2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田原俊彦が22年ぶりの快挙達成 全国各地に潜在的ファン多数

1 :casillas ★@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:57:23.24 ID:CAP_USER*.net
11月23日付のオリコンウィークリーチャートで、田原俊彦(54)の新曲『TRUE LOVE 〜約束の歌〜』が26位にランクインした。
田原のシングルが4作連続で30位以内に入るのはジャニーズ事務所独立以降初めてのことで、1992年の『思い出に負けない』、『雨が叫んでいる』、1993年『ダンシング・ビースト』、『KISSで女は薔薇になる』以来22年ぶり。
当時の田原は毎年ドラマに主演し、CMに何本も出演するなど押しも押されもせぬ超トップスターだった。

自身初のウェディングソングとなった新曲は、本人が「(シングルで)10曲あるかないか」というバラード。この曲を完全に自分のものにできるかが、これからの歌手・田原俊彦にとっては勝負所でもある。

11月11日には、東京・お台場ヴィーナスフォート教会広場で、同曲の発売記念握手会を行った。
白いタキシード姿で現れた田原は1曲目に、連続ドラマ『ラジオびんびん物語』(フジテレビ系)の主題歌『どうする?』を選択。
ステージの一番前まで歩み寄ると、歌詞に合わせてファンと握手をしたり、ムーンウォークを披露したりするなど、会場を熱狂させた。
その後、新曲『TRUE LOVE 〜約束の歌〜』を高らかに歌い上げると、ファンは手と手を合わせて優しい眼差しで見守っていた。田原は囲み会見で、次のようにファンへの感謝の気持ちを述べた。

「こうやって集まってくれたファンの方がいるから頑張れる。永遠にね、そういう関係でありたいなと思いますね。僕は(ファンと)永遠に『TRUE LOVE』ですから。みんなに愛を届けられるようにね」

 来年2月に55歳を迎える田原は、今もコンサートで2時間歌って踊り続けている。この年齢でそうしたパフォーマンスを続けていること自体、驚異的だ。
一方で、10月16日の東京・中野サンプラザ公演で、「歌うことはできると思うけど、踊ることはいつまでできるかわからない」と話したように、10年後も変わらず踊れているかは未知の領域だ。

これまでも、前出の『どうする?』やドラマ『逃亡者』(フジテレビ系)の主題歌『雨が叫んでいる』、『愛しすぎて』、
『さらば…夏』などバラードでのヒット曲は持っているものの、田原と言えば『抱きしめてTONIGHT』に代表されるように、ダンサブルな曲のイメージが強い。
そのなかで、50代の田原にとって、今作のようなバラードでのヒット曲は是非とも欲しいところだろう。

 握手会では、ターンをしながら握手をしたり、全身白で決めたマイケル・ジャクソン風の衣装を着た子供と一緒にムーンウォークをしたりと、相変わらずのサービス精神で盛り上げ、最後は五郎丸ポーズを見せながら、会場を後にした。

 14、15日にも新曲発表会で香川、広島、大阪、愛知と精力的に各地を回り、どの会場も溢れんばかりの人が集まった。芸能記者が話す。

「どのアーティストでもそうですが、7000円前後の料金が掛かってしまうコンサートにはどうしてもファン以外の人は集めにくい。でも、知名度抜群の田原さんの場合、新曲発表会のたびに、潜在的なファンの多さを痛感します。

CDを1枚買えば参加できる握手会は人だかりになりますからね。これから、新たなファンや昔のファンをコンサートに足を運ばせるためには、
夏の野外音楽フェスティバルのような“他流試合”に挑むのもいいと思います。ほかの歌手やファンなど普段触れ合わない層と交流することは、いろんな相乗効果を生むはずです」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151123-00000014-pseven-ent&p=2

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:59:18.59 ID:Per92ppO0.net
今でも二億四千万の瞳とともにトシちゃんはカラオケの鉄板

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:59:20.57 ID:mZA6sPTk0.net
ガキ使いのおかげ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:59:47.19 ID:k0vT1QlfO.net
流石トシちゃんやで

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:59:49.61 ID:m09leaTh0.net
でも音痴だし

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:00:07.44 ID:9CEjfT+k0.net
ハゲだし

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:00:25.56 ID:2392QhAA0.net
この人が活躍すると何だかんだで華があって良いよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:01:01.23 ID:g7eQ7ULY0.net
今のオリコン26位って何枚だよ
そこらの声優とかのがよほど売れてそうだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:01:48.60 ID:CvSWNwCWO.net
>>1
(´・ω・`)2げとー

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:04:53.39 ID:ZZuc9iYv0.net
昔からのファンが応援してくれているのならテレビなんかしかたねーな
出てやるよなスタンスの方がいいかもね、テレビってすぐ手のひら返し
する糞みたいなうんこだからな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:05:42.37 ID:QfexuZHvO.net
ウーチャカ再生工場

