2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】高橋由伸引退セレモニー、誇れることは巨人で「完全燃焼」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:03:41.34 ID:CAP_USER*.net
◇巨人・高橋由伸「現役引退・監督就任セレモニー」(2015年11月23日 東京ドーム)

【高橋由伸新監督 あいさつ全文】

私、高橋由伸は今シーズン限りで現役を引退します。ともに戦ってきた巨人軍の皆様、応援してくれたファンの皆様、
支えてくれた家族、すべての方に感謝します。本当にありがとうございました。

大きな希望と不安を抱き、巨人軍に入団し、神宮での初ヒット、東京ドームでの初ホームラン、今でも昨日のことのように思い出します。
誇れることがあるとするなら、巨人軍で現役生活を全うし、完全燃焼できたことだと思います。
ここ東京ドームで温かい声援を一身に受けプレーできたことは本当に幸せな時間でした。
プロ野球選手として、野球を職業にし、来る日も来る日も野球と向き合い、戦いの場にいました。
それは楽しかったことよりも、重圧を感じ、苦しかったことのほうが多かったように思います。
そんな日常だからこそ、一方で、達成できた時の喜びは大きく、18年間、頑張ることができました。

来季からは、偉大な先輩方が務められた巨人軍の監督に就任します。
これまで以上の試練や困難が待ち受けていると思います。選手時代以上に皆様の声援を力強く感じながら、叱咤激励を受けながら、監督を務めていきたいと思います。

最後に皆さんに誓います。どんな逆境にも立ち向かい、覚悟を持ってまい進します。
そして野球の素晴らしさをしっかりと伝えていきます。
きょうはこのような素晴らしい舞台を用意してくださった関係各位の皆様、あらためて感謝申し上げます。18年間、本当にありがとうございました。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151123-00000140-spnannex-base
スポニチアネックス 11月23日(月)18時18分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151123-00000140-spnannex-base.view-000
胴上げされる高橋監督(中央)

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:04:28.25 ID:pIr2rSro0.net
未だに長嶋を引っ張りだすあたりが、やきうなんだよなぁ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:04:30.05 ID:X97/s+MH0.net
むしろまだ現役だったことに驚いたぜ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:05:28.14 ID:h5YoEiSh0.net
お疲れさまでした。
同じ時代で見れてよかった選手の一人。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:05:37.50 ID:VA82D3Lq0.net
引退試合みたいなのはなくして、今度からこういうのでいいよな わざと三振とか見たくないわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:06:45.39 ID:Bj5JQKHH0.net
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山
大 町
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html
 http://cisburger.com/up/bnf/7314.jpg
http://cisburger.com/up/bnf/7315.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西秀人と地方創生県民ちんぽ祭り

総務省が人身売買の後ろ盾www

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:06:50.29 ID:xS0ojtOg0.net
さようならウルフ、こんにちはウルフ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:07:48.32 ID:zCx7TeDA0.net
完全燃焼とは皮肉だなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:08:15.29 ID:SWANlTpn0.net
監督就任要請来るまで、今年で引退する気なんかなかったくせに、どうやったら完全燃焼になるんだよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:09:19.64 ID:HWUnvns60.net
ロッテに入っていれば2000本安打打てただろうに。ケガが多かった。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:09:30.70 ID:c2+LoYmP0.net
優等生らしいいいセレモニーだったな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:11:35.86 ID:9Co8ByLf0.net
長嶋も機械の身体にされそうだな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:15:16.70 ID:IasPGSOf0.net
かつての自動車工場の壁や床から採取したフォーダイトは、更に磨きをかけられ美しくカットされて販売されている


https://t.co/U9wUENgLFM?2015-11-19_039.html
https://t.co/U9wUENgLFM?2015_047.jpg

自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」」
https://t.co/U9wUENgLFM?2015_047.jpg


https://t.co/sKbQ18qgj5?58_html

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:18:01.05 ID:zJXHHG0T0.net
また賭博でもうけよーぜ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:18:24.46 ID:ogwrdN7d0.net
逃げ切りおめ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:18:35.56 ID:Lsp09WWb0.net
【しばかれ隊w】 F-Secure社の久保田直己マネージャー(しばき隊)が
私怨で個人情報を大量流出し退職  社会からしばかれる ★87
 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446824367/

