2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“超セレブ婚”観月ありさ「シャネル特注」結婚指輪の驚愕お値段

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:21:28.91 ID:???*.net
今月、建築関連会社社長の青山光司氏(43)とバリ島で挙式した女優・観月ありさ(38)が先日帰国した。
青山氏は年商150億円のグループ企業を率いるトップとあって、近年ではまれに見る“超セレブ婚”となりそうだ。

観月は帰国後ブログをアップし、バリ島の「ブルガリホテル」で挙式したこと、
さらにブルガリ所有の時価数十億円のジュエリーを特別に借りて式に臨み、写真撮影を行ったことを明かした。
式には渡辺謙、南果歩夫妻やK―POPグループ「BIGBANG」のメンバーらがサプライズで祝福に駆けつけた。

テレビ局関係者は「青山氏は超が付くほどの資産家とあって、ホテルを貸し切り状態で行われた式は豪華そのものだった。
青山氏がプロポーズする際に贈った婚約指輪は1億円と報じられたが、2人の結婚指輪はそれ以上。
シャネルの特注品で、3億円とも5億円とも言われる、世界で一点しかないものと聞いている。
2人が住んでいる家も10億円以上だとか」と明かした。何から何まで桁違いだ。

2013年秋ごろから交際を開始した2人だが、当初、誰からも祝福されていたわけではなかった。
同年に青山氏は女優・上原さくら(38)と離婚したばかりで、
しかもその時のゴタゴタがマスコミをにぎわせたことに、観月の周囲から心配する声が上がっていた。
「まるで周囲の“雑音”など聞こえないかのように、2人はずっと真剣に付き合っていた。
観月も青山氏もほとんど夜の街に出てくることはなくなり、時間があれば2人で静かに過ごしてきた。
青山氏の資産家ぶりばかりが注目されますが、今もラブラブです」と芸能プロマネジャー。

観月、青山氏にとって最高の伴侶を手に入れたということだろう。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/472721/
2015年11月17日 06時00分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/bc3a0797e300a6da2f47f725af904b5b.jpg
6日に仲むつまじいツーショットを見せた観月ありさ(左)と青山光司氏

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:22:40.11 ID:QGHKs1uf0.net
上原さくらと同じ末路
  

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:24:31.58 ID:7NO7O70kO.net
やっっと結婚出来たんだからほっといてやれよー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:26:42.47 ID:8J2bAt7J0.net
こんなブサイクなババアには価値ないわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:27:21.84 ID:zaVs8goQ0.net
すごいなあ
羨ましい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:27:59.96 ID:CPOGFaq/0.net
もうちょっと従業員に還元してやれよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:28:32.07 ID:U/R86Zjr0.net
こんな贅沢するぐらいなら、従業員の給料上げてやればいいのに

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:28:57.65 ID:V5hwR6hL0.net
シャネルって指輪のイメージ全然無いわw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:30:05.62 ID:cjRIcXtU0.net
上原にはいくらの指輪あげたの?
離婚の時に取り返したの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:30:22.03 ID:G5XBI8cC0.net
結局この男には金持ちだという以外には魅力は無いのか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:31:02.72 ID:cMa1XCz70.net
●安定して月利10%~15%
●徹底したリスク管理
●自身の作業時間は全く必要なし
●一生増え続ける資産・・・

正直、ここまで堅実的に稼げるFXは
今まで見たことがありません。

その辺で見かける胡散臭いFX手法とは
考え方がそもそも違うと思います。

あなたが将来本当に安定した収入や
堅実的な投資を求めているのであれば、

これを見逃す手はないと思います。
ぜひあなた自身の目で、その詳細を確認してください!
http://goo.gl/LMtU51

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:31:45.48 ID:eFjpFjCX0.net
>南果歩夫妻やK―POPグループ「BIGBANG」のメンバーらが

青山ってチョ・・・

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:32:22.30 ID:MgMvypnhO.net
豪華すぎると品がない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:32:26.18 ID:VfdE7ZCY0.net
上原さくらのお下がり

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:32:46.05 ID:akHzxeiPO.net
プチっと鍋 指につけとけよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:33:04.94 ID:Ck1tECuGO.net
上原さくらってのはどうなったの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:33:59.14 ID:e4P67EnY0.net
ある意味芸能人らしい胡散臭いカップルじゃないかw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:35:23.48 ID:cjRIcXtU0.net
>>16
青山と観月の893事務所からの工作と圧力で芸能界から追放された

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:35:33.02 ID:Xg5kjH6q0.net
>>1
金持ちで>>1ならモテるわぁ…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:35:33.18 ID:Plrc5TAB0.net
年収や容姿なんて関係ありません。誠実で優しければ・・・






とほざきながら、結局金の匂いのする方にしか行かないクソビッチどもw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:36:28.92 ID:qwOCrhIC0.net
庶民的で好印象なイメージだったけど、玉の輿でなくなったな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:36:38.33 ID:jZ0j5vmJ0.net
>(38)と離婚したばかりで
どうせ、つるつるゆで卵肌までのショートリリーフ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:36:52.70 ID:aOAGZCoE0.net
シャネル自体が二流ブランドだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:36:57.63 ID:cjRIcXtU0.net
青山「金を使えば芸能人の女はすぐ手に入るwww」

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:37:02.19 ID:6i31iypJ0.net
朝鮮婚の人か

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:37:02.99 ID:Vrk1eY+X0.net
38かよー ガキ作るんかね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:37:09.34 ID:ga4mfd010.net
派手でいかにも金のかかりそうな印象だったけど

