2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 益若つばさがツイッターでアップした韓国トイレが衝撃的だと話題に

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:47:14.53 ID:???*.net
モデルでタレントの益若つばさ(30)がツイッターに投稿したインパクトある画像が話題になっている。
着用したアクセサリーや洋服がすぐ完売してしまうほど影響力のある彼女のtwitterアカウントの
フォロワーは90万人を超えるほど。
それだけに投稿への反響は大きいのだが、最近、韓国を訪れた際に撮影したという
トイレの画像が大きな話題を集めている。

それは益若が韓国に仕事で訪れた時に撮影したというトイレの写真。
そこにはひとつのトイレルームの中に便器が二つあるというもので、
彼女自身もその投稿した画像に「2個で1つで仲良しか」といった風にコメントを添えられている。

これに対してネット上では、
「韓国人だけど見た事がない」
「仕切りがないのはビックリ」「斬新」
「日本では有り得ない」
といった驚きの声が上がっているほか、

「意味が分からない」
「カップル専用とか仲良し専用なのか」
「気まずくて用が足せない」
「日本のトイレで本当に良かった」

といった韓国のトイレ事情に困惑している声も見られた。

そもそも韓国にはこういった変わったトイレ事情があるようだ。
キッチンのすぐそばにトイレが設置してあるといったケースや、用を足した後に使用したトイレットペーパーが
水洗に詰まるのを避けるために使用後のトイレットペーパーをごみ箱に捨てる習慣があるなど、
日本のトイレ事情とはかなり違っている。
今回の件で海外のトイレ事情に関心を持った人が増えたかもしれない。

http://news.infoseek.co.jp/article/dailynewsonline_1042725/

益若つばさTwitterより
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/5/859b015a928a7b416a2c053f8b99247f811317ec_w=666_h=329_t=r_hs=450a483ee84b01f75107f6a1a269602f.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:48:18.82 ID:PqOT38qZ0.net
益若つばさ パンチラ お宝 セクシー 画像
http://t.co/pALwOblmIO

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:49:06.62 ID:rVlNnl3t0.net
右は食う用だろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:49:16.62 ID:aw57JP+w0.net
だからMERSの収束宣言がいまだ出せないんだな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:51:06.65 ID:e0vigTfG0.net
土人に文明生活は無理だ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:51:43.68 ID:wrfgDedy0.net
ニダニダ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:51:53.06 ID:SlynIwPM0.net
もうアカン!!
って時は人がいても使うだろうなw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:52:09.41 ID:zwmtGULF0.net
やっぱりこの国は無理だわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:52:09.87 ID:d2Ucz3t40.net
トイレットペーパーは何処にあるんだ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:52:43.40 ID:w18+23Ot0.net
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:52:50.46 ID:5TiZ8xKx0.net
21世紀のニイハオトイレや

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:52:52.91 ID:635oLYsEO.net
チョンはトイレもまともに作れんのかw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:53:19.36 ID:4fv4L/TP0.net
右は風呂やで。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:54:07.63 ID:U2dPMC5Q0.net
連れウン用やろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:54:18.27 ID:8moKIcGS0.net
グックキモ過ぎ死ねよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:54:37.77 ID:FGbMJoeS0.net
子供と一緒に入れるんじゃない(´・ω・`)前向きに考えると・・・

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:55:18.65 ID:u75MPuQW0.net
どうしたらこうなるのか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:55:27.96 ID:HkxbpLkh0.net
連れウン

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:55:40.03 ID:cxXB70swO.net
台所に仕切り無しの便所がある国だぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:55:58.44 ID:VGMtwvfd0.net
なんかで階段の踊り場に小便器が設置されているのを見たような気がするんだが、実在するのか?
それともあれは中国だったのかも。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:57:03.68 ID:q2unbHy30.net
>>19
とれたて新鮮だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:57:34.50 ID:TM+qoqVs0.net
穴掘ってるだけを想像してました

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:57:47.39 ID:Xfd4bOAx0.net
>>19
例の画像だけやんか。本気にしてるのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:58:18.44 ID:Xfd4bOAx0.net
ウォシュレットつきやんか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:58:33.35 ID:KPzlAcoAO.net
ほんの数年前まで文化的な生活なんてしてなかったんだ、解りやすく説明するとアフリカ人が槍を持って跳ねてるみたいな生活してた

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:01:05.04 ID:Dh8ihmGt0.net
あいつらケツ拭いた紙を流さずにゴミ箱に捨てるからトイレが破滅的な臭さなんだよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:01:21.81 ID:cxE1H3mj0.net
>>16
日本でも大人用と子供用の便器が一つの個室に設置されてることはあるけど、
その場合は片方がどっからどう見ても明らかに子供用なんだよね…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:01:25.69 ID:yVXySzmh0.net
普通に考えれば、ジャムった時のバックアップだろう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:01:51.41 ID:oEIsqRbR0.net
ウンコに対してはどの国よりも進んでるな理解できないぐらい
流石ウンコの国韓国ウンコ先進国

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:02:02.14 ID:X4LUSJ5z0.net
10年以上前だけど、バスターミナルの小トイレがやたらと長いステンレスの流し台みたいなやつだったな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:02:14.40 ID:Mlz7z+ZlO.net
台所と便所が一緒だったりするんだから
これくらい韓国では普通

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:02:17.05 ID:vkFqDSOc0.net
海外や日本の影響でこうなったが、
壁がない、もしくは仕切りが短い、なんて中国韓国では当たり前だっただろ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:03:09.17 ID:W0SDSHfk0.net
益若なかなかおもろいな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:04:32.62 ID:UyH1VQRe0.net
トマソン

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:04:41.57 ID:JwGLzLp30.net
むしろ若益つばさの顔面が衝撃的