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:19:46.16 ID:Ly7zzr/s0.net
スーパースター候補として期待されたんだけど
普通のスターで終わっちゃったな

ペプシのCMに起用された時は
結構なインパクトを感じたよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:21:18.93 ID:HnMU4Ke00.net
巨人好きなのかなw
松井も阪神ファンだし

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:21:22.22 ID:XhNEq5tK0.net
これといって見せ場なかったな

なんもないよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:25:25.02 ID:ckX6pOTD0.net
要するにこういうこうとだろ?

453 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2015/10/17(土) 21:36:31.15 ID:b6xTJZj+
           _         
          /::::::;ゝ──- 、   _
         ヾ-":::       \/::::::ヽ
        /::::::::::           \::::::|
         /::::::::::            ヾノ
       |::::::               |
        l::::::               l 
       ` 、:::              /  
         `┬ 、_         /     おわった…         
          /:::: `──ー┬‐´
         /:::::       \
         |:::::::      ト _)    しろくろに…もえつきた…
         |::::::::::      ` ::::ヽ
         ヽ、:::::::::::::::  _ヽ::/

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:27:51.85 ID:e5Zw9yW/O.net
不完全燃焼できた

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:28:43.13 ID:Pa/FOrw00.net
バクチで解雇された奴の引退セレモニーはないのか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:29:36.11 ID:m1lOe1bz0.net
原の息子から花束贈呈。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:32:22.77 ID:C1igQ9A+0.net
つか、背番号24が永久欠番にならないってのが納得できんなぁ
由伸以下でなってる番号、いっぱいあるだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:35:20.98 ID:LgZEDKhe0.net
>>20
よく思いつくなw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:36:38.64 ID:LgZEDKhe0.net
>>24
今年だけで29、41、63といっぺんに実質永久欠番ができてしまったからな
空き番足りない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:38:56.00 ID:4FI0+YQ3O.net
最初、巨人に入りたくないのに大人の事情で入らされて泣いてたよな?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:40:22.77 ID:ABvnJ7140.net
不完全燃焼で引退に追い込まれて気の毒だ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:42:15.08 ID:toehVSsY0.net
誇れるが跨がれるに見えて流石4P伸と納得してしまった

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:44:36.79 ID:y4qTFdIB0.net
>>24
巨人の永久欠番6人で、
ピッチャー2人。
由伸以下は、黒沢だけだぞ。
黒沢は意味合いが違うし、、、

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:45:07.34 ID:YmxSvdUd0.net
来年もやるつもりだったのに燃焼してないだろ
自主トレの予定も組んであったんだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:46:00.94 ID:IU4bzDxu0.net
まだやれただろう・・・・