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:37:15.67 ID:IaLh3i430.net
上原って精神病んでたって本当?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:37:37.47 ID:fXkOfZ2Z0.net
旦那も芸能人みたいもんでしょ
一社提供のある番組一つだけにしか出ないみたいな
足場屋なんてのに広告が必要かはさておき

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:38:06.40 ID:Ebv0TOzL0.net
観月ありさの顔が下品になってきたなあと思ってた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:39:05.45 ID:6vDolEjf0.net
サザエさんが…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:40:22.77 ID:hJ5Am9GV0.net
青山に光とくれば、どうしてもあっち系の人を連想してしまう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:40:40.91 ID:8f7pjSvB0.net
旦那イケメンだなw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:42:12.60 ID:6XfYwMqU0.net
観月ありさってナースのお仕事しかお仕事なかったのによくここまでになったな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:45:06.63 ID:BCwd6aCE0.net
社長に見えない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:45:19.36 ID:+9gpHACO0.net
>南果歩夫妻やK―POPグループ「BIGBANG」のメンバー

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:45:31.21 ID:ZiwHNI/y0.net
もうババアとおっさん。いまだに金しか主張できないんだなw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:46:02.97 ID:0oHiPwdX0.net
めっちゃフケたよね
ナースの時は可愛かったのに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:47:18.84 ID:OC2to1aW0.net
金持ちも、病気して、死んでゆく・・・

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:48:03.12 ID:d0/fPWjP0.net
日本は在チョン天国だな 祖国じゃゴネても誰も聞いてくれないしww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:48:36.16 ID:7j7oLk+x0.net
本人よければすべてよし
周囲がとやかく言うべきじゃない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:48:40.36 ID:lytJOIbk0.net
足場作ってる現場の土方はどれだけ搾取されてんだ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:48:44.31 ID:gUZzGgT10.net
>>37
こいつらより容姿が劣って金もないババァやおっさんのほうが多くないか?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:49:11.35 ID:9C/03kLq0.net
カネの話題ばかり

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:49:22.33 ID:758WWnCw0.net
この青山って人は韓国嫌いで有名じゃなかったかね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:49:26.33 ID:G6FWEPg60.net
ブルガリとタイアップ(広告)の噂ある

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:50:16.64 ID:Bh4gQiaN0.net
飲み屋の娘、絶壁頭、

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:50:18.42 ID:nWqPOOsM0.net
俺が青山なんたらならもっと若い子選ぶけど
JKだろうがJCだろうが選び放題でしょ
女優だか何だか知らないがBBAなんか選ばないよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:51:56.15 ID:dzNuww71O.net
弘道会の企業舎弟か

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:52:21.19 ID:smoUCxes0.net
>>33
整形だよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:52:30.87 ID:RpOW9UsV0.net
>>23
CHANELってのがなあ、田舎者とか底辺が喜ぶブランドイメージw
ハリーウィンストンとか他にあらーな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:52:31.60 ID:tDrMiSpg0.net
えっなんだこいつら朝鮮人か?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:53:21.99 ID:FyLbYrGO0.net
>>10
異様に若くて池面
空港での帰国インタビューは20代の美容師に見えたわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:53:52.62 ID:tI/QAyme0.net
そんなに金持ちかよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:54:12.27 ID:Px85zu2q0.net
年商150億円でこの散財はおかしいだろ。。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:54:15.01 ID:Os6KL1sX0.net
早く氏ねばいいのにw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:54:15.10 ID:PiMUjmbv0.net
>>1
旦那はオカマみたいな超キモい感じの奴だけど、これは奇跡の一枚だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:54:52.45 ID:zJD641pk0.net
年商150億円で超セレブというのは…
金持ちなんだろうけどさ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:55:24.88 ID:GjAXrtxA0.net
>>26
観月が「二人位欲しいですね。」みたいなこと言ってたわ。
「年も年ですから、出来たら嬉しいですね。」位にしとけば、
後で恥かくこともないのになーと思った。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:55:29.48 ID:7SPuLzKt0.net
徐々に付き合う芸能人の格を上げていくスタイル
ありさも数年で捨てられるんだろうなあ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:55:36.72 ID:7haGVyMZ0.net
>>1
この男これで43なの?!
記事見ただけだとそこらの勘違いブ男かと思いきや…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:56:31.88 ID:nFtSCmDg0.net
母親のクスリは抜けてるのか?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:57:18.69 ID:v+gy2/Y10.net
お父さんがすごいのよ
足場のレンタル始めて一代で財を成した人
まあ政治献金かなんかで捕まったてたような

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:57:48.91 ID:ZwAHXuvJ0.net
底辺土方どもに憎まれてそう(笑)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:59:49.36 ID:RiuUivGX0.net
羊水腐ってんのにこんな不良債権欲しがるヤツがいるなんて

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:59:51.22 ID:kt4GRSZZO.net
>>1
43?????
見えないな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:00:14.03 ID:vAOhp2+n0.net
参列者は同胞だけか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:00:43.19 ID:q9cYYTOO0.net
駆けつけたのが全員朝鮮がらみなんだけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:00:47.43 ID:xs+Bc9Ez0.net
2010年12月22日、交際中のKRH代表取締役社長・青山光司との婚約を所属事務所を通じて発表。翌2011年4月1日に青山光司と入籍、その後グアムで挙式した事を、同年6月29日付のオフィシャルブログで公表した。
2012年11月、上原が事務所を通じ、夫と別居状態にあることを認めた[1]。翌2013年1月31日、離婚協議中であることが夫のブログで明らかにされた[2]。
2013年3月、離婚調停中に不倫相手とホテルに入るところ週刊誌に報じられ、当初慰謝料5億円を要求していたものの、この不倫が明るみになった事が原因で、最終的に慰謝料0円で離婚が成立した。
その後ホリプロは上原が退社したことを発表し、事実上芸能界を引退したことが明らかになった[3]。ホリプロの公式サイトの上原のプロフィールも全て削除された。

