2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】新潟、柳下監督が退任 J2降格免れるも低迷、年間順位15位

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:04:06.84 ID:???*.net
 J1新潟は9日、約3年半チームを率いた柳下正明監督(55)の退任を発表した。
新潟はリーグ最終戦を残して今季8勝9分け16敗で年間順位15位と低迷。J2降格は免れたが、
不本意な残留争いを繰り広げた。この成績を重く見たクラブは契約満了に伴い、柳下監督との
来季契約を更新しないことを決定した。

 田村貢代表取締役社長はクラブ公式サイトで「今後、アルビレックス新潟がさらなる成長を遂げるために、
総合的に判断をして、柳下監督には今季までをもって契約を満了とさせていただく決断をいたしました。
改めて柳下監督のこれまでのクラブへの多大なる貢献に御礼を申し上げるとともに、
サポーターの皆様には、引き続きアルビレックス新潟を温かくサポートいただけますよう、お願い申し上げます」
とコメントを掲載した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151109-00000131-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:04:44.02 ID:3bI0F3d90.net
身の程知らず

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:07:37.43 ID:hlWOM7GE0.net
 







 

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:09:02.01 ID:UEQsUAmh0.net
底堅いけど安心とは無縁w

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:09:22.37 ID:hlWOM7GE0.net
 







 







  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:12:01.56 ID:IPuVyANF0.net
川又は海外移籍なんて無理そうだし、川又の移籍条件を容認して残せばよかったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:12:50.22 ID:tlpzQ2au0.net
交通渋滞とかするからアルビなくなって欲しい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:16:46.25 ID:5pTsZAcS0.net
ヤンツー自身は優秀だから引く手数多

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:17:39.09 ID:1cxETtAm0.net
挨拶の映像見たけど、ヤンツーは発疹がひどかったな
ゆっくり休んでほしい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:18:51.12 ID:26fRoY180.net
珍しく主力がほとんど流出しなくて満を持してのシーズンでこのザマ!
と思ったけど、それでもJ1の中で予算規模が下から3番目くらいだったでござる。

総レス数 38
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★