2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】G大阪FW宇佐美貴史、欧州再挑戦「そこの気持ちは(日本に)帰ってきた時からある。」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:44:40.72 ID:CAP_USER*.net
G大阪FW宇佐美貴史(23)が欧州再挑戦の思いを打ち明けた。

 25日の練習後に「そこの気持ちは(日本に)帰ってきた時からある。はい上がろうと思って帰ってきているので。海外でどうしていくのかというところ」と告白。

13年6月の古巣復帰後から続く海外への興味を包み隠すことはなかった。「チームは佳境中の佳境」とし、28日のチャンピオン

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151126-00000013-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:45:36.27 ID:QMtY0xJ80.net
あちゃ〜

3 :夢念@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:46:33.57 ID:4axybV5L0.net
夢念ずれば叶う!!スーパーカー×美女コンパニオンなまとめ」
https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker890.html

https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker131.html


https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker755.html



https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker23.html

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:47:01.90 ID:lDc6w0sG0.net
ガンバ愛(笑)なんて嘘でした 
新スタもショボすぎて海外行きたくなったかw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:48:39.79 ID:70j9n7eH0.net
>>4
昇格、3冠とすでに充分ガンバに貢献してくれたからいいよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:48:48.64 ID:ZuNtHV3AO.net
オランダリーグにしとけ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:49:00.96 ID:2Vk8/mns0.net
早く行って来い!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:49:17.14 ID:gpTHjVUd0.net
マルセイユじゃ無理

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:50:34.74 ID:q5Cc67th0.net
うん、気持ち的にはガンバでずっと見ていたいけど
でもやっぱ行った方がいいと思うよ
ずっと応援するから頑張れ!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:50:48.86 ID:dx6O7HsR0.net
覚醒期間終了したけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:51:40.91 ID:fgBm2KoV0.net
23歳なら、まだ売れるか。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:52:17.93 ID:u8mRux5t0.net
3冠涙のガンバ愛は嘘泣きだったのか、、
>4

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:53:47.76 ID:gMqZEb970.net
新スタで半年やってから夏移籍だろうな
次出て行ったらもう戻れないしあのスタでやりたいだろうよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:55:29.10 ID:4SgqT4IH0.net
猫背貴史

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:56:15.06 ID:9CV8tcA80.net
最近、プラチナの価格は下がりっぱなし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:56:23.87 ID:orORSwk1O.net
マルセイユかシュッツトガルンだかは言いにくいし

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:57:59.12 ID:FUoZliAN0.net
問題は能力が足りない所なんだよなあ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:58:07.68 ID:9lAmq1qs0.net
じゃあ帰ってくんな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:59:14.26 ID:FbzysPZr0.net
1年目でスタメン取って活躍しないとズルズル行きそうだから死ぬ気でやらな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:00:57.95 ID:smTFCqKMO.net
残留するにしても再度海外行くにしてもガンバは快く受け入れるやろな
有望な若手ゴロゴロ育ってきてるし
今年は宇佐美不在の時も連動のあるサッカーやれてたし仮に移籍されても何の支障もない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:01:45.41 ID:orORSwk1O.net
まぁJリーグで腐るよりましか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:02:06.48 ID:Lku57UK90.net
行って帰って行って帰ってを繰り返す
新たなタイプの天才誕生か

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:02:57.83 ID:0RPQe04O0.net
もうJリーグですら通用してないのでオファーがどこからもないだろうな
あってもゼニト、シャフタール、フェネルバルチェみたいな微妙なとこからしかないだろうな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:05:51.30 ID:4FqA1mvT0.net
都市伝説と言われた頃が懐かしいな
ま、新都市伝説久保くんがいるから日本の未来は明るい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:06:07.80 ID:FPQKFaMo0.net
頑張れ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:06:09.28 ID:iQOQgsyb0.net
またチームに馴染めず嫁と孤立するんか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:10:27.33 ID:krWSKyHf0.net
当時からプレースタイルやフィジカルが劇的に変わったわけでもないしまた行っても大して変わらないんじゃ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:13:59.59 ID:XfyJMMdn0.net
ゼニトもシャフタールも普通に強いだろう。それにフェネルバルチェってどこだよ。フェネルバフチェだろ。チーム名も分からん奴は批判すんな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:19:50.84 ID:4u53fMww0.net
ただの旅行好き

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:23:41.06 ID:4QwhFiuw0.net
海外行かないなら嫌いになるところだったわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 16:23:47.75 ID:Oc1433bd0.net
無理だからやめとけ
メンタリティが海外向きじゃない
あのポジションでDFと競りもしない。柿谷と一緒。無理