こ、この流れは・・・

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:01:03.52 ID:swzzNbUO0.net
子供はやっぱりブサイクか障害児なのか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:01:59.99 ID:RiuUivGX0.net
こんだけ資産があればもっと若い女が寄ってくるやろ?ババ専なの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:02:25.32 ID:RtCvBVGn0.net
元嫁も38なのか
20代とかも普通にいけるだろうに、選ばない点はまともなのかな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:02:30.35 ID:C+wIhrk90.net
みんな離婚すると思ってるだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:02:36.42 ID:WKO9wtac0.net
特許、もうすぐ切れるんだろ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:03:07.85 ID:k3XtqIeb0.net
>>63
足場の特許持ってるんだろ。
社員は結構待遇良いらしいぜ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:04:37.87 ID:NgRrWKZv0.net
なんつーか
どうせいつか必ず死ぬのにこんなの意味ないだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:05:47.67 ID:wv1KHGIo0.net
三日月目に朝鮮耳、、、、、、、、ないないぜったいない。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:05:50.96 ID:zJD641pk0.net
会社概要みると2001年から社長になって、営業所拡大してるし、なんだかんだ言って優秀なんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:07:35.26 ID:f9srLvKU0.net
この旦那はマジでヤバイ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:07:43.53 ID:0RMHkNed0.net
お似合いだと思うけどな
仲良くやっていって欲しい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:08:13.96 ID:jsdqYz5e0.net
CM出てるけどうそ臭くてだめだね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:08:52.05 ID:bUB10OcM0.net
青山氏と観月ありさのこのあいだの写真も酷かったけど、渡辺謙、南果歩夫妻やK―POPグループ
がお祝いに来たというのもものすごく印象が悪いね。キムチカップルなのかな??
渡辺謙も南果歩との結婚でイメージがものすごく悪くなったけど、観月ありさも
結婚でイメージが最悪になった。観月ありさは最近落ち目だったし、お金持ってる人との
結婚だからもうあんまり仕事しないのかな??

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:08:55.78 ID:YJzw3SuLO.net
指輪の画像ないね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:09:48.72 ID:GjAXrtxA0.net
観月と上原さくら似てるもんね。
旦那のタイプ一貫してるわ。
しかしこの旦那、ちゃんと仕事してるの?
仕事が好きそうにも、有能そうにも見えないけど。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:10:11.62 ID:jtPRa1yr0.net
このみんなが知ってるブランドばっかりなのがとても残念す

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:10:15.27 ID:28YQp7V00.net
旦那は芸能人の嫁がいいんだろうな
相手も自分の年齢と近いのばっかだし、まあまあイケメンだから変な感じはしないけど、自分が芸能人になりたかったのかなとは思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:15:08.35 ID:tvxiwcR80.net
建設足場の中小企業なのに、セレブとは。wwwwww

日本はセレブの使い方がめちゃくちゃだわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:15:26.58 ID:vGC/iQmC0.net
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ、
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ ニヤニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ 
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /    
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン  
   |    ,::::::,,    ,,,//        
    \ `ー― '''   l゛      
    〉        ト、     
   ,,イ \.     / ト、 
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \


柳井正  2兆4,300億円【ユニクロ(GU)】 創価系
池田大作 1兆8,000億円【創価学会】(海外ではカルト指定団体)
孫正義  1兆7,800億円【ソフトバンク(yahoo SBI証券)】
三木谷浩史  1兆円【楽天】祖父が創価の大幹部 文春報
毒島邦夫  6,200億円【サンキョウ】(パチンコ)
福田吉孝  5,600億円【アイフル】(サラ金)
武井保雄  5,500億円【武富士】(サラ金)
韓昌祐   5,040億円【マルハン】(パチンコ)
木下恭輔  4,700億円【アコム】(サラ金)
山内薄   4,300億円【任天堂】 創価系
三木正浩  3,960億円【ABCマート】(靴小売)創価系
田中良和  3,500億円【GREE】(SNS)
重田康光 2,400億円【光通信】(携帯ベンダー)
似鳥昭雄 2,040億円、【ニトリ】(家具流通)
神内良一  2,200億円【プロミス】(サラ金)
大島健伸 1,700億円【SFCG(旧:商工ファンド)】
岡田和生 1,700億円【アルゼ】(パチンコ)
辛格浩(重光武雄)1,700億円【ロッテ】

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:15:29.11 ID:uopinwlD0.net
画像の男きもいな
凄い整形

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:16:03.78 ID:3grKPEQa0.net
この旦那って王子とか呼ばれてる人だよな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:16:34.47 ID:tvxiwcR80.net
足場のレンタルって、どういうこと?
足場のレンタル業なのか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:16:42.63 ID:bUB10OcM0.net
おかねがあってもこういう人たちはセレブとは呼べない。ただの成金。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:17:11.22 ID:wqH82V4H0.net
そもそも観月ありさが母子家庭で、母親が水商売、大阪の一等地、新地のクラブママだから。
母親が女全開で金が全てだと体で教えてもらってるから、母親の後ろ姿見て育ってるからな
芸能界に入れたのも母親の愛人のおかげだしな
愛情はないよ、多分金と外見の見栄が全て

