2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キスプリクラ流出の欅坂46メンバー「中学教師とは真剣に交際中」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:04:07.86 ID:???*.net
今年8月、応募総数2万強の中から約1,000倍という超難関オーディションの末に誕生したアイドルグループ・欅坂46。
AKB48グループであり、乃木坂46に続く「坂道シリーズ」第2弾となる同グループは、秋元康総合プロデューサーいわく「粒ぞろい」だという。

だが、デビュー前にも関わらずメンバーにスキャンダルが勃発と、先日からネット上では炎上が発生したばかりだった。
この衝撃的な続報を、11月12日発売の『週刊文春』(文藝春秋)が報じている。

発端は先月末にネットで流出した、メンバー原田まゆ(17)のプリクラ画像。
共に写っている男性とキスしたり後ろから胸を揉みしだかれているショットなど、未成年アイドルとして致命的なものだったが、
さらに問題なのはこの相手男性が教師、しかも原田の中学時代の教師だということだ。

すでに中学校と教師の名前はネットで特定され拡散されており、

「生々しすぎる。ロリコン教師気持ち悪い」
「アイドルやりたいなら、プリクラ撮らなきゃいいのに」

と、早くも残念な声が上がっている。

デビュー前なのに『2人も非処女が確定した』

同誌によると、教師が務める中学校では今月に入って全校集会・保護者会が開かれ、学校側は二人が「真剣に交際中」であると説明したという。

「わざわざ交際関係と発表したのは、淫行条例から逃れるためでしょう。ですが、原田はこれによって芸能生命を絶たれたに等しい。
運営側は、過去の恋愛に関しては不問としていますが、現在進行形となると言い逃れはできません」(週刊誌記者)

しかも欅坂メンバーのプリクラ流出はこれが初めてではない。
AKBグループ内で一番の長身だという土生瑞穂(18)も、SNSにアップされた彼氏とのツーショットや、
彼氏が土生とおぼしき女の子を後ろから抱きかかえているプリクラ写真がネットユーザーによって発掘された。

「彼氏との交際1周年を記念して作った動画まであり、『リア充感がハンパない』とアイドルファンからは総スカン。
まだデビュー前なのに『2人も非処女が確定した』『デビューまで謹慎させておいた方がいい』と、アイドル記者の間でも物議を醸しています」(同記者)

過去の例を見ても、メンバーによって処分があったりなかったりと、不公平感が強い印象があるが、果たしてデビュー前の彼女たちにはどんな処分が下されるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1039321/
デイリーニュースオンライン2015.11.13 07:30

http://image.dailynewsonline.jp/media/3/2/32e54a61dde6830f242458e0f3e3acfeaf403914_w=666_h=329_t=r_hs=36d4e3d555cd8dfed1c22ac24648bfef.jpeg

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:17:55.74 ID:zAZzHqO60.net
真剣交際ってことにしないと逮捕だしな
そら必死ですわ

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:21:15.87 ID:w2HNhseW0.net
>>1
夫婦坂だなw

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:28:29.22 ID:OYunlS5j0.net
淫交は犯罪だからな

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:51:23.55 ID:iyhE82wy0.net
快楽のために自分の立場を悪用したのだから、贈収賄事件と同じ。
この手の犯罪は、社会的に厳しく処罰されなければいけない。

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:12:30.32 ID:EobeNdSz0.net
いろんな問題の中から2人の関係性だけを抽出して「真剣交際だから」「親公認だから」とそこだけをいくら正当化したところで
自分たちをそういう対象として見ている教師に教えられる他の女子生徒の精神的影響とか
そんな教師が果たして生徒たちを公平公正に指導・評価出来るのかといった
“別の問題”には何の関係もないことだから

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:13:22.37 ID:xELZoNAD0.net
欅坂の鈴本美愉(17)彼氏発覚
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447484311/

1 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/14(土) 15:58:31.01 0
ジャニオタ

みゆたんがけやき坂入ったのげんげんと繋がる為だよ\(^o^)/理由は一緒にコンサート行ってた友達が芸能活動しててJr.と繋がれたから\(^o^)/

http://i.imgur.com/oTh16QL.jpg
http://i.imgur.com/rFGWaZI.jpg

166 名前:君の名は(地震なし) :2015/11/14(土) 00:02:52.37 ID:EUesMjWf0
これってゆいふる?鈴本?http://i.imgur.com/3fa3HAc.jpg

178 名前:君の名は(地震なし) :2015/11/14(土) 00:11:12.75 ID:EUesMjWf0
この垢が載せてるから鈴本だった。ゆいふるごめんhttp://i.imgur.com/XvXK8Y1.jpg

171 名前:君の名は(地震なし) :2015/11/14(土) 00:06:20.19 ID:EUesMjWf0
@aya__johnny: 鈴本美愉は元々AKBグループを嫌っていました。

松村沙友理の不祥事にも尻軽女だと言っていて、憧れの先輩だと言っている白石麻衣のアーティスト宣言も馬鹿にしていました。

そんなことを言っていた本人が秋元康プロデュースのグループに入ってまで繋がろうとしているなんて、凄いですね。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:14:51.04 ID:G0Dz95/r0.net
真剣交際ならオトガメ無しだったのか
この国の司法も少しは理性が残ってたんだな

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:19:07.83 ID:L9OxaZCo0.net
なんか先生がかわいそうになってきたww
これ完全な地雷女だろww

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:20:42.28 ID:vlXErP3P0.net
学校が真剣に交際中と言うとか
真剣交際なら生徒に手を出しても問題ないって世間的に普通の感覚なのかな

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:01:12.62 ID:iyhE82wy0.net
学校側がそう言ったのなら、教育委員会に抗議すべきだな
非常識すぎる

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:08:31.99 ID:crOKqt+4O.net
真剣交際を見抜けなかったバカ運営
で、だれの首が飛ぶの?