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:48:46.76 ID:pFci2Ktb0.net
でも偉いわな
敷かれたレールの上を脱線せず走ってる
流石に讀賣も高橋に頭上がらないだろ
監督辞めてもしっかり面倒見るだろうし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:50:49.16 ID:naBk1Sfd0.net
何したいかさっぱりだが金は得るから良かったんじゃね?
記録にも記憶にも残らない感がハンパないけど大成功だからな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:51:04.40 ID:IuFZX/1j0.net
プロ野球を見なくなって長い年月がたったんだなとおもう。
高橋のイメージはいまだに若大将だわ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:51:52.59 ID:pS8eoAJf0.net
恥ずかしくないのかな?コイツ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:51:54.46 ID:pFci2Ktb0.net
>>34
社会人として流れに逆らわないことは大事なことなんだよな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:51:58.31 ID:ImTIIoqj0.net
せめて裏金いくら受け取って入団したか発表しろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:52:01.21 ID:56VbkFlz0.net
もったいないわ
まだまだできるのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:52:49.36 ID:pS8eoAJf0.net
4Pしてるけどなww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:52:59.24 ID:pFci2Ktb0.net
>>36
恥ずかしいってガキじゃないんだから
お前って会社のトイレでも恥ずかしくて大便できないタイプ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:53:41.67 ID:GbnlHAWP0.net
八百フレンズだっけ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:54:20.01 ID:pS8eoAJf0.net
>>41
恥ずかしくて4Pは出来ねーよww
嫁子供いないならともかくwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:54:45.15 ID:DVKKyrez0.net
由伸は高校時代は、松井ほどではなかったが、
慶応に行って伸びたタイプなんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:55:13.46 ID:JaxIzp4G0.net
甥っ子も引退でいいんじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:55:55.23 ID:pS8eoAJf0.net
高橋4P伸wwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:56:27.15 ID:VZQHu/cN0.net
現役生活お疲れ様でした
だけど、完全燃焼はしてないよね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:56:37.55 ID:cRbBrnDz0.net
井端はセレモニないの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:57:35.46 ID:2SAfN6E10.net
>>44
高校時代から凄かったよ。
プロ志望してたら間違いなく複数競合間違いなしの逸材という評価だ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:01:54.29 ID:GbnlHAWP0.net
慶應の上げ底評価。
選手としてはノンタイトルの微妙なとこ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:04:07.99 ID:33E9YB4G0.net
巨人入団も父親の借金のため
引退も賭博のイメージ回復のため
自分の思い通りならんかった野球人生
お疲れ様

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:05:39.58 ID:VZQHu/cN0.net
高橋はたらればの妄想したくなる選手だった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:06:49.61 ID:+6Gsp2ae0.net
一番最初の試合だけ選手として出て引退試合すればいいんじゃないかと思ったが

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:11:01.51 ID:K8kEKqjG0.net
金本監督との同胞対決、阪神には負けないでほしい。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:13:09.67 ID:xuOxHicr0.net
>>38
裏金といえるかどうか分からんが、親父の借金は60億じゃなかったかね

56 :名無しさん@恐縮です:2015/11/23(月) 20:20:01.88 ID:kV4S3FAwo
ポイ捨てらんちき坂本はどんな顔して今日出てたん????

57 :名無しさん@恐縮です:2015/11/23(月) 20:21:11.41 ID:nwLUfeOBW
>>55
堤&根本の時代の西武はもっとえぐかったからな。
入団させるまでの家族どころか親戚までの抱え込み。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:24:42.98 ID:9VZO7dnb0.net
昔カラオケ屋でキャイ〜ンの天野や飯島愛なんかと一緒にいるの見たわ
意外な交遊関係でビックリした

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:27:05.05 ID:hc09qNhg0.net
>>24
由伸程度でなるわけないだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:29:29.25 ID:kscWjxM20.net
56 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 20:13:19.37 ID:9oqOdGxu0 [3/7]
ビビる大木が暴露 「巨人のファン感謝デーのMCとして参加したら、選手は挨拶無視&タバコ吸いまくり」

ソース ラジオ音源→  http://www.youtube.com/watch?v=DHARd-kgTW4 ホリビビANN

ファン感謝デーの進行を務める「びびる大木」
ビビる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
ビビる大木「おはようございます!」
阿部は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。

清原「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
ビビる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤&元木「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。


由伸 ダメらしいぞw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:31:02.39 ID:2gVk2MPI0.net
>>24
ねーよバカなの?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:33:05.15 ID:dE1SUzv80.net
親父の謝金をカタに翻弄された人生。
そりゃ4Pにも走りますわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:34:49.50 ID:vFMO2RQe0.net
>>33
ほんまこれや
ドロップアウトしといて文句と愚痴しか言わんねらより1兆倍素晴らしい人生やな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:36:17.05 ID:HilGgfbT0.net
ライナー性のフライを取り損ねてキンタマ破裂した時にこいつの選手生命が終わった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:37:02.98 ID:dqWHR7qY0.net
いろんなもん背負わされたな
正直巨人は応援してないけど、頑張って欲しいね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:39:17.70 ID:3XXQTdVD0.net
高橋4Pのぶ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:42:34.48 ID:8yftHekH0.net
ドラフトと脇谷獲得で凡将確定だろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:44:21.40 ID:aKeW+8qX0.net
>>33
>>流石に讀賣も高橋に頭上がらないだろ
>>監督辞めてもしっかり面倒見るだろうし