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:05:32.31 ID:Xfd4bOAx0.net
>>26
韓国はこの10数年ぐらいでだいぶ改善されたよ。都市部では日本みたいに流せるトイレが普及した。田舎は知らん。
台湾でも昔は国際空港からして流せなかったが今は流せる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:05:40.67 ID:JwGLzLp30.net
ニコイチなんて表現が差別的

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:05:43.26 ID:FnN/f6wC0.net
見なかった事にする

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:06:03.60 ID:UNfUNq/50.net
中国のトイレも、みんな並んで用を足す、

中華文明は、どこも同じだろう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:06:27.08 ID:qer/m2wE0.net
サムスンのウォシュレットは日本メーカーと遜色ないね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:06:38.22 ID:zzZD3ZBM0.net
さすが基地外国だわ 韓国には恥っていう言葉がないからな 

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:06:39.61 ID:iuLULKB10.net
親子用じゃないの

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:07:42.93 ID:DsQBa17l0.net
お互いメンテナンス大変そうだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:07:48.23 ID:lvbxBeLv0.net
便器が同室で二つ並んでウォッシュレット付
理解できねぇよ
先進国なのか後進国なのかはっきりしろよ!
おいっ!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:08:24.20 ID:9h5ee6Cu0.net
なんだかんだでまだ発展途上国だよなあ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:08:27.39 ID:oY+Nw1hd0.net
食糞族ワロタw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:08:43.90 ID:UNfUNq/50.net
中華文明は、べつめい糞尿文明

中国人は、どこでも排便をして、朝鮮人は、怒ると糞尿をばらまく

汚い連中だよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:09:11.28 ID:NVksNOEM0.net
>>39
中国はウンコする場所が全部同じ溝で流しそうめんみたいに全部見えて流れていくトイレとかあるな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:09:19.48 ID:Qi+b+4Mq0.net
連れション専用だろ

笑いのセンスあるな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:09:41.39 ID:9a3AIUVk0.net
流す時は別々に流れるの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:09:47.77 ID:wZ2ygY6o0.net
「あ、どうも」
ブリリっ
「今日は冷えますな」
ぶっ
「人身事故で出発が遅れるそうですよ」
ぶっ・・・ブリリっ・・・ブババ
「最近多いですな。景気も関係あるでしょうなぁ」
ぶぶっ・・ブリりり
「それじゃ先に失礼します」
ぶっ・・・バタン
「しかし臭いな。なにを食べてるんだ彼は」
ブリリっ・・・ぶっ!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:10:29.04 ID:8d8ZwnbN0.net
>>13
なんだそうかw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:10:55.49 ID:fG3LSSAN0.net
チョンにはお似合いだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:10:55.51 ID:8//WVoOXO.net
ソチ五輪 ツイントイレで検索すれば画像がいっぱい出てくるよ。
ソチの時も「ロシアは二人でトイレに入るのか!」みたいに言われてたが

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:10:58.49 ID:1zPOntw30.net
他人の糞臭とメタンガスは時として争いを生む

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:11:00.16 ID:JZJ5dX4f0.net
ひとりでふたつだろ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:11:15.58 ID:zwmtGULF0.net
>使用後のトイレットペーパーをごみ箱に捨てる

オイオイ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:12:05.01 ID:0lpzOyk40.net
ババア結婚してくれ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:12:25.23 ID:rXGUmD660.net
ちゅうごくなんか溝に数人がまたがってトイレしてたんだぞw
もちろん仕切りは無いwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:14:07.62 ID:UXNUgcS30.net
韓国のエアコンは室外機が室内に設置してある
これ豆な

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:14:54.80 ID:/gh5rp3E0.net
でもドアは二つあるんだろ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:15:22.32 ID:LDoCghh40.net
日本人お断りの店とかアップしてくれ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:15:25.06 ID:JRNlpmwu0.net
よく見ろ、一つは洗面台だ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:15:29.83 ID:Qi+b+4Mq0.net
けどこれ、知り合いじゃないと二人は怖いな

これなら仕切りが無い方が安心できる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:15:54.48 ID:96KIHaR00.net
底辺が無理に背伸びすると普通 奇怪なことになるわさ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:16:30.26 ID:3baw0T/z0.net
片方は「トイレ風のビデ」

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:17:01.88 ID:u0Tf9W1EO.net
片っ方はトイレで、もう片っ方は食器でしょ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:17:01.93 ID:mFsJieME0.net
>使用後のトイレットペーパーをごみ箱に捨てる習慣がある

色々と耐えられないわ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:17:02.72 ID:/JFZjn0G0.net
>>45
この画像一枚でその結論に至るあなたの脳みそが途上段階なのは間違いないね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:17:05.92 ID:YWybna3G0.net
シンクロ率高くないと流れないらしいよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:17:30.23 ID:1Wb5cNF30.net
これあっちの食堂だろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:17:33.32 ID:8d8ZwnbN0.net
植木先生独身だったんだ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:18:15.18 ID:lKkcVZhN0.net
初めての香港旅行思い出した。1996年だったが普通に土人トイレだった。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:18:16.33 ID:nByl7ef80.net
又ゆとり世代かよ
チョン好き売国奴世代

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:18:29.69 ID:vkte5quC0.net
親子ルームだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:19:00.42 ID:VsxHIzI60.net
知らない人もいるんだろうけど

韓国人は基本的にウンコを食べるから

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:21:30.57 ID:PBXxXFL50.net
左にご飯、右に味噌汁