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:17:48.01 ID:bobwkgU70.net
なんか作曲してそうな名前の社長だな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:18:12.02 ID:tvxiwcR80.net
観月ありさの息子に見える若者は40歳こしてるのか?
若いな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:18:28.88 ID:Q/WKfWG60.net
オンリーさんの孫に何千万も出さんならん価値あるかなぁwwww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:21:02.10 ID:/1DFVSmR0.net
ここの社員って、よくやってるな。
尊敬するわ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:21:38.20 ID:DCJ0pjCp0.net
母ちゃんシャブ?で捕まったよね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:22:00.72 ID:tvxiwcR80.net
旦那の名前で検索すると、顔が時代によって違うな。
今が一番顔がすっきりしてるけど。整形かよ。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:23:19.78 ID:0MxEo1XU0.net
これもキメセクなの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:23:37.50 ID:pwmzzkzq0.net
>>53
このルックスなら金なくてもモテモテだと思うわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:26:01.89 ID:KxhEIQks0.net
離婚した元妻が38歳で、再婚相手も38歳?
普通10歳は若い女に乗り換えるもんだろ

面白いやつだなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:28:21.69 ID:wqH82V4H0.net
これ旦那フェイスリフトしてるな、前はかなりおっさんだった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:30:47.67 ID:X1aj4K7M0.net


105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:30:56.52 ID:UFLVoe4X0.net
結局金なんだよな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:31:55.64 ID:hlPAzHBD0.net
建築業があるかぎり何もしなくてもガッポガッポお金が入ってくるから何億でも使っちゃうよね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:33:09.91 ID:eNBrcgqt0.net
子供を埋めない女は穀潰しだけどな
金だけあっても虚しい人生だろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:33:18.02 ID:2DUU5hc20.net
>>106
寧ろそういう人は使いまくって経済回して欲しい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:34:42.81 ID:k6iODSA40.net
足場の特許があるから日本にビルが建つたびに金が入ってくる会社。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:38:07.68 ID:ayN6emJe0.net
両方チョンだから、チョンドイイ〜。

燃焼150億って大した額じゃないのにどんだけブラックなんだよと。

従業員150で計算してもあくどい搾取率でないと成り立たない。

かなり金持ってると思い込んだら大したことない現実に気づいて離婚だろうな。

上原さくらは抹殺されたが観月橋はどうだろうな、青山を焼くくらいのことはするだろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:38:16.71 ID:dWqxQhh60.net
建築ラッシュだからな東京五輪まで

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:42:04.77 ID:ASmXJiD90.net
>>1
なにこれ、かっこいい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:42:36.43 ID:FoSGKcKd0.net
初婚の相手に子供いるみたいだから、入らないんじゃないの?何せバツ3みたいだし、旦那。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:43:38.40 ID:Tdemh1XV0.net
>>1
服装糞ダサいけどイケメンだな
スタイルも良いから尚更服装が残念

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:45:48.01 ID:Pj6yDOsQ0.net
よりにもよってシャネルの特注とか成金の権化みたいな金の使い方だな

さすが足場組み立て成金

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:50:09.81 ID:xrPUEbEqO.net
目が斜視みたいだけど思ってたよりイケメンだった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:50:33.97 ID:872keASf0.net
ミズキは母親がジャブで捕まってるから 良い家には嫁げないでしょう 青山でお似合い

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:51:03.99 ID:IOLzus7o0.net
足場の特許がそろそろ切れるらしいんだけど大丈夫かな

青山一家はアジアに学校作るとかちゃんとチャリティ還元してるから憎めない
陰徳は積んでおくものだね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:51:05.21 ID:hpTwAs8v0.net
それだけ金あって見た目チャラいのに
20代の若いモデルやタレントとかに行かないのな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:51:21.31 ID:YLLro6MY0.net
コレは何言っても僻みにしかならん
男はやっぱ顔だわ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:55:21.19 ID:XgWyNc9z0.net
お母さんが、アレだし、家柄いい人とは結婚出来ないもんね、観月ありさは。
伝説の少女のころは、可愛かった。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:58:13.00 ID:XS2FK6n60.net
金もっててイケメンなのに観月ありさって・・・

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:59:36.54 ID:kJBdG7Nk0.net
このオカマ野朗って車の転売とかでパクられてなかったか?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:01:57.86 ID:5iwYh3H50.net
青山は女遊びはやめられないだろうwww
ま、観月ありさもそこまで束縛しなさそうだし、最高の相手を見つけたんじゃないか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:03:23.18 ID:BCCBLNwU0.net
歳とったらただのガタイのいいおばちゃんだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:03:38.02 ID:VXpcTH+t0.net
観月ありさって、今でもやたらとCMに出てるけど
さすがに老けてきた感じ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:03:54.03 ID:8gJiKnNh0.net
なんか胡散臭いわ
いまどきこんなあからさまに泡銭使う経営者ってなあ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:04:00.14 ID:mElbgv8T0.net
金持ちでイケメン
問題はバツ3だな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:05:57.07 ID:MvP5jxvwO.net
つうか観月ありさ自身がめちゃ稼いでるからな
ずーーーっと連ドラ主演だし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:07:29.02 ID:k6iODSA40.net
>>123
会社の経費で高級車購入してたのを脱税とされてた。
一台何億って車が数十台だから金額でかくて問題視されたみたいだね。追徴課税払っておしまいって感じだろうけど。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:07:42.41 ID:YYIJEhvI0.net
ただの車評論家じゃないのか
凄いね
国沢レベルと思ってたよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:10:34.48 ID:otUAdUSw0.net
親の代から受け継いだボンボンか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:11:35.24 ID:q4sEy7Mf0.net
>>92
旦那は2代目だから成金ではなく阿呆ボンだろ。
観月も落ち目とはいえまだcm何本かやってるし。
メンヘラ整形上原より数ランク上がったしお似合いじゃん。
芸能人なんかこの程度でも御の字だろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:14:42.68 ID:NjavYjFZ0.net
年商150億の足場屋って中小零細企業なのに、金使い荒いから、この社長の懐事情だいぷヤバかったはず