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:05:46.64 ID:GfwUH4CLO.net
♪ダケ ダケ ダケダケダケ〜〜

この歌なんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:05:53.24 ID:Z/hmxirp0.net
抱き締めてtonightのサビがラストしか無いのが残念

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:06:07.09 ID:s0noZWZ50.net
生え際に違和感

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:07:22.46 ID:/0Br+g5H0.net
CDバブルの頃だったら100位にも入ってない枚数だろどうせ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:08:58.17 ID:ELReEG3mO.net
>>12
シャワーな気分?
元ネタはクイーンのバックチャットw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:09:08.74 ID:9t/vcM0S0.net
ディナーショー田舎に来てくれたら行くんだけどな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:09:26.51 ID:OM7N25q/O.net
抱きしめてトゥナィトで横で踊ってたダンサーが一言

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:09:42.50 ID:hhtstC830.net
>>8
3039枚だった(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:10:13.12 ID:XIdV2duj0.net
植毛の費用稼がないといけないからな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:10:19.19 ID:/wPlvvbj0.net
田原「俺のコーヒー牛乳飲んだの誰だあ」

諸星「ギャハハ」

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:10:40.05 ID:o4GIFoE90.net
>>12
抱きしめてTONIGHTかな?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:13:42.43 ID:u3WYh75j0.net
>>19
紅白いけるな、おい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:13:44.30 ID:heg/bpgw0.net
歌はともかくダンスはいまだにキレッキレだからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:13:53.57 ID:C4wPQc13O.net
たしかに歌手のトシちゃんがテレビで歌うととてもかっこいいよ!
紅白にはマッチなんかよりトシちゃんをだせよ。
ごめんよ涙と抱きしめてトゥナイトのメドレーで!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:14:47.43 ID:hhOqXJro0.net
>>21
いちご牛乳だろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:14:55.96 ID:6VXsBXlQ0.net
そういえばトシちゃんのバラードって少ないか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:15:15.56 ID:YlR/n8Sb0.net
すげーブサイクじゃない?この人
いっつも寝起きみたいな顔してる
何でアイドルやれたのか不思議なくらい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:15:37.08 ID:QbPUqD+o0.net
僕はファンとEternalに『TRUE LOVE』ですから

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:17:43.77 ID:DD+xYFaC0.net
カズも現役続行だしな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:18:07.74 ID:xNymkLug0.net
CDが全然売れない時代だから
相対的に上がってきたってことか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:21:24.97 ID:8p0qgbJ90.net
振り返るといつもキミがオナってた

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:21:43.28 ID:O/loD8zM0.net
田原を紅白に呼べばいいのに

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:22:03.42 ID:qoXRHXwo0.net
トシちゃん25歳

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:23:51.59 ID:6MHKnZ3vO.net
たまにバラエティーに出てるけど、喋りが面白いね。
諸星もそうだけど、芸能界の掟でホサれる恐ろしさ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:24:35.24 ID:boNm+hK60.net
BABYFACEの「TENDER LOVER」とか意外なカバーをやるので侮れない
あとグロリア・ゲイナーとかスタイリスティックスとか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:28:02.21 ID:bGo+FAue0.net
アハハハハハハハハハ
バカだね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:29:52.73 ID:Ij8/QZeg0.net
トシちゃん感激ぃ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:30:00.95 ID:7UrohtmV0.net
マッチが先輩風ふかすやなやつだから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:30:03.94 ID:T9agthqo0.net
3000枚って売り上げで言うと300万円ぐらいだろ
松田聖子のディナショーの客たった60人分かよ・・・

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:30:24.14 ID:2392QhAA0.net
小林旭と田原俊彦はスター

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:32:35.36 ID:boNm+hK60.net
甲府駅は北口にトシの銅像を建てるべき
マイケルみたいなポーズで
南口の信玄像に対抗して

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:33:08.33 ID:2/Mk1dGP0.net
それより娘どうなった?ミスマガジンとかになってたんじゃないか?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:36:19.35 ID:kIVZ3/nl0.net
>>3
それよりも先に関西ローカルでブラックマヨネーズが番組に呼んだ事が切っ掛け。
次に爆笑問題も番組に呼んだ。
ブラマヨでは吉田、爆問では田中がとしちゃんの大ファンで気が合ったようだ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:38:43.86 ID:s4MOXHf80.net
これ逆に馬鹿にしてるだろw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:39:45.53 ID:i3IGUIE90.net
20世紀初めから自動車産業で栄えた都市である。だが、アメリカの自動車産業の衰退に伴い、現在はほとんどの自動車メーカーが撤退し、都市全体も廃れていった
UE

https://t.co/U9wUENgLFM?2015-11-19_018.html
https://t.co/U9wUENgLFM?2015_026.jpg

自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」」
https://t.co/U9wUENgLFM?2015_026.jpg