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:21:40.27 ID:xV2Zc+y40.net
>>60
室外機の意味ねええええええw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:21:43.78 ID:M5umwXibO.net
>>57
良いホテルは流していいらしい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:22:47.53 ID:M0yDHfu70.net
うんこ拭いたトイレットペーパーを便器に流したら詰まるので
ゴミ箱に捨てるのは韓国の常識だからな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:23:24.29 ID:WA8XIZIo0.net
どっちかが壊れてももう片方使えるようにとか?
壊れやすいトイレなんじゃない?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:23:31.20 ID:1M33TPQb0.net
<丶`∀´> 出して食って出して食ってニダ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:23:50.88 ID:Xfd4bOAx0.net
>>68
じゃあ台湾も行けないぞ。台湾と韓国も中国も東南アジアもホテルやショッピングモールとか綺麗な建物だと「流せるトイレ」だが駅とか街中の公衆トイレは日本とは違う。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:24:57.53 ID:lKkcVZhN0.net
正直トイレと水は日本人は外国に適応するの無理。あいつら土人

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:25:03.57 ID:UMdNinTu0.net
あーあこれでネトウヨ、レイシスト認定されるw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:25:44.29 ID:3L39rhd20.net
韓国は下水が発達してないから
水洗化されたのも遅いし
こんなもんじゃないか

紙をゴミ箱に入れるよりはマシだろう

フィギュアスケートの選手が大会にいったら
トイレがその形式で萎えてた事があった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:26:20.69 ID:cLMv9m3v0.net
>>83
日本の山小屋にも行けないよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:28:12.17 ID:oTlY22GgO.net
気持ち悪いただただ気持ち悪い
死ね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:28:19.27 ID:6XOSX3v40.net
>>1
>用を足した後に使用したトイレットペーパーが
>水洗に詰まるのを避けるために使用後のトイレットペーパーをごみ箱に捨てる習慣があるなど、

これ、アジアとかならというか中進国以下なら当たり前の光景だろ。
韓国関係ない

というか紙を流せる水洗便所って世界でも本当に一握りの先進国だけ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:29:03.06 ID:VMTqGC310.net
韓国のやり方

?金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
?初対面の日本人には昔ひどい目に遭わされたと吹き込め。
?日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
?日本人に成りすまし、情報を操作しろ。
?日本のマスコミを支配しろ。日本人はマスコミの言う事を盲信している。
?日本の宗教界を支配しろ。迷える日本人は宗教に走る。
?自民党にスパイを送れ。自民党議員に金と女を掴ませスパイ化させろ。
?日本の左翼を援助しろ。
?売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
?日本国内の戦争被害も難癖を付けて賠償させろ。
?一度謝罪させた日本からは、無制限に賠償金がとれる。
?日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。出てこない場合は、世界中に告げ口しろ。
?体面を気にする日本は国際社会に告げ口すれば金を出す。
?ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せばマヌケな日本人は事実と思い込む。
?世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
?日本人が正論を言い始めたら、無関係な指摘をして はぐらかせ。反論して来たら怒鳴りつけろ。
?日本人がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
?純日本人など存在しない、日本人全員に韓民族の血が流れていると吹き込めば従順になる。
?日本との交渉の後はたっぷりと性接待を仕掛けてやれ。
?友好を餌に日本の中枢へ入り込んで支配してやれば韓国の丸儲け。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:30:11.76 ID:LuUgybQA0.net
一つは観賞用だろ
便器眺めは古来からの朝鮮人の嗜み

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:30:17.70 ID:O47NvUII0.net
>>1の写真、ワロタ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:30:18.75 ID:OiU1Tobu0.net
>>69
悔しいですね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:30:50.52 ID:AMM5JMaQ0.net
今までこういう韓国に都合の悪い本当の事言っただけで
芸能人も芸能界やマスゴミから散々叩かれてきたけど
これがどうなるか気になるわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:31:13.95 ID:YMm/gvdM0.net
>>68
中国や台湾も紙流せないから
韓国だけと思ってるジャップ乙

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:31:27.49 ID:mw1P7aw/0.net
相席お願いして宜しいですか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:32:00.60 ID:VQd/PInf0.net
お互いにウンコを好感して、食うための部屋だな。ここは、朝鮮乞食ヤクザの、

宴会場であり、食堂でもある訳だな。糞食民族なめんなよ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:32:00.64 ID:Xfd4bOAx0.net
>>89
ソウルや釜山の会場ならその形式はもう少ないが地方都市とかで開催された大会ならそういうの多いと思うで

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:32:33.53 ID:9v4GyYJP0.net
すっげーな...
何なのあの国

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:33:33.32 ID:pEFmKlPJ0.net
韓国人は上司と部下でも義理でお昼ご飯一緒に食べたりしなきゃいけないんだってね
断れないんだってさ
つるむお国柄なのね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:33:55.59 ID:ynmeDfRa0.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2cht
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:33:55.76 ID:IEpgEPyA0.net
>>13
勉強になったわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:36:14.61 ID:myrMqqJc0.net
行ったことあるアジアでは台湾のトイレが一番汚い(トイレットペーパーの溢れたゴミ箱、足形のべったりついた便座)と思ったけどおそらく中国なんだろうな
怖い

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:37:01.43 ID:AMM5JMaQ0.net
>>95
中国も台湾も全部が流せないわけじゃないよ

ちなみに中国人より日本に来る韓国人圧倒的に少ないのに
日本のホテルで韓国人だけ韓国語で韓国人よ、ちゃんと流してくれと指摘されたなw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:37:09.72 ID:G+AcuOrM0.net
>>13
これな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:37:19.02 ID:lKkcVZhN0.net
つーか日本が特殊なんだよな。中国の高級中華料理店でもトイレは外で行ってみたらウンコ山盛りとかあるしなw
海外で安心してトイレ出来るのは高級ホテルだけ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:38:28.47 ID:DWmqyJpGO.net
レイプ用だろ国民の90%レイパーだから

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:39:01.70 ID:cLMv9m3v0.net
台湾は観光地のトイレとかはトイレットペーパーは流さないでゴミ箱へだけど
リージェント台北とかのホテルのトイレは流してOKだったよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:39:13.63 ID:KRNzciQG0.net
韓国版ニーハオトイレ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:39:53.37 ID:bQNy5ASg0.net
なんで並べた