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:07:37.98 ID:FLvx0KLX0.net
>>23
ギャグか 日本人じゃゼニトやシャフタールは当たりレベルだろ
誰も試合出られないわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:10:53.75 ID:dhnhnoGR0.net
FWで得点王目指してた頃はガンバで何年かやるつもりだっただろうけど
アホ長谷川がハリルに感化されてサイドコンバートしてからは海外行きたい気持ちが強まっただろう
西野が一列下げて起用して点取れなくなってた頃にバイエルンからオファーあって即決した時と状況は似てる。
宇佐美はサッカーが楽しくなくなると環境を変えるのを厭わない。バイエルンから出た時も、ドイツから帰ってきた時も同じ。
直感で生きる典型的なB型だよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:11:58.31 ID:2qie2xBS0.net
>>32
ゼニトとかフェネルバフチェとか試合まともに出られるのは海外組だけだよな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:12:01.22 ID:dhnhnoGR0.net
嫁は明らかに下げマンだから、出産を理由に嫁を日本に留めて宇佐美単身で行くべき

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:17:54.45 ID:4QwhFiuw0.net
>>32
香川、本田、内田、長友、武藤
ここら辺はレギュラー取れるよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:18:46.44 ID:4sJzqwIk0.net
大前みたいに半年はよしてね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:36:18.00 ID:kw9tjqsv0.net
まあ通用しないだろうな
コミュ障は海外では無理

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:38:37.56 ID:+nyIeCKa0.net
柿谷みたいな境遇に再び合うのが関の山
いい加減目を醒ましなさい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:41:28.26 ID:H/hcJgJ00.net
欧州下位よりガンバの方が質の高いサッカーをしているんだから行かなくてもいいじゃないですか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:44:05.65 ID:4IPqcSR1O.net
どの国に行くの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:45:42.31 ID:Z9v+XLR+0.net
体脂肪率が豚と一緒のサッカー選手
筋肉増えればスピード落ちる、脂肪を削ればスタミナ無くなる
とはいうけど鍛えるしかねーだろ?クリロナの裸ずーっと見せて説教したいわ
才能があるだけに腹がたつ。才能だけで代表レベルなんだから手を抜くなよ
世界レベルになりたくないのかよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:48:43.54 ID:Ix1OGLYZ0.net
チェスカモスクワにでもいって鍛えて来た方がいいな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:50:36.72 ID:Ix1OGLYZ0.net
http://trans-arrow.com/bloodtype/
やっぱりB型は欠陥が多いんだな
宇佐美はB型だから集団スポーツに向いてない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 17:54:05.38 ID:HJ2agqcG0.net
結局得点王は無理だったな。
ここから泣かず飛ばずになりそう。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:02:19.79 ID:IeE+GHw80.net
お前無理やからシロウトでも分かるぞ
朝鮮人のコンサート行っとけカス

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:03:58.36 ID:2kRZ1X6i0.net
欧州いったとしても
大先輩の大黒コースだろ
てか大黒先輩より点とれてねーし。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:09:46.88 ID:dAZGLDcT0.net
>>22
大久保さんがいるやんw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:19:00.27 ID:gDdCgbUX0.net
今週の土曜日の浦和VSガンバは楽しみだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:19:50.00 ID:NwxT+2XR0.net
2015年Jリーグ得点ランキング

1位大久保 元ヴォルフスブルク戦力外 ブンデス0得点 
2位ドウグラス ブラジルリーグで1点しかとれず戦力外
3位宇佐美 元ホッフェンハイム戦力外 独2年で2点しか取れず
5位クリスティアーノ 元レッドブルザルツブルク戦力外
7位パトリック 元ブラジルリーグ3部
10位大前 元ドュッセルドルフ戦力外 ブンデス0得点
11位永井 元ベルギーリーグ戦力外 ベルギー0得点

ブンデス0得点の大久保が3年連続得点王
オーストリア戦力外 ベルギー戦力外 ブラジル3部の選手が無双できるリーグ

ソース Jリーグ 2015得点ランキング
http://web.gekisaka.jp/competition/scorer?id=60

これがネトウヨJオタ宇佐美信者が誇る低レベルJリーグだ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:22:35.07 ID:RT6998Eq0.net
帰って来たときにも言ってたし、またチャレンジした方がいい
逃げ帰ってそのままJに引きこもる、日本人よりはましだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:25:17.81 ID:yudAn8W/O.net
若いうちは、なんでもやってみるもんだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 18:42:39.08 ID:vY3O8Or50.net
新スタでプレーして、ACLと得点王を取ってからにしてくれ。
というかロシアW杯が終わるまでは移籍すんな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:16:59.65 ID:wAssV44I0.net
15分で息切れスタミナゼロ
体脂肪を減らすのに筋トレじゃなくてOL式ダイエット

アスリートに程遠いモヤシw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:18:18.92 ID:CPO9tU/QO.net
こりねーなこのバカ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★