アウディ R8を作っている自動車工場見学!トヨタがびっくりしそうな丁寧さ【動画】」
https://t.co/sKbQ18qgj5?37_html

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:40:29.94 ID:vVZ8GDFJ0.net
>>18
一人はcha-cha在籍中にオリコンTOP10ヒットが5,6曲あったはず
もう一人も一応、だいじょうぶマイフレンドの競作でソロデビューしてた
さほど派手でもないけど、そんなに地味でもない経歴

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:41:36.79 ID:inaIt7gv0.net
雨の日はBAD

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:43:28.01 ID:rCW/MxVI0.net
意外と女子高生あたりも知ってるんだよなぁ
80年代のアイドル

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:44:46.86 ID:vVZ8GDFJ0.net
旬なメジャーどころと当たらない限りは初動3万とかでも1位になる世の中
矢井田瞳とか大塚愛とかあのレベルが何か出しても30位代が精一杯って感じじゃなかったかな
それよりも化石なトシちゃんが3000枚でこの順位ってのはまあ、よくやってる方なんじゃないかね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:44:49.12 ID:8A03WuOC0.net
54で足が上がるんだぞ
ダンスが出来るんだぞ
営業って儲かるらしいから地道に行けばいいさ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:44:53.63 ID:BdiVNjOd0.net
ジャニ婆

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:46:14.78 ID:7SuAFl+c0.net
爆笑の田中に拾ってもらって地上波ゴールデンに定期的に出てるからな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:47:17.89 ID:SwlOYi19O.net
CDが売れない時代だから順位だけで言えば上がってきたけど枚数は変わってないかも
昔だと3000枚なら100位以内にも入ってないと思う。でもかなり干されてた事を考えると頑張ってるな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:47:41.05 ID:Y6Kj6pSi0.net
田原俊彦様が宇宙で最も格好良いということは、地球人ならほぼ誰も否定しないだろう。
しかし、ごく一部の人間は半ば狂信的に田原俊彦様の評判を落とそうとしている。
だが、それが自身の評判を落としているに過ぎないという事を、どうも分かってないようだ。
己の力もわきまえず、田原俊彦様に喧嘩を売るなんてバカな事をしない様に、
田原俊彦様の新曲を聴いてその素晴らしさを確認しておこう。

田原俊彦様の歌声には平和を実現しようとする情熱が溢れている。
まさにアイドルの鑑である。人情味溢れるお方だが、社会の悪はみごとに斬っていく。
本を書かせれば、明快な文章で政治などに潜む問題を暴き出す。
かといって堅苦しいだけでない。ユーモアを織り交ぜ肩の力を適当に抜いてくれたりもする。
さすがIQ:1040のインテリジェンスの集大成。田原俊彦様が人類の集大成なのは間違いないことだ。

少数の否定派が田原俊彦様をどれぐらい知っているのかは知らないが、
彼らの言動にはけっして田原俊彦様のような知性が感じられない。
彼らは、えてして貧弱な罵倒語しか使わず、建設的な批判をしない。
それは彼らが田原俊彦様のような正義の心を理解する事が出来るほどの
知性を持っていないのが原因だ。痛々しくおもうと同時に、
なぜか哀れみの感情を彼らにいだいてしまう。

幼少から田原俊彦様の名曲の1つでも聴いていたら、田原俊彦様の高尚な髪型に触れていたら、
田原俊彦様をまるで聞くに耐えない悪口雑言で中傷したりしなかったろうに…。


【一般人の田原俊彦に対する見解】
・子供の頃から今もずっとファンです。(♂37歳・会社員・滋賀)
・自分よりも15歳くらい若く見えるから羨ましい。(♂39歳・計理士・栃木)
・エッー!!50歳過ぎてるんですか!?20前後かと思いました!!(♀23歳・学生・京都)
・ウチのパパと交換してぇ〜。(♀8歳・小学生・東京)
・彼こそ次期総理大臣になる男だ。もうなっているようなもんだけどね。(♂79歳・自営業・東京)
・いろんなトコで目にするからスゲェー人だなって思う。(♂39歳・無職童貞・兵庫)
・率直に「カッコイイ」。(♂35歳・フリーター・神奈川)
・お客様と話す話題はいつもトシちゃんのことです。(♀22歳・美容師・静岡)
・レコードはいつも2枚買ってます。(♀56歳・主婦・千葉)
・世界ハ イツモ 彼ヲ中心ニ マワッテイマス(♀25歳・ジャーナリスト・英国)
・寒流スターもいいけどやっぱトシちゃんには劣るわ。(♀51歳・主婦・北海道)
・世界中を旅して回ってきたが田原俊彦より格好良い者はおらんかった。(♂99歳・農業・沖縄)
・『TRUE LOVE』ソッコーで買いました。(♂25歳・看護士・茨城)
・トシちゃんに憧れてこの世界に入りました。(♀12歳・アイドル・東京)
・サインもらった上に頼みもしないのに3回転ターンもしてくれた。(♂21歳・学生・富山)
・スカパーで『教師びんびん物語』見てファンになった。(♂19歳・学生・香川)
・トシちゃんの歌を聞いて勉強したら司法試験に一発合格!!(♂59歳・弁護士・和歌山)
・新曲が待ち遠しい。(♂16歳・学生・宮城)
・今日の僕があるのもトシちゃんのおかげです。感謝してもし過ぎることはありません。(木村拓哉)
・赤ちゃんのとき抱っこしてもらったことは一生の思い出です。(♀15歳・学生・岡山)
・運動神経すごいから五郎丸を瞬殺できそう。(♂17歳・学生・鹿児島)
・太陽よりまぶしい存在。(♀15歳・学生・東京)
・脳内結婚してます(笑)(♀18歳・学生・愛知)