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:40:18.30 ID:QKZYupIj0.net
韓国のトイレは汚い
ゴミ箱なんて絶句ものだった‥

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:40:30.07 ID:Xfd4bOAx0.net
>>104
韓国も台湾も流せる比率は同じぐらいやで。都市部の21世紀になってから建設された建物ならまず流せる。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:41:19.94 ID:QgeDB2IsO.net
>>95
あ、バカチョンだw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:42:09.47 ID:9v4GyYJP0.net
作った奴にストレートに聞きたいわ
「二個いる?」って

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:42:12.97 ID:R6PjHp0Y0.net
韓国のトイレってペーパー流せないんだっけ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:43:17.32 ID:SoBzPjoy0.net
意味が分からない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:43:51.80 ID:IEpgEPyA0.net
ところで日本のトイレットペッパー持っていったら海外でも流せるのけ?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:44:47.53 ID:cLMv9m3v0.net
ヨーロッパのビデをトイレ2個と間違えて真似した結果じゃね?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:45:01.45 ID:e4ypIUUd0.net
整形しにいったのかな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:45:30.26 ID:YdyvAAdfO.net
>>69
トイレットペーパー流せないのは先進国じゃありえないだろ。
衛生的にも。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:48:08.31 ID:lKkcVZhN0.net
コンビニですらウォシュレット完備してる日本が凄いんだろう。トイレに関しては群を抜く超先進国だからな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:49:17.21 ID:Xfd4bOAx0.net
>>117
日本のは水に溶けやすいので流せます。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:49:24.69 ID:S85gxZnP0.net
韓国人のシモに対する認識は全く理解できない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:50:50.34 ID:u9+4Rxdf0.net
「日本では内戦が起きてる」圧倒的な迫力に言葉を失った紀里谷和明氏インタビュー ―12
https://t.co/aZ1JHsNs5K?2015111500-28.html

https://t.co/aZ1JHsNs5K?2015111/.html

_______________________________________________________

「社会人だったらもう少しいいペン使った方いいんじゃないか」

https://t.co/QOtacjcKPE?tty00/10092/eed/html/376.html

https://t.co/QOtacjcKPE?/appdata/japff

..l,,/

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:52:02.06 ID:oWfnzqMP0.net
てゆうか30歳なのにびっくりした

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:52:02.86 ID:0nwI34vQ0.net
ペーパーがないのも気になる。
ウォシュレットが付いてるからペーパーはいらないだろということなのか?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:52:56.80 ID:enJbWuwC0.net
トイレの花子さん双子説

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:53:01.54 ID:Xfd4bOAx0.net
>>120
だから先進国化するに比例して流せるトコがだんだん増えてるんやで。韓国や台湾は。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:53:18.17 ID:7EV6PSE9O.net
韓国人て感性が…いや何でもない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:54:13.32 ID:OgMGeMjk0.net
>>3
それでもひとつで済むだろ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:55:04.22 ID:INxvj4x+0.net
快適なトイレ事情になった日本、当たり前に思ってきてる日本。
こうなるまでには、社会や経済を豊かさにすることで、個人生活の豊かさにつなげようと努めてきた道のりがあったのだ。
願いを実現してきた。日本人はトイレに対する感謝の気持ちや、トイレの幸せを忘れてきてるのかもしれない。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:55:18.78 ID:cLMv9m3v0.net
リージェント台北はたしか15年前もペーパー流せたはず
ただし観光地は水洗じゃなくてボットンだった
3年前に行ったときは観光地は水洗のペーパーゴミ箱へになってて感動した

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:56:41.49 ID:k1ND6rQNO.net
不覚にも益若つばさで笑ってしまった

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:56:46.45 ID:cLMv9m3v0.net
>>131
うちもやっと来年くらいに下水道が来る!
30年くらい前に浄化槽にして水洗トイレにしてから長かった
その前はトイレ外だったから
台風とか来ると大変だった

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:58:50.92 ID:AMM5JMaQ0.net
>>112
だからその自称先進国なはずなのに流せない率が中国韓国より高いから
日本のホテルからも英語でも中国語でもなく韓国語で指摘されてるんだろw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:59:00.18 ID:iAZ7/pIH0.net
>>36
あれはトイレの問題じゃなくてペーパーの質の問題で流せないと聞いた
下水に流せて分解できるようなペーパーがアジアでは日本以外あまりないとか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 21:59:57.13 ID:6ZpQ/gDIO.net
てかこいつも韓国人だろ?問題ないよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:01:18.10 ID:YyU/ZacZ0.net
チョンはキモイな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:02:59.59 ID:Qhx5BCxP0.net
中国のトイレは仕切りすらないぞ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:04:09.91 ID:5HFQBHcV0.net
トイレットペーパーこ技術支援しよう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:04:53.16 ID:vklhDTE+0.net
この双方壁側のクリアランスに朝鮮らしさを感じるわw
いくらなんでも狭過ぎだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:07:16.89 ID:GhNj1pO6O.net
日本に来る韓国人観光客のなかには、
使ったトイレットペーパーをトイレに流さず、
横のサニタリーBOXに突っ込んでる観光客がけっこ居る。
先進国日本の下水道設備と、
日本のトイレットペーパーの品質は、
ちゃんとトイレで流せる事も知らない無知蒙昧の土人だ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:09:03.48 ID:Ds43tPa40.net
日本のホテルでもこういうのあるがなあ
某鉄道会社グループの1泊100万超えの超絶高級スイートにあるよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:14:58.46 ID:B6Sr9LloO.net
中国もトイレットペーパー流せない
下水が詰まってしまうからフタ付きのバケツに
使用済みのペーパーを入れるんだよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:16:08.02 ID:6yFUIfaYO.net
片方で糞しながら、もう片方にションベンを飛ばす

