2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ハリルJ カンボジア戦へ“大胆采配”先発最大8人入れ替えも

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:50:19.95 ID:???*.net
 日本代表が17日のカンボジア戦でターンオーバー制を敷く。
試合会場で冒頭15分を除いて非公開で行われた15日の戦術練習で主力組が12日の
シンガポール戦から大幅に変更されたことが判明した。

【写真】カンボジア戦に向けた練習を見守るハリルホジッチ監督

 構造上の問題で非公開が困難な会場だったが、この日は情報漏えいを警戒して約30人の
警備員を配置する厳戒態勢。それでも関係者の話を総合すると岡崎、香川、宇佐美、原口、遠藤、
山口、藤春らがテストされたもようで、最大8人前後が入れ替わる可能性がある。

 ハリルホジッチ監督はこれまでに「リスクはあるが、カンボジア戦ではできるだけ多くの選手を使いたい」
と説明。候補も含めた日本代表の大枠は35人程度いるが、来年9月にスタートする
W杯アジア最終予選までに人数を絞り込む方針で、年内最終戦でフレッシュな選手を積極起用する。

 トップ下で2試合ぶりの先発復帰が濃厚な香川は「今はいろいろなことを試している時期。
次はメンバーが代わると思うけど、攻撃のイメージを共有できれば必ず点は取れる」と訴えた。
カンボジアは今予選6戦全敗の最下位。目先の結果だけではなく、18年W杯ロシア大会までの
チームづくりを見据えた戦いとなる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151116-00000046-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:52:11.87 ID:o95ED1U/0.net
誰が出ても楽勝

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:55:56.95 ID:aeNeIf4o0.net
俺がでたら大変

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:56:13.59 ID:Rzr1xFjo0.net
非公開とは

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:56:57.92 ID:LkNEDzyH0.net
今回こそ本田は…なんだったっけ?

ベンチ要員の…バンビーナみたいなアレだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 16:58:20.10 ID:GHbvIJ7S0.net
いつもながら漏れる情報と漏らすマスゴミ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:11:30.20 ID:afLANy4h0.net
【==速報=】//フランス軍、「イスラム国」拠点を空爆 同時攻撃受け最大規模に

https://t.co/79Nev5DEsn?2881/889982/88oo.html

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:29:19.45 ID:E6hD7TB70.net
平均年齢高めな気がするんだけど他の国もこんな感じなの?
Wカップの時30超えもいるんじゃないのか
シンガポールは若い選手多かった気がするけど・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:14:28.85 ID:afLANy4h0.net
全ての起業家に捧ぐ!売上を上げて黒字化するための全手法43+7
http://juaw3ee.somee.com/8/?20151115-309944-33002844.html
http://juaw3ee.somee.com/8/?20151115-309944-4630028328.html
http://juaw3ee.somee.com/8/?20151115-309944-67630028331.html

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/16(月) 19:29:32.91 ID:JcdO/1kS0.net
東京fcに

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★