 ( 八  )
 にしこり「う〜ん、トシちゃんには脱帽ですねぇ〜。」
  ヽ二/

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:49:10.98 ID:iCOnXnuP0.net
俺はBIG発言は会見の内容をマスコミが
悪意のある編集をして流したせいで
視聴者が誤解したって前にやってたね

まぁ俊ちゃんも天狗だったからされた仕打ちなんだろうけど。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:51:28.35 ID:WvzKw9A10.net
あそこはガチでビックらしいね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:53:30.13 ID:mz3/cULs0.net
絶倫びんびん物語

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:54:00.37 ID:uJH7qbIA0.net
>>15
その時期なら全部が底上げされてたのだが?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:56:52.38 ID:07qcb85Y0.net
この前広島のイオンモールで見たわー
エスカレーター止まってたw
サービスよくて好きになったわ
まぁCD買ったりディナーショー行くことはないけどさ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:58:01.97 ID:N91vo/Yj0.net
教師びんびん物語出てた人ってみんな不幸になってるな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:58:13.27 ID:5hUjj4ZQ0.net
俺BIG発言は
場を和ませようとしただけだった。

マスコミ最低。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:58:41.06 ID:pgjQ7qxN0.net
飛行機のCMで毎日見る

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:59:37.24 ID:vVZ8GDFJ0.net
せっかくドラマ当てたりダンスを売りにしたり、
オトナのアイドル、これからのアイドル像の道筋を付けたのに独立、って流れだから
メリーさん激怒ってのが、普通に考えられる干され原因だろうな

それまではジャニーズはガキタレ専門みたいなもんで、
俳優やら次のステップアップのためにはどんどん独立してく事務所だったし。
トシちゃんは光GENJI以降、どれだけ事務所がでかくなったのか空気嫁なかったってとこだな
大人のタレントが在籍したままじゃ恥ずかしい事務所って観念のままだったかも知れん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:00:19.45 ID:DJwXrZOd0.net
>>40
聖子だってシングルは5000枚とかだよ
松本隆ユーミンの新曲だって15000枚なんだから

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:11:32.10 ID:uF3WjEYg0.net
この人はよくも悪くも浮世離れしてて芸能人オーラはあるな
郷ひろみとかも

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:12:04.51 ID:aGleDiH70.net
>>64
19年干されて出てきたら見事に禿げてました田原ハゲ彦
それでも曲の財産があったからライブでやってこれたんだよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:14:46.92 ID:kIVZ3/nl0.net
>>62
いや、あの時はマスコミもとしちゃんもピリピリしてた。
だから冗談で言った「僕はビックだから…」という発言に笑えなかった。
あの時、子供が生まれたばかりでなかったらその後の展開は違ったかもしれない。
当時は家族のことでも何でも記事にしていたから。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:15:13.25 ID:ZN+vIdNY0.net
紅白にトシちゃん出るなら観るけどなぁ

悲壮感漂う明菜、ビニールみたいな肌の聖子ちゃん、ジャニタレのバーターと化したマッチ、浜崎の後ろでギターを弾くヨッちゃんは見たくない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:28:21.41 ID:Nj0TAtTT0.net
「オレはBIGだぜ!」

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:33:40.38 ID:rWtAgH9T0.net
たわらはハゲ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:33:49.86 ID:xrrd1qN50.net
ヒット曲多いからなぁ
一曲で毎年紅白出てるやつよりファンはいるよね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:34:11.60 ID:wIyOZSLv0.net
娘かわいいと思うわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:39:12.92 ID:MCGu6HvD0.net
あれだけ1人で踊りながら唄える人って
今でもなかなかいない
スベリ芸だけどしゃべりも出来るし
アイドルで一くくりにされてるけど、かなりの
エンターティナーだと思うわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:00:07.33 ID:et5ff2pt0.net
爆笑問題田中のごり押しうざい
俺はビッグ発言もしてないとか嘘つくし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:03:40.35 ID:pFkpyr+e0.net
ピエロは今でもたまに聴いてるよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:06:24.85 ID:boNm+hK60.net
田原俊彦、ポストが俺の恋人!
↑これがいまだに意味わからん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:29:38.33 ID:Osfhyaom0.net
グアムのCM好き