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:18:27.06 ID:md+J44Pd0.net
便器はパナソニック製なのにな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:19:26.14 ID:B6Sr9LloO.net
>>139
今も?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:22:21.49 ID:/N0cKauX0.net
中国人は、隠し事をするのは悪で
給与明細を見せあい、セックスの初体験したら友人たちに教えあい
トイレは通称「ニーハオトイレ」と呼ばれて
ニーハオと挨拶しながら
お互いの糞便を見せ合う文化

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:32:03.34 ID:wlgkzXBc0.net
設計ミスでやむを得ずこうなった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:34:36.91 ID:Q1kLt27S0.net
関根家なら当たり前。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:41:24.70 ID:MajxOsadO.net
昔、友達の引っ越しの手伝いに行ったら、新居のトイレが和式だったんだが、
和式便器が普通と逆で入り口に向いて設置されてて死ぬほど爆笑したw

152 :名無しさん@恐縮です:2015/11/18(水) 22:48:14.62 ID:Odia/7l7N
便所の底で韓国人が待ち構えてんだろ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:41:44.03 ID:bSF0YNMo0.net
詰まったとき用だろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:41:57.86 ID:6IEc8iTX0.net
>>131
トイレには神様がいるからな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:42:20.43 ID:Mk4kssYN0.net
トンスル製造場所

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:46:23.09 ID:7r+LjvKl0.net
>>13
ワロタ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:47:22.80 ID:uJw3ASSe0.net
食台でしょ?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:50:52.81 ID:axWIqfBQO.net
>>21
韓国では便器って調理用品だもんね。
日本他で例えるならボウルかな。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:51:24.43 ID:RUrIqFjM0.net
益若つばさと一緒にウンコしてぇーーーー

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:53:07.21 ID:4cPy6e5J0.net
韓国のトイレって紙質が悪いから流さないで
汚物入れに紙入れるんだろ?部屋ニオイそう

161 :ゴ-ジヤスおじさんDx@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:53:25.24 ID:yuiReCGM0.net
うんこが臭いのはそれか他人の垂れた糞だからだ/モンテニユ-
^^

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:54:28.25 ID:4cPy6e5J0.net
片一方は出すよう
もう片方は調理用

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:55:01.02 ID:jyvsvdtb0.net
http://i.imgur.com/EM9Ncyz.jpg
http://i.imgur.com/drBQKqr.jpg
http://i.imgur.com/dNpMdfV.jpg

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:56:18.46 ID:7RrLQ9p60.net
日本にあったら3PものAV撮影に利用されそう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:56:18.95 ID:Txe/zsEX0.net
韓国にトイレなんてあったんだな
ウンコ食う民族だから必要ないだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:56:20.54 ID:OERB4wsaO.net
吐くわ氏ね

>キッチンのすぐそばにトイレが設置してあるといったケースや、用を足した後に使用したトイレットペーパーが
>水洗に詰まるのを避けるために使用後のトイレットペーパーをごみ箱に捨てる習慣があるなど、
>日本のトイレ事情とはかなり違っている。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:02:47.20 ID:bQNy5ASg0.net
>>163
うんこ好き過ぎるだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:04:43.69 ID:dmySMGhC0.net
>>163
下痢便噴射とか鬼畜か

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:06:15.99 ID:9sU0IoYl0.net
まーた顔変えたんか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:10:59.26 ID:RoaVWljq0.net
>>1
韓国のトイレ
http://i.imgur.com/Wf0v8Jl.jpg
http://i.imgur.com/zYY8wWH.jpg
http://i.imgur.com/7kV1QZn.jpg

171 :アイス@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:12:33.93 ID:6yFUIfaYO.net
>>170
マジかよ…

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:13:14.45 ID:AQMrUjbk0.net
>キッチンのすぐそばにトイレが設置してあるといったケースや


うちの古ーい公団じゃねーかw
多人数向きだが一人でも入居可はここくらい
やっぱ多人数だとだれかくそしてるとき飯くいたかねーわ
よって自分は一人暮らし用に借りてるが
中には五人家族(部屋は三部屋)で住んでるとこもあるwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:14:50.94 ID:n94TK31l0.net
韓国に住んでた経験のある俺が一応説明するけど
最近の新築物件はさすがにトイレとキッチンの併設は無い
ただそのかわり多いのがトイレのドアをあけるとすぐ便器があって
座って用を足そうとするとドアを開けっ放しにしなきゃいけない物件が少なくない
座ってドアも閉められる物件は相当高級なものに限る

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:14:53.67 ID:xMufawy20.net
昔中国で公衆トイレ入ったら壁も仕切りも無くて穴が4つ開いてるだけだった

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:18:20.39 ID:n94TK31l0.net
韓国のトイレ事情の異常さはおそらく複数の理由による
まずそもそも排泄に対するタブー感が日本人より圧倒的に低い
欧米でも公衆トイレの扉が上下50センチしかないってあるじゃん
日本人>>>欧米人>>>>>>中国人>>>韓国人
こういう差があって日本人の視点から韓国人を見るとまともとは思えないわけ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:19:27.69 ID:j3LXOK7g0.net
結局何のために2つ並んでるのかも分かってないのにね
お前らの韓国ディスには呆れるわ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:21:06.38 ID:n94TK31l0.net
韓国人ってなんとなく不潔に対する感度が低い印象がある
たとえば韓国の飲食店はかなりの高率で無料おかずが出るんだけど
これは100%残ったら次の客に使いまわす
韓国人自身はもちろんそのこと知ってるけどけっこう平気で食ってる
俺はちょっと手が出なかった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:21:17.94 ID:NUDlPNGO0.net
親子で使うんだろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:22:18.92 ID:UT5GvhWc0.net
>>170
台所にトイレとか…

