2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】若い頃の写真が可愛すぎる!60歳以上の女性芸能人ランキング★3

1 :きのこ記者φ ★@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:42:25.70 ID:???*.net
女優やタレントとして活躍し続ける60歳以上の女性芸能人は少なくありません。
そんな60歳以上の女性芸能人の中には、今も美しいことはもちろん、若い頃の写真が驚くほど美しい人も多数存在します。
そこで今回は、若い頃の写真が可愛すぎる60歳以上の女性芸能人について探っていました。

■若い頃の写真が可愛すぎると思う、60歳以上の女性芸能人ランキング
1位:加賀まりこ
2位:吉永小百合
3位:デヴィ夫人
4位:黒柳徹子
5位:由美かおる
⇒6位以降のランキング結果はこちら!

1位は《加賀まりこ》が選ばれました。
クリッとした大きな目とお人形のような顔立ちで、デビュー当時は“和製ブリジット・バルドー”と呼ばれていた《加賀まりこ》。
その美貌と歯に衣着せぬ発言で小悪魔的な魅力を爆発させ、多くの有名人・著名人から口説かれたそう。
日本人なら誰もが知る大物作家・川端康成もそのうちの一人だとか。

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/11/18/22/95/75a655520a441e1049b755458402b9c3.jpg

2位には《吉永小百合》がランク・イン。
スッと伸びた鼻、パッチリとした目、正統派美人として今なお“美しい女性”の代名詞的な存在である《吉永小百合》。
数々の映画で活躍し続けています。あの人気大物司会者のタモリが共演を長年望んでいた結果、
『森田一義アワー 笑っていいとも!』のグランドフィナーレでようやく電話出演が叶ったというニュースも記憶に新しい話。
大物有名人をも虜にする美貌は今も健在です。

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/20/44/14/72/a69fa7eebfed68dd8d2b17e8950f8334.jpg


3位は《デヴィ夫人》でした。
インドネシアのスカルノ元大統領第3夫人として知られる《デヴィ夫人》。家計のために高級クラブで働いていたとき、
その美貌をスカルノ元大統領に見初められて結婚に至りました。社交界では“東洋の真珠”と謳われたそうです。

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/61/21/63/39/611a9017f2a462f92ed46425b98c0eae.jpg

4位には《黒柳徹子》、5位には《由美かおる》がランク・イン。
《黒柳徹子》は若い頃からマッサージやエクササイズを習慣化し、美を保つ努力を怠っていないそうです。
今は色気たっぷりの《由美かおる》は、若い頃はヘルシーな美しさを醸し出す女優として人気を集めていました。

http://img-cdn.jg.jugem.jp/d6e/1604272/20100128_665179.jpg

このように、今はもちろん、若い頃も驚くほど美しい女性芸能人が多数存在します。みなさんは、どの芸能人の若かりしころの姿に驚きましたか?
6位以降のランキング結果にも画像付きで掲載しておりますので、是非ご覧になってみてください。

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~30代男女各250名)
調査期間:2015年10月22日〜2015年10月27日

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151117-43355491-granking
2015/11/17 07:00gooランキング

前スレ(★1が立った日時 2015/11/17(火) 10:03:17.62)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447746684/

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:01:19.66 ID:4l85ZK350.net
>>942
恋多き女は男性ホルモンが勝ちすぎてあんまり色っぽくないときいたことあるが

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:04:09.53 ID:1UpQZH2mO.net
大空真弓さんだろな

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:09:20.06 ID:EUgoQy5x0.net
>>882
まじかよ?

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:15:13.65 ID:P+nEZ14P0.net
ZARDっぽかったな、松原みきさん。

ガッキーだけは早死にするなよ。

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:21:53.61 ID:dtdYGbix0.net
>>951
ホントだ、似てる
http://livedoor.blogimg.jp/melody1964/imgs/8/2/826f7748.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/m/a/l/malawicichlid/zak20100722015.jpg

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:33:11.55 ID:KxdkT2jH0.net
ほれ
http://i.imgur.com/845nYhk.jpg
http://i.imgur.com/zud4w6h.jpg

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 21:43:31.84 ID:JlZ99RxP0.net
>>903
桐谷って口がへの字で変な顔だな

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:02:48.84 ID:NSj9JXqu0.net
>>35
轟夕起子はその画像だと菊池桃子に似ている
おばさんになってからの大映版の「細雪」でしか見たことがなかった

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:11:55.96 ID:3x6za7GC0.net
中村玉緒の若い頃貼れ下さい
黒木華くらいには可愛かったと思うんだわ

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:41:21.50 ID:aSoLBJwz0.net
>>960
つ 中村玉緒
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/6b/8713ef7bc4792061e5b26f98e12d238e.jpghttp://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/topicks/article_thumb/8542_original.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/3ed/3038112/20140902_387471.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/r/w/a/rwater213/kuroi8.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/k/s/aksayamati/0/693.jpg

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:44:46.50 ID:vBg3sMpn0.net
昔の方が顔は自然に近いなあ
体型は寸胴気味だけど

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:54:10.12 ID:2PW4J2ir0.net
>>1
3位の写真は別人。

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:55:13.87 ID:2PW4J2ir0.net
>>1
4位も違うな。
わざとやってるのかきちがい。

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:06:25.74 ID:Xp+Gc9IL0.net
辺見マリは?