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:17:03.37 ID:rTzjZuKy0.net
ブルガリからジュエリー借りたのに、結婚指輪はシャネルって、それってあんまりw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:18:35.79 ID:L9Znj5PX0.net
元カノの森のヌード画像流失させた人だっけ?
良くこんな男と結婚するなぁ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:19:13.41 ID:GQ9cZK/20.net
山口もえの二番煎じ
 山口もえは田中裕二をうまくコマしたが

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:19:42.65 ID:0jBcQsy30.net
よくもまぁ、上原さくらといい、観月ありさといい、もう旬が過ぎた
羊水の腐った女と結婚するもんだ。もっと若くていい女が沢山いるだろうに。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:20:02.66 ID:e6qX8cvY0.net
3流タレントとか落ち目の中年女優は青年実業家と結婚する例が
多いけど だいたい悲惨な目にあってるわな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:20:48.00 ID:2hnf2k470.net
青山ってのは年がどうこうよりも、見た目の派手な芸能人がいいんだろうなぁ
かなりナルシストだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:22:25.36 ID:gUZzGgT10.net
>>138
話が合うかどうかとか身体の相性とか年齢以外のことが色々あるじゃん
恋愛とか結婚って

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:23:32.40 ID:vSttrlYE0.net
昔、ウッディアレンのセレブリティーって映画が公開された時は
セレブって言葉が全然流行らなかったよな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:24:03.23 ID:k6iODSA40.net
足場特許持ってる足場レンタル屋だからな
日本中の足場はここの会社の使ってるんだぜ。
特許切れたって建築屋が設備投資してわざわざ足場自社で用意しないだろ
なんだかんだわめいたってよっぽどの事がない限り金持ちのままだろうな。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:28:53.85 ID:HMs4k8HJ0.net
金持ちでもデブでぶさいくなおっさんとじゃないから、そんなに嫌じゃない
ホリエモンみたいのに媚び売るよりまし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:29:02.45 ID:N1A77KBv0.net
>>92,93
嫉妬見苦しいよオバサン

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:29:35.18 ID:aa0kEtyy0.net
母親がクスリで捕まってるんだから、まともな人との結婚は望めない
そんな中で金持ちイケメンと結婚できたなら、おめでとうじゃないか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:29:42.02 ID:HMs4k8HJ0.net
>>138
彼女や奥さんいないだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:31:07.04 ID:gNWGAVI10.net
ええええええ?
上原の、お古と結婚だったんだ?観月〜大丈夫かよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:31:26.07 ID:H8xxZvqu0.net
観月ももう芸能界引退して大人しくしてオケ

間違っても旦那の金で豪遊するなよ
すぐ捨てられるぞBBAなんだから

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:33:37.32 ID:yOT69PNv0.net
当該中小企業の従業員がかわいそw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:33:42.06 ID:gNWGAVI10.net
観月、芸能界引退しない方がいいわよ。
だめ男って、顔に書いてある気がするが。
どっちもどっちか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:34:31.73 ID:IAnvV/OX0.net
金あるのにこんなババア掴むかあ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:38:45.53 ID:q4sEy7Mf0.net
年増芸能人と成金アホぼん、これ以上ないくらいお似合いじゃん。
観月も親が色々あったし相手金持ちなんだから御の字だろ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:38:55.45 ID:JXVK7ux60.net
結婚相手の男性の人43歳なの肌もきれいで、中年太りもなくさわやかな方ですね。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:41:20.99 ID:YeHwkRHy0.net
今はババアになってしまったが15歳頃の観月は衝撃だった
まさに新人類

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:50:27.64 ID:wG13tvRk0.net
お父さんが建築関係とのコネクションを築いた足場屋は鉄板

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:50:44.24 ID:YO3JTLk60.net
BBAがテレビ出たら広告費と思えば安いもんだろ
浮気し放題なんだし

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:54:58.77 ID:gjzy6xJc0.net
ナースのお仕事なんかでのイメージが強かったから、この結婚はイメージダウンだわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:55:48.31 ID:MqszkSEy0.net
となりのビルの足場解体が席から見えてておもしろかった。あいつらスゲーな。
あれは設置解体専門の業者なんか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 10:58:07.23 ID:JXVK7ux60.net
結婚相手の人43歳のキムタクより若く見えますね。
一般人なのに凄いですね。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:00:25.63 ID:gNWGAVI10.net
しかし、こんなに羨ましくないカップルも珍しいw


特注のCHANELねー(笑)
ザ成金!(笑)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:00:30.58 ID:Gqx31ETY0.net
なんでこんななよっちい男と結婚したんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:01:52.59 ID:gNWGAVI10.net
>>162
お互いメリットがあるんだろ。
如何にも芸能界らしいじゃないか。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:04:21.64 ID:JXVK7ux60.net
>>162
写真見る限り普通の43歳より筋肉ありそうですよ。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:10:51.79 ID:zsBETlji0.net
大人同士の結婚で資産家なんだから普通に幸せそう