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:23:45.25 ID:n94TK31l0.net
あと韓国の古い公共施設って不思議なところにトイレがあることが多い
壁に唐突に男子用の小用便器があってそれを普通に使ってる
もちろんその背後を誰も疑問を持たずふつうに歩いてるよ
さすがに女が使ってるのは見たこと無い
あれはどうやら便器を設置しないと壁に向かって小便しちゃうんで設置してるらしい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:25:03.54 ID:Iu6Spj+Y0.net
単純に予備用だろう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:27:14.68 ID:n94TK31l0.net
韓国人ってネットではよく糞を舐めるとか食うとか言われるけど
俺はそういうの見たことは無い
ただし日本人の感覚として付いていけないのは
子供の糞を平気で手にとって内容物をチェックする親とか祖父母とかいる
自分の子や孫とはいえよく平気で素手で粘土みたいに扱えるなって思うけど
どうも日本人とはどこか根本的なところで便に対する概念が違うようだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:29:24.19 ID:n94TK31l0.net
あと男も女はトイレの排便音を一切恥ずかしがらない
ドア一枚向こうにテーブルがあってそこで仲間が飯食ってても
女でも平気でブリブリ音たててうんこして済ました顔で出てくる
そのわりになぜか韓国人って海水浴で水着にはならない
どうなってんのかなって思う

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:29:29.02 ID:75gR18Zi0.net
ドリームハウス思い出した

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:29:30.04 ID:cgNC4dcY0.net
どちらかが台所用だと思うよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:29:35.09 ID:7WlIf9q/O.net
だいぶ前にテレビで見たような?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:30:39.38 ID:IQ4p8TLo0.net
マジレスするとうんことゲロ用

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:30:57.36 ID:nrvApW8h0.net
ウンコが絵になるとか流石にガッキー石原さとみあたりの最強クラスのみだろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:31:43.55 ID:n94TK31l0.net
韓国の住宅事情って日本より下手すると悪いわけ
部屋が狭いからとにかくスペースを複合利用したがる
トイレをキッチンに裸のまま設置する(してた)のもおそらくそれが理由
あと水周りを一箇所に集約してコストを下げてるのかも

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:34:25.94 ID:n94TK31l0.net
韓国を歩いてるとどこからともなくトイレの臭いが漂ってくる
これはもうどこに行っても例外なく臭ってくる
だから俺は韓国を思い出すとキムチではなく
あのすえたアンモニア臭が蘇ってくるんだよな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:35:49.87 ID:vl6Ptx2w0.net
>>10
どうぞって言われるのも斬新だな。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:37:38.37 ID:sabSJp1mO.net
>>172
韓国のはトイレとキッチンに仕切りがないんだよ
料理しながら用を足せるんだよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:38:00.86 ID:9Cav28kMO.net
ニコイチて、同和住宅じゃん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:40:04.05 ID:tT7B4toY0.net
>>10
えっ( ゚д゚)

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:40:15.06 ID:dmySMGhC0.net
>>190
貴重な体験談をありがとう
菓子から大腸菌が検出されるのも納得だな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:40:56.46 ID:nOwKrNpN0.net
つい100年前まで一つの器を食器と便器に使うのが普通だった民族だからなぁ。
常識では計れない。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:41:35.91 ID:wlgkzXBc0.net
片方はオブジェニダ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:45:30.32 ID:sabSJp1mO.net
>>183
韓国人にとって海水浴とはただのポーズだと聞いたことがある
泳げない人がほとんどなので見てるだけでじゅうぶんなのだとか

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:48:35.39 ID:ZmgU2PSF0.net
日本に生まれて本当に良かったわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:50:50.34 ID:d+ommJn70.net
一人より二人のほうが安心だしね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:59:10.53 ID:zDU7odin0.net
>>118
自分もそう思う。
ぱくり失敗

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:01:21.10 ID:9X1ru94N0.net
なんか昔ボキャブラかなにかで和式の二人用ってあった気がする

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:03:13.87 ID:ajo9n1rF0.net
>>200
もしかしてレイプ予防なのか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:03:39.58 ID:2ug5WxGv0.net
> キッチンのすぐそばにトイレが設置してあるといったケースや、用を足した後に使用したトイレットペーパーが
> 水洗に詰まるのを避けるために使用後のトイレットペーパーをごみ箱に捨てる習慣がある

まとめるとキッチンにウンコ着いた紙が常にあるってことかよ…

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:07:46.97 ID:AY3Nxpyw0.net
もう理解不能

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:10:37.82 ID:NPgHol6W0.net
>>1
下朝鮮国はキッチンに便器が備え付けられてると聞いたが間違いないか。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:11:22.34 ID:6hdjqCer0.net
韓国のトイレ全部が紙を流せないというわけでもない
流せるのと流せないのがある
そしてトイレットペーパーのほうも水溶性と非水溶性があって
つまり紙を流せるトイレで水溶性のトイレットペーパーという組み合わせのときだけ流せる
でもその見分けは難しいので少なくとも自宅以外で紙を流す習慣は無い
だから韓国人は尻拭いたあとトイレにゴミ箱が無いので
紙を持ったまま出てきて部屋のふつうのゴミ箱に捨てる
韓国人が泊まった部屋を掃除する人は気をつけてほしい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:13:07.58 ID:ElWpLRHL0.net
母子用か

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:13:30.09 ID:6hdjqCer0.net
韓国人はなぜかボックスティッシュをあんまり好まない
なのでそこらじゅうトイレットペーパーのロールが裸で置いてある
けっこうキレイ目のレストランとかでも置いてあるのでちょっと怖い