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:13:49.37 ID:nY/NDZcl0.net
乃木坂&欅坂は在籍してる方が不利

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:14:58.64 ID:4mUVPUBH0.net
逮捕まだー?

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:18:00.86 ID:8jQM6VZs0.net
>>967
盗撮する教師と同じ嫌悪感だよね

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:19:30.37 ID:hss/mLsq0.net
真剣に乳揉んだんだろ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:25:34.11 ID:RqObvHFL0.net
しかしエロそうな顔してオッパイ揉んでるなー
子孫はしっかり残せそう

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:28:30.71 ID:LIXzZudG0.net
>>949
┏━━━━━━┓
┃          ┃
┃  セ 滅 こ  ┃
┃  ッ 茶 の  ┃
┃  ク 苦 あ  ┃
┃  ス 茶 と  ┃
┃  し        ┃
┃  た      ┃
┃          ┃
┗━━━━━━┛

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:34:01.83 ID:N6X0B2KV0.net
>>746
ほんこれ。
ロリコンは『年齢』に恋して『年齢』に興奮してるだけ。

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:36:39.78 ID:iizEyD9k0.net
ほらな
2ちゃんで祭になった変態ロリコンは逮捕されない法則

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:57:58.34 ID:hLwWGerg0.net
>>979
今回はこれが本当だからなあw

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:01:52.82 ID:EL8apNwe0.net
揉んでる方も揉まれてる方も六角精二の奴がよかった

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:09:35.74 ID:ujDX7/Pd0.net
揉んで〜揉んで〜揉まれて〜揉んで〜

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:12:21.68 ID:uLUXDLKG0.net
うらやまけしからんって思ったけどぐぐったらブサイクだったからどうでも良くなった。

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:33:51.55 ID:SKiNY8vQO.net
AGE

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:36:13.07 ID:/e5jQHDJ0.net
アイドルやらなきゃよかったのに

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:42:32.60 ID:SHsH12BO0.net
>>5
親公認の恋愛関係なら淫行にはならないよ

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:45:08.33 ID:TwYaj4gH0.net
てか、おっさんと真剣に交際中の奴がアイドルになろうなんて思うなよww

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:47:01.91 ID:4FOKPoVD0.net
>>988
教師を処分するのに淫行かどうかは関係ないですけどね。
未成年と恋愛するような人物は、その時点で教員として不適格ですから。
東京都教育委員会の指針に基づき、懲戒免職でしょうね。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:51:29.56 ID:rpMAEjH70.net
教師は職業モラルもない犯罪者だらけだな
真剣に教師やってる人がかわいそう
そんな立派な(笑)教師が存在するのか知らんけど

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:52:09.98 ID:mRtlMxK/0.net
>>989
おっさん差し引いてもアイドル目指したらダメなレベル

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:56:03.22 ID:B1FAlXYV0.net
>>15
ねーよ。ネットを徘徊してれば面白い情報がただで貰えるとか思うな

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:07:54.33 ID:lV3ahNzW0.net
淫行アイドルw
前代未聞やなw

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:33:08.51 ID:G0Dz95/r0.net
>>980
ロリコンじゃない奴は違うの?

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:36:15.41 ID:eHu0y81j0.net
アイドルやるより公務員の旦那GETのが、勝ちじゃん

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:47:04.35 ID:bsP4hV5B0.net
真剣交際してたらアイドルのオーディションは受けませんよ
詭弁で逃げきれますかね

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:52:07.46 ID:0pYQLLQl0.net
はい教師はアウトー!アイドルの方もアウトー!

あんな気持ち悪いブサイクな野郎に色々やられてる画像が
一生ネットに残り続けるってマジで悲惨過ぎるな・・・

悲惨なのはもちろん女の方だけの話で
男はどうなろうが本当にどうでもいいわ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:08:42.55 ID:4FOKPoVD0.net
>>996
残念ながら男の方は無職になるかとw

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:29:59.22 ID:vuqj9w5Z0.net
>>949
気持ち悪いわ

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:31:21.74 ID:mIMbZlzB0.net
クリスマスに入籍するよ

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:33:41.28 ID:zjeHzSBMO.net
>>949
髪の長さの違いからみると、クリーム色の服のは1年以上前だよな
15歳かそこらのガキに30男が真剣恋愛とかキモ過ぎ
マジで教師やめろやこいつ

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:35:34.87 ID:zjeHzSBMO.net
>>967
完全に教育公務員の信用失墜行為だよな

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:38:27.57 ID:mIocT4GH0.net
妊娠してる

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:43:55.90 ID:AqvdCybp0.net
>>1004
高部あいかよ

1006 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:47:42.76 ID:gUruuZAk0.net
>>855 ← 真性の知的障害??

1007 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 00:52:55.54 ID:h27lhyFKO.net
デビュー前で良かったな

1008 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:01:38.38 ID:61nZ/nIK0.net
教師と生徒の関係はどんな理由や理屈つけてもダメやろ

1009 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:06:10.23 ID:RPJz0zhu0.net
>学校側は二人が「真剣に交際中」であると説明した

いじめは「悪ふざけ」
教師の体罰は「熱心なあまり行き過ぎた指導」
毎度そんな苦し紛れの言い訳を捻り出す“学校”という組織が
教師と生徒の不適切な関係を弁明するとこういう台詞になるわけな

1010 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:21:58.04 ID:+d2/unkR0.net
真剣交際w
だったら結婚しちゃえよ

1011 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/15(日) 01:22:54.20 ID:4jTNODNB0.net
1000なら
せんずり

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★