たいした収入が無いのに10とか20下の女と結婚する芸人とかより全然かっこいいわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:12:58.16 ID:YguDshhM0.net
このスレ禍々しいwwwwww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:22:41.33 ID:oc3trkw+0.net
上原さくら 吉川ひなの 観月ありさ

この人の趣味わかりやすいな
年が逝ったバービー人形みたいなのが好み

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:34:50.50 ID:xUAqqGiI0.net
>8 シャネル自体がファインジュエリーよりコスチュームジュエリーをメインにしてた からねー

シャネルはファインジュエリー弱いよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:38:04.74 ID:3GSZ03hz0.net
嫉妬が醜い

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:44:19.74 ID:D7fDqemV0.net
紀香と愛之助の方が羨ましい

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:47:13.52 ID:IIW1+vbv0.net
貧乏人の妬み半端ねえわ、、

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:50:18.80 ID:BUqgkDZU0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転禁止](c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:51:07.25 ID:khsbFWJM0.net
CMタレント

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:51:20.37 ID:gLVZIvRa0.net
>>1
えー、男性の方こんな感じなんだ。
そうぞうしてたのと全然違う。
渋谷とか池袋にたむろして座ってそうなのに、億万長者かー。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:52:16.79 ID:wXYQpf9T0.net
生まれた家がそうだったって話だけどな
そうゆう意味じゃ親の金

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:54:29.31 ID:VDXI3Lku0.net
もうこの旦那のナルシストぶりが生理的に無理
金あっても無理

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:54:56.82 ID:XQNB7e2QO.net
貧乏人の悲鳴スレwww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:55:44.89 ID:6zQVV8I+0.net
10億とかどんな家なんだろう。すごいな。
資産家でもこういう家業なら堅苦しいしきたりとか付き合いとか少なそうだし、単純に羨ましいな。
結婚式の衣装は夫婦揃って趣味悪かったけどw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:56:21.18 ID:WAgZ7xG80.net
今時こんな分かりやすいアホボンボンも存在するんだーってウケるわw
漫画かドラマの定番のキャラみたいで
彼女や結婚相手も絶妙にマッチする相手ばかり選んでくるし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 11:59:07.56 ID:ieuO3akP0.net
観月の祖母ちゃんって外専娼婦だったんだよね
この子も私生児なんだっけ?
そう考えれば、3代目にして結婚に辿り着いたありさは頑張ったやん

しかも大金持ちなら離婚しても慰謝料たっぷり貰えるしね
上原みたいなヘマしなければ、だけどw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:07:04.56 ID:w+B66lLo0.net
足場でなんでこんな儲かるの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:07:22.20 ID:BfyFMxMA0.net
>>176
わかる
帰国時画像の夫のタレント気取りっぷりが吹いたw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:33:20.31 ID:mKmWOCe+0.net
旦那はニューハーフになりそう
女顔に整形してる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:33:27.87 ID:JXVK7ux60.net
男の人43歳なのにこの見た目維持してるのは素晴らしい。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:33:28.02 ID:duIHGCL00.net
事務所からの指示の提灯記事

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:36:50.29 ID:VswYetZN0.net
会社は夏に積み込みに来たドライバーに冷やされた紙パック飲料出してんだよな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:39:14.64 ID:xyPLIkNT0.net
シャネルってオーダーメイドやってたっけ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:49:22.44 ID:3bvnvwSy0.net
この旦那は殴る蹴る絶対やるタイプだけどよく結婚したなw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:51:04.59 ID:JXVK7ux60.net
>>183
整形なんですかなるほど。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:53:10.55 ID:MFtn3Q3c0.net
>>188
女優相手にやるわけないだろ
リスク高すぎるわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:56:14.43 ID:Zsrd4aUf0.net
150億って大したことないだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 12:59:50.93 ID:zgqXoh0D0.net
建築関連会社社長っていうからどんなのかと思ったら、全然イメージと違った。
しかし、社長って感じじゃなくてチャライけど、すげー若くみえるな。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:11:51.22 ID:KxhEIQks0.net
>>118
外国に還元してどうするんだよw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:20:35.69 ID:fAqe9NHc0.net
旦那イケメンだわー
これで高収入なんだ?凄いモテると思う

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:33:27.33 ID:wi0oXf600.net
>>194
整形

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 13:38:37.45 ID:X5YFqZS80.net
観月ありさ すげーな
(38)でこれは凄い!
処女(18)ならまだしも…

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 14:19:23.88 ID:aQC3YNzb0.net
>>138
ほんこれ。
たぶんものすごい自信のない男なのか、ババア好きとか考えられないよな

子供は絶望的だろ
産めても大きくなるころには介護の域じゃん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 15:47:23.36 ID:f5uVTNZL0.net
特許ですごい儲けてる足場屋ってここだっけ?
足場って絶対必要だもんな
父親が凄かったってことだろうけど

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:01:02.88 ID:2DUU5hc20.net
>>197
認知した子供は他所に一杯育ってるんだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:07:32.35 ID:shS+X9Ko0.net
世間狭すぎといっちゃだめなんだろうな
金持ちはいいねっていうべきだね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:20:38.98 ID:wi0oXf600.net
確か毎年主演ドラマやって
ギネスに載ってたんだよね観月ありさ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:28:12.40 ID:K/wWflPy0.net
そろそろ特許が切れるみたいな話あったけどどうなったの?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:40:58.84 ID:5tXrFbdX0.net
青山王子の会社名の由来