そうかなぁ?
巨人だし簡単に放り出すぞ
借金払ってやってるんだから当然だと
巨人は考えてるはずだし

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:48:14.62 ID:qJBmHLjZ0.net
来年は阿部の引退セレモニーになるのかな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:50:53.33 ID:n3X7Fpzb0.net
由伸お疲れ!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:52:29.62 ID:PggYIz1+0.net
4pで完全燃焼 てか 阿部はトレードにだせよ
腐ったミカンの親玉だろ あいつがキャプテンやったあたりから
おかしくなった もっと言えば 清原入ったあたりからなんだけどね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:54:15.54 ID:dA+QvDxd0.net
由伸といえば、ダイハツアトレーのCMに出て、アトレーが馬鹿売れした

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:57:33.92 ID:6glrrVWe0.net
三大怪我しなければって言われる選手か

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:01:22.27 ID:6PBm02O90.net
ヤクルトへ行くはずだったが、あの世へ行く途中の青田昇さんに押し込まれて巨人に

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:04:47.87 ID:PbtHyfU50.net
高橋みなみ引退セレモニーか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:16:23.68 ID:SgTgNogC0.net
嫌味か

77 :名無しさん@恐縮です:2015/11/23(月) 21:20:27.01 ID:2LXD+zAXW
中鉢きもすぎ マジブサデブのキモい黒人と結婚してよ なにがリムジンのプライベート運転手だよ金持ちの犬がたいしてもらってもねーくせにごみがよ
全国ネットで恥さらして恥ずかしくないの?死ねよブス どうせ黒人ちんぽにはまったんだろうがゴミ 日本帰ってくんな負け組www家にしょっちゅうきて冷蔵庫漁る友達に回されてんだろかす

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:17:26.05 ID:LhZIHA3r0.net
>>51-52
自分の思い通りノビノビプレーできる球団に行ってたら違う野球人生だったのかな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:12:37.13 ID:TJph8zh70.net
娘2人は花束贈呈してたけど、嫁は?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:13:57.46 ID:WP+7wdqC0.net
結局アベレージヒッターだったのかパワーヒッターだったのかよくわからん選手だったな、ぎりぎり3割&25本で守備肩まずまずのオールマイティーのイメージ。
一流なんだけど大記録とは縁遠い便利屋さんて感じ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:22:00.18 ID:2iID+QI50.net
どこが完全燃焼やねん
監督のギャラに飛びついただけじゃん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:27:58.67 ID:VR2BkES90.net
鈴木啓太といい、こういう引退の仕方の方が今どき幸せだろう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:50:21.76 ID:1OIZeYOcO.net
てっきりプレイング マネージャーやるんだと思ってた

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:02:13.11 ID:9ulVX8Zc0.net
イケメンだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:06:14.05 ID:8p0qgbJ90.net
長嶋→原→高橋で重鎮コースだろうし滅多なことは言わないわな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:21:10.80 ID:UI8VXV8U0.net
流石に気の毒だわ。
急展開で監督就任要請、
長嶋の説得というプロ野球界最強カード切られ、
外堀も内堀も埋められて、引退に追い込まれた。
巨人ファンじゃないけど、頑張って欲しいと思う。
選手もちゃんと監督の苦渋の選択に応えるプレーしてやれよ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:53:56.94 ID:EoAXgpGg0.net
まだ現役できたろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:00:02.94 ID:WmxSnLThO.net
無難な采配しかしないだろうからダメだろうな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:02:07.44 ID:cXEqY+DV0.net
>>73
あと2人は?
伊藤智仁と前田智徳?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:04:18.46 ID:8qjgE01V0.net
そういえば、嫁さんがジェットコースターでおしっこ漏らした動画あったよな
あれはエロかった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:56:50.53 ID:lEo+NVLp0.net
>>89
金本