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:15:01.68 ID:oDzYtLA50.net
>>51
流せよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:16:06.24 ID:11sAaam80.net
つか、ニコイチって言葉の使い方が間違ってないかw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:16:17.03 ID:AByJA02o0.net
>キッチンのすぐそばにトイレ
飲食店に勤めてる一人暮らしの若い子なんかバストイレが一緒の
ユニットだと匂いでわかるから辞めろと言われることあるそうなのに
すごいなぁw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:18:37.85 ID:0OtkGrCo0.net
右は白菜を洗う用です。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:20:51.78 ID:HSBYes290.net
韓国で顔いじってるからぐちゃぐちゃなのか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:22:49.77 ID:E4Akq1LoO.net
彼女は根っからの嫌韓なんだろな。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:24:15.13 ID:ajo9n1rF0.net
>>207
部屋全体がうんこの臭いというわけか…

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:27:47.10 ID:AIFCl+h+0.net
紙を流さないってのがドン引きなんだよな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:29:25.51 ID:5omGYTQu0.net
荒川五郎の最新朝鮮事情を読んだ
小便で顔を洗い体調が悪くなると糞を食う民族
リアル土人って凄いと思った

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:30:35.85 ID:wfR0CVsm0.net
ニコイチって言葉を使ったらある団体から抗議がくるぞ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:34:13.60 ID:MXbuy+cW0.net
益若つばさはネトウヨにだー

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:41:50.06 ID:HuXllHQhO.net
以前、どっかのテレビで見たぞ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:42:25.39 ID:aDbshev30.net
台所のトイレはキムチ用

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:43:48.10 ID:qZn+2Dww0.net
気持ち悪いな馬鹿チョンは

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:53:42.59 ID:l+Rvx3tB0.net
トイレの写真をツイッターにあげるってのもドン引き

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:54:45.58 ID:ejuJSHke0.net
>>158
ボウルに失礼だ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:56:05.58 ID:SU4tfuzj0.net
詰まった時のために用意してあるとか
子供と一緒にはいる母子用

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:56:40.43 ID:aNbszPON0.net
>>1
日本でもオシャレ系の喫茶店だかバーだかでこんなの有ったぞ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:11:24.82 ID:Y8zmE3gz0.net
この前のたけしのTVタックルの
統一教会の合同結婚式の特集で
「見ず知らずの人と結婚させる」ってVTRで、
「えー!嘘でしょ?!」って
キャーキャー言ってドン引きのリアクションしてたのって
益若つばさだっけ?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:21:17.55 ID:mapwFBda0.net
チョンのことだから貯蔵庫だろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:50:02.49 ID:V3yEwUq/0.net
詳しい説明トンスル

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 01:54:41.53 ID:ESyG1yOI0.net
>>1
普通に大と小だろ?
何がおかしいのか全くわからん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:02:20.49 ID:X6Osqwlp0.net
片方は洗面器だろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:09:42.31 ID:kIyOn6eS0.net
トイレじゃなくて飲食店かなんかだろ
捏造すんなよ益若

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:17:29.22 ID:9QnXLYdK0.net
整形旅行ですかwwwwwwwwwww糞マンコ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:24:54.62 ID:EBybU8vI0.net
どういうこっちゃ・・・

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:25:53.39 ID:6UPaPKIKO.net
或いは全面鏡張りだったとかか?
勿論鏡の向こう側にはカメラが…

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 02:37:35.24 ID:ipO82WYM0.net
どっちかがお風呂ってことはない?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:02:58.88 ID:cLbK8I2eO.net
>>209
韓国茶道でも使うからね。
トイレットペーパーは茶道具のひとつ。(ブルーシートも)

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:15:10.73 ID:tUCraqpw0.net
>>26
少し前の台湾もそうだったよ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:23:30.96 ID:6SoGyJMq0.net
日本にも変なつくりになってるトイレどっかに無かったっけ。
珍百景かなんかで観た様な気がする。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:23:54.55 ID:22dygnWx0.net
わかってないな、ひとつは洗面台だろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:30:22.99 ID:PnVIvQcd0.net
右にはトイレットペーパーがあるけど左には無いみたいだな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 03:48:33.39 ID:WkxAScXj0.net
>>170
さすがにコラだろ?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:56:12.82 ID:zszBvj450.net
昔、チョンの芸能人(男)に触れられて嫌がったら
そこからチョンに嫌われるようになった
初対面の男に触られたら嫌に決まってるだろうに
ましてやチョンだったら気持ち悪いわ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 04:59:39.32 ID:meEmUnYN0.net
中国トイレに比べれば天使

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:06:55.40 ID:tu44V/MiO.net
朝からキモいわ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:12:18.79 ID:hEusCkDS0.net
>>25
見た感じどうみてもアフリカ人の方が衛生的

http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/04/26/13.jpg
http://peachy.xii.jp/korea/data/086korea.jpg


http://japangap.jp/info/nagi%20yoshida%20%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB%EF%BC%91.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4acce12972671075dcfc1026c0ce3af5)


248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:14:59.99 ID:5HQnn82q0.net
こればかりは国による文化の違いだし、
日本基準に当てはめてどうこう言うのは違うと思うわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:35:27.38 ID:69Abd78l0.net
連れション用だろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:38:24.64 ID:ngdJ20dx0.net
想定外だったw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:39:25.15 ID:ngdJ20dx0.net
まあ考えてみると、土地がなきゃこうなるのかな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:42:20.24 ID:iokvHuAx0.net
>>175
今はどうか分からんが中国はニーハオトイレが普通なわけだよね
その中国の影響を強く受けているのでは?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:43:33.04 ID:JQ2yTWBAO.net
何だこれ親子用?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 05:50:42.09 ID:djqW392w0.net
この前の朝鮮ラクダ風邪で死者が出まくったのも
トイレットペーパーを流さずに使用済みの使えそうな紙を複数人で使いまわしてたからだって聞いたぞ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:11:05.17 ID:c6HVkibB0.net
右は洗濯用

知らんのか?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:14:57.18 ID:rGBMQ3O40.net
お前らネットの情報しか知らないのに韓国人叩きはやめろよ
実際にはウンコ食べる韓国人なんてほんの少しだぞ!

