.com/vbNdXhp.jpg

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:21:48.46 ID:KiVOIDAf0.net
てっきり精神異常の精神科医かと思ってた
マスコミでは美人()扱いだよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:23:41.38 ID:O0xWwSvK0.net
西川とばっちりww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:26:14.09 ID:/4WqLVwg0.net
頭デカイこけし女医なら西川だろうけど

美人女医って時点でブスの西川はすぐに除外されている

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:29:18.92 ID:PXzTSSFv0.net
美人ではなかったけど、夜の待ちにはいそう。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:58:56.63 ID:5P5JEyX60.net
おっぱいデカいのに乳輪小さいのは整形って西川先生が言ってた(´・ω・`)
天然巨乳は、乳と比例して乳輪もデカくなるって(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 00:06:30.63 ID:uT9hFo1zO.net
>>143
よし
じゃあ白石マリリンは天然だな!

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:01:46.98 ID:AEUfoyxH0.net
>>33
真犯人は雄弁になるて状況では?
同じ階のマンション住人をワイセツ目的で殺害して遺体をバラバラにしてトイレに流したコンピュータープログラマー。
秋田で自分の幼い娘と隣人の男児を殺害したシングルマザー。逮捕前、やたらマスコミの前で雄弁になってた。
黙ってると不安だから雄弁になるんだよ。今回の女医さんも不安だから気持ち紛らさずにはいられない。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 09:53:58.91 ID:6O1i1gr00.net
西川のオバはんは、発言もやることも子供っぽいので
極道と組んで詐欺に加担する度胸も度量もねえわww

犯人も脇が甘いね。 でも、警察に捕まるのを前提に
ボロ儲けを企むのが暴力団だから、これも筋書のうちか?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 10:03:24.48 ID:6HqRPlDBO.net
いつ逮捕するんだよふざけんな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/10(火) 10:06:12.67 ID:6HqRPlDBO.net
警察「逮捕するかも」
事務所「クビにしときます」

総レス数 148
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★