K:Kouichi(青山光司)
R:Ryuichi(河村隆一)
H:Hiroshi(藤原ヒロシ)

これマメな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:51:47.71 ID:ZkNYrjry0.net
単なるタイアップ結婚式だろが

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:56:56.49 ID:Jpczwb0z0.net
上原と結婚する前に一般人と結婚して子供がいるらしい
しっかり者の母親と弟が地元で仕事をしているから、社長は遊んでいられるらしい

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 16:58:02.66 ID:Gn6VzVfW0.net
こんなでかい美人がいるか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:01:28.27 ID:bqTQw58D0.net
サプライズゲストが南果歩、BIGBANGって・・・・
観月ってテョンなの?
それとも旦那がテョンかい?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:04:15.64 ID:a7Bj0zfR0.net
43でチャラ男って
個人的にはいくらお金持ちでも結婚相手にならないな
観月ありさがちゃんと幸せになれるならどうでもいいけど

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:08:59.27 ID:3e2ZELVF0.net
結局行く末は同じ気がする

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:10:04.73 ID:e2CkQDYe0.net
>>197
子供は初婚の相手との間で出来てる
芸能人の嫁っ子には出産は望んでないだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:18:15.73 ID:gNWGAVI10.net
>>204
これだわな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:20:27.90 ID:y1fut3Tn0.net
観月ありさにはもっと良い人いただろうよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:26:25.30 ID:cqx5hHuM0.net
>>212
母親がシャブでぱくられてるのでこれ以上は望めないよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:27:13.08 ID:c7cENtz/0.net
>>212
妥当だと思うがwwwww

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:31:35.38 ID:CSvdWdHL0.net
観月はKAZUと不倫していたな
旦那の方は元CCガールズの森と分かれた腹いせに
ベッド写真バラ撒いた屑

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:33:30.75 ID:ZIvJZUUH0.net
こんなババアより若い芸能人捕まえろよ青山も

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 18:53:02.48 ID:BmqTGGzn0.net
親のお金抜きでこの男が1から事業して成功しただろうか?
この男にお金以外の魅力があるのか?
さくらのお古なのに恥ずかしいたらありゃしない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 19:01:28.23 ID:yiSlZo2M0.net
青山を思い出そうとするとゲンキングになってしまう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:35:03.93 ID:MJb3q2op0.net
昔レースクイーンと付き合ってたような

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:36:55.99 ID:u6doYxxx0.net
うらやましい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:39:39.35 ID:TG9py2+a0.net
何だか最近は
超セレブか超極貧のどちらかの話題が多いな。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:39:42.76 ID:u6doYxxx0.net
この旦那むかし ディオールの王子様みたいな
スーツ着てワイドショーでてたよね
女みたいにロン毛で

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:53:34.17 ID:dqbgD/vp0.net
ジャニーズのタレントの遺産貰えるとか
銀座のママのマネーテクニックすげえ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:56:18.12 ID:rP+Y+KW90.net
東京】キスしながら強い酒勧める「新型追いはぎ」店摘発。中国人ホステスら逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1446261205/

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:58:27.60 ID:Pzi8/CSv0.net
痛い旦那だの

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:08:19.29 ID:I4E8HkWIO.net
上原さくらがかわいそう。
ありさもママが推し進めた結婚に見えて仕方ない。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:08:29.68 ID:AhBOVTnV0.net
破綻する経営者のパターンの気がする。
いや、ヒガミですけどね。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:12:25.81 ID:FHrYGIl9O.net
THE成金って感じがして全然うらやましくない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:16:05.69 ID:8hokkc230.net
品格に欠ける

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:20:29.02 ID:Ka7zjqV90.net
>>13
貧乏人の自分への納得の仕方

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:34:42.32 ID:zkDuFa+N0.net
このままミポリンの元旦那みたく女装癖へ傾倒してくのでは

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 21:42:48.77 ID:bu6U+/x50.net
旦那も整形したのかな、すごく顔変っているw
夫婦で整形って・・・きもい

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:17:58.35 ID:iz73v27bO.net
上原ってたしか自殺したんだよね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:20:21.17 ID:vXZs0aL90.net
観月ありさって、ビッチだったんだなw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:06:15.65 ID:tgXiUgTMO.net
貧乏人の悲鳴w

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:07:35.99 ID:dvuXqYyS0.net
>>8
シャネルのファインジュエリーは売上伸びてるよ
後発だからお得

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:22:05.76 ID:Xt1p/OSD0.net
でも母親がシャブ中

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:24:31.18 ID:iKBQX5oi0.net
> 渡辺謙、南果歩夫妻やK―POPグループ「BIGBANG」
朝鮮系なの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:27:35.67 ID:xUNwIEgrO.net
じいさんとばあさんが結婚しましたとさ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:34:37.94 ID:znOcPNql0.net
この人子役から途切れることなくちゃんと女優になったよね
子役というかはじめからある程度大人だったんだけども

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:39:43.75 ID:M8sgy79N0.net
青山w
白丁かよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:43:26.29 ID:QTc6/4710.net
>>71
えっ?5歳も年下なのに?w

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:48:21.88 ID:hF3YlwPcO.net
>>232 あれで整形?口元が気色悪い

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:55:46.35 ID:2N2PuCdj0.net
上原さくらって今何してるんだろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:59:17.16 ID:5RvLnp5z0.net
なにこの距離間

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/bc3a0797e300a6da2f47f725af904b5b.jpg