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:07:47.43 ID:E0QyFYvk0.net
>>951
最初に2ちゃんでそれ指摘したのは俺
当時は同意してくれる奴がいなかったが時代は変わったな

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:11:01.65 ID:JuhS+Wia0.net
>>961
dクス
思ってたより目力が強いのが意外でした

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:20:08.31 ID:uAGJq01Q0.net
>>966
知らんがなw

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:29:09.07 ID:NyH2vD6a0.net
昔ってブスばっかりだと思ってたけど、かえって昔のほうが汚れてなくて清純さが顔に出ててすごい綺麗だなぁ

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:31:22.83 ID:GKMxoij70.net
>>956
どっちも小池徹平じゃね
いまいち

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:33:36.09 ID:gHyccjnjO.net
佐藤オリエ
佐藤友美

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:46:26.42 ID:EBfIGMyu0.net
>>815
>歌丸とかしょーもないジョークも入れてくるし

めっちゃ見てるじゃねーかってボケ?w

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 00:55:22.57 ID:6MeUxJAi0.net
>>969
今はクロコン、メザイク、整形て判子顔ばっかり

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:12:14.15 ID:0Ts1nmQQ0.net
最近は美人女優っていないな
佐々木希ぐらいか

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:15:04.74 ID:6MeUxJAi0.net
>>974
美形とは思わんな
丸顔で高橋由美子そっくりだし

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:18:42.80 ID:0Ts1nmQQ0.net
高橋由美子と佐々木希がそっくりという人がいるのか
びっくりポンや

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:28:43.42 ID:cNhtvdhX0.net
>>961
玉緒はお兄さんも美形女形だったな
扇雀時代は「扇雀みたいな綺麗な女」という褒め言葉があったくらい

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 01:31:27.02 ID:9Yp0Jm0t0.net
なんでこんな佐久間ゆいみたいな顔が1位やねん?

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 03:21:26.25 ID:ijYUgiUx0.net
>>852
すまん、52だがいまだに写真を集めてる
三つ子の魂云々ってのは的確な言葉だよなあ

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 03:25:20.56 ID:Kdhfh/8z0.net
>>83
世が世なら本物のお姫さまだからな
小野ヤスシが我が県のおひいさまって言ってた

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 03:31:09.41 ID:6MeUxJAi0.net
ひし美さんは本当に綺麗だな

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 03:32:55.33 ID:ijYUgiUx0.net
>>922
青春ど真ん中より思えば遠くへ来たもんだだろ
武田鉄矢と笑点の座布団運びに殺意を覚えたわ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 03:34:42.38 ID:j3Vczc5d0.net
これは加賀まりこ一択だろ普通に
>>1にある画像よりもっとクオリティ神懸かってるやつ幾らでもあると思う

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 03:40:44.14 ID:vDYOxWX+O.net
まりこは当時にはない、コケティシューだったからな

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/20(金) 04:45:02.05 ID:x/xY0HSx0.net
武井咲は吉永小百合の生まれ変わり
岡田奈々は乃木坂の斎藤飛鳥
あべ静江は石原さとみだな

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:31:23.46 ID:LDfkYjH+O.net
>>969
昔は神懸かり的に綺麗な人と、神懸かり的に残念な人がくっきりしてたけど
今はほどほど綺麗、ほどほど残念という平均的な顔がになってると、明治生まれ
の死んだばーちゃんが言ってたぞ。

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:37:06.90 ID:IN1PzgHO0.net
>>600
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:52:24.90 ID:eHrZwuziO.net
加賀まりこみたいなのが現代に居たらホレるわ
桐谷美玲の上位互換みたいな感じ

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:25:07.19 ID:IheS9hxS0.net
片山由美子
http://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/m/yuminko12/20101008200853922.jpg

西尾三枝子
http://blogs.yahoo.co.jp/mieko1947nisi/GALLERY/show_image.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-63-7e%2Fmieko1947nisi%2Ffolder%2F1230521%2F33%2F37819833%2Fimg_0%3F1363771836

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:31:58.09 ID:TAQnQ+4D0.net
奈美悦子も滅茶苦茶美人だったらしいな16才の見たけど
大阪のおばちゃんのイメージだったから
浅野ゆう子も綺麗だったろうな

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:38:40.89 ID:4OuYTotZ0.net
結局はこの世のものとは思えぬ美しさだった岸恵子1択って事だな

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:41:23.05 ID:TAQnQ+4D0.net
加藤かず子の若いときは滅茶苦茶美人だよな
名前出てないよね一回も。50代だけど

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:45:26.36 ID:TAQnQ+4D0.net
>>455
篠ひろ子最高だわ、背も170ぐらいあるよね
小手川裕子も流石だわ、片平なぎさ、片瀬梨乃も興味ある

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:55:18.83 ID:+SVLptbn0.net
小林夕岐子
https://pbs.twimg.com/media/B5oRN7wCUAEXWaF.jpg

香野百合子
http://blog-imgs-45.fc2.com/u/l/t/ultrakentei/mazeranseijin-maya.jpg

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:56:58.11 ID:TAQnQ+4D0.net
おばあちゃん役でよく出てる清楚な名女優の人は??80前ぐらいの人

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:04:02.15 ID:TAQnQ+4D0.net
>>702
クソワロタあなたの的確かつ表現に
俺はそしてその二人と似てると言われたことある

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:22:03.45 ID:mwAZ1MY30.net
>>995
多分違うだろうけど北林谷栄
本当に若い頃はなかなか可愛い
ttp://livedoor.blogimg.jp/bananahiroshi/imgs/9/3/9302522c.jpg

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:12:16.74 ID:TAQnQ+4D0.net
>>997
綺麗だね
草苅って人

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:16:43.21 ID:60qzJWDT0.net
うんこ

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 09:24:43.01 ID:E0QyFYvk0.net
>>975 みたいなのはデッサンで人の顔描いた時、皆同じ顔に描いてしまうような人だな
芸術分野の才能は無い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★