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:36:18.06 ID:6pXZs4+p0.net
よく上岡龍太郎と間違えた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:41:35.15 ID:zfNR54PX0.net
>>49
今の女子高生の両親が80年代アイドルに熱狂してた世代だからね
自分の生まれる10年以上前に流行ってた芸能人ってわりとみんな普通に知ってるでしょ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:45:52.05 ID:vVZ8GDFJ0.net
>>77
ファンレター読んでるよ!ってメッセージだとは思うんだけど、
でもそのすぐ後でヨッチャンがラブレターなんて書くなよ、とか言ってる支離滅裂さw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:55:22.59 ID:+eRInhqO0.net
仕事がない時も
ファンクラブの会費だけで年収1000万以上ある

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:57:33.83 ID:lEviBk+Y0.net
そうかはどんな糞でももちあげるね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:01:09.69 ID:S4yM14f9O.net
紅白でたのきん復活が見たい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:10:06.30 ID:UEKlwlsb0.net
諸星と田原はよく頑張ってるよね。

マッチや東山がジャニーズの顔ぶってるけど、田原や諸星に比べたらカスだろ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:29:51.65 ID:KV1jol4gO.net
トシちゃんもそーだけど郷ひろみまでみると、日本人は過去に遡らないといい男、いい歌手、いいスターがいないのかな?と思ってしまうほど。
当時から短足呼ばわりされてたが、いまのジャニーズのほうが不格好。
ハリウッド俳優みたってわかる通り、体型や単なるイケメン度ではなく、如何にりゅうとしてカッコいいかが問題。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:31:48.65 ID:xUOPdKmA0.net
トシちゃんはあんまりテレビに出てないから落ちぶれたと思われてるのかもしれないが
ディナーショーとかで結構稼いでるんだよな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:34:58.87 ID:lFgR1NeL0.net
君は薔薇薔薇 ハートは赤い薔薇

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:47:48.18 ID:tXB1M2pB0.net
またTVにちょこちょこ出るようになった最初の頃は見かけるたびになりきりモノマネの人だろうと思ってたな
それくらい顔忘れてた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:05:46.63 ID:tFwL0uzqO.net
海に叫んでも
愛は届かない〜
これ曲名なんだっけ?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:06:54.95 ID:i1DgSMkC0.net
田原イムハタ彦

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:11:17.73 ID:6/j9lTRd0.net
>>7
確かに。
ファンじゃないけど、この人は今のアイドルにない華がある

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:12:01.50 ID:K/U48k4o0.net
ジャニーズを辞めなければ、また違った芸能活動をしてたのだろうな。
確かジャニーズ所属タレントとの共演が出来ないのだったか?
まぁネームバリューがあって固定ファンがいっぱい居るから
食うには困らないのだろうけど。テレビにあんまり出ないだけでさ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:17:23.16 ID:H64gZmeX0.net
悲しみ2ヤングと原宿キッスが最高傑作だな
シャワーな気分はクイーンのパクリだが、悪くない
低迷期突入でヤバいと感じたスタッフが
ユーミン作曲で勝負曲と息巻いていた銀河の神話は全然売れなかった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:26:08.36 ID:JDgRilZb0.net
>>90
悲しみTOOヤング

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:33:08.86 ID:tEKf8DbM0.net
改めて昔の動画を見ると感心するよね田原俊彦は
昔から言われてたけど運動能力高いし

>>49
この人はおそらく同年齢くらいより現40代後半から半ばに凄くもてた
だから今の中高生の母親にファンだった人がたくさんいてそのことを娘と話したりするんじゃないかな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:43:56.35 ID:o3Rxm9M80.net
>>21
諸星、九州の片田舎のボートレースでトーク&歌唱ショーって電柱に貼ってあった
ワロタけど行こうかな来週、入場券だけでいいんだろうし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:59:13.63 ID:v5azXViW0.net
>>73
お前の審美眼に絶望した。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:00:03.36 ID:0BjrmiRqO.net
>>92
昔ってくさいセリフいうカードみたいのがあって
「オレは海が好きだ」
とか俊ちゃん言ってたんだよな

「こういうのいえる奴。今はいないだろうな」
いってた
今って本当没個性だからね
この世代が未だルイルイ然り根強いのは
いい意味の人間臭さがあるから

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:04:53.33 ID:XPKyI6moO.net
>>97
芦屋?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:07:26.01 ID:R38k93P50.net
カップリングでデュエットしてる水谷千恵子の後援会が買い占めているからだよ・・・バカいってるw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:08:54.81 ID:EohNPFh70.net
>>97
こないだテレビで適当にカラオケ歌ってたけど 意外にちゃんと歌えてて感心した