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:26:51.29 ID:OpsnYFlAO.net
WWC

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:40:25.63 ID:3fpTxwEG0.net
右は洗面用

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:43:42.65 ID:jwifzJUu0.net
>>247
三枚目は「愛らしい」という言葉がピッタリだな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:49:15.46 ID:Yvk1HOaX0.net
>>140
朝鮮人さん騙されませんよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:54:17.07 ID:XcmcSW4i0.net
ウォッシュレットが普及してる事に驚いた

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 06:55:30.31 ID:9AHiFEUi0.net
>>1
実際に使うヤツと保存用だな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:21:32.63 ID:svB1gfEo0.net
一つは食事用かな?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:05:57.18 ID:CXTLAbhE0.net
台所なんじゃない?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:07:11.63 ID:QqsLAWYn0.net
はい、パヨく隊に目を付けられました
ツイッターのフォロワーまで目を付けられました

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:11:11.85 ID:og3US23v0.net
主菜と副菜

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:14:53.40 ID:d1otcLUV0.net
トイレットペーパー流せない国はわりと多いんだよね
日本帰ってくるとやっぱり日本良いなぁっていつも思うよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:20:48.89 ID:El1OC1Jf0.net
>>31
用途事にまとめた方が合理的
キッチン、洗濯機、風呂、トイレ、ダイニング

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:43:01.78 ID:CQ6W9T2x0.net
益若つばさはネトウヨ!

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:50:45.53 ID:FbtWKAXZO.net
あっスカトロ専用機ですね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:58:45.21 ID:J1Atzrk5O.net
>>74
益若は30歳。ゆとり世代じゃないじゃん。何でもゆとりって言うなアホ!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:23:50.48 ID:Eh6s02yC0.net
1つはキムチの保存用
糞と混ぜ合わせるから効率的なんだろうな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 09:30:24.20 ID:Cr7zF2Rv0.net
韓国人と結婚した人が
キムチ用の白菜のザルを便器の上に置いて水切りしているのを見て
びっくりしたという話があったな
韓国は糞も味噌も一緒だから

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:26:50.62 ID:c88iuj6m0.net
左は便器で右は食器

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 10:35:20.00 ID:9t7Foj5Z0.net
中国はもっと酷いぞ。嘘だと思ったら、中国 トイレ盗撮でググって見ろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:40:06.07 ID:LU8Fva1l0.net
日本も共用トイレでこんなの作れよ
女子の方は和式で、男が前から後ろから眺められる仕様にしてさ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 11:58:54.42 ID:yZulyyrnO.net
>>128
やっぱり「発展途上」じゃねえか

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 18:07:43.48 ID:UTkjWHGb0.net
意図がわからない
こうすることのメリットは?

279 :ウッホン:2015/11/19(木) 20:01:56.13 ID:yC8WoA/BC
左はトンスル用だろ

280 :名無しさん@恐縮です:2015/11/19(木) 21:20:24.99 ID:pvLNW87IW
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/19(木) 22:07:41.71 ID:b8s9GIEu0.net
>>215
嫌われブスだから、ちょっとでも好感度上げようと必死

282 :名無しさん@恐縮です:2015/11/20(金) 02:20:44.08 ID:5ukmv+p/F
抜けるwww動画の画質が悪いがたまんね〜
http://pkp.ozmaker.net/

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 06:52:03.18 ID:IN1PzgHO0.net
>>101
王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:32:37.71 ID:EyKH51NV0.net
>>262
RAID?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 08:17:14.69 ID:17ym5GN10.net
うむ、益若の若作りより衝撃だな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 10:29:12.12 ID:X4uhiTxq0.net
>>170
これは凄い

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 11:30:03.42 ID:QcyrwbdF0.net
益若💕

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/20(金) 17:36:47.23 ID:/2Obse/v0.net
>>173
韓国のKBSでなぜか一般市民の日常生活を見せる番組があるんだが、それ見る限りじゃ
普通の一般家庭でもドア閉めて用足せるトイレにしか見えなかったけどな
でもトイレと風呂と洗面所が一緒になってるのは嫌だな
便器の横でキムチ漬けるとか不衛生でしょうがない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/21(土) 13:29:37.95 ID:tHQG2AYc0.net
毎年、ソウルへ行ってるウチの母ちゃんによると
空港や有名ホテルのトイレは10年くらい前から普通に紙を流せるようになってたんだけど
なぜか今年は空港もホテルもまた紙を流せなくなってたと言ってた
ホテルの各部屋は流せるけど
ラウンジ、レストラン、ロビーのトイレは流せなくなったらしい

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/21(土) 21:13:54.55 ID:ETjFG4k30.net
この国はなんか変なんだよな
地下鉄のホームに小便器があったり
温泉施設の洗い場の真ん中に小便器があったり

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/22(日) 07:28:04.95 ID:1s+E6wxX0.net
顔メンテナンスしたハムニダ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/22(日) 07:33:57.92 ID:7h79i8uN0.net
少し前のどこどこもそうだったて、何の慰めにもならんな。

韓国は今もなんだから。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/22(日) 07:34:31.87 ID:Eh5CDgUv0.net
個室スペースが中途半端にひとつ空いたけど、一人用には広すぎ、壁を作れば狭すぎる、でもスペースもったいない便器二個置いてまえ、みたいな?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/22(日) 07:56:50.96 ID:3Oa8n6CB0.net
台所に便器
http://blog-imgs-56.fc2.com/2/0/0/2002mar/toilet05.jpg

朝鮮土人の遺伝的食事作法(地ベタでラーメン)
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/noodle/index.html

総レス数 294
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★