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:08:28.64 ID:0gOixEOm0.net
観月ありさは月にいくら
シャブ中の母親に振り込んでるんだろうか?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:15:28.16 ID:nxbwiLew0.net
旦那の会社は現場の足場のレンタルだろ。
すげー商売。オリンピックまで、まだまだ稼ぐ世界一だわ。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:27:48.22 ID:yNK84rJg0.net
ちんぽ勃つん会

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 01:29:39.21 ID:m+uulA5Q0.net
観月なんて全くファンじゃないがもうちょっと落ち着いた感覚持ってると思ってたわ
神田うのみたくいかにもっていうタイプならわかるが
完全にイメージダウンだろこれ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:06:01.51 ID:Mm0ss1/g0.net
大金持ちはただただ羨ましい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 08:00:00.30 ID:iGFqefCa0.net
>>6
ホントこれ
何千万何億の車や指輪や家とか社員は自分の給与明細を見て何を思うのだろうか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:01:08.31 ID:gktzIKnW0.net
>>179
わかりやすい表現だねw
アホボンボン

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:12:08.55 ID:CyqELnVU0.net
足場の特許とレンタルリース
自社で製造して提供しているのだからすごい利益があるのだろうな うらやましい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:14:18.21 ID:2b1dSE9E0.net
20前半の若いのがいいよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:17:01.71 ID:2b1dSE9E0.net
青山はMC12コルサも売ったよな

最終的には戦闘機買わないと認められない
車なんか地べたしか走れん庶民が買うもの

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:23:27.96 ID:OUKsX6up0.net
俺が青山さんぐらい資産あったら芸能人じゃなくていいからもっと若くて可愛い子を嫁にもらうわ。
この人は芸能人ってステイタスを持ったアクセサリーみたいな嫁が欲しいんだろうな。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:34:47.41 ID:5Cvz0Hoy0.net
青山家は華麗なる一族ではないから、芸能人と結婚するんだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:37:01.24 ID:7uVzs1qD0.net
>>256
だったら、尚更、若い子(25くらい)のほうがいいのになw

行き遅れた観月ありさなんかw

観月ありさが、アナルなめとかハンパないかもしれんkどw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:32:50.19 ID:NhaT0Cbr0.net
中卒叩き上げの田舎成金親父と高校中退バツ2の息子だからな。
いくら金持ってても家柄の良い娘さんは嫁にこないだろうな
「観月ありさ」なんてこの家にしたらとんでもなく上玉の嫁だろ。
大事にしてもらえるし、良かったじゃないか。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 18:04:44.22 ID:pkUtQ9+B0.net
>>256
長男なら跡継ぎを作らないといけないしな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 19:44:01.72 ID:35drMusf0.net
>>260
最初の結婚で子どもいたはず。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 19:59:27.83 ID:7uVzs1qD0.net
>>259
メイク落とせば、結構ブスだと思うぞw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:11:38.06 ID:MBGmOK9q0.net
観月ありさって神田うのとつるんで夜遊びしまくってたから、汚いイメージ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:29:17.58 ID:G7clOAGs0.net
観月ありさ結婚で、あの“破天荒”母親に心配の声「金の無心などしなければいいが……」

同棲相手とともに麻薬所持などで逮捕されたことがある。観月が幼少期に2度の離婚後、13歳年下の男と同棲中だった。執行猶予付きの有罪判決を受けた母親は
この翌年、観月の知名度を利用するように、バー「ミスティブルー」を開店。筆者はしばらく通っていたが、店内には暴力団の大物幹部が客として座っていたことがあった。


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150331/Cyzo_201503_post_18300.html

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:58:46.01 ID:1vB/Z2WdO.net
貧乏人が癇癪起こしとるなw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:25:58.25 ID:Mf8kRUia0.net
上原さくらキチガイぽいのに2回も社長と結婚出来たのが謎だわ
今何やってんだろ
そのうち犯罪に巻き込まれそうw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:26:53.17 ID:OkoQItAr0.net
【愛知】韓国籍の覚せい剤所持容疑者、警察の捜索中に逃亡 マンション4階から飛び降り死亡

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:50:27.83 ID:1vB/Z2WdO.net
貧乏人w

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:56:39.03 ID:KA5D2+C40.net
観月893

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:57:16.65 ID:taPNkehW0.net
金、金、金
そして金に群がる女

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:02:39.97 ID:gE++yTMC0.net
伝説の少女の頃は神がかり的な美しさだった

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:12:32.69 ID:Lu4QKoXW0.net
>>245
お金があるなら自由に使えと思うけど何なのこの薄っぺらさ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:46:51.89 ID:06d1+tqU0.net
>>260
子供いらないんじゃない?
知人の旦那もそれだわ
もうとにかく子供嫌いなんだって
だから妻は10歳上

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:20:23.59 ID:QcqE9U190.net
>>172
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:48:18.22 ID:d5ICCHxz0.net
>>178
今も住んでるのか知らんが、昔お宅訪問的な番組で紹介された家は大したことなかった。
まぁ都会の一等地じゃ10億でもあの程度の家しか建てられんのは無理ないけどな。俺田舎住まいだから「都会の家ちっちゃ!」としか思わない。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 12:52:05.81 ID:d5ICCHxz0.net
これからはエコを意識しなくちゃ!とか言って青山が20万のマイ箸を持ち歩いてた話は笑った。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 15:42:41.39 ID:g8hWEzUe0.net
>>204上原の時も偽装結婚臭がプンプンしてたよ
久本雅美の番組によく出ていて、家庭内のビデオ撮影してたけど
家庭内別居って感じがいつもしてた

総レス数 277
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★