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:13:16.81 ID:a3ABT8gh0.net
欽ちゃん化してる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:20:41.51 ID:o3Rxm9M80.net
>>100
そうそう芦屋
俺ボート行ったこともないし、諸星ファンでも無いけど
ボート場でどんな事するのかに興味があるから行こうかな、と
賭けに来てるオヤジたちに見向きもされないで諸星がどんな態度するのか見てくる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:23:42.61 ID:us5Ibju10.net
ずっと真面目にアイドル業に取り組んでたもんな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:41:30.05 ID:tvczkYEF0.net
>>97
準優と最終日な矢部美穂を見に行く予定

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:46:35.15 ID:tEKf8DbM0.net
諸星の話に喰いつく人が多いってやっぱここ40代前半と30代が多いんだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:55:05.18 ID:tcuTqQK30.net
一時期マスメディアから完璧に消えたのにすごいもんだな
としちゃんマッチよっちゃんどれの人生送りたいか
昔はとしちゃんが一番お断りだったけど今はマッチの人生がなんか男として嫌な感じ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:56:25.99 ID:lEviBk+Y0.net
ジャニだらけできもちわるいねw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:47:32.62 ID:hl6zW3Jo0.net
>>49
それはテレビとかで懐メロ番組やったりラジオで昔の歌の特集やったり普通にしているから、知らない方がおかしい、俺も高校ぐらいで結構知ってたし。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:53:03.68 ID:TrTXz7vH0.net
>>40
トシちゃんもディナーショー1回で数百万稼ぐらしいよ
全国で何回もやるだろうし、何千万は稼ぐでしょ
シングルなんて宣伝活動くらいにしか思ってなさそう

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:02:06.25 ID:TrTXz7vH0.net
>>85
マッチは間違いなく諸星よりは顔だった
ピンでの人気はトップクラスだったのは間違いない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:12:54.76 ID:G5i+4Ykd0.net
ため息より言葉で話してごらん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:14:03.79 ID:xwj1ddg70.net
なんだ独立してたのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:21:48.48 ID:wo8J1PB0O.net
お俊はカッコ良かったわよね!!

郷はウィーン少年合唱団のような愛らしさ
秀樹はアメリカの南海岸辺りのカッコよさ
マッチは暴れん坊
聖子は可愛い

アタシは明菜派だよ!!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:22:28.90 ID:R3sLWpP00.net
飯島直子が大ファンだった田原俊彦の別荘を尋ねた後で田原に
「飯島直子とやったぜ!」とバラされたらしいわな。

しばらくして飯島直子が「癒し系」と呼ばれだして爆笑したわw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:29:07.81 ID:0rTXCPcA0.net
マッチさんとか言われてあぐらかいてる奴より田原俊彦のほうが好感もてるな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:29:35.92 ID:Z3/SZfz20.net
ばっばっばっばっ♪ あんはんはんはん♪
いつびえでぃーびえでぃー び え でぃー♪

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:33:34.90 ID:7lp5xew10.net
>>28
スタイルの良さで得してるな
たしかにw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:35:56.35 ID:axXOj02a0.net
ジャニーズから独立した直後に
いいとものレギュラーって今じゃ考えられないよな
仮にいいともが続いてたとして田中や赤西がレギュラーって考えられんもん

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:47:54.04 ID:ek814V2c0.net
いっぽう歌えない踊れない話せない演じられないマッチさんはジャニーズの幹部だというのがなあ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:06:40.28 ID:Hk/Icl7/0.net
>>108
擁護してたのが、主な有名人は東海林のり子ぐらいだったのに、
まあここまで消えずにやってたのは凄いな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:07:25.86 ID:gj0NJILy0.net
今日の出演で、
夏以降、何気にNHKの歌番組3本目

これは、もしかして・・・

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:08:13.24 ID:AEVMqpn20.net
テツandトモが「なんでだろ〜」の営業だけで億近く稼ぐんだから、
トシちゃんも相当稼ぐだろ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:14:06.49 ID:agHiU8hX0.net
ここまで鉄アレイなし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:18:59.84 ID:SExtamfr0.net
トシちゃんが紅白に出れば目玉になりそう
紅白側がジャニに配慮して無理なんだろうけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:20:29.11 ID:3dUlJLbB0.net
植毛なの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:21:51.29 ID:k89Z3xr20.net
「メシ食ったか?」って決めゼリフの米食普及CMが印象強い

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:22:53.78 ID:AT/FLHeX0.net
昔のアイドルは、過去の栄光で、ディナーショーだけで暮らしていけるからなぁ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:23:24.38 ID:LjWuc88O0.net
>>28
書類審査で一回落とされたらしい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:23:31.68 ID:G7e7CGro0.net
田原さんはフサフサれすよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:28:34.25 ID:6vYwfoKTO.net
にんじん娘もいい曲だった。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:31:07.88 ID:br2IZW+k0.net
薄毛レベルなんだろうけど、不自然な頭髪にばかり気をとられてしまうw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:33:02.12 ID:9+1ZZZBC0.net
NHK歌謡コンサート「愛あふれる デュエット名曲集」11月24日(火) 20時00分〜20時43分
出演
上沼恵美子,芦川百々子,丘みどり,鏡五郎,川野夏美,黒川真一朗,島津亜矢,瀬川瑛子,竹島宏
田原俊彦,天童よしみ,はやぶさ,日野美歌,布施明,水谷千重子,水森かおり