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:17:11.97 ID:wQNIcpHp0.net
野球があんまり好きじゃないみたいだけど
親の借金のせいで人生巨人に捧げる羽目になったな
親が野球選手にしようと思わなかったら普通に勉強して慶應行って普通に就職してリーマン人生だったのか
どっちが良かったんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:23:46.34 ID:n3lRMn8h0.net
文春かどっかに連れ込み4Pみたいなこと書かれたがあれについて謝罪しないのか?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:27:09.92 ID:8xv9hOtI0.net
>>27
そして大人の事情で引退させられる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:34:11.04 ID:eM24I+BV0.net
>>26
その背番号は外人に押し付ければOK

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:08:20.03 ID:+mpuwdBx0.net
暗誦した文章読み上げるのが気持ち悪い
普通に自分の素直な言葉で喋れないのかこの人は

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:46:21.47 ID:1B1t3VQZ0.net
>>1
いけすかねえ文章だなあおい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:51:23.65 ID:5XST8RxI0.net
打撃タイトルなし
巨人の4番からもドロップアウト

慶大卒ドラ1がこれで完全燃焼か・・・

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:01:01.56 ID:JlTeG0rjO.net
最低でも原よりは良い成績残さなきゃな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:03:35.81 ID:GHMndtuo0.net
代打由伸を使えないだけでかなりのハンデでは?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:27:22.69 ID:MYN/r7CB0.net
上原と松井の動画、何て言ってた?
見逃したわ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:41.40 ID:044Dbkco0.net
「完全燃焼」って言わされてるような
まだできたんじゃないか?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:50:48.83 ID:jj6lOjwl0.net
現役にこだわっとったやんwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:55:45.01 ID:OM7N25q/O.net
こういう嘘臭い煮え切らないやつを応援したいと思うかね?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:56:52.98 ID:2yhZwx0j0.net
来季も行く気まんまんやったやん
なんで完全燃焼なの

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:59:03.69 ID:VzA34f+J0.net
>>96
この人のプロ野球人生通り

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:01:46.17 ID:wBjgSANW0.net
>>89
金田正一

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:18:18.11 ID:oOOxT8O9O.net
黙れ拒人

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:19:23.78 ID:hP5ZItiT0.net
最後までレールを敷かれた野球人生
公務員みたいな選手だったな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:15:16.60 ID:UI8VXV8U0.net
>>96
本当は引退したくなかったと言えと?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:55:25.61 ID:IUuVelMS0.net
(´・ω・`)高橋4pノブ ゴロがいい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:03:24.00 ID:IUuVelMS0.net
(´・ω・`)高橋4p(ポジション)伸ばせるかどうか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:21:12.28 ID:Av7VvzS10.net
完全燃焼ちゃうやろ…
まだまだ出来るのに…

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:47:42.41 ID:j5MQolOD0.net
>>100
ヤクルトなんて代打の切り札いないのに優勝したから大丈夫だろう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:27:21.77 ID:z3RgX/RFO.net
優等生でつまらんな
さすがジャイアンツ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:47:22.86 ID:GSRhpXSs0.net
由伸代打でいないのキツイっしょ。
まぁ阿部が年間出れないからそのポジションかなぁ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:51:04.46 ID:MAxN6IKT0.net
>>33
読売は高橋に恩義はないだろう。
借金払ってやってるんだし。
イケメン生え抜きだから使うだけ。

高橋は逆指名なのにドラフトで泣くぐらいだぞ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:00:45.24 ID:R26N0DCS0.net
野球のこと全然知らない自分は高橋由伸を雷波少年で知った
ペナントレースがなんとかってやつ
懐かしい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:42:08.61 ID:Iijq7Lva0.net
天才由伸・・打撃タイトルゼロ、ベストナインたった2回w

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:51:03.57 ID:TeT4xOrc0.net
高橋由伸 1998-2015
俺が中学生の時活躍してた選手がまたひとり抜けていく

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:26:18.69 ID:h2o48Ulu0.net
極道セレモニー、誇れることは山口組で「野球賭博」

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:00:57.26 ID:VncyaYDW0.net
松井「俺はAVで抜いてばかりいたのにお前は4Pか!」

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★