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:34:24.94 ID:br2IZW+k0.net
夜タモリのゲストにトシちゃんが風邪ひいて出演
タモさんが感染してしばらく治らないまま番組出てて気の毒だった
仕事少ないからテレビに出たいのは分かるけど、配慮してほしかった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:35:11.26 ID:zoy+zAZy0.net
♪ニッポンのトシから

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:40:20.78 ID:2t62T0400.net
むかし会社にいた、下請けにパワハラ三昧&皆の嫌われ者の中年女がトシちゃんの大ファン
ある日「母親が入院した」と言って3日間休みをとった
昼休みにみんなでテレビを見ていたら、某温泉でトシちゃんのファンクラブイベントの話題が
ピンときた先輩が心配を装って女の実家に電話したら、元気そうな母親が出たww
出社してきた女はファビョッてた

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:42:09.28 ID:ZmDcK6IdO.net
そりゃディナーショーでもやって行脚したなら客が集まらない
ってことはないよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:44:29.45 ID:t1Wu1ByH0.net
>>137
いろんな意味で嫌な人材ばかりの会社だな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:47:36.59 ID:Cssq7bAW0.net
歌手はTV出なくても稼げるのは強みだよねヒット曲もたくさんあるし
ディナショーやってるだけで結構ウハウハなんだろ?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:51:04.84 ID:D7C+gVRj0.net
フジテレビは今こそ教師びんびん物語を復活させるべき(萩原流行、阿藤海の不在は残念だが…)

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:52:12.51 ID:b3g4Yyp80.net
♪〜私祈ってます〜♪

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:09:39.76 ID:zoy+zAZy0.net
>>104
諸星も近所のパチンコ屋に来てたけど
ちゃんとトークをしてたな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:11:00.93 ID:RUlD2XTv0.net
歌手としての歌唱力や俳優としての演技力は置いといて、人間的に癖のある面白い人だよね。これからもどんどん活躍して欲しい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:15:13.11 ID:awXvYApl0.net
トシちゃんは振り付けの先生に鍛えられてるからしっかりしてるよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:36:23.88 ID:0l9CH6I30.net
娘がトシそっくりでとてもじゃないが抱けない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:11:49.82 ID:/gyAtZjf0.net
こんな〜はずじゃなかったよねぇ〜♪

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:19:29.50 ID:P7cEjtL6O.net
>>125
指摘があって安心した

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:20:58.89 ID:52tziMw50.net
>>134
デュエットだと、研ナオコがいないとおかしい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:28:04.70 ID:EUGro+HT0.net
>>149
水谷千重子先生がいるじゃないか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:25:03.93 ID:ZahlSalz0.net
>>28
この頃の映像見てもブサイクって言える?
ジャニーズの中では圧倒的に美男子だろ?
https://www.youtube.com/watch?v=NBcpOD7Wa0o

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:58:04.18 ID:lzzRaRJ70.net
ヨッちゃんのファンなんているの?と昔は不思議でしょうがなかったけど、
今、若い頃の写真見ると意外とカワイイw さすがジャニー

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:02:11.21 ID:GfwUH4CLO.net
諸星「トシちゃんが汚い犬を飼っていてどこでもションベンするから蹴っ飛ばしてやった」

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:19:13.16 ID:J2QvkJgn0.net
ジャニから独立するときにファンクラブの名簿もらえなかったのに、コツコツやったのね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:43:11.77 ID:2HJACOj50.net
この人ってバカっぽいけど、昔から策略家で賢い人だよ
年齢詐称してアイドルデビューしたり、聖子との恋人関係匂わせたり

全盛期のファンたちは現在40代後半〜60才位だから、リバイバルブームを
狙うにはちょっと遅いけど、ジャニーさんの目が黒いうちは目立った活動
を控えていたフシがある。ジャニーさんが80越えたくらいから、バラエティー
とかにちょこちょこ出だしたからね。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:57:33.46 ID:GMEQDEbK0.net
この人こそ真の「TVスター」なんだけどなあ…

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:32:20.42 ID:ntLRA4Et0.net
トシちゃんの最高傑作は青春ザセイリングだよね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:34:28.54 ID:PrV5Ghmx0.net
哀愁でいとのB面曲聞いた時腹抱えて笑った

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:37:19.42 ID:HeJhOiib0.net
>>152
たのきん3人の中でよっちゃんが一番人生を謳歌してそうだな
激痩せしたり重病説も一時あったけど問題無いのかね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:38:17.08 ID:1u6s+SnU0.net
>>91
省吾、川島省吾www

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:46:05.01 ID:nVEUKnBa0.net
>>157
ハッとして!GoodのB面で
ただいま放課後の主題歌
青春ひとりじめ
だと思うの。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:49:16.26 ID:nVEUKnBa0.net
>>155
年齢詐称したのって
金八オーディションでオーバーしてたからって定説以外に
たのきんプロフィール作成時点での詐称があるの?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:50:50.73 ID:a7Uc5E4H0.net
>>159
よっちゃんには黒い噂があったよね
飛鳥の愛人と知り合いだったり...

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:55:30.72 ID:nVEUKnBa0.net
>>95
タイトルに2(TOO)ってつけてて
二人の若者って意味と 
とっても若いって意味の
ダブルミーニングにしてるんだよね?
おかげで英語の授業やテストに
one too threeって書く女子中生徒が。

165 :売名スレ@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:58:49.78 ID:t2KQfhWF0.net
違反スレ

在日ポストでスレ立て違反
casillas ★
【芸能】田原俊彦が22年ぶりの快挙達成 全国各地に潜在的ファン多数 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448290643/

週刊紙でスレ立て
砂漠
【芸能】元NHK“不謹慎な巨乳”アナ、竹中知華が苦悩の日々を告白「胸に目がいってニュースが頭に入らない」と毎週届くクレームの数々 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448353420/

在日デイリーオンラインでスレ立て違反
砂漠
【芸能】内山麿我がディズニーランドに入れずブチ切れ…「ただのクレーマー」と批判殺到 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448264209/

AOL テレビ番組の書きき直しは著作権違反
砂漠
【芸能】お笑いモンスター・明石家さんまのスゴすぎる「伝説の神対応」まとめ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448336098/

風俗アサ芸
砂漠
【芸能】インパルス堤下、素人への暴言だけじゃない森三中・黒沢への陰湿いじめ過去 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448358434/


在日デイリーオンラインでスレ立て違反
砂漠のマスカレード
【芸能】坂上忍 俳優なのにバラエティをやるのは「ギャラがいいから!」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448353686/

==================

悪質な在日キャppう

以後 書き込み禁止

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:59:24.67 ID:ntLRA4Et0.net
>>161
私は石坂智子のありがとうの方が好きだよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:00:50.11 ID:nVEUKnBa0.net
>>76
あなたはトシスレでいつもピエロを推すかたですね?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:16:36.67 ID:3imLIotZ0.net
>>134
録画する。サンキュー

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:25:59.34 ID:AJkP3vR90.net
CMにも出てるし完全復活だな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:42:20.01 ID:52tziMw50.net
>>162
デビューしてすぐ、べストテンかなんかの番組で「ごめんなさい」してたよね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:44:11.51 ID:boNm+hK60.net
グリコアーモンドチョコのような青春を送りたかったよね…
避暑地のテニスコートで…
高原のテレフォンボックスで…

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:47:48.41 ID:g5L22tm20.net
そして 禿げて人生転落 w

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:48:15.71 ID:nVEUKnBa0.net
>>170
ベストテンでやったよね。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:48:17.42 ID:/3siqgiJO.net
君にバラバラとか顔に書いたロマンスとかチャールストンとか、何気に名曲。
ここらへんのベスト出して欲しいな。

ザ歌謡曲って感じの曲希望。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:16:35.14 ID:nVEUKnBa0.net
>>171
聖地巡礼したいんだけど
ペンションの場所はわかったが
赤い電話ボックスを置いて
自転車手つなぎした道がどこだかわからない。
死ぬまでには行ってみたい。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:22:44.78 ID:boNm+hK60.net
>>175
凄いな…
トシや聖子の熱狂的ファンなら知ってるかもね
悲しみ2ヤングの時の海とか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:29:59.99 ID:5/onGoo20.net
https://youtu.be/dDPP0Iqy9Vk
昨年発売
bonita
この曲いいよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:32:48.77 ID:5/onGoo20.net
https://youtu.be/0Ml0GyDq5pU
今回のデュエット
これは最高面白い
編集が神だねw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:49:43.09 ID:IiRFu/MJO.net
104

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:51:19.89 ID:9vcYz1pB0.net
この人の持ち歌はなんだかんだで名曲揃い

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:49:44.68 ID:d7S14clu0.net
記録
SMAP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

受賞歴
近藤マッチ様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

人柄
郷ひろみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

歴史に名を残したのは?
石原裕次郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

アルバム歌手
山下達郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

ダンスパフォーマンス
EXILE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

歌唱力
久保田利伸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

創作力
矢沢永吉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

中古ばばぁ支持率w
田禿俊彦()>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

これが現実やw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:06:12.18 ID:L4HerimX0.net
この人はジョークとして上げたり下げたりしていじるのがおもろいのに

こいつが来るとスレが途端につまらなくなるんだよな

183 :名無しさん@恐縮です:2015/11/25(水) 22:19:14.95 ID:BybqTtEOq
40代の時より今のほうがカッコいいな

総レス数 183
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★